Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Мошенничество через портал банки.ру
12.07.23 в 16:11 от моего имени был совершен вход на портале и возможно оформлены заявки на кредиты, как мне выяснить подробности этого действия и отменить заявки? 
17.07.2023
Ответ дан
Бонусы за покупку осаго
Добрый день, оформляла полис осаго с акцией 1000 бонусов на топливо, до сих пор бонусов нет, как их получить?
17.07.2023
Ответ дан
Вознаграждение за рекомендацию карты и вклада другу.
Не пришло вознаграждение 2000 за рекомендацию другу, по которой он открыл дебетовую карту и вклад. Из месяца в месяц стоит начисленный кэшбэк 2000 и переходит на следующий. Условия выполнены и мной и другом. Получается Альфа-банк не держит свои обещания перед клиентами.  
17.07.2023
Ответ принят
ГЛ 504311
Добрый день! Вы получили информацию из банка?
17.07.2023
Ответ дан
Акция "Бонус за вклад". Горячий сезон в Почта банк
Здравствуйте. 10 июля 2023г. я оформила заявку на вклад Горячий сезон в Почта банке на вашем сайте, получила промокод. Открыла вклад, соблюдая все условия акции по сумме и срокам вклада. В личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» 500 бонусов будут отражены до конца августа (в месяце следующим за месяцем открытия вклада)?
17.07.2023
Ответ дан
Когда придет кэшбек
Здравствуйте! Когда придет обещенный кэшбек 20% за оформление полиса через вас?
17.07.2023
Ответ дан
Отозвать согласие на обработку ПД
Добрый день! очень навязчивый сервис, в связи с этим хочу отозвать согласие на обработку персональных данных. как это сделать?
17.07.2023
Ответ дан
Почему не могу добавить отзыв об МФО?
Не получается добавить отзыв на сайте,в чём проблема? Пробовала сто раз и каждый раз написан этот текст:"При сохранении отзыва возникла ошибка". 
17.07.2023
Ответ дан
ипотека
узнать одобрят ли мне ипотеку
17.07.2023
Ответ дан
Промокод
Добрый день. На прошлой неделе после предложения, опубликованного на Вашем сайте (получил в рассылке) обратился в Почта Банк (отделение в Москве на Ленинском пр. 93) для открытия депозита с промокодом. Однако в отделении мне сказали, что ничего о подобной акции не знают. Депозит я в итоге открыл, однако смысл акции, которая не известна в банке, остался мне не понятен. Вопрос частный - не для публикации.
17.07.2023
Ответ принят
Есть ли у меня займы с этого номера телефона, действуют ли они?
Это было в 2021 году, меня обманули на скин в игре, надо было присылать номер телефона и он регал номер а потом просил код, и в сообщении было написано кайм код от 0%, я сейчас задался этим вопросом, и начал волноваться, мне 15 сейчас а на тот момент было 13, я попался на мошенника, все происходило в телеграмме. Машенник использовал мой номер для этого, говорил что не подходил. Что делать, на мой номер телефона она зареганы или нет?    
17.07.2023
Ответ принят
нету бонусов от Газпромнефть
почта в профиле стоит неправильная, при оформлении полиса указывал 100% правильную почту, и видимо что я заполнял при оформлении почта ни к чему, и отправили полис на неправильную почту, когда заполнял форму Газпрома на 1000 бонусов, промокод тоже отправили на неправильную почту, и мне сейчас выдает что бонусы на даный авто уже начислены, но мне на почту 7***7@yandex.ru не приходило ни в спам ни просто в письма, скорее всего отправили все на почту 7***8@yandex.ru которая стоит по умолчанию в профиле и изменить её нельзя! Пришлите мне промокод Газпромнефть на МОЮ почту 7***7@yandex.ru
17.07.2023
Ответ дан
альфа
добрый день. писала отзыв о банке, не вижу его
17.07.2023
Ответ дан
Изменение фио
Добрый день. при написании отзыва выходят не мои данные ФИО, почта номер мой, в самом профиле фио мое, а когда пишу отзыв то выходят чужие данные а не мои
17.07.2023
Ответ дан
ИТ-ипотека
рпссчитать ИТ-ипотеку под сумму кредита 6500000, предложения, условия
17.07.2023
Ответ дан
Верните деньги
У меня была включена подписка но я о ней не знал и у меня 2 раза списало 284р
17.07.2023
Ответ дан
Газпромбанк
открыла только что накопительный счёт по заявке от банки, ру. Даю промокод, мне заявляют "нам не надо, это всё туфта".. для чего банки ру выдаёт промокод, если Газпромбанк это не принимает?
