Как установить запрет на кредит.
Здравствуйте,мошеники взломали госуслуги и пытаются взять кредит от моего имени.Как подать заявление о запрете.Есть сообщение что кредит на рассмотрении от Banki.ru.
Вознаграждение по акции 2000 бонусов
09.10.2024 оформила на Банки.ру по акции "2000 бонусов" дебетовую карту Прибыль банка Уралсиб. Первая покупка 11.10.2024 г. в маркетплейсе Озон на 75 р. Вознаграждения не было. Написано, что я не принимала участия ни в одной акции.
Отзыв на банки.ру.
Подскажите какой давности должно быть обращение в банк, чтобы на него можно было оставить отзыв?
Что делать? Не знаю как дополнить текст отзыва
Как дополнить отзыв? Текст + картинки доказательства как добавить, если я создаю новый отзыв и пишет что нарушил пункт 2.4
Как установить запрет на кредит.
Мошеники от моего имени пытаются взять кредит.Есть сообщение от Banki.ru что заявка на рассмотрении.Как установить запрет.
Время на редактирование отзыва.
Здравствуйте.
Есть предложение.
Было бы очень хорошо, если после написания отзыва, он не сразу опубликуется а будет висеть один час с возможностью редактирования и даже удаления.
После часа, отзыв публикуется, без возможности исправления.
Когда был зачтен отзыв от 27.10.2024 и от 04.12.2024
Когда был зачтен отзыв от 27.10.2024 и от 04.12.2024
Омерзителен банки. ру
Они не отваечают, и вы не удаляете комментарий с разглашением моих личных данных, завтра я поеду к вам в офис. Если там вы мой вопрос не решите, я напишу Заявление в Роскомнадзор.
Не получил бонус за оформление ВТБ карты
Этого не может быть, я отчетливо помню ято я оформлял карту через вас и должен был получить
2000₽
Пришло письмо в Хабаровск от вашего сотрудника, никакого отношения к вашему банку у нас нет, но мошенники уже раз вывели деньги возбуждено уголовное дело
К нам пришло письмо, но на домашний адрес клиента СБ в Хабаровске, по факту мошенничества уже бвло возбуждено дело. Подозрительгное письмо за подписью Специалиста ПАО Сбер подпись явно поддельная, видно сразу бех лупы.
Задала вопрос,нет ответа от вас до сих пор
Добрый день,я задаю вам вопрос уже 10 раз,ответа нет до сих пор,спрашиваю очередной раз-почему прошло больше месяца, а отзыв до сих пор на проверке?
Нет промокода за оформление полиса ОСАГО
Полис пришёл,не промокода за его оформление
нет промокода за оформление полиа осаго
Полис пришёл,нет промокода за его оформление.
Дебетовая карта по акции
обманщики
Как обновить данные?
Последний раз данные обновлялись 24 октября, как обновить?
Не отображается вклад в личном кабинете.
Почему ее отображается вклад в личном кабинете? "Свой банк", вклад от 27 нобяря 2024 г.
Заблокировали карту Армия России. Помогите
Сын открыл зарплатную карту в Газпромбанк.и уехал на СВО. Но карта оказалась заблокирована. Доверенности у меня нет, только оставил свою карту.Я мама.
Не приняли отзыв, обвинив в плагиате самого себя
Всю необходимую информацию отправил вам на почту, жду ответа.
Отзыв Банк ВТБ по ДО
Здравствуйте.
11.12.24г. отправили отзыв по Банку ВТБ, касаемо дистанционного банковского обслуживания. Почему на сайте в ленте отзывов его не видно ?
Цена страховки??????
Здравствуйте. Примерная стоимость страховки под такси в Саратове на Лада Гранта 2017года?
Не зачтен отзыв о банке
Добрый день. Обьясните пожалуйста причину, по которой не зачтен мой отзыв об Альфа банке. В отзывы подробно описаны все детали. Почему Вы лишаете меня возможности учавствовать в розыгрыше?
Бонус 2000 когда начисление
Когда придёт бонус? Условия выполнены.
Моим отзывом никто не занимается и не проверяет два месяца!
Какой обозримый (максимальный) срок на рассмотрение моего отзыва?
Незнаю понятия неимею
Здраствуй почему у меня не зачетали отзыф причина
Хочу отключить рассылку
Хочу удалить рассылку
Как отключит навязанные услуги от валдбериз в кредите?
