отвратительное отношение СК Ресо-гарантия
Узнал из новостей о начале сотрудничества Вашего маркетплейса со СК Ресо-гарантия. Поэтому хочу уберечь других людей от негатива. Меня зовут Александр Александрович С-ов , имею сертификат СК Ресо-гарантия 35***10 от 30 мая 2022 года для оказания медицинской помощи при выезде за границу РФ. Как я могу оставить отрицательный отзыв о вопиющем случае , произошедшем со мной при обращении за медицинской помощью?
Звонки от консультантов
Что сделать, что б мне больше не звонили ваши консультанты, надоели названивать и отвлекать???
вы че бесите
Оператор
Оператор
Оператор
я не могу изменить мощность автомобиля
как поменять мощность двигателя автомобиля
узнать долги по кредитам и займам
долги по кредитам и займам
Отзыв не отправляется
Почему Выдаётся ошибка при отправке отзыва?
Зарегистрируйте обращение. Не начислили бонус 500₽ по заявке ВТБ счёт N 22***35
Оператор
Как узнать наличие сейфов
Как узнать наличие банковских индивидуальных сейфов в Сбербанке по адресу Волгоградский проспект 92
На основании каких норм права, либо методических рекомендаций банки ограничивают функции доверенного лица по генеральной нотариальной доверенности применительно к банковскому обслуживанию? Нужны точные цитаты и ссылки на соответствующие документы.
Я не за юридической помощью обратилась. Читать я умею, в Гугле меня не забанили. Вопрос я изучала долго:
https://youtu.be/KDQc-ND5f4s?si=6vB0jX80ar3XW5WY
- и я знаю, что таких законов нет. А есть ЗоЗПП, ГК РФ и даже УК РФ, где есть много статей о сути представительства, правах и обязанностях довереного лица и довеителя, об ответственности за необоснованный отказ от обслуживания, об ответственности за дискриминацию и даже о превалировании закона над внутрикорпоративными правилами и обычаями.
Юристы, как и я, в недоумении. Тоже ждут, когда банки объяснятся.
баллы озон
не могу получить промокод озон за оформление ОСАГО
Полис ОСАГО Росгосстрах.
Здравствуйте! Приобрёл 06.04.2024г. на Банки.ру в Росгосстрахе полис ОСАГО, но на мой E-mail он до сих форм не поступил! Почему?
Зарегистрируйте обращение. Не начислили бонус 500₽ по заявке ВТБ счёт N 22***35
По условиям должны были начислить до конца февраля 2024
Не могу найти оформленный полис
Не могу найти оформленный на вашем сайте полис ипотечного страхования
получение промокода после оплаты Осаго
23 марта заключила договор на Осаго. Через 2 недели обещали, что смогу получить промокод для Озона на 1000 рубле1, но, когда нажимаю на кнопку «Получить промокод», ничего не происходит В e-mail тоже нет никакого упоминания о нем.. Как его можно активировать?
Промокод за осаго полис
Как получить промокод за покупку полиса осаго? Просит повторить попытку позднее, уже несколько дней
Бонус за оформление
Здравствуйте. Посмотрите что прислал Банки на мою почту, после оформления полиса на банки.ру 25. марта этого года. Пустое?
как подтвердить почту чтоб оставить отзыв
здравствуйте
Почему не приходит полис Осаго?
Оплатили осаго, полис не пришел. Пришла смс:
Описание кода ошибки: Ошибка! Транзакция '9c5f0ca6-8110-4e4b-ac4d-f77a670efa38' в платежной системе 'Сбербанк' находится в состоянии 'Оплачена'
Целевой кредит на строительство( реконструкцию) жилого дома
Какой банк дает целевые кредиты ?
Как инициировать процесс внесения изменений в договоре ОСАГО
Тогда какой адрес в городе стерлитамак? Чувствую я больше не буду у вас страховаться. Почему на вашем *** сайте модель авто было просто гранта, а в договор идет какой-то левак? Более того, я буду распространять эту информацию во всех соц.сетях, если вы не исправите ошибку!
