Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как установить запрет на кредит.
Здравствуйте,мошеники взломали госуслуги и пытаются взять кредит от моего имени.Как подать заявление о запрете.Есть сообщение что кредит на рассмотрении от Banki.ru.
12.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции 2000 бонусов
09.10.2024 оформила на Банки.ру по акции "2000 бонусов" дебетовую карту Прибыль банка Уралсиб. Первая покупка 11.10.2024 г. в маркетплейсе Озон на 75 р. Вознаграждения не было. Написано, что я не принимала участия ни в одной акции. 
12.12.2024
Ответ дан
Отзыв на банки.ру.
Подскажите какой давности должно быть обращение в банк, чтобы на него можно было оставить отзыв?
12.12.2024
Ответ дан
Как установить запрет на кредит.
Мошеники от моего имени пытаются взять кредит.Есть сообщение от Banki.ru что заявка на рассмотрении.Как установить запрет.
12.12.2024
Ответ дан
Время на редактирование отзыва.
Здравствуйте.   Есть предложение.   Было бы очень хорошо, если после написания отзыва, он не сразу опубликуется а будет висеть один час с возможностью редактирования и даже удаления.   После часа, отзыв публикуется, без возможности исправления.  
12.12.2024
Ответ принят
Омерзителен банки. ру
Они не отваечают, и вы не удаляете комментарий с разглашением моих личных данных, завтра я поеду к вам в офис. Если там вы мой вопрос не решите, я напишу Заявление в Роскомнадзор.
13.12.2024
Ответ дан
Пришло письмо в Хабаровск от вашего сотрудника, никакого отношения к вашему банку у нас нет, но мошенники уже раз вывели деньги возбуждено уголовное дело
К нам пришло письмо, но на домашний адрес клиента СБ в Хабаровске, по факту мошенничества уже бвло возбуждено дело. Подозрительгное письмо за подписью Специалиста ПАО Сбер подпись явно поддельная, видно сразу бех лупы.
13.12.2024
Ответ дан
Отзыв Банк ВТБ по ДО
Здравствуйте. 11.12.24г. отправили отзыв по Банку ВТБ, касаемо дистанционного банковского обслуживания. Почему на сайте в ленте отзывов его не видно ?  
13.12.2024
Ответ дан
Цена страховки??????
Здравствуйте. Примерная стоимость страховки под такси в Саратове на Лада Гранта 2017года?
13.12.2024
Ответ дан
Не зачтен отзыв о банке
Добрый день. Обьясните пожалуйста причину, по которой не зачтен мой отзыв об Альфа банке. В отзывы подробно описаны все детали. Почему Вы лишаете меня возможности учавствовать в розыгрыше?
13.12.2024
Ответ дан
Как отключит навязанные услуги от валдбериз в кредите?
Здравствуйте, я оформила в кредит телефон на сумму 102936 руб нотв спецификации ксть доп услуги  подбор кредитны продуктов на 4000 смс информирование на 3000 пиаала в чат валберизз они пишут что обращайтесь в банк( в банке говорят это не их продукты, а торговой площадки) кредит оформлен 7. 12.24 я не знаю куда обращатьсо, чтобы сделать отказ и вернуть 7000 горячая линия не отвечает у валдберизз пожалуйста помогите.....  
13.12.2024
Ответ принят
Бонус за открытие счета
2 августа открыла накопительный счёт в газпромбанке на сумму 500 000рублей в ваш ответ от 13 ноября к запросу SD - 139368 намекает, что открыт вклад на меньшую сумму, что не соответствует действительности.       
13.12.2024
Ответ дан
Закрытие вклада в Росбанке в связи со слиянием с Т-банком
Вы задали вопрос: Подскажите, пожалуйста, открывали вклад через наш маркетплейс с пометкой "Онлайн на Банки.ру"? Я отвечаю: Да, я открывал вклад через маркетплейс с пометкой "Онлайн на Банки.ру" ! Мой вопрос остается: У меня нет мобильного приложения Росбанка, а офис (единственный) Росбанка в нашем городе уже закрыт. Как правильно закрыть вклад досрочно с сохранением процентов ? Или это невозможно и ждем окончания срока вклада ?  
13.12.2024
Ответ дан
Сбой при переводе денежных средств, который банк не хочет признавать.
