не получен фискальный чек при приобретении страховки через ваш сайт!
прошу предоставить фискальный чек за проведённую оплату за продукт страхование недвижимости!
Редактирование отзыва
Я все же отредактировал, но мою оценку до сих пор не засчитали, как я пойму прошел комментарий к отзыву модерацию или нет ?
как обновить кредитную историю
как обновить кредитную историю? Есть кредиты которые давно закрыты а они высвечиваются как существующие.
Не получил оплаченную страховку на почту. Деньги списались, страховка висит в приложении, но нет документа, который можно отнести в банк
Получить документ
Почему не одобряют ипотеку с плохой КИ? Почему несправедливо?Когда-то да , были просрочки, займы и прочее. В данный момент все закрыла. Приходилось брать займы из-за сложной ситуации. Все закрыла почему не дают? Это же семейная ипотека?
Я закрыла займы. Почему не одобряют СЕМЕЙНУЮ ИПОТЕКУ? Она же для того и есть семейная? Придумали правила, а людям как жить? С ребенком приходится снимать? Где справедливость? Я не жалуюсь, я осознаю свои ошибки. Но два раза подала два раза отказ. Из-за сложных ситуаций приходилось брать займы. Но сейчас никаких кредитов займов нет. Что делать? Помогите. Я знаю, что надо восстанавливать КИ, что есть созаемщики. Но у нас никого нет.
Пришло сообщение о находке нового счёта от Мосэнергосбыта
Пришло сообщение о находке нового счёта от Мосэнергосбыта с предложением оплатить в Альфа Банке, но я не клиентка Мосэнергосбыта, да и услугами Альфа Банка я никогда не пользовалась, у меня даже карты их нет. Я раньше эти сообщения игнорировала, думала спам какой-то, но цифры счетов, которые я "должна оплатить" всё растут и растут.
Список аккредитованных банком Дом.рф страховых компаний
Можно посмотреть список аккредитованных банком Дом.рф страховых компаний?
Не пришел бонус банкимани
Здравствуйте, при оформлении страховки через Ингосстрах был показан бонус банки Мани 500 бонусов. я Оформил, но бонус так и не пришел. В чем проблема? Очень неприятно, специально через вас оформлял чтобы бонус получить.
Как выгоднее провести операции в валюте между счетами в разных банках?
Добрый день! Рублевый счет на альфва банке. Я хочу поменять рубли на доллары в Форабанке (выгоднее курс) и доллары положить на карту Россельхозбанка unionpay. Для оплаты услуг в Тайланде (путешествие). Подскажите как выгоднее это сделать?
не работает промокод
здравствуйте, в том году при оформлении полиса страхования ипотеки присылали промокод для продления страхования за 1 рубль
Оставил заявку на получение дебетовой карты ВТБ-она не отображается в мобильном приложении...
смотрите выше...
Почему не зачли отзыв
почему не зачли, отзыв ?
как найти ссылку "По реквизитам" чтобы вывести банкимани.
Добрый день ,как найти ссылку "По реквизитам" чтобы вывести банкимани,чтобы не использовать СПБ.
Где в Екатеринбурге купить доллары нового образца
Где в Екатеринбурге купить доллары нового образца
Перестаньте мне КАЖДыЙ день слать смс с предложением купить полис
Надоело реально
Отменить заявку на кредит
Я имею в виду , заявка , которая была в вашем приложении банки ру, чтобы от моего имени запросы на кредит и микрозаймы не отсылалась по банкам и микрозаймам. Мне надо отменить
Не могу понять одобрен ли кредит в банке Русский Стандарт?
Одобрен ли кредит в банке Русский стандарт?
Открытие накопительного счета
Только что пробовал открыть накопительный счёт. Заявка была успешно создана, но я не совсем понимаю, что делать далее
Вклад, который должен был быть закрыт 20.04 НЕ ЗАКРЫТ
Добрый день! У Вас ужасно работает тех поддержка. согласно условиям договора вклада, сумма самого вклада+%зачисляются на счет в день закрытия вклада! Итак, сегодня 22.04 13:14! Вклад еще не закрыт и денежные средства на счет не перечислены. Я правильно понимаю, Вы незаконно удерживаете денежные средства?
