Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

комиссия 149 рублей за "пакет услуг"
Здравствуйте!   Давно клиент банка и никаких проблем никогда не было. Привела в банк маму и началось.... Дебетовая карта получена 28.07.2023 В августе списали 149 р - пакет услуг, перевод средств для списания комиссии банка. 149 р списывают и возвращают. Сентябрь, октябрь, ноябрь - то же самое. Ни о каких скрытых комиссиях сотрудник банка не предупредил.  Я не просила подключать мне какой-либо пакет услуг. Согласно условиям комплексного банковского обслуживания физических лиц Альфабанк и действующим тарифам открытие и ведение текущего банковского, накопительного /депозитного счетов, вкладов для физ лиц бесплатное. Так же прошу службу безопасности банка еще раз проверить мои персональные данные. Банк не смог выдать мне карту в назначенный день, поскольку данные паспорта были ошибочно присвоены банком другому человеку. На месте решить проблему за два с половиной часа не удалось. Карту выдали через день. Но на этом проблемы не закончились. При подтверждении учетной записи на ФинУслугах через Альфа ID возникает ошибка паспортных данных.     С уважением, Л-на МЮ    
10.11.2023
Ответ дан
здравствуйте,подскажите пожалуйста я оставлял отзыв на Альфа банк дней 10 назад ,там акция за отзыв 500 рублей ,подскажите как узнать статус отзыва прошёл он или надо добавить что то
здравствуйте,подскажите пожалуйста я оставлял отзыв на Альфа банк дней 10 назад ,там акция за отзыв 500 рублей ,подскажите как узнать статус отзыва прошёл он или надо добавить что то
10.11.2023
Ответ дан
Нет промокода озон
В этом разделе запрашиваю промокод в ответ пришел произошла ошибка промокода нет
10.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Получение детской дебетовой карты Альфа -банка через представителя   Я отзыв писала в октябре, можно ли незачтённый отзыв опубликовать повторно в ноябре, чтобы оценка зачлась?  
10.11.2023
Ответ принят
Ну и работа
Нормально отзыв с 19.10.23 проверять? Или забыли про него. Алло есть кто у вас?
10.11.2023
Ответ дан
Промокод
Добрый день! Оплатила полис ОСАГО, хочу получить обещанный промокод на озон. В разделе вознаграждения пусто, а если в разделе мои продукты ткнуть на "получить промокод" напротив полиса нового, то выходит ошибка "Ошибка. Есть доступные промокоды"
10.11.2023
Ответ дан
сертификат озон
Это все было сделано. Промокода нет. Выдает ошибку "отсутствует доступные промокоды". Либо исправьте пожалуйста ошибку. Либо направьте сертификат на мою эл. почту maargarita2805@gmail.com
10.11.2023
Ответ дан
Не получил промокод
Приобрел через Банки.ру полис осаго. Когда придет промокод на Озон?
10.11.2023
Ответ принят
невыплата кешбека по акции "кешбек за вклад" в куб
  больше 2х дней пытался решить этот вопрос в чате воцап, 3 раза звонил на горячую линию, ответ - специалисты работают над вашим вопросом. то есть игнор.   суть вопроса - в апреле принял участие в вашей акции "кешбек за вклад" . вклад открыл, 19 мая получил от вас письмо с подтверждением и просьбой прислать реквизиты для начисления кешбека, реквизиты отправил. в октябре вклад закончился, выплаты нет.  из довольного клиента вашего сервиса я стал недовольным.  в чем был смысл этой акции?  
10.11.2023
Ответ принят
Почему не приняли отзыв
Почему не приняли отзыв и написали что нет ответа от автора, хотя со мной https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11150484/ никто никак не связывался
10.11.2023
Ответ принят
Бонусы
31.10.23 был оформлен полис осаго на нассан микро, с бонусом 1000 на озон. Промокод на бонусы до сих пор не пришел. Прошу решить данный вопрос
10.11.2023
Ответ дан
Озон
Застраховал осаго, а где промокод на озон?    
10.11.2023
Ответ дан
Жалоба на МегаМаркет!!
