Бонусы за вклад
Подала заявку на открытие вклада по спецпредложению банк Дом РФ. вклад Мой дом. Обещали бонусы 500 руб. Вклад открыла, но бонусы в личном кабинете не отражаются, Вклад был открыт 05.02.2024. Заявка в личном кабинете есть. Т.е. бонусы должны были начислиться до конца марта. До сих пор бонусы в личном кабинете в разделе вознаграждения не появились. Вопрос задавала в личном кабинете. отвечает робот, стандартный ответ. Рассмотрите мою ситуацию.
Как получить промокод?
Здравствуйте,
оформила ОСАГО с бонусом - промокод на ОЗОН на 1000р.
Теперь не могу получить промокод - нажимаю на кнопку Получитьпромокод, получаю сообщение "Попробуйте позже, Попробуйте еще раз через несколько минут" уже второй день.
14 дней с момента покупки ОСАГО уже прошло.
Как я могу получить обещанный промокод?
Спасибо
изменить личные данные
как изменить в приложении личные данные
Почему не зачли мой отзыв?
Добрый день. Почему мой отзыв не зачли?
существует ли льготная ипотека для участников сво?
существует ли льготная ипотека для участников сво?)
Отказ в выдаче промокода для Озон за ОСАГО
Здравствуйте, я оформил через банки.ру страховку на автомобиль, прошло более 14 дней, где обещанный промокод на 1000 руб для озон маркета? Обманули ?
обещенный подарок 1000 рублей на OZON?
Где обещенный подарок 1000 рублей на OZON?
обучение
обучение инвестициям
Промокод не получили по страховке оформленную в ноябре 2023г
Не получили промокод за страховку в ноябре 2023
Не удается открыть вознаграждение за ОСАГО
Доброый день. Пршло 14 дней со дня оформления полиса ОСАГО, не удается получить сертификат на ОЗОН, т к постоянно пишет ошибку, повторите через несколько минут.Что делать?
Не зачли отзыв о банке
Здравствуйте, по какой причине мой отзыв не зачли?
полис осаго
здравствуйте оформил полис осаго, а сертификат 1000 р. на озон не пришёл. почему?
не могу указать место работы
Здраствуйте, не получается заполнить "место работы" и "другое"
как получить кредит иностранцу
кредиты для иностранцев
Каким образом я должно знать, что у меня задолжность, если смс не приходит, в приложении не отображается и сотрудник банка сообщил в устной форме, что у меня действующих кредитов нет?кто виноват в задвоениии анкет и кто понесёт ответственность?
Добрый день, 10.04.2024 года я получила смс уведомление от банка с требованием вернуть долг в сумме 5592 руб по договору *2508. Во первых кредит по данному договору был выплачен досрочно ещё в 2023 году через приложение ОТП банка Во вторых данный кредит перестал отображаться в приложении ОТП банка, В третьих я в декабре месяце оформляла кредит на товар и спросила у сотрудника ОТП банка, которая мне оформляла кредит : - Есть ли на сегодняшний день у меня действующие кредиты в Вашем банке? И получила ответ : - Нет. Январь, февраль, март, я регулярно получаю уведомления о сроках и Сумах оплаты нового кредита, и своевременно его оплачиваю. Повторюсь, что в приложении ОТП банка так же у меня отображается только 1 действующий кредит. В апреле месяце я заблаговременно зачислила средства для списания очередного платежа по своему кредиту. Прошу банк разъяснить мне на каком основании и за что мне банк выставляет задолжность по смс на сумму 5592? Банк присылает мне ответ: Проверила информацию, к сожалению, вас некорректно консультировали при оформлении договора 3054780988. У вас, действительно, есть еще один действующий договор. А не отображается он, потому что у вас две анкеты в системе банка. При оформлении,видимо,специалист ( магазина или представитель банка) не нашел вашу анкету в системе банка, поэтому вас появилось две анкеты. В одной у вас новый договор, в другой старый. Светлана, мне очень жаль, что сложилась такая ситуация. По договору *2508 в ноябре 2023 года поступила недостаточная сумма для полного погашения и поэтому договор не закрылся досрочно. Далее платежи стали списываться из образовавшегося остатка в соответствии с графиком. А для списания платежа в январе уже суммы не хватило. Всмысле жаль? Почему я должна платить из-за халатности сотрудников банка? По какой причине меня не оповестили о пропуске, если от меня поступила не полная сумма? Почему вообще с ноября месяца перестали приходить уведомления, в том числе и смс по данному договору? Каким образом я должно была знать, что у меня задолжность, если смс не приходит, в приложении не отображается и сотрудник банка сообщил в устной форме, что у меня действующих кредитов нет? Что касается двух анкет, кто в этом виноват, кто понесёт ответственность? Прошу Вас разобраться в данных вопросах. Я необязана платить за халатность и недобросовестное отношение сотрудников ОТП банка к своим должностным обязаностям. Прошу разобраться, найти виновных, и сообщить мне о мерах их наказания.
