Кэшбэк за открытие вклада.
Добрый деньЗашел по ссылке, предложенной Вами, и повторно заполнил реквизиты для зачисления кэшбэка. Когда мне ждать выплаты? Прошло уже почти четыре месяца с даты открытия вклада в Абсолют-банке!
Писал отзыв о МКО ЗАЙМЕР, но скидки 50% не пришло . Как быть?
Писал отзыв о МКО ЗАЙМЕР, но скидки 50% на займ не пришло . Как быть?
Как разблокировать карту
Помогите разблокировать карту пожалуйста .. от банка восточный.. а сейчас халва совком банк
Как обналичить банковскую карту европейскую
Подскажите пожалуйста какие российские банки не под санкциями???
Заполнил анкету на рефинансирование существующих кредитов в других банках
Я вчера заполнил анкету на сайте банки.ру по рефинансированию существующего кредита в другом банке. Получил положительное решение от банка ВТБ. СМС от ВТБ не получил. Позвонил сам в ВТБ и мне сообщили, что заявки заполненные через банки.ру не являются реальным подтверждением выдачи кредита. И что моя заявка не заполнена до конца, и мне нужно явится в банк с паспортом и справкой 2НДФЛ, хотя в условиях банка ВТБ на сайте банки.ру было указано, что это не требуется. Почему так произошло? Это что фикция, для того чтобы клиентов заманить в банк? Что мне нужно сделать чтобы получить услугу?
Удалить профиль
Как удалить личный кабинет в банки ру
Промокод на 1000р на бензин за осаго
Оформил осаго на банки. ру в вск
09.06.2023
Номер полиса 0***7
Нет в почтовом ящике обещанного промокода на 1000р в Газпромнефть
Прошу выслать промокод на мой E-mail: s****g@mail.ru
отзыв банку
Здравствуйте,я написал отзыв банку но его до сих пор не проверили,почему так долго?
кредит
подавал заявку на кредит, одобрили. как мне оформить
1000₽ бонусов за ОСАГО
добрый день!
приобрел страховку ОСАГО.
В ГАЗПРОНЕФТИ сообщили, что начисление производите вы. Что нужно сделать для этого?
заявка через приложение одобрили, дальше что?
заявка через приложение одобрили, дальше что?
Разглашение персональных данных
Добрый день. Оформляла полис ОСАГО через ваш сайт, при регистрации указала номер телефона. После этого мне на телефон стали звонить мошенники. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, объяснить причину утечки личных данных.
в анкету не могу вписать город рождения
как написать город в анкете?
Удалите пожалуйста мою анкету
Удалите , мою анкету из вашей базы и больше мне не звоните
Как открыть вклад онлайн,через какие банки посредники?
ДДД
я смотрела заявку через банки ру мне написано одобрено что делать дальше
правила заявку написано одобрено на что дальше делать
Перевод денег
Здравствуйте! Я пытаюсь как частное лицо перевести деньги в ОАЭ через ОТП банк, первая попытка была 28 апреляю Деньги так и не переводятся по разным причинам: нет подтверждения родства (все есть), собй, неправильный код... Было несколько попыток перевода, деньги банк и не переводят и не отдают. Что можно сделать в такой ситуации?
С уважением, Ф-в Петр, СПб
Как исправить кредитную историю?
Добрый день! У меня вскрыли личный кабинет Госуслуг и от моего имени по моим паспортным данным пытались оформить займы в финансовых организациях. Мне пришлось платно получить свою кредитную историю и смотреть, какие это были организации. В трёх организациях они получили отказ. Из-за этого у меня испортилась кредитная история. Что мне нужно сделать? Заранее спасибо за ответ.
