Проверьте действия админа. Речь об отзыве: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11493394/
Христос Воскрес!
Проверьте действия администратора. Произошло уже превышение полномочий. Пишут, что не зачтут отзыв из-за поведения, автора на сайте. Как это понять? Из-за какого именно поведения? А как нарушены правила, что Вы не засчитываете оценку? Как это связано? Отзыв написан до бана. Бан до 22 мая. И Вы так и не объяснили, почему бан. Вы писали, что за бездоказательную критику банков, но я, везде предоставляла подтверждения.
Но с этим отзывом это не связано. Как может быть связано поведение на сайте и то, что Вы положительный отзыв не зачли? Конкретный пункт правил не написали. Очень странно. Проверьте, пожалуйста, оператора на компетентность, но это точно нарушение с Вашей стороны.
Номер отзыва, о котором речь:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11493394/
Конфиденциальность информации
После заявки на банки ру стали приходить смс сообщения от get-Zaim, vdolgtut. От куда у этих ресурсов мои данные? Можно ли удалить мои данные из вашей базы?
Здравствуйте, интересует тотальный запрет с моей стороны на любые коммуникации со мной
Необходима помощь только специалиста
Не заполнен профиль
Как заполнить профиль?
Проверка отзыва об открытии вклада
Добрый день. Отзыв об открытии вклад в " Совкомбанке "оставляла 02.04.2024г. Отзыв до сих пор на проверке.Просили отправить скриншот звонка из банка. Я как могла отправила. Почему то отзывы , отправленные позже, уже проверели, а мой так и висит со значком, что отзыв проверяется?
Как убедится, что деньги зачислены
14 мая отправила по куаркоду из смс денежные средства тремя платежами 600000, 150000, 250000. Пришло смс что 150000 поступили. Как узнать, где еще 2 платежа и почему в приложении я и 150000 не вижу?
Как отписать платные услуги ?
Списывают деньги просто так
вознаграждения озон
почему нет вознаграждения озон за оформление осаго
Сменить адрес электронной почты
Указала не правильную почту
Блокировка карты деньги остались на карте
Добрый день
13.05.24 года я пополнила карту Яндекс банка для дальнейшего приобретения товара в сплит, но товар был не куплен и деньги остались на карте, при выводе денег, нужно было проФии индификацию, на данном этапе меня заблокировали и деньги тоже и все. Ответа нет, ждите мы рассматриваем, точных сроков рассмотрения нет. денег я тоже снять не могу. примите пожалуйста мер, помогите
раздел мои продукты
где находится раздел Мои продукты?
Работа менеджера МТС банка
Здравствуйте. Прошу Вас разобраться в моем вопросе. 13 мая пришла неработающая пенсионерка 70 лет брать кредит на сумму 500000 рублей (в то время как ей звонили мошенники). Обслуживал ее менеджер ****. Этот менеджер навязал ей страховки разного рода на сумму 266161 рубль помимо основного тела кредита. Как могли выдать кредит не работающему пенсионеру без справок, подтверждающие её доходы? Пенсия её составляет 21000 рублей, а сумма оплаты кредита в месяц 22000 рублей.
как мне поменять данные
как мне поменять личнные данные банки.ру
отписаться от рассылок и удалить мой аккаунт +7905***16
отписаться от банки ру и удалить мой аккаунт +7905***16 вячеслав
Вопрос по кредиту или займу
Здравствуйте я хотела уточнить а в этом приложении какие займы или кредиты уже открыты?
Как долго проверяют отзыв о банке?
Добрый день! Послала на эл почту копию договора, как долго проверяю отзыв о банке
за осаго 1000руб. в Озон
в апреле я приобрёл через банки ру. полис осаго. была акци 1000руб в Озон. но промокод так и не пришёл. где мне его искать?
Здравствуйте. Может ли получить кредит гражданин Кыргызстана?