Не поступили деньги на карту Сбербанк сумма была 12500, клал деньги через банкомат почта банк
Добрый день, 20 числа клал деньги через банкомат почта банк ,к себе на карту сбера сумму 12500 , сумма не поступила .
сказали так как межбанковские переводы в течение 2 дней должны поступить , но мне не поступили . Пожалуйста помогите помочь решить вопрос .
Русский стандарт
У вас на сайте написано, что мне одобрено, а сам банк ответил, что не одобрили кредит.
Мне приходят сообщения каждый день уже более недели Удалите эту рассылку
Что за бред
Перестаньте мне КАЖДыЙ день слать смс с предложением купить полис
Банки.ру, зачем мне давать тут всю инфо о себе
Заявки на открытие вклада
п.1 и п.2 я могу сделать и без платформы банки.ру. ваше-то участие в этом какое? ну, кроме того, что добавляется хаоса и непонимания у клиентов.
справка о выплате ипотеки
как получить справку, что ипотека погашена. если долг по ипотеке был продан физическому лицу после закрытия банка?
Проверял. Там нет. Прошу выслать на почту
Ответ на вопрос представителя банки.ру
Добрый день, до сих пор не начислили банкимани за первый отзыв в народном рейтинге
Отзыв был оставлен 27.07.2024 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11494421/
Удаление номера из спам листа
Добрый день.
Начиная с 2025 года, номер телефона +7 (4************* принадлежит РНКО «АМАНАТ» (ООО) ИНН 050***********
Просим удалить данный номер из спам литов.
Как поменять номер телефона от личного кабинета?
Как сменить номер от личного кабинета?
хочу узнать в каких компаниях я оформил займ через банки.ру
как узнать список компаний где я оформил займ?
Как открыть вклад онлайн
Здравствуйте! Не могу понять как открыть вклад: зашла в Личный кабинет, выбрала вклад, теперь надо подписать Договор, но я его здесь не нахожу. Ранее уже подписывала онлайн с банком Дом.рф и Свой банк, сейчас не понимаю - что делать?
Жилищный сертификат
Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам № DF-8794 от 22.04.2025 рассмотрено. Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении Банка по месту подачи документов. ПАО Сбербанк
Закрыть заявку гвзпромбанк
закрыть заявку Газпромбанк
Кредиты
Здравствуйте! Я могу через ваш сервис узнать, какие у меня кредиты на данный момент. Хочу понять не висит ли на мне то, чего я не брал
Получить перевод денежных средств с Кипра в Беларусь
Подскажите в какой беларусский банк обратиться, чтобы открыть валютный счет для перевода долларов банка БКС с Кипра? После санкций на БКС банк у меня нет возможности перечислись зависшие на Кипре средства. Возможно это сделать через беларусские банки. Но вот какие из них имеют открытый swift мне неизвестно. Соообщ ите.
Не пришел промокод за осаго
Не пришел промокод за осаго
Полис осаго не скачи
Не могу скачать полис на хонда партнер
Всегда пишет ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК!!!
Решите проблему
переводы за границу
здравствуйте, хотел уточнить, с какого банка можно переводить деньги за границу, по номеру телефона и без комиссии?
SEAT LEON ST CUPRA ошибочно определяется как стандартный SEAT LEON
Здравствуйте!
Попробовал предоставить
переводы за границу
здравствуйте, хотел уточнить, с какого банка можно переводить деньги за границу, по номеру телефона и без комиссии?
Время проверка отзыва ?
Я написал, не
Неизвестные оформили подписку и сняли деньги с карты
[censored] MOSKVA RUS СНЯЛ 249 РУБ. Это кто и за что.
Как погасить займ ? Как его найти ?
Взяла займ не могу найти как его погасить .
