Мошенничество через портал банки.ру
12.07.23 в 16:11 от моего имени был совершен вход на портале и возможно оформлены заявки на кредиты, как мне выяснить подробности этого действия и отменить заявки?
Как удалить вопрос?
Бонусы за покупку осаго
Добрый день, оформляла полис осаго с акцией 1000 бонусов на топливо, до сих пор бонусов нет, как их получить?
Вознаграждение за рекомендацию карты и вклада другу.
Не пришло вознаграждение 2000 за рекомендацию другу, по которой он открыл дебетовую карту и вклад. Из месяца в месяц стоит начисленный кэшбэк 2000 и переходит на следующий. Условия выполнены и мной и другом.
Получается Альфа-банк не держит свои обещания перед клиентами.
ГЛ 504311
Добрый день! Вы получили информацию из банка?
Акция "Бонус за вклад". Горячий сезон в Почта банк
Здравствуйте. 10 июля 2023г. я оформила заявку на вклад Горячий сезон в Почта банке на вашем сайте, получила промокод. Открыла вклад, соблюдая все условия акции по сумме и срокам вклада. В личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» 500 бонусов будут отражены до конца августа (в месяце следующим за месяцем открытия вклада)?
Почему не выбирается год автомобиля раньше 1996 года и количество лошадиных сил
УАЗ бортовой-1993 год, 90 л.с по СТС
Расчет кредитного рейтинга
В какой промежуток времени можно запросить обновление кредитного рейтинга в приложении?
Когда придет кэшбек
Здравствуйте! Когда придет обещенный кэшбек 20% за оформление полиса через вас?
В каком БКИ вы запрашиваете кредитную историю?
оператор
Отозвать согласие на обработку ПД
Добрый день! очень навязчивый сервис, в связи с этим хочу отозвать согласие на обработку персональных данных. как это сделать?
касательно бонуса за вклад
прошло более 40 календарных дней, но вознаграждения до сих пор нет
Как удалить свой профиль?
Как удалить свой профиль?
как узнать проверили мой отзыв или нет
осталаля отзыв не знаю где посмотреть его
Почему не могу добавить отзыв об МФО?
Не получается добавить отзыв на сайте,в чём проблема? Пробовала сто раз и каждый раз написан этот текст:"При сохранении отзыва возникла ошибка".
Бонусы газпромнефть за полис осаго
Оформил полис осаго в Альфе ХХХ № 0***0, не пришла ссылка на бонусы газпромнефть.
Отправьте ссылку
Почему не опубликован мой отзыв?
Как долго ждать?
ипотека
узнать одобрят ли мне ипотеку
Промокод
Добрый день. На прошлой неделе после предложения, опубликованного на Вашем сайте (получил в рассылке) обратился в Почта Банк (отделение в Москве на Ленинском пр. 93) для открытия депозита с промокодом. Однако в отделении мне сказали, что ничего о подобной акции не знают. Депозит я в итоге открыл, однако смысл акции, которая не известна в банке, остался мне не понятен. Вопрос частный - не для публикации.
Есть ли у меня займы с этого номера телефона, действуют ли они?
Это было в 2021 году, меня обманули на скин в игре, надо было присылать номер телефона и он регал номер а потом просил код, и в сообщении было написано кайм код от 0%, я сейчас задался этим вопросом, и начал волноваться, мне 15 сейчас а на тот момент было 13, я попался на мошенника, все происходило в телеграмме. Машенник использовал мой номер для этого, говорил что не подходил. Что делать, на мой номер телефона она зареганы или нет?
как взять авто кредит
под какой процент
нету бонусов от Газпромнефть
почта в профиле стоит неправильная, при оформлении полиса указывал 100% правильную почту, и видимо что я заполнял при оформлении почта ни к чему, и отправили полис на неправильную почту, когда заполнял форму Газпрома на 1000 бонусов, промокод тоже отправили на неправильную почту, и мне сейчас выдает что бонусы на даный авто уже начислены, но мне на почту 7***7@yandex.ru не приходило ни в спам ни просто в письма, скорее всего отправили все на почту 7***8@yandex.ru которая стоит по умолчанию в профиле и изменить её нельзя! Пришлите мне промокод Газпромнефть на МОЮ почту 7***7@yandex.ru
Редактирование профиля
Хочу добавить в профиль ИНН , открыто
альфа
добрый день. писала отзыв о банке, не вижу его
все кредитные карты банков
все кредитные карты банков
Изменение фио
Добрый день. при написании отзыва выходят не мои данные ФИО, почта номер мой, в самом профиле фио мое, а когда пишу отзыв то выходят чужие данные а не мои
ИТ-ипотека
рпссчитать ИТ-ипотеку под сумму кредита 6500000, предложения, условия
оформится как ип
как оформить займ как юрлицо
можно ли узнать свой кредитный рейтинг.?
