получение бонусов от банки.ру
1. Если в конце месяца не придет вознаграждение 6000 за открытие накопительного счета в Газпромбанке, что делать?
2. В одном банке от банки.ру можно получить только одно вознаграджение вообще или по одному за вклад, по обному за карты, по дному за страхование?
3. В банки.ру можно получить только одно вознаграджение вообще или по одному за каждый разный банк?
Бонусы, обещанные по акции
По вашей акции открыл накопительный счет в Газпромбанке. Он не отображается в "Счета" и по нему не пришел "бонус" 6000. В чем причина?
Как активировать бонус озон ?н6р
Как активировать бонус озон
вознаграждение
не начислили вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке
обман в расчете полиса
У вас на сайте при поиске вариантов полиса ипотечного страхования- выдает список компаний с ценами. Когда я нажала на выбранный мною вариант, и стала оформлять полис, цена выросла в конечном итоге в 3 раза! Хотя все данные те же самые, что и при первоначальном расчете! Это что, заманилово такое? реклама с фейковыми ценами?
Не публикуется отзыв
Почему не публикуют мой отзыв об альфа-банке??????? 13 дней прошло!!!!!!!!!
Подать судебный иск на Яндекс Банк
Добрый день!
10.07.2024
я открыл карту Яедекс Пей для оплаты курсов.
одновременно со мной эту карту открыл еще один человек и мы находились вместе.
оба собирались оплатить оди накрытые курсы
я перевел деньги из Альфа Банка и Росбанка на карту Яндекс Пей.
через 3 минуты мне заблокировали карту и человеку, который открыл карту вместе тоже заблокировали
спустя 5-7 минут нам по-очереди позвонила девушка Регина из поддержки Яндекс банка и задала одинаковые вопросы
в итоге человеку разморозили доступ к деньга через 30 мину , а мне уже 3 дня поговорят ждите, мы не можем вам ответить что происходит и тд
1- мне отказывают в связи с сотрудниками, которые что-то проверяют
я предлагаю помощь для уточнения всех вопросов, но Яндекс Банку она не нужна
2- мне не дают информацию куда мне подъехать с юристом для урегулирования или закрытии счета и возврата денег
3- всячески игнорируют мои вопросы
Подсажите, пожалуйст, как/куда мне отправить судебный запрос на Яндекс Банк?!
Связаться с оператором
Связаться с оператором
не могу найти в приложении где написать отзыв о МФО
?????
Вознаграждение по акции "Рекомендуйте нас друзьям"
Добрый день, не получил вознаграждение по акции "приведи друга",
ссылка https://www.banki.ru/q/I3uq8v4, от 25.05.2024_
Выполнил ли условия для 6000 руб?
Открыл нс газпромбанк
Не могу получить выписки из Россельхозбанка для предоставления в госучреждения.
Здравствуйте. Прошу разобраться в моей ситуации :не Могу получить выписки по моим счетам в Россельхозбанке , т.к. нахожусь и проживаю сейчас в городе Казани. Счета были открыты в Москве. В приложении выписки без подписей, печатей и даже логотипа...Такую выписку может любой сам напечатать . Ее нигде не примут . В других банках запрашивают информацию из других регионов и спокойно выдают выписки, завереннные работниками отделениями банура. В чем проблема ?
здравствуйте как можно изменить данные в личном кабинете
оператор
Отключите рассылки с +79536749037
Отключите рассылки
Как проверить какие есть у меня кредиты
Поверка действующих кредитов
через банки .ру заказал и оплатил а его не ту у меня?
деньги сняли а полиса нет!
для полуечния семейной ипотеки под 6% треьуется обязательно оплатить подписки "Домклик плюс" за 26 тыс р
Оформляем "Семейную ипотеку" . менеджер Сбербанка говорит, что для полуечния семейной ипотеки под 6% обязательно оплатить подписку "Домклик плюс" за 18 тыс р. в год. По словам менеджера, при отказе от покупки подписки ипотека будет выдана под 7 процентов . А если не будешь платит за подписку , то подниму до ставки рефинансирования. В постановлении Мин Фина семейная ипотека должна выдаваться под 6 процентов .!!!Банк в праве сам устанавливать ставку на гос программы?????
В Челябинске закрыли ХоумБанк как узнать что с вкладом?
Открывал вклад, вклад закроется по договору в августе, но все отделения банков закрыты, что делать как узнать что с вкладом, в чате их приложения бот который не может ответить на вопрос. 2) Действителен ли договор и верну ли свои деньги и проценты по договору?
Могут ли списать деньги с карточки
Здравствуйте, Банки.ру!
