Кредит на рефинансирование
Здравствуйте хочу взять кредит на рефинансирование в банках нигде не дают.
проверка статуса платежа
как посмотреть статус платежа? в самом банке пишет узнайте у получателя, а у меня такой возможности нет
Кэшбэк отличается в расчете и таблице.
ДД. Кэшбэк при выборе страхования ипотеки реальный ?. Просто они разные. При результатах расчета и в таблице расчета. Вначале чуть ли не 50 % в совкомбанке, в таблице 10 %.
Не получила вознаграждение за открытие счета
В июне 2024г у В ас была акция 6000руб за открытие счета в предлагаемых Вами банках.Я оформила Вам заявку на открытие счета в Газпромбанке и открыла вклад. В разделе "Вознаграждения" все это время написано "Вы не участвуете ни в однойт акции" Дважды задавала вопрос экспертам Ответы сводились к : "Ждите" В последнем ответе попросили сообщить все данные о счете. Сообщаю:
ФИО вкладчика: М****** Т****** А*********
Дата открытия вклада: 25.06.2024г
Название вклада: "Заоблачный процент 2024"
Номер договора вклада: БОРП-0000/********
Сумма вклада 1 100 000 руб.
Телефон, указанный при заполнении заявки на промокод: +7*********
Электронная почта, указанная при заполнении заявки на промокод: an.ro**************
Номер счета получателя 42*****************
Изменение данных профиля
В моем профиле в разделе Учетная запись Личные данные указана Электронная почта
************* (устаревшая), Как заменить ее на действующую Электронную почту **************
Платежи в евро в Грузию
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие банки сейчас могут осуществлять платежи юридических лиц в евро в Грузию? Спасибо.
По какой причине не зачли отзыв от 18 сентября 2024 года?
По какой причине не зачли отзыв от 18 сентября 2024 года?
Как анулировать отзыв о банке?
Хочу удалить свой отзыв о банке. Как это сделать?
Как вернуть деньги от страховки за проданный автомобиль?
Продал автомобиль застрахованный в вашей компании. Страховал в мае месяце 2024 г. Что нужно сделать что бы вернуть часть денег?
Отзыв о банке не зачтен
Здравствуйте! Почему не зачли отзыв??
500 руб за полис ОСАГО
Оформила осаго через ваш сайт, мне прислали с банки ру смс:
Полис ОСАГО на Mazda 2 заканчивается. Продлите на Банки.ру и получите до 500 р. на OZON banki.ru/q/WEDdhNL
В разделе вознаграждение нет сертификата на 500 рублей. Обман?
Пополнение кошелька на Банки.ру
Пополнил кошелёк через СПБ для открытия вклада, а почему деньги не приходят?
45 ДНЕЙ=Вывод на счёт!?!
Просто ответьте без БРЕДА:
ПОЧЕМУ 45 дней, а не один ДЕНЬ!!!
В личный кабинет не пришел промокод
Оформил ОСАГО на авто но промокод на озон не пришел...
Сменить номер в профиле
Как сменить номер в профиле?
основания для списания денежных средств со счета клиента (в т.ч. карты) в пользу третьего лица.
Прошу пояснить на каком основании банк списывает ден. средства в пользу третьих лиц - например кинопоиска, яндекс такси, мошеников в киеве, избиратетельного штаба трампа и т.п. лиц. Подчеркиваю - речь не идет о "судебных решениях и исполнительных листах", речь не идет о покупке товара по карте в магазине, речь не идет о платежах за кредит в этом же банке и т.п.. Очень прошу избежать лексики "банк может..." или "банк это умеет" или "сам виноват", но указать точно - дату и номер и название документа на основании которого банк списывает средства в пользу третьих лиц - не предупреждая самого клиента о предстоящем списании и не имея от клиента заранее никаких разрешений на такие списания.
Взять ипотеку пенсионеру
Здравствуйте. Моя мама пенсионер хочет взять ипотеку в Воронеже. Ей могут одобрить? Она не работающая
Прохожу процедуру банкротства. Газпром зарплатный счет. Сейчас нахожусь в декрете и туда приходят деньги из СФР до 1,5 лет. Я не могу их снять, в банки ссылаются на то, чего в законе вовсе нет. У меня есть согласие от фин управляющего и копия
Прохожу процедуру банкротства. Газпром зарплатный счет. Сейчас нахожусь в декрете и туда приходят деньги из СФР до 1,5 лет.