я хочу узнать свой кредитный рейтинг в банках .можно.?
Есть ли у меня займы с этого номера телефона, действуют ли они?
как подать заявление?
Верните деньги
У меня была включена подписка но я о ней не знал и у меня 2 раза списало 284р
Газпромбанк
открыла только что накопительный счёт по заявке от банки, ру. Даю промокод, мне заявляют "нам не надо, это всё туфта".. для чего банки ру выдаёт промокод, если Газпромбанк это не принимает?
взять займ в кредит
взять займ в кредит
отзыв
отзывы
здравствуйте,хочу оставить отзыв о мокка в приложении нет этого банка но на сайте банки ру есть почему так?
?????
здравствуйте, хочу удалить аккаунт и отвязать номер от него, чтобы привязать к другому своему профилю, этот случайно зарегистрирован
я жду
Мошенники
Добрый день, Мошенники воспользовались вашей площадкой и возможно оформили на меня кредит. Прошу помочь и аннулировать и дать полную информацию. если нужны какие либо данные прошу вас запросить их. Пожалуйста помогите.
вознаграждение от банки.ру
пишет условия не выполены почему?вкла как лежал так и лежит
10 июля
10 июля
Личный кабинет. Профиль. Отзывы.
Добрый день! В новой версии личного кабинета, профиля, отсутствуют мои отзывы и вопросы. Страница пустая
не смог войти в приложение, потребовалась повторная регистрация
нужно оставить комментарий и отзыв.
Открытие накоп.счета в ПСБ.
Вчера отправила заявку,получила промокод 8***9. Сегодня в ПСБ в г.ВОЛОГДА открыла накоп.счет на 1200000 руб.Весь офис не смог применить промокод.Вопрос: получу ли я вознаграждение от Вас ? Заявление №2***5 от 17 июля. Это можно проверить в ПСБ г. ВОЛОГДА. Завтра муж хочет тохе открыть,но ????? С уважением Элеонора.
Какие брокеры кроме Тинькофф позволяют иметь брокерский счет в долларах?
Есть наличные доллары, хочу купить замещающие облигации тинькофф сейчас ввел комиссию на пополнение счета в долларах 4%, хочу найти другого брокера который позволит внести доллары на счет и купить замещающие облигации номинированные в долларах, каких брокеров можно посмотреть?
Ни пришёл промокод на 1000 рублей ГПН при покупке полиса ОСАГО
Не пришёл промокод при покупке полиса ОСАГО
Здравствуйте. У меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP
Добрый день. Я уже задавала этот вопрос, но ответ кроме того что требуется уточнение я до сих пор не получила.У меня произошло списание денежных средств с зарплатной карты ВТБ. Списание произошло в пользу pay.mts.ru TOPUP 9512+1000+1000 рублей. 3 списания сразу. Общая сумма 11512 рублей.
Сумма очень большая и ВТБ должны были мне прислать коды подтверждения для совершения операции. Коды для подтверждения операций,а так же пуш уведомления мне не приходили, хотя у меня зарплатный проект с подключением всех смс по операциям по карте и счетам.Я обратилась в банк ВТБ буквально сразу через час. Они могли отменить транзакцию, но видимо ни кто не хочет ни чего делать. Сказали обращаться в МТС. В МТС мне сообщили, что списание они не производят, и что у меня нет подписок, и они такие деньги не списывали. ВТБ сказали мне обращаться в полицию, но только для чего когда сам банк ВТБ совершил всё это, провёл списание без моего уведомления. Слушать ВТБ ни чего не хотят один ответ обращайтесь в полицию. Какую проверку можно проводить если сам банк провел операцию без моего участия. Получается безопасность ни как не работает. Карта зарплатного проекта, получается ВТБ списывает деньги с карты и ни за что не отвечает. Верните деньги, такая безответственность банка к своим клиентам.