Я уже обращался и мой запрос не выполнив закрыли. Номер обращения Banki.ru Support Team SD-178848
МФК ФЦП (ПАО)
брала 10 т р до 28.04.25
Бонусы банкимани за отзыв и за пост
Добрый день, до сих пор не начислили бонус за первый пост в диалоге https://www.banki.ru/dialog/articles/10377/
Также не начислили бонус за первый отзыв в народной рейтинге https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11530872/
Правомерно ли Отп банк принимает переводы на Заблокированную карту ?По чьей вине просрочка по кредиту?
Карта Отп банка была заблокирована по Подозрению! в мошенничестве. В банке оформлен кредит.Для оплаты ежемесячного платежа был произведен перевод денежных средств на счёт в отп банке, однако средства попали каким-то образом на Заблокированную карту.В поддержке ответили, что нужно писать заявление и через! 47! Дней можно получить деньги! В итоге деньги в банке - кредит не оплачен! По чьей вине просрочка?
Добрый вечер. Fintigro и cash.ru снимают деньги с моей карты
Как это прекратить и вернуть деньги?
порядок выплаты бонусов 3000Б за открытие вклада до 30.04.онлайн на Банки.ру
хочу открыть онлайн на Банки.ру вклад ДОМА НАДЕЖНО в банке ДОМ.РФ. Когда мне выплатят 3000 бонусов?
сняли деньги с карты оформив подписку
22 АПРЕЛЯ 2025 ГОДА В 15 ЧАС 36 МИН У МЕНЯ С КАРТЫ СНЯЛИ СУММУ 236 РУБ КАК ПОДПИСКА НА ЧТО ТО. ЗНАЧИТ ОНИ ПРОДОЛЖАТ СНИМАТЬ. НИКАКИЕ ДАННЫЕ Я НЕ ДАВАЛ И НЕ ПИСАЛ В СМАРТФОНЕ. в ЧЕКЕ ЭТА ФИРМА НАЗЫВАЕТСЯ [censored] MOSKVA RUS. В гугле я не нашел данных этой фирмы.
Время проверка отзыва ?
Сколько ожидать ответа специалиста на почте ?
Открыли счет без моего ведома для совершения мошеннических действий!!!!
Ситуация просто огонь. Напишите про это книгу. Сегодня утром мне звонит сотрудник полиции и начинает задавать вопросы, якобы я прохожу свидетелем по уголовному делу. Я опешил. Начинаю пробивать информацию и вуаля, спустя пол дня, я добираюсь всё же до отделения Альфа-"банка" со своими переживаниями и узнаю следующие:
1. Неустановленные лица при участии какого-то сотрудника "банка" Альфа в городе Дмитров, открыли счет на мое имя.
2. При разбирательстве в отделении банка, сотрудники мне сообщают, что счет открыт без паспорта и никаких документов подтверждающих мою личность, фамилии операциониста и тд нет. Только мои данные.
3. Те самые лица спустя день, мошенническим путем воруют деньги у других людей, переводят их на этот счет.(Возможно и при участии сотрудника "банка" Альфа)
3. После их снимают и пропадают.
4. Человек у которого их украли, пишет заявление, в котором по итогу я прохожу как свидетель. (Надеюсь, что таковым это и останется)
По итогу у меня вопрос в перемешку с негодованием. Куда смотрит СБ "банка" Альфа принимая на работу таких "работников"? Из чего возникает вопрос, не замешано ли СБ в этом? Каким образом открываются счета без подтверждения присутствия человека и/или подтверждающих документов? И ещё масса вопросов!!! Будьте бдительны и аккуратны с данным недобанком!!! В сухом остатке имеем заблокированные все счета и карты из-за действий данных лиц и сего "банка". Я фигурант уголовного дела. Потеря средств на счетах из-за блокировки, так же потеря возможности их получения на счета. Соответственно так как идет уголовное разбирательство, счет закрыть я не могу, разблокировать остальные счета тоже, получать зп и тд тоже не могу. Потеря времени из-за постоянных вызовов в отделение полиции. Да и вообще, все взрослые люди и понимаете, что по итогу у меня происходит теперь. А так же хочу добавить, что никогда услугами данного банка не пользовался никогда.
