Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Кешбэк за страховку ипотеки
Здравствуйте. 25 февраля оформили на вашем сайте страховку жизни по ипотеке. Была акция, что 20% вернётся на банковскую карту. Деньги до сих пор не пришли, стоит ли их вообще ожидать?
14.03.2023
Ответ дан
оформление страхового полиса
Добрый день, хотела оформить онлайн страховой полис ( квартира + жизнь) но по факту у меня страхование дома + жизни но при оформлении объект страхования стоит только квартира. Как мне быть?  
14.03.2023
Ответ дан
кэшбэк при оформлении страховки для ипотеки на Банки.ру
Кэшбэк(при оформлении страховки для ипотеки) не получил, при оформлении кэшбэк-а была информ., что начисление будет до 15.03.2023. Можно где нибудь посмотреть статус предложения по кэшбэку. В личном кабинете нет информации ни о кэшбеке ни о полисе страхования
14.03.2023
Ответ дан
Оформить ОСАГО Украинцу на автомобиль с Украинским госномером
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно оформить ОСАГО для моего авто на украинских номерах ? Сами с Украины. И если есть такая возможность подсказать какие страховые компании занимаються подобными вопросами если не вы. Заранее благодарен.
14.03.2023
Ответ дан
Заявление от Коз-з Елены Андреевны 31.**.19** г.р.
Моя просьба в Заявлении сформулирована следующим образом - направить уведомление о мошеннических действий третьих лиц в части попыток взять кредит, ссуду либо займ на мое имя. Заявление в полицию мною подано в тот же день. Но звонки мошенников поступают ежесуточно( в заявлении опечатка не ежегодно). Они представляются то сотрудниками Госуслуг, то сотрудниками Сбербанка. Поскольку Код заявки поступил в СМС с сайта банки.ру, я обращаюсь в Вашу организацию в соответствии с Законодательно правовыми актами, регулирующими деятельность Вашей организации
14.03.2023
Ответ дан
Отзыв.
Как найти свой отзыв о банке?
14.03.2023
Ответ дан
Не пришел кешбэк от Банки ру за покупку страховки. Поддержка только клепает отписки!
Куплен 04.02. Сегодня уже 14.03 и деньги свои я, похоже, не увижу! Прошу связаться со мной напрямую, потому что мне надоели ваши дежурные отписки из серии ну подождите еще! Я выбрала ваш сервис только из-за кешбэка, иначе бы купила напрямую и дешевле!
14.03.2023
Ответ дан
Возврат излишне удержанного налога
В прошлом, 2022 году подавал заявление брокеру (сбербанк) на возврат излишне удержанного налога сразу же как получил отчет брокера в первых числах января 2022 года, и через несколько дней после подачи заявления на мой счет поступила излишне удержанная сумма. в Этом году, также в начале января, после получения отчета брокера пришел в офис сбербанка к своему менеджеру (являюсь премьер клиентом). Надо сказать что в этом году менеджер сменился. Мне менеджер сказала что я пришел рано, что еще не сформированы базы и что надо прийти в начале марта и только тогда можно подать заявление. Пришел в офис 1 марта, подал заявление. Менеджер сказала что отправила заявление по назначению. На сегодняшний день, 14 марта, деньги (излишне удержанный налог) на мой счет так и не поступили. В связи с этим у меня появились вопросы: 1. Права ли менеджер, не приняв меня в январе, а отправила домой до марта-месяца?  В прошлом году все было решено сразу же в январе. 2. Почему денежные средства не поступили на счет, спустя 2 недели?  В прошлом году деньги поступили в течение 3-ех дней после подачи заявления. 3. Куда и к кому обратиться если денеьги не поступят на счет еще в течение какого-то времени? Компетенция премьер менеджера вызывает большие сомнения.   
14.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк за страхование ипотеки
Здравствуйте! 20 февраля оформил полис страхования (квартра+жизнь), оплатил через ваш сервис 10132,74. Когда будет зачислен кэшбэк?
14.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день. Я купил на вашем сайте полис ОСАГО. А как получить бонус 1000 руб. на бензин? 
14.03.2023
Ответ дан
кэшбэк
почему не начисляются кэшбэки
14.03.2023
Ответ дан
НЕ ПРИШЕЛ ПРОМОКОД
Здравствуйте. Я 11 марта 2023г на вашем сайте офлрмил и оплатил по вашей ссылке полис Осаго и до сих пор мне не пришел по акции промокод на 1000 бонусов Газпромнефть ( в папке спам тоже нет). Прошу вас решить этот вопрс и выслать положенный мне промокод. Мой тел.8916677***,email 6770***@mail.ru
14.03.2023
Ответ дан
игнор технической службы поддержки
А паспортные данные мои с сайта когда удалите? Почему я их сама не могу удалить? сколько писем вам в техподдержку писать, чтоб мои паспортные и другие данные исвезли с сайта?
