Авто кредит
4 октября оформила автокредит с применением карты Халва. Менеджер мне объяснила как пользоваться и что я обязана с 5 по 5 каждого календарного месяца тратить по карте 10 тысяч рублей. Я условия выполняла как мне объяснили. На следующей месяц мне приходит платеж больше на 6 тыс по кредиту. Я позвонила на горячую линию и мне там говорят что я не выполнила условия договора. Я им начала говорить что я сделала покупки даже больше 10 тыс. Они мне начали объяснять что моя карта действует с 12 по 13 каждого календарного месяца. Ну я то этого не знала, как мне объяснили так я и делала. Я написала претензию и просила вернуть мне прежнюю ставку. И мне опять приходит смс что менеджер не виновна и что если я хочу вернуть прежнюю ставку,я должна идти в офис банка и уплитить там 30 тыс рублей какую то комиссию. Я не могу понять за что я должна платить,если я выполняла все условия которые мне объяснили при оформлении автокредита. В данный момент я выхожу на пенсию и не могу выплачивать такие суммы за кредит и ещё за какую то комиссию. Я прошу чтобы мне вернули прежнюю ставку по кредиту, или я буду вынуждена обратиться в Центробанк РФ.
.
Полис осаго
В этом и есть проблема , нажимаю получить промокод , и всё время вылезает ошибка , что промокоды нету . Уже второй день захожу и ни чего не появляется
Как подать в суд на Мегамаркет?
Не доставили заказ и не вернули деньги/бонусы, продавец утверждает, что доставил. 2 с лишним тыс, просто потеряны. Как они вообще предоплату берут, если так решают вопросы.
Никакого подтверждения получения мною товара у них нет. Потому, что из списка на 2500 руб. мне привезли товар на 200 руб.🤯
97****570
Где мой промокод?
В личном кабинете, в разделе "Мои продукты" у меня не отображается оформленный по акции полис Осаго. Написано что у меня нет полиса. Как так?
Не могу подтвердить почту
Не приходит. Ссылка на почтк
Почему мой аккаунт заблокировали?
Почему мой акк заблокировали?
не пришел промокод на 1000р на озон за оформление осаго
здравствуйте. я сегодня оформила полис осаго, при попытке запросить промокод написано "нет доступных промокодов" и в разделе "возраграждения" тоже пусто. когда его ждать? спасибо
как получить бонус в 1000 р на озо
Оформила осаго с 10.11. по условиям акции 1000 р на озон, как и когда отобразятся эти деньки на расчетном счете карты Озон, что нужно сделать?
как получить бонус в 1000 р на озон
Оформила осаго с 10.11. по условиям акции 1000 р на озон, как и когда отобразятся эти деньги на расчетном счете карты Озон, что нужно сделать? При получении промокода на сайте банки ру выдает ошибку
Бонус 1000 при оформлении ОСАГО через Газпромнефть
Здравствуйте.
Оформил полис ОСАГО через приложение Газпромнефть, полис пришёл на почту, но в Банки.ру почему-то,,нет оформленых полисов" и никаких обещанных бонусов не получил (((
Почему после покупки полиса ОСАГО, через Банки.ру,я не вижу обещанный промокод?
Купила полис осаго через Банки.ру,за что был обещан сертификат ОZON,но его нигде нет, выдаёт ошибку, как быть это шутка такая была про сертификат!?
Хочу взять займ на 10 тыщ
Ну где можно займ взять
Когда получу 1000
При попытке получить промокод выдаётся ошибка-отсутствие действующих промокодов!!
Был оформлена рассрочка, как оплатить
Как оплатить кредит
где посмотреть отправленные заявки?
где посмотреть отправленные заявки?
где мой промокод на озон?
где мой промокод на озон?
Закрытие банка по России
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации : везде по России закрылись одним днем все филиалы данного банка без предупреждения. На счетах внушительная сумма,копили на квартиру. На Звонки банк не отвечает ,связи никакой нет.
Бонусы за открытие счета
03.11.2023
Промокод на Озон
Добрый день, оформил страховку ОСАГО, а промокод 1000 бонусов на озон не пиишел
Страхование ТС
Не получается отправить заявку на страховку ТС в страховую компанию согласие
Нет промокода
Добрый день! Купил полис ОСАГО, перейдя с приложения "Газпром", где проходила акция 1000 балов на заправку, но балы не появились и промокода нет. Почему?
Не начислены бонусы Газпромнефть за покупку полиса ОСАГО
Добрый день , в октябре приобрела полис ОСАГО. Согласно акции должна была получить 1000 бонусов на счет Газпромнефть. На настоящий момент бонусный счет остается прежним
Получение сертификата Ozon на 1000 руб.