Можно ли получить кредит гражданин Кыргызстана
Оплата страхового продукта по Договору Z***S4 от 13.05.2024, К-ВА ЕЛИЗАВЕТА АЛЕКСАНДРОВН
Списали деньги за страховку 1999 вернуть деньги обратно
Когда поступят 500р за открытие вклада в ВТБ,прошло уже больше 30дней , проверьте пожалуйста
Для чего? Можете здесь ответить или позвонить мне на тел
Как первоначально перевести деньги на открытый у вас вклад
Я открыл у вас сегодня вклад в Локо банке. Вы мне предложили перевести деньги по QR коду или счета реквизитам
Но в полученном мной договоре нет ни реквизитов счета, ни QR кода. Я сегодня по этому вопросу уже обращался к вам. Номер обращения SD-87576, но вместо ответа на этот простой вопрос мне прислали отписку, что мой вопрос закрыт. Хотя ответа по существу вопроса я так и не получил. Жду ответа сегодня и по существу.
Какие у меня задолженности?
Какие задолженности?
Как найти расчёт ипотеки
Как найти расчёт ипотеки чтоб примерно рассчитать сумму ежемесячно
Авто кредит Оформить
Как авто кредит оформить?
Мастер кард Кукуруза
Пополнение мастер кард Кукуруза приостановлено ,переводы на карту принимаються ,но не приходят на карту.Что делать с переводом?
Списали с карты деньги за заказ который я не делал и не получал
с Моей карты ТинькоФ в ночное время произошло списание денежных средств в пользу Яндекс лавки. Данные заказы я не делал. Никаких смс и уведомлений с кодом для подтверждения операций не приходило. Как вернуть деньги?
Здравствуйте скажите пожайлуста акция приведи друга 1000 рублей какие там условия что нужно делать и куда приходят деньги ?
Здравствуйте скажите пожайлуста акция приведи друга 1000 рублей какие там условия что нужно делать и куда приходят деньги ?
Как проверить наличие всех своих кредитов?
Как проверить наличие всех своих кретитов
оставить отзыв
где посмотреть отзывы
Не могу подать заявку на вклад, при переходе на авторизизацию через госуслуги получаю ошибку. на гос услуги захожу без проблем, Доспуп к моим данным разрешаю. Почему нельзя подать заявку по данным на сайте банки.ру ранее все работало без госуслуг?
Пришлите промокод на мой емайл. Локобанк вклад на 182дня под 17% и все, с госуслугами вмегда проблемы.
обращение к экспертам
Господа здравствуйте! В субботу у меня украли все мои реквизиты через сайт госуслуг.Теперь мне приходят от банки.ру смс чтоя заполняю какие то анкеты.Так вот это мошенники и я не каких анкет не заполнял и не просил заполнить!
показать мою кредитную историю
кредитная история
Как узнать все задолженности по займам
Как узнать все свои задолженности по займа?
я писала отзыв о банке Тинькофф где он
???
13.05купил страховку Совкомбанк, полис до сих пор не пришёл.
Страхователь Ф-овАндрей Анатольевич
50526,79
ОБМЕН ЛИБО ВОЗВРАТ БИЛЕТА
Купили билет ребенку. получилось так, что перенесли ЕГЭ и дата выпала на этот день. написали в почту (нет ответа), звоним каждый день (нет ответа), билет уже совсем скоро. хоть какую-то совесть можно иметь? ни ответа, ни помощи, никакой работы. остается только заявление идти писать. Надеюсь тут ответят
Кредит
Добрый день! У меня вопрос по поводу кредитов. Если у меня есть основная карты например сбер и я хочу взять в этом банке кредит или ипотеку, но у меня есть заблокированные карты других банков сильно ли это может повлиять или повлияет вообще на одобрение?
Не работает кнопка "подтвердить личность"
Здравствуйте, при нажатии на "подтвердить личность" в профиле появляется ошибка "что-то пошло не так", несколько раз пробовал с промежутками во времени.
В чём проблема?
берут большой процент за не использованный кредит
если не использовался кредит почему берут проценты
отзыв
баллы за отзыв
не могу отправить отзыв
написала все исчезло
не приходит смс на подтверждение номера
почему не приходит код на номер телефона для подтверждения?
А вы здесь для чего? Отфутболивать спрашивающих?Что - не можете сами отправить вопрос в служюу поддержки? Все мои данные, включая номер и мыло указаны при регистрации.
читай выше, вопрос в заголовке. если ты бот, зови оператора!
Как получить промокод озон
Промокод озон
где найти свои отзывы
где найти свои отзывы
как написать отзыв в мобильном приложении
как написать отзыв в мобильном приложении
как написать в поддержку. не появилась кнопка получить сертификат в разделе мои полисы
как написать в поддержку. не появилась кнопка получить сертификат в разделе мои полисы
Почему отзыв так долго не публикуется ??
