Яндекс про блокировка
Безосновательно блокировали карту яндекс про. Оперировала только суммами заработка "вентра гоу" и "яндекс смена". Дополнительную информацию предоставила в поддержку. По их запросу. Больше суток банк незаконно удерживает мои деньги, что доставляет моральные страдания и в ближайшие несколько дней приведёт к возникновения материального ущерба в виде неустойку по кредитам. Информацию о причинах блокировки не предоставляют, сроки решения вопроса не указывают. Я пенсионерка, на руках иждивенец больная дочь. Я работаю 7/7. Из двух выходных взятых на решение личных и семейных проблем я полтора дня потратила на дебаты со службой поддержки. Результат "0". Н-ва Н. Е.
Почему мне не пришел, бонус- промокод за покупку страховки, через сайт банки.ру?
SD-178***
Безосновательная блокировка по 161-фз - готовлю жалобу на действия ЦБ РФ
Здравствуйте. Мой счет в Сбербанке был заблокирован со ссылкой на 161-ФЗ «О национальной платёжной системе». Однако ни сам банк, ни представители службы поддержки не предоставили никаких внятных оснований, документов или конкретных статей закона, на которые они опирались при блокировке.
При этом действия Сбербанка были, как мне пояснили, согласованы с регулятором — ЦБ РФ. То есть по факту мои средства оказались заблокированы с одобрения Центробанка, но без какого-либо законного обоснования, нарушающего мои конституционные права на распоряжение личными деньгами.
Требую предоставить:
1. Конкретную статью 161-ФЗ, на основании которой произведена блокировка.
2. Документ, фиксирующий решение о приостановке операций.
3. Список документов, якобы требуемых в рамках ПОД/ФТ (если это применимо).
4. Объяснение, каким образом действия Сбербанка соответствуют требованиям закона и указаниям ЦБ.
В случае отсутствия официального и детального ответа в разумные сроки, я оставляю за собой право направить официальную жалобу в адрес Центробанка РФ о превышении им своих полномочий, нарушении законных прав клиента и отсутствии прозрачности в действиях подконтрольных банков.
Ожидаю ответа в кратчайшие сроки.
Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора – не видела вопроса
Здравствуйте!
Возникла проблема с данным отзывом: Мой отзыв
Зашла проверить статус отзыва и увидела, что отзыв проверен, но не засчитан. Когда зашла на страничку отзыва увидела сообщение администратора о том, что оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Частенько заходила проверять статус отзыва, но вопроса не видела, а 19.04 заметила сообщение администратора, сразу ответила и предоставила необходимую информацию.
Подскажите, будет ли пересмотрен отзыв?
здравствуйте.как отключить премьер?
как отключить премьер
Не могу приложить скриншот. Кнопка выбрать файл не работает.
Не могу приложить скриншот.
Кнопка выбрать файл не работает
кредитный рейтинг застыл на месте
кредитный рейтинг у меня показан от 20 марта. почему не изменяется - сегодня 20 апреля уже
Как продать жильё без выдела долей
Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста, куплена в 23 году комната в общежитии на мат.капитал+100 тысяч наличными, куплена для вложения этих денег, не живём там и не прописаны. Доли я не выделяла. Могу я её продать без выдела долей? Тк это доп геморой в плане лишних денег нотариусу и при будущей продаже. ++++
Как отозвать свои персональные данные из Банки. ру?
Здравствуйте! Хочу отозвать свои персональные данные. Замучил спам, последние два-три дня приходит много смс с предложением получить займ. Не хочу получать подобные предложения.
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Сегодня мне позвонил бот с номера +7495*****97(отмеченный как спам) и сказал, что бы я сегодня на сайте клик мани оплатил 3000 рублей, но у меня перенос платежа был до 12 мая на этом сайте . Бот сказал,если не оплачу сегодня,то завтра они сольюут все данные мои родстенникам. Что делать? Это мошенники ?
Почему мне не пришел, бонус- промокод за покупку страховки, через сайт банки.ру?
