Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

кредит
как воспользоваться предложение от банка, если кредит банк одобрил
14.08.2023
Ответ дан
Договор страхования компания Кардифф
Почему я никак не могу связаться с компанией,хотя несколько раз заказывал обратный звонок а звоню в компанию робот как заведённая пластинка твердит уточните вопрос и не соедитяет со специалистом?
14.08.2023
Ответ дан
Мой отзыв
Как отредактировать свой отзыв и где его найти?
14.08.2023
Ответ дан
не приходит ссылка
пытаюсь купить полис ОСАГО, появляются предложения со страховых компаний , нажимаю купить полис и там обратный отчёт, получение ссылку на оплату и так и не приходит. Сделайте что нибудь, в почту написал никто не отвечает. Пришлите мне эту ссылку на оплату.( СК Гелиос)
14.08.2023
Ответ дан
Другое
Добрый вечер. Подскажите как быть в ситуации , оставляла еще в 2017 году заявку на займ и вышло так что даже не закончила ее ( что то не получалось доделать) и соответственно не получала займ. А теперь от приставов приходят аресты.
14.08.2023
Ответ дан
Долги по наследству отца
Здравствуйте.13 декабря 2022 умер мой отец.проживал в Магадане я живу в Калининграде.дело о наследстве открыла 21 мая 2023 и приехала в Магадан в июне.Когда приняла наследство узнала что у папы долг по кредитной карте 75 тыс.Карту он оформил 3 ноября 2022 и умер 13декабря 2022.в июле мне банк прислал бумагу претензию с требованием вернуть досрочно всю сумму.хочу запросить копию кредитного договора отца и почитать это первое.2-мне сказали что страховка на момент смерти не успела сработать- это как?банк до письма никаких действий не предпринимал по поводу оповещения меня о возможности и возможных вариантов погашения.свидетельство я получила 26 июня .Думаю обратиться в прокуратуру так как считаю действия банка неправомерными.Тем более у папы был счет и привязанная карта к нему ,с которой до февраля месяца активно кто то тратил деньги,я естественно находилась в Калининград и не могла завладеть картой .на данный момент траты по дебетовому счету составили примерно 45 тыс,банку не могу претензию предъявить ?карта украдена,деньги тютю а долг плати 
14.08.2023
Ответ принят
Не пришёл полис ипотечного страхования
В папке спам и в личном кабинете нету, до этого как заказал ещё и девушка звонила и уточнила, и сказала что в течении 15-30 минут приходит полис, чеки пришли полис нет. Но ещё думал, что от даты страховки зависит, будет с 17 августа. Так что пока не знаю. Хоть напрямую писать страховой компании
15.08.2023
Ответ дан
Не поступили бонусы на счет
Добрый день. Указано, что мое вознаграждение в сумме 2000= бонусов/рублей отправлено мне на счет, но деньги не поступили. Что нужно предпринять в чтаком случае?    
15.08.2023
Ответ дан
Что делать если я не получилпваш займ
Я оставила заявку в январе на займ,но мне не какие деньги не приходили, я забыла оставить номер карты, но теперь вы просите оплатить займ. Как мы можем это решить?
15.08.2023
Ответ дан
Добрый день
Подскажите пожалуйста, мне вчера звонили с номера представились вашим работником, спросили почему я пользовалась вашим сайтом и что-то о заработке, после заработка я попрощалась со звонившим. Сейчас много мошенников и если номер вам не принадлежит, имейте ввиду +79052012944
15.08.2023
Ответ принят
верните деньги!!!
Верните мне деньги за услугу которую не оказали или я пожалуюсь в органы и напишу отрицательные отзывы везде где можно!!!