Не получается получить промокод
При нажатии кнопки получить промокод всплывает окно повторите попытку через несколько минут. И так с утра
нет ответа от сбербанка
В какой срок отвечает сбербанк ? Или они вообще не отвечают на претензии и обращения? Я задала простой вопрос. На него уже 5 дней отвечают.
Не могу найти раздел мои продукты?
Как найти раздел мои продукты?
не активируется промокод
С-ва Леонтина Сергеевна
Здравствуйте, почему не приходит промокод по последнй страховке?
+7 (987****03 ваш номер ? Почему мне с него звонили якобы подтвердить заявки
Звонили с номера указанного выше якобы подтвердить заявки на кредиты которые я не подавал
Реферальная ссылка и бонусы
Уточните, будет ли мне бонус 1000₽ от сайта банки.ру, если я делюсь реферальной ссылкой, а у друга, который оформит по ней продукт, уже есть учётная запись на банки.ру, но он ничего ещё не оформлял? Или переходящий по ссылке друг не должен иметь профиля на банки.ру и впервые быть зарегистрированным при оформлении банковского продукта?
как изменить данные о работе
как изменить данные о работе??
Не приходит промокод
При запросе промокода всплывает сообщение повторно запросить через несколько минут
ошибочно перевела деньги не по тому номеру телефона
банк отказался аннулировать перевод
ОТПИШИТЕ МЕНЯ ОТ ВАШЕЙ СМС РАССЫЛКИ!!!!!!
ОТПИШИТЕ МЕНЯ ОТ ВАШЕЙ СМС РАССЫЛКИ!!!!!!
Претензия Совкомбанк
Пусть отвечает что хочет, но зачем вы отредактировали мой ответ ей, на каком основании?
ОСАГО
Нет бонуса за оформление осаго
страховка
оформил страховку. страховка пришла все ок. но у вас в приложении она не отображается. и бонус код не пришел для активации бонусов на газпромнефть
вклад
как связаться по телефону
Когда начислят кэшбэк
Здравствуйте! Вопрос к экспертам Газпромбанка. Когда будет начислен повышенный кэшбэк за март месяц 2024г по карте : Дебетовая Умная карта «Мир» Стабильный доход +35%
25% кэшбэк на супермаркеты, такси, АЗС, транспорт и ж/д билеты, аптеки, одежду. 10% на остаток и до 16,5% по накопительному счету ???????
Пока отображается только кэшбэк по программе "Понятный кэшбэк"
Не могу подтвердить электронную почту.
При подтверждении по ссылке пишет: «Процедура подтверждения e-mail пройдена не до конца. Ошибка проверки кода, Ошибка передачи email».
Как удалить профиль с вашего приложения ?
Как удалить профиль с вашего приложения ?
Изменить адрес электронной почты
Изменить адрес
За ОСАГО где подарок?
Оформила договор страхования 25.03.2024г. Сберстрахование ОСАГО.Обещали сертификат 1000 на ОЗОН.И как его получить?Сначала писали что доступно через 14 дней.Уже больше прошло.На почту ничего не пришло.Нажимаю получить промокод- попробуйте позже...еще 14 дней ждать?
Почему у меня не высвечивается полис осаго который я вчера продлила?
Почему у меня не высвечивается полис осаго который я вчера оформила?
