ОСАГО. Полис для мотоцикла
На лицо полная дискриминация. Ответ сохраню в коллекцию.
Добрый день! 5 февраля купили полис ипотечного страхования. Почему не вернули обещанный кэшбэк 20%?
Добрый день! 5 февраля купили полис ипотечного страхования. Почему не вернули обещанный платеж 20%?
Кешбек за вклад
Здравствуйте открыла вклад с кешбеком. в абсолют банке. И ничего не начислялось. Прошу разобраться
Кэшбек за страховой полис
Добрый день. Я выполнил все условия для получения кэшбека, до 15 марта ничего не пришло. Можете пояснить в чем дело?
Осаго
Добрый день. Оформляла на вашем сайте Осаго. Обещали 1000 бонусов в Газпромнефти. Бонусы не пришли. Оформляла страховку 13 марта.
Не пришел промокод на 1000р при оформлении ОСАГО
Отправил все даннеые по указанному адресу.
Проценты по потребительским кредитам
Какие сейчас проценты по потребительским кредитам?
Как получить кэшбэк за покупку полиса?
Я купила полис для ипотеки ренессанс страхование, но не понимаю, как получить кэш бэк
заблокировали карту и приложение газпромбанк
Здравствуйте. Я открыла счет 02,03,2023 в газпромбанке для получения денежных средств от сына (служит в Сирии). Взяла ипотеку на себя для него. Он стал перечислять деньги мне на первоначальный взнос. но там лимит 300 тыс руб. Интернет там никакой, перечислять проблема (смс не успевает приходить). Попросил меня узнать на горячей линии - что делать, чтобы без лимита перечислить или большую сумму. Какая то умница посоветовала скинуть 300 тыс на карту и 300 тыс на счет. И опа!!! Блокируют и карту, и приложение!!! Помогли, спасибо!!! Сделка срывается, сроки горят!!! Доверенности у меня нет ( откуда там нотариус?). Звонок из др страны платный, соединение долгое 9то 10 мин, то 19 ждите. А деньги щелкают!!! Еще и кодовое слово не помнит. Говорят пусть приходит в банк с доками. И все! Куда бежать? Что делать? Поймали блин мошенников. Мои поздравления!!! Сын там как привязанный - сделать ничего не может. Взяли ипотеку, чтоб деньги у парня не обесценились!!! Спасибо, заботливые вы наши!!! Все для людей, но все против людей!!!
Не начислен кэшбек за открытие вклада
Добрый день!
29.07.2022 была подана заявка на участие в акции "Кэшбек за открытие вклада"
30.07.2022 я открыла вклад в Абсолют банке, вот он уже и закончился, начала искать кэшбек, но бонусы так и не начислены, а статус заявки "Ожидайте решение"
Прошу разобраться с данным вопросом...
Кэшбек за полис страхования
Здравствуйте. 02.02.2023 оформлял полисы страхования ипотеки. Не пришел кэшбек 20%. обещали до 15.03. Когда перечислят? Форму с реквизитами заполнял.
Возврат 20 % кэшбека
Прошу Вас направить условия на адрес электронной почты: sem***@mail.ru
потребительские кредиты
мама не знает в какие банки мошенниками были поданы заявки на кредиты. Эту информацию как можно узнать?
Как получить промокод?
Оформил ОСАГО, нужен промокод, как получить?
Какие банки принимают долларовые переводы из вражеских стран?
Ну там лажа всякая написана. Газпромбанк под санкциями, Тиньков не принимает, в ББР тоже перевод не пришел из Ситибанка и т.д. и т.п.Вопрос был конкретный, а эту лажу по ссылке я и без вопроса читал.
не помню,к сожалению, -давно было!Расскажите:дальнейшие мои действия:если оставляла реквизиты-то как проверить?если не оставляла-то,что делать?
Инкассо - обналичивание долларового чека Citibank
Огромнейшее спасибо за ответ. А не моглибы вы еще подсказать - какие-нибудь банки России принимают чеки на инкассо?
Добрый день!29.07.2022 была подана заявка на участие в акции "Кэшбек за открытие вклада"30.07.2022 я открыла вклад в Абсолют банке, вот он уже и закончился, начала искать кэшбек, но бонусы так и не начислены, а статус заявки "Ожидайте решение"Расскажите:дальнейшие мои действия:если оставляла реквизиты-то как проверить?если не оставляла-то,что делать?
1000 р от Газпромнефть. Акция закончилась??