У мужа зарплатный проект в ПАО "Росбанк". Периодически переводит деньги мне через СПБ на Сбер. 10 Ноября 2024 года делая очередной, привычный перевод, в банке что-то пошло не так, и денежные средства ушли к неизвестному нам человеку! Это клиент росбанка и почему-то с моим номером телефона. Данный номер принадлежит мне с 2018 года! После того как мы поговорили с пятью! Представителями банка по телефону, которые все как один, предлагали нам связаться самим с этим человеком, о котором мы знаем только как его зовут из выписки банка. Кто-нибудь знает как можно позвонить на свой номер телефона и услышать там другого человека? Или есть ли результат от звонка самому себе? Написали заявление в полицию, ждем результат. Два заявления в банке тоже написано, мне вообще не ответили, а мужу сказали, что деньги ушли туда, куда он хотел! На минуточку, написано было перевод Екатерине Евгеньевне, почему деньги ушли какому-то Максиму?! Сбой в банке признавать не хотят. Клиента с моим номером у них тоже нет, но деньги возвращать не хотят. Так что не поможет полиция, пойдем в прокуратуру. Это мошенничество банка, причем, судя по отзывам, не первое!
13.12.2024
Ответ дан
Отзыв по банку Газпромбанк
Добрый день. Я оставляла отзыв на Банки.ру 04.12.2024г. Захожу в свой профиль, написано " Проверяется". Что нужно для того, чтобы отзыв опубликовали? Я предоставила скрины из истории платежей, # счета. 
13.12.2024
Ответ принят
Кредит для иностранцев
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы даёте кредит для иностранных граждан, я гражданин Армении 
13.12.2024
Ответ дан
Не учли одни сутки..
каценты не по ставке до востребования, а по заявленной годовой ставке. Закрыть его вы можете в мобильном приложении или офисе Росбанка.]     
13.12.2024
Ответ дан
Кэшбэк 50% от ВТБ при покупке страховки в РГС
  На декабрь новому клиенту ВТБ дал категорию 50% кэшбэка при покупке страховки в Росгосстрах и РГС Жизнь. Вопрос: можно ли оформить ОСАГО на другого человека? Какие еще нюансы при оформлении, дабы не отказали в кэшбэке?
13.12.2024
Ответ принят
Проверка отзыва: Совкомбанк
Я написал отзыв 8.10.24 о работе совкомбанка. Так до сих пор мой отзыв на проверке написано. Когда он будет проверен?
13.12.2024
Ответ дан
Не выплатили деньги за акцию "приведи друга"
Пару дней назад рекомендовал ссылку альфа по дебютовым картам, 3 человека оформили карты и получили 2 дебютовые, один альфа стикер, а в заявке пишет что они только подали заявку, хотя я сам видел как они получили в поддержке они только могут мило отвечать, но вопрос решить не могут, так не бывает 
13.12.2024
Ответ дан
Банк Открытие после ликвидации юридического лица не перечисляет денежные средства единственному учредителю
ООО было ликвидировано в упрощенном порядке, без долгов, единственный учредитель, Банкт Открытие отказывает в перечислении денежных средств единственному участнику ООО.
13.12.2024
Ответ дан
Оставил отзыв на банки ру
Оставил отзыв о работе сотрудника в честь акции 1000 за отзыв описал как мне привели карту как я решился ее оформить что сотрудник был вежлив и аккуратен все описал как есть по итогу отзыв зачли без оценки почему то и мне отказываются выдать отзыв на данный момент его просмотрен более 140 человек
13.12.2024
Ответ дан
Не засчитывают отзыв.
Я не понимаю, что я сделал не так, я рассказал про свою ситуацию на примере бонуса на реферальную систему в т-банке, но мне не засчитали два отзыва, а как прикрепил доказательства сказали, что не засчитают мне отзыв потому что я уже сделал два отзыва, но из них ни один не засчитали. Это издевательство? некоторые люди пишут по пару слов и им засчитывают, а мне даже с документами не хотят засчитать.
13.12.2024
Ответ дан
Комиссия карты халва
Здравствуйте, пришло сообщение от Совкомбанк что будет списана комиссия по халве если нет операций. Так вот, карту я оформлял Совесть у Киви Банк и срок её действия давно истёк ,какая комиссия и какая халва? Могу я заблокировать карту в приложении чтоб не списывалась никакая комиссия, или обязательно идти в банк? Как я вообще стал их клиентом , один банк передал меня другому?
