Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Проверьте действия админа. Речь об отзыве: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11493394/
Христос Воскрес! Проверьте действия администратора. Произошло уже превышение полномочий. Пишут, что не зачтут отзыв из-за поведения, автора на сайте. Как это понять? Из-за какого именно поведения? А как нарушены правила, что Вы не засчитываете оценку? Как это связано? Отзыв написан до бана. Бан до 22 мая. И Вы так и не объяснили, почему бан. Вы писали, что за бездоказательную критику банков, но я, везде предоставляла подтверждения. Но с этим отзывом это не связано. Как может быть связано поведение на сайте и то, что Вы положительный отзыв не зачли? Конкретный пункт правил не написали. Очень странно. Проверьте, пожалуйста, оператора на компетентность, но это точно нарушение с Вашей стороны. Номер отзыва, о котором речь:  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11493394/      
14.05.2024
Ответ дан
Конфиденциальность информации
После заявки на банки ру стали приходить смс сообщения от get-Zaim, vdolgtut. От куда у этих ресурсов мои данные? Можно ли удалить мои данные из вашей базы?
14.05.2024
Ответ дан
Проверка отзыва об открытии вклада
Добрый день. Отзыв об открытии вклад в " Совкомбанке "оставляла 02.04.2024г. Отзыв до сих пор на проверке.Просили отправить скриншот звонка из банка. Я как могла отправила. Почему то отзывы , отправленные позже, уже проверели, а мой так и висит со значком, что отзыв проверяется?
14.05.2024
Ответ дан
Как убедится, что деньги зачислены
14 мая отправила по куаркоду из смс денежные средства тремя платежами 600000, 150000, 250000. Пришло смс что 150000 поступили. Как узнать, где еще 2 платежа и почему в приложении я и 150000 не вижу?
14.05.2024
Ответ дан
Блокировка карты деньги остались на карте
Добрый день  13.05.24 года я пополнила карту Яндекс банка для дальнейшего приобретения товара в сплит, но товар был не куплен и деньги остались на карте, при выводе денег, нужно было проФии индификацию, на данном этапе меня заблокировали и деньги тоже и все. Ответа нет, ждите мы рассматриваем, точных сроков рассмотрения нет. денег я тоже снять не могу. примите пожалуйста мер, помогите   
14.05.2024
Ответ дан
Работа менеджера МТС банка
Здравствуйте. Прошу Вас разобраться в моем вопросе.  13 мая пришла неработающая пенсионерка 70 лет брать кредит на сумму 500000 рублей (в то время как ей звонили мошенники). Обслуживал ее менеджер ****. Этот менеджер навязал ей страховки разного рода на сумму 266161 рубль помимо основного тела кредита. Как могли выдать кредит не работающему пенсионеру без справок, подтверждающие её доходы? Пенсия её составляет 21000 рублей, а сумма оплаты кредита в месяц 22000 рублей.   
14.05.2024
Ответ дан
за осаго 1000руб. в Озон
в апреле я приобрёл через банки ру. полис осаго. была акци 1000руб в Озон. но промокод так и не пришёл. где мне его искать?
14.05.2024
Ответ дан
Как первоначально перевести деньги на открытый у вас вклад
Я открыл у вас сегодня вклад в Локо банке. Вы мне предложили перевести деньги по QR коду или счета реквизитам Но в полученном мной договоре нет ни реквизитов счета, ни QR кода. Я сегодня по этому вопросу уже обращался к вам. Номер обращения SD-87576, но вместо ответа на этот простой вопрос мне прислали отписку, что мой вопрос закрыт. Хотя ответа по существу вопроса я так и не получил. Жду ответа сегодня и по существу.  
14.05.2024
Ответ дан
Мастер кард Кукуруза
Пополнение мастер кард Кукуруза приостановлено ,переводы на карту принимаються ,но не приходят на карту.Что делать с переводом?