уточнение о наличии задолженностей
добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, могу ли я как-то здесь узнать о наличии или отсутствии задолженностей перед мфо
Вознаграждение 500 руб. за открытие вклада в банке Дом.рф промокоду. Вклад открыла, его не получила.
Я обращаюсь повторно. Уже излагала суть вопроса. Прошел месяц как я открыла вклад по промокоду в банке Дом.рф. вознаграждение 500 руб получить не удается. В приложении даже не отразилась моя заявка. По вашим ссылкам зайти ни куда не удается. Безобразие!!!
Не пришел промокод после оформления осаго
Я все ввел а промокод не пришел
На сайте Банки Ру есть возможность "дистанционно" открыть накопительный счёт. Это действительно так, или потребуется идти в отделение?
на сайте есть возможность "дистанционно" открыть накопительный счёт. Скажите, это действительно так, или потребуется в любом случае идти в отделение?
Открытие накопительного счета с промо-кодом банки ру
Здравствуйте! 17.07.2023 я открыла накопительный счет в Газпромбанке в г. Пермь, ул. Луначарского, 73. До открытия счета я оформила промокод на сайте банки.ру, по которому предоставляется вознаграждение за открытие данного счета. Однако, сотрудники банка сказали, что промокод не требуется и информация передается автоматически в банки.ру.
Хочу понять - промокод действительно каким-то образом был учтен или меня сотрудники ГПБ просто обманули?
как изменить паспортные данные
как изменить паспортные данные
вознаграждение от банки.ру
1 млн
военная ипотека
оформить военная ипотека
Как получить виртуальную халву с 1000₽ за отзыв о страховой компании?
Доброго дня. Меня зовут Иван. Поскажите как получить виртуальную карту Халва с бонусом за отзыв о страховой компании?
Бонус в 1000 рублей на заправке газпромнефть
Да. Форма заполнена.
не могу наблюдать за прошлым вопросом
во вкладке мои вопросы у меня пусто почему то, что делать
id вопроса 505893
Не могу написать,свой город. В отзывах?
Здравствуйте,не могу в отзывах указать свой город,пишут что не найден?Если у меня в адресе написано?
Здравствуйте меня зовут Борис у меня вопрос такой как за комиссию вернуть деньги
Здравствуйте меня зовут Борис у меня вопрос такой как за комиссию вернуть деньги
помогите подобрать кредит.
помогите подобрать кредит. с условием того, что у меня долги . сумма более 60 т.руб для того что бы закрыть все долги
Дебетовая виртуальная карта!! В чем подвох??
Могу я узнать на каком основании Альфа- банк, воспользовавшись моими персональными данными создаёт мне виртуальную дебетовую карту без моего ведома, согласия и паспортных данных, при этом автоматически делая меня уже клиентом своего банка!! В то время, я как впервые клиент их банка планирую оформить реальный пластик в офисе , либо заказать его по акционной ссылке с кэшбэком в 1000р пролетаю с этим бонусом из -за созданной уже для меня виртуальной картой вашего банка!!
почему мне не одобряют кредит
не могу взять кредит без залога
заявки на микрозаймы
переход по ссылке выдаёт вот такую надпись
Вознаграждение за ОСАГО
Здравствуйте. Оформил ОСАГО на Банке.ру и получил промокод на 1.000 руб. для заправки на Газпромнефть. Промокод активировать не смог, после чего написал 27.02.23г. в поддержку Газпромнефть. В переписке с поддержкой 13.04.23г. посоветовали обратиться на банки.ру для получения нового промокода. Могу предоставить переписку с Газпромнефть. Есть ли возможность получить новый промокод на m***6@mail.ru или на номер 89*******19. Промокод который не смог активировать. Мой промокод на топливо: BNK20GN3E309.
незнаю в какой организации брала микрозайм
как найти свой микрозаймов
Как отключить защиту кредита?
Представитель банка отсылает на сайт www.отключитьзащиту.рф ,а там вообще ничего нет.только ваш сайт с вопросами и ответами
могу ли я увидеть информацию по своему вкладу?
могу ли я увидеть информацию по своему вкладу?