Здравствуйте, я оформила в кредит телефон на сумму 102936 руб
нотв спецификации ксть доп услуги
подбор кредитны продуктов на 4000
смс информирование на 3000
пиаала в чат валберизз они пишут что обращайтесь в банк( в банке говорят это не их продукты, а торговой площадки)
кредит оформлен 7. 12.24
я не знаю куда обращатьсо, чтобы сделать отказ и вернуть 7000
горячая линия не отвечает у валдберизз
пожалуйста помогите.....
Бонус за открытие счета
2 августа открыла накопительный счёт в газпромбанке на сумму 500 000рублей в ваш ответ от 13 ноября к запросу SD - 139368 намекает, что открыт вклад на меньшую сумму, что не соответствует действительности.
Подскажите, пожалуйста, карту с кэшбеком категории "маркетплейсы"
06.10.2024 я действовал по указанной выше схеме, но необходимый мне результат не был достигнут.
Закрытие вклада в Росбанке в связи со слиянием с Т-банком
Да, я открывал вклад через наш маркетплейс с пометкой "Онлайн на Банки.ру" !
Закрытие вклада в Росбанке в связи со слиянием с Т-банком
Вы задали вопрос: Подскажите, пожалуйста, открывали вклад через наш маркетплейс с пометкой "Онлайн на Банки.ру"?
Я отвечаю: Да, я открывал вклад через маркетплейс с пометкой "Онлайн на Банки.ру" !
Мой вопрос остается:
У меня нет мобильного приложения Росбанка, а офис (единственный) Росбанка в нашем городе уже закрыт. Как правильно закрыть вклад досрочно с сохранением процентов ? Или это невозможно и ждем окончания срока вклада ?
Как поставить запрет на взятия кредита у всех банков
Была украдена информация с сайта госуслуг.
Не пришли на карту средства от перечисленного бонуса
Не пришли на карту средства от перечисленного бонуса 2000₽. Были начислены на банки.ру. Потом был запрос на перевод . В итоге бонус на карту не поступил.
Сбой при переводе денежных средств, который банк не хочет признавать.
У мужа зарплатный проект в ПАО "Росбанк". Периодически переводит деньги мне через СПБ на Сбер. 10 Ноября 2024 года делая очередной, привычный перевод, в банке что-то пошло не так, и денежные средства ушли к неизвестному нам человеку! Это клиент росбанка и почему-то с моим номером телефона. Данный номер принадлежит мне с 2018 года! После того как мы поговорили с пятью! Представителями банка по телефону, которые все как один, предлагали нам связаться самим с этим человеком, о котором мы знаем только как его зовут из выписки банка. Кто-нибудь знает как можно позвонить на свой номер телефона и услышать там другого человека? Или есть ли результат от звонка самому себе? Написали заявление в полицию, ждем результат. Два заявления в банке тоже написано, мне вообще не ответили, а мужу сказали, что деньги ушли туда, куда он хотел! На минуточку, написано было перевод Екатерине Евгеньевне, почему деньги ушли какому-то Максиму?! Сбой в банке признавать не хотят. Клиента с моим номером у них тоже нет, но деньги возвращать не хотят. Так что не поможет полиция, пойдем в прокуратуру. Это мошенничество банка, причем, судя по отзывам, не первое!
Как оформить полис осаго.
Машина с ДНР госномером
ошибка на сайте при создании заявки
Добрый день. Почему не получается создать новую заявку? Выдает ошибку на сайте
Мой отзыв на проверке с 6 ноября, сколько ещё вам надо времени?
Мой отзыв на проверке с 6 ноября, сколько ещё вам надо времени?
Отзыв по банку Газпромбанк
Добрый день. Я оставляла отзыв на Банки.ру 04.12.2024г. Захожу в свой профиль, написано " Проверяется". Что нужно для того, чтобы отзыв опубликовали? Я предоставила скрины из истории платежей, # счета.
Получить оплаченый полис ОСАГО.
Я оплатил через Банки.ру полис ОСАГО. РЕСО Гарантия. Как получить сам полис?
Кредит для иностранцев
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы даёте кредит для иностранных граждан, я гражданин Армении
Почему не могу изменить оценку
Почему не могу изменить оценку
Заявление на рефинансирование
Хочу подать заявление на рефинансирование
Не учли одни сутки..
каценты не по ставке до востребования, а по
заявленной годовой ставке. Закрыть его вы можете в мобильном приложении
или офисе Росбанка.]