15.08.2023
Ответ дан
Узнать кредитную историю
Добрый день! Хотела бы узнать кредитную историю. За последнюю неделю приходят смс насчёт займа, а заявку я не отправляла. Боюсь что моими данными воспользовались злоумышленники
15.08.2023
Ответ дан
Страхование дома
Здравствуйте! Мне нужно застраховать дом для ипотеки в сбербанке. При расчете можно выбрать только квартиру. Где и как можно просчитать ипотечное страхование дома
15.08.2023
Ответ дан
Внесение данных
Не могу внести данные, а именно данные места работы и название компании
15.08.2023
Ответ дан
почему не получается завершить оформление страхового полиса в АО "ГСК Югория"?
Добрый день! Второй день пытаюсь оформить страхование ипотеки (квартира+жизнь) в АО "ГСК Югория". На этапе внесения кадастрового номера или стоимости просто выбрасывает со страницы. Но, даже если повторно внесешь эти данные, то после нажатия кнопки "оформить полис", ничего не происходит, тоже просто автоматически закрывается страница. 
15.08.2023
Ответ дан
ОСАГО
Через вас, как от агента автострахования, какие сроки оформления ОСАГО?
15.08.2023
Ответ дан
Как вернуть долг
Банк продал мой долг ООО Морган, который сейчас проходит процедуру банкротства, как мне выплатить свой долг(или исправить запись в кредитной истории), если я не могу связаться с ООО Морган?
15.08.2023
Ответ дан
Вопрос по предоставленной информации
Здравствуйте меня зовут М-в Игорь Евгеньевич, хочу спросить, мне сегодня прислали ссылку на получения кредитной карте в Сбербанке, скажите это сам банк одобрил или же это просто ваше предложение?     
15.08.2023
Ответ дан
Исправление кредитной истории
Добрый день, у меня числится в кредитной истории как кредитное обязательство по кредитному договору от 2014 года- по которому были просрочки в связи с тем что его оформили тогда на моё имя без моего присутствия, об этом я узнал уже когда его продали 3ему лицу, и по нему есть судебное решение в отказе по взысканию с меня задолженности по данному кредитному договору. Можно ли внести изменения в мою кредитную историю и удалить данные по этому договору, тем более что мораторий по кредитным договорам составляет 7 лет, которые уже давно прошли. В НБКИ мне овтетили вот что :  " В соответствии с действующим законодательством БКИ самостоятельно не вносит изменения в состав кредитной истории, изменения вносятся только источником формирования кредитной истории, то есть кредитором (ФЗ №218-ФЗ "О кредитных историях).   Если Вы считаете, что в Вашей кредитной истории представлены недостоверные сведения, то Вы согласно статье 8.3. ФЗ № 218-ФЗ «О кредитных историях» вправе обратиться с заявлением на оспаривание кредитной истории непосредственно к источнику формирования кредитной истории (кредитору). Источник формирования кредитной истории обязан в течение 10 рабочих дней со дня получения запроса бюро кредитных историй или со дня получения заявления об оспаривании информации, содержащейся в кредитной истории, от субъекта кредитной истории представить в письменной форме в бюро кредитных историй либо обратившемуся непосредственно к источнику формирования кредитной истории субъекту кредитной истории подтверждение достоверности ранее переданных сведений, оспариваемых субъектом кредитных историй, либо исправить его кредитную историю в оспариваемой части, направив соответствующие достоверные сведения в бюро кредитных историй. Неправомерный запрос пользователя кредитной истории из дополнительной (закрытой) части кредитной истории может быть удален только по заявлению об оспаривании неправомерного запроса субъекта кредитной истории, представленного в бюро кредитных историй. Если кредитор подтверждает, что сведения в кредитной истории отображаются некорректно, то он должен направить в адрес Бюро файл в электронном формате на корректировку сведений, после чего сведения в кредитной истории будут обновлены.    Либо пройдите процедуру оспаривания кредитной истории в установленном порядке. Порядок подачи и форма заявления на оспаривание КИ представлены на нашем сайте www.nbki.ru раздел «Оспорить кредитную историю». В соответствии со статьей 8.4. ФЗ "О кредитных историях" Бюро кредитных историй в течение 20 рабочих дней со дня получения заявления, указанного в части 3 настоящей статьи, обязано, за исключением случаев, определенных настоящим Федеральным законом, провести дополнительную проверку информации, входящей в состав кредитной истории, запросив ее у источника формирования кредитной истории" " Подскажите к кому в итоге обратиться - к банку, КБ, Третьему лицу выкупивешму мой КД ?  
