Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не проверен отзыв на сайте Банки.ру
Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени проверяется отзыв? Мой отзыв был размещен на сайте Банки.ру 17.11.2024 г., до сих пор статус - проверяется (ссылка во вложении)  
14.12.2024
Ответ принят
Жалоба по начислению кешбэка в Т-банке
Неоднократно обращалась в поддержку по вопросу начисления кешбэка по акции 20% за оплату коммунальных услуг. Все условия были выполнены. Оплачена мобильная связь в приложении. Оплачена в приложении сумма 24000 р за коммунальные услуги 14.11.24. Банк перечислил сегодня кешбэк в размере 1%!!!! А сумма должна быть 4800 р. Отказывается оплачивать, ссылаясь, что это авансовый платеж!  Но в условиях акции не указано, что по авансовому платежу не начисляется кешбэк в полном объеме! Т-банк- мошенник! Прошу вашей помощи в решении конфликта!  
14.12.2024
Ответ дан
Не выплатили вознаграждение по акции - "Оформите дебетовую на Банки.ру и получите бонус 2000 р"
Здравствуйте. Я 12 Октября заказывал карту УралСиб (карта "Прибыль") - ( по акции, бонус 2000 р) .. 16 Октября я ее получил (с доставкой, курьером). И 18 Октября уже активировал, и совершил первую покупку по карте !!! Условия акции Мною были сразу выполнены. Я уже к вам обращался с этим вопросом с пустя месяц ... или даже чуть более..., вы мне ответили что информация об вознаграждении обновится у Меня через 30 дней, после активации и выполнения условия акции. В итоге уже прошло больше 2 месяцев почти, информация об вознаграждении никакая не обновилась!!! Вознаграждения мне так и не пришло на мой аккаунт !!!! Мне очень досадно ... и не понятно ... почему так происходит!!! Я уже успешно пользуюсь вашим сервисом эти несколько месяцев.., у меня статус - премиальный!!! Но почему проблемы какие то возникают, и по акции не могу добиться своего вознаграждения (( Это же не правильно .... Хотелось бы уже решить этот вопрос, и чтобы я получил свое заслуженное вознаграждение по данной акции !!!!
14.12.2024
Ответ дан
Задержка алиментов.
10.12.24 должны были поступить алименты на ребенка , на сегодняшний день до сих пор поступлений нет, всегда приходят вовремя на протяжении 10 лет , когла ждать поступление?
14.12.2024
Ответ дан
Деньги не пришли на счет.
Я нажал на кнопку "Перевести" 14.07.2024. Я указал это в вопосе. Сегодня 14.12.2024. В днях прошло 150 дней. В месяцах прошло 5 месяцев. Прошло уже 3,5 раза по 45 дней. Через какие 45 дней ожидать?  
14.12.2024
Ответ дан
Перевела деньги за товар. Продовец после получение денежных средств перестал выходить на связь
Доброе утро. Перевела деньги за товар. Продовец после получение денежных средств перестал выходить на связь. Ни товара ни денег. Переводила с банка партнёра.Как можно вернуть деньги? Подскажите что делать.
14.12.2024
Ответ дан
Как открыть вклад Народный плюс? через банки.ру ?
Да это что за проблема с открытием вклада Народный плюс ч/з банки.ру, два дня бьюсь и на сайте    самого банка ПСБ не получается, зачем тогда такая реклама своих банковских продуктов? Специально даже вклад в другом банке раскурочила....Видимо негативные отзывы об этом банке действительно соответствуют действительности,.,Как открыть, помогите.  
14.12.2024
Ответ дан
Что делать при бездействии Банка ПАО ВТБ
Добрый день! 18.11.2024 мною былотподано заявление в офис банка по адресу: Воронцовская ул. Д.43 стр1 на взыскание по исполнительному листу. до настоящего аремени никаких действий со стороны банка не последовало. Хотя рассмотрение заявления составляет 7 рабочих дней и принятие решения 5 рабочих дней. как можно ускорить или повлиять на банк?
14.12.2024
Ответ дан
Кошелёк не активируется!
Кошелёк не активирован. Жму - Активировать. Мне в ответ - Подтвердите личность. Подтверждаю через Госуслуги. Мне в ответ - успешно! Иду в Кошелёк - Не активирован!    
14.12.2024
Ответ дан
Мой отзыв на платформе банки.ру не зачли после того, как я подробно описала ситуацию и предоставила все док-ты. Прошу разобраться с этим и опубликовать его. Писала ранее в поддержку, но так и не получила ответа. Заранее благодарю за быструю реакцию
Текст отзыва 
14.12.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств.