Вопрос: Могут ли списать денежные средства с дебетовой карточки банка, если она привязана к номеру сотового оператора Билайн?
Пояснение: Оформил сим-карту для привязки номера к карточке банка. "Старый" владелец сим-карты, как я понял с долгами.
Приходят СМС-ки с налоговой инспекции - о взыскании денежных средств с карты, звонят боты с просьбой погасить долги за воду и электричество.
Также у "старого" владельца, какая-то почта привязана к номеру сим-карты.
Реферальная ссылка для приглашения
В банки ру
Микрозайм в екапусте
Я через банки ру взял микрозайм в е капусте
Почему он не отображается в истории
Отправленные письма на responses@banki.ru по отзывам не читают и не отвечают, модераторы игнорируют обращения
Ссылка
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11584163/?comment_id=7138200
Присылала не раз по просьбе администратора банка на вашу почту (30.06,07.07), но ответ не получаю По дополнению не раз обращалась и к модераторам. Сайт и почта не работают? Прошу зачесть отзыв
Составляя отзыв об АЛЬФА-БАНКЕ Пробовали прикрепить скрины чата, но ссылка требовала преобразовать файлы.. Модель моего телефона такой возможности не имеет, компа нет Прикрепляю скрины обращений многократных
31 мая 2023 г Оператор Татьяна по начислению кэшбека помогла решить вопрос
20 апреля 2023 по вкладу, Оператор Оксана
07 декабря 2023 г по получению в офисе более выгодной карты после потери старой.Оператор Оксана
20 июня 2024 г вопрос о начислении баллов за отзывы Оператор Ирина
ссылка на отзыв :
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11584163/#bankAnswer
Прошу мой отзыв отметить Зачтенным
Как удалить мои паспортные данные с этой площадки?
Как удалить мои паспортные данные с этой площадки?
Как аннулировать страховой полис?
Добрый вечер! У меня к Вам вопрос, как аннулировать полученный страховой полис, взятый для оформления ипотеки в банке ВТБ, если уже взята ипотека в Сбербанке, и в этом полисе больше нет необходимости?
Не связалась заявка со вкладом в альфабанке
Альфа-Банк
Альфа-Вклад. Максимальный
Вклады
Заявка отправлена
вклад октрыт а заявка не связалась: новый продукт не подтянулся
вознаграждение 500 р
Здравствуйте мне до сих пор не на числились вознаграждение 500 р за открытие вклада в втб
сделал осаго
скачать не могу
Дебетовая карта my life
Почему по карте условия меняются ежемесячно, а клиентов об этом не уведомляют? По платной опции 199 руб "больше плюсов " был кэшбек за покупки в интернет магазинах. С 1.07.24 эта опция даёт только плюс процент к накопительным счетам . 9.07 деньги с меня за эту опцию списали, я увидела что начисления в интернет магазинах идут как прочие покупки т.е вообще не учитываются и начала выяснять причину. В чате робот который не понимает вопрос, на горячей линии тоже робот но она сразу озвучила что с 1.07 начисления за интернет покупки не производятся. Если я не пользуюсь этой услугой как мне вернуть деньги? На накопительных счетах в УБРиРе не храню деньги т.к есть банки с более выгодными условиями. Это не законно снимать деньги и менять условия не уведомляя клиентов.
страхование ипотеки
оформил на сайте страхование ипотеки с применением помокода и теперь не могу найти раздел Мои продукты с этой страховкой
Не зачли оценку по причине, что данный специалист в чате уже попадался
Скрины направила дважды: в день публикации отзыва и 7 июля, но ответа до сих пор нет.
Прошу зачесть мою оценку.
Накопительный счет втб
Здравствуйте, Открыл накопительный счет в втб обещали подарить 6000 рублей по акции, все сделал по инструкции вашей, могу узнать когда придут?
как посмотреть остаток средств?
сколько денег в кошельке?
при размере ставки 18,5% указана по вкладу ДОМА надежно меньше сумма начисленных процентов в конце срока вклада
Я задала вопрос на сайте и прошу здесь мне дать ответ в текстовом формате, написав сумму, что будет начислена за 181 день при сумме 1 млн.р. по вкладу "ДОМА надежно".Для специалиста, работающего на финансовой платформе, это ведь обязательные знания, чтобы разбираться в формулах расчета процентов и умеющего их считать.Ведь калькуляторы здесь конечно "не ахти" и конечно не могут подтвердить, что потом по факту насчитает банк, вот ваша неоценимая помощь в точном ответе получается, что и может только помочь. Однако это ведь не какой-то вопрос, не касающийся банковских вкладов, поэтому и не может заставлять обратившегося искать возможность вам звонить через указанный контакт.С нетерпением жду наконец сообщениямне суммы, что будет вами посчитана по формуле для указанной ранее круглой суммы в 1млн.р.
