Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

можно узнать если ли какие то счета на Луц-ва Т. А.
узнать если ли счета
17.03.2025
Ответ дан
Акция 500 рублей за отзыв банку
Можно ли жаловаться на безобразное поведение так называемых экспертов Народного рейтинга или сразу а интернет запустить информацию чем они тут занимаются? Просто в глаза издеваются чтобы не было выплат.хотя банки подтверждают и отзывы великолепные и полные. Даже чересчур.    
17.03.2025
Ответ дан
мошенничество
здравствуйте, подскажите что нужно сделать если моя супруга сообщила данные паспорта и пароль от банки.ру мошенникам? что они могут сделать с этой информацией?
17.03.2025
Ответ дан
Проблемы с вопросами к Альфа банку и отзывами
Спасибо.  Возникла странная ситуация с отзывом после получения обратной связи:   1. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12169106/?comment_id=7501317&source=    Я клиент банка, на консультации с Ксенией обсуждалось открытие счета и работа дебетовой карты с одновременно подключенной акцией. Как итог были даны четкие рекомендации банка, когда, как и что делать мне по открытию счета на выгодных для меня условиях. Все факты предоставил с отзывом и с комментариями. Помимо прочего дал дополнительно, запрашиваемые зачем-то сервисом, детали по истории. Под опубликованным отзывом Администратор как будто навязывает мне, как клиенту Альфа банка, открытие сейчас невыгодного накопительного счета в обмен на зачтение оценки. Это идет в разрез тому, что советует мне мой банк!  Замечу, причина, по которой оценка изначально была не засчитана, озвучена Администратор народного рейтинга четко 01.03.2025 00:19 : «Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.», когда отзыв был только опубликован в тоже время — 01.03.2025 00:19. Что это значит??? Причинно-следственной связи действий администратора я не улавливаю, мои прямые вопросы игнорирует администратор.  Пока все выглядит как предвзятость, манипуляция и умышленное принуждение к совершению невыгодной сделке.   2. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12085614/   Я клиент банка. Отзыв с консультацией об акции банка и дебетовой картой. Оценку не засчитали. Прямых ответов не получил. Не нашел конкретного пункта Правил сервиса, где прямо и четко регламентирована «ситуация связана с зачетом отзыва на нашем сайте, оценку по отзыву снимаем» и «Помощь со стороны сотрудников по акции «Дарим 1000 ₽ за добрые истории» не относится к обслуживанию банковского продукта» Не понятно, что считается банковским продуктом, какая еще похожая тема: «Помощь со стороны сотрудников» — оставляется Банком.ру без оценки, есть ли среди них еще конкретные акции, программы лояльности банка, розыгрыши и другие предложения банков? Какими вообще при этом четкими прописанными критериями руководствуется сервис? Пока наблюдаю манипуляцию и предвзятость в трактовках Правил сервиса.   Помогите!       
17.03.2025
Ответ дан
начисление бонуса
здравствуйте, я отправляла ссылку дочери на оформление осаго. по моей ссылке дочь оформила страховой продукт. в лк банки ру прочитала, что мне должны поступить бонусы 1000, но почему-то их до сих пор нет. поясните пжл.
18.03.2025
Ответ дан
добрый день
закрылся вклад, не вижу денег на счёте
18.03.2025
Ответ дан
Не могу получить ответ юридически грамотно
Здравствуйте, мне не выдают денежные средства при разрешении финансового управляющего (было до решения суда, при реструктуризации я зарплату получаю без ограничений, я не открывал спец счёт в Альфа-Банке, он не мой кредитор), и уже есть решение суда по завершению реструктуризации  Ответ по обращению формальный, 6 или 7 раз повторяют , обжаловать действия не могу.  юридически не обосновано  Я закрыл план реструктуризациит и есть 10 марта 2025 года решение суда Вот ответ  "Мы действуем согласно действующему законодательству Российской Федерации, а также Договору комплексного банковского обслуживания. Основание — п. 4 Постановления Пленума ВАС РФ от 06.06.2014 N 36 «О некоторых вопросах, связанных с ведением кредитными организациями банковских счетов лиц, находящихся в процедурах банкротства», в котором указано, что судам следует иметь в виду, что контроль за соблюдением правил закона о банкротстве, указанных в пунктах 1 и 3 настоящего постановления, внешним или конкурсным управляющим при распоряжении им счетами должника кредитная организация не осуществляет; ответственность за их соблюдение несёт сам управляющий, с которого при их нарушении могут быть взысканы соответствующие убытки (пункт 4 статьи 20.4 Закона о банкротстве), в том числе по требованию кредитора по текущим платежам. Однако исходя из недопустимости злоупотребления правом (статья 10 ГК РФ) в тех исключительных случаях, когда нарушение приведённых правил управляющим является очевидным для любого разумного лица (например, если конкурсный управляющий представил распоряжение о перечислении значительной суммы только одному кредитору, чьё конкурсное требование возникло до возбуждения дела о банкротстве, что очевидно из указанных в распоряжении дат, или просит оплатить в первой очереди текущих платежей требование, явно не относящееся к этой очереди), кредитная организация не вправе исполнять такое распоряжение управляющего и несёт при его исполнении ответственность с учётом разъяснений, содержащихся в пункте 2 настоящего постановления. Для консультации по дополнительному снятию наличных рекомендуем обратиться к вашему Финансовому Управляющему. Альфа-Банк" При чем тут кредитор? У меня нет кредиторов.    