SD-178277
SD-178781
Отказываются закрыть счет в банке !
Здравствуйте!
На мою карту приходили переводы, скидывали на свадьбу, каждый перевод могу доказать и подтвердить
по итогу через пару часов карту заблокировали по 115 фз, мне есть 18 лет
прихожу в банк, прошу закрыть счет и вывести деньги на счет в другом банке
На что сотрудник начинает агрессивно общаться и говорить, что ничего они закрыть не будут и вообще у них нет денег что бы отдать мне , сказала едьте в Иркутск и закрывайте счет там, я приехал и услышал такую же ситуацию и отправили обратно по прописки
что делать? Писать досудебную жалобу ?
Я оставил отзыв на Банки ру
Когда он уже провериться?
Отключить от рассылки
Здравствуйте. Отключите мой номер телефона от рассылок banki.ru. и от предложений займов и кредитов
Не могу зайти в приложение, требует авторизации, но код не приходит. Звонила на горячую линию, но отсылают в приложение.
Не могу зайти в приложение.просит авторизации. Но код не приходит.звоню на горячую линию, но отсылает в приложение.
Где мой бонус за пост в диалоге
Я вам 4 раз повторяю акция уже завершилась прошло больше месяца с момента публикации моего поста но почему-то вознаграждения в виде 1000 банки мани я так и не получил когда оно уже будет зачислено?
Без моего ведома меня указали созаемщиком (пришло СМС на телефон), куда обратится с иском.
Без моего ведома меня указали созаемщиком(пришло СМС на телефон) куда обратиться с иском.
Не выплачен бонус за первый пост в диалоге
Здравствуйте!
Послушайте, Вы меня постоянно "отфутболиваете"! Понимаю, что сотрудников - модераторов очень много разбирают письма....
Тем не менее, по Вашей рекомендации я обратился в Службу технической поддержки. Скажу Вам, это моё второе обращение к ним. Их ответ - "Ваше обращение рассмотрено якобы ранее"! Ранее писали они, что нужно подождать 30 дней. Я подождал, но бонуса снов нет.
Еще раз отмечу, перепроверьте пожалуйста ситуацию. Пост оринигальный, уникальный, с оригинальным изображением и подробно описан. Ваши модераторы из Диалога проверили, завизировали и отметились в комментариях. Видно же, что сбой в Вашей программе. Я лично в третий раз сталкиваюсь и постоянно пишу Вам письма для разрешения ситуации. А Вы меня постоянно отфутболиваете.
С уважением,
Андрей
Как отозвать свои персональные данные из Банки. ру?
Я думаю, что эти сторонние организации получили мой телефон с вашего ресурса, потому, что ситуация возникла сразу после посещения вашего сайта, никуда больше не заходила после вас, и посыпались смс, в том числе от банки. ру. И это очень неприятно.
Не пришел бонус за открытие дебетовой карты Т банка через банки.ру
Здравствуйте, 26 декабря 2024 я отправил заявку по ссылке банки.ру на открытие дебетовой карты в Т банке. 3 января 2025 я её получил и активировал, выполнил условие для получение бонуса. Бонус от банки.ру на 2000 рублей до сих пор не пришел
Граждане Беларуси
Я гражданин Беларуси. Хочу открыть счёт и вклад на гражданку Беларуси маму по доверенности выданной нотариусом в Беларуси. Мы не резиденты РФ и не проживаем в РФ. Какие документы от меня и от мамы должны быть представлены?
По моей ссылке оформили страхование недвижимости для ипотеки, когда будет выплата 1000 руб?
По моей ссылке оформили страхование недвижимости для ипотеки, когда будет выплата 1000 руб?
Налогообложение вкладов
На Ваш вопрос ответ нет. Но Вы не ответили на мой вопрос!
Льготная ипотека. Банки
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какие банки выдают льготную ипотеку ( семейную ) без субсидирования на покупку строящегося или готового жилья ???
Как отписаться от платных услуг и рассылок?