Здравствуйте!
Сегодня 10.11.2023г. оформли полис ОСАГО, а промокод на сертификат не могу получить, так как в личном кабинете во вкладке Мои продукты отображается Запросить промокод и после его нажатия выдаёт следующее сообщение: Произошла ошибка. Отсутствуют доступные промо-коды. Акция действует до 31 января 2024 г. В чём причина? Очередной обман что-ли!!!!!!
Прошу разобраться и предоставить возможность получения Сертификата Ozon на 1000 руб.
здравствуйте
Открыл накопительный счёт ВТБ по ссылке на банки. ру пополнил счёт но вознаграждение в виде бонуса 500руб мне ни не зачислили
Вознаграждение
Вознанраждение за открытие вклада в банках : РОСБАНК, ПСБ, ПОЧТА БАНК.
Как узнать зачтен мой отзыв о банке
Как я могу проверить статус отзыва?
Промокод на 1000 бонусов сети газпромнефть
Как получить промокод на 1000 бонусов сети газпромнефть, если по акции я оформил полис ОСАГО через банки.ру в октябре
Не могу оформить полис осаго. Выдает ошибку
Не могу оформить полис осаго. Выдает ошибку
Бонусы за страховку
Бонусы
как оставить отзыв о банке,куда зайти?
Здравствуйте, не могу найти,где я могу оставить отзыв о банке
Как отключить подписку lovermee
Как отключить подписку lovermee
Где промокод на 1000 бонусных рублей Газпромнефть после оформления ОСАГО?
Вопрос не решен, ваши рекомендации не помогли. При запросе промокода в ЛК пишет "Произошла ошибка. Отсутствуют доступные промокоды". Когда решите проблему?! Судя по обращениям люди купившие в октябре полис, так и не получили промокод, проблема у большого количества людей!
Народный рейтинг банков
Добрый день!
25 октября, 26 октября и 30 октября я написала отзывы о банке, прислала Вам на почту скриншоты всех платежей и переписок с представителями банка, но мои отзывы не засчитали. Ссылаясь на пункт 2.4 правил народного рейтинга, я внимательно ознакомилась с правилом, но оно не отвечает требованиям моих отзывов. В октябре я написала 8 отзывов и 2 из них только засчитаны, остальные не засчитали. А в правилах п.2.4 указано не более 5 зачтенных.
Я звонила на банки ру и просила, чтобы модератор или представитель Народного рейтинга банков связалась со мной относительно данного вопроса, но прошло уже более 4 дней, мне так никто и не перезвонил. Возмутительно, конечно!
Отношение к людям и работа в целом не прорабатывается на 100%, к сожалению.
Прошу Вас разобраться в данной ситуации, либо позвонить мне по телефону: 8929*****56 для урегулирования данного вопроса.
Спасибо!
Получение сертификата Ozon на 1000 руб.
Запрос уже отправил. В течение какого времени служба поддержки должна исправить ошибку и разъяснить мне причины невозможности получения Сертификата?
подтверждение почты
заполняю анкету отзыва,в конце нужно подтвердить почту, пишет,что письмо для подтверждения отправлено на почту,но ничего не приходит,пробовала уже много раз
Получение вознаграждения за оформление полиса.
Добрый день. Оформил через ваш сервис полис "Осаго" по акции. На вкладке "мои продукты" при попытке получить промокод выскакивает сообщение: Произошла ошибка. Отсутствуют доступные промо-коды." В чём причина ..?
Обманный вывод средств
Здравствуйте. Существуют ли какие-то механизмы возврата средств, потерянных под влиянием мошенников?
Здравствуйте! Я оформил полис осаго, как я могу получить 1000 бонусных рублей на топливо?
Здравствуйте! Сделал как написано а там написано ошибка. Что делать?
оформление осаго
Почему отсутствуют промокоды после оформления осаго???
Не могу оставить отзыв, хотя раньше могРегистрировался через телефон и Тинькофф. На сайте с 2015 года
Не могу оставить отзыв, хотя раньше мог Регистрировался через телефон и Тинькофф. На сайте с 2015 года
Кредитная история
Доброго времени,можете мне помоч советом.Как мне составить претензию в МФО Финанбит,висит долг которого я не брал тем более являюсь банкротом с 2021 года с 3 сентября
Добрый день,а промокод озона за Осаго когда можно получить?
Добрый день,а промокод после оформления ОСАГО когда поступит?
Работа в интернете. Что Вы думаете по этому поводу?
