Ипотечное страхование
Здравствуйте. Я оформила ипотечное страхование (квартира+жизнь) на вашем сайте. Но, как оказалось (сообщил банк), при оформлении страховки указала сумму страхования в рамках кредитного договора чуть меньше остатка основного долга на дату заключения договора страхования. Как мне скорректировать страховку, доплатив недостающую сумму? Помогите, пожалуйста. Спасибо!!!
Как поменять свои данные?
Как поменять свои личные данные. Замена паспорта 45 лет
12.03.2025 я оформил ОСАГО через сайт Банки.ру , где промокод и бонусы для меня?
12.03.2025 я оформил ОСАГО через сайт Банки.ру , где промокод и бонусы для меня?
можно ли получить кредит на карту или наличными гражданам Казахстана
можно ли получить кредит гражданам Казахстана
Почему произошёл обман?
Естественно!!!!!
Оценка не соответствует
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, почему при моей оценке банка на "5", на сайте почему-то появляется оценка "4". Подобное произошло два раза. Совкомбанк я оценила на "5", моя ошибка исключена.
Почему мой отзыв не зачтен? Услуга оказана
Услуга оказана, карта получена, отзыв не зачтен
Как взять кредитные каникулы во всех банках сразу
Как взять кредитные каникулы во всех банках сразу
не могу зайти в одобренные сегодня заявки
не могу зайти в одобренные заявки сегодня
не зачислены бонусы за отзыв в народном рейтинге, прошло более 20 дней
19.02.25 был размещен
Разблокировка Сбербанк Онлайн
Разблокируйте личный кабинет
Заблокировали личный кабинет не могу войти в приложение, отправляла внучке деньги и заблокировали. Прошу разблокировать личный кабинет, я старый человек не могу прийти в банк
Нужны копии чека по оплате страхового полиса по ипотеке за сегодняшний день
Нужны копии чека по оплате страхового полиса по ипотеке за сегодняшний день
Семейная ипотека на ИЖС
Здравствуйте!
Как полагаете, возможно ли в свете изменений с 01.04.2025 приобретение индивидуального жилого дома на вторичном рынке по программе семейной ипотеки в населенному пункте, где отсутствует строительство.
Оплата за отзыв
Оплата за отзыв
начисление бонуса
ссылка другу мною была направлена 4 марта, а оформили осаго по ссылке 8 марта.
Как обновить данные в банки.ру? У меня числятся закрытые кредиты
Как обновить данные? У меня закрыты кредитки и кредит досрочно, а у вас числится остаток и платежи
Помогите вернуть деньги
Здравствуйте я стал жертвой мошенничества мне написали предложили услугу я поверил и мне прислали реквизиты для отправки денежных средств в итоге после отправки денежных средств данная организация больше не выходит на связь
Здравствуйте, почему у меня с карты списались 1998 рублей
Здравствуйте, почему у меня с карты списались 1998 рублей. Можете вернуть деньги за это.
Где (в каком банке) лучше получать зарплату?
Где (в каком банке) лучше (надёжней,удобней) получать зарплату?
(просьба сбер не предлагать/не советовать /не рекомендовать!)
Заранее СПАСИБО за объективный ответ.
Как восстановить справедливость! Газпромбанк
Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией: оформила кредитную карту газмпромбанка. единожды ей воспользовалась, когда закрыла долг написала в чат банка, что карту необходимо закрыть. И после об этой карте и не вспоминала (на протяжении года).
Я была уверенна, что больше клиентом данного банка не являюсь. НО! приходит мне на днях смс, ято я вдруг должна облатить долг - ВНИМАНИЕ- 3489,52!!!!!! якобы за обслуживани счета (согласно условиям). Сказат, что я в ярости - ничего не сказать! в чате банка невозможно добиться ответа ни на один вопрос!
Во-первых, банк бесконечно подключает платные услуги БЕЗ СОГЛАСИЯ клиента! Потому я и решила отказаться от услуг этого банка, случайно увидела, что у меня списываются кредитные средства на какую-то страховку! (благо после скандала деньги вернули). Затем вдруг выясняется, что услуга смс-информирование оказалась подключена, тоже платная - зачем? Я вообще картой этой не пользовалась!
