Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Авто кредит
4 октября оформила автокредит с применением карты Халва. Менеджер мне объяснила как пользоваться и что я обязана с 5 по 5 каждого календарного месяца тратить по карте 10 тысяч рублей. Я условия выполняла как мне объяснили. На следующей месяц мне приходит платеж больше на 6 тыс по кредиту. Я позвонила на горячую линию и мне там говорят что я не выполнила условия договора. Я им начала говорить что я сделала покупки даже больше 10 тыс. Они мне начали объяснять что моя карта действует с 12 по 13 каждого календарного месяца. Ну я то этого не знала, как мне объяснили так я и делала. Я написала претензию и просила вернуть мне прежнюю ставку. И мне опять приходит смс что менеджер не виновна и что если я хочу вернуть прежнюю ставку,я должна идти в офис банка и уплитить там 30 тыс рублей какую то комиссию. Я не могу понять за что я должна платить,если я выполняла все условия которые мне объяснили при оформлении автокредита. В данный момент я выхожу на пенсию и не могу выплачивать такие суммы за кредит и ещё за какую то комиссию. Я прошу чтобы мне вернули прежнюю ставку по кредиту, или я буду вынуждена обратиться в Центробанк РФ.   .   
09.11.2023
Ответ принят
Полис осаго
В этом и есть проблема , нажимаю получить промокод , и всё время вылезает ошибка , что промокоды нету . Уже второй день захожу и ни чего не появляется 
09.11.2023
Ответ дан
Как подать в суд на Мегамаркет?
Не доставили заказ и не вернули деньги/бонусы, продавец утверждает, что доставил. 2 с лишним тыс, просто потеряны. Как они вообще предоплату берут, если так решают вопросы. Никакого подтверждения получения мною товара у них нет. Потому, что из списка на 2500 руб. мне привезли товар на 200 руб.🤯 97****570
09.11.2023
Ответ дан
Где мой промокод?
В личном кабинете, в разделе "Мои продукты" у меня не отображается оформленный по акции полис Осаго. Написано что у меня нет полиса. Как так?
09.11.2023
Ответ дан
как получить бонус в 1000 р на озо
Оформила осаго с 10.11. по условиям акции 1000 р на озон, как и когда отобразятся эти деньки на расчетном счете карты Озон, что нужно сделать?
09.11.2023
Ответ дан
как получить бонус в 1000 р на озон
Оформила осаго с 10.11. по условиям акции 1000 р на озон, как и когда отобразятся эти деньги на расчетном счете карты Озон, что нужно сделать? При получении промокода на сайте банки ру выдает ошибку
10.11.2023
Ответ дан
Когда получу 1000
При попытке получить промокод выдаётся ошибка-отсутствие действующих промокодов!!
10.11.2023
Ответ дан
Закрытие банка по России
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации : везде по России закрылись одним днем все филиалы данного банка без предупреждения. На счетах внушительная сумма,копили на квартиру. На Звонки банк не отвечает ,связи никакой нет. 
10.11.2023
Ответ дан
Промокод на Озон
Добрый день, оформил страховку ОСАГО, а промокод 1000 бонусов на озон не пиишел 
10.11.2023
Ответ дан
Страхование ТС
Не получается отправить заявку на страховку ТС в страховую компанию согласие
10.11.2023
Ответ дан
Нет промокода
Добрый день! Купил полис ОСАГО, перейдя с приложения "Газпром", где проходила акция 1000 балов на заправку, но балы не появились и промокода нет. Почему?
10.11.2023
Ответ дан
Получение сертификата Ozon на 1000 руб.
Здравствуйте! Сегодня 10.11.2023г. оформли полис ОСАГО, а промокод на сертификат не могу получить, так как в личном кабинете во вкладке Мои продукты отображается Запросить промокод и после его нажатия выдаёт следующее сообщение: Произошла ошибка. Отсутствуют доступные промо-коды. Акция действует до 31 января 2024 г. В чём причина? Очередной обман что-ли!!!!!! Прошу разобраться и предоставить возможность получения Сертификата Ozon на 1000 руб.  
10.11.2023
Ответ дан
здравствуйте
Открыл накопительный счёт ВТБ по ссылке на банки. ру пополнил счёт но вознаграждение в виде бонуса 500руб мне ни  не зачислили
10.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Вознанраждение за открытие вклада в банках : РОСБАНК, ПСБ, ПОЧТА БАНК.