17.07.2023
Ответ принят
Мошенники
Добрый день, Мошенники воспользовались вашей площадкой и возможно оформили на меня кредит. Прошу помочь и аннулировать и дать полную информацию. если нужны какие либо данные прошу вас запросить их. Пожалуйста помогите.
17.07.2023
Ответ дан
Открытие накоп.счета в ПСБ.
Вчера отправила заявку,получила промокод 8***9. Сегодня в ПСБ в г.ВОЛОГДА открыла накоп.счет на 1200000 руб.Весь офис не смог применить промокод.Вопрос: получу ли я вознаграждение от Вас ? Заявление №2***5 от 17 июля. Это можно проверить в ПСБ г. ВОЛОГДА. Завтра муж хочет тохе открыть,но ????? С уважением Элеонора.
17.07.2023
Ответ дан
Какие брокеры кроме Тинькофф позволяют иметь брокерский счет в долларах?
Есть наличные доллары, хочу купить замещающие облигации тинькофф сейчас ввел комиссию на пополнение счета в долларах 4%, хочу найти другого брокера который позволит внести доллары на счет и купить замещающие облигации номинированные в долларах, каких брокеров можно посмотреть?
17.07.2023
Ответ дан
Здравствуйте. У меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP
Добрый день. Я уже задавала этот вопрос, но ответ кроме того что требуется уточнение я до сих пор не получила.У меня произошло списание денежных средств с зарплатной карты ВТБ. Списание произошло в пользу pay.mts.ru TOPUP 9512+1000+1000 рублей. 3 списания сразу. Общая сумма 11512 рублей. Сумма очень большая и ВТБ должны были мне прислать коды подтверждения для совершения операции. Коды для подтверждения операций,а так же пуш уведомления мне не приходили, хотя у меня зарплатный проект с подключением всех смс по операциям по карте и счетам.Я обратилась в банк ВТБ буквально сразу через час. Они могли отменить транзакцию, но видимо ни кто не хочет ни чего делать. Сказали обращаться в МТС. В МТС мне сообщили, что списание они не производят, и что у меня нет подписок, и они такие деньги не списывали. ВТБ сказали мне обращаться в полицию, но только для чего когда сам банк ВТБ совершил всё это, провёл списание без моего уведомления. Слушать ВТБ ни чего не хотят один ответ обращайтесь в полицию. Какую проверку можно проводить если сам банк провел операцию без моего участия. Получается безопасность ни как не работает. Карта зарплатного проекта, получается ВТБ списывает деньги с карты и ни за что не отвечает. Верните деньги, такая безответственность банка к своим клиентам.  
17.07.2023
Ответ дан
Вознаграждение 500 руб. за открытие вклада в банке Дом.рф промокоду. Вклад открыла, его не получила.
Я обращаюсь повторно. Уже излагала суть вопроса. Прошел месяц как я открыла вклад по промокоду в банке Дом.рф. вознаграждение 500 руб получить не удается. В приложении даже не отразилась моя заявка. По вашим ссылкам зайти ни куда не удается. Безобразие!!!
17.07.2023
Ответ дан
На сайте Банки Ру есть возможность "дистанционно" открыть накопительный счёт. Это действительно так, или потребуется идти в отделение?
на сайте есть возможность "дистанционно" открыть накопительный счёт. Скажите, это действительно так, или потребуется в любом случае идти в отделение?
17.07.2023
Ответ дан
Открытие накопительного счета с промо-кодом банки ру
Здравствуйте! 17.07.2023 я открыла накопительный счет в Газпромбанке в г. Пермь, ул. Луначарского, 73. До открытия счета я оформила промокод на сайте банки.ру, по которому предоставляется вознаграждение за открытие данного счета. Однако, сотрудники банка сказали, что промокод не требуется и информация передается автоматически в банки.ру. Хочу понять - промокод действительно каким-то образом был учтен или меня сотрудники ГПБ просто обманули?  
