Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как удалить аккаунт?
Добрый день. Как удалить свой аккаунт с одновременным удалением всех разрешений на обработку ПДн, получение рекламы и т.д. и т.п. ?  
17.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Ко мне приезжал ваш представитель и фоткал меня с паспортом для рассмотрения заявки. Действительно ли это был ваш сотрудник?
Здравствуйте! Ко мне приезжал ваш представитель и фоткал меня с паспортом для рассмотрения заявки. Действительно ли это был ваш сотрудник? 
17.11.2024
Ответ дан
Арест денежных средств
со счета в Яндекс банке исчезли денежные средства , в чате с тех потдержкой пишут что денежные средства арестованы , при этом официального подтверждения не дают . ищ выписки видно приход средств , ухода нет . Но на счете денег нет . Говорят обратиться к приставам . Но сами не дают официального документа о движение моих денежных средств , и информации об аресте счетов не предоставляют     
17.11.2024
Ответ дан
Как аннулировать договор ипотечного страхования
Здравствуйте! Как можно будет аннулировать договор ипотечного страхования, так как банк ВТБ отказывается принимать полис СК Гайде для ипотеки, в настоящее время договор находится на проверке в банке ВТБ
17.11.2024
Ответ дан
Отзывы на проверке.
Добрый день. Какой срок обработки отзывов? Написала два отзыва 15 ноября, до сих пор на проверке.
17.11.2024
Ответ дан
Не применяется промокод
Получил подарок промокод на 2000 ₽ при покупке товара на сумму от 3000 ₽ в магазине Candy. Решил купить блендер за 3999 ₽, но данный промокод не применим, не срабптывает. Проверил на стиральной машине за 50000 ₽, при этом промокод српбатывает. Лохотрон ?
17.11.2024
Ответ дан
Не приходит вознаграждение
Здравствуйте! Месяц назад получила карту Газпромбанк и активно пользуюсь ей. Заявка была по акции 2000р за получение карты. До сих пор нет карты в "моих продуктах" и кошелек не активирован. Когда ожидать появление бонуса?
17.11.2024
Ответ принят
Как отменить подписку
Добрый день. Хочу отменить подписку. Постоянно приходит смс о снятии денег 
17.11.2024
Ответ дан
Почему не зачтена оценка к отзыву
К отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11856708/ не зачтена оценка на основании комментария Альфа-банка.  Почему банк дал такой комментарий, не понятно. Скриншот с ответом специалиста, подтверждающим мои слова, приложен.   
17.11.2024
Ответ дан
Совкомбанк заблокировал карту Халва 11,11,2024г за перевод на 325р.
Здравствуйте. Совкомбанк заблокировал мою карту Халва 11,11 2024г, последние шесть цифр карты 065054 за перевод 325р. 11.11 .2024г.( банк объясняет это мошенническими действиями) и по сей день карта не разблокирована. Моё ФИО: Тимочкина Любовь Кирилловна, 30.11.1955г.р. Я обращалась по этому вопросу 2 раза в банк по телефону: 11.11.2024г и 16.11.24г- оба раза от моего имени составлялись обращения о разблокировки карты , а карта оставалась заблокированной. Я больной человек, недавно выписалась со стационара интенсивной кардиологии, сейчас лечусь амбулаторно, все деньги находятся на заблокированной карте уже неделю. Помогите, пожалуйста, разблокировать мою карту Совкомбанка.       ЯЯЯЯ        
17.11.2024
Ответ дан
Почему Газпромбанк отказывает в подключении к акции «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней».
1 ноября в г. Королёв я оформляла дебитовую карту с просьбой в данный же день оформить кредитную карту для участия в акции до 100 %кэшбек по кредитной карте 180 дней. Но! Система в офисе зависла, я не получили ни отказа, ни одобрения. 5 ноября я написала обращение-2041135. 7 ноября я пришла в офис банка в г. Королёв. Все это время в приложение висела моя заявка на кредитку в статусе расматривается. Менеджер сказала, что ничего не может сделать с моей заявкой на кред карту, мол она просто зависла, сбой в программе и предложила оформить новую заявку. При этом я уточняла-буду ли участником программы до 100%кешбек по кред. Карте. Менеджер ответила что да, буду участником. А сейчас в ответ на моё обращение 2041135 банк пишет, что это Я не выполнила условия акции и кред. Карта оформлена не в день открытия деб. Карты. А разве это моя вина? А не технический сбой на стороне банка?   Написала об этом в чате поддержки банка, в ответ банком было зарегистроровано обращение с последующим ответом на мой запрос.  Но ответа нет до сих пор, пишу сюда надеясь на решение.   