14.05.2024
Ответ дан
Списали с карты деньги за заказ который я не делал и не получал
с Моей карты ТинькоФ в ночное время произошло списание денежных средств в пользу Яндекс лавки. Данные заказы я не делал. Никаких смс и уведомлений с кодом для подтверждения операций не приходило. Как вернуть деньги?
14.05.2024
Ответ дан
Не могу подать заявку на вклад, при переходе на авторизизацию через госуслуги получаю ошибку. на гос услуги захожу без проблем, Доспуп к моим данным разрешаю. Почему нельзя подать заявку по данным на сайте банки.ру ранее все работало без госуслуг?
Пришлите промокод на мой емайл. Локобанк вклад на 182дня под 17% и все, с госуслугами вмегда проблемы.
14.05.2024
Ответ дан
обращение к экспертам
Господа здравствуйте! В субботу у меня украли все мои реквизиты через сайт госуслуг.Теперь мне приходят от банки.ру смс чтоя заполняю какие то анкеты.Так вот это мошенники и я не каких анкет не заполнял и не просил заполнить!
14.05.2024
Ответ дан
ОБМЕН ЛИБО ВОЗВРАТ БИЛЕТА
Купили билет ребенку. получилось так, что перенесли ЕГЭ и дата выпала на этот день. написали в почту (нет ответа), звоним каждый день (нет ответа), билет уже совсем скоро. хоть какую-то совесть можно иметь? ни ответа, ни помощи, никакой работы. остается только заявление идти писать. Надеюсь тут ответят 
14.05.2024
Ответ дан
Кредит
Добрый день! У меня вопрос по поводу кредитов. Если у меня есть основная карты например сбер и я хочу взять в этом банке кредит или ипотеку, но у меня есть заблокированные карты других банков сильно ли это может повлиять или повлияет вообще на одобрение?
14.05.2024
Ответ дан
Не работает кнопка "подтвердить личность"
Здравствуйте, при нажатии на "подтвердить личность" в профиле появляется ошибка "что-то пошло не так", несколько раз пробовал с промежутками во времени. В чём проблема?  
14.05.2024
Ответ дан
отзыв
баллы за отзыв
14.05.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Ненадлежащий товар
Делали заказ на Мега маркете от 13 мая 2024 года.  Номера доставок: 97****61 97****45   Взяли в рассрочку 2 единицы товара (наушники) , одна из которых уже пришла и после вскрытия выяснилось ,.что они не оригинальные ! Как вернуть деньги ? Или обменять товар ? по второй доставки написал в поддержку с просьбой отменить заказ ! Пока ничего, тишина !   
15.05.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение за второй купленный сертификат ОСАГО во время акции
Я оформил два полиса ОСАГО во время акции, где вознаграждение промокод ozon на 1.000 руб. За первый ОСАГО сертификат пришёл, за второй ОСАГО сертификата нет. Оба ОСАГО оформлены во время действия акции. Прошу решить данный вопрос.
15.05.2024
Ответ дан
выплата бонусов по накопительной программе банки ру
я а-ов николай петрович согласно вашей бонусной программе открыл накопительный счет в газпромбанке через ваше приложение 1января 2024г.по истечению срока все заполнил как у вас на сайте, 500 бонусов ушли но на мой счет не пришли который я указал у вас прошло 45 дней,но денег нет .Мой тел.+7985***30
15.05.2024
Ответ дан
Земельный участок в Крыму в ипотеку
Добрый день! Есть ли у банки.ру инструмент, способный подобрать наиболее выгодную ипотеку для приобретения земельного участка под ИЖС в Крыму
15.05.2024
Ответ дан
Страхование недвижимости
Здравствуйте! Мне требуется застраховать для ипотеки коттедж, почему в меню выбора страхования у вас предусмотрена только квартира?
15.05.2024
Ответ дан
страхование жизсни со 100% кэшбэком
Добрый день! Хочу оформить полис страхования жизни при ипотеки . Ипотека оформлена в СБЕРЕ. В предложенном на Банке ру списке есть страховая компания МАКС, а в списке аккредитованных страховых компаний в СБЕРЕ ООО СК "Макс страхование жизни". Это одно и тоже?  