После оформления ОСАГО на сайте получила промокод 20 февраля 2023г. И в личном кабинете МП «АЗС Газпромнефть», и на сайте www.gpnbonus.ru после ввода кода ответ один..Код не активен. У вас на сайте опубликованы
Правила проведения Акции «Получи промокод на бонусы ПЛ «Нам по пути» при
оформлении ОСАГО на сайте Banki.ru»
........................................
2. Срок проведения Акции
2.1. Срок проведения Акции: с 19.09.2022 00:00:01 до 31.12.2022 23:59:59 (по московскому
времени) (далее – «Срок проведения Акции»).
Срок активации промокодов составляет 30 (тридцать) календарных дней с момента
получения промокода на электронную почту, но не позднее 31.12.2022г.
Т.е. акция уже закончилась 31.12.2022, а вы до сих вводите нас в заблуждение и высылаете несуществующие коды??
Не могу создать заявление на кредит, пишет технические работы уже 3 дня
Не могу создать заявление на кредит, пишет тех работы, уже 3 дня
Вклад на Банки. ру
Объясните на каком основании сайт Банки. ру принимает деньги для открытия вклада? Насколько я понял никакой лицензии на это нет.
Оформление ОСАГО
При заполнении анкеты по оформлению ОСАГО после указания сведений о сроках водительских удостоверений всплывает предупреждение о том, что водительское удостоверение просрочено ( хотя сроки замены были автоматически продлены на три года ), и дальнейшее оформление страховки становится невозможным. Каково решение проблемы?
Кешбек за вклад
Нет. В банке сказали что Кешбек будет в личном кабинете. Что они к этому не имеют никакого отношения. Что сайт сам увидит когда будет открыт вклад. Где нужно было оставить реквизиты?
не пришёл промокод на 1000 бонусов
оформил полис ОСАГО ,но не получил промокод на 1000 баллов
Кешбек
Сегодня 15 марта 2023 года, кэш бек по страховке так и не поступил, что делать ?
Кешбек за вклад
Скажите, туда вбивать любые реквизиты ( другой банк, счет)? или конкретно то что я открыла?
Акция - оформи осаго на Банки ру и получи 1000 бонусных баллов по программе лояльности Газпромнефть
Добрый день. В субботу 11 марта оформил ОСАГО через банки ру. 1000 баллов так и не получил. Когда?
Осаго для юр.лица
Возможно ли оформить Осаго на юр.лицо или у вас только физ.лица?
Не пришел промокод за ОСАГО
Оформляла ОСАГО 13.03.2023. Не пришел промокод на 1000₽ на топливо
оформил осаго через Вас, не прислали электронный полис на почту, прошу Выслать электронный вариант. спасибо
прошу выслать электронный вариант бланка осаго на почту
Кредит
У меня первый вопрос можно подобрать кредиты без залога автомобиля
Акция "1000 рублей на бензин за оформление полиса ОСАГО"
Добрый день!Промокод пришел, но в приложении его не активировать - "Этот промокод недействителен".Что делать в таком случае?
страхование жизни Югория
оплатила страховку и нигде не аиду нм заявки, ни самого полиса. когда и куда придёт полис???
Подарок на топливо.
Как воспользоваться подарочной 1000 рублей на топливо?
отправка письма
на адрес gpn@banki.ru: отправить письмо с доп информацией не получается дайте корректный адрес для связи.
списали сумму денег с
почему списали деньги и как их вернуть?
звонили мошенники
Добрый день, звонили мошенники, пришел код . По глупости сообщили код подтверждения , как посмотреть не оформили ли на нас кредит ?
Когда придёт кэшбэк от страхования жизни по ипотеке?
Добрый день. Купил у Вас страховку жизни по ипотеке от компании Югория 5 февраля 2023 года. Согласно Вашим условиям акции, кэшбэк должен был вернуться до 15 марта 2023 года. Сегодня 15 марта, кэшбэк не пришёл. Можете разъяснить, в чем проблема?
Кешбек за вклад
Реквизиты внесены. Что дальше?
Обращение №15314104; Жалоба Банки.ру
Просьба аннулировать комментарий. Спасибо.
Кэшбек
До настоящего момента кэшбек так и не начислен
оформлял полюс страхования 31.01.2023 г. кэшбек так и не начислили
ипотечное страхование
кэшбэк
31.01.2023 г.
Не пришел кешбек
Не пришел кешбек
Отзыв согласия
Добрый день, как отозвать согласие на обработку персональных данных ? Чтоб с банков не звонили.
Не начислен кэшбек
Здравствуйте. 31.01.2023 г. оформил страховку ипотеки. Кэшбек до настоящего времени не получил.