1. Этап Добрый день! К сожалению уже нашли кандидатов на данную вакансию, могу Вас оповестить если появится местечко.😊
Пока могу Вам предложить работу по написанию отзывов на платформе «банки. ру».
Вам придется проверять сайты и банковские продукты на их комфортное использование, а так-же видимые для обычного пользователя баги.
Зарплата даже чуть выше чем в вакансии, которую вы смотрели Если вы готовы могу выдать Вам первое задание!
2. Этап Вы нам отлично подходите именно с этими банками есть сотрудничество , для вас есть задание.
Мы тестируем финансовые компании: Вам компания дает деньги, вы затем возвращаете их через 4-5 дней.
За это вы получаете вознаграждение от 350р до 1000р в день (в зависимости от финансовой компании и количества пройденных ссылок в день), после того как деньги зачислили на вашу банковскую карту.
Нам нужно протестировать более 30 таких финансовых компаний и за каждую вы получаете деньги.
Все компании имеют лицензию ЦБ РФ. И размещены на финансовом сайте «банки. ру.»
Остались какие либо вопросы?
Вы готовы на данное задание?
ваучер ozon
Есть кнопка запросить промокод, при нажатии на неё выдаёт сообщение что произошла ошибка отсутствуют доступные
Не решают проблему!
16.10.23 было написано обращения А2310162972.Каждый раз при общении с оператором один и тот же ответ,что обращение находится на рассмотрении. Профильные сотрудники видимо совсем не хотят заниматься данными обращениями!Прошел почти месяц,ответа так и не получила!!!!По ошибке банковского работника я теряю свои деньги(об этом написано в обращении)!!!!
Оформил страховку, не получил промокод
Здравствуйте, я оформил страховку и обещали промокод на 1000 рублей, но его нет Как я могу его получить?
Полис осаго, стоимость
Стоимость полиса осаго на вашем сервисе в два раза меньше чем на сайте страховой компании, от куда и почему такая разница в цене и как я могу удостовериться в подлинности полиса
Ипотечное страхование
Не пришел полис, что делать?
Промокод
В отделе Мои продукты нет кнопки получить сертификат. Только применить промокод. И то высвечивается ошибка.
Здравствуйте. Застраховали машину. Где найти промокод на озон?
Здравствуйте. Застраховали машину. Где найти промокод на озон?
Когда будут возвращены деньги с вклада в КУБ банке, оформленного через Финуслуги? Срок окончания вклада - сегодня 10.11.2023
Когда будут возвращены деньги с вклада в КУБ банке, оформленного через Финуслуги? Срок окончания вклада сегодня 10.11.2023.
ПРОМОКОД!
Добрый день. Страховку (ОСАГО) вчера оформил а промокод так и не получил???. хотя вчера звонил оператор сказал будет
Здравствуйте. Оформил ОСАГО, при запросе промокода озон, выходит ошибка.
помощник ваш не работает
как посмотреть заявки в банки
как посмотреть заявки
Промокод 1000р на заправку за оформление полиса ОСАГО
Когда придет промокод 1000р на топливо в Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО?
Когда придут на счёт отправленные баллы?
Жесть какаято. Третий месяц жалуюсь что пропали бонусы после отправки их на мой банковский счет, в кабинете написано 4000 бонусов отправлено. Было в начале сентября. Ничего не пришло. И сейчас меня вдруг спрашивают про акцию. А два с лишним месяца поддержка мне чего ждать предлагала??? Думаю пора тему в конфликтных ситуациях заводить.
промокод озон
код активировался, сертификат на ozon не применяется при оплате? например товар стоит 1187 рублей, после применения он так же остается а должно быть на 1000 дешевле
Получить сертификат Озон
После нажатия кнопки “Получить сертификат” выходит окно Произошла ошибка/ Отсутствуют доступные промо-коды
А как мне получить сертификат на 1000 рублей в Оzon за оформление осаго через ваш сайт ?
..А как мне получить сертификат на 1000 рублей в Оzon за оформление осаго через ваш сайт ?Давайте уже покончим с этим
Где бонусы за преобретенный полис ОСАГО
Где 1000 бонусов на карту АЗС ГПН, за преобретенный полис ОСАГО. Когда начислят?