Скрины на почту дошли или нет
По данному отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11403018/ я отправила скрины подтверждения переписки, но оценка не зачтена, нужно ещё раз отправить, дошло ли моё письмо?
Где можно обменять чешскую крону?
В каком банке можно обменять чешскую крону и по какому курсу?
Нужно исправить полюс
Отмечал с использованием прицепа а в полюсе отмечено без прицепа
Не зачтен мой отзыв Альфа банк
Много раз отправлял на почту скрины переписки с поддержкой,отзыв так и не зачли
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11389961/ Мой отзыв.Еще раз скидываю скриншеты на вашу почту
Бонус 500 руб.за открытие вклада
Где найти В Банки.ну бонус 500 за открытие вклада?
Не начислены бонусы на Банки.ру
Второй раз открываю вклад и накопительный счёт, но бонусов в своем личном кабинете нет. Накопительный счёт в банке ВТБ мной открыт 08.04.2024 г. Все условия мной выполнены. Почему не начислены бонусы?
Не пришли баллы Газпром за оформление осаго
Не пришли баллы Газпром за оформление ОСАГО. Промокод так и не выслали
Меня интересует в каких микрозаймах у меня открыты займы
Где у меня открыты займы
Промокод ОЗОН
Оформила договор сберстрахование ОСАГО.Обещали промокод 1000 на ОЗОН. Как его получить?Сначала писали что доступно через 14 дней.Уже больше прошло.Нажимаю получить промокод- попробуйте позже...?
Получить доступ к API
Здравствуйте!
Пишу дипломную работу по кредитным программам. У вас в разделе "Кредитный калькулятор" увидел, что страница обращается к API по кредитам от разных банков: /credits/api/v1.0/credits_grouped. Возможно ли у вас получить авторизацию для запросов к этому API?
Где раздел мои продукты
Где раздел мои продукты
промокод не успела получить
пропустила сооющение с промокодом за покупку страховки, как восстановить промокод
думала он автоматически подгрузится в личном кабинете в вознаграждениях
Как застраховать автомобиль на 3 месяца
Не даёт выбрать срок действия договора
Неправомерный отказ.
Давно был открыт счет в банке Хоум кредит и не один.Посетила отделение на Чертановской,хотела закрыть счет. Выяснилось,что сделать они этого не могут.А причина в том,что 22.03.24 состоялось последнее заседание по моему банкротству,на время которого автоматически были заблокированы счета. Во всех остальных банках:Сбербанк,втб,тиньков,счета разблокированы,а банк Хоум банк публикацию на РФСБ они не видят и счет разблокировать не могут. Как решить данный вопрос,потому что по сути они сами могут всю информацию проверить.
Как оформить ОСАГО на 6 месяцев
Как оформить ОСАГО на 6 месяцев ?
Предложения у всех страховых компаний только на 1 год
Как узнать брали ли по моим личным данным кредит в микрозаймах?
У меня взломали госуслуги и похители мои личные данные. Как определить в каких микрозаймах по моим документам могли взять кредит?
Кредитный доктор
Кредитный доктор
Как получить сертификат 1000 руб. на покупки на ОЗОН?
При заключении договора ОСАГО до 2 апреля 2024 в сообщениях Банки. ру мне был обещан сертификат на 1000 рублей на покупки на ОЗОНЕ. Заключил договор ОСАГО на Банки.ру 21 марта 2024, но обещанного вознаграждения нет. Сообщите,пожалуйста, причину.
Вознаграждение за ОСАГО
Промокод на озон 1000рублей
Указал неверную почту при оформлении страховки.
Кандыбенко Павел Вадимович
kandinenko322@gmail.com
89885896012
09.04.2024
3784,49 руб
Где могу найти полис страхования, если он не пришел на почту?
Банки.ру,
Как открыть вклад онлайн? Заявка отправлена
Как открыть вклад онлайн? Заявка отправлена
Отменить заявки на кредит
Как отменить заявки на кредит ?
Просьба разместить мой отзыв на сайте. Не приходят смс на электронную почту от банки ру.
Просьба разместить мой отзыв на сайте. Не приходят смс на электронную почту от банки ру.
Не открывается обещанный промокод за оформление полиса ОСАГО на банки.ру
Не открывается обещанный промокод за оформление полиса ОСАГО на банки.ру
где вкладка мои продукты?