15.05.2024
Ответ дан
претензия на сбербанк
Я Л-ва Ирина Николаевна прошла процедуру банкротства, определение арбитражного суда Новосибирской области от 31.10.2023 г, дело А4***22, меня признали банкротом и освободили от обязательств перед банком, Сбербанк не закрывает не закрывает счёт кредитной карты, хотя обращаюсь и пишу заявления на закрытие карты и счета, мне приходят уведомления от Сбербанка о том, что мне необходимо погасить задолженность по кредитной карте, что противоречит решению арбитражного суда. С меня сняты всё обязательства перед банком.
15.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение не пришло.
После последнего обращения, спустя 2 месяца переписок ,вознаграждение отобразилось , перевод запрошен и теперь снова ожидать еще 45 дней. Спасибо.
15.05.2024
Ответ принят
Подарок бонус на Озон
Здравствуйте мне не пришел подарочный промокод , за оформление страховки ОСАГО.
15.05.2024
Ответ дан
Как разрешить ситуацию с якобы двумя ИИС
Уважаемые эксперты, прошу помочь найти решение по длящемуся уже 3 года недоразумению: В августе 2021 года, в связи с отзывом Банком России лицензий у ООО "ИК "КьюБиЭф", мною было принято решение о закрытии ИИС в этой компании. Средства удалось вывести без открытия нового ИИС, распоряжение о закрытии ИИС было своевремено направлено руководителю компании (позднее было многократно повторено). Компания "ушла в тину", перестала реагировать на любые формы запросов клиентов. Сведения о закрытии ИИС в ФНС России, очевидно, не направлялись, т.к. на сайте ФНС упомянутый ИИС продолжает числиться открытым. Чуть позже мною был открыт новый ИИС в УК "Промсвязь", уже три года поддерживается ежегодным внесением денежных средств. Обращения этой компании в ФНС России о упрощенных налоговых вычетах по ИИС (тип А) наталкиваются на отказ в выплатах по причине якобы открытых 2 ИИС одновременно. Все это время я безрезультатно писал в ООО "ИК "КьюБиЭф". В 2024 году судебным решением ООО "ИК "КьюБиЭф" признана банкротом, сейчас ведется конкурсное производство . Мои обращения к временному и, позднее, конкурсному управляющему информировать ФНС России о закрытии ИИС не имели не малейшей реакции: полный игнор и молчание. ФНС на все запросы отвечает, что источником изменений в статусе ИИС является информация налогового агента - ООО "ИК "КьюБиЭф", которая не считает нужным даже реагировать на обращение клиентов, сама ФНС запрос в компанию также делала, но безрезультатано. Обращения в Прокуратуру (Пресненскую межрайонную и Московскую городскую) по поводу нарушения моих прав путем невыполнения ООО "ИК "КьюБиЭф" ст. 226,1 Налогового кодекса РФ об информировании ФНС по фактам открытия или закрытия ИИС, не привели ни к какому эффекту - полное молчание, никакой реакции в адрес заявителя. В свою очередь, Центральный банк РФ хладнокровно ответил на мой запрос, что у ООО "ИК "КьюБиЭф" отозваны лицензии, и теперь ЦБ в этой ситуации больше ни за что не отвечает. А вот и вопрос: по какой линии действовать дальше - подавать иск к ФНС России, ссылаясь на судебное решение о банкротстве? Долбить далее Прокуратуру, конкурсного управляющего? Ведь все равно очень скоро конкурсное производство завершится и ООО "ИК "КьюБиЭф" будет ликвидирована с удалением данных из всех госреестров, а ИИС на сайте ФНС России так и продолжит числиться открытым и действующим? И еще одно. В ожидании ликвидации ООО "ИК "КьюБиЭф" или решения злополучного вопроса о якобы двух ИИС, не надо ли мне что-нибудь предпринять в отношении продления срока давности по получению налогового вычета по ИИС в УК "Промсвязь" - сейчас идет четвертый год с момента его открытия, нет ли какого-либо срока давности по получения вычетов за более, чем трехлетний период? Надеюсь на Вашу мудрость экспертов, дай Бог Вам здоровья. С уважением, Сергей.      