15.08.2023
Ответ дан
Возврат денег после отмены Судебного приказа
Здравствуйте! С моего банковского счета списали деньги , согласно судебному приказу, о котором я не знала. Копия мне не направлялась, я ее не получала. Как позже выяснилось, что был взят микрозайм онлайн по поддельным паспортным данным. Долг был перепродан коллекторам. Коллекторы обратились в суд, суд оформил Судебный приказ. Я, как физ. лицо, обратилась в суд, кем был оформлен судебный приказ, об его отмене. Суд приказ отменил. Подскажите пож-та, могу ли я теперь обратиться в Банк, чтобы, на основании определения об отмене приказа, мне вернули деньги?  Какие мои дальнейшие действия?      
15.08.2023
Ответ дан
Я открывала вклад по промокоду. мне были начислены бонусы и я их себе перевела. 0балловВыплачено0Мне отправлено2000 ( это из личного кабинета). Но деньги на счет не пришли.
15.08.2023
Ответ дан
Добрый день. На мой вопрос о бонусах пришел ответ, что я открывала без промокода. У меня был промокод, я его прдъявила в банке. В личном кабиненте у меня было начислено 2000= бонусов. Я их перевела себе на счет, введя вручную рекизиты. Прошу внимательно отнестись к ответу на мой вопрос.    
15.08.2023
Ответ дан
Начисление вознаграждение за открытие вклада
Добрый день. Я открыла 07.08.23 вклад в "Почте Банк" . в рамках акционного предложения " Вклад «Горячий сезон (на 181 день)»", на который я оставляла заявку в личном кабинете   Промокод сотрудники не вводили, сказали что просто открывают счет. Будут ли мне зачислены обещанные вознаграждения за открытие вклада , в размере 500р    
15.08.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте, хочу рассчитать стоимость полиса ОСАГО 
15.08.2023
Ответ дан
Где мой отзыв?
Здравствуйте,где мой отзыв о Совкомбанке?,чем-то он Вас не устроил?
15.08.2023
Ответ дан
Как вернуть долг
В банке говорят обращаться в ООО Морган, тк договор продан им и перед банком никаких Долгов нету
15.08.2023
Ответ дан
Отказ от рассрочки в день получения и комиссия
12.08 в 17.22 зачислили рассрочку 100000 сроком на 12 мес. С комиссией 20400.В рекламе было-деньги в рассрочку на любые цели. Когда деньги пришли, я хотела снять наличные, но не получилось. Я узнала на горячей линии, что это деньги только на покупку в магазине, наличкой нельзя и сразу же решила отказаться от рассрочки. О чем сообщила в 18.22 12.08 в чате оператору.Потом я звонила на горячую линию, где меня успокоили, сказав, что если отказаться в день получения, то комиссия не берется. В 0.33 банк списал основной долг 100000,но счёт закрыть не удалось. Висел долг 20400 комиссия за рассрочку. Меня успокоили, что рассмотрят в течение 5 дней и отменят. Но 14.08 пришёл ответ от банка, что комиссия возврату не подлежит. Но почему? Деньги забрали, а комиссию 20400 плати в рассрочку 1 год. Никому не рекомендую связываться с этим банком. 
15.08.2023
Ответ принят
Премиальное вознаграждение
Здравствуйте. Открыла вклад с промокодом от Банки. Ру в Росбанке СПБ. Как получить вознаграждение по акции 500р?
15.08.2023
Ответ принят
Титул+имущество
Добрый день . Необходимо ипотечное страхование титула и имущества. У вас такой функции в расчете страховки нет, только имущество. Как сделать заявку и на титул?  
15.08.2023
Ответ дан
Почему не засчитали отзывы
Пожалуйста объясните, почему правило 2.4. введено только с августа 2023, а не засчитываете вы отзывы, написанные в июле 2023?