мне нужно получить промокод. не хочу переходить на сайте, как жто сделать из мобильного приложения? за дастер обещанный промокод не могу получить.
Не начисляют бонус от Банки. Ру
Открыла вклад 03.01.24. в ВТБ. До сих пор бонус не начислен.
Я работала больше 15 лет на себя. Кого мне писать
Я как самозанятая только год. До этого работала на себя без записи
Снятие ареста с карт
Здравствуйте.Помогите пожалуйста.У меня карты в аресте.Долг давно оплачен.От приставов есть документ об отмене ареста карт,ходила в банк с этим документом.Специалист сделал запрос.сказал что карты через неделю снимут с ареста.Настал день .приходят мне смс в сбербанк онлайн.Разблакировка счетов.там 3 счета.Пришли от приставов деньги которые были списанные лишние.И тут же опять взыскание средств и опять карты в аресте и списали деньги по второму разу .ту же сумму которая была арестована.Была у приставов.говорят идите в банк разбирайтесь.Со стороны приставов говорят нет нарушений.Сделали все что могли.
какой банк одобрит мне кредит срочно 250000 рублей
какой банк одобрит кредит
Здравствуйте
Здравствуйте помогите взять кредит закрыть открытые и платить один
Потреб кредит
Нужен потребительский кредит
Мой отзыв о Совкомбанке в Народном рейтинге банков не был учтён
Здравствуйте! Мой отзыв с оценкой 5 о Совкомбанке в Народном рейтинге банков не был учтён. Речь идёт о данном отзыве (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11429048/).
Получил ответ от Администрации народного рейтинга: "Получили дополнения от автора (речь о скриншотах диалога с поддержкой Совкомбанка). Ждем ответ банка". Почитав другие отзывы, которые также остались без ответа от банка, я увидел, что их свободно учли. Мой же, по какой-то причине, не учли и Администрация народного рейтинга ждут ответ банка. Ответ от банка на мою оценку может и вовсе не поступить, тогда что делать в таком случае? Отзыв так и будет висеть незачтённым?
Хочу кредит снг паспорта?
10000₽ 20000₽
Добрый день! У вас есть акция на получение бонусов для Газпромбанка
Как ее получить?
Свяжите со специалистом
Специалист
Как отключить смс рассылку с предложениями
Как отключить смс рассылку с приложениями
Не пришелп дф файл на электронную почту
Здравствуйте!
Я продлевала на Вашем сайте ОСАГО. И нечаянно указала неверный емайл. Пытаюсь скачать из приложения файл. Он мне отказывает. Как мне можно продублировать данный документ или когда можно скачать файл
Промокод за покупку полиса ОСАГО
Почему мне не открылся промокод за покупку полиса ОСАГО? Было написано про Ozon. Вот что выдает постоянно - Скриншот
Не показывает сертификат
При оформлении страховки было сказано что дается промокод на 1000 р в озоне
Промокод не открывается 14 дней давно уже прошло
Неправомочные действия банка
Здравствуйте! Страховой полис по действующей ипотеке принят банком через ДОМКЛИК, вовремя и даже раньше срока. Но!!!!!!! Банк делает вид, что полиса нет и радостно повысил платёж по ипотеке,начислили неустойку более 10000 руб, вывел меня в должники, аж более чем 93 дня, прислал ко мне специалиста по взыскании ю!!!!! Горячая линия, чат, полис мой видит, не понимают как так!! каким образом сотрудничать с вами????? халатность, которая позволительна??? За это время ни одно обращение не было рассмотрено,проблема созданая на ровном месте.
Как связаться с оператором
Свяжите с оператором
Свяжите с оператором
Свяжите с живым человеком, а не с тупой машиной
баллы за оценку
где я могу увидеть мою оценку банку
как узнать где я брал займ?
Как найти где я оформил займ?
