Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как отозвать согласие на обработку персональных данных
как отозвать согласие на обработку персональных данных
15.11.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за подписку Premium?
Получается так, я захожу в T-банк, видимо куда-то не туда нажал и у меня подключился премиум и сняли без моего спроса деньги    Я не пользовался премиум, и не собирался пользовался им, он мне не нужен    В итоге пишу в тех. поддержку, объясняю свою проблему, на что ответили, что оплата пройдена успешно и тому подобное, и не собираются возвращать деньги    Почему я должен платить деньги за то, чем не собирался пользоваться, и не собираюсь пользоваться?   Я просто хочу отменить подписку, которой не пользовался и вернуть деньги (премиум подключился пару часов назад)  
15.11.2024
Ответ дан
счет,трансакция,перевод
Я познакомилась с человеком,который живет в Америке.Сейчас он хочет прилететь в Москву.Но появилась проблема. Он врач реабилитолог и находится в Йеме.Я связалась с его банком,чтобы перевели его деньги на мой счет.Но Нобель банк открыл мне счет в своем банке.Я пыталась перевести деньги.В таблице оказалось 0. Деньги перечислили в Сбербанк,но на моем счету денег нет. Я написала письмо В Нобель банк. Мне пришел ответ. Я должна перевести им 2000 долларв за трансакцию.Они мне предоставлят код и переводят деньги на мой сберсчет. Как мне поступить.Мне кажется,что это мошенничество.
15.11.2024
Ответ дан
Как дополнить отзыв?
Добрый день, я сегодня написала отзыв, сейчас он находится на рассмотрении, могу ли я его дополнить? 
15.11.2024
Ответ дан
Перевод средств из кошелька
Здравствуйте. Я перевела 14.11 из кошелька Банки. ру 6000 руб. на счёт ВТБ. Но средства не пришли. Почему?
15.11.2024
Ответ принят
Сменить телефон дистанционно без доступа к старому
Я в командировке за границей, сломался телефон с eSim и я потерял доступ к номеру (и к банковским кодам). Теле2 восстанавливает eSim по QR коду только в родной сети. То есть, по возвращению. Короче, я попал :) Вопрос на будущее - какие банки предлагают смену номера телефона 1) по звонку в коллцентр, учитывая что 2) утрачен доступ к старому номеру? Точно знаю что в Тиньке так делают. А где еще?  
15.11.2024
Ответ дан
Списали деньги за подписку премиум в Тинькофф.
Говорят что подписка была включена 26.09.2024;в тот день я написала сразу в поддержку чтобы убрали эту заявку,специалист сказал что уже занимаюсь вашим вопросом. 15.11.2024 как только поступили деньги на счёт тинькоффа банк сразу без ведома решил списать эти деньги хотя я как писала сверху писал в поддержку Тинькофф уже 16.09 чтобы они убрали заявку на премиум. До 15.11.24 никакого намека в приложении не было на то что у меня подключен премиум.В итоге 15.11.2024 в 18:00 на мой счёт поступает 2000 рублей и в 18.18 деньги уже списываются в ту же минуту написал в поддержку по типу почему вы списываете деньги без ведома и том что я писала что хочу убрать заявку на премиум там мне 2 раза отказали возвращать денежные средства хоть и подписку отключили.И ещё якобы сказали что списание было верное.Порекомендовали вас,заранее спасибо!
15.11.2024
Ответ принят
Насколько долго?????
Сколько еще ждать момента когда мне проверят отзыв, а если его откажут, и что мне делать тогда, писать новый и снова ждать пол месяца?
15.11.2024
Ответ принят
Почему мои отзывы о банке не публикуются и в статусе " не зачтено "?
Писал два отзыва, реальный человек, не бот, оба отзыва с пометкой " не зачтено " и не опубликованы. Каким образом проводится проверка отзыва? Отзывы цензурные, ничего запрещённого нет, пишет реальный человек,реальный клиент банка, предоставлены скриншоты (доп, файлы), честный отзыв, реальные ситуации. В чем проблема? Можно узнать?