15.08.2023
Ответ дан
Открытие накопительного счёта в ПСБ по акции Банкиру
Добрый день! Почему сотрудники ПСБ не знают как подтвердить от банка открытие накопительного счёта для начисления 500 бонусов? Не знают как использовать промокод полученный от банкиру, я получила промокод 4.08.23г. открывала счёт 5.08.23г., но до сих пор не получила ответ от банка о подтверждении операции для начисления мне бонусов, почему так происходит?
15.08.2023
Ответ дан
отзыв
не могу найти свой отзыв Альфабанка
15.08.2023
Ответ дан
Как вернуть долг
По их контактам я не могу с ними связаться, телефон заблокирован, почта не существует
15.08.2023
Ответ дан
Также вам нужно дать согласие на обработку персональных данных для банков (п.3 списка документов). Для этого свяжитесь с нами удобным способом:
Также вам нужно дать согласие на обработку персональных данных для банков (п.3 списка документов). Для этого свяжитесь с нами удобным способом: ГДЕ МНЕ ЭТО ВЗЯТЬ? КАК ДАТЬ СОГЛАСИЕ  
15.08.2023
Ответ дан
Также вам нужно дать согласие на обработку персональных данных для банков (п.3 списка документов). Для этого свяжитесь с нами удобным способом:
Также вам нужно дать согласие на обработку персональных данных для банков (п.3 списка документов). Для этого свяжитесь с нами удобным способом: ГДЕ МНЕ ЭТО ВЗЯТЬ? КАК ДАТЬ СОГЛАСИЕ  
15.08.2023
Ответ дан
Валюту купить
Где у вас в приложении можно заказать валюту
15.08.2023
Ответ дан
Как отредактировать информацию в профиле banki.ru?
Заполнил все данные на подбор продукта, увидел актуальные предложения... Но мои данные в профиле не обновились. И воспро, где можно посмотреть свои отзывы? Я написал отзыв о бакне, но я его нигде не вижу и не могу найти
15.08.2023
Ответ дан
Как пройти верификацию?
Здравствуйте. Напомните пожалуйста как пройти верификацию для того, чтобы стало возможным дистанционное открытие вкладов через Банки.ру.  
15.08.2023
Ответ дан
для кредитного рейтинга не могу вбить название организации где я работаю так как её нет в предложенных списках, что делать?
для кредитного рейтинга не могу вбить название организации где я работаю так как её нет в предложенных вариантах, а мой вариант система записывать отказывается. что делать?
15.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Подскажите, сколько ждать проверки отзыва? Месяц уже прошёл ☝
15.08.2023
Ответ дан
Сертификат OZON
добрый день, оформил страховой полис, через сервис banki.ru, но он не отображается в личном кабинете, соответственно я не могу получить сертификат на ozon
15.08.2023
Ответ дан
БАНК "КУБ" (АО)
Ожидайте решение банка - сколько времени может занять процесс ожидания ?
15.08.2023
Ответ дан
Выписка по счёту
Добрый день. Мне нужны выписки по счетам для оформления пособия. В налоговой указаны 3 счёта, в банке одного из них не видят. Выписки нужны по всем счетам, т.к. их видят по межведу. Такая же история и в Сбербанке. Два старых не закрытых счёта не видят. Как мне получить выписки по этим счетам?
15.08.2023
Ответ дан
Где мой отзыв?
здравствуйте,не нахожу свой отзыв о Альфа банк,я его сегодня до обеда писал
15.08.2023
Ответ дан
отзыв
как посмотреть статус своего отзыва
15.08.2023
Ответ дан
Когда получу вознагрождение?
Открыла вклад за вознагрождение, баллы начислились.Передала Вам все необходимые данные:БИК,ИНН физ.лица,номер счета.Уже около недели в личном кабинете значится ОПРАВЛЕНО,но средств на счете нет.Сколько же они могут идти?Прошу дать ответ.
15.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"