Почему не закрывают счёт по карте в день обращения
2022
2 банка
AO Alfa-Bank
ИНН 7728168971 / КПП 770801001
Доход Дата обновления
95.35 ₽ 29.01.2023
В конце июля 2022 года я обратился в Альфа-Банк г. Ижевска, на улице Ленина,д.21 , чтобы закрыть счёт зарплатной карты, так как вышел на пенсию и зарплату больше на карту не получаю. Девушка обслуживающая меня объяснила, что счёт будет закрыт по истечению месяца,т.е через 30 дней. Если на карте есть денежные средства, то можно в течении этого срока снять, хотя я заранее всё обнулил. Через несколько дней стали поступать мне звонки и SMS cообщения, что я ещё являюсь клиентом банка и могу в течении месяца передумать о закрытии счёта. Карта мне больше не нужна, пенсию я получаю в другом банке. Время шло, сроки прошли , звонки и сообщения о навязывания кредита и прочих услугах банка прекратились. Я и успокоился, что счёт зарплатной карты тоже закрыли. Но не тут то было. Зашёл в личный кабинет налоговой, я обнаружил, что у меня данные двух банков: первый банк, где я пенсию получаю и второй это Альфа-Банк, где ничего у меня нет, но переданные данные вашим банком показывают, что за 2022 г. доход у меня составляет 95 руб.35 коп. на 29.01.2023г. . Прошло больше года, как я обратился в банк, чтобы счёт закрыли, на дворе октябрь 2023г., а воз и ныне там. Почему то ни Акбарс, ни Хоум Кредит Банк имеющий я карты этих банков, но закрывший счета, в налоговой не фигурируют, так как при закрытии пришла SMS – счёт закрыт. Почему Ваш банк этого неделает , когда просят закрыть счета??? Хотел бы получить ответ на мой вопрос или писать в ЦентрБанк???
Посылаю вопрос повторно, На первый до сих пор нет ответа, хотя
Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ. В чём дело???
данные отправил. где же ответ???
Сертификат Озон
Здравствуйте, 24.10 я оформляла полис ОСАГО через сервис. Мне должен был придти сертификат Озон. Но я его не нахожу
возврат денежных средств
я отзыв написала о банке и мне хотелось бы дополнить к отзыву фото с перепиской со специалистом по решению моего вопроса.
почему не видно моих Заявок? какие банки одобрили
мои заявки
Как изменить данные на 3 шаге заявки на отзыв о банке
Здравствуте. Прошу помочь изменить данные при оставлении отзыва на 3 шаге. Если это к вам
Бонус
Промокод на 1000р.
Подключил ОСАГО через приложение АЗС Газпром
Подключил ОСАГО через приложение АЗС Газпром, где были обещаны 1000 бонусов , на сайте банки ру пытался получить промокод но выходит ошибка
Негативный отзыв
Оформила карту данного банка, по приглашению друга. Был обучен бонус за оформление и пользование! Но, бонуса нет и банк твердит что ошибка произошла. Моя вина в этом какая? Все условия были выполнены!
Промокод на Ozon.
Сделал страховку через сайт - обещали промокод на Ozon. Всё сделал как просили - получаю вот это:
"Отсутствуют доступные промо-коды".... Вводите в заблуждение? Об ограниченности числа промо-кодов нигде речь не шла....
Не могу подать заявку на автокредит
Не получается подать общую заявку в банки на автокредит
ипотечное страхование
полис не пришёл на электронную почту
где находится блок отправленые заявки
почему не дают кредитные карты
Когда получу промокод на 1000р на топливо за оформление полиса ОСАГО ?
куда он был направлен? на почте не было !
комиссия по переводу без оповещения
10 октября 2023 в мобильном приложении альфа банка сделала списание в Газпромбанк на свое имя 150000руб, при списании ни о какой комиссии информации не было. 12 октября альфа банк без всяких уведомлений списывает с карты 2925руб., на мое обращение -списано согласно тарифам, возврат денег не возможен! Почему при списании средств не сразу указывается комиссия! Почему ее банк списывает втихоря через два дня! если в приложении я бы видела , что при переводе на свое имя в банк партнер взимается комиссия, мне не составило труда снять деньги наличными в банкомате и положить их на нужную мне карту. Делаю вывод АЛЬФА БАНК -БАНК МОШЕЙНИК! ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ !
узнать задолжности по займам как?
как узнать задолжности по займам
Как получить 1000 бонусов Газпромнефть, после оформления полиса.
Здравствуйте, оформил полис осаго через приложение Газпромнефть, не могу найти где и как заполнить форму получения бонусов.
Это номер банки ру ? +7 (905) ****08
От вас был звонок ? С этого номера +7 (905)****08
не приходит письмо подтверждения
не приходит письмо подтверждения на почту l****05@yandex.ru
Мой отзыв
Не могу найти свой отзыв от 27.10.2023 о Тинькофф страховании. Направил вам информацию, которую вы требовали, не могу понять получили или нет?