P.S. Дозвониться до оператора невозможно, не даёт робот. Про навязчивость колл-центра я вообще молчу. И самое что интересное: я проживаю далеко не в Дмитрове, регистрация тоже не в Дмитрове, и средства снимались за 2800 км от моего местонахождения. По итогам дела и заявления написанного мной постараюсь добавить отзыв...
банкимани за акцию?
Ответ мне будет?
как вернуть деньги??
Здравствуйте,с карты ребёнка неоднократно списывались деньги за некую подписку на Геймспорт(сначала 1р,спустя неделю 200р,через пару минут еще+ 750р)ребёнок карту не привязывал никуда!Нигде не регистрировался. Почему сбер без подтверждения оплаты, списал автоматом деньги,беспредел!
как сейчас вернуть деньги?
Мой аккаунт взломан. Почта и госуслуги взломаны. Мошенники отправляют заявки на кредиты и займы. Удалите аккаунт пожалуйста.
Мой аккаунт взломан. Почта и госуслуги взломаны. Мошенники отправляют заявки на кредиты и займы. Удалите аккаунт пожалуйста
Не пришел бонус банкимани
Да, осаго. Сверху в сообщении все написал же.
Страхование авто
Страхование авто, только на год? Можно ли застраховать на три месяца?
Страхование ренесанс
Почему не пришёл полис ОСАГО?
Проверка отзыва затянулась
Мой отзыв с дополнениями от 23.03.2025 о работе специалистов онлайн - чата Совкомбанка с заголовком "Неожиданно" до сих пор на проверке. Похоже он либо ускользнул от внимания проверяющих органов, либо сроки на проверку немного увеличились?
Карта памяти банков куда исчезла с сайта
Здравствуйте.Куда пропала с сайте страница с КАРТОЙ ПАМЯТИ БАНКОВ.Там была свежая информация о закрывшихся банках,банках,у которых отозвана лицензия
Жалоба на Озон банк
Доброго времени суток, я являюсь клиентом банка озон, два месяца назад мне банк озон заблокировал счет, денежные средства находящиеся на счету не переводит в дру банк по моей письменному заявлению, как мне быть??? Горячая линия не работает.... офиса в нашем городе нет... как быть?
Снятие ареста со зарплатой карты
Доброе утро, я уже незнаю куда обращаться. Ещё 17.04.2025г судебный пристав исполнитель отправил в АК Барс постановление о снятии ареста с моей зарплатной карты, а так же постановление на взыскание 25 процентов от моей зарплаты на погашение моего долга и сохранении прожиточного минимума. Но арест до сих пор не снят. Мало того мне говорят что 18.04 наоборот к ним пришло постановление о наложении ареста ! Но это не так никакого такого постановления мой пристав не отправлял. Что делать я незнаю. Подскажите пожалуйста
надо вернуть деньги
Списали 999р RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS ни за что говорят что подключали подписку НО НИКАКОЙ ПОДПИСКИ МЫ НЕ ПОДКЛЮЧАЛИ как вернуть деньги.могу прислать квитанцию.
Списали деньги за некие услуги
Добрый день! списали с моей карты 299 рублей за непонятную услугу. gbheducation G MOSKVA RUS. Никаких операций я не совершала, никаких подписок нет. Верните деньги обратно на карту
Допущена ошибка и отображается просрочка, по факту после проверки во всех бки, просрочка отсутствует, прошу исправить
Прошу исправить ошибку
Проценты по кредитной карте
В декабре 2024 года оформил кредитную карту на сумму 100000, сделал несколько покупок в районе 40000, больше не пользовался, во время льготного периода исполнял все минимальные платежи без просрочек. В апреле закончился беспроцентный период и минимальный платеж выкатили 5700, ну думаю «ок», внес деньги, после зачисления узнаю, что в основной долг из этой суммы ушло лишь 800 рублей, интересно, что за проценты такие, в ауте- звоню оператору, спрашиваю. Ответ звучит так: это проценты за то, что в льготный период не начислялись, а сейчас мы их забрали. Не волнуйтесь в следующий месяц такого не будет😆 Так вот, «дорогой» МТС БАНК, расскажите пожалуйста подробно, что значит беспроцентный период? На каком основании вы снимаете за него проценты? Как вы обучаете своих операторов, которые несут такую ересь? И Я ТРЕБУЮ ПЕРЕСЧИТАТЬ СУММУ ПЛАТЕЖА И ПРОЦЕНТОВ! Льготный период-он на то и льготный, что за него проценты не начисляют, а с суммы долга 39000 забирать ежемесячно 4900 только процентов-это вам слишком много, не кажется? Жду решения
как отписаться от рассылки микро финансовых организаций
бесконечный поток сообщений которые уже с ума сводят
Пополнила карту Халва через банкомат Сбербанка. Банкомат деньги принял, но на карту халва ( совкомбанк ) не зачислил! Сумма 250.000 Рублей.Произошло 16.04. От банков внятных ответов нет. Обращение было в оба банка номер 96107623.
