Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как глянуть свои оставленные отзывы?
Как посмотреть свои оставленные отзывы в мобильном приложении?Я не пользуюсь сайтомНужна ли для этого регистрация?
19.02.2024
Ответ дан
Неправильный КБМ на момент расчета полиса страхования
Добрый день,при запросе на новый полис осаго в период с 01.04.2024 по 31.03.2025 выдает КБМ 1,76,что является неправдой,КБМ составляет 1,17 (по базе РСА), как сделать так чтобы рассчет производился по актульным данным?
19.02.2024
Ответ дан
обманные действия
сколько времени бюро кредитных историй и решает вопрос об исправлении кредитной истории в связи с мошенническими действиями?
19.02.2024
Ответ дан
Семейная ипотека с приемным ребенком
Прошу уточнить про условия семейной ипотеки, если в семье 2 детей, но один из них под опекой. Один ребенок кровный, а второй приемный? Приемный, к тому же сирота, то есть я - его единственный опекун. Для банка я даже надежнее, ведь мне платят пособия + зарплату приемного родителя, плюс уволить до 16 лет ребенка не могут. Это помимо официальной белой за по основнму месту работы. Подходит ли такая семья под условия семейной ипотеки? Я вчера была у застройщика, меня уверяли, что нет. Но, повторюсь, это серьезный пробел, ибо приемный родитель гораздо более стабилен финансово.  
19.02.2024
Ответ дан
Перепроверьте отзыв, пожалуйста
Добрый день Вы не зачли отзыв по ПСБ почему-то, но я его дополнила другой ситуацией. Будьте добры, перепроверьте! Скриншоты также отправила Вам. Отзыв /11356323/                  
19.02.2024
Ответ принят
Почему не отвечает команда народного рейтинга и не реагирует на письма по почте?
Добрый день, подскажите, какой канал для связи работает для народного рейтинга? Устала писать письма на их почту и не получать ответа и действий. Хочу, чтобы мне зачли отзыв, но команда постоянно придумывает поводы его не принимать. Прошу совета.
19.02.2024
Ответ дан
не поступило на расчетный счет вознаграждение
Вознаграждение 1500 за оформление ОСАГО с оплатой картой мир. Мне были начислены 1500 бонусов и запрошены на расчётный счёт, но до сих пор они не пришли. В течение какого срока они должны поступить? Как проверить?
19.02.2024
Ответ дан
Почему?
Почему на банки ру написано что кредит одобрен банком, а приходишь в банк и получаешь отказ? В чем смысл вашего сервиса и польза? Только тратите время И пкр у вас отображается не верный
19.02.2024
Ответ дан
Не получил бонус за открытый вклад по Акции.
Я выполнил условие, подал заявку на открытие счёта в Газпромбанке. Открыл счёт в ГПБ 01.12.23г, но бонус от вас так и не получил по промокоду (Промокод: 22***1). 30 дней после окончания месяца, в котором я подавал заявку уже давно прошли, сегодня уже 19 февраля, а деньги в раздел Вознаграждения так и не поступили.
19.02.2024
Ответ дан
Ипотечное Страхование
Здравствуйте.  17.02.2024г. Через сайт банки.ру была оформлена страховка ипотеки в компании Ак-барс страхование. Но банк не принял, полис. Т.к. сумма основного долга не соответствует сумме в полисе. Банк предлагает заключить дополнительное соглашение. Скажите пожалуйста, возможно ли это?  