10.11.2023
Ответ дан
Где промокод на 1000 бонусных рублей Газпромнефть после оформления ОСАГО?
Вопрос не решен, ваши рекомендации не помогли. При запросе промокода в ЛК пишет "Произошла ошибка. Отсутствуют доступные промокоды". Когда решите проблему?! Судя по обращениям люди купившие в октябре полис, так и не получили промокод, проблема у большого количества людей!
10.11.2023
Ответ дан
Народный рейтинг банков
Добрый день!  25 октября, 26 октября и 30 октября я написала отзывы о банке, прислала Вам на почту скриншоты всех платежей и переписок с представителями банка, но мои отзывы не засчитали. Ссылаясь на пункт 2.4 правил народного рейтинга, я внимательно ознакомилась с правилом, но оно не отвечает требованиям моих отзывов. В октябре я написала 8 отзывов и 2 из них только засчитаны, остальные не засчитали. А в правилах п.2.4 указано не более 5 зачтенных. Я звонила на банки ру и просила, чтобы модератор или представитель Народного рейтинга банков связалась со мной относительно данного вопроса, но прошло уже более 4 дней, мне так никто и не перезвонил. Возмутительно, конечно! Отношение к людям и работа в целом не прорабатывается на 100%, к сожалению.  Прошу Вас разобраться в данной ситуации, либо позвонить мне по телефону: 8929*****56 для урегулирования данного вопроса. Спасибо!  
10.11.2023
Ответ принят
Получение сертификата Ozon на 1000 руб.
Запрос уже отправил. В течение какого времени служба поддержки должна исправить ошибку и разъяснить мне причины невозможности получения Сертификата?
10.11.2023
Ответ дан
подтверждение почты
заполняю анкету отзыва,в конце нужно подтвердить почту, пишет,что письмо для подтверждения отправлено на почту,но ничего не приходит,пробовала уже много раз
10.11.2023
Ответ дан
Получение вознаграждения за оформление полиса.
Добрый день. Оформил через ваш сервис полис "Осаго" по акции. На вкладке "мои продукты" при попытке получить промокод выскакивает сообщение: Произошла ошибка. Отсутствуют доступные промо-коды." В чём причина ..?
10.11.2023
Ответ дан
Обманный вывод средств
Здравствуйте. Существуют ли какие-то механизмы возврата средств, потерянных под влиянием мошенников?
10.11.2023
Ответ дан
Кредитная история
Доброго времени,можете мне помоч советом.Как мне составить претензию в МФО Финанбит,висит долг которого я не брал тем более являюсь банкротом с 2021 года с 3 сентября 
10.11.2023
Ответ дан
Работа в интернете. Что Вы думаете по этому поводу?
1. Этап Добрый день! К сожалению уже нашли кандидатов на данную вакансию, могу Вас оповестить если появится местечко.😊   Пока могу Вам предложить работу по написанию отзывов на платформе «банки. ру».  Вам придется проверять сайты и банковские продукты на их комфортное использование, а так-же видимые для обычного пользователя баги.   Зарплата даже чуть выше чем в вакансии, которую вы смотрели Если вы готовы могу выдать Вам первое задание!   2. Этап Вы нам отлично подходите именно с этими банками есть сотрудничество , для вас есть задание.   Мы тестируем финансовые компании: Вам компания дает деньги, вы затем возвращаете их через 4-5 дней. За это вы получаете вознаграждение от 350р до 1000р в день (в зависимости от финансовой компании и количества пройденных ссылок в день), после того как деньги зачислили на вашу банковскую карту.   Нам нужно протестировать более 30 таких финансовых компаний и за каждую вы получаете деньги. Все компании имеют лицензию ЦБ РФ. И размещены на финансовом сайте «банки. ру.»   Остались какие либо вопросы?    Вы готовы на данное задание?  
10.11.2023
Ответ дан
ваучер ozon
Есть кнопка запросить промокод, при нажатии на неё выдаёт сообщение что произошла ошибка отсутствуют доступные 
10.11.2023
Ответ дан
Не решают проблему!
16.10.23 было написано обращения А2310162972.Каждый раз при общении с оператором один и тот же ответ,что обращение находится на рассмотрении. Профильные сотрудники видимо совсем не хотят заниматься данными обращениями!Прошел почти месяц,ответа так и не получила!!!!По ошибке банковского работника я теряю свои деньги(об этом написано в обращении)!!!!