почему так долго на проверке отзыв?
Добрый день. 10 июля 2023 года расместил свой отзыв о работе в банке Тинькофф. Он на проверке еще. Скажите, сколько времени еще будет проверяться отзыв и когда его разместят?
Как узнать в каких банках у меня кредит, кредитные карты, займы?
Как узнать свою кредитную историю?
Обмен валюты
Приобрел в Фора-банке доллары США год назад. пытаюсь продать ему же - не принимает. Какие-то пометки на купюрах. Но мне же продали. как быть?
Здравствуйте. Где в моем профиле найти отзывы,которые я оставлял?
Добрый день. Где в моем профиле просмотреть отзывы,которые я оставлял
Вознаграждение ОСАГО
Добрый день! Оформила страховку, но 1000 бонусов от Газпрома не получила, почему?
мои долги
мои долги по кредитам
Невозможно написать отзыв
Перехожу на страницу с написанием отзыва, на секунду появлются строки для его написания и резко пропадают
Код из смс продиктовал мошенникам
Здравствуйте. Продиктовал мошенникам код из смс от банки ру. Что нужно делать?
Списание
При оформлении микрозайма привязал карту. И с карты списали две суммы. Capital money. Причём, займ не одобрили. На каком основании было снятие денег?
отзыв просмотр
где посмотреть мои отзывы о банках
отзыв
Как найти мой отзыв оставленный по акции 500р?
отзыв
отзыв о банке
Как оставить отзыв
Не могу найти кнопку оставить отзыв на дистанционное обслуживание Альфа-банк на сайте банки.ру
форма для получения 1000 на топливо
почему не пришла на мою электронную почту форма для заполнения на получение 1000 руб на топливо после оплаты осаго
кредитный рейтинг
кредитная история
Не могу написать,свой город. В отзывах?
Здравствуйте,да я не могу выбрать в графе"город".
где найти форму на сайте для получения бонусов
не могу найти форму на сайте для получения бонусов на топливо.Можно пошагово.
Дата начала действия полиса ОСАГО
Добрый день! Почему при оформление нового полиса ОСАГО ваша система поставила не следующую дату после завершения старого полиса, а через два дня? Страховая теперь отказывается менять период и ссылается на вас
хочу найти свой отзыв
оставлял отзыв альфа-банку, не могу его найти, пришлите пожалуйста ссылку на него
Не пришел промокод
16.07.2023 заполнил форму чтобы получить промокод для получения 1000 бонусов на карту газпромнефть за оформление осаго, обещали в течении суток его прислать на почту. Код не пришел.
не приходит код для подтверждения номера телефона
оператор
У знать все долги по микро займам
Узнать долги по микро займам ?
Прошу засчитать мою оценку
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10973580/#bankAnswer
Оставляла отзыв 08.07.2023 в 21:59, получила ответ от банка 17.07.2023 11:14 с просьбой засчитать отзыв
деньги под залог участка
деньги под залог участка
ссылка не активна
выше отправленная ссылка на форму для получения 1000 рублей на топливо не активна. Просьба выслать активную ссылку
мои отзывы
исправить
хотел узнать почему у меня упал кредитный рейтинг
хотел узнать почему у меня упал кредитный рейтинг
Почему не выбирается год автомобиля раньше 1996 года и количество лошадиных сил
Когда добавите в справочник? как мне сейчас поступить? Мне на другом сервисе оформить ОСАГО?
почему мои заявки не рассматривают, только одно ожидайте рассмотрение?
почему не рассматривают мои заявки в банки, а просто весит "ожидайте рассмотрение" сколько ещё ждать ответа???
Что делать если сообщила код из СМС от банки.ру мошенникам?
Позвонили с госуслуг. Прислали сообщение от банки.ру и попросили сообщить код из смс. Я сказала. Прошу удалить мой профиль , если его создали.
Удалить личную информацию из отзыва.
Простите, как я могу это увидеть?
как вывести средства? Вклад закрыт.
Как вывести средства?
НЕ ПРИХОДИТ ПОЛИС ОСАГО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ХХХ0***9
НЕ ПРИХОДИТ ПОЛИС ОСАГО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ХХХ0***9
Отказ рефенонсирование
Отказ рефенонсирование кредита, что делать