Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

При заполнении места рождения пишет некорректные данные
При заполнении анкеты места рождения пишет «некорректные данные»
15.01.2024
Ответ дан
Я хочу дополнить свой отзыв
Я хочу дополнить свой отзыв, почему я не могу этого сделать, мне выдаёт ошибку, у меня все хорошо с интернетом, но мне все равно нельзя дополнить и ещё я не могу посмотреть свои отзывы, их опять нет, это уже второй раз, я захожу в раздел народный рейтинг, а там пусто, я писала 4 отзыва, только 1 из них зачли, я хотела дополнить а я это просто не могу сделать
15.01.2024
Ответ принят
Звонок из банка.ру
Добрый вечер! Сегодня целый день звонят и представляются вашим порталом. Предлагают акции и назвать кол из смс. +7 (962)****17, +7 (962)***10 Это ваши операторы?
15.01.2024
Ответ дан
Не засчитали оценку отзыву
Здравствуйте.    В ходе расследования по отзыву выяснилось, что сотрудником банка в чате была проведена некорректная консультация, а также в приложении находилась невалидная реферальная ссылка для отправки приглашаемым друзьям. Это подтвердил представитель банка в комментариях. Возможно ли засчитать оценку за некорректную консультацию и ошибку в работе приложения?   
15.01.2024
Ответ дан
ozon
Оформил осаго через банки.ру, где найти промокод для ozon на 1000 рублей?
15.01.2024
Ответ дан
Не начислили 1000 бонусов на топливо при оформлении ОСАГО на банки ру!
Добрый день! 10.01.2024 оформил договор ОСАГО через ваш сайт. При нажатии на кнопку "получить вознаграждение" на сайте в разделе "мои продукты" система выдаёт ошибку. Техподдержка отвечала что промокод должен появится, затем запросила дополнительные данные и на этом все закончилось. Получается, что это просто завлечение клиентов без обещанных бонусов.
15.01.2024
Ответ дан
Получить выписку по счёту
Добрый день. Я гос служащий и каждый год заказываю в налоговой справку по счетам. В настоящее время в этой справке указано что я открыла счёт в ооо НКО "мобильная карта" но я этого не делала. Я позвонила им на горячую линию и они запрашивают у меня паспортные данные. Я этого не хочу предоставлять. Прошу помочь мне. Чтоб они закрыли этот счёт и предоставили выписку с момента открытия и до даты закрытия.
15.01.2024
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Когда проверится мой отзыв? отзыв Я его писала 19.11.2023, 05.12.2023 Письмо моё на почту получено. Ждем ответ банка. Прошло довольно много времени и банк не отвечает, отзыв до сих пор проверяется....
15.01.2024
Ответ принят
Оформила полис страхования жизни по ипотеке в приложении банки ру, было написано, что при оплате придёт промокод на следующую покупку полиса, но я его не получила, почему?
Не пришёл промокод на следующую покупку полиса ( оформила полис страхования жизни в прилож банки ру в Совкомбанке), почему?
15.01.2024
Ответ дан
Хотел бы проконсультироваться по поводу получения кредита наличными.
Вообщем я сейчас в ближайшее время планирую закрыть все свои кредиты и кредитные карты. Получается у меня 4 активные кредитные карты на суммы : 95000, 50000,19000 и 10000₽ Подскажите пожалуйста, как правильно их закрыть и нужно ли их блокировать после погашения всей задолженности. Будет ли банк при рассмотрении заявки учитывать, что даже полностью закрытая но активная кредитная карта- это финансовая нагрузка или нет? И через сколько времени после закрытия всех кредитов и кредитных карт именно смысл подавать заявку в банк на денежный кредит ?
15.01.2024
Ответ дан
Списали деньги без объяснений
Если бы обращение в банк, где выпущена карта дал результат, я скорее всего здесь вряд-ли бы задавал данный вопрос.
16.01.2024
Ответ дан
Как пополнить счет на Банки.ру?