Телефонный терроризм от банки ру прекратится когда нибудь ? Или куда мне обратиться куда нибудь что бы это прекратилось? Мой номер 8938457****
Телефонный терроризм от банки ру прекратится когда нибудь ? Или куда мне обратиться куда нибудь что бы это прекратилось?
Какие банки принимают долларовые переводы из вражеских стран?
а к вам не надо обращаться получается ? )))
Акция 1000 руб на топливо за оформление Осаго.
ПППППППП
Не выплачен бонус от Banki.ru за открытие карты Ак Барс, с используя промо ссылку
Здравствуйте.Вы обещали выплату в начале марта. Сегодня 15 марта. Я до сих пор не получил обещанные вами выплатить 500 р. на счет моего мобильного телефона, хотя срок активации уже прошел. Ожидаю вашего ответа.
1000 бонусных рублей за покупку осаго
Купил осаго 96 часов назад. Промокод не прислали. Почему?
как удалить свои данные
как удалить свои данные
Ипотечное страхование
Я 22.02.23 оформила ипотечное страхование через банки ру. Там было указано, что придёт кэшбек 20% до 15.03.2023. Кэшбек не пришёл, почему?
Полис комбинированного страхования
Добрый день, должен ли в обязательном порядке на полисе комбинированного страхования указан код точки продаж? Спасибо
Отменить заявку
Хочу отменить свою заявку
Кешбэк 20%
Добрый день.Писала уже 2 обращения на банки.ру, номера:SUPPORT-246593 от 07 марта 2023SUPPORT-247917 от 13 марта 2023Сегодня 15 марта и мне обещали ДО 15 марта вернуть кэшбек 20% по покупке 2 полисов по ипотеке.Полисы страхования: №76-***(С), №44***(С). Когда мне вернут кэшбэк??Страховки оформляла 06 февраля.Прошу связаться со мной мой эл. адрес: yuliya.zavg***@budu.ru
не получил 1000 руб. на топливо
Всё сделал 27 февраля. До сих пор никакого ответа не получил.
Кешбек 20% за страхование ипотеки
Спасибо за ответ, но сегодня 15 марта конец дня и ничего не пришло
С профилем происходит что-то странное
Проблемы с личным кабинетом
Звонок по телефону
Добрый день. Вы не ответили на мой вопрос. Когда будет удалён мой аккаунт? Прошу указать конкретные сроки. Спасибо
Кэшбэк
Здравствуйте! Оформлял заявку на получение кэшбэка 20% при оформлении страховки по ипотеке. По правилам акции кэшбэк должен был быть начислен до 15 марта. Почему не поступили деньги?
Как остановить отзыв
Как оставить отзыв?
Когда придёт промокод за полис ОСАГО?
Оформил 2й полис ОСАГО.
За 1й полис промокод пришёл сразу, за 2й не пришёл. Прошло более 10 дней. Мне пообещали промокод за каждый оформленный полис ОСАГО.
кэшбэк за страховку
сегодня 15 марта, почему не начислились кэшбэк?
баллы от партнера Газпромнефть
Промокод так и не пришел
Какой банк может одобрить рефинансирование с ранее просроченными задолженностями?
Одобрение
Могут ли на меня удаленно оформить займ?
Здравствуйте, вчера мне позвонили и представились сотрудником полиции, сказали что на меня оформлены микрозаймы и нужен код чтобы отменить. Код пришел с вашего сайта banki.ru. Что это было? Мошенники? Как узнать свои действующие кредиты?
Нет ответа от банков
Оставила заявку на кредитную карту, сказали 1-2 дня на рассмотрение. Жду с 10 марта, ответа нет. Статус заявок -ожидание решения
Отзывы о банках
Вторично написал отзыв, и опять в разделе "мои отзывы" пусто, и в рейтинге банков мой отзыв не отображается
Промокод для партнёров
Оформил 14го марта через приложение Газпромнефть полис ОСАГО, мне должен был прийти промокод (звонил в поддержку, уточнял). Его до сих не было на почте. Папку спам смотрел. Пришлите его, пожалуйста, на почту
Кешбэк
Почему вы лжете о начислениях кешбэка? Мне до сих пор невыплачен кешбэк по вкладу в Абсолют Банке.
Здравствуйте. Не пришел промокод по акции 1000 руб на топливо от Газпромнефть. Прошло уже 4 суток
Здравствуйте. Не пришел промокод по акции 1000 руб на топливо от Газпромнефть. Прошло уже 4 суток
Оплатила полис, чек пришел, а полиса нет
Когда придет полис на почту после оплаты?
Рефинансирование заявки
Узнать ответ одобрили или нет ?
ОСАГО
Привет! АльфаСтрах обещает 1000 р на бензин при страховании ОСАГО. Каким образом это происходит?