16.11.2024
Ответ дан
Как пополнить кошелек?
Здравствуйте. Почему не могу пополнить Кошелек на банки.ру? Раньше без проблем пополнял, а сейчас просто пропала кнопка, уже несколько дней нет.
16.11.2024
Ответ дан
как написать заявление в газпромбанк через банки ру с просьбой о рассмотрении ситуации, связанной с закрытием моего карточного счета.
как написать заявление в газпромбанк через банки ру с просьбой о рассмотрении ситуации, связанной с закрытием моего карточного счета. 
16.11.2024
Ответ дан
Предоставление льготного периода членам семьи участников СВО
Добрый день, можно ли уточнить вопрос по указанной теме?  Я - ИП, обратилась в банк для оформления льготного периода по кредиту на предпринимательские цели, как супруга участника СВО, банк отказал, ссылаясь на то, что предпринимательские кредиты членов семьи не попадают под льготный период. В Федеральном законе от 7 октября 2022 г. № 377-ФЗ я не нашла запрета для предоставления льготного периода члену семьи по предпринимтельскому кредиту. Так же я не нашла запрета в предоставлении льготного перида по предпринимательскому кредиту в Информационном письме Банка России от 21 октября 2022 г. № ИН-03-59/126.  Прошу оценить правомочность отказа. Спасибо.  
16.11.2024
Ответ дан
Заявление с просьбой о рассмотрении ситуации, связанной с закрытием моего карточного счета.
Уважаемая администрация банка, Я,Балакина Елизавета Андреевна, обращаюсь с просьбой о рассмотрении ситуации, связанной с закрытием моего карточного счета.  03.10.2024 года мной было подано заявление на закрытие счета. Согласно условиям, указанным в заявлении, процедура закрытия счета должна быть завершена в течение 30 дней. Это значит, что крайняя дата закрытия моего счета должна была наступить 03.11.2024 года. Однако на данный момент счет до сих пор в заблокированном состоянии не закрыт и денежные средства не переведены по предоставленным мною реквизитам, и я не получала соответствующего уведомления ни на сайте интернет-банка, ни в приложении. Прошу обратить внимание на тот факт, что в прошлый раз, когда мой муж сталкивался с аналогичной ситуацией, закрывая аналогично счет ,в интернет-банке отображалось сообщение о скором закрытии счета. В моей же ситуации такого уведомления нет, что позволяет предположить, что моё заявление не было загружено в систему. Более того, сотрудники вашего банка, с которыми я связывалась через чат банка и контактный центр, также сообщили, что не имеют сведений о моем обращении. Заявление было подано сотруднику Уханову М.Д. 03.10.2024 года. Прошу провести внутреннее расследование и предоставить мне обратную связь в кратчайшие сроки.   Дата принятия заявления 03.10.24 Крайняя дата списания 03.11.24 ДО № 354/13 ДО № 015/1008 "Правобережный" 193231, Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д.3, корп.1, лит.А, пом. 29-Н  
16.11.2024
Ответ дан
Бонусы за отзыв о сервисе.
Когда начисляется бонус за отзыв, в размере 400 рублей, и куда, на счёт в приложении или сразу же на карту? 
16.11.2024
Ответ дан
Не понятно что с приложением
Здравствуйте.  Почему то внутри приложения открылось ещё одно приложение. По подбору карт. И в нем совсем нет ничего из старого кабинета. Например пункт "мои отзывы" отсутствует. Далее нашла отдельно свой кабинет где все есть, а этот новый удалила. Прокомментируйте ситуацию. Есть скрин нового удалённого кабинета, как показать сюда скрин вставить я не поняла, отправляю письмо так.  В дополнение пишу, о сейчас в приложении исчезли мои отзывы, которые я оставляла на банки ру. Верните их назад в личный кабинет.  Значит я удалила приложение с отзывами. Раз они исчезли. Там было написано удаление займет 5 дней. Я подумала, что 2 приложението мошенники и удалила.   
16.11.2024
Ответ дан
Дебетовая карта по акции
Я оформляла дебетовую карту по акции 2000₽. Сделала покупку, когда деньги придут?