Пополнил карту Халва через банкомат Сбербанка. Банкомат деньги принял, но на карту халва ( совкомбанк ) не зачислил! Сумма 500.000 Рублей
Начисление бонусов банки ру
Добрый день, у меня в народном рейтинге опубликовано и зачтено уже несколько отзывов, самый первый отзыв был зачтен 27.05.2024, по вашим правилам за первый зачтенный отзыв полагается бонус 200 банкимани, почему до сих пор мне их не начислили?
Ссылка на первый отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11494421/
Проблемы с Озон рассрочкой
Добрый день , подскажите , пожалуйста , сталкнулась с проблемой оплаты рассрочки Озон , сумму платежа списали , но сумма 40,43 рубля висит как долг , хоть я уже и докидывала и автоплатёж их списывает , но потом приходит отмена . В поддержке Озон помочь не могут ничем , подскажите , куда обратиться ?
Я отправлял полис по почте 10.04 11:01 Нужно ливыслать полис сейчас?
добрый день.какую максимальную ставку по вкладу можете предложить?
добрый день. какую максимальную ставку по вкладу можете предложить?
Почему не зачтён последний отзыв?
Почему не зачтён последний отзыв?
внести изменение в ОСАГО - изменились права
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как внести изменение в ОСАГО если изменились права? ОСАГО оформляла через Банки ру.
не успела оплатить каско, как возобновить оплату ?
не успела оплатить каско, как возобновить оплату ?
Почему мне не пришел, бонус- промокод за покупку страховки, через сайт банки.ру?
Жду бонус почти месяц, очень сложная видимо проблема. Не могут начислить. Пишу в поддержку, каждый день. Пишут только тдни обещания.
Прошу удалить мой профиль.
Доброго времени суток. Прошу удалить мой профиль. В описанном способе через "профиль" такой функции нет.
Просьба посоветовать кредитку с льготным периодом и бесплатным переводом включенным в льготный.
Просьба посоветовать кредитку с льготным периодом и бесплатным переводом включенным в льготный.
МОШЕННИКИ ВЗЯЛИ КРЕДИТ, ЯНДЕКС БАНК ВЫДАЛ МОШЕННИКАМ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ
На имя моей сестры мошенники взяли кредит в 600т. в Яндекс банке 18.04.2025 НАЛИЧНЫМИ. Кредит взят двумя суммами:
АО ЯНДЕКС БАНК Договор займа (кредита) - Иной необеспеченный заем 249 302 р
АО ЯНДЕКС БАНК Договор займа (кредита) - Иной необеспеченный заем 350 698 р
Согласно информации для клиентов банка и требованиям ФЗ № 353 «О потребительском кредите», если сумма превышает 100 000 руб., заемщик должен представить паспорт гражданина РФ, документы о зарплате, трудовом стаже на последнем месте работы, сведения о платежеспособности на выбор банка (выписки ПФР, справку о пенсии, выписку по зарплатному счету, 2-НДФЛ). «Яндекс банк» эти документы не запросил, но выдал кредиты на 600.000 руб. Также были списаны средства с кредитной карты Яндекс банка в размере 79000 рублей. Доход сестры составляет 10т рублей в месяц, в 2025 году доход 0 руб. на основании каких документов выдают такие суммы??????????! Сестра неоднократно звонила в банк, но никто из операторов ничего не может ответить, говорят, это не моя компетенция.