С карты списываются деньги. Как отписаться от платных услуг и рассылок?
когда начисляются банкимани после оплаты страховки осаго?
Оформил полис ОСАГО...не получил банкмани
здравствуйте, списывали деньги за уведомления, хочу их вернуть
можно ли будет вернуть?
оформил на вашем сайте полис осаго, оплатил ,когда можно его скачать?
формил на вашем сайте полис осаго, оплатил ,когда можно его скачать?
где мой подарочный сертификат???
я поменял 1000 на подарочный озон
Как найти управу на Яндекс банк ?
Я прошу закрыть счет и вывести деньги , а они шаблонно отвечают , мы смотрим мы проверяем , что вообще нужно проверять целый день чтобы закрыть счет и остаток средств вывести в другой банк ? Все бланки заполнила ,фото паспорта и селфи с паспортом отправила , что еще ?
6804c1df3acdd785d2cc3379 Номер обращения
Здравствуйте могу ли я у вас взять заём?
Здравствуйте я могу взять у вас займ?
Заблокировали деньги при внесение через банкомат другого банка
Дд. 10.04.2025 при внесение денежных средств в размере 31 000 руб. на карту ВТБ через терминал Сбербанк были забраны деньги, но на карту не внесены. Написали операция заблокирована обратитеси по номеру 1000 до решения вопроса. В результате только 18.04.2025 сдвинулось с места и продлили срок до 15.05.2025. Тем самым срок увеличивается почти на 2 месяца с момента блокировки денежных средств. Вопрос насколько долго это всё затянется , поскольку деньги нужны были еще 10.04.2025, где гарантии что срок рассмотрения обращения и оспаривание с другим банком не увеличатся еще на пару месяцев?
Что означает займ продан?
Что означает займ продан?
Удалить запрос на кредит
Здравствуйте! Сделал запрос на кредит через "Мастер подбора кредитов"- теперь на мой номер телефона уже продолжительное время приходит масса сообщений и звонков от микрозаймовых организаций (к которым не обращался). Прошу удалить запрос от меня на получения кредитных денежных средств.
Оформил полис ипотечного страхования. До оплаты скинули образец полиса с надписью "образец", после оплаты, так-же скинули готовый полис, но забыли убрать с него надпись "образец". Переделайте пожалуйста полис.
Ипотечное стахование
Блокировка ДБО за пределами РФ
Здравствуйте скажите пожалуйста, что делать если Россельхозбанк отключил ДБО. Кратко о проблеме. Я работаю на рыболовецких судах, в Баренцевом море, соответственно мобильные сети отсутствуют, только спутниковый интернет и телефон. Совершая перевод своим близким на сумму 100000 руб. Банк отклонил операцию, я прекрасно понимаю в целях безопасности, но проблема в том чтобы подтвердить операцию я могу только при наличии мобильной связи, я тут же на писал в поддержку через приложение, и просил не блокировать приложение и учётную запись, но тем не менее банк отключил ДБО, согласно договора банк нарушил 2 пункта, но не об этом, я совершил звонок через спутниковый телефон, чтобы меня верифицировали, но сотрудники банка говорят одно что только личное обращение в банк. Вопрос откуда в море банки? Смена будет в Норвегии, как мне добираться из другой страны без денежных средств, что делать в такой ситуации? Получается если за пределами РФ украдут телефон, ты останешься на произвол судьбы, нужно добираться до отделения банка? Которое за тысячи км.?! Вот как быть мне?
Не пришло вознаграждения за пост
Прошло уже более месяца но почему-то вознаграждения так и не пришло за пост как это вообще понимать 🤔
Не выплачен бонус за первый пост в диалоге
Здравствуйте! Возобновили работу по бращению SD-181*** после моих нескольких очередных запросов. Но думаю снова будет отписка. Приготовился им повторно писать обращения. Готов связываться уже непосредственно со специалистами с ветки "Беседка", которые утвердили пост. Но очень странно, что приходится бороться за такие баллы. Отбивает желание просто для себя писать в ветке "Диалог" и вообще туда заглядывать. Больше чем уверен, если Вы всё же рассмотрете обращения, но уже не выплатите 1000 банкимани, когда они были актуальны в месяц написания поста в Диалоге и его принятия. Вы начислите сумму , которая актуальна на сегодня....уже 500..