Я не могу их снять, в банки ссылаются на то, чего в законе вовсе нет. У меня есть согласие от фин управляющего и копия его паспорта.
Кредит иностранным гражданам
Добрый день. Интересует кредит в РФ для гражданина Абхазии. Сумма до 1 млн руб. В какой банк есть возможность обратиться?
"Подушка безопасности" от Росгосстрах.
Здравствуйте, 23.09.2024 купил полис ОСАГО от Росгосстраха с опцией "подушка безопасности за 1000 рублей", но в присланном полисе цена указана без этой опции. Каким документом подтверждается данная приобретённая опция?
Почему удалили мой отзыв ?
Мне не понятно почему был удален мой последний отзыв. Нужели он был настолько "неудобным", что вы без каких либо объяснений решили просто его убрать с площадки ?
Отключение спам рассылки.
Добрый день! Как отключить спам смс-рассылку от Banki.ru? Мой телефон +79377767806.
Отключите, пожалуйста, я на неё не подписывался!
Не начислено вознаграждение
По указанной Вами ссылке я уже обращалась, подходит только раздел "вопрос-ответ", спрашивала, почему на почту пришло уведомление о выплате вознаграждения, а по факту ничего нет.Одно обращение бло 9 марта, второе 16 сентября, ответов до сих пор не поступило, ощущение, что обращения пишите, конечно, но отвечать Вам никто не будет. Готова предоставить скриншоты
вопрос по вкладу с капитализацией
это формальный ответ, не имеющий никакого отношения к моему вопросу. переход по ссылке - информация, которую я и так знаю. вопрос был: т.к. по условиям вклада %% начисляются каждый месяц, в лк Банки.ру я буду видеть их начисление, а проще, изменение суммы вклада каждый месяц? судя по ответам экспертов Банки.ру, экспертом там может быть любой и каждый. вопросы не читаем, отвечаем невпопад.
Расчёт полиса для Россельхозбанка
Фактический остаток по ипотеке 11 214 000 , но по условиям Россельхозбанка страховая сумма это задолженность +10% . При расчете и оформлении полиса сразу указывать с увеличением на 10% ?
Воровство Альфа-банка
Как оставить негативный отзыв о работе Альфа-банка на примере воровства денег со счета физического лица?
Бонусы на карту при ее открытии на банки.ру
Почему вы не зачислили 1000 бонусов,карта была заказана именно через ваш сайт,по именно вашей ссылке,условия выполнил,выполняйте свои!!!
Расширение осагоДо 1 млн
Здравствуйте
если расширение до 1млн
не по моей вине
машина признана тоталом
подскажите, пожалуйста, как может разрешиться ситуация?
Договор ОСАГО не отражается в Мои продукты - Страховые полисы
Здравствуйте! На сайт banki.ru вошел по паролю, оформил договор ОСАГО в РЕСО-Гарантия: СТРАХОВОЙ ПОЛИС № Х*** 04********, А****** И**** Е******** [65830565], сумма 8593,38 р. Однако, в личном кабинете banki.ru в "Мои продукты - Страховые полисы" он не отражается.
Для чего вы переслали мои персональные данные во все кредитные организации?
Я не подавал заявок на кредит и прочую ересь. Я хотел заказать дебетовую карту. В итоге мне месяц идет спам где менеджмент банка ссылается на ваш говн0сайт. Я подаю заявление в роскомнадзор.
мне звонил менеджер номер 1302002,есть у вас такой? по вопросу получения кредита
мне звонил менеджер номер 1302002,есть у вас такой? по вопросу получения кредита
отказали в обслуживании по доверенности
Я отправила ссылку через банки ру по акции "приведи друга" маме, условие было открыть один из продуктов банков, что она и сделала, прошла по ссылке и заполнила заявление на открытие дебетовой карты в Газпромбанке.