Как отписать номер от платных списаний
Как отписать номер от платных списаний
как продать квартиру
как продать квартиру
Сколько у меня займов?
Сколько у меня займов
где увидеть мои отзывы ?
мои отзывы
как найти свой отзыв
найти свой отзыв о банке
Вопрос по 115 ФЗ Правам и обязанностям.
Здравствуйте, у банка есть возможность на приостановления операций и блокировку дистанционного обслуживания счета согласна 115 ФЗ. Вопрос , а в какой момент у банка возникает право(обязанность) применить данные ограничения на счета клиентов, и какие действия до применения ограничения должен совершить банк , чтобы использовать ту самую возможность? Не может же банк без объяснения блокировать любые счета и операции клиентов ссылаясь просто на 115 ФЗ.
Вознаграждение в рамках открытия вклада
Прошу уточнить, когда будет начислено вознаграждение в рамках промо от альфа банка
Не получил промокод по страхованию ипотеки
Дортман игорь Александрович8-923-510-95-50Dortman.ia@mail.ruАльфа-Страхование
Перевод вознаграждения
Какой срок зачисления денег на счет страхователя после вывода из кошелька?
Когда придёт вознаграждение?
Здравствуйте. Оформил и получил Умную карту UnionPay
по ссылке с банки ру 15.05.2024. Когда придёт вознаграждение?_
Вопрос промо код Озон
Здравствуйте. Обещали промо 1000 рублей на озон после оформления полиса ОСАГО. Полис оформлен, промо в личном кабинете не появился. Появится спустя какое то время или что то пошло не так?
Как удалить мою заявку на вашем сайте?
Добрый день! Как удалить мою заявку на вашем сайте?Чтоб мне не названивали банки? В настоящее время мне не нужны уже деньги. Я нашла.
Заявка на открытие счета
Здравствуйте, создал заявку на открытие счета в Газпромбанке через ваш сайт (Банки.ру) для получения бонуса в размере 500 рублей. Непосредственно в отделении банка г.Пенза, сказали что они с вами никак не связаны, и заявки через ваш сайт они не принимают. Открыл счет в итоге по факту приема в банке.
Как получить одобрение кредита без справок о доходах и 2НДФЛ. И без залога
Здравствуйте. Как получить одобрение кредита наличными без справок о доходах и 2НДФЛ? И без залога? В каком банке можно?
Как можно вернуть переплаты по микрозаймам?
Оператор
Вознаграждение за открытый вклад
Здравствуйте, подавал заявку на открытие вклада, затем открыл вклад. и нет вознаграждения в 6000 рублей за открытие вклада? Когда будет?
Что делать если не отвечает тех поддержка?
Три дня прошло, никакой реакции от тех поддержки
Сроки проверки за отзыв
Доброе утро. Скажите пожалуйста, когда закончится проверка на мой отзыв?
Что делать если тех поддержка банки ру не отвечает более 3 - х дней
Столкнулся с техническими проблемами в пользовании сайтом. Невозможностью поднять уровень и невозможностью подтвердить профиль. На обращения в тех поддержку не отвечает никто. Проблема решается более недели
Как отказаться от страхования
При оформлении виртуальной карты Мир подключили услугу страховки банковских карт и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк меня чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги.
Кредитная история моя
Здравствуйте, в вашем приложении написано что за последний год у меня 55 просрочек??? Я досрочно погасила ипотеку в 2022году после этого я не брала кредиты вообще, и снова оформила ипотеку в 2023, никаких просрочка нет ни по ипотеке, ни по текущим кредитам и картам
Платеж в банк Wells Fargo Bank, USA
Добрый день! К сожалению, данная Вами ссылка совсем о другом, не по сути моего вопроса.
Как добавить e-mail в личном кабинете?
Написано, что самостоятельно изменить его нельзя, я немного запуталась и решила задать вопрос сюда. Хотела бы добавить в личный кабинет e-mail.
Закрытие вклада в Т-банке.
После четырх лет безмятежного обслуживания и в день закрытия вклада "Т-банк" требует подтверждения моей личности исключительно одним путём по видеосвязи!, абсалютно все мои предложения: приезд в офис, полная иформация о себе, оплата из своих средств курьера, кодовое слово.... были отвергнуты банком. На каком основании у нас сеанс видео связи стал решаюшим при получилении вклада?