Доброе утро ! Сделала страховку и мне прислали неправильные данные по собственнику и страхователю, можно изменить эти данные
Можно ли изменить данные в страховке , неправильно заполнен страхователь и собственник
Здравствуйте,21.04 инфо портал списал у меня 99 рублей,хотя я ничего не подключала.Можно ли вернуть денежные средства?
Здравствуйте,21.04 инфо портал списал у меня 99 рублей,хотя я ничего не подключала.Можно ли вернуть денежные средства?
Сменился паспорт, что делать
Сменился паспорт, какие действия дальше
Мне надоели спамные сообщения от микрозаймов
Как удалить мой профиль? Нет раздела "Управление аккаунтом".
Не пришёл бонус за покупку страховки
Бонус за покупку страховки так и не пришёл.
Удалить аккаунт сайт
хочу удалить аккаунт в банки ру
Какие иностранные банки принимают и открывают счета в USDT?
Добрый день, интересует информация в каких банках, дружественных нам государствах, можно открыть счет для получения USDT?
сегодня закончился вклад, пришла СМС от вас, что деньги из ДомРФ к вам поступили. Почему не видно в приложении?
оператор
Вывод банкимани на карту
Банкимани начислены на мой счет в личном кабинете Банки.ру. Как Их можно вывести на карту сбера по курсу 1 банкимани = 1 рубль
Как пополнить вклад со счета в банки.ру?
Добрый день! На счёт в банки.ру пришли деньги со вклада и есть кнопка, предлагающая направить деньги на новые, уже открытые, но не пополненные вклады. Только при нажатии этой кнопки выдаёт ошибку.
В заявление страхования осаго не вносится серия буквами водительских прав иностранцев
Здравствуйте, в форму заявления страховки осаго на сайте не вносятся данные серии водительских прав , указанных буквами. У иностранных граждан серия прописана буквами, а в заявление даёт внести только цифры. Нет возможности приобрести полис через сайт. Вы можете это исправить?
Банкимани срок действия
Я открыла карту кредитную банка уралсиб, получила у курьера и совершила покупку, а банкимание не зачисляются, какой срок по регламенту нужно подождать?
Снимают деньги за Задолженность которой нет.
Ранее была открыта дебетовая карта в Хоумкредитбанке, который впоследствии передал мою карту на обслуживание в Совкомбанк. 18 апреля 2024 заметил что счёт на карте нулевой .В истории пополнений и платежей увидел что снимают сумму при поступлении на счёт . Сходил в отделение банка . Сотрудник банка сказал вот вам номер договора и исчите сами где и когда вы подписали договор. После всяческих проверок вплоть до НБКИ. Задолжностей нет. Стал писать в потдержку в приложении и мне ответили что меня Совкомбанк мне подключили подписку, за которую оказывается снимают плату. О подключении платной подписки никаких уведомлений не было. Никаких подтверждений или согласия по пользованию платной подписки я не давал!
Подал в банк претензию в электронной форме на почту info@sovcombank.ru . Если банк никак не отреагирует все собранные документы отправлю в ркн.
Пропал из списка банк МКБ
Куда пропал из списка МКБ банк, оформил заявку на нужную сумму ни заявки не вижу, ни оформить новую не могу!
Рефинансирование долга
Т-банк по услуге "перевод баланса" для беспроцентного обслуживания кредитки требует подать в банк (предыдущий Заемщик, в моем конктретном случае - ВТБ) заявку о расторжении кредитного договора. Естественно ВТБ отказывается даже принять у меня заявку на расторжение договора. Поскольку согласно ст.408 ГК РФ после полного досрочного погашения кредита договор автоматически считается завкрытым. Правомерно ли требование Т-банка в этом случае. При обращении в чат Т-банка я направила справку о полном досрочном пагашении кредита в ВТБ и об отстуствии задолженности, но сотрудники банка пишут о том, что этого не достаточно, необхолдимо именно расторжение кредитного договора. Как мне быть?