18.03.2025
Ответ принят
2 й год бесплатно не рабочий
С прошлого оформления есть 2 й год в подарок но когда делаю применить сумма страхового полиса не меняется !!!
18.03.2025
Ответ дан
Семейная ипотека - срок строительства
Какой максимальный срок строительства дома в рамках программы "семейная ипотека" и каким документом это регламентируется? Если в договоре указан срок строительства по договору подряда но по вине застройщика дом в срок не построен имеются ли право банк поднять процентную ставку? 
18.03.2025
Ответ дан
Блокировка дебетовой карты
Добрый день!заблокировали карту сбера!сначало специалисты ссылались на фаз 115,потом отказали во всех операциях согласно п3.3!У меня в сбере ипотека и кредиты,ни каким экстремизмом не занимаюсь,что делать
18.03.2025
Ответ дан
открыт ли вклад в Свой Банке?
13.01.2025 года открывала вклад Свой Банке. сейчас вижу статус вклада "Банк открывает счет". Так счет открыт или нет?
18.03.2025
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачтен?
Удалите мой отзыв, я не согласна, что мой отзыв не полный. Я написала все по правилам, чтобы его зачли. Это обман чистой воды. Больше не стану отзывы писать у вас на сайте, т к вы обманываете клиентов, получаете нужные отзывы и не платите вознаграждение
18.03.2025
Ответ дан
Что делать, если Банк нарушил условия договора вклада?
Так я и сообщаю именно об этом, я на платформе подписала договор под более высокую ставку, договор есть. Правда сегодня вдруг Свой банк заявил, что у него есть еще какой-то договор с иной процентной ставкой (отзыв на Свойбанк с его комментариями ситуации https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12196929/), хотя я никаких документов не подписывала кроме одного договора на платформе.
18.03.2025
Ответ дан
Кэшбэк за страховку
Добрый день. Хочу оформить страховку ипотеки, указана стоимость и сумма кэшбэка. Когда и как кэшбэк начисляется?
18.03.2025
Ответ дан
Я как автор отзыва имею право его удалить когда хочу по любой причине. Что значит Админичрация народного рейтинга еще будет рассматривать возможность его удаления?на каком основании? Если мой отзыв в течение дня не удалят я буду обращаться в прокуратуру о нарушении прав потребителя сайтом Банки ру!
18.03.2025
Ответ дан
На каком основании мне подключили овердрафт и начислили проценты без моего согласия?
У меня РС в Т-банке. Захожу сейчас в банк и с ужасом обнаруживаю долг в 2450 рублей. Оказывается, когда на счету не было денег, был списан платеж 750 р Тильдой, и банк самовольно подключил мне овердрафт. А теперь еще набежали проценты! Я знала, что денег на счету нет. По моей логике: денег на счету нет, платеж не пройдет. Оплачу потом. По логике банка: денег на счету нет, давайте мы ей подключим овердрафт, а потом снимем проценты. Так что ли?
18.03.2025
Ответ дан
Снятие ограничения
Здравствуйте. Многие годы являлась клиентом Сбербанка. Некоторое время назад заблокировала дебетовую карту "Виза" По причине утери. Мой работодатель, ООО"Чистое Дело" заказал для меня дебетовую зарплатную карту. Когда пришла в отделение банка для получения карты, банк отказал в выдаче. С сотрудником банка направили обращение, банк выслал ответ смс с отказом, согласно пункту 3.3. Прошу рассмотреть ситуацию и снять ограничение, т.к. я себя ни в чем не скомромитировала, и хотела бы остаться клиентом "Сбербанка" Благодарю_    
18.03.2025
Ответ дан
Оценка эксперта по обращению
на все ОСТАЛЬНЫЕ вопросы жду ответа такое впечатление складывается, что НИКТО и не читает ВОПРОСЫ  пришлите, будьте так добры, ССЫЛКУ на ЕДИНУЮ переписку по данному обращению (так понимаю, что это и есть "фантомное" SD-170336)  
18.03.2025
Ответ дан
Не опубликован отзыв
Здравствуйте писала отзыв про Альфа банк, отзыв не опубликован. Почему? И почему нет списка отзывов которые я оставляю для редактирования или самостоятельного удаления? 