Этот "маркетплейс" вообще потерял совесть! Сделала заказ 2го ноября на телевизор HAIER за 45 ТЫСЯЧ рублей (на секундочку) с доставкой специально не на следующий день! На 6е нобря!!! Шестого доставка переносится (естественно на НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ время) по этому поводу составлено обращение! ТРИ (!!!) дня меня мурыжили, что доставка будет "завтра"! 10го ноября телевизор ТОЧНО будет у меня! И.. Что в итоге?? 10 ноября: - "Ваш заказ отменён по ТЕХНИЧЕСКОЙ причине"!!  По какой такой ТЕХНИЧЕСКОЙ? Что он РЕЗКО ПОДОРОЖАЛ???  Ни телевизора.. НИ ДЕНЕГ!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ??🤔 У меня времени свободного ПОЛНО - буду общаться во ВСЕ организации!!! 
10.11.2023
Ответ дан
Изменение в полосе осаго
Как изменить указание в графе: "используется транспортное средство с прицепом" С нет на да? 
10.11.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Здравствуйте! Оформил ОСАГО на банки. Ру , а сертификат на 1000 р. от озон не получил.
10.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте !Я нашла для покупки квартиру на вторичном рынке.У продавца квартира в залоге (ипотека) у банка.Продавец просрочил оплату за ипотеку на 1 год !Какой банк сможет мне, как покупателю, одобрить ипотеку на такую квартиру ?
Здравствуйте ! Я нашла для покупки квартиру на вторичном рынке.   У продавца квартира в залоге (ипотека) у банка. Продавец просрочил оплату за ипотеку на 1 год !   Какой банк сможет мне, как покупателю, одобрить ипотеку на такую квартиру ?  
10.11.2023
Ответ принят
Осаго для такси
Добрый вечер.  У вас на сайте можно оформить осаго для такси?  
10.11.2023
Ответ дан
Микрозайм
Здравствуйте, можно узнать каким организациям по микрозаймам я должен деньги и сколько?
11.11.2023
Ответ дан
1000р от OZON?
Доброго дня ! Оформил полис ОСАГО ,вчера 10.10.2023г.  Обещаного сертификата в личном кабинете не получил ,почему то пишет система что произошел сбой . Прошу разобраться в этом вопросе! Жду ответа.  
11.11.2023
Ответ дан
Сертификат ОЗОН
Добрый день. Приобрела страховку ОСАГО, через банки.ру. Не могу получить сертификат 1000 на ОЗОН? При запросе кода, пишет нет доступных
11.11.2023
Ответ дан
Бонус при покупке Осаго
Здравствуйте,оформил полис осаго на вашем сервисе,но не могу получит сертификат на озоне в 1000р
11.11.2023
Ответ дан
Бонус при оформлении ОСАГО
Оформил полис ОСАГО на вашем сайте, только чтобы получить 1000 бонусов Ozon, так должно было быть выгоднее в итоге (на Sravni сама страховка стоила дешевле на 500₽). В итоге никаких бонусов. Когда нажимаешь кнопку "запросить промокод" выдаёт ошибку, в разделе вознаграждения тоже пусто. Что за обман такой?
11.11.2023
Ответ дан
Где бонус ОЗОН?
Оформила 2 полиса ОСАГО, а промокод недоступен. Как его получить??
11.11.2023
Ответ принят
Мне не дали промокод на Озон после оформления ОСАГО
Мне не дали промокод на Озон после оформления ОСАГО. При нажатии на "запросить промокод" выходит данное сообщение: Произошла ошибка Отсутствуют доступные промо-коды Просьба разобраться с данной проблемой  
11.11.2023
Ответ дан
Push уведомления о просроченном платеже
Приходят Push уведомления о просроченном платеже из приложения "хоум банк", продуктами данного банка не пользуюсь уже давно. Есть ли вероятность мошенничества?