я мигранты мне можно микрозаймы
Здравствуйте
я хочу вернуть списанные с моего счета 488 рублей
я хочу вернуть списанные с моего счета 488 рублей
Вопрос по статье Алисы Юнусовой
Здравствуйте, в статье Алисы Юнусовой сказано, что "Для дольщиков, участников жилищно-строительных кооперативов (ЖСК), покупателей квартир по переуступке прав требования по договору долевого участия (ДДУ) минимальный срок владения начинается после полной оплаты договора, заключенного с 1 января 2022 года. Ранее отсчет срока владения квартирой начинался с момента регистрации права собственности на нее."
Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10983891
Я предположил, что по моему заключенному договору долевого участия в январе 2020 года и зарегистрированным 19.02.20 - эта дата считается началом отсчёта для владения имуществом, но при обращении к юристам мне разъяснили, что
"В п. 3 ст. 217.1 НК РФ действительно в 2020 году были внесены изменения. Для многих изменений срок вступления в силу был определен датой вступления в силу Федеральный закон от 23.11.2020 N 374-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации", однако для п. 2 ст. 217.1. НК РФ была предусмотрена особая процедура в соответствии с п. 8 ст. 9 Закона № 374-ФЗ действие положений статьи 217.1 Налогового кодекса Российской Федерации (в редакции настоящего Федерального закона) распространяется на доходы физических лиц, полученные начиная с налогового периода 2019 года.
Таким образом вне зависимости от даты оплаты по ДДУ, налог на прибыль определяется на все продажи с 2019 г. Следовательно, срок владения недвижимостью для исчисления налога на прибыли составляет 3 года на единственное жилье с даты полной оплаты стоимости квартиры по ДДУ. "
Следовательно, в статье на вашем сайте не корректно указана информация - прошу проверить или же опровергнуть моё сообщение, тк по утверждению юристов я должен в любом случае заплатить налог, учитывая, что я продал квартиру 05.05.23, хотя и зарегистрировал право собственности 02.20, правда ещё год отправлял деньги на эскроу счёт.
Как мне узнать про зачем который я уже сделала
где мне посмотреть мои займы
Участникам сво льготы
Льготы ветеранам боевых действий какие банки предоставляют в частности участники сво
Покупка ОСАГО по акции : 1000 на Ozon.
Оформлена страховка ОСАГО 28.03.24 по акции 1000 на ozon. В личном кабинете до сих пор нет кнопки мои продукты и вознаграждения.
как узнать где есть у меня займы
как узнать где есть у меня займы?
посмотреть отзывы
Написано не зачтено что значит отзыв не принят или не засчитан
Как открыть вклад с промокодом
Промокод для вклада
сертификат Ozon на 1000 ₽ за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру
Получу ли я обещанный сертификат Ozon на 1000 ₽ за оформление полиса ОСАГО на Банки.ру?
На просторах интернета нашел информацию, что сначала приходят отписки с формулировкой:
"На данный момент наблюдается ошибка при получении сертификата.
Данная ситуация устраняется в приоритетном порядке, и в скором времени будет решена.
Ориентировочные сроки решения вопроса 2-3 дня."
Подобные ответы от банки.ру, были и в прошлом году
А затем, спустя месяц, отвечают что срок получения промокода истёк.
Это правда? Так и будет?
Добрый день. 13.08.2023 г я оформила заказ товара в Сбермегамаркете в кредит Сбербанк на сумму 61575.36. Через 5 дней продавец отменил мой заказ и вернул мне из уплаченных мною 61575.36 только 54978. Где мои 6597.36? И как мне вернуть мои деньги?
Добрый день. 13.08.2023 г я оформила заказ товара в Сбермегамаркете в кредит Сбербанк на сумму 61575.36. Через 5 дней продавец отменил мой заказ и вернул мне из уплаченных мною 61575.36 только 54978. Где мои 6597.36? И как мне вернуть мои деньги? Сбербанк отвечает, что суммамоего кредита 61575.36 рублей. А сбермегамаркет не отрицает за я заплатила 61575.36, но утверждают, что они вернули мне 54978 цену товара, а остальные деньги вернуть не могут без объяснения причин. Т.е. недобросовестно сбермегамаркет оформил мне заказ на 61575.36, и отменил его в течении 5 дней и за отмену заказа по своей инициативе ещё и украл у меня 6597.36 рублей . Как мне вернуть свои деньги?
Сбермегамаркет никогда никому не рекомендую, обман.