здравствуйте, я оставил отзыв, где можно посмотреть, опубликовали его или нет оставлял через Яндекс, щас сижу через приложение
здравствуйте, я оставил отзыв, где можно посмотреть опубликовали его или нет? оставлял через Яндекс, щас сижу через приложение
Первоначальный взнос по ипотеке
Здравствуйте, оформили ипотеку в ВТБ в мае 2024 года по льготной программе. Банк предоставил отсрочку платежа по первоначальному взносу в 120 рабочих дней. 10 июля поступает звонок от сутрудника отдела ипотечного кредитования банка ВТБ в г.Пенза, с вопросом о том, почему мы не выплачиваем первоначальный взнос, что срок взноса до 15 июля. Если мы не внесем сумму первоначального взноса до этой даты, ставка перестанет быть льготной, т.к. льготная ипотека отменена с 01 июля 2024 года, сумма процента увеличится до 19,5% вместо 8%. Никаких уведомлений заказным письмом мы не получали, как и ссылок на какие-либо нормативные акты. В договоре все четко прописано, как процент так и сроки. Нет никакой информации о том, что процент может быть увеличен, быть плавающим и т.д. т.п. Сотрудник банка при этом не представился и не дал никакой развернутой информации. В последующем был осуществлен звонок на горячую линию банка, где пообещали разобраться с вопросом. Так же было вопрос был задан в поддержку Банка в текстовой форме. Обратного звонка и ответа на текущий момент получено не было. На каком основании банк "уведомляет" об этом звонком (не заказным письмом) за 2 рабочих дня (включая день звонка), не обосновывая свое решения документами? Может ли банк повысить процент по ипотеке в одностороннем порядке в связи сложившейся ситуации?
Кто может звонить от вашего имени и просит продиктовать код? Сегодня ....
Сегодня был звонок от Банки.ру девушка проявила осведомлённость о моих поледних заявках. Попросила прочитать код авторизации который пришел на мой телефон от Banki.ru. После этого меня терзают смутные сомнения, не мошенники ли это?
Как обезопасить вход в приложение через пин код?
Сделать вход в приложение через пин-код
начисление бонуса за открытие счета
в течение какого периода мне будет начислен бонус 6000 р за открытие накопительного счёта в Газпромбанке? Моя заявка от 30.06.24
Открыть вклад
Не даёт открыть вклад, при том, что вчера ваш сотрудник подтвердил мою личность
Банк Авангард не проводит никакие платежи (и здесь никаких комментариев не дает)
Так и сделали. Но Банк не исполняет решение суда. Не производит выплату по исполнительному листу
отзыв о работе банка
жалоба
Кредитная карта в каком банке?
В разделе кредитный рейтинг в моих продуктах написано что у меня 1 кредитная карта, хотя я не получал кредитных карт, как можно узнать в каком банке? (кнопка не кликабельная)
кошелёк
кошелёк
Акция, действовавшая до 30.06
В связи с условиями акции " Банки.ру" открыла накопительный счет, однако вместо озвученных банком 19% счет открыли под 10%. Когда начислят возгагоаждение от Банки.ру
Уже написан. И мне не ответ представителя нужен а ответ на вопрос.
добрый день, я писала отзыв, о альфа банка, как узнать одобрили отзыв или нет
добрый день, как узнать начислят ли за отзыв 500 р
открытие накопительной счета
Для получения бонуса 500 рублей , накопительный счет открывается через приложение БАНКИ. ру или он лайн в самих банках?
Вознаграждение будет?
Первые 3 пункта выполнены, условия четвертого не были предоставлены для ознакомления!!! Счёт, конечно, я не собираюсь закрывать, но движение средств по нему идёт. Условия счёта это позволяют. Жду обещанного вознаграждения. )
Уберите рассылку, и чтобы мне не звонили
Отменить звонки с предложения по займу
Продлил полис ОСАГО, где моя 1000 на озон?
Продлил полис ОСАГО, где моя 1000 на озон?
В Челябинске закрыли ХоумБанк как узнать что с вкладом?
В поле обязательном для заполнения, название банка ввожу ХоумБанк выдает что такого банка не существует.
Я оплатил осаго а где страховой полис
Вы обещали 1000 рублей на озон, и где она
Не пришёл перевод сбп с avito
Запрашивал они не дают ничего. Говорят это очень сложною и на это требуеться очень много времени. Вот не знаю как быть дальше?