мои средства
как найти свои деньги в банки.ру?
Как вернуть бонусы (1500 р) за ОСАГО в рублях на карту?
Как вернуть бонусы (1500 р) за ОСАГО в рублях на карту?
Хочу оставить жалобу
Настоящим направляю жалобу на действия АО «Т - Банк».
История вопроса: обнаружив ограничения на счете, по запросу банка, я предоставила в банк исчерпывающие пояснения по экономическому смыслу операций на счете согласно ФЗ-161, однако банк не отреагировал, счет не разблокировал, ограничения не снял. Ситуация остается неразрешенной. Прошу разобраться в ситуации и дать рекомендации , каким образом мне действовать , чтобы решить вопрос с блокировкой своих банковских счетов. В случае отсутствия реагирования оставляю за собой право на обращение с претензией в Межведомственную комиссию при ЦБ РФ, а также в суд за защитой нарушенного права.
отзыв
мой отзыв опубликован?
Отзыв не зачтён (вопрос)
Добрый день! Прошу пояснить почему мой отзыв по компании Деньги сразу не зачтён?
Проверка отзыва в народном рейтинге
Почему не засчитывают отзыв? Уже проверены отзывы, написанные 15.04,а я писала еще 13.04. Или как и предыдущие не засчитают? Без причины?
Заявки на открытие вклада
Добрый день. Абсолютно непонятно, что происходит с заявками, которые направлялись в банк на открытие вклада через вашу платформу. Их нет ни в личном кабинете, нет никакого уведомления на почте. Как узнать, одобрил банк заявку или отказал?
Почему не публикуют отзыв?
Почему долго не публикуют мой отзыв?
Перевод со счета на счет
Добрый день! Мой сын - участник СВО. Перед подписанием контракта он оформил на меня генеральную доверенность. Счет (карта), на котрый приходят денежные средства, открыт в Газпромбанке, карта находится у сына. Чтобы исключить возможность завладения денежными средствами посторонними людьми я периодически снимала деньги с его счета и переводила их на открытый на мое имя счет. Чтобы осуществить снятие средст в Газпромбанке был открыт второй счет на сына, на который осущевлялся перевод с его "карточного" счета, а я потом снимала деньги с этого текущего счета. В апреле этого года в данной операци мне было отказано ввиду того, что с 01.01.2025 года по техническим причинам такие переводы в банке больше не осуществляются. Хотелось бы уточнить, правомерны ли действия сотрудников банка, отказавшим мне в этой услуге? Действие доворенности не просрочено, погибшим сын не признан
Открытие накопительного счета в МТС банке - курьер с картой МТС-банка в назначенный день не приехал
Здравствуйте!
Разместил заявку через ваш сайт на открытие МТС накопительный счёта Cтавка до 22,00%
18 апреля поступило уведомление о принятии заявки и сообщение, что карту МТС-банка, необходимую для открытия счета, привезут 20-04 (ссылка на уведомление)
https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/vkladi/mts-schet/?utm_source=bankiru&utm_medium=cpa&utm_campaign=mts_schet_debet&transaction_id=1478ea4f119da49709b2bb8f056ca963
Прождал весь день, ни курьера, ни уведомления, никакой информации.
Что дальше делать?
С уважением,
Игорь Владимирович
Здравствуйте.бронировали отель в анапе в том году.Отменили 2,5 месяца назад по их договору бесплатный отказ и возврат 45 дней.Деньги не возвращают .разговаривать не хотят все вопросы к директору.Но номеров директора у них нет.Вас в списках нет и все!!!