Почему не отображается в личном кабинете мой полис ОСАГО?
Полис на почту получила, а бонус 1000р на озон нет(
Где найти отзыв который я написал
Не могу найти отзыв свой
Промокод OZON
Здравствуйте, оформил полис осаго, через приложение банки.ру, промокод OZON не приходит, при попытке получить промокод выдаёт ошибку промокоды не обнаружены. Страховая компания Сбер страхование.
мой профиль заполнен данными другого человека
верните как было
Обман от имени banki.ru
Добрый день!
Согодня мне поступил звонок с номера +7 (905) ***82, по которому молодой человек представился менеджером banki.ru. Напомнил о поданой мной ранее заявке на подбор кредита (несколько месяцев назад я действительно пытался найти через banki.ru наиболее выгодное предложение по небольшой сумме, в пределах 100 тыс. руб., краткосрочный потребительский кредит). Предложил повторно подобрать новый вариант на интересующую меня потенциально сумму. Далее с сайта banki.ru поступила смс с кодом авторизации из 4 цифр с указанием сообщить его оператору. ("код авторизации:****. Назовите его оператору Банки.ру")
Разговор на этом мной был прерван.
В связи с тем, что данное происшествие связано с Вашим ресурсом, прошу провести расследование, проверить факты возможных попыток оформить заявки на кредит от моего имени (оповестить меня о таких случаях и аннулировать их немедленно) и в обязательном(!) порядке удалить все мои данные, в т.ч. ФИО, номер телефона и т.д. из баз данных banki.ru!
Не приходит сертификат озон после оформления осаго
Не приходит сертификат озон после оформления осаго на сайте
Мои отзовы
Здравствуйте, я оставляла отзов на банки ру, но не могу его найти в своем профиле. Подскажите почему такое может быть ? И опубликовался ли отзыв ?
Одобрение кредита без подтверждения дохода
Какой банк даёт кредит без подтверждения дохода?
кредитная карта
оформить кредитную карту
Газпромбанк ужасный банк
Газпромбанк ужасный банк уже 3 месяца не ответа не денег, по обращению 1438399
Промокод на Озон
Делаю те действия которые вы написали выскакивает окно "произошла ошибка отсутствуют доступные промо-коды"
без 2ндфл могу получить кредит?
Без доходов можно получить кредит
Какие российские банки все еще паботают со SWIFT
Какие российские банки подключены к Swift
Жалоба на СберМегаМаркет!!
Этот "маркетплейс" вообще потерял совесть!
Сделала заказ 2го ноября на телевизор HAIER за 45 ТЫСЯЧ рублей (на секундочку) с доставкой специально не на следующий день! На 6е нобря!!! Шестого доставка переносится (естественно на НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ время) по этому поводу составлено обращение!
ТРИ (!!!) дня меня мурыжили, что доставка будет "завтра"! 10го ноября телевизор ТОЧНО будет у меня!
И.. Что в итоге?? 10 ноября: - "Ваш заказ отменён по ТЕХНИЧЕСКОЙ причине"!!
По какой такой ТЕХНИЧЕСКОЙ? Что он РЕЗКО ПОДОРОЖАЛ???
Ни телевизора.. НИ ДЕНЕГ!!!
ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ??🤔
У меня времени свободного ПОЛНО - буду общаться во ВСЕ организации!!!
Как получить по оформлению осаго промокод озон
Не получается получить промокод на 1000(озон)
Доступность информации об отправителе денег
Здравствуйте!
Обязаны ли банки предоставлять информацию о том, кто именно перевёл мне на счёт денежную сумму?
Почему в приложении или личном кабинете нет информации о том, кто именно перевёл деньги?
Бонусы
1500₽ за оформление ОСАГО по промокоду от системы МИР.
подтверждение личности
как подтвердить личность через Tinkoff ID
Оформила страхование квартиры в Зета страхование. Мое нужен чек об оплате. Где его найти ?
Оформила страхование квартиры в Зета страхование. Мне нужен чек об оплате. Где его найти ?
Цифра брокер обнулил акции
Здравствуйте! Цифра брокер обнулил стоимость всех моих российских акций, и при обращении в службу поддержки утверждает что баланс корректный. персональный менеджер сбрасывает звонки. Прошу помочь в решении проблемы
Здравствуйте, я оформил страховой полис через приложение Банки ру, чек об оплате на почту пришел а полис нет
Здравствуйте, я оформил страховой полис через приложение Банки ру, чек об оплате на почту пришел а полис нет