Подскажите пожалуйста нарушение со стороны банка есть?
каким образом в один день выдают такие кредиты малообеспеченным гражданам?
Кто утверждает выдачу кредитов в яндекс банке робот или человек? Если человек может он быть в сговоре с мошенниками?
Не могу вывести со счета Банки ру свое вознаграждение
Добрый день! Получил вознаграждение 2000 р в Банки ру за открытие карты банка. Хочу вывести эти деньги на счет своей карты, но минимальная сумма для вывода 2500 р (неожиданно!). Как мне увеличить свои средства на моем счете в банки ру?
Здравствуйте,заказ товар в кредит,нет звонка менеджера
как взять товар в кредит
Где найти номер счёта моего открытого вклада в банке ТКБ
Добрый день. Через платформу банки.ру открыл вклад. Для входа в онлайн банкинг нужен номер вклада. Где и как его найти?
Бонусы за ОСАГО не пришло
Оформил ОСАГО бонусы не дали
не могу изменить фамилию.Нет "карандаша" в учётной записи
не могу изменить фамилию.Нет "карандаша" в учётной записи
уточнение вопроса
Здравствуйте! Недавно написал отзыв о Совкомбанке ,но сегодня получил смс от"банки.ру ,что "просим дополнить отзыв".Как это сделать?
Изрезали карту физлица без моего согласия и предупреждения
Обратилась в отделение убрир г. Челябинск, ул Жукова с просьбой. Номер телефона , который был привязан к мобильному приложению моей карты физлица стал неактуальным. Работник банка без предупреждения и обьяснения , без моего согласия уничтожила мою карту физлица, обьяснив, что моя карта ПОРА неактуальна, она изымается банком и взамен мне выдается карта МАЙ ЛАЙФ с такими же условиями и кэшбеком, накопившемся у меня за 2 месяца в сумме около 5000 руб. Я согласилась. Оформили новую карту. Оказалось, что работник банка обманул меня . Условия кэшбека были другие, а накопленные бонусы утеряны мною с закрытием карты ПОРА. Попросила прослушать аудиозаписть нашего разговора с работником банка. Отказали. Написала претензию. Мне ответили, что работник банка действовал в соответствии с внутренней внутренней инструкцией и я сама захотела заменить карту. Прошу ответить мне на сколько правомерны действия банка и его сотрудников.
В каких займах у меня есть займы
В каких банках у меня есть микро займы?
Здравствуйте, хочу отключить рассылку сообщений
Отлюбить рассылку
ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА отказ
мне отказываются закрывать счет, предоставленная мною информация в банк не удовлетворяет их, другой у меня нет, по причине блокировки моего личного кабинета!
Снимают 100% зарплат
50% снимается по исполнительному производству остальные 50 по заранее данному акцепту счёт погашения долга по кредиту. А также за день пришёл больничный и зарплата больничный списали 50% а зарплата 100%
По отзыву просьба вернуть оценку 5
Скажите пожалуйста, почему отзыв засчитан без оценки, я прикрепила все подтверждающие скрины, что сотрудник мне действительно помог.Вы не могли бы пересмотреть оценку как я и ставила 5.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12218738/
налоговый вычет
налоговый вычет
Как узнать свой кредитный рейтинг
Последнее обновление 23.08.2024
Так мне пришло сообщение, что запрос закрыт и дальше мне не
Отправка файлов на отзыв о банке
Пришло смс "дополнить отзыв"от 17.04.25
Здраствуйте взять кредит поносить кредиты через госуслуги
погосить
Кредит под залог недвижимости
Менеджер банки.ру может писать в вотсап и запрашивать дополнительные документы для дальнейшего рассмотрения кредита?
Кредит под залог недвижимости
+7 495 134-06-60
Снять деньги с карты выпущеной в Германии в Калининграде
Есть ли в Калининграде хоть какая-то возможность снять деньги с немецкой карты в рублях?
Списали деньги,как вернуть?
Хотела купить звезды в приложении «Телеграмм» , деньги списали ,а услугу не предоставили, как вернуть деньги?
Скриншоты могу предоставить