Закрытый кредит в кредитной истории
Добрый день , хочу узнать почему в моей кредитной истории отображается закрытый мой кредит за апрель
написано в заявке на кредит одобрено ,а звоню в банк там говорят что такой заявки и не поступало
написано заявки на кредит одобрены а звонил банк там говорит что такой заявки у них и не поступало
Вместо продления Осаго- новый договор страхования
Добрый день. Ночью делала выбор страховой по Осаго. Ваш сервис представил ряд компаний, в том числе, Ингосстрах, по настоящему Осаго, который предлагалось продлить. Я нажала- продлить, но, данная функция у вас не сработала, и, дата начала стояла 19.06., при нескольких попытках изменить на 16.06., дата перескакивала на 19-ое. В связи с этой проблемой, полис не продлён, а, выпущен новый, что влияет на увеличение стоимости полиса и 3 дня не включены в период полиса. На горячей линии Ингосстраха перенаправили на вас, мол это ваши проблемы. Прошу урегулировать данную проблему, помочь расторгнуть полис страхования и пролить действующий, как и положено. Либо, предложить другой вариант
Безопасность
Что даёт мошенникам четырехзначный код подтверждения заявки?
Бонусные рубли на карту лояльности Газпромнефть
Здравствуйте, оформил сегодня ОСАГО и при завершении анкетирования выдает ошибку и не находит страховку. Прошу помочь в решении проблемы, т.к промокод был решающим фактором при выборе страховой компании.
Данные анкеты:
П-в Павел В.
Карта лояльности : 7****0
Гос номер: К***ВС 147
Телефон: +79********9
Почта: p*****v@yandex.ru
Кредит под залог авто
Хочу взять кредит под залог авто
Оформила осаго и не получила 1000 баллов Газпромнефть
Здравствуйте, я оформила осаго с данной акцией, но промокод так и не пришел на 1000 баллов на топливо от газпромнефть
Хочу выразить благодарность сотруднику ВТБ банка г Калининград Е-вой Марине В. Как это лучше сделать?
Как написать благодарность сотруднику банка
Рефинансировать кредиты
Хочу рефинансировать в другом банке кредиты в Сбербанке
Дебетовка для туриста-иностранца
Как иностранному туристу без регистрации получить дебетовую карту, например МИР?
Промокод ОСАГО
Здравствуйте, оформил полис ОСАГО, но так и не поступил промокод на почту. Что делать?
Как убрать из рейтинга просроченную задолженность в 17 рублей, которой по факту нет?
Захожу в приложение, звоню оператору, задолженностей нет, а в рейтинге светится 17 рублей уже 6 дней. Хотела приложить фото из личных кабинетов, но не загружается(
написать отзыв о банке
написать отзыв
поступают смс что вам одобрен микрозайм
как запретить смс от МФО, мошенники ли это?
Заявки
Здравствуйте, пришло уведомление насчет каких-то займов, зашла в личный кабинет и вижу множество заявок. Прошу всё отменить!
что делать с одобреной заявкой?
что делать с одобреной заявкой?
как открыть счет в киргизском банке из москвы
как открыть счет в киргизском банке из москвы
Мне не пришёл страховой полис
Здравствуйте, мне не пришёл на почту страховой полис, пришёл только чек. Что делать?
Бан
Добрый вечер, меня бросили в постоянный бан, указали причину множественная регистрация. При регистрации меня выкидывало постоянно с сайта, интернет тупил, пыталась регистрироваться, система видимо засчитала несколько регистраций, я лишь пыталась завести один аккаунт. как выйти из постоянного бана?
Здравствуйте можно получить кредит на вид на жительство
Здравствуйте можно получить кредит на вид на жительство
страхование
страховка
Газпром
Вопрос
как отменить запросы в банк
хотел бы отменить запросы в банк как я могу это сделать?
Помогите выбрать банк карту с самым высоким кешбеком на топливо (заправки)
Помогите выбрать банк карту с самым высоким кешбеком на топливо (заправки)
1000 в подарок
Оформил осаго чере приложение газпромнефть - написано было 1000 р в подарок. И где?
Вознаграждение за открытие вклада. Пропала заявка из профиля.
Я подала заявку на промокод для открытие вклада в банке Дом.РФ 13.06.23. Он пришел в смс в тот же день. Могу прислать скриншот.14.06.23 я открыла вклад. По акции мне положено вознаграждение. Но моя заявка не отображается в моем профиле . Почему? Я уже писала сообщение, оно также не отобразилось в отправленных. Хочу получить вознаграждение.