Приехал курьер, сказал, что корпус дома не отобразился в их документах, что он заявку аннулирует и нужно идти в банк для исправления адреса. Мама маломобильная и из дома не выходит по здоровью. У меня от мамы доверенность быть ее представителем в любых банках, и перечень на все действия прописаны, в том числе, на открытие счетов, выпускать банковские карты, получать и вводить пин-коды, заключать и подписывать договоры на банковское обслуживание, расписываться за нее и совершать все действия с выполнением данного поручения. В отделении мне отказали, что по доверенности не могут исправить адрес, а без исправления из-за программной ошибки все новые заявки через курьера будут аннулироваться. Нотариус сказал, что банк нарушает законодательство, что для этого доверенность и выдавалась. Получается, что мама не может стать клиентом газпромбанка? С нашей стороны все данные были заполнены верно согласно Паспорту, его я тоже с доверенностью прилагала, это программная ошибка банка, если из-за этого заявку отклонили, то и данные должны аннулировать. А то получается, что заявку удалили, вознаграждение по акции мы не получим, а некорректные данные остались.Что делать?
удаление личной информации с банки.ру
Хочу снять все свои заявки и удалить информацию о себе на банки.ру Как это сделать?
Не зачислено вознаграждение по акции за открытие вклада
Добрый день. Участвовала в акции открой вклад или накопительный счет в августе и получи 500р. Мой номер заявки 2****** Все условия мной были выполнены, а вознаграждение до сих пор не отражено. Просьба дать пояснение и зачислить причитающийся мне бонус 500р.
Альфа банк отказывает в закрытии счетов.
Здравствуйте!
Альфа Банк заблокировал мои счета, а также личный кабинет, ссылаясь на подозрительные операции.
Хотел закрыть счёт, в отделении банка, мне в этом отказали, сказали, что бы закрыть счёт ,нужно вывести остаток средств, при этом требуют предоставить отчёты о всех последних операциях по катре , кому куда и зачем я отсылал , получал, переводы.
так как я подрабатываю на фрилансе в телеграм, занимаюсь привлечением трафика, подписчиков в тг каналы, в этот день мне поступило несколько переводов за работу онлайн, также из последних переводов я делал оплату за товары на рынке, естественно никаких фио получателей и отправителей я не знаю ,
по закону , банк обязан закрыть все счета по требованию клиента и выдать остатки средств, почему банк мне в этом отказывает?
Подскажите пожалуйста, почему на банки ру мне одобрен кредит, а звоню в банк, там отказ, почему так?
Подскажите пожалуйста, почему на банки ру мне одобрен кредит, а звоню в банк, там отказ, почему так?
Вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
Здравствуйте, все данные отправлены, когда ждать результат?
Об отзыве который не опубликован
Здравствуйте.
Вы мне ответили что отзыв публикуется сразу после размещения.
Публикуется в личном кабинете? Ведь отзывы пишут не для себя, но даже в личном кабинете его не возможно полностью открыть. Тем более его нет в ленте отзывов. Я внимательно прочла ваши правила. Буду благодарна если проясните какому пункту не соответствует мой отзыв?
Укажите мне, пожабуйста, ссылку на причину незачета. Я не смогла ее найти.
с уважением, Манана Коридзе
пополнение вклада в Сой банк
Здравствуйте! Я оформил вклад №1******1 на 40000руб., но перевел в АО «Банки.ру Маркетплейс» 50000руб. Можно ли вернуть 10000руб. или договор перезаключается?
500р за регистрацию и заявку
Я зарегистрировался и подал заявку на накопительный счёт в МТС банке.где обещанные 500р?
Как подключить детскую карту сберкидз к смс-банку?
Можно ли подключить детскую карту сберкидз к смс банку после её получения?
Кредит под залог недвижимости
Долги по кредитным картам + микрозаймы. Не плачу уже больше 3х лет. Общая сумма долгов 400 000 руб. Работа есть, но не официальная, З/п в конверте. В собственности есть две квартиры. Как мне взять кредит,под залог недвижимости, что бы закрыть все старые?