17.11.2024
Ответ дан
Заказала дебетовую карту через банки.ру, почему не отображается в личном кабинете?
Здравствуйте, я заказала дебетовую карту на вашем сайте и получила через курьера. Карта Газпромбанка, с участием в акции 2000 бонусных рублей. Скажите пожалуйста когда отобразится, что я ее получила?
17.11.2024
Ответ принят
Мои загруженные документы
Здравствуйте. Загрузил документы по ссылке из Watsapa (https://www.banki.ru/mortgage/application/), которую мне скинул ваш эксперт. Документы для ипотеки. Где в моем профиле их посмотреть, что я загрузил и редактировать их?     
17.11.2024
Ответ дан
Почему не засчитаваете мой отзыв?
Почему не засчитаваете мой отзыв? Мне нужно, чтоб отзыв засчитали и оценку тоже! Я написала отзыв на 700 символов,приложила фото.   
17.11.2024
Ответ дан
Бездействие на банкиру
здравствуйт,я оставлял отзыв на альфа банк более месяца назад,но модерация до сих пор его не проверяе. Вы не знаете как можно ускорить этот процесс?
17.11.2024
Требуется уточнение
Оформление страхового полиса
Оформила страховку имущества в "Совкомбанк страхование". Ранее оформляла У них же страхование жизни. И в очередной раз допускается ошибка в указании эл. почты. жалобу оставляла: ответ последовал , вы у нас ничего не оформляли 
17.11.2024
Ответ дан
Почему у меня висит одобрение на кредит, хотя заявка отменена Альфа-Банком?
У меня висит заявка на кредит, брала его не я, поэтому я позвонила на горячую линию Альфа-Банка и отменила на него заявку. Альфа-Банк отменил ее, но у меня в профиле она продолжает висеть, почему?
17.11.2024
Ответ дан
Разъяснение по отзыву
Здравствуйт, скажите, пожалуйст, за отзыв в каком случае будет вознаграждение? Если стоит 5 зеленым цветом, но рядом написано не зачтено. Почему не зачтено?
17.11.2024
Требуется уточнение
не согласна с не зачтенной оценкой отзыва
здравствуйте, почему мой отзыв не может быть зачтен по причине «недостаточно описана ситуация», я подробно описала процесс получения карты ,и в деталях работу представителя https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11853005/  
17.11.2024
Ответ дан
Мой отзыв не зачтен
Почему мой отзыв проверен , но не зачтен? Не вижу никаких комментариев , в чем причина?
17.11.2024
Ответ дан
Когда будет проверен и принят отзыв Альфа-банка?
 Оперативно написала благодарственный отзыв и расчитывала получить 1000 рублей от банка за отзыв. Но отзыв до сих пор не проверен. Я так могу и не успеть по срокам. Или специально задерживается прием и публикация отзыва?
17.11.2024
Ответ принят
Подписка ,как отказаться
Как отключить подписку на банки.ру ?  Каждый день пытаются снять деньги с карты ?  Мне подписка не нужна , Профиль свой удалила на сайте , но все равно пытаются снять деньги   
17.11.2024
Ответ дан
Вопрос о 1.000 руб за приглашение друга
В течение какого времени мне придёт вознаграждение Если я пригласил подругу в банки.ру для оформления карты альфа-банк и она выполнила все условия
17.11.2024
Ответ дан
Не прислали вознаграждение за оформленную карту через сайт Банки.ру
Оформляла заявку на карту через банки.ру. Карта уже давно получена, покупка по ней совершена. До сих пор не получила вознаграждение в размере 2000 руб. Подскажите, когда ждать зачисление? карта оформлена больше месяца назад. Отображается в одобренных заявках на сайте. Можете проверить. 