Во-вторых, по стоимости обслуживания. При оформлении карты менеджер сказала, что со второго года ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (т.е когда есть поступления-списания средств) банк взимает комиссию за обслуживание, но сумма толи 690 руб., толи 990 руб. - и это еще одна причина, по которой я писала в чат для закрытия карты. С чего вдруг теперь такая сумма???? как такие существенные условия банк меняет в одностороннем порядке???
Что входит в обслуживание карты, которая не используется???? за что именно с меня требую деньги, за какую услугу?
Теперь я выяснила, что закрыть карту можно только лично придя в офис банка - очень интересно, учитывая, что открывала я её дистанционно.....
Я понимаю, незнание не освобождает от ответственности, я готова оплатить 990 руб. и срочным образом закрыть карту, но простите три с половиной тысячи.... за что???
Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста какие есть пути решения возникшей проблемы? Я в непонимании... у меня просто нет лишних денег, которые я могла бы так легко подарить банку. При чём банку, который вообще не ориентирован на клиентов...
почему у меня тут весит что заявка откоонена
??????
Страхование ипотеки
Не получила полис
Не начислился бонус
Здравствуйте! Я оформил полис Осаго, но подарок в виде 500бонусов не поступило. Что делать?
Условия страхования ипотеки
Я хочу узнать условия страхования ипотеки по номеру договора *************************
Удалить заявку на рефинансирование
Хочу удалить заявку на рефинансирование
тариф по карте Уралсиб до 5000000
на какой лимид мне одобрили карту
Кредит блокировка!!!!
Ранее оставляла отзыв и вопрос на банки ру мне не ответели по моему запросу
могу я палучить кридитную карту
любова банка
Сохранение ставки IT ипотеки
Добрый день, у меня 2 вопроса касательно IT ипотеки.
Контекст: заключил ипотечный договор по программе для IT специалистов 26.04.2024. В данный момент продолжаю работать в аккредитованой IT организации.
Вопрос: что будет с моей ипотекой, если:
1) Работодатель обанкротится и юр лицо закроется?
2) Работодатель потеряет IT аккредитацию?
Ciberzaim Tver g rus, списывают деньги
Списывают деньги ciberzaim, как отключить эту подписку и вернуть средства, списали 3 раза по 499,
Здравствуйте! Я отзываю согласие на обработку персональных данных.
Здравствуйте! Я отзываю согласие на обработку персональных данных.
Поменять оценку отзыва
Написал на указанную вами почту (responses@banki.ru), пока тишина. Вопрос, если отзыв получит оценку, то он будет учтен в акции 200 банкимани за первый отзыв?
Как проверить кредитную историю
Как проверить оформлялись ли на моё имя кредиты или займы
в VolgaZaim g Moskva RUS списали 8 тысяч, кто это может быть
не знаем что за организация списала деньги и найти концы не можем
не могу активировать аккаунт
ссылка на активацию акакунта не пришла, как повторить ссылку на почту
Добрый день. Написала отзыв на Альфа банк. Обещали вознаграждение 500 руб. Так и не получила.
Добрый день. Написала отзыв на Альфа банк. Обещали вознаграждение 500 руб. Так и не получила.
код активации не пришел после продления ОСАГО
Добрый день
Фора Банк блокирует по 115фз за продажи с Авито!! дают отписки
Хочу опубликовать информацию о том что Фора Банк блокирует счет по 115фз и не воспринимает никаких объяснений о том что деньги, при чем сумма всего около 10-20 тыс за Месяц!!, пришли через "авито безопасная сделка", за старые личные вещи! и там нет ни каких "договоров" или "чеков"
Как можно воздействовать на банк что бы до них дошло?
Не медленно отмените все платные услуги особенно cashme
Как отписаться от вас
Титульное страхование не по ипотеке
В каких страховых компаниях возможно оформить титульное страхование недвижимости(не по ипотеке)?