как подтвердить электронную почту
подтвердить электронную почту
Срок первого взноса
В Свой банк имею дебетовую карту и вклад, открытый 05.03.2024 на 181 день. Намерен открыть ещё вклад через банки.ру в Свой Банк на сумму от 300 000 рублей на срок 367 дней под 16% эффективной ставки. Вопросы: 1) через сколько дней возможно первый раз пополнить вклад на сумму от 300 000 рублей после открытия? 2) срок вклада будет считаться с даты первого пополнения или с даты открытия? 3) куда и когда будет пречислен бонус 1 000 рублей?
посмотреть свой отзыв
где увидеть свой отзыв
Постоянные звонки и смс о несуществующей задолженности
Добрый день! Приходят постоянные звонки и смс о несуществующей задолженности: НЕ ОПЛАЧЕН долг перед АО ОТП Банк,88ОО7ОО974О.Вы можете быть привлечены к ответственности за совершение противоправных действий.ООО ПКО КЭФ: t.me/ooo_kef, 8800***37. В этом банке никогда кредитов не имела, поручителем тоже не у кого не была. Просьба разобраться с этой ситуацией.
Как аннулировать взыскание по кредиту, который я не брал?
Ссылка не работает...
Оформила и оплатила полис осаго , не пришел на почту, что делать?
Оформила и оплатила полис осаго , не пришел на почту, что делать?
Как посмотреть мои отзывы?
Как посмотреть мои отзывы?
узнать все мои займы
количество моих займов и срок оплаты
Страхование жизни и квартиры
Можно ли накосячить при оформлении страховки на квартиру и жизнь? ведь случай неправильного оформления страховки банки не примут мою страховку
Вознаграждение
Где в личном кабинете найти раздел вознаграждение
Где посмотреть отзывы о банке альфа банк
Где посмотреть отзывы о банке альфа банк?
Не выплатили деньги по акции
Я учавствовал в акции альфа банка 500р за отзыв по итогу у меня зачтено 4 из 5 отзывов и мне должны были перевести деньги , по итогу после нескольких месяцев мне ничего не перевели и я спросил у сотрудника альфа банка почему ничего не перевели , мне сказали что не информации что модераторы засчитали мои отзывы после дополнения
Прошу с этим разобраться
Как подписать что-то для получения карты банка "Свой банк" , пополнить и активировать его карту?
Как подписать что-то у менеджера при получении карты банка "Свой банк", если у меня нет электронной пордписи?! Ручкой на бумаге, расписку? Выдаст ли он логин и пароль к личному кабинету? Как и где пополнить карту Своего банка и её активировать? Лучше скажите можно ли это сделать на сайте банка в Личном кабинете, а то у меня кнопочный телефон, а не смартфон и нет мобильного приложения.
Как узнать есть ли у меня не погашенные микрозаймы?
Подскажите пожалуйста могу ли я узнать, есть ли у меня не погашенные микроза мы. И как ?
Как мне написать отзыв о банке?
Как мне написать отзыв о банке?
Как узнать какой микрозайм по номеру договора
Узнать как оплатить по номеру договора
Вознаграждение за ОСАГО
Не приходит промокод по истечению 14 дней
Перевод в статусе "обрабатывается"
Случилась такая ситуация: по глупости стала жертвой мошенников. С озон банка посредством их умелых действий висит перевод, который я не совершала в статусе: "обрабатывается". Связалась с банком, объяснила ситуацию и попросила отозвать перевод. Какой шанс, что денежные средства мне вернутся?
Как поменять номер в банки ру
Как поменять номер телефона в банки ру ?
Изменил отзыв. Добавил больше конкретики (в комментариях).
Отправил вам на почту доп.информацию которую вы просили, но как мне узнать, когда мой отзыв перепроверят?
Продать валюты
Где выгодно продать валюту
вклад
когда будет рассмотрена заявка по открытию вклада?
где найти мои продукты?
где найти мои продукты?
kaкак удалить проыиль
как удалить чужой профиль
какой банк самый выгодный для открытия расчетного счета ип
какой банк самый выгодный для открытия расчетного счета в ип
ОСАГО
как получить 1000руб. на покупки на Озоне за оформление ОСАГО?
Застраховал авто по акции,а теперь не могу получить промокод
23 марта этого года я застраховал через Банки ру свой автомобиль,по акции( бонус 1000р на Озон) Теперь,как я не пытаюсь,но так и не могу получить промокод! Это что,очередной обман?