Где мои 2000 рублей за подбор дебетовой карты ?
Где мои 2000 рублей за подбор дебетовой карты ?
Кэшбэк 50% от ВТБ при покупке страховки в РГС
На декабрь новому клиенту ВТБ дал категорию 50% кэшбэка при покупке страховки в Росгосстрах и РГС Жизнь. Вопрос: можно ли оформить ОСАГО на другого человека? Какие еще нюансы при оформлении, дабы не отказали в кэшбэке?
Проверка отзыва: Совкомбанк
Я написал отзыв 8.10.24 о работе совкомбанка. Так до сих пор мой отзыв на проверке написано. Когда он будет проверен?
Не выплатили деньги за акцию "приведи друга"
Пару дней назад рекомендовал ссылку альфа по дебютовым картам, 3 человека оформили карты и получили 2 дебютовые, один альфа стикер, а в заявке пишет что они только подали заявку, хотя я сам видел как они получили в поддержке они только могут мило отвечать, но вопрос решить не могут, так не бывает
Банк Открытие после ликвидации юридического лица не перечисляет денежные средства единственному учредителю
ООО было ликвидировано в упрощенном порядке, без долгов, единственный учредитель, Банкт Открытие отказывает в перечислении денежных средств единственному участнику ООО.
Оставил отзыв на банки ру
Оставил отзыв о работе сотрудника в честь акции 1000 за отзыв описал как мне привели карту как я решился ее оформить что сотрудник был вежлив и аккуратен все описал как есть по итогу отзыв зачли без оценки почему то и мне отказываются выдать отзыв на данный момент его просмотрен более 140 человек
Не засчитывают отзыв.
Я не понимаю, что я сделал не так, я рассказал про свою ситуацию на примере бонуса на реферальную систему в т-банке, но мне не засчитали два отзыва, а как прикрепил доказательства сказали, что не засчитают мне отзыв потому что я уже сделал два отзыва, но из них ни один не засчитали. Это издевательство? некоторые люди пишут по пару слов и им засчитывают, а мне даже с документами не хотят засчитать.
Комиссия карты халва
Здравствуйте, пришло сообщение от Совкомбанк что будет списана комиссия по халве если нет операций. Так вот, карту я оформлял Совесть у Киви Банк и срок её действия давно истёк ,какая комиссия и какая халва? Могу я заблокировать карту в приложении чтоб не списывалась никакая комиссия, или обязательно идти в банк? Как я вообще стал их клиентом , один банк передал меня другому?
Проверка сотрудника
Табельный номер 1313379
Пересмотрите положительный отзыв
Здравствуйте. Это мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11985619/ его не зачли. Причину Банки.ру пишет, что недостаточно подробно описана ситуация. Я оставила свой комментарий. Администратор Банки.ру его не прочитал и не ответил. Прошу пересмотреть мой отзыв. Он написан достаточно подробно. В банке появилась новая услуга, я обратилась к операторам за подробностями, как пользоваться этой услугой. Указала в своём отзыве время и дату обращения к операторам, указала имена операторов, которые помогли. А также написала, что именно мне удалось выяснить у них. По Вашим правилам на один банк можно оставить не более двух положительных отзывов. Второй месяц пишу два отзыва на работу Альфабанк и второй месяц подряд Банки.ру один из отзывов отказываются засчитывать, приводят необоснованные причины.
Размещение отзыва о банке
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли лимит на размещение отзывов о банке и его услугах?
Являюсь ли должником
Не могу найти MKKSTRATOS MSK#1 rus
Можно ли рефинансировать займы?
Добрый день! Могу ли я подать на рефинансирование займов? Устала платить одни проценты
Промокод OZON при оформление осаго
Добрый день! Оформил полис осаго через ваше приложение с акцией промокод от OZON , но промокод не получил!!!
Расторжения колеса Ипотечного страхования
Как аннулировать полис по ипотечному страхованию заключённому через ваш сайт
Просьба рассмотреть обращения
Здравствуйте, прошу вас рассмотреть мои обращения 149390, 148862,147308.Ответов мне не было. Неизвестно, обращения будут рассматривать или нет. Спасибо.
Не начислен бонус 2000 руб. за оформление карты газпромбанка в октябре месяце
Это (отписку) вы писали мне уже много раз на почту, сегодня 13 декабря, вы даже отвечаете на вопрос не в течение 5 дней обещанных вами, а только на 10 день, как вам доверять и пользоваться вашими предлагаемыми услугами, полный обман и полная некомпетентность!!!