14.03.2023
Ответ дан
Обмен гривны
Могу ли я обменять гривны на рубли в отдении банка г. Саратов ул. Чапаева 19/27
14.03.2023
Ответ дан
не пришел промокод 1000 р. Газпромнефть
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в течении какого времени должен прийти промокод на 1000 р? Полис был куплен, пришел на почтовый ящик еще вчера, промокода нет.
14.03.2023
Ответ дан
Не получил промокод
Здравствуйте. 10 марта 2023г на вашем сайте офлрмил и оплатил по вашей ссылке полис Осаго и до сих пор мне не пришел по акции промокод на 1000 бонусов Газпромнефть ( в папке спам тоже нет). Поошли положенные 72 часа. Прошу вас решить этот вопрс и выслать положенный мне промокод. Мой тел.890906***, email: nev***@yandex.ru 
14.03.2023
Ответ дан
Кредиты наличными и/или овердрафты для физ лиц.
Требуется кредитование на сумму до 1000000 рублей в течении года и сроком погашения 60 месяцев, без залогов и страховок.   Ищу недорогое кредитование в ввиде овердрафта или кредитной линии на сумму 1 миллион рублей в течении года, так как мне не требуется вся сумма сразу и для удешевления стоимости займа.   СберБанк одобрил мне кредитование 1 милион ркблей одним платежом на 5 лет под 22.9% годовых. Ищу заем подешевле!  Как разместить заявку на неоходимое мне кредитование на ресурсе Банки.ру? Заранее благодарю Вас за ответ.  
14.03.2023
Ответ дан
Кэшбек 20%
Не пришел кэшбек 20% по условиям акции до 15.03.
14.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Дополнительная информация.
14.03.2023
Ответ принят
игнор технической службы поддержки
Да, я хочу удалить полностью свои данные с сайта. Паспорт, образование, семейное положение, дети, работа, все что я заполняла и теперь почему-то я это не могу удалить. При попытке редактировать сайт пишет обратиться в поддержку. Написала вам, наверно, письма три с разницей в несколько дней и в ответ тишина, только на английском непонятная отписка, данные так и не удалены, плюс еще звонки начались от всяких "типа" банков. 
14.03.2023
Ответ дан
Уведомление банка об изменении состава акционеров
Здравствуйте. На основании чего юридическое лицо должно информировать обслуживающий банк об изменении состава акционеров? (Кредитных и прочих договоров с банком нет. Открыт только расчётный счёт). 
14.03.2023
Ответ дан
Списали деньги
Здрасвтуйте у меня списали 7520р написано что ваша компания я ничего не подтверждал как их вернуть
14.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк по страховке для ипотеки
Добрый вечер! Через Ваш сайт были куплены 2 страховки: жизни и имущества. Было условие, если купить страховку для ипотеки, то будет осуществлен кэшбэк 20% на карту до 15 марта, но кэшбэк так и не получен до сих пор. Хотелось бы уточнить, это один из вариантов розыгрышей? Спасибо за понимание 
14.03.2023
Ответ дан
Бонусы газпром
Добрый день. Оформил полис осаго через приложение Газпромнефть. Промокод на подарок в 1000 рублей не пришел.
14.03.2023
Ответ дан
Бонусы газпром
Добрый день. Оформил полис осаго через приложение Газпромнефть. Промокод на подарок в 1000 рублей не пришел.
14.03.2023
Ответ дан
мошенники
Здравствуйте! Мне позвонила девушка, якобы, от госуслуг. Спросила куда переслать письмо. Я ответила, что на электронную почту. Она сказала, что для этого надо назвать код, который поступит в смс. Смс было от абонента Банки.ру. Что это было? 
14.03.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки - когда будет кешбэк?
Здравствуйте. Воспользовался вашим сервисом и оплатил сегодня страхование жизни для ипотеки банка ВТБ в стаховой компании МАКС на сумму 12232,89 руб.. т.к. увидел баннер с кешбэком 20%. Но в профиле после оплаты написано. что у меня нет ни одного полиса страхования. Почему нет информации об полисе и когда и как я получу кешбэк.по данному продукту?
