Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

кэшбек за страховку
Да, заполняли форму у вас на сайте и оставляли реквизиты. 
15.05.2023
Ответ дан
Персональные данные
Хочу отозвать согласие на обработку персональных данных, задолбали звонить 
15.05.2023
Ответ дан
Возврат денег переведенных мошенникам
Я перевела деньги мошенникам - Индивидуальный предприниматель  Р-ва Екатерина А.(не СБП, а перевод по реквизитам), написала претензию о возврате неосновательного обогащения, но не получила ответа. Обратилась в свой банк Райффайзен с запросом о возврате средств и получила отказ. Но я знаю, что в аналогичных случаях клиентам Сбербанка вернули деньги, в том числе с помощью вашего сайта. Подскажите мне, пожалуйста, порядок действий, который я могу сделать, чтобы попробовать вернуть деньги.  
15.05.2023
Ответ дан
Срок получения полиса на эл.почту
Оформила страхорвой полис "Страхование:Квартира + жизнь" после оплаты сообщение полис отправлен на эл.почтую. Была ошибка в эл.почте. Звонил менеджер заполнил заявку на изменение адреса почты, сказал что в ближайшее время будет на эл.почте. Правильный адрес эл.почты: ****@mail.ru Через какое время придет полис на эл.почту?
15.05.2023
Ответ дан
Здравствуйте.
Здравствуйте 👋 Зачем вы присылаете код и запрашиваете его при заполнении анкеты?  
15.05.2023
Ответ дан
Рефинансирование ипотеки в Росбанк
Добрый день! Через ваше приложение создал заявку в Росбанк на рефинансирование ипотеки. Сейчас на заявке есть баннер заявка одобрена. Какие мои. Дальнейшие действия? Спасибо.
15.05.2023
Ответ дан
Звонок от мошенников
Добрый день. Сегодня поступил звонок. Представились, якобы, от Госуслуг. Выслали с сайта Банки.ру код и попросили его озвучить. Я озвучила. Никаких других сведений не запрашивали. Подскажите, пожалуйста, чем это мне грозит? Вероятно, это был звонок от мошенников, т.к. после этого я перезвонила по этому номеру, мне ответил мужчина, который сказал, что ему уже поступала информация, что с его номера кто-то звонит. Спасибо.
15.05.2023
Ответ дан
Заявка на ипотеку
Добрый день. Сколько нужно ждать решение по ипотеке ? уже больше недели прошло
15.05.2023
Ответ дан
Баллы за ОСАГО
Здравствуйте. Не приходят баллы на карту АЗС Газпромнефть за оформление полиса ОСАГО
15.05.2023
Ответ дан
Здравствуйте! Было обещано 1000₽ в подарок за покупку полиса ОСАГО. Где можно увидеть этот подарок?)Полис приобретен, подарка нет)Тел. Для связи:891100* ** **85 Р-в Владимир А.
Добрый день. Бонус за осаго до сих пор не начислен. Промокод не пришёл на мой номер +79110007085. Прошу заново выслать. Спасибо.
15.05.2023
Ответ дан
По кэшбэку
Два раза оставлял. Пока никакого кэшбэка не было.
15.05.2023
Ответ дан
Звонок от мошенников
Для чего был выслан код? С какой целью у меня его запрашивали? Как убедиться, действительно ли это были мошенники?
15.05.2023
Ответ дан
жалоба
Здравствуйте, хотела бы подать жалобу на банк МТС. Списавший денежные средства 11.04.2023 в размере 520 руб на сайт "money" и комиссию в размере 610 за перевод этих денежных средств . Карта была не активированна, сразу сняли годовое обслуживание 299 мобильный банк 99 и комиссию ежеднеано в сумме 59, на сегоднешний день долг состовляет 3774.28. это , что ща беспрелел? Денег я не снимала, не переводила, код не кому не давала. Прошу разобраться в этой ситуации. Спокойной   
15.05.2023
Ответ дан
Ипотека
Подал заявку на ипотеку,хочу узнать решение
15.05.2023
Ответ дан
Звонок от мошенников
Какие мне предпринять действия, чтобы мошенники не смогли подать заявку на кредит, а также создать личный кабинет?
15.05.2023
Ответ дан
1000
здравствуйте а как получить сккидку 1000 на заправке от осаго
15.05.2023
Ответ дан
Нет ответа по обращению SUPPORT-245688
Мне уже обещали перечислить кэшбэк в 20-х числах апреля, но ничего не перечислили !! Сейчас уже середина мая. По условиям вашей же акции, кэшбэк должен быть перечислен в течении 90 дней с момента открытия вклада, это получается до 18.05.23г . Или вы не соблюдаете свои же правила ? 
15.05.2023
Ответ принят
Ипотека
Какие банки одобрили мне ипотеку 
15.05.2023
Ответ дан
Безопасность.
Позвонили мошенники и попросили продиктоввть код.