Закрытие счета и перевод средств
С августа месяца заморизили деньги,составлял обращение о разблокировке мне отказали,затем оставил обращение чтобы закрыли счет и перевели на платежный счет чтобы я смог перевести деньги на свой счет в другом банке ,тоже отказ Звонил на 900 общался с разными руководителями,все утверждают что нужно заверить нотариусом и чтобы мой росдтвенник или кто-то снял деньги в банке так как я нахожусь сейчас в грузии и не могу прилететь в россию чтобы явиться в банк ,хочется высказать что Сбербанк целенаправленно задерживает мои средства ,И НЕ ДАЕТ МНЕ ВЫВЕСТИ МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ Требую чтобы банк вошел в мое положение и закрыл счет в сбербанке
Здравствуйте у меня снимают денежку можно отменить всякие там услуги
Покупка *5733: 200 RUR в SBC_SOKOL_6300 Баланс: 136,09 RUR
В приложении "АЗС Газпромнефть" была реклама оформи ОСАГО на Банки.ру и получи по промокоду 500 бонусов на заправку. Я оформил, промокода нет.
Здравствуйте. Мною получен подарок от сервиса банки ру,второй год страхования за 1 рубль,как мне воспользоваться предложением сервиса? При оформлении нового полюса я ввожу промокод, но полюс оформляется по полной стоимости
Здравствуйте. Мною получен подарок от сервиса банки ру,второй год страхования за 1 рубль,как мне воспользоваться предложением сервиса? При оформлении нового полюса я ввожу промокод, но полюс оформляется по полной стоимости
кредитный рейтинг
почему после замены паспорта у меня упал кредитный рейтинг?
авторизация через т банк
не работает авторизация через Т банк
12197394 отзыв опубликован?
N12197394 отзыв опубликован?
авторизация через т банк
Да, с пометкой онлайн на банки ру
наличие двух полисов осаго оформленных в разных страховых компаниях
В такой ситуации при расторжении одного из полисов, страховая компания удерживает 23% от стоимости полиса. Даже если полис был прекращён, ещё не вступив в законное действие?
не зачислены бонусы за отзыв в народном рейтинге, прошло более 20 дней
и если я считаю что выполнил условия, и как это узнать ?
Когда перечислят 3000₽?
Открыла сегодня вклад через Банкиру в Дом. Обещано было 3000₽ за открытие через Банки.ру.
Не ясно, когда будут перечислены деньги мне. И на какой мой счет?
как посмотреть кредитный потенциал
хочу глянуть в приложении
Тайна Перехода !ПРИГЛАСИ!
Пожалуйста , Спешу Уточнить Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER
" получено и ему присвоен идентификатор SD-******. И Первый который тоже Безответный:
Ваше обращение "Запрос обратной формы: Не получил вознаграждение по акции Страхования
" получено и ему присвоен идентификатор SD-******.
ДЕНЬГИ БАНКИ!БАНКИ ДЕНЬГИ!
Дорогие БАНКИ.РУ! Пожалуйста ,а вот что можно сделать с Банкимани и сколько надо накопить чтобы применять их? Я имею ввиду вот видишь есть какие то сертификаты на которые их можно потратить ,но можно ли не тратить на сертификаты а просто Вывести как Настоящие Деньги на Банковский Счёт ?Спасибо Большое
Брал 10000 р. в akadem msk#rus, как отдать, куда отправить?
Брал 10000 р. в akadem msk# rus,как отдать, куда отправить?
Не пришла выплата за реферальную ссылку для друга
так и не пришли деньги
не пришли деньги после закрытия вклада на рублёвый счёт банки.ру
Отзыв Совкомбанк проверяется
Сколько проверяется отзыв, оставлен 17/02-25
не поднимается уровень
не поднимается уровень
если моя заявка в русском стандарте одобрена, как мне получить деньги
если моя заявка одобрена в русском стандарте как мне получить деньги
Бонусы при оформлении ОСАГО
В течении какого времени начилсяются бонусы банкимани при оформлении полиса ОСАГО?
кэшбэк за полис КАСКО
Добрый день.
А сколько ждать ещё, подскажите?
Здравствуйте, можно оставить отзыв на мфк?
Хочу оставить отзыв об мфк которые обманным путем подключают доп услуги
возврат вклада и начисленных процентов
Вообще-то, первый рабочий день был понедельник, 10 марта.
В разделе "бонусы" нет кнопки "полученные подарки".
по ошибке открыла вклад хочу закрыть его
оператор
Отключение дополнительных услуг по кредитному договору с ОТПБанком
При заключении кредитного договора сотрудниками автосалона были подключены дополнительные услуги "карта помощи на дороге" от ООО Автоимперия" и ООО "Гарантавтопроект", однако о данных компаний были выданы договора на оказание консультационных услуг по получению кредита и регистрации автомобиля, при этом сразу с актами выполненных работ. Никакой карты помощи на дороге не выдавалось и фактически указанные в договорах услуги не оказывались. Можно ли вернуть деньги?