Дополнения отправила в виде скрина на почту ,под отзывом люди другие пишут не по теме .
а вы не отзыв не проверяете и за порядком не следите
хочу написать отзыв об альфа банке
написать отзыв об альфа банке
Отзыв о Яндекс Банке
К сожалению нет, но почта подтверждЕна!
Задолженности
Задолженности
Как изменить данные о себе
Как изменить данные о себе ?
Мегамаркет. Ненадлежащий товар
Делали заказ на Мега маркете от 13 мая 2024 года.
Номера доставок: 97****61
97****45
Взяли в рассрочку 2 единицы товара (наушники) , одна из которых уже пришла и после вскрытия выяснилось ,.что они не оригинальные ! Как вернуть деньги ? Или обменять товар ?
по второй доставки написал в поддержку с просьбой отменить заказ ! Пока ничего, тишина !
когда рассмотрят мой отзыв?
11 числа оставил отзыв, когда его одобрят?
Проверить сотрудника. Юридического отдела ЦБ России.
В-ик Иван Егорович
Здравствуйте я бы хотела узнать какие займы я оформляла
Здравствуйте я хотела бы узнать какие займы я оформляла
Здравствуйте я бы хотела узнать какие займы я оформляла
Здравствуйте я хотела бы узнать какие займы я оформляла
Есть ли ещё продукты по инвестиционному страхованию?
Воспользовался инвестиционным страхованием "Реннесанс жизнь". Интересуют похожие продукты
немогу отправить отзыв
не могу ввести электронную почту чтобы подтвердить
Здравствуйте. Я воспользовался акцией 500 бонусов за открытие накопительного счета в ВТБ, однако бонусы начислены не были.
Как можно прояснить данную ситуацию?
Не пришло вознаграждение за второй купленный сертификат ОСАГО во время акции
Я оформил два полиса ОСАГО во время акции, где вознаграждение промокод ozon на 1.000 руб. За первый ОСАГО сертификат пришёл, за второй ОСАГО сертификата нет. Оба ОСАГО оформлены во время действия акции. Прошу решить данный вопрос.
Не могу открыть вклад
Не активна кнопка для оформления вклада в Дом.рф
где найти мои отзывы в приложении?
доброе утро, не могу найти свои отзывы в приложении
здравствуйте мне позвонила девушка и связь оборвалась могла ли она перезвонить 8906***33
оператор
выплата бонусов по накопительной программе банки ру
я а-ов николай петрович согласно вашей бонусной программе открыл накопительный счет в газпромбанке через ваше приложение 1января 2024г.по истечению срока все заполнил как у вас на сайте, 500 бонусов ушли но на мой счет не пришли который я указал у вас прошло 45 дней,но денег нет .Мой тел.+7985***30
Земельный участок в Крыму в ипотеку
Добрый день! Есть ли у банки.ру инструмент, способный подобрать наиболее выгодную ипотеку для приобретения земельного участка под ИЖС в Крыму
Страхование недвижимости
Здравствуйте! Мне требуется застраховать для ипотеки коттедж, почему в меню выбора страхования у вас предусмотрена только квартира?
Купить мини каско
купить полис мини каско
Приходят займы от разных сайтов
Приходят займы от разных сайтов после регистрации на банки ру
как изменить информацию по работе
изминить личные данные
страхование жизсни со 100% кэшбэком
Добрый день!
Хочу оформить полис страхования жизни при ипотеки . Ипотека оформлена в СБЕРЕ. В предложенном на Банке ру списке есть страховая компания МАКС, а в списке аккредитованных страховых компаний в СБЕРЕ ООО СК "Макс страхование жизни". Это одно и тоже?
Решение вопроса , отзыва
Я хочу удалить свой отзыв
кто то сейчас подорвал заявку с банки ру
кто то подал заявки с вашего приложения я этого не делал
Узнать срок действия полиса
Узнать срок годности полиса
Кредитный рейтинг указан не верно
Кредитный рейтинг указан не верно
претензия на сбербанк
Я Л-ва Ирина Николаевна прошла процедуру банкротства, определение арбитражного суда Новосибирской области от 31.10.2023 г, дело А4***22, меня признали банкротом и освободили от обязательств перед банком, Сбербанк не закрывает не закрывает счёт кредитной карты, хотя обращаюсь и пишу заявления на закрытие карты и счета, мне приходят уведомления от Сбербанка о том, что мне необходимо погасить задолженность по кредитной карте, что противоречит решению арбитражного суда. С меня сняты всё обязательства перед банком.