Не вижу ранее оставленный отзыв
Где мой отзыв
оформление осаго
Когда получу промокод после оформления ОСАГО на банки.ру 4 марта.? Моя почта: chen***@yandex.ru.
Кешбэк за приобретенный страховой полис для ипотечного кредитования
Здравствуйте. По предложению с вашего сайта, оформила на сайте страхование жизни для получения ипотечного кредита 22.02.2023 от страховой компании Югория. Страховой взнос оставил 21939.15 руб. По условиям: при оформлении страховки до 28.02.2023 мне на указанную карту возвращается кэшбэк в размере 20% но не более 4000 руб. до 15.03.2023. Все указанные условия мной выполнены, однако, кэшбэк мне не поступил. прошу Разобраться и причислить мне кешбэк 4000 руб.
Акция за оформление осаго
До какого числа акция, 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть при оформлении ОСАГО?
Бонус за покупку осаго
Оплатила полис по ссылке с банки ру. Оператор сказала что должен придти промокод на 1000₽ Газпромнефть. Полис пришел. А где искать промокод ?
Удалите мой номер с базы ваших данных
Здравствуйте. Мне переодически звонят с разных номеров и предлагают кредит, особенно часто это было после того, как я оставил свой номер телефона на вашем сайте. Прошу удалить мой личный номер телефона с вашей базы. Спасибо за понимание
Узнать кредитную историю
Как узнать кредитную историю?
Изменить ранее размещенный отзыв
При более подробном изучении документов выяснилось, что сотрудники банка развели нас на 9.4 тыс рублей за дополнительную страховку , договор по которой мы не видели, но подписалиего при подписании платежного поручения (так объяснили нам потом в банке, когда мы вернулись разбираться). У абсолют банка сговор с альфастрахованием так как на предложение расторгнуть не нужные нам и Не обязательные договоры страхования сотрудники страховщика отправили отправили якобы ссылки на заявление на расторжение договора и там конечно же никакого заявления не было. https://www.alfastrah.ru/faq/property/property-of-physical-persons/ Вот эта ссылка.
Не зачтен отзыв о сотруднике Тинькофф
Какая ситуация, что надо описать? Как космические корабли бороздят просторы Вселенной?
как поднять кредитный рейтинг?
Как поднять кредитный рейтинг?
Кэшбэк
Оформил страховку 28.02.23г.. Обещали вернуть кэшбэк до 15.03.23. Где мой кэшбэк ?
Кеш бек за ипотечное страхование
1
Опросы
Здравствуйте я вчера оставил отзыв на банки .ру
Как узнать засчитали мой отзыв или нет
Автострахование Полис Осаго
Программа пишет, проплата прошла успешно, через 15 минут придёт полис на электронную почту. Полис не пришёл. Почему?
Кешбэк за страховку ипотеки
Сегодня 16 марта, деньги так и не поступили. Как можно решить этот вопрос?
Ипотечное страхование
Я 22.02.23 оформила ипотечное страхование через банки ру. Там было указано, что придёт кэшбек 20% до 15.03.2023. Кэшбек не пришёл, почему?
Ваша реклама
Где обещанные 1000р на бензин, осаго куплен, а бензин нет. Газпром
Почему нет скидки на газпромнефть
Здравствуйте!Вы обещали в течении 72 часов скидку при оформлении ОСАГО 1000р ,я оформил в понедельник 13.03 ,скидки до сих пор нет
500 руб. На телефон.
Уже наступила вторая половина марта. Когда банки.ру начислят обещанные 500 рублей на номер телефона?
Бонусы за покупку полиса через Банки.ру
Купил полис ОСАГО через Банкии.ру. Обещанных 1000 бонусов так и не получил.
Я задавал вопрос но ответа нет
Добрый день. Я писал с почты и задавал вопрос здесь по поводу моего отзыва о альфа банке. Мне до сих пор не ответили. Дождусь ответа или нет?
Где мой отзыв сколько ещё будете проверять????https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10836678/#comments
От 13.02 отзыв где он?все проверяете месяц???
Звонок по телефону
Доброе утро. Максимальный срок?
Кэш бэк за оформление страховки через сайт банки.ру
Доброго дня, 23.01.23 оформляла страховку ипотеки через сайт банки. ру ( энергогарант) была информация на сайте о возврате кэш бэка20% , форму для перечесления с указанием счета заполнила, а как узнать когда вернут кэш бэк
как отозвать соглашение на обработку персональных данных на сайте www.banki.ru
как отозвать соглашение на обработку персональных данных на сайте www.banki.ru