15.05.2023
Ответ дан
Не могу подтвердить почту
Не приходит письмо на почту, почта указана верно, в спаме письма нет. Пробовала в 2 разных дня и всё равно письмо так мне и не пришло
15.05.2023
Ответ дан
Мошеничество
6 апреля 23 года третьи лица , по поддельному паспорту , оформили на меня кредит в кредит Европа банк .3 мая Я явился в отделение узнать на основании каких документов был оформлен кредит . В банке мне сообщили что паспортные данные мои , а фотография человека оформившего кредит совсем другая . Я оформил заявление на то что я в банке никогда не был , кредит не оформлял , денег не получал . 15 мая мне сообщили что кредит был подписан мной . Вопрос , что за проверка была проведена и на основании каких документов , если на фотографии лицо совсем другого человека ??? Скан своего паспорта Я передавал .
15.05.2023
Ответ принят
При оформлении полиса ОСАГО обещали топливо на 1000р.
Добрый вечер! При выборе страховой, при оформлении полиса ОСАГО высвечивалось предложение на топливо на гозпроме на 1000р. Как их получить? В течении 72 часов на почту не пришел, смс с промокодом тоже не пришел..  Оформляла полис на ниссан лиф от 30 .03.2023г.  
15.05.2023
Ответ дан
Проверить номер сотрудника
Поступил звонок от якобы вашего сотрудника.оформляла на сайте заявку на рефинансирование, правда уже не могу вспомнить когда.сотрудник уточнил регистрацию и место работы, сказал перезвонит позже - сайт завис.проверьте пожалуйста есть ли у вас сотрубник с номером +7 (999) 09* ** **36
15.05.2023
Ответ дан
Кэшбэк за покупку полиса
В конце февраля 23 года я на сайте банки ру покупала полис страхования жизни Югория, кэшбэк 20 процентов я не получила, когда он будет мне все таки начислен???
15.05.2023
Ответ дан
Как оставить отзыв.
Хотел оставить отзыв о брокере альфа инвестиции, но не ясно как это здесь сделать. 
15.05.2023
Ответ дан
Списания
Каждый месяц списываются деньги, за что?
15.05.2023
Ответ дан
Изменение данных в полисе ОСАГО
Здравствуйте, мне необходимо скорректировать данные по СТС и номеру а/м в полисе ОСАГО, по причине перерегистрации авто в ГИБДД. Как я могу это сделать? В офисе страховой компании изменить эти данные не могут, попросили обратиться к тому, кто оформлял мне страховку. 
15.05.2023
Ответ дан
Перевод денег на счёт
Перевел деньги на счёт по реквизитами 12.05.2023, однако до сих пор сообщение о поступлении денег и регистрации вклада не поступило
15.05.2023
Ответ дан
осаго
как купить осаго на 6 месяцев на вашем сайте ?
15.05.2023
Ответ дан
Оставлял отзыв о работе альфа-банка, но не могу отследить его статус
Добрый вечер, 22 апреля оставил положительный отзыв о работе альфа-банка на вашем сайте (за отзыв должен был прийти бонус на мой счет дебетовой альфа карты). Сегодня решил проверить статус и не смог увидеть эту заявку. Хотелось бы услышать ответ, как быть в этой ситуации. Заранее спасибо
15.05.2023
Ответ принят
Зачем вы мне пишите одно и тоже))) Вы допустили ошибку с моими Ф.И.О, ну так исправьте её до 18.05.23г. По условиям вашей же акции, кэшбэк должен быть перечислен в течении 90 дней с момента открытия вклада, это получается до 18.05.23г. Или вы не соблюдаете свои же правила и обманываете пользователей сайта?  
15.05.2023
Ответ принят
1000 бонусов от Газпромнефть за осаго
10.05.2023 оформил электронный полис осаго на вашем сайте. Номер полиса ХХХ-0312742601, отправил заявку на получение бонуса, Пришло смс с промокодом. В приложении Газпромнефть "Нам по пути" его буквально некуда вставить. Имею пластикавую бонусную карту 7825682065111547.
15.05.2023
Ответ дан
Вернуть средства
Списали 2 раза по 4700 с моего счета. что такое g. Moskva RUS. Как можно вернуть средства?
15.05.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО и ГПНефть
Я всё это вышеперечисленное сделала, но 1000 баллов так и не получила! В службу поддержки также обращалась, но ответа не последовало.
16.05.2023
Ответ дан
ОСАГО с неверными данными
При оформлении ОСАГО онлайн через банки. ру , полис в электронном виде поступил с неверными данными.  Подскажите мои действия по исправлению полиса ОСАГО.   