19.02.2024
Ответ дан
об уловках экспертов, чтобы не засчитать отзыв клиента разных банков
оставила отзывы о хорошей работе персонала Газпромпробанка, Тинькофф и об отвратительной НЕработе НЕспециалистов Альфа банка. ни одно не удовлетворило модераторов. "опишите ПОДРОБНО, какие именно вопросы вы задавали, сколько по времени длилась консультация, укажите адрес банка " и т д и т п. расцениваю это как ГЛУМЛЕНИЕ надо мной. Я ДОЛЖНА вести конспект или аудиозапись разговоров? должна с секундомером засекать время? сами модераторы ленятся посмотреть адрес банка? предоставляют это сделать мне? Я указала, что живу в гор. Ухте. у нас только один офис Альфа банка и 2 офиса Газпромбанка, причем, о нахождении Газпроманка я указала , что по пр- ту Ленина. засекать время переговоров и вести конспект вопросов и ответов с оператором ОТКАЗЫВАЮСЬ. прилежные специалисты банков заботятся о деловой репутации банков, в которых работают, решила им помочь и ЧТО? полное разочарование!!!!!! а НЕспециалисты чата и горячей линии Альфа банка даже не просят оценить их консультацию - убегают!!!! реклама Альфа банка по ТВ недостоверна, персонал горячей линии и чата не знают продуктов банка, перекидывают в чате от одного НЕспециалиста к другому.... и Я должна всю эту дрянь описывать? а САМИ не пробовали послушать консультации? ведь у них ведётся запись разговоров. ХВАТИТ! Никаких больше отзывов ни об одном банке Я ПИСАТЬ НЕ БУДУ. пусть это останется на вашей СОВЕСТИ. и прошу МЕНЯ больше не беспокоить. ОТЗЫВАЮ свое согласие на хранение и распространение информации о моих личных данных
19.02.2024
Ответ дан
Хоум Банк одолел уже
Прекратите обработку персональных данных и слать ваши гребаные никчемные предложения
19.02.2024
Ответ дан
Вероятная угроза обмана
Приветствую!   С сайта "Banki.ru" пришло смс сообщение: "код подтверждения авторизации: ...." При этом позвонила женщина и сообщила, что она из госархива и они подготовили для отправки почтой РФ документов из Пенсионного фонда. А этот код необходим для отправки корреспонденции. К сожалению, этот код я ей продиктовал. Потом понал, что госархив и банки.ру мало чем связаны. Сообщите, пожалуйста, что это может быть. И если это попытка оформить "левы" кредит, то как этому воспрепятствовать?    С уважением, Михаил  
19.02.2024
Ответ дан
Совкомбанк
18 сентября 2023 в автосалоне приобрели автомобиль в кредит у совком банка по акции "авто в рассрочку на 30 мес." "Остаточный платеж. Про условия банка по карте халва сотрудником было озвучено только то что они обязательны , размер комиссии за невыполненик никто не озвучил и не объяснил. До января месяца мы своевременно выполняли все условия и проводили оплаты по карте халва 5*10. в январе уехали в отпуск в другую страну и не успели провести оплаты на 10 тысяч , выполнили условие на 70% то есть 5449 вместо 10000 но зато провели 6 оплат. Банк начислил комиссию в размере не соразмерной нашему упущению. крайний срок оплаты у нас был 17.02.2024, мы хотели провести крайнюю оплату чтобы уложиться в 10000 18 числа написали сразу в поддержку где девушка создала обращение 60991666 где ответила что действия банка правомерны. Я считаю что можно было пойти на встречу клиенту и отменить комиссию, однако банк начислил комиссию в размере более 200000, разумеется такой суммы у нас нет и где виданы такие проценты. уже написали претензию в центр банк , отправим письмо на почту банка, а так же обратимся в суд.
19.02.2024
Ответ принят
Почему мои отзывы забраковали?
Здравствуйте! Спасибо за ваш труд! Извините, пожалуйста, но мои отзывы не засчитываются по настроению оператора. Они достаточно подробно описаны и имеют документальное подтверждение. Пожалуйста верните 3 отзыва на проверку от 13, 26 января, 1 февраля. 
19.02.2024
Ответ дан
полис ОСАГО подарок от OZON
добрый день! Только , что воспользовалась Вашим сервисом для заключения полиса ОСАГО (19.02.2024 в 21.30) хотела забрать подарок от OZON зашла в раздел "страховые полисы" а там пусто. можно мой полис как то обозначить в личном кабинете для получения кода для магазина OZON? 
19.02.2024
Ответ дан
Администратор ,даже не запросил дополнение, а просто не зачитал отзыв.
Здравствуйте! Я,автор отзыва и считаю,что администратор не правомерно отнёсся к отзыву,все дополнение отправила на электронную почту responses@banki.ru, прошу пересмотреть решение по отзыву.  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11361945/#bankAnswer  
19.02.2024
Ответ дан
Отозвать персональные данные.
Я хочу отозвать свои персональные данные, чтобы впреть не было рассылок с заявками на кредиты и все прочее от моего имени. 