18.03.2025
Ответ дан
Вывод Бонусов банки ру
24.02.25 выводила бонусы из приложения банки ру, на свою карту. Почти месяц прошёл ни бонусы не вернулись ни денег. Где хоть что-то из этого? 
18.03.2025
Ответ дан
как отписаться от рассылок
здравствуйте, помогите отписаться от всех рассылок пожалуйста. Приходят и приходят, мешают мне
18.03.2025
Ответ дан
Уважаемая редакция сайта "Банки.ру",
Я являюсь клиентом банка ОЗОН. С 05.01.2025 наши деньги на карте были заморожены, и мы не можем их вывести уже несколько месяцев. Мы неоднократно обращались в службу поддержки банка, но все наши запросы остаются без ответа. Мы считаем, что действия банка ОЗОН являются незаконными, так как они удерживают наши средства без объяснения причин. Мы также подозреваем, что банк может использовать наши деньги для кредитования своих клиентов, что является нарушением наших прав как клиентов. В связи с вышеизложенным, прошу вас рассмотреть нашу жалобу и предпринять необходимые меры для защиты прав потребителей.  
18.03.2025
Ответ дан
Здраствуйте
Хотела оплатить займ, но номер телефона не приходит код смс, что делать незнаю
18.03.2025
Ответ дан
нет, я не знаю как, у меня всего один отзыв на вашем сайте, я думаю это не проблема вас его найти и удалить!
18.03.2025
Ответ дан
история кредита.
где можно посмотреть история кредита, куда-то скачалась, и я не знаю.
18.03.2025
Ответ дан
Поменять оценку отзыва
Здравствуйте. Оставлял отзыв в народном рейтинге без оценки. Сейчас проблема решена, хотел бы изменить (точнее, выставить) оценку ранее опубликованному отзыву. Что мне для этого нужно сделать?
18.03.2025
Ответ дан
отмена заявки
Как это сделать? и как мне понять, куда были отправлены заявки? мне приходят смс от всех банков страны     
18.03.2025
Ответ дан
Заблокировали счета и доступ к приложению по 115
Здравствуйте)сегодня мне заблокировали счет и доступ к банку втб,позвонив на горячую линию ,меня направили в офис банка.Там задав вопрос,мне сразу сказали что поздравляют меня вы попали под 115 и предложили вывести деньги.Так вот:хотелось бы узнать почему я не получил даже смс ,в котором бы попросили предоставить документы по операциям за нужный период
18.03.2025
Ответ дан
Пытаюсь получить вознаграждение за оформление карты через Банки.ру еще с прошлого года
Пару недель назад мне в обращении 324 759 сообщили, что вознаграждение начислят в ближайшее время, но так и не начислили. Видимо уже нет смысла что-то ждать, прошло столько месяц и без результата. Сомнительный сервис.
18.03.2025
Ответ принят
Жадный банк.........
Летом прошлого года скончался мой брат. Я наследница. У брата был кредит со страховкой в Тбанке. Смерть - это, явно, страховой случай, думала я и не беспокоилась по этому поводу. Сегодняшний суд был неожиданностью. Оказывается, банку мало страховки, ему ещё от меня выплата нужна.  Попахивает незаконным обогащением, нет?  
18.03.2025
Ответ принят
Значит я так понимаю, что вы отказывпетесь удалять отзыв по требованию автора? тем самым нарушая права потребителя. Сегодня я напишу обращения в Роспотребназор и прокуратуру и приложу все скрины переписки с вами. 
18.03.2025
Ответ дан
Тайна Перехода !ПРИГЛАСИ!
Пожалуйста ,Дорогие BANKI.RU! Не могли бы Вы потревожить Сотрудников Отдела ,который Должен начислить Вознаграждение по Программе Привели Друга для Меня о Ответах на Мои Обращение ? А то вдруг о них запамятывали ...Спасибо 
18.03.2025
Ответ дан
Все ясно то ли никто переписку ДО не читает, то ли просто издеваетесь. Больше беседу не намерена продолжать , объясняться в прокуратуре будете.
18.03.2025
Ответ дан
ОСАГО оформ на 6 мес
Здравствуйте. Как оформить ОСАГО на 6 месяцев? На сайте автоматически ставится год, не могу найти, как исправить данный срок.