18.11.2024
Ответ дан
Не списана платёж по кредиту
Добрый день! По графику платедейсписана списана сумма по кредиту, по кредиту сумма погашения не отразилось, образовалась задолжость. При обращении в банк получен ответ, что на карте были кредитные деньги и система их списала но не учла для погашения.сумма на счету необходимая имелась. Да, на карте оставляла часть суммы кредита для погашения первого платежа, картой пользовалась, переводила также средства на неё для полной суммы. Когда удалось связаться с банком, Сотрудник банка сказал что необходимо было снять полностью все деньги и внести на счёт, чтобы это были уже не кредитные деньги... 😏 Этого условия в договоре нет, оно на мой взгляд не корректное. Никаких инструкций по этому поводу не выдавалось.  Теперь я имею просрочку по кредиту и штраф. Деньги списанные мне вернули. Теперь их нужно (как сказал сотрудник банка) перевести на другой банк и перевести повторно на карту где списывается кредит. Кредит в Дальневосточном банке. Комсомольск - на-Амуре.   
18.11.2024
Ответ дан
Когда проверят отзыв?
8 октября оставил 2 отзыва об Альфа банке. Прошлые отзывы проверяли за 5-8 дней. Уже прошло 10. Когда проверят?
18.11.2024
Ответ принят
По какой причине не зачли отзыв о банке?
Добрый день. Прошу сообщить причину в отказе размещения моего отзыва об Альфа-банк. Написала все честно, чтобы клиенты были предупреждены. Фото приложены. Или у этого банка размещаете только положительные отзывы? Дабы сохранить ему хороший рейтинг, чтобы и дальше обманывал людей?  
18.11.2024
Ответ дан
Начисление процентов по кредитной карте Сбера
Добрый день!  Для того, чтобы перестали начисляться проценты за совершение операции(МСС код 6211), на которую не действует беспроцентный период, нужно полностью погасить задолженность по кредитной карте(за все периоды)? Погасил задолженность только прошедшего периода, но % идут.  
18.11.2024
Ответ принят
отзыв на проверке очень долго
Добрый вечер!оставляла отзыв на сайте банки.ру 17.10.2024, администратор народного рейтинга ответил,Альфа банк(банк,про который был написан отзыв),тоже ответил. Все в порядке,так почему же отзыв до сих пор имеет статус «на проверке»,уже месяц вместо заявленных двух недель?
18.11.2024
Ответ дан
Поступят ли деньги получателю без его инициалов
Почему при переводе денежных средств с расчетного счета МТС банка на карту Сбербанк, при правильном заполнении реквизитов, в получателе отображается ПАО Сбербанк а не инициалы получателя 
18.11.2024
Ответ дан
Сняли деньги с карты
А как мне узнать откуда сняли деньги? В сбере сказали,что сняли деньги организация cred архангельск. Я ввожу и выхожу на банки 
18.11.2024
Ответ дан
Вернуть деньги обратно
Здравствуйте, списали 997 рублей и сразу же пытались снять 999 рублей, как вернуть деньги обратно
18.11.2024
Ответ принят
Не законное снятие 2990 ₽
9.11.2024 пришло собшение о том что мне нужно оплатить 2990 руб за пакет услуг премиум. Я обратился в чат с вопросом почему мне пришло это сообщение. Ответа не получил. Отключить на моей карте это не возможно, так сообщили мне после обращения в банк. 15 ноября 2024 года незаконно списали средства в размере 2990р, ссылая что изменились тарифы Пакета услуг "Премиум". Было несколько попыток даже после списания. Оплата 2990р в GPB PRIVILEGII с карты *4415. Доступно 1721р Не удалось продлить Газпромбанк Привилегии «Плюс». Верните себе надбавки по вкладу и накопительному счету — пополните карту и возобновите Привилегии по ссылке s.gpb.ru/m/Ld4y9OrBD