500 руб бонусных за открытие счета
Открыла накопительный счёт в ВТБ банке 01.03.24
Но 500 бонусных руб. Не
Я оформил ОСАГО как я могу получить промокод на Озон
Я оформил ОСАГО как я могу получить промокод на озон
отзывы
кредит не стоит брать в банке втб
как долго происходит рассмотрение заявки на открытие вклада
оставил заявку сутки назад, до сих пор на рассмотрении
Незаконно арестовали счет
01.04.24 разместила отзыв о банке ГазпромБанк, но он до сих пор не опубликован - по какой причине мой отзыв не публикуют?
отзывы
отзывы
отозвать персональные данные
Нужно отозвать все мои персональные данные
Проверить свою кредитную историю
Кредитная история
Изменить срок ОСАГО
изменить срок осаго
отзывы о банках
где находится отзывы о банках
отзыв
как посмотреть проверился ли ваш отзыв на банки. ру? оставил отзыв и он был на проверке сам банк даже ответил и можно было найти свой отзыв в профиль, бонусы, отзывы а сейчас такой вкладки нету, как посмотреть написаный отзыв и узнать проверили ли его или нет?
изменить отзыв...........
Ещё вчера спрашивал, но никто не ответил. Как изменить отзыв??!
п.с. Вы чокнутые или просто больные? Ваши правила по кол-ву символов это что-то. Зачемпользователю писать в заголовке вопроса 50 или сколько там символов!? Обязанность!
Как внести изменения в полис Осаго, если страховая отказывается без доп. оплаты?
С 06/04/2024 не могу добиться от Тинькофф Страхования изменения данных в "Осаго". При оформлении из-за технической ошибки в приложении в моем полисе некорректно отображены следующие сведения:
1. Модель. В приложении в списке действующих полисов название верное - Мазда Атенза, в самом полисе - Мазда 6. По факту это один и тот же автомобиль, но в Россию машина ввозится с недавних пор, как Атенза, и это название отображено в ПТС/ СТС и оно должно быть в полисе, чего я и требую. То, что модель отображена в самом полисе некорректно, я заметила только при внесении сведений о гос. знаке после его получения!
2. Также из-за технической невозможности выбрать корректное количество л.с. при заполнении заявления на получение полиса (у меня 191,7л.с., нельзя было указать дробное значение), указала максимально похожее - 192л.с., что даже на 0,3л.с. больше!
В итоге 06/04 составлено заявление совместно с сотрудниками Тинькофф в он-лайн чате на внесение изменений (готова выслать). 4 дня подряд мне беспрерывно звонили и писали с просьбой успокоиться и подождать (есть скрин переписки), пока вносятся эти самые изменения. Сегодня, в пятый день баталий, я отказалась ждать и потребовала немедленного решения, на что мне было отказано во внесении изменений без доплаты! А доплата составляет по утверждениям сотрудников чудесной организации =7 895,46 рублей (есть скрин переписки).
Напомню всем про 2 важных момента:
1. Изменения, не влияющие на формирование стоимости "Осаго" вносятся страховщиком на основании заявления от страхователя в течение 20 минут БЕЗОПЛАТНО, в т.ч. при изменении базового/ КБМ и других тарифов на момент подачи заявления об изменениях, если эти тарифы изменились уже после заключения договора "ОСАГО";
2. Изменение модели ТС без изменений технических показателей таких, как, например, мощность, стоимость авто и т.п., не влекут увеличения страховой премии по "ОСАГО".
Прошу рассмотреть мое заявление и принять меры относительно действий сотрудников Тинькофф. Также прошу содействия во внесении вышеизложенных изменений.
Поменялся собственник авто
Поменялся собственник авто. Как переоформить страховку на нового собственника?
здравствуйте. я не получил промокод на 1000 бонусов гвзпроинефть, за оформление полиса осаго.
здравствуйте. я не получил промокод на 1000 бонусов гвзпроинефть, за оформление полиса осаго.
как оплатить займы через банки. ру
оплачивать займы через банки. ру
здравствуйте. не правильно написал ФИО , как изменить?
не правильно написал ФИО , как изменить?