Банк предложил пройти процедуру улучшения кредитной истоиии кредитный доктор которое подразумевакт прохождение трёх этапов, на первом этапе я вносил свои личные средства в банк три месяца после чего банк отказал мне в продолжении услуги, поскольку услуга не предоставлена в полной мере, я потребовал вернуть мне мои средства потраченные на взносы с банк, банк игнорирует мои сообщения и просьбы.
14.12.2024
Ответ дан
Почему я не могу написать ответ от Почта банка в моём отзыве 12.12.2024 !!
Т.е. если я правильно понимаю я согласилась о передаче моего кредитного договора , когда оформляла . Плюс прошу уточнить( я то планирую погашать и вносить вовремя кредит), но через лет пять эта организация будет банкротом и я не получу мое гарантированную ставку ! Плюс , если я правильно поняла из ответа у меня будет висеть 2 активных кредита , т.е с такой кредитной нагрузкой рефинансирование я точно не смогу получить !  
14.12.2024
Ответ принят
Перепроверка отзыва
Здравствуйте. Можете перепроверить и зачесть наш отзыв Отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11955405/ так как его вначале не зачли, така как банк ответил что не может подтвердить обращение в чат из за неправильно указанной нами даты обращения в чат банка всесто 20 ноября указали 9. Сейчас они добавили внизу отзыва комментарий, что они все перепроверили и ситуацию подтверждают ❤️ Спс !!!
14.12.2024
Ответ принят
Хоум банк город Москва
Не выполняет свои обязательства. Не могу перевести деньги с накопительного вклада
14.12.2024
Ответ дан
Почему отзыв еще не проверен
Прошло уже почти полтора месяца, а ответа нет, сказано что оно может продлиться максимум на месяц, в крайних случаях чуть больше, ну почему именно так долго, мне сказали что в порядке поступления проверят, но чёт порядок слишком длинный, да и если чего то не хватает почему не можете написать, прикрепить больше данных?
14.12.2024
Ответ дан
Спам смс и звонки на тему МФО
Здравствуйте, я хочу, чтобы мне не приходили спам смс с одобрением займа. Каждый день теперь звонят и спамят
14.12.2024
Ответ дан
Не удаётся активировать кошелек на banki.ru
После закрытия вклада, открытого на платформе banki.ru, тело вклада и проценты попали в кошелек на banki.ru, который почему то не активен. Для активации запрашивает вход на госуслуги, а после введения нужных данных появляется окно "личность подтверждена" и затем предлагается лишь выбрать вариант получения денег в кредит. В кредитных средствах не нуждаюсь, а вывести свои деньги не могу, т.к. кошелек на banki.ru всё также "неактивный" Мне подавать жалобу в ЦБ РФ или вы разберётесь со своим бардаком?
14.12.2024
Ответ дан
когда выплатят вознаграждение за открытие дебетовой карты
вы так рекламируете открытие карт через ваш сервис а когда же выплатите вознаграждение. карта открыта 11октября я условия выполнил покупки сделал а вы даже не можете ответить когда выплатят 2000 руб. негативное мнение складывается о банки.ру только один спам с предложениями кредитов и прочее.обман с вашей стороны
14.12.2024
Ответ дан
Почему не засчитали оценку к отзыву??
Почему не засчитали оценку к отзыву, у меня написано все подробно, почитала я отзывы других людей, там точно также все расписано и у них зачтена оценка! Прошу засчитать оценку!
14.12.2024
Ответ дан
Где взять ссылку для друга?
Где взять ссылку для друга, что бы друг смог зарегистрироваться на банки ру? На банере написано,,скопировать,, нажимаю меняется на ,, скопировано,, но никакая ссылка не копируется? Где ее взять?
14.12.2024
Ответ дан
Что делать, заблокировали карту?
Добрый день, заблокировали карту мои снятии денежных средств, ранее вносил наличными на карту. На данную карту поступает зарплата, пособия разные, это основная карта которой пользуюсь. С банком уже более 10 лет и тут первый раз и без предупреждений блокируют, в кол центре подозрение на мощеничество, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказал, составили обращение. Обращении тоже отказали: 
14.12.2024
Ответ дан
Бонусные баллы
Не начислены 2000 баллов за оформление дебетовой карты Газпромбанк. Оформляла более месяца назад по акции. Получила карту курьером 06 ноября. Покупки от 1000 в течении 7 дней совершила. Прошу начислить бонусные баллы
15.12.2024
Ответ принят
Вопрос про отзыв, который проверяется ровно 2 месяца уже
Здравствуйте. Мои 2 отзыва не проверяется уже 2 месяца как ровно сегодня , но другие отзывы "многих других людей" проверяются. Может он просто потерялся из виду? Документы и все подробное уже было прикреплено в тот же день, что и были написаны сами отзывы. Там был запрос что банки.ру ожидают комментария от банка, что банк ещё сделал спустя пару дней как было написаны отзывы. И после этого они уже ровно как сегодня, 2 месяца висят со статусом "проверяется" Вот ссылка на них: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11794177/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11794235/  
15.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
Добрый день. Я написал в поддержку по вашей ссылке, нажал отправить, получил сообщение "Ваш вопрос отправлен". Никакого номера обращению присвоено не было, либо я не пойму, где посмотреть номер обращения.   