Здравствуйте! Хотела бы открыть вклад в Банке Дом.РФ под 17,4%. Но в условиях указано, что прежде нужно встретиться с представителем и подтвердить документы. Для этого нужно отправить заявку на открытие вклада. В какой момент будет пополнение счета? Это будет счет на банки.ру, с которого я потом сделаю перевод на вклад? Счет будет открыт с момента принятия заявки на котрытие вклада, или с момента подтверждения документов? И если я хочу перевести деньги на счет через банковский реквизиты, то деньги придут на вклад через несколько дней, а не моментально, в связи с чем вопрос: какой период предоставлен со дня открытия вклада для пополнения?
16.01.2024
Ответ принят
Возврат денежных средств за заказ в Еаптека
 28.12.23 я сделала заказ в Еаптека по номеру телефона. Позвонила на горячую линию, так как не могу нигде найти Eucerin DermoPure - гель для глубокого очищения проблемной кожи 400 мл, мне оператор помогла сделать заказ, уверив меня, что данный гель есть в наличии. Я все подробно спросила, уточнила, оператор подтвердила, что в наличии есть! На следующий день мне привозят заказ, я оплачиваю и вижу, что в пакете другой гель! Не тот, который я заказывала! Курьер ничего не знает, говорит звонить на горячую линию! Я звоню на эту линию с 29.12.23 и по сей день 15.01.24 мне рассказывают одно и то же! Что моя заявка принята и находится на рассмотрении! С 29.12.23 ничего не произошло! Деньги не вернули(3474р)! Или хотя бы товар заменили, но ничего не произошло!Номер заказа ЦЕ000129056  Прошу помочь мне разобраться в этом вопросе. 
16.01.2024
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте, как действовать в случае, если заёмщик кредита умер? В отделении банка(где был оформлен кредит) сказали ждать шесть месяцев. Разве это ответ компетентны сотрудников? А ждать что? пока % и штрафы накопятся? Куда нужно обратиться в таком случае? 
16.01.2024
Ответ дан
Осаго
Сделал Осаго через приложение газпромнефть, где найти промо код?
16.01.2024
Ответ дан
Почему мне не оформили сертификат на ОЗОН
Добрый день, я через ваш сайт оформил полис ОСАГО. Была акция на промокод 1000 рублей на ОЗОН. Почему-то промокод нигде не отображается. Прошу исправить ситуацию. 
16.01.2024
Ответ дан
Неправомерное действие банка
Здравствуйте! Заказала отчет с БКИ. Обнаружила, что имеются заявки на кредит в Тинькофф банке, которые я точно не направляла, и по ним отказ в кредите. Естественно, кредитный рейтинг упал. Банк отправляет писать заявление в полицию. При запросе у банка информации, как я подавала заявку, скрин этой заявки и т.п. информации - отказ, якобы такой информации нет. Но! по запросу полиции у них есть такая информация.    И самое интересное, последняя заявка была на ту сумму, которую через несколько дней банк сам же и предлагает оформить.   При изучении информации в сети интернет выясняется, что этот банк практикует такое безобразие.    Прошу совета, что делать в данной ситуации? Отправлять жалобу в ЦБ, полицию, БКИ? Как узнать, как вообще подавалась заявка, с каких IP? Очень важный и срочный вопрос, так как в скором времени планировала заявляться на ипотеку, но с таким рейтингом пролечу я с ней, конечно же.  
16.01.2024
Ответ дан
Не зачтен отзыв
Добрый день! 21 декабря 2023г. 9.45 для уточнения отзыва об Альфабанке со своей элетронной почты a***78@mail.ru на электронный адрес были отправлены скрины реитстрации, получения карты и переписки с сотрудником Альфабанка Назимом (для подтверждения подлинности клиентуры Альфабанка), однако отзыв так и не зачтен. Что требуется?
16.01.2024
Ответ дан
Промокод OZON
Добрый день, при покупки страхования ОСАГО, должны были дать промокод OZON на 1000р. Как его получить?