18.03.2025
Ответ дан
Проблемы с вопросами к Альфа банку и отзывами
Я не знаю почему вы на уточняющий вопрос вы отвечате одно и то же, зачем?   Я клиент банка, на консультации с Ксенией обсуждалось открытие счета и работа дебетовой карты с одновременно подключенной акцией. Ранее были даны четкие рекомендации банком, когда, как и что делать мне по открытию счета. Детали приложил. По вашей логике я должен был ослушаться советов банка, открыть счет в феврале,а потом похвалить сотрудницу Ксению (далее остальные специалисты банка советовали тоже на линии и чата) за то что она(они) порекомендовала(и) это сделать после 25 марта 2025 года, что бы лишь оценка за отзыв была засчитана? :) Пока получается что вы манипулируете и принуждаете открыть счет в феврале на невыгодных условиях взамен на оценку сервиса.   1) «Если услугой не воспользовались, то можем предложить оставить отзыв позднее, когда его откроете. В связи с тем что вы пишете отзыв о продукте, который не оформили, отзыв считается не зачтенным.» — у вас есть ссылка на пункт Правил сервса где это четко указано, слово в слово, без лишних домыслов??? 2) А как же указанная причина администратора народного рейтинга, в момент опубликования отзыва 01.03.2025 00:19: «Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.»  Как будто вы хотите замять это, как это понимать? Будут комментарии???   Пока прямых уточняющих ответов на 2 вопроса я не получаю. Напрашивается вывод о предвзятости сервиса.      
18.03.2025
Ответ дан
Тайна Перехода !ПРИГЛАСИ!
Да ,конечно , вот смотрите , в нашей Беседе здесь написаны Номера Обращений на которые уже давненько нет Ответа ,все они Исчерпывают Данными , Пожалуйста ,что Предпринять? Напомните ,пожалуйста ,будет так Блестяще Отделу обо мне ...Спасибо Замечательного Вечера 
18.03.2025
Ответ дан
Выигрыш. Это от вас?
Здравствуйте! Меня зовут Яна, я СММ-специалист Банки.ру 😊   К сожалению, вы заблокировали бота и мы не смогли доставить вам оповещение о выигрыше, поэтому пишу лично.    Поздравляем, вы стали победителем в нашем конкурсе о финансовой грамотности и выиграли 20 000 ₽ 🎉   Видео розыгрышей доступно тут: Розыгрыш главного приза Розыгрыш призов в 4000 ₽ Розыгрыш призов в 2000 ₽   Мы очень трепетно относимся к персональным данным, поэтому не публикуем имена победителей полностью, скрывая часть юзернейма.    Как получить приз?    Если вы уже зарегистрированы на Банки.ру:   1. Отправьте свои Ф. И. О., дату рождения, номер телефона и никнейм из Телеграма на электронную почту smm@banki.ru. Так мы сможем найти ваш аккаунт на сайте 2. Выигрыш будет зачислен в течение 30 дней.   Если вы еще не зарегистрированы на Банки.ру, тогда сделайте это, пожалуйста, в ближайшее время. Мы не сможем начислить выигрыш тем, у кого нет профиля на нашем сайте.  Если возникнут вопросы, мы можем связаться с вами с электронной почты smm@banki.ru или аккаунта @bankiru_present
18.03.2025
Ответ дан
Маму обманули мошенники
Добрый день,  Я подозреваю что мошенники обманом зарегистрировали мою маму на банки ру и от её имени набрали кредитов в микрофинансовых организациях.    Вот схема мошениичества https://tass.ru/ekonomika/19801087    Как я могу проверить не набрали ли мошениики кредиты на мою маму кучу кредитов? Ей приходила масса смс от разних микрокредитных оганизаций.    Можно ли как-то найти аккунт который создали мошенники на банки ру от имени моей мамы и проверить в каких банках они взяли кредиты?    Я проверил через БКИ там пока никакой информации о кредитах нет. Однако я слышал что некоторые микрокредитные организации не отправляют свои данные в БКИ? Так ли это?      
18.03.2025
Ответ дан
Как получить бонус??
Валтберис скинул бонус,мол если я закажу карту Альфа банка то на счету будет 1000рублей!я до сих пор ничего не получил! помогите разобраться.
18.03.2025
Ответ дан
помогите пожалуйста
Я писал заявление в экси-банк о закрытии счета и переводом остатков средств по другим реквизитам банка, прошло уже больше 3 месяцев денег нет, ответа нет, звоню операторам они говорят что заявление в обработке ждите деньги придут, помогите пожалуйста вывести деньги на эти реквизиты. Получатель-Ни************ Ю**** Иль******** Номер Счета-40****************** Бик-0***************** Банк получателя-АО Тбанк Корр. счёта-301*************************
18.03.2025
Ответ дан
Отзыв
Где посмотреть отзыв написанный мною недавно
18.03.2025
Ответ дан
банкимани
что такой банкимани? как при покупке ОСАГО его получить?
18.03.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"