15.12.2024
Ответ дан
Вернуть комиссию за пополнение карты
Попала в неприятную ситуацию. Очень прошу помочь в решении вопроса. Ранее всегда вносила наличные на карту Росбанка через банки-партнеры. Решила перед новым годом снять деньги с других банков и положить все на вклад Росбанка, пошла вносить через привычный банкомат и опешила , сумма на балансе отобразилась меньше на 12800!!! Хотя на банкомате и в чеке было указано, что комиссия составит 0 рублей. Позвонив в поддержку Росбанка , выяснилось , что внесение наличных происходит по новому тарифу 2% если превысить сумму 150т.р в месяц. Получается комиссию за операцию взял именно Росбанк , а не банк-партнер. Для меня это оказалось шоком, заплатить такую огромную комиссию за ВНЕСЕНИЕ собственных средств, как будто я снимаю наличные с кредитной карты. Банк не направил даже уведомления об изменим тарифа, в приложении про это ничего не сказано, неужели я должна каждый раз при внесении искать новости на официальном сайте об изменении тарифа, это очень огорчает меня как клиента. Комиссию обратно никак не вернуть, очень пожалела что решила все деньги вложить на Росбанк, зная бы что будет такая комиссия, очень прошу помочь в решении вопроса. Создано обращение в Росбанк №1639184
15.12.2024
Ответ дан
Сколько времени проверяется отзыв?
Оставил отзыв об Альфа-банке. Вторая неделя пошла как он висит со статусом "Проверяется". Какие-то сроки/регламенты есть рассмотрения и проверки?
15.12.2024
Ответ дан
Как отозвать разрешение на личные данные?
Зашла в банки.ру проверить возможность взятия кредитной карты. Зашла через альфа.id Как отозвать разрешение на получение личных данных, если я передумала брать карту?
15.12.2024
Ответ дан
Могут ли заблокировать карту солдату срочной службы?
Здравствуйте! Мужу исполнилось 20 лет на момент срочной службы. Соответственно, не было возможности обновить паспорт. На приложение банка с картой, выданной армией РФ (для получения ежемесячного денежного довольствия), были наложены ограничения, в связи со статьёй 115-ФЗ, так как необходимо обновить паспортные данные. Переводить и пополнять средства в самом приложении банка - нельзя. Вопрос, могут ли карту заблокировать, в связи с просрочкой паспортных данных? Будет ли приходить зарплата срочника, даже если карта заблокирована? Может ли солдат оплачивать физической картой обычные покупки через терминал, несмотря на ограничения в приложении?
15.12.2024
Ответ дан
Проверка отзыва.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему так долго проверяют мой отзыв??
15.12.2024
Ответ дан
Блокировка счета
Добрый день, прошу Вас разъяснить почему мне ограничили операции по картам (блокировка) и доступ в онлайнбанк Тбанк, ссылаясь на ФЗ 161 и решение ЦБ РФ. 03.12.2024 Я направила заявление через интернет-приемную ЦБ о разблокировке моих счетов. 13.12.2024 получила ответ с отказом и рекомендацией обратиться с подобным заявлением в Т-Банк. Отделений Т-банк в городе нет. В телефонном режиме 13.12.2024 оператор Т-Банка посоветовала мне обратиться в ЦБ. Итог: ЦБ отправляет меня в Т-Банк, а Т-банк - в ЦБ. Замкнутый круг. Ответ от Т-Банк о том что мое заявление зарегистрировано до сих пор не поступил. Я физическое лицо, у меня заблокировали все деньги, я не могу оплатить покупки, проезд, мне не на что жить. Все денежные средства находятся на счетах.. Прошу принять меры и помочь мне в решении моей проблемы.