16.01.2024
Ответ дан
как получить, купленные мною товары от Мегамаркета?
Здравствуйте! Я, Л-ко Артем Сергеевич, телефон 8926***909, email: a****ko@mail.ru 05.12.2023 года совершил покупку на маркетплейсе Мегамаркет (Общество с ограниченной ответственностью "МАРКЕТПЛЕЙС" 109316, Москва, Волгоградский проспект, 42, к 9 ИНН 9701048328 Место расчётов: Интернет) КАССОВЫЙ ЧЕК №2057 на сумму 23580 рублей, номер доставки 904****140, номер заказа продавца 2302027963. В вышеуказанной покупке было три товара:  1. Домкрат MATRIX 51028 гидравлический подкатной, 2 т, h подъема 135 385 мм, в пласт. Кейсе. 2. Стиральная машина Candy 114D2-07. 3. Услуга доставки.  Доставка данных товаров должна быть совершена 7 декабря 2023 года с 18:00 по 22:00 по адресу Московская область, город Жуковский, улица Туполева, дом 5, квартира 1. Сегодня 16.01.2024 года и мне так и не доставили мои товары. На данный момент мною оставлены следующие обращения в маркетплейс Мегамаркет, на которые не получен ни один ответ: 1. CCS-4981131 от 14.12.2023 г. 2. CCS-5073133 от 19.12.2023 г. 3. CCS-5196603 от 25.12.2023 г. 4. CCS-5489509 от 12.01.2024 г. Также мною совершено более 10 звонков на телефон горячей линии маркетплейса Мегамаркет по вопросу доставки моего заказа.  09.01.2024 года в 15:05 я связался с истинным продавцом ХОЛОДИЛЬНИК.РУ по номеру телефона 88005110600, оператор мне сообщил, что купленные мною товары по кассовому чеку №2057 отгружены в доставку маркетплейса Мегамаркет ещё аж 06.12.2023 года. Прошу Вас разобраться в данном вопросе, заставить маркетплейс Мегамаркет доставить мне купленные товары и наказать виновных в этом инциденте.     
16.01.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Я скинул ссылку другу на получение микрозайма по моей ссылке "банки.ру". Проверьте пожалуйста когда мне придет вознаграждение?
Здравствуйте. Я скинул ссылку другу на получение микрозайма по моей ссылке " банки. Ру". Проверьте пожалуйста когда будет вознаграждение?
16.01.2024
Ответ принят
Не поступил страховой полис
Добрый день. С 11.01.2024 отправил письмо в техническую поддержку с причиной не "Не поступил страховой полис" - ответа не получал. 12.01.2024 повторно отправил письмо в техническую поддержку - ответа не получил. Сколько можно ждать? Мне в банк необходимо предоставить страховой полис, чтобы не увеличилась ставка.  
16.01.2024
Ответ дан
Отзывы
здравствуйте, оставляла отзыв на Банки. ру. Оценку не засчитали. Отзыв дополнила, скриншот отправила. Но ответ так и не пришел
16.01.2024
Ответ дан
мои кредиты
помогите узнать где и кому я должен
16.01.2024
Ответ дан
где найти мои отзывы?
где в приложении найти оставленные мной отзывы о банках и банковских продуктах?
16.01.2024
Ответ дан
Промокоды работают?
Не поняла, кто меня обманул. На сайте банки.ру реклама обещает в МТС банке ставку 16.21, и по промокоду +0.47. 15.01.2024 открывала вклад, получилось по максимуму 16.209. Как так?
16.01.2024
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте 12.11.2023 я приобрёл осаго в УБРиР по акции с получением сертификата озон на 1000р.На сегодняшний день сертификат мною не получен 
16.01.2024
Ответ дан
16.01 при попытке осуществить перевод Банком незаконно остановлена / блокирована операция. Сумма смешная 810₽. Горячая линия вопрос решить не смогла направила в отдел контроля рисков. Отдел контроля рисков решить проблему не смог отправил на горячую
16.01 при попытке осуществить перевод Банком незаконно остановлена / блокирована операция. Сумма смешная 810₽. Горячая линия вопрос решить не смогла направила в отдел контроля рисков. Отдел контроля рисков решить проблему не смог отправил на горячую линию.