Здравствуйте.бронировали отель в анапе в том году.Отменили 2,5 месяца назад по их договору бесплатный отказ и возврат 45 дней.Деньги не возвращают .Яна почте не отвечают по телефону не чего не знают в списках нет вас!!!Пишите директору на почту.Это мошенники.Удерживают мои деньги почти 3 месяца нарушают договор возврата денег!!!что делать и как вернуть свои деньги?это просто беспредел!!!
IT ипотека - смена работодателя
Добрый день!
Брала IT ипотеку в феврале 2024 года в банке Дом РФ.
Сейчас хочу работать по совместительству и на IT компанию, и на вторую- у которой IT аккредитации нет.
модет ли это повлиять на сниженную ставку и, если нет, каким образом это должно быть правильно оформлено?
Осаго ...........................
Купила полюс
очень недовольна
буду обращаться в прокуратуру
как изменить заявку на вклад
Как изменить сумму вклада в заявке?
Юнистрим обмен валюты.
Обмен доллара США старого образца это минус 10% от курса обмена в этом банке. Это нлрманые условия? Непонятно... Вещь доллар США он и есть доллар США вне зависимости от года его печати.
Почему не зачли отзыв
Добрый день! Почему не зачли мой отзыв от на Альфа-Банк от 26.03.2025 12:57. Причина: недостаточно документов. Но я прикреплял скриншоты из переписки с Альфа-Банком. Куда вск делось?? Прикрепил повторно. Если отзыв не будет зачтен, прошу его удалить.
Осаго ...........................
Почему полюс с 25.04 а не с 21.04
Полюс нужен сейчас !!!!!!!!!!
НЕ ПРИШЕЛ ПОЛИС ОСАГО ОПЛАТА СПИСАЛАСЬ
ОПЛАТИЛ ПОЛИС А ЕГО НЕТУ НИ НА ЭЛ.ПОЧТЕ НИ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ РОССГОСТРАХ СУММА 4415Р44К В ЧЕКЕ ТОЛЬКО НОМЕР ПОЛИСА ЭТО ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ И САМ ЧЕК.КАК БЫТЬ ГДЕ ПОЛИС
Нет выбираю вклад и нажимаю на кнопку Открыть вклад, после этого указываю ФИО и почту и нажимаю Продолжить. После этого появляется окно, что заявка отрпавляется в банк... что заявка успешно отправлена... и что дальше происходит - вот на этом этапе абсолютное непонимание процесса.
Нет информации по банку ВБРР
Здравствуйте,
на странице банка ВБРР активы нетто и чистая прибыль указаны на уровне 0 руб., что является очевидной ошибкой. С чем это связано?
Неправильно начислены бонусы
Здравствуйте. Оформил полис осаго росгосстрах. Было улучшенное предложение 1500 бонусов. Однако в личном кабинете бонусов пришло 1000.
Вклад не закрылся
15.04 не закрылся вклад
Петр +7 968 941-03-74ваш сотрудник?
Петр +7 968 941-03-74ваш сотрудник?
осаго согласие
оформил полис ОСАГО, но так и не получил его на электронную почту
Не получил промокод на 1000 бонусов за покупку полиса ОСАГО
Не получил промокод на 1000 бонусов за покупку полиса ОСАГО
микрозайм
микрокредитная организация экспресс займ обманула меня ,пишут ,что заявка одобрена,а потом отказ,а в банке ру стоит ,что одобрена 🤷!!!вводят клиентов в заблуждение!!!
Писала вопрос не ответили жду ответа
Жду ответа на предыдущий вопрос
осаго
как поменять номер автомобиля в страховке
Сейчас так можно?
На мою жену (1958 г.р.) в мае прошлого года без моего согласия в ВТБ был оформлен кредит . Я об этом узнал в конце года 29 декабря. Пенсия жены 20000 руб. и других доходов у неё нет. Месячный платеж по кредиту 32352 руб. Долговая нагрузка более чем в полтора раза выше пенсии. Собственноручной подписи заемщика об ознакомлении о том, что долговая нагрузка превышает 50% нет. Вместо неё простая электронная подпись - электронное факсимиле! А здравый смысл у ответственного работника, оформлявшего кредит,видимо спал. Договор был оформлен ночью в 0.45 15 мая 2024 г. А Сбербанк подобную заявку на кредит отклонил.