15.12.2024
Ответ дан
Когда разблокируют мои счета
Добрый день, Прошу разблокировать мои счета. Обращаюсь к вам со 02.12.2024. Не надо отправлять меня в ЦБ. Ответ от ЦБ я получила, в котором рекомендовано обратиться в Т-Банк.  В соответствии с п.4.6 ч. 6 Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц (ред.49) АО «ТБанка» Банк вправе приостанавливать проведение операций по Картсчету и/или использование Клиентом Карты и/или Дистанционного обслуживания на срок, не превышающий 2 (двух) рабочих дней, в случае выявления признаков совершения операций без согласия Клиента. Банк возобновляет проведение операции и восстанавливает возможность использования Клиентом Карты и/или Дистанционного обслуживания в случае получения от Клиента подтверждения распоряжения на совершение операции в течение установленного в настоящем пункте срока, а также по истечении данного срока в случае неполучения от Клиента подтверждения распоряжения на ее совершение или информации о том, что указанная операция была произведена без согласия Клиента. Однако, никаких запросов от АО «ТБанк» в мой адрес не поступало. В соответствии с частью 9.2 ст. 9 Федерального закона от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе" При приостановлении или прекращении использования клиентом электронного средства платежа в случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, оператор по переводу денежных средств обязан в день такого приостановления или прекращения в порядке, установленном договором, предоставить клиенту информацию о приостановлении или прекращении использования электронного средства платежа с указанием причины такого приостановления или прекращения. Однако от АО «ТБанк» никакой информации о приостановлении использования электронного средства платежа с указанием причины такого приостановления не поступало. Звоню большое количество раз в поддержку Т-Банка, на что получаю разные ответы: одни операторы посылают ехать в Москву для решения вопроса, другие просят "ожидать ответа до 15 января 2025". У меня нет возможности ехать в ВАШ единственный офис в стране, т.к. я нахожусь за 1000+ км от него, все сбережения осталась на счету в ВАШЕМ банке, т.е. вы просто оставили меня без денег, даже не объяснив причину блока. впереди праздики, выходные.  Полагаю, что со стороны Вшего банка усматриваются мошенические действия. Если мне в течении 2х дней не разблокируют мои счета, я обращусь с жалобой в генеральную прокуратуру, 19.12.2024 с жалобой на прямую линию с Президентом, а так же с исковым заявлением в суд.  
15.12.2024
Ответ дан
Не проверен отзыв...
Здравствуйте, 5 декабря оставила отзыв, он до сих пор не проверен.
15.12.2024
Ответ дан
Ужасный лже Т - банк
Моя рекомендация не связываться   с этим банком, банк клоунада кто на что горазд, операторы и сотрудники не отвечают за свои действия, в чатах постоянно отписка и недостоверная информация, условия по продуктам не соответствуют действительности .Нарушение закона о защите прав потребителей. Оценка 1, и это вам даже много. ВЫ ПОЗОР .  
15.12.2024
Ответ дан
ВПО вашему сайту: очень неудобно стало. Ни одного банка , меня интересующегося, найти у вас не могу. Так что придётся вас покинуть.
Всё уже изложила в ВПО вашему сайту: очень неудобно стало. Ни одного банка , меня интересующегося, найти у вас не могу. Так что придётся вас покинуть.щаголовке
15.12.2024
Ответ дан
С рассрочки на IT ипотеку
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вопрос касается IT ипотеки. Можно ли оформить квартиру в рассрочку от застройщика, а потом ( например через 1-5 месяцев) перейти на IT ипотеку? Втрой вопрос. Как можно проверить, можно ли оформить IT ипотеку, будучи сотрудником IT компании аккредитованной в минцифры ( вопрос не касается проверки аккредитации компании, а касается лимитов или отчислений компании). И третий вопрос. Если зп до вычета налогов 148 тыс руб. ( а нужно от 150), в таком случае однозначно не прохожу и нужен созаемщик для увеличения дохода ? Спасибо. 
15.12.2024
Ответ дан
Когда зачли отзыв , написанный в ноябре .
"Дату зачисления отзыва, вы можете посмотреть в комментариях под вашим отзывом"но я не могу понять где эти комментарии под отзывом моим посмотреть . Посмотрела и так и сяк. Можете , пожалуйста , написать , я видела , кто то спрашивал дату зачисления отзыва и ему ответили. какого числа отзыв зачли и опубликовали . Писала 18 ноября . https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11906794/
15.12.2024
Ответ дан
Где увидеть, когда отзыв зачли ?