Неправильно начислили бонусы за открытие вклада на портале Банки.ру
Здравствуйте!
14.03.2025 я открыл вклад «Свой Вклад Банки.ру» на 700000 рублей на 6 месяцев в мобильном приложении в банке "Свой Банк".
В рамках акции "Получите бонус 3000 Б за оформление вклада онлайн на Банки.ру" мне вместо 3000 Б начислили всего 300 Б.
В чем может быть дело? Я выполнил все условия.
Договор вклада № 42305810100507030518.
11 188 руб., страховая компания "Макс", по акции должно быть начислено 1000 бонусов банкимани.
где найти где я написала отзыв
где найти где я написала отзыв
как вернуть деньги за подписку info portal?
как вернуть деньги за подписку info portal? списали 399р за подписку которую я не оформляла, почему? только вчера узнала что была какая то подписка, когда списали деньги за нее! как можно вернуть?
здравствуйте отключите пожалуйста платные услуги
отключите платные услуги.
Почему произошёл обман?
Вы просто тянете время?!БРАВО!
SD-166301
Поменять оценку отзыва
Да, это первый отзыв.
акции
инвестиции
здравствуйте не могу понять что за просрочка на3900 с 2023 года не показывает банк и я по-моему нечего не брала в 2023 году
я написала
начисление бонуса
вы написали, что банкимани не начисляются за то, что я пригласила друга и друг оформил осаго по моей ссылки. В лк я смотрю обратное. Хотела отправить вам скриншот, но не вижу как это сделать. Плохо, что ваши ответы расходятся с информацией в лк. Как после этого пользоваться и доверять вашему сайту и приложению, а тем более рекомендовать?
Удаление банка, при переводе спб
приветствую, удалите пожалуйста банк Уралсиб, чтобы он не появлялся вообще в целом при переводе через спб, так как он мне мешает.
возврат вклада и начисленных процентов
Здравствуйте!
До сих пор вклад не закрыт, проценты начислены в 7.49 11.03.2025.
Деньги до сих пор не возвращены. Моё обращение в Свой банк №21114 от 12.03.2025. Обещали рассмотреть в течение 15 рабочих дней. До сих пор не рассмотрели. Неустойку, предусмотренную ст.395 ГК РФ, за несвоевременный возврат вклада выплачивать отказались.
в всвязи с продажей квартиры с мат. капиталом, мне необходимо предоставить в замен доли детям. могу я выделить доли в доме купленном под семейную ипотеку. даст ли банк мне разрешение на выделение долей в купленном доме.
в всвязи с продажей квартиры с мат. капиталом, мне необходимо предоставить в замен доли детям. могу я выделить доли в доме купленном под семейную ипотеку. даст ли банк мне разрешение на выделение долей в купленном доме.
Отзыв не учли, документ был приложен
Так отзыв так и не учли и специалисты ничего не ответили(
Почему произошёл обман?
Он уже месяц,как присвоен!!!!
Критерии отзывов о банках
У вас есть какие-то критерии оценки отзывов о банках?
Например: о некоторых банках (альфа банк) отзывы принимаются только положительные и сразу засчитываются, а отрицательные висят "на проверке"
о других(озон банк) положительные висят "на проверке", а отрицательные проскакивают сразу...
хочу кредит
хочу кредит
Ответ на обращение от АО «Райффайзенбанк»
Здравствуйте! По сообщению ЦБ РФ по мне передали данные по 161 фз АО «Райффайзенбанк». Я обратилась в АО «Райффайзенбанк» с просьбой снять ограничения. Вот что мне ответил Райффайзенбанк: Мы все проверили и готовы дать комментарии по ситуации. Заблокировали карты и доступ в онлайн-банк согласно п. 6.8.1.4 Общих условий и п. 3.18.1 дистанционного обслуживания соответственно, так как ваши реквизиты есть в списках Банка России на ограничения и блокировки. В рамках обращения CPL000002627831 мы отправили запрос в Банк России для рассмотрения возможности исключения из списков. Ждем ответ до 10 апреля и вернемся с информацией, которую получим. Могу ли я рассчитывать, что Райффайзенбанк подаст по мне данные об исключении из списков?