Ссылка: Приведи друга
Здравствуйте. Где можно скопировать ссылку для акции "приведи друга"
Оформленные кредиты или заявки на кредитование
Есть ли у меня оформленный кредит?
Не зачли отзыв со ссылкой на п. 3.8.12. (о внутренней политике банка)
Мой отзыв не был зачтен.
Вопрос касался публикации банком недостоверной информации в приложении о задолженности.
Банк намеренно вводит клиентов в заблуждение, из-за чего клиенты "вылетают из грейса".
В отзывах десятки подобных постов. Действия банка, разные, видимо, исходят из суммы процентов.
Эта ситуация никак не связана со внутренней политикой банка.
Прошу засчитать оценку. За каждое преступление должно быть наказание.
временный запрет на модерацию отзывов
Получил ответ от Альфа-Банка о том, что Банки.ру ввели "временный запрет на модерацию отзывов", поэтому мой отзыв "не зачтен" для получения бонуса. Что это значит?
Не зачтен отзыв о работе банка с обращениями.
Почему у меня не зачтен отзыв о работе Альфа-Банка с обращениями клиентов?
отзыв почему не зачтен?
Почему вами не зачтен отзыв?
На меня мошенники взяли 4 микрозайма
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. На мое имя мошенники взяли микрозаймы в 4 организациях 15 сентября 2024 г. В двух организациях подтверили факт мошенничества и поправили в БКИ мою кредитную историю, но вот в двух других организациях, как я понимаю тянут время. ООО МКК "Сольминор" с 20 сентября пошла просрочка, мне названивают, но я у них ничего не брала. Звонила узнать, чт о там по проверке по факту мошенничества. они ни чего не знают. Говорят "ждите". Там даже не моя карта прикреплена. как я понимаю взяли эти займы через гос услуги. Что делать и куда обращаться. В полиции заведено уголовное дело по факту мошенничества от 15.09.2024 г.
Где обещанные 500 рублей вознаграждения за страховку машины на вашем сайте ????? Балаболы !!!
Где обещанные 500 рублей вознаграждения за страховку машины на вашем сайте ????? Балаболы !!!
Вопросы по поводу выплаты вознаграждения
В разделе вознаграждения я увидел предложение 500 - действует до 24.09.25г. Если воспользоваться этой акцией и открыть вклад от 700т, то бонусные 4000 суммируется с 500? Или, получу только 500?
Справка о закрытии банковского вклада
Здравствуйте! Помогите разобраться. Мне необходима справка о закрытии банковского вклада с выпиской по счету. Представители банка на горячей линии сообщили, что справку получить возможно только при посещении отделения банка за отдельную плату. Проблема в том, что у нас в Петрозаводске нет отделения Московского кредитного банка. Я предложила провести оплату по реквизитам, оформить ее дистанционно и отправить мне по электронной почте. Получила отказ. Ехать за справкой за 400 км у меня нет возможности. Как получить эту справку? Это нарушение моих прав!
Стать клиентом банка
У меня премиальный уровень индефикации .Как стать клиентом банка без посещения офиса ?
Макет договора страхования ипотеки в компании Ак Барс Страхование
Добрый день. Страхую ипотеку на вашем сайте в компении Ак Барс Страхование. Банк (Совкомбанк) требует сначала согласовать с ним макет договора на страхование..Где мне скачать макет договора прежде чем заключать его. Ваш сайт макет договора не дает, сначала требует оплату
Как узнать,на счет какого банка ушли мои бонусы?
Как узнать ,на счет какого банка ушли мои бонусы?
Какой мой кредитный рейтинг
Мой кредитный рейтинг
Почему так долго рпсматривается моя оценка совкомбанка. Досихпор на расмотрении. С 17 числа
Почему. Ещё тишина
При оформлении страховки нет модели моего автомобиля
Здравствуйте. Хотела застраховать автомобиль газ 2747, но модели такой нет в списке. Ранее страховала в Ингосстрах без проблем
Выделить долю в ипотечном доме несовершеннолетнему в действующией ипотеке более 3млн
Здравсвуйте могу ли я выделить долю несовершеннолетнему сыну в действующей ипотеке на дом (кредит на сегодня 3млн )Банк Втб
не выплатили вознаграждение за вклад
почему до сих пор не выплатили вознаграждение за вклад, открытый через банки.ру?