11.11.2023
Ответ дан
Как закрыть кредит
Как закрыть кредит. Банк предлагал хорошие условия онлайн, по итогу при оформлении кредита, сумма и процентная ставка оказалась больше. 07.11 В личном кабинете банка увидела выгодное предложение о рефенансировании кредита. Т.К мне еще нужны средства на ремонт квартиры решила взять сумму больше и перекрыть старый кредит с выгодным предложением от банка - 9,9% со страхованием жизни. По итогу в завершение оформление вместо заявленной суммы - 1850000 - оказалась сумма 2415600. Кредит уже оформился и мне нужно было ждать подтверждение на почту. Очень удивилась, почему сумма на 600000 оказалась больше. По итогу позже пришел договор и в нем оказалась сумма процентов - 24,5%. Дозвониться до горячей линии не смогла не в тот день, не на следущий с утра. Я пошла в отделение банка, где специалист мне сказал, что данный вопрос можно решить только через горячую линию. Он помог мне дозвониться (нужно было сказать словосочетание, которое явно знают только сотрудники в банке)  На горячей линии мне сначала отказали и сказали, что надо было отменять в тот же день, на что я сказала, что дозвониться не смогла и только при помощи специалиста делаю это сейчас. Позже объяснив всю ситуацию мне предложили составить претензию, которая будет рассматриваться в течение 2-х дней. Я хочу обратиться и обьяснить свою претензию здесь. Банк наглым образом провоцирует на выгодные условия, клиент оформляет, но по итогу происходит такая история, что никакой выгоды в этом нет и что мой текущий кредит даже более выгоден (14,5%) Берет комиссию в размере - 409 516 тысяч за сниженную ставку, которая по итогу оказывается повышенной.    Сегодня мне пришел ответ от банка: Мы не можем удовлетворить ваши требования, так как 07.11.2023 вы самостоятельно оформили кредит в мобильном приложении.  До момента подписания у вас была возможность ознакомиться со всеми условиями предоставления кредита.  С нашей стороны ошибок не выявлено.  Аннулировать кредитный договор №TOP*****219 не представляется возможным, так как деньги списаны в счет полного досрочного погашения кредитного договора №CCO*****956.  Для уменьшения суммы кредита на сумму неиспользованных средств рекомендуем провести частичное досрочное погашение, для этого необходимо оформить соответствующее заявление (в мобильном приложении /Альфа-Онлайн).  Также сообщаем, что вы вправе отказаться от договора страхования и, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая, получить обратно часть или всю уплаченную страховую премию только в течение 14 календарных дней с момента заключения договора страхования.  Для этого вам необходимо обратиться в отделение банка с соответствующим заявлением в установленные сроки. Альфа-Банк   Что мне сделать, чтобы анулировать кредит и закрыть данный вопрос?      
11.11.2023
Ответ дан
Не пришел промокод на 1000
Добрый день. Не пришел промокод на 1000 руб за Покупку Осаго. Как можно его получить? В кабинете нажимаю кнопку, пишет нет доступных промокодов
11.11.2023
Ответ принят
Здравствуйте! Купил полис ОСАГО через ваш сайт, по ссылке приложения АЗС ГПН. В рекламе указывается что я могу получить 1000 бонусов на топливо. Как я могу это сделать?
Здравствуйте! Промокод приходил только для озон. Пришлите пожалуйста промокод для Газпромнефть! Так как это указано в приложении. 
11.11.2023
Ответ дан
Оплата ОСАГО
Не приходит код по карте одного банка, хочу оплатить картой другого банка. Система отправляет к первому банку. Как сменить оплату на другую карту?
11.11.2023
Ответ принят
Прошу консультации.
Мошенники, получили доступ к моим личным данным ,через госуслуги.  Подскажите пожалуйста, порядок моих действий. Не смогут ли, они открыть на моё имя кредит и произвести другие операции.     
11.11.2023
Ответ дан
Заблокировали и сняли детские пособия
Брала кредит в банке, выплачивала как положено, но так получилось, что родила и ребенок инвалид. Не смогла внести пару платежей и банк заблокировал мне детские пособия на ребенка. А это у меня единственный доход. Звонила в банк просила вернуть, но они отказались.
11.11.2023
Ответ дан
промокод
А когда придет промокод на озон    
11.11.2023
Ответ дан
промокод на озон
Здравствуйте. Не пришел промокод на озон на 1000р за оформление полиса осаго. Пишет :Ошибка,есть доступные промокоды.
11.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"