Внесение платежа на досрочное погашение кредита
В какой день лучше вносить платеж на досрочное /частично досрочное погашение кредита , чтобы не платить проценты? в дату заключения КД/ в последнюю дату месяца/ в платежный день, установленный в КД?
Почему мой отзыв не зачтен? Услуга оказана
Мне непонятно про отзыв
Списание денежных средств с карты по операции, которую я не совершала
18.03.2025 с карты 7095 была списана сумма в размере 2620 рублей по истории операций в аптечном пункте.Карта никому не передавалась, все время была при мне и в настоящий момент находится у меня.Денеюные средства находятся еще в блокировке.Требую разобраться в ситуации, каким образом произошло списание денежных средств с карты без моего участия, при соблюдении всех условий безопасности.Карта все время находилась и находится у меня.После обнаружения ситуации карта была экстренно заблокирована.Вопрос к службе безопасности вашего банка, как и к работе собственно самоно Банка.Каким образом могли быть списаны деньги?! Как я могу в дальнейшем доверять Банку свои денежные средства?! Ситуация вопиющая просто!!!Прошу разобраться в ситуации, каким образом были списаны деньги, соотщить об инциденте в банк-эквайер организации и предотвратить мошеннические действия!
Снять ограничение с карты
Не могут снять ограничение с озон карты, ни могу пользоваться ей, ни перевести деньги не снять, что происходит, как забрать свои деньги
Оценка эксперта по обращению
Как долго будет продолжаться уточнение?
Ни одного ответа на поставленные вопросы
(кроме НЕИНТЕРЕСНО обсуждать какие то темы, тем более финансовые с таким отношением к КЛИЕНТАМ)
Международный день клиента отмечается ежегодно 19 марта
Здравствуйте! 15 марта получила промокод на открытие вклада в мтс банке. Сегодня ввела и получила :" не соблюдены условия промокода". Чтр бы это значило? И как получить действующий промокод на отурытие вклада?
Здравствуйте! 15 марта получила на банки.ру промокод на открытие вклада в мтс банке. Сегодня ввела и получила :" не соблюдены условия промокода". Что бы это значило? И как получить действующий промокод на открытие вклада?
дополнение ранее отправленного отзыва
добрый день,
хотел бы дополнить свой отзыв.
как это сделать?
Мне пишла смс. Я не делала никаких заявок. Как мне быть?
Мне пишла смс dendi-uh.ru "По заявке 2090 одобрена одобрена сумма 25 000 рублей mfo-2.***evcHL" Я не делала никаких заявок. Как мне быть? Это мошенники. Куда обртиться?
Зачли ли мой отзыв про альфа банк?
Ответьте пожалуйста
17.03.2025г. отправила ссылку другу, он зарегистрировался и купил тоже страховой полис, почему мне не пришли бонусы за приведи друга?
17.03.2025г. отправила ссылку другу, он зарегистрировался и купил тоже страховой полис, почему мне не пришли бонусы за приведи друга?
три одобрения и не в одном не дают, как это понимать
доброзай и займ экспресс
как отменить заявку
это он и есть
Кредит для иностранные студентам
Я учю в ДГМУ ,я иностранные студент из Узб ,мне надо срочно кредит 200 000 ₽ для оплату обучения.Если я получу кредит легко могу платить 35 000₽ в месяц.Пожалуйста помогите мне
Дата окончания вклада "Моя прелесть" в банке Синара 17.06.2025, мной было осуществлено досрочное закрытие вклада 18.03.2025. Деньги до сих пор не поступили обратно на счёт банки ру с которого они были ранее списаны для открытия этого вклада.
Кредит правомерность
Доброе утро!
Открыв мобильное приложение МТС БАНК для погашения кредита прочитал следующее, "приложение больше не поддерживается, скачайте другое приложение МТС ДЕНЬГИ, а приложение МТС БАНК удалите" . Но по сути это два разных банка, а договор я заключал с МТС БАНК. Безопасно и правомерно ли платить кредит МТС БАНК через МТС ДЕНЬГИ, не скажет ли потом МТС БАНК, что проценты от кредита им не поступали ?