Как дополнить свой отзыв о Модульбанке, чтоб он зачёлся?
Как дополнить свой отзыв о Модульбанке, чтоб он зачёлся?
Как скопировать ссылку на отзыв?
Как скопировать ссылку на мой отзыв?
Непонятный перевод денег
Мне по СПБ переведены деньги. Я могу узнать почему и за что?
Заблокировали счёт в Яндекс банке
Здравствуйте! Вечером 12 декабря заблокировали мой счёт в Яндекс банке. Был звонок и я объяснил, что перевод делал сам, правил никаких не нарушал. В итоге до сих мой счёт не разблокировали. Завтра мне надо платить за кредит в Яндекс банке, а счёт заблокирован. Ответы всё по скрипту и никакой конкретики. На горячей линии тоже ничего конкретного не сказали. Прошу срочно разблокировать и вернуть доступ к счету. Заранее благодарю за обратную связь!
Узнать цены на золото
Где можно купить золото?
Отзыв на банк как написать
Добрый день. Как написать отзыв на банк? Не могу найти раздел.
Вклад в пользу третьего лица
Добрый вечер! Может ли родитель снимать денежные средства со вклада, которого он открыл в пользу третьего лица ( своего несовершеннолетнего ребенка ) или при расходных операциях необходимо разрешение органов опеки
Насчёт альфа банка
Здравствуйте, я оставил отзыв попросили подкрепить документы я их подкрепил и уже прошло полтора месяца отзыв не проверили
Открытие вклада. Скажите пожалуйста
Скажите пожалуйста можно ли не имея карты какого нибудь банка открыть в нем вклад или счёт.
закрыть личный кабинет
Как мне удалить все свои данные на банки.ру и отозвать согласие на обработку персональных данных?
Как получить сертификат озон за страхование по ссылке от банки.ру
Мне позвонили с банки.ру с предложением оплатить, продлить полис осаго с выгодой, получением сертификата от озон на 1500 р . Я купил полис как получить сертификат?
это телефон Банки.ру?
+79031187740 это тел.Банки.ру? у меня сработал защитник от нежелател.звонков.
оставляла 2 отзыва на вашем сайте. В стадии " проверяется"
Бонус 6000 руб. не начислили
вклад в банке ТКБ от 14.11.2024г.
Отзыв о Газпромбанке
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оставить отзыв о банке Газпромбанк? Не могу к сожалению найти, даже в вопросах нет выбора данного банка.
Отписаться от рассылок
Отписаться от рассылок и обзвона
Перевод через терминал, на карту любого банка наличными
Здравствуйте, хотел бы узнать способы перевода денег через терминалы/банкоматы, где можно это сделать?
Например в терминале мтс банка можно пополнять карточку т-банк, не прикладывая ее. Раньше так можно было делата и через терминалы Элекснет, но они убрали данную функцию
Как написать отзыв о банке?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда мне на вашем сайте зайти, чтобы оставить отзыв, а то я разобраться совсем не могу...
нет кнопки досрочно закрыть вклад
нет кнопки досрочно закрыть вклад
Изъятие свидетельства о наследовании
Добрый день. Подскажите, имеет ли право банк изымать оригинал свидетельства о наследовании акций.
как снять деньги после закрытия вклада ?
У меня закрылся в лкад и когда я нажала вывести он мне оформил заявку на всю сумму на вклад в свой банк А мне надо было на карту а не на вклад а частично на вклад Как мне сумму вывевти и часть остваить на вкладе ?
Списали деньги с карты
Перевод с банки ру на счет банка
Где можно посмотреть информацию о переводе с кошелька банки ру на свой счет в другом банке?
Почему так долго проверяется мой отзыв?
Почему так долго проверяется мой отзыв?
Где промокод для ozon
Не нашел в "Личном кабинете" раздела : "мои продукты" с промокодом для ozon
буду судиться раз так
вестия как начинаюший предприниматель открыл у вас счет. да вы открыли. я достойно начал пользоваться вашим счетом. не прошло и две недели. закрыли мой счет. изза чечо?