16.05.2023
Ответ дан
Не начисляются бонусные балы за оформление ОСАГО
Здравствуйте, когда будут начислены бонусы по акции «Получи бонусы программы лояльности "Нам по пути" в сети АЗС "Газпромнефть"»​ при оформлении ОСАГО на сайте Банки. Ру ?   Осаго оформлено и оплачено на сайте banki. ru​ 1.05.2023​ ,        
16.05.2023
Ответ принят
задолжность
15 декабря 2022 года на мой телефон поступило смс от банка Газпромбанк (далее банк) об оброзовавшийся задолжности, причём все счета в вышеуказанном банке были закрыты.Я 10.01.2023 обратился в банк за разъяснениеми. В банке ответили что 07.12.2022 произашло списание покупки от 24-25. 12. 2019, причём счёт и карта были закрыты ещё в 2020.Я считаю что за ошибки банка должен нести ответственность сам банк и его сотрудники, а не перекладывать свои ошибки на клиентов, да ещё и процент неустойки вдобавок. Прошу разобраться в данном вопросе.
16.05.2023
Ответ дан
Кредит иностранным гражданам
Здравствуйте я гражданин Таджикистана, у меня родилась дочь но к сожалению у нее порог сердца для апереции у меня не хватает деньги врачи говорят что нужно сделать аперацию как можно по раньше ребёнок страдает от нехватки кислорода в крови, по этому я обратился к вам, я хотел спросить я могу взять кредит у вашего банка и если да какие документы нужны? Я прошу ответте пожалуйста я буду ждать 
16.05.2023
Ответ дан
Кто может решить острую ситуацию
Здравствуйте,у меня образовалась серьезная финансовая нагрузка ,по моей ошибке и наивности,доверчивости,я понабрал около 11 микрозаймов ,пытаясь друг друга перекрыть ,и вот в критический момент в начале июня должен буду суммарно 170 тыс вместе с процентами.просрочек пока нет.залога и имущества нет, поручителей тоже .в банке отказывают рефинансирования.я в отчаянии..готов получить кредит даже по расписке..лишь бы закрыть микрозаймы бесконечные
16.05.2023
Ответ дан
Реквизиты которые изначально оставлены мною правильные. Дело не в реквизитах. Именно вы допустили ошибку с моими Ф.И.О, ну так исправьте её до 18.05.23г. По условиям вашей же акции, кэшбэк должен быть перечислен в течении 90 дней с момента открытия вклада, это получается до 18.05.23г. Или вы не соблюдаете свои же правила и обманываете пользователей сайта? 
16.05.2023
Ответ принят
Как снять заявку
Я хочу снять заявку на подбор кредита, иначе она автовозобновляется и портит кредитный рейтинг, как это сделать?
16.05.2023
Ответ дан
Срок получения полиса на эл.почту
При оформлении страхорвого полиса "Страхование:Квартира + жизнь" ошибочно указала эл.почту. Правильная эл. почта: ****@mail.ru Как уточнить эл.почту и через какое время придет полис на ****@mail.ru эл.почту?
16.05.2023
Ответ принят
Кредит
Можно ли по одной смс оформить кредит? И как узнать оформлен ли кредит на мою фамилию?
16.05.2023
Ответ принят
не могу оплатить полис ОСАГО
решил приобрести полис ОСАГО через ваш ресурс. заполнил все данные получил ценовые предложения. ни одна страховая не направила ссылку на оплату (АстроВолга, СОГАЗ, Тинькофф и др). вторые сутки пытаюсь.
16.05.2023
Ответ дан
О звонках от банкиРУ
Звонят ли ваши специалисты с номера телефона 892962* ** **23 ? Хочу убедиться, что это были не мошенники.
16.05.2023
Ответ дан
Оформил осаго
Через газ пром не приходят бонусы 1000р  Уважаемый Алексей!   Для решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться в службу поддержки «БАНКИ.РУ» на сайте в разделе «Еще» – «Общение» – «Горячая линия БАНКИ.РУ», так как только сотрудники «БАНКИ.РУ» смогут проверить на корректность Вашу покупку и заполненную форму.   Для получения бонусов необходимо: 1. На сайте Банки.ру ввести данные авто и владельца и выбрать выгодное предложение. 2. Оплатить полис на сайте страховой компании и получить его на e-mail в течение 5 минут после оплаты 3. Через 1 сутки после оплаты ОСАГО на сайте Банки.ру заполнить форму «Получить 1000 р. на топливо», указав номер карты «Нам по пути», номер телефона, указанный при оформлении полиса, данные страхователя и гос. номер автомобиля. Бонусы зачисляются в течение 5 рабочих дней.   Благодарим Вас за обращение.  
16.05.2023
Ответ дан
Страхование
Не пришел до сих пор полис ипотечного страхования. Было написано 5-10 минут. До сих пор нет. Чек пришел сразу. Когда ждать полис ??? 
16.05.2023
Ответ дан
Страхование
Всё отправлено .А как долго ждать ответ ? Полисы нужно передать в банк. Первый раз делала через банки.ру и осталась разочарована . На сравни.ру всё быстрее работает. В течении 5 минут все полисы и чеки на месте . А тут прям разочарование 🤦‍♀️
16.05.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"