Почему полис не пришёл на электронную почту?
On-line оплата на сайте АльфаСтрахование, полис 7*****3
КАССОВЫЙ ЧЕК №: 2362
Как открыть вклад по промокоду в РСХБ
Здравствуйте. Если получить промокод и открыть вклад "Доходный онлайн" в л/к РСХБ, а не в отделении банка, без применения промокода, стану Я участником акции и будет мне начислен бонус ?
история займов
история займов где брал займы
кредит
здравствуйте.2 дня немогу дозванитьса к Вам и заяку в нолайн немогу отправить.помогите пожалуйста.мне надо оформить кредитную карточку.помогите пожалуйста
как посмотреть отзыв, который я писал
как посмотреть отзыв, который я оставил о банке
я писала отзыв на вашем сайте, он так и не опубликовался
на мою почту не пришло письмо с помощью которого я могла бы подтвердить публикацию отзыва
Как получить вознаграждение по акции
24.02.23 на банки.ру открыт вклад "достойный процент" на 91 день. Как получить вознаграждение?
в приложении банки ру, висит одобрение заявки какие дальнейшие действия
как оформить заявку
Как получить полис осаго?
Оформил подпись, но не верно указался адресс электронной почты, как теперь могу получить полис осаго?
Здравствуйте, как я могу узнать кто меня отметил созаемщиком?
На мне какие-то странные платежи
Начисление бонусов при заключении ОСАГО
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО онлайн через Банки. ру с условием начисления 1000 бонусов на топливо. Промокод не получен. Прошу дать ответ. Спасибо.
🖐Доброго!🖐Хотел бы оставить отзыв о банке и его финансовых инструментах на вашем портале.Как это сделать?
Хочу оставить отзыв о работе Альфа Банк.Прекрастное обслуживание в отделениях банка,грамотный и вежливый персонал,готовый искренне и честно ответить на интересующие меня вопросы.Отличный сервис,который заключается в персональном подхоке к моим требованиям и пожеланиям.Широкий спектр банковских услуг и предоставления всевозможный финансовых инструментов(пластик,вклады,кредиты,страхование,инвестиции и.т.д.)Рекомендую Банк своим друзьям.Банк занимается моей капитализацией,а я в свою очередь его.
Не приходит ссылка на электронную почту.
Хочу оставить отзыв,но Не приходит ссылка на почту. Мой телефон 89*********6. Почта m****a@list.ru
Как рассчитать стоимость ОСАГО
Добрый день. Пытаюсь рассчитать стоимость ОСАГО, будет ездить муж. У него иностранные права, система не дает их указать. Как можно получить расчет?
250 рублей вознаграждение
где получить 250
вклад
как узнать об открытых вкладах через площадку банки.ру?
здравствуйте я хочу узнать сколько у меня займов
здравствуйте я хочу узнать сколько у меня займов?
Проверка
Здравствуйте,я написал отзыв 3 числа,он до сих пор не проверен хотя ниже уже есть отзывы от 9 числа которые проверенные,почему так?
Каксменитьаккаунт?
Как сменить пользователя
1000 руб за ОСАГО
Не пришел промокод на почту после оформления ОСАГО на сайте
вы узнали сколько у меня займов?
вы узнали сколько у меня займов
Промокод ОСАГО
Да конечно, 13.06.2023 сразу после того как приобрел полис
Повторно Не пришёл промокод
Добрый день оставляю повторно Прощения после оформления пояса на указанный мною адрес Не пришел сертификат для получения бонусных 1000₽ на Газпром нефть Прошу помочь решение этого вопроса
Одобрение и оформление кредита
Здравствуйте!
Сейчас через приложение Банки.ру отправил заявку на потребительский кредит. Приложение показывает заявка одобрена.
Отмена предложений
Здравствуйте. Была заявка на кредиты и займы, предложения постоянно поступают через звонки и смс. Прошу отключить рассылку предложений на мой номер.
курс покупки AED
Какой курс покупки наличного AED?