10.11.2023
Ответ дан
Полис осаго, стоимость
Стоимость полиса осаго на вашем сервисе в два раза меньше чем на сайте страховой компании, от куда и почему такая разница в цене и как я могу удостовериться в подлинности полиса
10.11.2023
Ответ дан
Промокод
В отделе Мои продукты нет кнопки получить сертификат. Только применить промокод. И то высвечивается ошибка.
10.11.2023
Ответ дан
ПРОМОКОД!
Добрый день. Страховку (ОСАГО) вчера оформил а промокод так и не получил???. хотя вчера звонил оператор сказал будет    
10.11.2023
Ответ дан
Когда придут на счёт отправленные баллы?
Жесть какаято. Третий месяц жалуюсь что пропали бонусы после отправки их на мой банковский счет, в кабинете написано 4000 бонусов отправлено. Было в начале сентября. Ничего не пришло. И сейчас меня вдруг спрашивают про акцию. А два с лишним месяца поддержка мне чего ждать предлагала??? Думаю пора тему в конфликтных ситуациях заводить.
10.11.2023
Ответ дан
промокод озон
код активировался, сертификат на ozon не применяется при оплате? например товар стоит 1187 рублей, после применения он так же остается а должно быть на 1000 дешевле
10.11.2023
Ответ дан
Получить сертификат Озон
После нажатия кнопки “Получить сертификат” выходит окно Произошла ошибка/ Отсутствуют доступные промо-коды 
10.11.2023
Ответ дан
Почему не закрывают счёт по карте в день обращения
2022 2 банка AO Alfa-Bank ИНН 7728168971 / КПП 770801001  Доход Дата обновления     95.35 ₽ 29.01.2023   В конце июля 2022 года я обратился в Альфа-Банк г. Ижевска, на улице Ленина,д.21 , чтобы закрыть счёт зарплатной карты, так как вышел на пенсию и зарплату больше на карту не получаю. Девушка обслуживающая меня объяснила, что счёт будет закрыт по истечению месяца,т.е через 30 дней. Если на карте есть денежные средства, то можно в течении этого срока снять, хотя я заранее всё обнулил. Через несколько дней стали поступать мне звонки и SMS cообщения, что я ещё являюсь клиентом банка и могу в течении месяца передумать о закрытии счёта. Карта мне больше не нужна, пенсию я получаю в другом банке. Время шло, сроки прошли , звонки и сообщения о навязывания кредита и прочих услугах банка прекратились. Я и успокоился, что счёт зарплатной карты тоже закрыли. Но не тут то было. Зашёл в личный кабинет налоговой, я обнаружил, что у меня данные двух банков: первый банк, где я пенсию получаю и второй это Альфа-Банк, где ничего у меня нет, но переданные данные вашим банком показывают, что за 2022 г. доход у меня составляет 95 руб.35 коп. на 29.01.2023г. . Прошло больше года, как я обратился в банк, чтобы счёт закрыли, на дворе октябрь 2023г., а воз и ныне там. Почему то ни Акбарс, ни Хоум Кредит Банк имеющий я карты этих банков, но закрывший счета, в налоговой не фигурируют, так как при закрытии пришла SMS – счёт закрыт. Почему Ваш банк этого неделает , когда просят закрыть счета??? Хотел бы получить ответ на мой вопрос или писать в ЦентрБанк???   Посылаю вопрос повторно, На первый до сих пор нет ответа, хотя  Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ. В чём дело???       данные отправил. где же ответ???  
10.11.2023
Ответ дан
Сертификат Озон
Здравствуйте, 24.10 я оформляла полис ОСАГО через сервис. Мне должен был придти сертификат Озон. Но я его не нахожу
10.11.2023
Ответ дан
возврат денежных средств
я отзыв написала о банке и мне хотелось бы дополнить к отзыву фото с перепиской со специалистом по решению моего вопроса.
10.11.2023
Ответ дан
Бонус
Промокод на 1000р.
10.11.2023
Ответ дан
Негативный отзыв
Оформила карту данного банка, по приглашению друга. Был обучен бонус за оформление и пользование! Но, бонуса нет и банк твердит что ошибка произошла. Моя вина в этом какая? Все условия были выполнены!
10.11.2023
Ответ дан
Промокод на Ozon.
Сделал страховку через сайт - обещали промокод на Ozon. Всё сделал как просили - получаю вот это: "Отсутствуют доступные промо-коды".... Вводите в заблуждение? Об ограниченности числа промо-кодов нигде речь не шла....