20.02.2024
Ответ дан
Как обновить рейтинг
Здравствуй, скажите пожалуйста, как часто обновляется рейтинг? Был погашен кредит и хотелось бы надеятся, что рейтинг обновится. Спасибо
20.02.2024
Ответ дан
НЕ НАЧИСЛЕН КЭШБЭК В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ (до 5000,00) ЗА НОЯБРЬ 2023 ГОДА
29.11.2023 года я обращался на ГЛ АЛЬФА-БАНКА по поводу начисления кэшбэка по Альфа-Пэй, и меня заверили, что кэшбэк будет начислен в полном объёме, но не более 5000,00 рублей, однако в полном объёме за соответствующие покупки кэшбэк за ноябрь 2023 мне не начислен.   ПРОШУ ДОНАЧИСЛИТЬ МНЕ КЭШБЭК ЗА ОПЛАТУ ПОКУПОК ПО АЛЬФА-ПЭЙ.     В условиях было сказано, что кэшбэк за покупки суммируется!!!     Павел Владимирович, 20.02.2024   Телефон: +7981****15      
20.02.2024
Ответ дан
Комиссия при пополнении счёта для вклада через "Банки.ру"
Хочу открыть счёт вклада "Маркетплейс" через "Банки.ру" в Ресо-кредит банке, хочу узнать какоим образом пополняется счёт для этого на Банки.ру и какая комиссия при перевде на этот счёт из другого банка для пополнения
20.02.2024
Ответ дан
Бонусы по промокоду за открытие вкладов
Добрый день в моём личном кабинете так и не появились бонусы за открытие вкладов! 🤔Срочно прошу зачислить мои бонусы в личный кабинет и связаться со мной. 
20.02.2024
Ответ дан
не получается получить промокод на ОЗОН
При нажатии "получить промокод" высвечивается сообщение, "Ожидание подтверждение полиса от страховой компании может занимать до 14дней после оплаты полиса" Хотя продление полиса уже прошло, но Код в вознаграждение не приходит, вопрос почему?
20.02.2024
Ответ дан
не могу получить промокод
19.02.24 по предложению банка УБРиР оформил ОСАГО через банки.ру указал почту, промокод на сертификат озона не приходит, что делать?
20.02.2024
Ответ дан
Накопительный ВТБ-Счет
В условиях для данного счета на Банки.ру не написано, как начисляются проценты - на ежедневный остаток или на минимальный остаток ежемесячно. На сайте ВТБ написано, что на ежедневный остаток. При подаче заявки через Банки.ру это условие остаётся?  
20.02.2024
Ответ дан
Промокод
Пришел в МТС банк оформлять вклад, сказал работнику банка, что у меня есть промокод с Банки. ру, а мне сказали, что не актуально, и что со 2 февраля у них промокоды не действуют. Это действительно так?!
20.02.2024
Ответ дан
ЛОХОТРОН ОТ ТИНЬКОФФ-Акции в подарок!!!)))
Банк тинькофф подарил 4 свои акции при регистрации, пополнения баланса и покупке акций на 20тр в приложении тинькофф инвестиции. Но чтобы продать подарок необходимо сохранить положительный баланс в течении 30 дней. Я все сделал согласно условиям акции-30 дней продержался, даже в профит ушел и Тинькофф написал мне-"УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНЫ! ТЕПЕРЬ ПОДАРОЧНЫЕ АКЦИИ МОЖНО ПРОДАВАТЬ". все бы хорошо,НО... Торги данными акциями приостановлены в связи с конвертацией ценных бумаг в рамках редоцимиляции TCG Group и будут возобновлены не ранее чем через месяц, а....(внимание!!!))... акции подаренные мне сгорят через 26 дней, если я их не успею продать, о чем указано в уведомление рядом с моими честно полученными акциями)))       Создается впечатление, что банк, заранее зная, что будут закрываться торги его акциями на долгий срок решает провести рекламную акцию и клиенты решившие принять участие в акции, ДАЖЕ если и соблюдят все условия для их дальнейшей продажи, но не успеют этого сделать до возобновления торгов данными акциями и акции попросту сгорят!!! Ну и как после этого вообще можно доверять банку?    
20.02.2024
Ответ дан
Приходят СМС «Кредит на 22000 рублей одобрен, подтвердите, *ссылка*». Заявку на кредит не подавала
Здравствуйте. За последний час пришло 3 сообщения от разных неизвестных компаний. Где-то пишут, что кредит одобрен, где-то – «12000 доступно к выводу без проверки », а где-то – «Запрашиваемая сумма утверждена».   во всех сообщениях ссылка на сайт, на нее не переходила. Опасно ли это и можно ли как-то прекратить?  
20.02.2024
Ответ дан
подтверждение личности
ко мне 14го числа приезжал представитель для подтверждения личности, но в приложении всё ещё написано "ожидайте решения". Когда я смогу открыть вклад?
20.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"