15.05.2024
Ответ принят
как "работают" ОФЗ
подскажите правильно ли я понимаю - Облигации ОФЗ-26234-ПД, (https://www.banki.ru/investment/bonds/RU000A101QE0/) сейчас можно купить за 895,18 ₽ за штуку. 16.07.2025 они погасятся по 1000 рублей за штуку + 90 рублей (за 2 купона 4,5 % ) и таким образом за 14 месяцев (с мая 2023 по июль 2024) доходность составит 1090/895,18*100 = 1,218 т.е. 21,8 %
15.05.2024
Ответ дан
Как посмотреть условия кредита
Делал заявку .пришли одобрения кредита , как посмотреть условия т.к есть только одна кнопка оформить,нажимая её не получиться так что я возьму кредит?
15.05.2024
Ответ дан
До сих пор не зачтен отзыв
Не знала о таких нюансах. Могу дополнить информацию свежими данными или лучше написать новый отзыв?
15.05.2024
Ответ дан
кошелёк
Из письма от банки.ру: Спасибо за оформление полиса ОСАГО на банки.ру. Мы это ценим и в знак благодарности за покупку полиса дарим вам бонус. 1. Зайдите в ЛК в раздел Мои продукты и нажмите на кнопку Получить промокод. Кнопка активна 30дней. 2. В разделе Вознаграждения появится код - скопируйте его. 3. В ЛК Озон примените код в разделе Кодовые слова и подарочные сертификаты.в течение 15 минут баллы начислятся на ваш баланс Озон.   Что ещё написать/прислать?! Я уже отправила свои данные, ваше же письмо вам перепечатала, скан из ЛК, где Нет кнопки Получить промокод. Я покупала полис 26.04.24, скоро истечет 30 дней, которые даются до активации. На письма не отвечаете. А после 26.05 напишите - упс, вы не выполнили условия получения промокода. Это так будет?  
15.05.2024
Ответ дан
Отзыв согласия на обработку персональных данных
О тех данных, которые я указал в моем запросе, а именно: номер телефона. Хотя Вы правы, надо Вам еще официальный запрос на предоставление информации о полном перечне моих ПД обрабытываемых ООО "ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО "БАНКИ.РУ", а также списке третьих лиц, которым были раскрыты мои данные и цели, с которыми это было сделано. Спасибо за это уточнение! 
15.05.2024
Ответ дан
Обмен доли на инвестиционные паи закрытого паевого инвестиционного фонда при их первичном размещении– есть ли НДФЛ в 2024 году и был ли в 2023 году? И если есть льгота - то какая
Обмен доли на инвестиционные паи закрытого паевого инвестиционного фонда при их первичном размещении– есть ли НДФЛ в 2024 году и был ли в 2023 году? И если есть льгота - то какая      
15.05.2024
Ответ дан
Проверьте действия админа. Речь об отзыве: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11493394/
Здравствуйте! Вы указываете на другой отзыв, о другом банке. Пишете, мошенником называла ВТБ. Хорошо, я не видела пункта, что так нельзя называть банк, приношу извинения. А не зачли Вы положительный отзыв по ПСБ, а не по ВТБ, о чëм я здесь пишу. И не объяснили, за что не зачли конкретный этот отзыв по ПСБ. Разве это связано? Не зачесть оценку по правилам Вы можете, если нарушены правила в конкретном отзыве. Вы же не зачли оценку по другому банку, о котором я пишу положительно. Пожалуйста, вернитесь к отзывам. Администратор на моё сообщение молчит. Я написать там больше не могу. Вы меня заблокировали. Предупреждений о блокировке не было. Пожалуйста, разберитесь по-человечески. Христос Воскресе!
15.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"