16.01.2024
Ответ дан
Вознаграждение по промокоду
Здравствуйте! Мною был открыт 27.12.2023 накопительный счет под 16,5% годовых в Газпромбанке, предварительно 26.12.2023 мною был получен промокод на открытие этого счета на вашем сайте, вознаграждение обещали 500 рублей. Достаточно было указать в банке ФИО и номер телефона, указанные на сайте, что и было сделано.   До настоящего времени нет информации о начислении вознаграждения. Сумма счета более 500 тыс рублей. Счёт до сих пор открыт, остаток не изменился. Прошу сообщить в чем именно проблема, почему вознаграждение до сих пор мне не начислено?   
16.01.2024
Ответ дан
Подача завок
Можно узнать, почему за меня были поданы заявки в банки на кредит?
16.01.2024
Ответ дан
Я пользовалась только одним профилем
Я захожу то с телефона то с ноотбука на ваш сайт но ваш модератор сменя забанила при том выдав постоянный бан!Почему не указала мне хотя бы что бы я к примеру только с одного устройства заходила к вам на сайт?Я что теперь никогда не смогу остовлять отзывы у вас на сайте?
16.01.2024
Ответ дан
Напишите мне пожалуйста на какой № счета вы перевели 500 бонусов?
Совсем не честно выходит у вас на сайте не показывается какой № счета я указала т.е. ваши сотрудники потом могут ответить что наверно ошибочный счет указали а мы мол перечисли!Мне вы якобы отправили 500 бонусных рублей но вот куда?Давайте разбираться!Я корректно предоставила № своего карточного счета в Ак Барс Банке!А ввы на какой отправили?Прошло уже 2 мес а денег от вас не поступала!
16.01.2024
Ответ дан
Заявки в банки. Подача заявок без согласия пользователя.
Здравствуйте, можно узнать, почему без моего согласия были поданы заявки в банки, хотя я просто хотела посмотреть свой кредитный рейтинг? Теперь мне названивают и плюсом ко всему предполагаю что этот же кредитный рейтинг у меня будет подпорчен...  
16.01.2024
Ответ дан
Зачет отзыва
Я оставлял отзыв о банке, скажите пожалуйста, почему его не зачли? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11259060/#bankAnswer
16.01.2024
Ответ дан
не пришло возганраждение
Пришло предложение открыть кредитную карту из предложенного списка банков. Карту открыл, но вознаграждение до сих пор не поступило..
16.01.2024
Ответ дан
Отзывы
Оставлял несколько отзывов , банки.ру их не приняли и дополнительно затребовали сканы бесед с оператором . Я их направил по указанному администрацией адресу , но отзывы до сих пор не зачли и ответ мне не дан. Прошу разобраться
16.01.2024
Ответ дан
Я открыла вклады по промокодам от Банки.ру в МТС банке и РОСБАНКЕ 29.12.2023г. Оба вклада на 6 месяцев.
29.12.2023 я открыла вклады по промокодам Банки.ру в МТС банке и в Росбанке на 6 месяцев. По ним предполагалось вознаграждение по 500р. не понимаю КАК ЭТО ОФОРМИТЬ? В личном кабинете этого нет. До вас не дозвониться. Ваши сотрудники мне звонят но на этот вопрос не отвечают а предлагают другие продукты.По моему вопросу отсылают в личный кабинет. но там я не вижу где можно оформить заявку на получение вознаграждения.
16.01.2024
Ответ дан
изменить данные в профиле
посмотрел информацию в своем профиле, в графе должность опечатка. должно быть Ведущий аналитик
16.01.2024
Ответ дан
Вознаграждение отправлено, но не выплачено
Здравствуйте. Получила вознаграждение 500 руб. за открытый Накопительный счет по акции. Предоставила счет для выплаты. В кошельке стоит, что вознаграждение отправлено, но на счет оно не поступило. Будет ли выплачено вознаграждение?