Наследодатель - гражданин США, умер в США. Счет в российском банке. Как вступить в наследство.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, порядок действий при получении наследства. Наследодателем является гражданин США, проживал в США, умер в США. Вклад открыт в российском банке, наследник является резидентом России и проживает в России.
как и куда обращаться? Спасибо!
Спасибо большое, только Лилипео Татьяна смогла решить мой вопрос
Хочу выразить огромную благодарность Лилипео Татьяне, только она смогла решить мой вопрос по поводу комиссии, о которой я даже не знала. Банком боролась на протяжении трех месяцев!
Ничего не понял. А зачем вы тогда предлагаете открыть вклад, если через вас это сделать невозможно? При этом еще никак клиентам не подсвечиваете результат их действий. Считаете, что вокруг телепаты и должны догадаться, что в результате поданой заявки никакого вклада на платформе не откроется?
SEAT LEON ST CUPRA ошибочно определяется как стандартный SEAT LEON
Добрый день
Предоставляю запрошенные Вами данные данные
Граждане Беларуси
а где ответ?
вклад дом рф
почему банк отказывает в открытии вклада?
Как вернуть деньги за платную подписку, которая автоматически была подключена?
Как вернуть деньги за платную подписку, которая автоматически была подключена?
Удалить запрос на кредит
Удалите пожалуйста мой номер из обзвона.
Как получить займ гражданину беларусии в Москве
Здравствуйте появилась необходимость в материальной помощи, как можно получить займ с беларуским паспортом
перевести бонусы на карту
как перевести бонусы банкимани на карту мир
мной был написан отзыв Совкомбанку, а его я не вижу
открыл вклад в Газпромбанке, тоже нет баллов за открытие
После регистрации на вашем сайте и просмотра кредитов, мне начали писать и звонить с разных номеров и предлагать кредит и займы, можете удалить мой номер, убрать меня из списков?
После регистрации на вашем сайте и просмотра кредитов, мне начали писать и звонить с разных номеров и предлагать кредит и займы, можете удалить мой номер, убрать меня из списков?
Бонусы за вклад в банке Свой Банк
Банк "Свой банк" Свой Вклад 3 шт.
ДО 02.09.25
ДО 01.09.25
ДО 06.08.25.
Дат открытия не прописано.
Думаю первый 04.02.25
Отменить заявку на кредит
Добрый день! Я хочу отменить заявку на кредит , в вашем приложении.
На данный момент мне не надо
Банкимани за оформление кредитной карты
Добрый день. Когда мне будут начислены 2000 банкимани за оформление кредитки "Уралсиб"?
Как отключить ваши сообщения с предложениями взять микрозайм? Я не хочу их получать
Как отключить спам уведомления о предложении взять микрозайм? Я не хочу их получать
НЕ ПРИШЛО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В РАЗМЕРЕ 1000 ВЧЕРА ОПЛАТИЛ ПОЛИС А ЕГО И НЕТУ ПО СЕЙ ДЕНЬ
...
Сбертройка не возвращает средства
С 18 марта веду переписку с СберТройкой по поводу того, что перечисленные денежные средства не отразились на транспортной карте после ее активации, мне ответили, чтобы я прислала все квитанции и реквизиты для возврата денег, что я и сделала 21 марта. Мне ответили, что возврат производится в течении 30 дней, они уже прошли, денег нет. 21 апреля снова написала в поддержку, в ответ получила письмо, что вопрос решается в рамках задачи HELP-4******* (это номер обращения в марте), потом написали, что
Бутов Михаил Дмитриевич изменил статус на Решен.
Что решено? Деньги не вернули, ничего конкретного не сообщили. Сегодня написала в их поддержку опять, в ответ тишина.