10.11.2023
Ответ дан
комиссия по переводу без оповещения
10 октября 2023 в мобильном приложении альфа банка сделала списание в Газпромбанк на свое имя 150000руб, при списании ни о какой комиссии информации не было. 12 октября альфа банк без всяких уведомлений списывает с карты 2925руб., на мое обращение -списано согласно тарифам, возврат денег не возможен! Почему при списании средств не сразу указывается комиссия! Почему ее банк списывает втихоря через два дня! если в приложении я бы видела , что при переводе на свое имя в банк партнер взимается комиссия, мне не составило труда снять деньги наличными в банкомате и положить их на нужную мне карту. Делаю вывод АЛЬФА БАНК -БАНК МОШЕЙНИК! ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ !
10.11.2023
Ответ дан
Мой отзыв
Не могу найти свой отзыв от 27.10.2023 о Тинькофф страховании. Направил вам информацию, которую вы требовали, не могу понять получили или нет?
10.11.2023
Ответ дан
Промокод OZON
Здравствуйте, оформил полис осаго, через приложение банки.ру, промокод OZON не приходит, при попытке получить промокод выдаёт ошибку промокоды не обнаружены. Страховая компания Сбер страхование.
10.11.2023
Ответ дан
Обман от имени banki.ru
Добрый день! Согодня мне поступил звонок с номера +7 (905) ***82, по которому молодой человек представился менеджером banki.ru. Напомнил о поданой мной ранее заявке на подбор кредита (несколько месяцев назад я действительно пытался найти через banki.ru наиболее выгодное предложение по небольшой сумме, в пределах 100 тыс. руб., краткосрочный потребительский кредит). Предложил повторно подобрать новый вариант на интересующую меня потенциально сумму. Далее с сайта banki.ru поступила смс с кодом авторизации из 4 цифр с указанием сообщить его оператору. ("код авторизации:****. Назовите его оператору Банки.ру") Разговор на этом мной был прерван. В связи с тем, что данное происшествие связано с Вашим ресурсом, прошу провести расследование, проверить факты возможных попыток оформить заявки на кредит от моего имени (оповестить меня о таких случаях и аннулировать их немедленно) и в обязательном(!) порядке удалить все мои данные, в т.ч. ФИО, номер телефона и т.д. из баз данных banki.ru!  
10.11.2023
Ответ дан
Мои отзовы
Здравствуйте, я оставляла отзов на банки ру, но не могу его найти в своем профиле. Подскажите почему такое может быть ? И опубликовался ли отзыв ? 
10.11.2023
Ответ дан
Промокод на Озон
Делаю те действия которые вы написали выскакивает окно "произошла ошибка отсутствуют доступные промо-коды" 
10.11.2023
Ответ дан
Жалоба на СберМегаМаркет!!
Этот "маркетплейс" вообще потерял совесть! Сделала заказ 2го ноября на телевизор HAIER за 45 ТЫСЯЧ рублей (на секундочку) с доставкой специально не на следующий день! На 6е нобря!!! Шестого доставка переносится (естественно на НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ время) по этому поводу составлено обращение! ТРИ (!!!) дня меня мурыжили, что доставка будет "завтра"! 10го ноября телевизор ТОЧНО будет у меня! И.. Что в итоге?? 10 ноября: - "Ваш заказ отменён по ТЕХНИЧЕСКОЙ причине"!!  По какой такой ТЕХНИЧЕСКОЙ? Что он РЕЗКО ПОДОРОЖАЛ???  Ни телевизора.. НИ ДЕНЕГ!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ??🤔 У меня времени свободного ПОЛНО - буду общаться во ВСЕ организации!!! 
10.11.2023
Ответ дан
Доступность информации об отправителе денег
Здравствуйте! Обязаны ли банки предоставлять информацию о том, кто именно перевёл мне на счёт денежную сумму? Почему в приложении или личном кабинете нет информации о том, кто именно перевёл деньги?  
10.11.2023
Ответ дан
Бонусы
1500₽ за оформление ОСАГО по промокоду от системы МИР.
10.11.2023
Ответ принят
Цифра брокер обнулил акции
Здравствуйте! Цифра брокер обнулил стоимость всех моих российских акций, и при обращении в службу поддержки утверждает что баланс корректный. персональный менеджер сбрасывает звонки. Прошу помочь в решении проблемы
10.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"