Заказать кредитную историю
Кредитная мстория
Не начислили бонус
Оформила вклад по Вашей ссылке в Свой банк и бонуса нет
Вознаграждение не пришло.
После последнего обращения, спустя 2 месяца переписок ,вознаграждение отобразилось , перевод запрошен и теперь снова ожидать еще 45 дней. Спасибо.
Подарок бонус на Озон
Здравствуйте мне не пришел подарочный промокод , за оформление страховки ОСАГО.
Как разрешить ситуацию с якобы двумя ИИС
Уважаемые эксперты, прошу помочь найти решение по длящемуся уже 3 года недоразумению:
В августе 2021 года, в связи с отзывом Банком России лицензий у ООО "ИК "КьюБиЭф", мною было принято решение о закрытии ИИС в этой компании. Средства удалось вывести без открытия нового ИИС, распоряжение о закрытии ИИС было своевремено направлено руководителю компании (позднее было многократно повторено). Компания "ушла в тину", перестала реагировать на любые формы запросов клиентов. Сведения о закрытии ИИС в ФНС России, очевидно, не направлялись, т.к. на сайте ФНС упомянутый ИИС продолжает числиться открытым.
Чуть позже мною был открыт новый ИИС в УК "Промсвязь", уже три года поддерживается ежегодным внесением денежных средств. Обращения этой компании в ФНС России о упрощенных налоговых вычетах по ИИС (тип А) наталкиваются на отказ в выплатах по причине якобы открытых 2 ИИС одновременно.
Все это время я безрезультатно писал в ООО "ИК "КьюБиЭф". В 2024 году судебным решением ООО "ИК "КьюБиЭф" признана банкротом, сейчас ведется конкурсное производство . Мои обращения к временному и, позднее, конкурсному управляющему информировать ФНС России о закрытии ИИС не имели не малейшей реакции: полный игнор и молчание. ФНС на все запросы отвечает, что источником изменений в статусе ИИС является информация налогового агента - ООО "ИК "КьюБиЭф", которая не считает нужным даже реагировать на обращение клиентов, сама ФНС запрос в компанию также делала, но безрезультатано. Обращения в Прокуратуру (Пресненскую межрайонную и Московскую городскую) по поводу нарушения моих прав путем невыполнения ООО "ИК "КьюБиЭф" ст. 226,1 Налогового кодекса РФ об информировании ФНС по фактам открытия или закрытия ИИС, не привели ни к какому эффекту - полное молчание, никакой реакции в адрес заявителя. В свою очередь, Центральный банк РФ хладнокровно ответил на мой запрос, что у ООО "ИК "КьюБиЭф" отозваны лицензии, и теперь ЦБ в этой ситуации больше ни за что не отвечает.
А вот и вопрос: по какой линии действовать дальше - подавать иск к ФНС России, ссылаясь на судебное решение о банкротстве? Долбить далее Прокуратуру, конкурсного управляющего? Ведь все равно очень скоро конкурсное производство завершится и ООО "ИК "КьюБиЭф" будет ликвидирована с удалением данных из всех госреестров, а ИИС на сайте ФНС России так и продолжит числиться открытым и действующим?
И еще одно. В ожидании ликвидации ООО "ИК "КьюБиЭф" или решения злополучного вопроса о якобы двух ИИС, не надо ли мне что-нибудь предпринять в отношении продления срока давности по получению налогового вычета по ИИС в УК "Промсвязь" - сейчас идет четвертый год с момента его открытия, нет ли какого-либо срока давности по получения вычетов за более, чем трехлетний период?
Надеюсь на Вашу мудрость экспертов, дай Бог Вам здоровья.
С уважением, Сергей.
Отзыв на проверке когда проверят уже 7 дней прошло
Как долго будет проверяется мой отзыв, 48 часов уже прошло?