Банк ГПБ (АО) После 15 минутного ожидания так и не дождался ответа. Обратился к консьержу где через 5 мин у меня получилось дозвониться, где консьерж на поставленный вопрос ответа не дал, так как не его сфера, предложил обратиться в банк. В банке отстояв живую очередь (дополнительный офис 007/2016) получил. Информацию что деньги не вернут, заявлений пишут много, при закрытие карты премиум, и открытие новой карты, оказалось что на новой карте уже стоит подписка на пакет услуг «Премиум». Сотрудники сказали что надо постоянно проверять статус карты так как авто продление запускается само автоматически, соответственно это услуга была навязана (подключена самим банком) и нарушает закон "О защите прав потребителей" (ст. 16 Закона "О защите прав потребителей", которая запрещает навязывание услуг. По карте *4415 отключено автопродление Привилегий «Премиум». Преимущества будут действовать до конца оплаченного периода. Возобновите сервис, чтобы продолжать получать премиальное обслуживание по ссылке: И вот прошли "сутки" и получил такой ответ на обращение: Александр Александрович, рассмотрели обращение №2069205. Комиссия удержана корректно в соответствии с тарифами подключенного сервиса. Управлять сервисом можно в приложении и интернет-банке. Узнайте больше по ссылке: . Банк ГПБ (АО) Так вот, никакого премиального обслуживания я не получал, и не собираюсь платить за услуги, которыми даже не пользовался, так как тут Премиум даже и не пахнет. Я являюсь работником Газпрома, и если у Вас такое отношение к корпоративным клиентам, считаю своим долгом разорвать отношения с Вашем банком. Перевести з/п в другой банк. ТРЕБУЮ вернуть списанные денежные средства за принудительно навязанную услугу, от которой даже нельзя отказаться было самостоятельно! Иначе буду писать обращения в прокуратуру, ФАС, Роспотребнадзор и ЦБ! И всем рекомендую так сделать, так понимаю нас много таких. А лучше будет составить коллективное обращение!
18.11.2024
Ответ дан
Мне нужен срочно кредит!
Я не могу понять почему мне не дают кредит даже под залог. Мне срочно нужны деньги. Вы можете мне помочь с этим?
18.11.2024
Ответ дан
Оформление кредита и тут же блокировка ?
Добрый день . , Суть вопроса . 10,11,2024 года оформили кредит в Сбербанке ,Раменское отделение, денежные средства поступили на счет и тут же заблокировали , До сих пор не могут разблокировать ,Интересный вопрос. а проценты на эту сумму" капают "?,Это что за специалисты ,одни работу исполняют хорошо (блокировка денежных средств) ,а вторую часть работы (разблокировка -отвратильно),, отправляют в центральный офисс,, Вопрос ,это новый вид "мошенничества",или безграмонтные специалисты добрались и до Сбербанка? Прошу оказать помощь, в разблокировке счета . и пересчитать данный кредит, на то число ,когда разблокируют ,
18.11.2024
Ответ дан
Срок проверки отзыва
Можно узнать причину по которой статус отзыва изменился на "не зачтено"?
18.11.2024
Ответ дан
Не пришли бонусы за отзыв
Здравствуйте. 12.10.2024 оставляла отзыв на Вашем сервисе, должны были прислать промокод на 1000 руб. Подскажите, когда ждать?
18.11.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение
Добрый день! В моем ЛК написано, что вознаграждение выплачено по указанным реквизитам, но оно не пришло.
18.11.2024
Ответ дан
Мои отзывы, сроки рассмотрения
Отзывы до сих пор не подтверждены, хотя прошло гораздо больше, чем месяц, почему? Все дополнительные скриншоты я приложила, отзыв открыт вами для просмотра, но не зачтен, почему? 