вчера купили осаго.
не пришли бонусы в 500 руб для озон.
Помогите
Отзыв в Альфа-Банк не зачли
Почему не зачли мой отзыв, мне банк не начисляет 500 руб за отзыв, потому что он не зачтён?
Почему у меня пытаются снять деньги?
Почему пытаются у меня снять деньги?
Отзыв о сотруднике Совкомбанк
оставляла отзыв 20.09 долго еще будет находится на проверке ?
Вознаграждение за приложение
Добрый день. Поясните, пожалуйста, когда поступит вознаграждение 500 р. за скачивание вашего приложения? В л/к вознаграждение не отображено. Спасибо.
Открыла вклад в Альфа банке в конце июня
Куда пришел кэшбэк за открытие счета в Альфа банке.?Вклад открыт в конце июня.28июня
Специалист по автокредитованию
Добрый день!
Вы оказываете услуги по подбору автокредитов для B2B? Наша компания занимается поставкой новых автомобилей из-за рубежа. Зачастую клиенты просят машину в кредит, требуется специалист который сможет предоставить несколько предложений заказчику.
Промокод Газпром 500
Добрый день , оформила страховку через ваш сайт (осаго) и мне за нее должн был быть начислен промокод на 500 баллов на азс Газпром, но как я поняла- я не авторизовалась перед покупкой и в личном кабинете у меня не высветился промокод
Как убрать номер банковской карты, чтобы не платить за невыланный кредит?
Хотела взять микрозайм, не дали. На сегодняшний день надобность в микрозайм отпала, а деньги с карты списывают? Как убрать данные карты?
Закрыть счет карты
Найти банк в котором открыт счет хочу закрыть. 0********0 от 21.02.2020
страхование жизни в ренессанс жизнь
как застраховать жизнь онлайн в компании Ренессанс жизнь на з месяца с доходом 23% годовых
Минус по карте Газпромбанк
Пришёл больничный по карте был минус так где мой больничный почему не снимают минус?50% удерживают у меня сразу. Где деньги?
Судьба моего отзыва.
Написал отзыв о хорошей работе службы заботы о клиентах Совкомбанка, но не могу понять получилась ли у меня отправка. Помогите пенсионеру. Позвоните мне пожалуйста.+79******5*****8.
С уважением – А*****н Е*****й Тр******ч.
.
Отзыв на обман озон банка
Почему удалили мой отзыв на озон банк? Это новый факт обмана со стороны банка
Не пришло вознаграждение
Мой банк не зачислил перевод за вознаграждение
написали что нет ФИО получателя, сказали что вернули их обратно вам
На счету в ЛК Банки ру они не отображаются
Поддержка сказала общаться с вами
что делать?
Поиск и анализ выгодных условий по кредиту
Хочу сделать заявку на кредит всем банкам с целью поиска и нахождения выгодных для меня условий. Как я могу это сделать не вляпавшись в кредит который я не планировал брать, и чтобы на меня его не оформили без моего согласия. Как сделать такую заявку без указанных выше последствий ?
На мне "висят" два кредита, которые не брал!
Из приложения ГПБ, заказав свой кредитный рейтинг, узнал, что, якобы, я брал в прошлом году кредиты, которые, конечно, я не брал!! Куда надо обратиться, чтобы узнать где эти "левые" кредиты брались, кем брались и кто выдавал по фамильно???
Попала в базу данных ЦБ РФ по 161-ФЗ
Добрый день, недавно получила уведомление о том что попала в базу данных ЦБ РФ по 161-ФЗ. Мошеннических действий не совершала, на карту поступали средства за покупку USDT с кошелька в приложении "Телеграмм". Надеялась на добросовестных покупателей, но если кто-то мошенническим образом отправлял мне деньги за покупку, то как я могу доказать, что я не виновата? Направила заявку на исключение, но боюсь, что могут отказать, что делать в таком случае? Очено переживаю, так как сама не мошенница
Вознаграждение за открытие счета
Тогда предоставьте мне данные об оформленных ранее заявках, т. К. Эти данные никак не отображаются в личном кабинете
Полис ОСАГО Сберстрахования, не та модель ТС
При оформление осаго была указана ТС ВАЗ Priora , перед оплатой в образце написанно в полисе ВАЗ Priora. После оплаты получил полис ВАЗ 2171 Priora , а у меня ВАЗ 2172 Priora. Как быть и почему это произошло ?