17.07.2023
Ответ дан
помогите подобрать кредит.
помогите подобрать кредит. с условием того, что у меня долги . сумма более 60 т.руб для того что бы закрыть все долги
18.07.2023
Ответ дан
Дебетовая виртуальная карта!! В чем подвох??
Могу я узнать на каком основании Альфа- банк, воспользовавшись моими персональными данными создаёт мне виртуальную дебетовую карту без моего ведома, согласия и паспортных данных, при этом автоматически делая меня уже клиентом своего банка!! В то время, я как впервые клиент их банка планирую оформить реальный пластик в офисе , либо заказать его по акционной ссылке с кэшбэком в 1000р пролетаю с этим бонусом из -за созданной уже для меня виртуальной картой вашего банка!!
18.07.2023
Ответ дан
Вознаграждение за ОСАГО
Здравствуйте. Оформил ОСАГО на Банке.ру и получил промокод на 1.000 руб. для заправки на Газпромнефть. Промокод активировать не смог, после чего написал 27.02.23г. в поддержку Газпромнефть. В переписке с поддержкой 13.04.23г. посоветовали обратиться на банки.ру для получения нового промокода. Могу предоставить переписку с Газпромнефть. Есть ли возможность получить новый промокод на m***6@mail.ru или на номер 89*******19. Промокод который не смог активировать. Мой промокод на топливо: BNK20GN3E309.
18.07.2023
Ответ принят
Как отключить защиту кредита?
Представитель банка отсылает на сайт www.отключитьзащиту.рф ,а там вообще ничего нет.только ваш сайт с вопросами и ответами
18.07.2023
Ответ дан
почему так долго на проверке отзыв?
Добрый день. 10 июля 2023 года расместил свой отзыв о работе в банке Тинькофф. Он на проверке еще. Скажите, сколько времени еще будет проверяться отзыв и когда его разместят? 
18.07.2023
Ответ дан
Обмен валюты
Приобрел в Фора-банке доллары США год назад. пытаюсь продать ему же - не принимает. Какие-то пометки на купюрах. Но мне же продали. как быть?
18.07.2023
Ответ дан
Вознаграждение ОСАГО
Добрый день! Оформила страховку, но 1000 бонусов от Газпрома не получила, почему?
18.07.2023
Ответ дан
Невозможно написать отзыв
Перехожу на страницу с написанием отзыва, на секунду появлются строки для его написания и резко пропадают    
18.07.2023
Ответ принят
Списание
При оформлении микрозайма привязал карту. И с карты списали две суммы. Capital money. Причём, займ не одобрили. На каком основании было снятие денег? 
18.07.2023
Ответ дан
отзыв
Как найти мой отзыв оставленный по акции 500р?    
18.07.2023
Ответ дан
отзыв
отзыв о банке
18.07.2023
Ответ дан
Как оставить отзыв
Не могу найти кнопку оставить отзыв на дистанционное обслуживание Альфа-банк на сайте банки.ру
18.07.2023
Ответ дан
Дата начала действия полиса ОСАГО
Добрый день! Почему при оформление нового полиса ОСАГО ваша система поставила не следующую дату после завершения старого полиса, а через два дня? Страховая теперь отказывается менять период и ссылается на вас
18.07.2023
Ответ дан
хочу найти свой отзыв
оставлял отзыв альфа-банку, не могу его найти, пришлите пожалуйста ссылку на него
18.07.2023
Ответ дан
Не пришел промокод
16.07.2023 заполнил форму чтобы получить промокод для получения 1000 бонусов на карту газпромнефть за оформление осаго, обещали в течении суток его прислать на почту. Код не пришел.
18.07.2023
Ответ дан
Прошу засчитать мою оценку
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10973580/#bankAnswer Оставляла отзыв 08.07.2023 в 21:59, получила ответ от банка 17.07.2023 11:14 с просьбой засчитать отзыв     
18.07.2023
Ответ дан
ссылка не активна
выше отправленная ссылка на форму для получения 1000 рублей на топливо не активна. Просьба выслать активную ссылку
18.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"