18.11.2024
Ответ дан
Отказ выдачи дебетовой карты Газпромбанк
Здравствуйте. В рамках заявки на сайте банки ру на выдачу карты ГАЗПРОМБАНК (по акции бонус 2000р.) сегодня состоялась встреча с представителем банка по выдаче карты. Однако карту мне не выдали по причине расхождения в паспортных данных (не верно указан орган, выдавший паспорт). Хочу отметить, что при заполнении заявки большая часть данных была импортирована из госуслуг (вручную паспортые данные не заполнялись). Данные самого паспорта и информации о паспорте в госуслугах совпадают. А информация в личном кабинете банки ру в части органа выдавшего паспорт указана некорректно (см. ссылки яндекс-диск)
18.11.2024
Ответ дан
участвуем в программе семейная ипотека 6%, дом сдают, а банк денег не дает, хотя по программе проходим и первоначальный взнос 50.1%
Добрый день! ситуация сложная и не знаю, что делать. прошла по программе семейная ипотека так как ребенок 2018 года, заявку оформили в сбербанке, после сразу перевели на Домклик. Через какое-то время пишут ДомКлик, что условия поменялись, теперь 7% и что бы было 6% нужно выполнить ряд условий. Ну мы согласились на 7% так как условия показались просто обдираловка. Погодя нам снова пишут, что опять условия поменялись и что теперь минимальный первоначальный взнос составляет 50.1% при этом его можно опять-таки снизить на 20,1% если выполнить условия, купить жилье от партнеров -застройщиков с применением комплексного продукта (предоставления субсидий). Мы согласились на 50,1% так как мы уже выбрали жилье и появилась возможность заплатить больше. Следующий шаг дом сдается ДСК и уже диалог идет такой между ДСК застройщик (менеджер) и ДомКлик (менеджер) , ДСК отправляет все необходимые документы для сделки, а ДомКлик запрашивает гарантийное письмо о чем речи и небыло ранее. На вопрос к ДомКлику на основании чего требуют и, что на сайте у них таких условий нет они говорят исправим там старый документ. цитирую слова менеджера Застройщика: - На каком основании Вы т.е. ДомКлик принуждаете Застройщиков субсидировать семейную ипотеку с господдержкой? И при этом требуете гарантийное письмо за подписью руководителя компании, в свою очередь не предоставляете ни одного документа за подписью руководства Банка, подтверждающего обязательное субсидирование. Ответ менеджера ДомКлика:- Банк не должен вам предоставлять внутреннюю документацию. А нам то как быть в этой ситуации? кому обращаться?       
18.11.2024
Ответ дан
Вознаграждение за оформление карты
В течении какого времени могу рассчитывать на вознаграждение за оформление дебетовой карты Уралсиб с приложения банки ру. Оформил 14.10?усдовия по акции выполнил
18.11.2024
Ответ дан
Как узнать, одобрили ли займ
Здравствуйте, написано что мне одобрен займ, заполнила анкету, указала банковскую карту, написанно было "подождите 3 мин, 3 минуты уже давно прошло, обновила страницу, опять написали ещё 3 минуты, после обновила ещё раз и ещё раз написали 3 мин ждать
18.11.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств при пополнении вклада по реквизитам со счета другого физ.лица
6 ноября 2024 был осуществлен перевод денежных средств по реквизитам для пополнения вклада Дом.РФ в сумме 500 000 тыс. руб. со счета другого физ.лица. На текущую дату (прошло 9 раб. дней) возврат денежных средств осуществлен не был. Прошу предоставить информацию, в какие сроки будет произведен денежных средств? Детальная информация из платежного поручения приведена ниже.  
18.11.2024
Ответ дан
Сроки проверки отзыва
Здравствуйте! Как долго проверяется отзыв(сколько дней)? Написала 14.11.2024,до сих пор статус проверяется
18.11.2024
Ответ дан
Срок проверки отзыва
Я причину понял, я не ответил вовремя на вопрос в чате. Я просто не заходил в чат ежедневно думая что при необходимости со мной свяжутся по телефону или почте. Сейчас ответил. Этого достаточно чтобы возобновить рассмотрение моего отзыва? Если нет, то могу ли я написать этот же отзыв повторно?     
18.11.2024
Ответ дан
Аннулировать кредитный договор.
Заказал товар в кредит через днс. Кредит одобрили в ООО КХФ банке. Договор подписал посредством смс. От товара отказался, аннулируется ли кредитный договор?
18.11.2024
Ответ дан
Как получить кредит?
Здравствуйте, проблема у меня реально большая, из больших затруднений в жизни у меня накопилось долго, штук 5 МФО с просрочки и кредитной картой, на сумму более 450т , везде хотел хотел взять кредит пол миллиона чтоб все разом погасить, а зарплаты не хватает каждый месяц за это расплачиваться
18.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"