16.01.2024
Ответ принят
Как вернуть деньги за неполученный товар?
Добрый день. Был оформлен заказ на Мегамаркете. Оплата произошла сразу 100%. Доставка по клику в течении15-30 минут курьером из Самоката. Пришло смс, готов к выдачи. Я вызвала курьера, проходит где то час полтора, смотрю в приложени, а там отметка -получено. Начала звонить в самокат, оператор ответила, что отдали какому то дедушке, он якобы посмотрел товар ( фен щетка 6400) и сказал его заказ и забрал. И с тех пор тишина, прошло 4 дня. Обращение оставляла в Мегамаркет. Какие мои действия в дальнейшем? 
16.01.2024
Ответ дан
Ищу дебетовую карту со спортивной (ЗОЖ) направленностью
Здравствуйте. Ищу дебетовую карту со спортивной (ЗОЖ) направленностью: постоянные категории кэшбэка или скидки на покупку абонементов в фитнес клубы, спортивного снаряжения и питания, покупка медикаментов. Есть ли сейчас такие предложения у банков?
16.01.2024
Ответ дан
Пополнение онлайн вклада
Добрый день! Я могу пополнить онлайн вклад с помощью нескольких переводов по указанным реквизитам?
16.01.2024
Ответ дан
Не перезвонили по отзыву
Здравствуйте, отсавлял отзыв и заявку в подержку на счет подтверждения отзыва, так и не перезвонили, как мне подтвердить отзыв?
16.01.2024
Ответ дан
Бонус 500р. за открытие счёта в ГПБ
1 декабря подавал заявку у вас на сайте, после чего открыл накопительный счёт в своём ЛК ГПБ. Обещанные 500р. что-то не нахожу. Где их искать вообще?  
16.01.2024
Ответ принят
Не явился курьер
16.01.24. с12 до 15 час должен был прибыить курьер от Банки.ру. Не явился и не звонил. Повторяю вызов.  
16.01.2024
Ответ дан
Не могли бы вы вернуть мои деньги?
Добрый день, 15 января 2024 года мою дебетовую карту МИР СБЕРБАНК взломали мошенники и списали на общую сумму 1900 рублей. Это было в 22:15 - с сайта "DIGITAL PAYMENTS MOSKVA RUS". Мошеннические списания я заметила, когда зашла в Сбербанк Онлайн и увидела остаток 126 рублей вместо 2026 рублей. Зашла в историю операций и была шокирована списанием денег. Я написала на этот сайт, но они мне не дали конкретный ответ , потом я обратилась на счёт мошенничество в Сбербанк. Но сотрудник банка заблокировал мою карту МИР и заказал перевыпуск , но ОБРАЩЕНИЕ СБЕРБАНК не несет ответственность в таких ситуациях. Я же убеждена , что мошенники взломали мой личный кабинет именно по вине службы безопасности Сбербанка! Банк не заблокировал мошеннические платежи. Я пользуюсь услугами Сбербанка уже давно, каждый день расплачивалась картой и храню на ней свои сбережения. Я требую , чтобы Сбербанк нёс ответственность за сохранность моих денег и вернули мне мои 1900 рублей, которые украли у меня мошенники с карты "МИР СБЕРБАНК". ИНАЧЕ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ДОВЕРЯТЬ СБЕРБАНКУ . ТАКЖЕ Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ РАССКАЗАТЬ О СВОЕЙ БЕДЕ В РЕПОРТАЖАХ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ СМИ И ОНЛАЙН-ИЗДАНИЯХ , ЧТОБЫ ВСЕ КЛИЕНТЫ СБЕРБАНКА БЫЛИ В КУРСЕ, ЧТО НЕ ЗАЩИЩЕНЫ БАНКОМ И РИСКУЮТ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.
16.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"