13.12.2024
Ответ дан
Пересмотрите положительный отзыв
Здравствуйте. Это мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11985619/ его не зачли. Причину Банки.ру пишет, что недостаточно подробно описана ситуация. Я оставила свой комментарий. Администратор Банки.ру его не прочитал и не ответил. Прошу пересмотреть мой отзыв. Он написан достаточно подробно. В банке появилась новая услуга, я обратилась к операторам за подробностями, как пользоваться этой услугой. Указала в своём отзыве время и дату обращения к операторам, указала имена операторов, которые помогли. А также написала, что именно мне удалось выяснить у них. По Вашим правилам на один банк можно оставить не более двух положительных отзывов. Второй месяц пишу два отзыва на работу Альфабанк и второй месяц подряд Банки.ру один из отзывов отказываются засчитывать, приводят необоснованные причины. 
13.12.2024
Ответ дан
Размещение отзыва о банке
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли лимит на размещение отзывов о банке и его услугах?
13.12.2024
Ответ дан
Просьба рассмотреть обращения
Здравствуйте, прошу вас рассмотреть мои обращения 149390, 148862,147308.Ответов мне не было. Неизвестно, обращения будут рассматривать или нет. Спасибо. 
13.12.2024
Ответ дан
Не начислен бонус 2000 руб. за оформление карты газпромбанка в октябре месяце
Это (отписку) вы писали мне уже много раз на почту, сегодня 13 декабря, вы даже отвечаете на вопрос не в течение 5 дней обещанных вами, а только на 10 день, как вам доверять и пользоваться вашими предлагаемыми услугами, полный обман и полная некомпетентность!!!
13.12.2024
Ответ дан
Заблокировали счёт в Яндекс банке
Здравствуйте! Вечером 12 декабря заблокировали мой счёт в Яндекс банке. Был звонок и я объяснил, что перевод делал сам, правил никаких не нарушал. В итоге до сих мой счёт не разблокировали. Завтра мне надо платить за кредит в Яндекс банке, а счёт заблокирован. Ответы всё по скрипту и никакой конкретики. На горячей линии тоже ничего конкретного не сказали. Прошу срочно разблокировать и вернуть доступ к счету. Заранее благодарю за обратную связь!
13.12.2024
Ответ принят
Вклад в пользу третьего лица
Добрый вечер! Может ли родитель снимать денежные средства со вклада, которого он открыл в пользу третьего лица ( своего несовершеннолетнего ребенка ) или при расходных операциях необходимо разрешение органов опеки  
13.12.2024
Ответ дан
Насчёт альфа банка
Здравствуйте, я оставил отзыв попросили подкрепить документы я их подкрепил и уже прошло полтора месяца отзыв не проверили 
13.12.2024
Ответ принят
закрыть личный кабинет
Как мне удалить все свои данные на банки.ру и отозвать согласие на обработку персональных данных?
13.12.2024
Ответ дан
это телефон Банки.ру?
+79031187740 это тел.Банки.ру? у меня сработал защитник от нежелател.звонков.  оставляла 2 отзыва на вашем сайте. В стадии " проверяется"  
13.12.2024
Ответ дан
Отзыв о Газпромбанке
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как оставить отзыв о банке Газпромбанк? Не могу к сожалению найти, даже в вопросах нет выбора данного банка.
13.12.2024
Ответ дан
Перевод через терминал, на карту любого банка наличными
Здравствуйте, хотел бы узнать способы перевода денег через терминалы/банкоматы, где можно это сделать? Например в терминале мтс банка можно пополнять карточку т-банк, не прикладывая ее. Раньше так можно было делата и через терминалы Элекснет, но они убрали данную функцию   
13.12.2024
Ответ дан
Как написать отзыв о банке?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда мне на вашем сайте зайти, чтобы оставить отзыв, а то я разобраться совсем не могу... 
13.12.2024
Ответ дан
как снять деньги после закрытия вклада ?
У меня закрылся в лкад и когда я нажала вывести он мне оформил заявку на всю сумму на вклад в свой банк А мне надо было на карту а не на вклад а частично на вклад Как мне сумму вывевти и часть остваить на вкладе ?