Прошу помочь мне решить мой вопрос.
Бонус 500 руб.за открытие вклада
Заявка на вклад в РСХБ у меня от 02.03.2024. Где бонус 500 р. за открытие вклада?
по акции 1000р на Озон оформил ОСАГО. Где брать промокод?
по акции 1000р на Озон оформил ОСАГО. Где брать промокод?
Как и с чего начислилась такая сумма задолженности?Как теперь исправить кредитную историю?Кто понесёт ответственность за задвоениеанкет? Прошу отменить песню, как зажолжность образовалась по независимых от меня причинам.
Добрый день, 10.04.2024 года я получила смс уведомление от банка с требованием вернуть долг в сумме 5592 руб по договору *2508.
Во первых кредит по данному договору был выплачен досрочно ещё в 2023 году через приложение ОТП банка
Во вторых данный кредит перестал отображаться в приложении ОТП банка,
В третьих я в декабре месяце оформляла кредит на товар и спросила у сотрудника ОТП банка, которая мне оформляла кредит : - Есть ли на сегодняшний день у меня действующие кредиты в Вашем банке? И получила ответ : - Нет.
Январь, февраль, март, я регулярно получаю уведомления о сроках и Сумах оплаты нового кредита, и своевременно его оплачиваю.
Повторюсь, что в приложении ОТП банка так же у меня отображается только 1 действующий кредит.
В апреле месяце я заблаговременно зачислила средства для списания очередного платежа по своему кредиту.
Прошу банк разъяснить мне на каком основании и за что мне банк выставляет задолжность по смс на сумму 5592?
Банк присылает мне ответ:
Проверила информацию, к сожалению, вас некорректно консультировали.
У вас, действительно, есть еще один действующий договор. А не отображается он, потому что у вас две анкеты в системе банка.
При оформлении,видимо,специалист ( магазина или представитель банка) не нашел вашу анкету в системе банка, поэтому вас появилось две анкеты. В одной у вас новый договор, в другой старый.
Светлана, мне очень жаль, что сложилась такая ситуация.
По договору *2508 в ноябре 2023 года поступила недостаточная сумма для полного погашения и поэтому договор не закрылся досрочно. Далее платежи стали списываться из образовавшегося остатка в соответствии с графиком. А для списания платежа в январе уже суммы не хватило.
Всмысле жаль? Почему я должна платить из-за халатности сотрудников банка?
По какой причине меня не оповестили о пропуске, если от меня поступила не полная сумма?
Почему вообще с ноября месяца перестали приходить уведомления, в том числе и смс по данному договору?
Каким образом я должно была знать, что у меня задолжность, если смс не приходит, в приложении не отображается и сотрудник банка сообщил в устной форме, что у меня действующих кредитов нет?
Что касается двух анкет, кто в этом виноват, кто понесёт ответственность?
Прошу Вас разобраться в данных вопросах.
Я необязана платить за халатность и недобросовестное отношение сотрудников
ОТП банка к своим должностным обязаностям. Прошу разобраться, найти виновных, и сообщить мне о мерах их наказания.
Прошу не портить мне кредитную историю.
Не по моей вине вышел выход на просрочку. Прошу откорректировать мне кредитную историю должным образом.
Прошу так же пересчитать пеню, так как я никак немогла знать о задолжности и погасить её.
как посмотреть свои отзывы в народном рейтинге
или отзывы народный рейтинг
Как восстановить свой профиль?
Здравствуйте! Случайно удалил свой профиль.
К-ин Сергей Викторович.
7916***9
Как восстановить его?
Получение промокода.
Добрый день, оформлен полис ОСАГО через ваш сайт, было указано что при оформлении будет выдан сертификат на 1000₽ на покупки сервиса ОЗОН. На текущую дату промокод получить не дает. В чем причина?
Как можно увидеть долги?
Хочу узнать свои долги как можно узнать есть или нет долгов?
Не могу получить промокод на 1000 рублей озон после оформления страховки. 2 недели прошло уже.
Не могу получить промокод на 1000 рублей озон после оформления страховки. 2 недели прошло уже. Пишет попробуйте через несколько минут, пробовал уже неоднократно и сегодня и вчера