Не пришел бланк о страховании
Должен был придти полис страхования но не пришел
Бан
Я не знаю кто это
Рефинансировать
Рефинансирование кредитов
Осаго Газпромнефть
Купила страховку осаго, как получить обещанную скидку на Газпромнефть промокод не пришел
Добрый,у меня проблема с приложением
Добрый,у меня висит одобренная заявка в ВТБ ,Я не могу зайти по ней,как зайти на это предложение?
Оплата инвойса в йенах или долларах, Рязань
В каком банке Рязани я могу оплатить инвойс в йенах или долларах
Не вижу в ЛК оформленного вклада
Добрый день. Вчера подписала договор на вклад от Банки.Ру и перевела деньги для вклада. Где могу увидеть информацию о вкладе? В ЛК Банки.ру нет...
Вознаграждение за открытие вклада
05.06.2023 г. мной был отвкрыт вклад в филиале Южный ПАО банка "ФК Открытие", ДО "Волжский" по промокоду Банки,ру с повышенной процентной ставкой 8,45 %. Как я могу получить вознаграждение в 500 руб. от Банки,ру?
оставить отзыв о банке
оставить отзыв о Альфа-баке
Хочу оставить отзыв народный рейтинг банков, где это сделать в приложении
Где в приложении банки ру оставить отзыв о банке в народном рейтинге банков?
Это ваш сотрудник?
Это ваш сотрудник? внутренний номер 7***5 Ксения. Правда ли что по регламенту сотрудники не обязаны раскрывать свою фамилию?
ОСАГО для иностранца
Как иностранцу застраховать машину ОСАГО на иностранных номерах? Водительское удостоверение иностранное.
мне звонят каждый день с банки.ру
каждый день звонят, можно это прекратить?
Балы на карту Газпромнефть
Офрмил на вашем сайте полис, заполнил заявку, бонусы не пришли. Почуму?
вклад в Банки .ру
Собираюсь открыть влад в системе Банки.ру ( совместная акция с Банк "КУБ! АО).
Прошел идентификацию, получил договор, не могу понять как мне внести сумму вклада! Прошу связаться со мной для выяснения условий. +79*********2 Е-н Максим
Получение бонуса
Оформил ОСАГО через банки.ру. Не могу получить бонус 1000 р.
Кэшбэк
20 апреля 23.
Микрозаймы кредиты
Добрый день , подскажите пожалуйста как у вас проходит процесс оформления микрозайма-кредита нужна какие этапы верификации пресутствуют , и если мошенники получили доступ по номеру телефона в ранее неверефицированый аккаунт есть ли у них возможность оформить что либо .
Не подавала никаких заявок
От банки ру отправили заявки в банки на кредитные карты, а я не подавала. Как запретить банки ру пользоваться моими данными?
Стоимость страховки
Про топливо я услышала, а про стоимость полиса Ингосстрах 6500 было озвучено, я не перепутала. Иначе не заинтересовалась бы. Но вопрос уже не актуален, купила полис у ваших конкурентов. Слишком долго думаете.)
Как подать жалобу ?
Подскажите , как подать жалобу на банк ?
Мошенники!!
Только что мошенники с моего номера получили код с сайта банки.ру. Я не знаю какие действия твоя они совершают от моего имени. Помогите как проверить и заблокировать!???.
может ли получить ипотеку не резидент России?
как взять ипотеку не резиденту?
Как отписаться от вашего банка с моей карты снимают деньги сколько можно?
Как отписаться от вашего банка с моей карты снимают деньги сколько можно?
где посмотреть мои отзывы?
где посмотреть мои отзывы?
4000 руб за открытый вклад
акция за открытый вклад
бонус 1000 р. на топливо
здравствуйте
бонусы за вклад
получил код от банки.ру на открытие вклада в почта банке. пришел в офис. про промокод здесь не в курсе. кто кого уведомит об открытии вклада? как получить бонус за открытый вклад?
1000р. на топливо
На почту не приходит промокод "1000р. на топливо" за оформление осаго.
номер тех поддержки
как позвонить