получить микро займ гражданам Таджикистана
в какие банки обращаться
Удаление аккаунта
Здравствуйте! Я Л-ий В. А., хочу удалить все данные с аккаунта, отписать от платных услуг и других рассылок и заблокировать аккаунт
Причина: Не вижу необходимости в этом аккаунте
Общение с Почта банком
Ежедневно мне на мобильный звонят из Почта банка и спрашивают некоего Губанова, которого я не знаю. Я не являюсь клиентом этого банка и, надеюсь, никогда не буду. Предполагаю, что Почта банк раздаёт кредиты кому попало и потом не может найти концы. Как реагировать на такие звонки?
Уточнение по информации
Подскажите, когда начислят бонус за вклад от 29.06?
Уточнение по информации
А как потом вывести?
Принял участие в акции от Ozon так же, как получить вознаграждение?
Принял участие в акции от Ozon так же, как получить вознаграждение?
Кредит наличными где можно взять?
Как получить кредит? Что надо сделать?
Кредит наличными где можно взять?
А на кредитную карту как заполнить? Тоже тут?
Хочу уточнить статус заявки на рефинансирование
Хочу уточнить статус заявки на рефинансирование
Когда я получу бонус от банки ру за открытие накопительного счета в Газпром банке через банки ру?
Открыл через банкиру накопительный счёт в Газпром банке. когда я получу бонус 6тр от банкиру?
Почему у меня отображается платеж по кредитам в 500+ тысяч в месяц?
Добрый вечер, я зашла в раздел кредитный рейтинг и увидела что у меня огромный месячный платеж и 35 просроченных платежей за год. В декабре 2023 у меня закончилась процедура банкротства и все долги списаны. Подскажите, почему такая информация отображается у меня в профиле?
исправить профиль
как исправить в профиле информацию пользователя
Заголовок заголовок..
Удалите мой отзыв на банки ру.
Подтвердить личность
Подтвердить личность
Здравствуйте, у банка есть возможность на приостановления операций и блокировку дистанционного обслуживания счета согласна 115 ФЗ. Вопрос , а в какой момент у банка возникает право(обязанность) применить данные ограничения на счета клиентов, и какие действия до применения ограничения должен совершить банк , чтобы использовать ту самую возможность? Не может же банк без объяснения блокировать любые счета и операции клиентов ссылаясь просто на 115 ФЗ.
P.S. Мне нужен не совет оставить отзыв , или ждать ответа от сотрудников какого-то из банков. Мне нужен ответ на конкретно заданный вопрос, потому что во многих случаях идёт различное талкование и трактовка данного закона , а также формулировки расплывчатые.
Вопрос, должен банк перед блокировкой ДО, Карты , темболее счета. С начала проанализировать операции , после этого приостановить операцию которая ему покажется сомнительной , после этого связаться и запросить документы ,и уточнить какие нужны документы и пояснения и по какой операции , и в случае отказа клиентом предоставить всё перечисленное , банк может блокировать счета и ДО. Или же банку показалось что-то сомнительным и он может молча все по блокировать, и по запросу клиента отвечать по 115 ФЗ , больше ничего вам говорить не будем. Можете ехать в другой город и закрывать счёт с комиссией. ?
Опять-таки согласно 115 ФЗ , Банк вроде бы как , не имеет права приостанавливать и блокировать все операции без разбора , а должен доказать сомнительность той самой операции и только тогда использовать все права и возможности которые ему даёт 115 ФЗ. Прошу экспертов пояснения по этому закону.
Ведь многие вещи противоречат тому же ГК 857 и многим другим правовым статьям
Добрый день! Если я получу бонус 6000 р за открытие счета, то как я его могу получить?
Я открыла вклад и где мои 6000 р бонус??? Как было заявлено. Написано, что будут в ЛК
Поменять место работы
Как поменять место работы ?
Активные займы
как узнать кредитную историю ?
Вознаграждение 6000 Р.
Можете прислать мне сюда полные реквизиты куда я отправил свое вознаграждение 6000Р за участие в акции. У меня параноя, как будто я где-то ошибся) Буду очень благодарен. Еще у меня заранее было вбито, когда я вводил данные реквизитов мое ИНН уже было заранее в форме, так и должно быть или я должен был вводить ИНН банка?
Мой профиль взломали либо использовали данные для создания другого профиля.
Ночью 14.07.2022 в 00:42, 00:50, 00:58 пришло три запроса на подтверждение электронной почты. После чего стали приходить запросы на микрозаймы, которые отобразились в информационных запросах кредитной истории. Вероятно, профиль взломали либо использовали данные для создания другого профиля. Прошу разобраться!
займ для мигрантов
какие банки дают кредит на мигрантов
кредит нужен
я мигрант как забрать кредит
моя кредитная история
какая у меня кредитная история