16.11.2024
Требуется уточнение
Не начислен кэшбек за покупку
11.11.2024 я купила телефон на Яндекс-маркете, оплатив картой Мир о Альфа банка. В ЛК Альфа банка у меня на ноябрь подключена категория кэшбека 7% Техника с условием покупки картой Мир на маркетплейсах, в том числе и Яндекс-маркете, МСС 3990. Все условия мной соблюдены, но кэшбек не начислен. Поддержка утверждает, что покупка совершена по другому МСС коду, не соответствующему условиям начисления кэшбека. Я категорически не согласна с этим. Документы почему-то не прикрепляются, могу направить на любую почту.
16.11.2024
Ответ дан
Карта халва , не уменьшается остаток суммы уже три месяца.
Плачу карту уже 4 года!!! Было 70, сейчас остаток 43, при чем закинула 13 тыс так и осталось 43 тыс. Внесённые 13 т не прошли нигде платёж был 12 с небольшим внесли 13 почему этот платёж никак не прошел а только с тысячи а остальная сумма пошла долгом , хотя она внесена. График платежей был 12900 далее шли по 3600, я внесла 13000 итог сумма не уменьшилась.Платеж стал 18 и снова рассчитано на 43 тыс... Что только через суд можно от воровства этого избавиться?? Я пенсионерка, платить бесконечно буду? Навязали по финансовой безграмотности теперь в наглую воруют.  
16.11.2024
Ответ дан
Неверный код МСС у ТСТ
При оплате услуги маникюра в салоне красоты в чеке выходит код МСС 4722 Турагентства. Из-за несоответствия кодов клиентам не начисляется кэшбек. Я считаю, что это ущемление прав клиента. ТСТ IP Pashkova по адр.Уфа, 50-летия Октября, д.4 салон Malibu. Прошу исправить данную ситуацию.
16.11.2024
Ответ дан
Не показывает оформленный полюс Осаго от Росгосстраха на Банки РУ
Решил получить вознаграждение за оформленный полюс. 18.10. 2024 оформил полюс Осаго от Росгосстаха на Банки РУ. Согласно инструкции в Вашем приложении захожу в личный кабинет нажимаю мои продукты и должен показаться оформленный полюс Осаго, но выходит надпись "ничего нет". И данные полюса некуда ввести. Что дальше делать?
16.11.2024
Ответ дан
Не начислили бонус за оформление дебетной карты Уралсиб банкаДата оформления 28.08.2024Дата активации 30.08.2024
Бонус в размере 1000 рублей не начислен за оформление дебетовой карты Уралсиб банк через банки. ру дата оформления 28.08.2024 Активация 30.08.2024 М******ов Л****д В******ч т +7 9********* ***ar.ed**@gmail.com      
16.11.2024
Ответ дан
Не засчитали написанный отзыв
Добрый день!  10.11.2024 г. оставила отзыв на Альфа Банк. Мне его не засчитали.  Написали: "Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно." Какой информации недостаточно? Что нужно указывать дополнительно? У вас есть защитанные отзывы и в два предложения. Мне кажется, я написала достаточно информации.  
16.11.2024
Ответ дан
Неверный код МСС у ТСТ
Я там и писала, просто в каком банке у ИП р/сч я не знаю, а не выбрав банк остальные поля заполнить невозможно.
16.11.2024
Ответ дан
Модерация моего вопроса.
Помощь в обновлении личных данных Совкомбанк logo Оценка: 5 Проверяется Сегодня в 9:35 утра обратился в тех. поддержку в личном кабинете за помощью в обновлении своих личных данных. Со мной связалась оператор Ксения Тарасова. Очень грамотный специалист своего дела. Все рассказала и объяснила популярно, без обращения в... 11.11.2024 11:50 Ответ банка  
16.11.2024
Ответ дан
Ускорить процесс закрытия кредитной карты.