Как изменить данные о работе? Здесь указаны мои старые данные
Я уже 2 года как ИП, а у меня здесь в профиле указано что я не трудоустроен официально
Не начислено вознаграждение за открытие вклада по промокоду
промокод от 26.01.2024 года в банк Дом РФ,вклад был открыт в тот же день..вознаграждения не начислено ..
как разыскать платеж
Подскажите как разыскать платеж по номеру RRN
оформила полис автострахования более двух недель назад, как получить промокод?
оформила полис автострахования более двух недель назад, как получить промокод?
Не могу получить промокод за оформление осаго
После оформления осаго, через две недели не могу получить обещанные балы на озон . Промокод не открывается
расчет кредитного рейтинга
расчет кредитного рейтинга
как узнать мои финансы
как узнать мой остаток средств
мне нужен звонок специалиста на телефон
мне нужен звонок специалиста на телефон
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у меня недавно кредитный рейтинг был выше сейчас опять ниже ,из за чего это может быть.
Изменился кредитный рейтинг.
Как из приложения оставить отзыв о банке в народном рейтинге
Как оставить отзыв о банке в народном рейтинге через ваше приложение?
как получить 1000 на озон
застраховал авто осаг 25 марта ,как получить 1000 на озон?
как получить деньги ?
как получить деньги ?
Полис ОСАГО продление
Здравствуйте заказал полис ОСАГО через приложение банки ру. Полиса нет.
Нет сертификата озон, прошло две недели и ошибка выходит а не сертификата номер
В мои продукты написан полис кнопка "получить промокод" выходит попробуйте ещё раз через несколько минут и так уже какой день, а полис оплачен 26 марта я хочу получить свой сертификат озон
не могу получить заëм хотя банк одобрил
оператора
где посмотреть мои отзывы?
где мои отзывы посмотреть, раньше в бонусах смотрел,а сейчас убрали из приложения
Зависли деньги по оплате Инвойса
Контактный центр отправляет в АТБ по месту нахождения. Атб по месту нахождения конкретных сроков не говорит. Отдала 1млн250тыс и потеряла. Уже 1,5 месяца в подвешенном состоянии( Без денег, без машины. Что делать ума не приложу.
Осаго Не проходит выбор страховки
Выдано ошибку при выборе
купон от озона
озон кэшбэк
Озон карта за страховку
Добрый день, не могу посмотреть промокод по акции на сайте, выскакивает окошко с сообщение зайдите позже, фото прикладываю
Осаго
Распечатать полис осаго
Страхование ипотеки!
Пришлите в конце концов страховку! Я ее оформила вчера утром! Третий раз вам пишу!!
В банке уже есть счёт. Как открыть вклад через банки ру
В банке уже есть счёт. Как открыть вклад через банки ру
Не могу получить промокод
Не могу получить промокод при страховании осаго на озон 1000р
Здравствуйте. Вы мне звонили?
Здравствуйте. Вы мне звонили? У меня от вас пропущенный звонок.
Как данные изменить ?
Изменились паспортные данные )))))
Немогу написать отзыв
Не могу потвердить свой отзыв
Неактивный полис ОСАГО
Почему мой полис, оплаченный вчера у вас на сайте отображается неоплаченным в личном кабинете Ингосстрах?
Почему не активируется промокод?
Почему не активируется промокод?
Здравствуйте хотим оформить ипотеку как молодая семья
Здравствуйте хотим оформить ипотеку как молодая семья
не прислали сертификат озон
У меня в разделе “Мои продукты” нет кнопки “Получить сертификат”. Прошу уточнить как мне получить сертификат.
Где Промокод на озон
Здравствуйте, я оформил чере вас страховку на автомобиль, где обещанный промокод на 1000 руб для озон маркета?
Не пришел сертифкат озон за оформление ОСАГО
Я отправил запрос в службу поддрежки (№ запроса SD-74946) еще 01 апреля 2024 года, но ответ мне так и не предоставили. Прошу сообщить когда мне ответит служба поддержки.
хочу ипотеку дом в сельской местности. семейную
как оформить ипотеку семейную? дом в сельской местности
Промокод за осаго
Не вижу промокод за осаго, 14 дней прошло