счет был открыт у меня приложение имеется, сам из якутии. плохо знаю как у вас приложение работает. обратился с открытым бизнец счетом в банк, в якутске по октябрьская 3. я занял очередь к операционисту. она меня встретила я хотел вывести деньги с бизнец счета. она мне помогла. только мою фамилию указала не точно одну букву забыла, счет в то время открытый, и по этим реквизитам , сделали выстовочный счет, к вам же втб, на мое же имя. не получилось. пришел отказ. я выставил еще счет, опять ошибка. я зашел в банк к специалисту, попалась другая. она два раза тоже попыталась сделать операцию, по тем же реквизитам. в это время счет мой закрыли по рз 115.
я уточнил условия, открыл другой счет, в другом банке. я даже все счета закрыл у вас у втб банке, сказали деньги с расчетного счета поступят за 10 дней. у меня сегодня 11 день. деньги не поступили. моя девушка будет рожать в тюрьме, и сегодня в меня стреляли. когда деньги поступят?
Как получить бонусы от Банки.ру за оформленный вклад - прошло больше двух месяцев?
по вашей рекомендации (Эксперт от 05.12.2024) написала 6 декабря письмо в Службу технической поддержки Банки.ру. Сегодня 13 декабря ответа не получено. Когда ждать ответа?
Где увидеть код на озон за осаго?
Оператор
Нет полиса, нет ответа
Здравствуйте, 9.12.2024 оплатила полис ОСАГО, до сих пор его нигде не вижу (ни в личном кабинете, ни на почте ( в папке спам тоже нет), ни в страховой. Ссылку на чек прилагаю.
Почему за 4.12.2024 г.о банке сплошь положительные отзывы? Аотзывы,доказывающие неправомерные действия банка (недостоверная реклама,навязанные услуги)за более поздние числа не публикуются?
Сайт публикует только положительные отзывы о банках? Странно-все пятерки у Россельхозбанка только за 4.12?
А единицы за разные числа,включая 13.12.
Заблокировали аккаунт
Заблокировали аккаунт не имею возможночто зайти и внести платеж
Здравствуйте, подскадите могу ли я изменить дату страхования, так как в данный момент у меня получается действуют 2 страховых полиса. Хоть и один и тот же стразовщик.
Заказал на сайте страховой полис Согаз, он выдал мне что будет действовать с 6 декабря. После того как я его получил, я осознал что старый полис согаз действует до 23 декабря. Как мне изменить дату на втором полисе? И при попытке проверить полис на подленость выдаётся ошибка что полис не обнаружен.
Когда проверят отзыв?
Здравствуйте, я опубликовала отзыв месяц назад. Его до сих пор проверяют. Почему поддержка ничего не отвечает?
Уплата налога для не резидента РФ.С чего начать , куда обращаться?
Как оплатить налог с доходов по депозиту Не резиденту РФ .с чего начать, и куда обращаться?
просроченный кредит
На сайте банки. Ру имеется в рейтинге моем просроченный кредит , хочу открыть и посмотреть не дает , у меня нет просроченного кредита , почему высвечивается просроченный кредит ?
Почему не зачли отзыв ?
Я хочу удалить свой незачтенный отзыв!
Так как его просматривает люди и он положительно влияет на рейтинг банка!
Все условия написания отзыва я выполнила,скрины обращения все есть!
Если что-то не выполнено,то можно было написать мне и я бы дополнила!
Прошу разобраться с этой ситуацией!
Везде за отзыв платятся деньги,а на вашей площадке получается обман?
Это скажется отрицательно на вашем рейтинге маркетплейса.
Вознаграждение за карту
Предоставил счёт куда вывести вознаграждение. Прошёл месяц пишет реквизиты не верные.
Не открывается кошелек
Не могу войти в кошелёк для дальнейшего вывода средств, остальные функции приложения работают, только кошелёк грузится и не загружается
Я купил полис ОСАГО через банкиру, но в профиле пишет что у меня нету полиса?
Я купил полис ОСАГО через банкиру, но в профиле пишет что у меня нету полиса
как поменять почту в страховке?
неправильная почта осаго
Правомерны ли действия банка
Добрый день! Банк Уралсиб прислал уведомление о том , что с 3- его декабря кредитная карта( у меня она до ноября 2025 года) будет заблокирована.Необходимо приехать к ним в офис , чтобы оформить новый договор на другую кредитную карту.Был процент 23, 9, стал 47!!!!.В пункте 4.3 1., на который они пострянно ссылаются ,нет фразы " плавающая ставка" .По законодательству банк не имеет права повышать процентную ставку в одностороннем порядке!!!
Как обновить кредитный рейтинг?
Как обновить кредитный рейтинг на сайте?