Заказала в т-банке дебетовую карту, вместе с ней "втюхали" и кредитную карту ещë и активировали её! Зачем мне её активировать то было? Дали и дали, сама бы потом активирована, если бы приспичило. Написала, чтобы мне её закрыли, ответили ждать -месяц!!! Это что за дела!? Оно мне зачем такое? Почему это не проговаривается сотрудником? Неудовлетворена первым впечатлением о банке!!! 
16.11.2024
Ответ дан
Помогите пожалуйста!
У меня списали деньги два раза cred arkhangelsk 999р и 997р. Можно ли вернуть эти деньги?
16.11.2024
Ответ дан
Выплата по акции 1000₽
Здравствуйте, уже давно оформила на сайте карту Фора -банка по акции. Должна быть выплата 1000₽, почему до сих пор нет?  
16.11.2024
Ответ дан
Куда платить кредит?
Здравствуйте, уважаемый БАНКИ.РУ.   15.11.2024 столкнулся с неприятной ситуацией: приложение , Через которое я оплачивал кредит , который взял в КС Банке ( сейчас этот банк уже 3года как с отозванной лицензией) перестал работать с оплатой этого кредита. На Данный момент я не знаю куда, кому, где, и на какой счет вносить деньги по взятому кредиту (договор у меня есть, но по реквизитаи в договоре опасаюсь вносить деньги...) Банк с отозванной лицензией - КС БАНК  Помогите, пожалуйста , в решении проблемы. Возможно, есть какие -то актуальные приложения, реквизиты...  Спасибо  
16.11.2024
Ответ дан
Как сделать изменения в полисе осаго
Как сделать изменения в полисе осаго, купленном через ваш сайт? На сайте росгосстраха, я полис вижу, но сделать с ним ничего не могу, так как он привязан к какой-то другой учетной записи. Видимо к вашей.. Возможно ли это как-то исправить, чтобы у меня был доступ к моему же полису?
16.11.2024
Ответ дан
Подтверждения документов
Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы получили подтверждающие документы по отзыву последнему?
16.11.2024
Требуется уточнение
Вывод бонусных баллов
Здравствуйте! Почему не могу вывести бонусные баллы 1000р на банковский Счёт???  
16.11.2024
Ответ дан
Помогите получить кредит чтоб в других банках все оплатить и а одном только оплачивать кредит
У меня кредиты в 2 банках сбербанк и т банк помогите найти такой банк с меньшим процентом чтоб рефенансировать все мои кредиты в один банк и в одном банке все платить и с большим количеством времени по оплате .
16.11.2024
Ответ дан
Открыли страховку Альфастрахование вместо вклада в Альфа-банке
договор L0532/518/D137590/4 Сотрудник альфа банка на запрос подобрать вклады с выгодными условиями предложил вклад на 5 лет с процентной ставкой в 20%, по его заверениям ставка фиксированная и гарантирована выплата в 3 млн в конце срока. я несколько раз спросил о скрытых условиях - на что "вип-менеджер" уверял что никаких скрытых условий нет и продукт этот называется "защищенный капитал". я был уверен что страхуется сам капитал - но по факту это страхование жизни, а денежные средства не подлежат страхованию, отсутствует гарантия получения доходности, договор страхования не является вкладом. Несколько дней на мои вопросы почему этот "вклад" не отражается в банковском приложении консультант уверял, что скоро отобразится. по прошествии двух недель я забил тревогу - период охлаждения уже прошел и расторгнуть договор без потери средств невозможно. уверен что эта схема поставлена на поток, но невозможно допускать такого наглого и открытого подлога, дезинформации и обмана. считаю эту схему мошеннической и хочу узнать какие меры можно предпринять.  
17.11.2024
Ответ дан
Мой отзыв не зачтен.
Доброго времени суток, уважаемые эксперты Банки.ру. 16 ноября я составил отзыв об банке Альфа-банк, но почему-то как только я его опубликовал, он был не за чтение, я требую, чтобы вы объяснили данное недопонимание и проверили мой отзыв, так как я делаю оставить отзыв о данном банке.   