14.03.2023
Ответ принят
мошенники
Здравствуйте! Мне позвонила девушка, якобы, от госуслуг. Спросила куда переслать письмо. Я ответила, что на электронную почту. Она сказала, что для этого надо назвать код, который поступит в смс. Смс было от абонента Банки.ру. Что это было? Звонок был с номера +7-950-637-**** в 9:50 утра 14 марта 2023 г. на номер +7-910-602-****, а в 9:52 пришло смс от Banki.ru с кодом подтверждения заявки. Я бы не переживала если бы я не назвала этот код. Не может ли это быть заявка на кредит? И возможно ли на вашм сайте оформить кредит вот так просто по коду подтверждения заявки?
14.03.2023
Ответ дан
Промокод
Когда приходит промокод на 1000₽??Я застраховался по акции через ...
14.03.2023
Ответ дан
может ли клиент банка увидеть платёжный документ
Здравствуйте. Вопрос о форме документа и где его можно увидеть/получить?:В соответствии с Положением "Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт", утвержденных ЦБ РФ 21.12.04 г. N 266-П., и согласно п. 3.1. Положения ЦБ РФ №266-П при совершении операции с использованием платежной карты составляются документы на бумажном носителе и (или) в электронной форме (далее - документ по операциям с использованием платежной карты). Документ по операциям, с использованием платежной карты, является основанием для осуществления расчетов по указанным операциям и (или) служит подтверждением их совершения.
14.03.2023
Ответ дан
Звонок по телефону
Добрый день. Уточните сроки обработки моего запроса на удаление аккаунта.
14.03.2023
Ответ дан
Страхование ипотеки
Здравствуйте! Подскажите, почему в личном кабинете нет оформленного полиса страхования жизни и здоровья по ипотеке? В какие сроки ждать кэшбек 20 %?  
14.03.2023
Ответ принят
500 руб на телефон от Banki.ru
По акции 500 руб.от Банки.ру на телефон за оформление дебет.карты в Акбарс в декабре 22 года 500 руб мне на телефон так и не начислили,сначала обещали через 30 дней,затем через 60,все сроки прошли,я обращалась к Вам многократно,будьте добры,исполните свое обещание!
14.03.2023
Ответ принят
Ипотека
Проценты по ипотеке
14.03.2023
Ответ дан
Не вернули кешбек
Сервис Банки.ру не вернул кешбек по условиям акции до 15.03.2023. Оформила ипотечный полис 16.02.2023 на сумму 17.186р с условием возврата кешбека 20%. В этот же день предоставила реквизиты для зачисления (все скриншоты есть). Когда будет произведен возврат кешбека 20%?   
15.03.2023
Ответ дан
Росбанк
14.03.2023 года в 15:50 в городе Липецк в банкомате Росбанк по адресу город Липецк , Площадь победы 3А внесла с сотрудницей банка денежные средства 100 тысяч рублей , банкомат деньги забрал и завис , на карту денежные средства не поступили , сотрудница банка сказала мне чтоб я звонила на горячую линию и оставляла обращение , на горячую линию я позвонила , обращение оставили , вернут ли мне денежные средства ? Я хотела погасить кредит , а в итоге осталась без денег. 
15.03.2023
Ответ дан
вклад с промокодом
Здравствуйте! 10 марта 2023 года я открыла по заявке от 9 марта вклад абсолютный максимум с кэшбэком в АКБ "Абсолют Банк", но у Вас заявка все еще ожидает решения и я не могу ввести реквизиты банка для зачисления мне кэшбэка. Как это сделать и где?  
15.03.2023
Ответ дан
полис осаго
оформил полис осаго,куда должен прийти промокод для заправки на агс"газпромнефть"
15.03.2023
Ответ дан
По поводу отзыва
Я писал положительный отзыв о банке Совкомбанк примерно 3 февраля, прошло больше месяца, но он почему-то до сих пор не прошел проверку, поясните, что-то случилось? В начале марта он появился с пометкой проверен, но потом исчез, из-за этого я не могу отправить ссылку для начисления бонусов, это уже второй раз отправляю, вы 
15.03.2023
Ответ дан
Как оставить отзыв?
Как оставить отзыв на вашем сайте?! Произошла неприятная ситуация с организацией, хочу поделиться, чтоб больше не бывало пострадавших!
15.03.2023
Ответ дан
Изменение профиля
Здравствуйте, хотел узнать можно ли поменять почту профиля в аккаунте банки.ру, т.к перешёл на другую и хочется все аккаунты перенести на неё. На сайте видео что для изменения профиля нужно писать в поддержку, вот и думаю, можно ли написать в поддержку, чтобы мне просто почту поменяли в аккаунте?
15.03.2023
Ответ дан
Бонус 1000 от Газпромнефть
То есть если я его не активировала в течение месяца, он сгорает. Но в смс сообщении не указано было, что активация в течение месяца. В условиях страхования, это тоже было не указано. Что сейчас делать?