Просьба засчитать отзыв 11733488 от 11.09.2024
Для оформления накопительного счета, консультации заняло всего времени обслуживания 20 мин. Тем более были сравнения со всеми банками, провели анализ где выгоднее и понятнее условия. Я оценил преимущество консультации, когда ставка 13,5 % по накопительно-ипотечной счету, по вкдаду 18, 5%. Консультация граммотная, доступная. Прошу учесть
Отзыв от 21.09.2024г
Почему был не зачтен мой отзыв об Альфа Банке? Ведь это было на самом деле?
Как урегулировать вопрос с банком УРАЛСИБ
Между мной и ПАО «БАНК УРАЛСИБ» заключен договор №2*********3 от 16.01.2023. В соответствии с индивидуальными условиями кредита по кредитному договору начисляются проценты в размере: 29,9% годовых за пользование на оплату товаров и услуг и 59.9% за снятие наличных.
В течение определенного времени я пользовалась кредитной картой, исправно ежемесячно вносила сумму. Начиная с августа 2023 года мне первый раз начислили очень большой платёж по кредитной карте в размере 2*****. Затем 1.09.2023 у меня с кредитной карты сняли 6***** руб за оплату услуги страхования, т.е. и на эту же сумму начислили мне проценты. В связи с этим я обратилась в отделение ПАО «БАНК УРАЛСИБ», расположенный по адресу: Челябинская область, город Миасс, проспект Автозаводцев, д.11, чтобы они мне объяснили почему у меня каждый месяц снимают с кредитной карты сумму на оплату услуги страхования и на эту сумму начисляются проценты. Но никакого определенного ответа я не получила. Ничего объяснить они мне не смогли.
За ноябрь начислили опять большой платёж. Я не смогла внести оплату.
В сложившейся ситуации я в декабре опять обратилась в отделение ПАО «БАНК УРАЛСИБ», с целью установить размер задолженности, сумму процентов и порядок их исчисления. Но на мою просьбу мне не дали никакого ответа, только пожали плечами и предложили оформить рефинансирование или реструктуризацию, позвонив по телефону отдела, который этим занимается.
Я внесла долг, написала заявление на реструктуризацию. Позвонил сотрудник отдела реструктуризации и сообщила, что в этой услуге мне отказано, т.к. для начала нужно внести долг с начисленными процентами за снятие наличных с кредитной карты и озвучила сумму 70000 и обязательно оплатить текущий платёж в размере 5***** руб.
Я написала требование в ПАО «БАНК УРАЛСИБ» от 26.02.2024, о размере выданного кредита наличными и переводов (quasi - cfsh), сроке его выдачи, дате выдачи каждого транша, размере начисленных процентов и порядке их уплаты; размере выданного кредита на оплату товаров и услуг по кредитной карте, сроке его выдачи, дате выдачи каждого транша, размере начисленных процентов и порядке их уплаты. Ответ на данное требование просила направить по адресу электронной почты, т.к. в соответствии со ст.165.1 ГК РФ юридически значимые сообщения должны направляться на электронную почту.
8 мая в связи с отказом в предоставлении мне какой – либо информации по моему запросу, в связи с отсутствием понятных и прозрачных условий я написала требование в ПАО «БАНК УРАЛСИБ» о расторжении договора №2415-ND/00883 от 16.01.2023 и предоставлении мне согласия о расторжении договора по адресу электронной почты.
Промокод за ОСАГО для ozon.
Как получить 1000р после оформления ОСАГО для озона? В личном кабинете ничего не отображается, подскажите сколько ждать.
Ошибки кредитной истории Асановой ЖИ
Мой кредитный рейтинг необъективно низкий! Нет кредитов, не. Просрочек, но ошибки который влияют на рейтинг. Помогите устранить пожалуйста!