17.11.2024
Ответ дан
Повышение процентной ставки по ипотеки
обрый день ! Такая ситуация, оформила ипотеку 9.01.2024 г под 2% Дальневосточная ипотека , своевременно платила не было просрочек , прописалась в квартире 20.02.2024 ( было условие банка ) в банк по адресу г Благовещенск ул Пионерская 12 ,была предоставлена вся информация по прописке , на момент оформления ипотеки также была прописка на территории ДФО ( вообще все свои 36 лет прописка на ДФО) .  3.11.2024 случайно зашла в сбер онлайн и увидела ,что процент 17,5 % и платеж в ноябре 9.11 будет 87000 ( ни смс ни звонков мне не поступало , что повысилась % ставка и из-за чего ) позвонила на номер 900 т к были выходные , там сказали , что у меня нет прописки на территории ДФО , 5.11.24 составили обращение в банке г Благовещенск ул Пионерская 12 специалист сказала , что она не знает почему так произошло и остается только ждать до 17.11 пока рассмотрят обращение , сегодня 17.11 приходит сообщение от 900 и пишут, что им еще нужно время до 22.11 чтобы разобраться, я две недели уже хожу переживаю , нервничаю, и это все сказывается на здоровье .   Условий по ипотеки я не нарушала и  меня очень это все напрягает и хочется понимание этой ситуации и решение проблемы.  Сумму платежа 9.11.2024 я внесла как стояло по графику платежей изначально 30 353 , но сейчас идет просрочка так как из-за повышения ставки платеж должен быть 87 932,79.  
17.11.2024
Ответ принят
Как правильно оформить выплату маткапитала после покупки квартиры если он оформлен на 12 летнюю дочь
Здравствуйте,купил квартиру на вторичном рынке, хотел погасить часть ипотеки за счёт средств материнского капитала,он оформлен на мою дочь 12 лет, после подачи заявки в социальном фонде отказали в выплате мотивируя тем что в договоре купли-продажи она не записана и на неё не выделена доля, подскажите как правильно всё оформить 
17.11.2024
Ответ дан
Устраивался на работу в Тбанк, показали приложение с ссылкой на ваш сайт.
Доброго дня, прошу ответить, правомерно ли лишать всей заработной платы по гпх исполнителя в тбанке. Должность представитель банка. В банке дали приложение с ссылкой на банки.ру, никаких больше бумаг по поводу штрафов не показали, на электронном носителе тоже. Могу отправить фото с этим приложением
17.11.2024
Ответ дан
Вопрос по поводу отзывов
Я оставил отзыв он на проверке...и под ним написано " ОТВЕТ БАНКА" что это значит...значит что банк ответил? Но мне не перейти в ответ банка
17.11.2024
Ответ дан
Отказаться от рассылки микрозаймов
Их в день звонят по десять и смски еще больше   заявку заполнял на вашем сайте на кредит, значит вы номера раздаете? Удалите из своей базы мой номер  
17.11.2024
Ответ дан
Блокировка счета, заморозка средств.
В поддержке банка работают полные хамы, отказали в дистанционном обслуживание.При попытке уточнить какой-либо вопрос по горячей линии говорят что в дистанционном обслуживание отказано, потому не могут со мной даже общаться, и для уточнения любого вопроса нужно обращаться в офис самого банка единственное отделение которого находиться в Москве(я нахожусь в Челябинске.)Просил закрыть счёт - все в отделение банка, просил вывести средства -в отделение банка, попросил назвать мне причину моей блокировки - назвали перечень, зафиксировать обращение - в отделение банка.Нагло бросали трубки после того как договаривали свою отложенную по этой теме речь.Я не понимаю так сложно сказать мне все возможные варианты решения ситуации касательно меня?Приехать в банк возможности нет.На счету зависло 125 тысяч рублей.Нахожусь в замешательстве, нужно платить кредиты, а мою месечную зарплату решили заморозить.Помогите разобраться, нормальный банк бы так поступать не стал, понял бы если это была какая-то подпольная контора, но тут официальный банк, полный ужас.Надеюсь хотябы после данных слов и полного раскрытия глаз на данный банк помогут решить проблему.
17.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"