15.03.2023
Ответ дан
Кэшбек по страховке ипотеки
Когда вернется кешбек за страховку на ипотеку, оформленную в феврале. Заявку с данными о счете оставлял. Никакого ответа нет. Обещали до 15 марта.
15.03.2023
Ответ дан
Как взять кредит?
Добрый день. У меня такой вопрос: Может ли хоть какой то банк одобрить кредит, если у меня множество МФО. Плачу, просрочек нет. Но сколько не пытаюсь взять кредит чтоб закрыть займы и платить одним платежом, везде отказ.? 
15.03.2023
Ответ дан
потребительские кредиты
Добрый день! подскажите пожалуйста как быть. Сегодня, путем мошеннических действий, был взломан аккаунт госуслуг моей мамы и отправлена заявка на кредиты через ваш сайт. Как можно отклонить данные заявки? мама в возрасте, очень переживает.
15.03.2023
Ответ дан
Не прислали бонусы
Здравствуйте.. Бонусы так и не поступили, и не прислали промокод. 
15.03.2023
Ответ дан
Ипотечное кредитование
Вчера был сделан страховой полис по ипотеке,не где не отображается ни на почте не в личном кабинете,где мой полис?????
15.03.2023
Ответ принят
Как добиться от банка "Открытие" возврата денежных средств?
27 февраля банк "Открытие" списал у меня с дебетовой карты 3230,64 руб. В истории операций и в уведомлении от банка никаких сведений об этом платеже нет. Заметила только когда увидела отрицательный баланс по карте. В тот же день обратилась в службу поддержки. Мне сказали, что произошел тех. сбой и деньги вернуться в течение 3 дней. Деньги не вернули. 2 марта через кол-центр составила обращение № 23-03-01601о возврате денежных средств. Сегодня 15 марта, но ответа на обращение нет, как нет и возврата денежных средств. Лично в офис банка обратиться не могу, т.к. не могу выйти из дома из-за сложного перелома. Картой пользоваться не могу, т.к. неизвестно куда с неё списываются деньги. Прошу совета, как можно добиться от банка, чтобы он ответил на вопрос куда списали с меня деньги и вернули их на карту?
15.03.2023
Ответ принят
Промо код
Не пришел промо код за оформление осаго через банки.ру
15.03.2023
Ответ дан
ОСАГО. Полис для мотоцикла
Добрый день! Почему у вас на сайте нельзя выбрать мототехнику для расчета ОСАГО? Мотоциклы в РФ уже не транспорт? Также, прошу пояснить по поводу отказа от страхования мотоциклов всеми без исключения СК под разными предлогами?? Мне нужно либо законно заключить договор ОСАГО либо получить законное основание пользоваться трснспортом без ОСАГО. Продлить действующий полис у меня не получается, СК "РЕСО" морозит по полной... я уже перечитал с десяток ошибок всех возможных и невозможных.  
15.03.2023
Ответ дан
Личный кабинет
При оформлении страхования обещали вернуть кэшбэк до 15.03.23, который так и не поступил. Всё оформила как указывали. Служба поддержки не реагирует. Обман... 
15.03.2023
Ответ дан
Почему банки не звонят?
Почему по моей заявке на ипотеку банки даже не звонили мне и не уточняли информацию, а просто отклонили заявку?    
15.03.2023
Ответ дан
Промо код
Не пришел промо код за оформление осаго через банки.ру
15.03.2023
Ответ дан
Не пришел промокод на 1000р при оформлении ОСАГО
Оформил страховку Осаго через банки.ру должен был придти промокод на получение 1000р для активации на сайте партнера АЗС ГПН. Код на электронный адрес не пришел. Адрес электронной почты: Alex***@mail.ru Номер страховки ХХХ0297*** Страховку оформлял 04.03.2023 Когда придет код, для активации бонусных рублей азс гпн?  
15.03.2023
Ответ дан
Кешбек за оплату страховки для ипотеки
 Добрый день! Сегодня последний день возврата кэшбека по страховке для ипотеки (до 15.03.23 в условиях написано). Страховку оформляла в конце январ. Реквизиты заполняла. Когда будет кэшбэк?
15.03.2023
Ответ принят
Отзыв о банке
Написала отзыв 15.03.2023 о неначисленном кэшбеке. Вопрос решили. Прошу исправить оценку банка на 4.
15.03.2023
Ответ дан
не начислен кэшбек по открытому вкладу
Добрый день!30.07.2022 года я оставляла заявку на участие в акции Кэшбек 4000 за открытие вклада в Абсолют банке, вклад закрыт, но бонусов не начислено?Помогите разобраться:почему?
15.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"