как "работают" ОФЗ
подскажите правильно ли я понимаю - Облигации ОФЗ-26234-ПД, (https://www.banki.ru/investment/bonds/RU000A101QE0/) сейчас можно купить за 895,18 ₽ за штуку. 16.07.2025 они погасятся по 1000 рублей за штуку + 90 рублей (за 2 купона 4,5 % ) и таким образом за 14 месяцев (с мая 2023 по июль 2024) доходность составит 1090/895,18*100 = 1,218 т.е. 21,8 %
обманщики пытаются взять кредит на меня. хочу аннулировать.
как аннулировать заявки на кредит в банках если они есть. если я не знаю в какие поданы.
Как посмотреть условия кредита
Делал заявку .пришли одобрения кредита , как посмотреть условия т.к есть только одна кнопка оформить,нажимая её не получиться так что я возьму кредит?
Почему до сих пор не начислили промокод?
Почему до сих пор не начислили промокод на ГПН?
полис покупал 11 апреля
До сих пор не зачтен отзыв
Не знала о таких нюансах. Могу дополнить информацию свежими данными или лучше написать новый отзыв?
кошелёк
Из письма от банки.ру:
Спасибо за оформление полиса ОСАГО на банки.ру.
Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус.
1. Зайдите в ЛК в раздел Мои продукты и нажмите на кнопку Получить промокод. Кнопка активна 30дней.
2. В разделе Вознаграждения появится код - скопируйте его.
3. В ЛК Озон примените код в разделе Кодовые слова и подарочные сертификаты.в течение 15 минут баллы начислятся на ваш баланс Озон.
Что ещё написать/прислать?! Я уже отправила свои данные, ваше же письмо вам перепечатала, скан из ЛК, где Нет кнопки Получить промокод.
Я покупала полис 26.04.24, скоро истечет 30 дней, которые даются до активации. На письма не отвечаете. А после 26.05 напишите - упс, вы не выполнили условия получения промокода. Это так будет?
не вижу свои вклады?
как войти в личный кабинет
Отзыв согласия на обработку персональных данных
О тех данных, которые я указал в моем запросе, а именно: номер телефона.
Хотя Вы правы, надо Вам еще официальный запрос на предоставление информации о полном перечне моих ПД обрабытываемых ООО "ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО "БАНКИ.РУ", а также списке третьих лиц, которым были раскрыты мои данные и цели, с которыми это было сделано. Спасибо за это уточнение!
мне не пришла ссылка на отзыв на мою почту
я оставила отзыв, но ссылка так и не пришла, к сожалению.
пользование бизнес залами в аэропортах
Подкажите какие банки предоставляют самые лояльные условия посещения бизнес залов в аэропортах?
Купить турецкие лиры
В каком банке можно купить турецкие лиры
Обмен доли на инвестиционные паи закрытого паевого инвестиционного фонда при их первичном размещении– есть ли НДФЛ в 2024 году и был ли в 2023 году? И если есть льгота - то какая
Обмен доли на инвестиционные паи закрытого паевого инвестиционного фонда при их первичном размещении– есть ли НДФЛ в 2024 году и был ли в 2023 году? И если есть льгота - то какая
Почему не начислено вознаграждение за открытие вкладов с использованием промокодов по акции банки.ру
Я не знаю номера обращения ,но принято в работу оно было 4 ! Апреля и передано доя решения вопроса техническим специалистам .Прошло 40 дней и ничего
Где найти валюту наличными
Где найти валюту наличными
Отзыв о Альфа банка.
Написала отзыв, когда придут деньги за отзыв?
Отзыв отзыв отзыв.
Сколько будет ещё проверяться отзыв
Могут ли представители вашего маркетплейса звонить и предлагать услуги те же которые уже предложили
Орпто
Проверьте действия админа. Речь об отзыве: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11493394/
Здравствуйте! Вы указываете на другой отзыв, о другом банке. Пишете, мошенником называла ВТБ. Хорошо, я не видела пункта, что так нельзя называть банк, приношу извинения. А не зачли Вы положительный отзыв по ПСБ, а не по ВТБ, о чëм я здесь пишу. И не объяснили, за что не зачли конкретный этот отзыв по ПСБ. Разве это связано? Не зачесть оценку по правилам Вы можете, если нарушены правила в конкретном отзыве. Вы же не зачли оценку по другому банку, о котором я пишу положительно. Пожалуйста, вернитесь к отзывам. Администратор на моё сообщение молчит. Я написать там больше не могу. Вы меня заблокировали. Предупреждений о блокировке не было. Пожалуйста, разберитесь по-человечески. Христос Воскресе!