13.12.2024
Ответ дан
Где промокод для ozon
Не нашел в "Личном кабинете" раздела : "мои продукты" с промокодом для ozon
13.12.2024
Ответ дан
буду судиться раз так
вестия как начинаюший предприниматель открыл у вас счет. да вы открыли. я достойно начал пользоваться вашим счетом. не прошло и две недели. закрыли мой счет. изза чечо?    счет был открыт у меня приложение имеется, сам из якутии. плохо знаю как у вас приложение работает. обратился с открытым бизнец счетом в банк, в якутске по октябрьская 3. я занял очередь к операционисту. она меня встретила я хотел вывести деньги с бизнец счета. она мне помогла. только мою фамилию указала не точно одну букву забыла, счет в то время открытый, и по этим реквизитам , сделали выстовочный счет, к вам же втб, на мое же имя. не получилось. пришел отказ. я выставил еще счет, опять ошибка. я зашел в банк к специалисту, попалась другая. она два раза тоже попыталась сделать операцию, по тем же реквизитам. в это время счет мой закрыли по рз 115.    я уточнил условия, открыл другой счет, в другом банке. я даже все счета закрыл у вас у втб банке, сказали деньги с расчетного счета поступят за 10 дней. у меня сегодня 11 день. деньги не поступили. моя девушка будет рожать в тюрьме, и сегодня в меня стреляли. когда деньги поступят?  
13.12.2024
Ответ дан
Нет полиса, нет ответа
Здравствуйте, 9.12.2024 оплатила полис ОСАГО, до сих пор его нигде не вижу (ни в личном кабинете, ни на почте ( в папке спам тоже нет), ни в страховой. Ссылку на чек прилагаю.
14.12.2024
Ответ дан
Почему за 4.12.2024 г.о банке сплошь положительные отзывы? Аотзывы,доказывающие неправомерные действия банка (недостоверная реклама,навязанные услуги)за более поздние числа не публикуются?
Сайт публикует только положительные отзывы о банках? Странно-все пятерки у Россельхозбанка только за 4.12? А единицы за разные числа,включая 13.12.  
14.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте, подскадите могу ли я изменить дату страхования, так как в данный момент у меня получается действуют 2 страховых полиса. Хоть и один и тот же стразовщик.
Заказал на сайте страховой полис Согаз, он выдал мне что будет действовать с 6 декабря. После того как я его получил, я осознал что старый полис согаз действует до 23 декабря. Как мне изменить дату на втором полисе? И при попытке проверить полис на подленость выдаётся ошибка что полис не обнаружен. 
14.12.2024
Ответ дан
Когда проверят отзыв?
Здравствуйте, я опубликовала отзыв месяц назад. Его до сих пор проверяют. Почему поддержка ничего не отвечает? 
14.12.2024
Ответ принят
просроченный кредит
На сайте банки. Ру имеется в рейтинге моем просроченный кредит , хочу открыть и посмотреть не дает , у меня нет просроченного кредита , почему высвечивается просроченный кредит ?
14.12.2024
Ответ дан
Почему не зачли отзыв ?
Я хочу удалить свой незачтенный отзыв! Так как его просматривает люди и он положительно влияет на рейтинг банка! Все условия написания отзыва я выполнила,скрины обращения все есть!  Если что-то не выполнено,то можно было написать мне и я бы дополнила! Прошу разобраться с этой ситуацией! Везде за отзыв платятся деньги,а на вашей площадке получается обман? Это скажется отрицательно на вашем рейтинге маркетплейса.  
14.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за карту
Предоставил счёт куда вывести вознаграждение. Прошёл месяц пишет реквизиты не верные.
14.12.2024
Ответ дан
Не открывается кошелек
Не могу войти в кошелёк для дальнейшего вывода средств, остальные функции приложения работают, только кошелёк грузится и не загружается
14.12.2024
Ответ дан
Правомерны ли действия банка
Добрый день! Банк Уралсиб прислал уведомление о том , что с 3- его декабря кредитная карта( у меня она до ноября 2025 года) будет заблокирована.Необходимо приехать к ним в офис , чтобы оформить новый договор на другую кредитную карту.Был процент 23, 9, стал 47!!!!.В пункте 4.3 1., на который они пострянно ссылаются ,нет фразы " плавающая ставка" .По законодательству банк не имеет права повышать процентную ставку в одностороннем порядке!!! 
14.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"