три действующих договора- их нет нагрузка 300000₽ -не тоже нет. Просрочка платежей за год-1- это тоже неправда , так как вообще на мне нет на данный момент ни одного кредитного продукта.
Не зачислено вознаграждение
Добрый день!
Обращение SD-117471
Почему администрация банки.ру не зачли мой отзыв (тогда прошу его удалить)
Администрация банка по необяснимой причине не зачла мой отзыв про Совкомбанк. Прошу зачесть его, а если это технически неозможно удалить его. С уважением, В****
Газпромбанк произвел двойное списание оплаты услуги Привилегии Плюс
Добрый день! У моего сына есть накопительный счет в Газпромбанке и для получения повышенного процента по вкладу подключена услуга Привилегии Плюс. 19.09.2024 и 20.09.2024 Газпромом дважды было произведено списание оплаты этой услуги в размере 399 руб. В чате специалисты техподдержки банка признали наличие ошибки, и 20.09.2024 пообещали, что ошибка будет устранена 23.09.2024, а 24.09.2024 пообещали, что устранят 29.09.2024. То есть - врут. Почему банк ошибается только в свою пользу, и никогда в пользу клиента? И какой размер премии был начислен маркетологу и программисту, придумавшим и реализовавшим такие ошибки?
Отзыв по обслуживанию в банке
По какой причине не зачтены мои отзывы? Дайте внятный ответ! Я оставила три правдивых отзыва, один отклонили, а два последних не зачтены. Почему?
Как скопировать ссылку на мой отзыв?
Хочу скопировать ссылку, но не знаю как
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста , могу ли я получить обещанное вознаграждение за оставление мною положительного отзыва?
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста , могу ли я получить обещанное вознаграждение за оставление мною положительного отзыва?
Могут ли приставы списать средства с основного счёта, если на него перевести пенсию ребёнка с номинального?
Здравствуйте. У меня есть задолженность, счета в Сбербанке арестованы. У дочери есть инвалидность. На её имя я открыла номинальный счёт. Напрямую перевести пенсию с него или снять нельзя. Если я переведу сначала на свой основной счёт в Сбербанке, чтобы потом перевести на её карту или снять в банкомате, могут ли приставы списать тут же эти средства с основного счёта, т. к. они уже будут не на номинальном?
я гражданин Армений .доступен мне кредит?
Здравствуйте.я гражданин армении хочу оформить кредит.возможно?
Вклад и кредит в банке на сопоставимую сумму
Добрый день! В случае наличия в одном банке кредитной задолженности и вклада (на сумму более 1,4 млн. рублей), возможно ли будет в случае отзыва лицензии у банка "закрыть" кредитную задолженность средствами вклада?
Не приходит возврат в Летуаль .
Оформила заказ и произвела отмену ,так как человек уже по времени не успевал его забрать ,задержался заказ .
заказ номер 15057711638 ,до сих пор не могу получить возврат .С почты заказ забрал отправитель (Летуаль),а им звоню ,говорят ждите 3 дня и так каждый раз
При написании отзыв, не ищется город
Пишу отзыв, заполнил все поля, но город не ищется сам, я пишу город, но все пишется красным: "обязательно поле"
Не желательные звонки
Здравствуйте, на мой номер телефона
891********* поступают разные номера телефонов, в день доходит до 25 звонков, они мне мешают жить, нарушают мой пакой мне 63г , указываю номера звонков
+7 (930) **********
+7 (930) ******** +7 (929) *******
+7 (930) 3******** +7 (986) ********
и еще всякие другие, прошу вас разобраться в этом, или я вынуждена буду обратиться в прокурату!
Когда я получу полис
Оплатила полис. Написали, что полис придет на электронную почту в течение 15 минут. Уже прошел почти час, а его до сих пор нет в электронной полчте. Напишите когда его пришлют.
Приглашение ВТБ счет
Добрый день! Так счет был открыт в июле, значит начисление до конца августа. Сейчас конец сентября, вознаграждения нет! Почему?
Какой банк выбрать ?
Какой посоветуете банк , чтобы взять кредит под залог квартиры?