"Дату зачисления отзыва, вы можете посмотреть в комментариях под вашим отзывом"но я не могу понять где эти комментарии под отзывом моим посмотреть . Посмотрела и так и сяк. Можете , пожалуйста , написать , я видела , кто то спрашивал дату зачисления отзыва и ему ответили. какого числа отзыв зачли и опубликовали . Писала 18 ноября . https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11906794/
15.12.2024
Ответ дан
Не могу найти комментарии под отзывов , чтобы понять когда модераторы пропустили и опубликовали его
Я не могу понять где комментарии под отзывом моим посмотреть, чтобы понять какого числа зачли отзыв и опубликовали . Посмотрела и так и сяк. Можете , пожалуйста , написать , я видела , кто то спрашивал дату зачисления отзыва и ему ответили. какого числа отзыв зачли и опубликовали .  Писала я 18 ноября 2024 года . https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11906794/  
15.12.2024
Ответ дан
Не выплатили вознаграждение по акции - "Оформите дебетовую на Банки.ру и получите бонус 2000 р"
Я заявку на карту УралСиб -- отправил 12 Октября!!! Курьер привез мне эту карту 16 Октября, и активировал я ее 18 Октября (совершив первую покупку). И в самой акции там было написано -- Получить карту и активировать ее в течении 7 дней (покупкой на любую сумму). У меня сохранились все скриншоты об этой акции и карте, могу предоставить!!! Я карту сразу через 2 дня активировал этой покупкой, -- Поэтому у меня все условия выполнены (поскольку там 7 дней давалось в акции на активацию) , а вы мне пишете какую то ерунду тут.... А то что Банк прикратил потом акцию по этой карте ,.. это уже было после моей заявки и активации !!! Поэтому я жду свое вознаграждение ....
15.12.2024
Ответ дан
Игнор тех поддержки
Вы не ответили на мой вопрос. Почему меня игнорят в тех поддержке? Когда я пишу вам на почту,вы просто игнорируете меня :D
15.12.2024
Ответ дан
Срок зачисления денег
Здравствуйте!  Сегодня в 12:00 перевела сумму из Альфа банка для открытия вклада в Дом. рф.  Прошло уже 5 часов, деньги в Банки. ру нигде не отражаются. Я нервничаю.   
15.12.2024
Ответ принят
Не поступило вознаграждение 2000 за оформление карты
Здравствуйте. Если банк завершил акцию, то и не нужно было карту доставлять. Банк должен выполнять все условия, а не только тем, которые выгодны банку! Если не можешь выполнить всё что обещал, тогда не выполняй ничего. Это не законно! Прошу начислить 2000! 
15.12.2024
Ответ дан
Не проверяют мой отзыв
Прошло более месяца,но мой отзыв так и не проверили,почему так долго?Либо про мой отзыв ваши администраторы забыли
15.12.2024
Ответ принят
Дата зачтения отзыва
Здравствуйте, можно узнать дату зачтения последнего отзыва на моем аккаунте? Ответа модератора не было, поэтому дату не могу определить 
15.12.2024
Ответ дан
Как заморозить ипотеку если я на сво?
Подписал контракт, уже нахожусь в части, загрузить фото контракта через збербанк онлайн не получается так как он заблокирован, позвонить в банк возможности нет, есть выход только в интернет
15.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение не начислено
Здравствуйте! Оформил полис страхования жизни в ВСК 15.11.24 по акции. Вознаграждение не начислено. Почему?
15.12.2024
Ответ дан
Как снять деньги с МТС Банка при 115 фз и через сколько дней я могу получить свои деньги
Здравствуйте, мне полтора месяца назад заблокировали карту мтс банка по 115 фз. На следующий день пошёл в банк написал заявление на закрытие счета и вывод средств и оставил реквизиты другого своего банка , сказали что через 45 дней деньги поступят мне насчёт. Сегодня прошёл 47 дней с тех пор , но деньги до сих пор не пришли. Я так думаю из-за того что суббота и воскресенье выходные дни и банк переводы по реквизитам делает только по будням. Что делать мне в данной ситуации. Ждать или обратиться в банк?
15.12.2024
Ответ дан
Отзыв на сайте о банке Альфа
Доброе утро. Могу я узнать, когда мой отзыв был проверен и учтен для получения вознаграждения? Письмо на эл почту не получала
15.12.2024
Ответ дан
заблокировал "купер"
Здравствуйте . Меня заблокировал "купер", на горячей линии сказали из - за каких то нарушений. Просьба разблокировать аккаунт, т.к. я ничего не нарушала. 
15.12.2024
Ответ дан
Как получить сертификат Ozon при оформлении ОСАГО?
Здравствуйте! Только что оформил полис ОСАГО в Ренессанс через www.banki.ru с акцией от Ozon - получение Сертификата на 1000 рублей. Следуя инструкции, после оформления полиса зашел в личный кабинет чтобы активировать сертификат, а информации в нём об оформленном полисе нет. Подскажите, как восстановить справедливость?)   
15.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"