Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

В Вашем приложении Банки.ру не заполнить до конца заявку. На определённом шаге приложение не даёт перейти дальше.
Несколько раз, в разные дни пытался заполнить заявку. Каждый раз на определённом этапе приложение пишет, что по техническим причинам продолжить не возможно, попробуйте позже. И так каждый раз. Когда позже?
16.05.2023
Ответ дан
Страхование
В папке спам ничего нет. Уже на прямую связались с альфа банком ,они прислали полисы. 
16.05.2023
Ответ дан
Рассылки
Ребята час прошёл, а сдвига нету..... 
16.05.2023
Ответ дан
получение бонуса 1000 руб.
Здравствуйте, оплатил ОСАГО через приложение Газпромнефть, где в условиях была описана акция при условии оформлении ОСАГо получи 1000 р. на бензин. Зашёл к вам на сайт, внёс данные виртуальной карты, но бонус в виде 1000 р. так не получил, что я не правильно сделал?
16.05.2023
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте! Планирую купить участок с домом. Какой посоветуете банк для ипотеки и на пенсионера? Спасибо.
16.05.2023
Ответ дан
Когда засчитают отзыв
Когда засчитают отзыв прошло более месяца как я его написал, все договора я отправил на почту также договор об открытии счета в тинькофф все скрины и т
16.05.2023
Ответ дан
Как получить справку гос служащего?
Как получить справку гос служащего за 2022 год, если нет открытых счетов в ВТБ в 2023? Поход в отделения банка и два звонка на горячую линию ничего не дают. Нужда справка!  
16.05.2023
Ответ дан
проблема с банком ПТБ
Добрый день.Подскажите пожалуйста В июле 2011 года у меня украли документы, и в ООО «Промтрансбанк» по ним взяли кредит.Когда через месяц мне начали названивать коллекторы из банка о невыплате платежа по кредиту я обьяснил что не брал данный кредит и что мои документы были украдены.Потом я подъехал в отделение банка и написал обьяснительную , что кредит не брал , документы украдены и приложил все копии документов из Полиции .Копия моего заявления в банк также имеется.После этого звонки из банка прекратились.А в 2019 Мне, из МИФНС России №18 по Московской области(на данный момент 5019 по городу Кашире МРИ ФНС России №9 по московской области) пришло уведомление о необходимости уплатить налог с суммы дохода в размере 61588,66 рублей. ( код дохода 2611 ). Я обратился в налоговый орган с заявлением о разъяснении начисления данного налога, на что мне было сообщено, что 29 июля 2011 года между мной и Банком «Промтрансбанк» был заключен кредитный договор на сумму 52 500 рублей Исходя из кода 2611 видов дохода налогоплательщика, утвержденных Приказом ФНС России от 10 сентября 2015 года N ММВ-7-11/387@ (ред. от 24 октября 2017 года), указанного в справке 2-НДФЛ, сумма дохода в размере 61588,66 рублей, из которой мне исчислен налог, означает: сумма списанного в установленном порядке безнадежного долга с баланса организации.В налоговой посоветовали обратится в банк что бы данный банк прислал в налоговую нулевую справку 2 НДФЛ и только на основании её данная жадолжность будет погашена.На данный момент банк меня кидает на право и на лево и сколько я не писал писем в банк они игнорируются.Подскажите пожалуйста как быть и с кем связаться для решения данного вопроса.Спасибо    
16.05.2023
Ответ дан
Звонок от банки ру
Звонили с номера +7 (960) 46* ** **59, представились менеджером банки ру , скрашивали адрес работы и прочее для заполения заявки на ипотеку , и код авторизации. Это и правда номер банки ру ?
16.05.2023
Ответ принят
Баллы
Не пришли баллы за осаго,карта78****38.    
16.05.2023
Ответ дан
Не даёт бонусы Газпром
Здравствуйте я оформил ОСАГО через банки ру. Но полис пришёл только на номер телефона смс,а личном кабинете и на почту ничего не пришло. соответственно я заполнил заявку на 1000 бонусов Газпром тоже тишина 
16.05.2023
Ответ принят
Бонус при оформлении ОСАГО
Добрый день. Оформил через Ваш портал страховку ОСАГО 03.05.2023. Через сутки передал данные для получения 1000 бонусных рублей на топливо от Газпромнефть. Сегодня уже 16.05.2023, а бонусы на карту лояльности Газпрома так и не начислены. Почему, или это обман?
16.05.2023
Ответ дан
Списали деньги незаконно, как вернуть?
Здравствуйте, ночью 16.05.2020 года у меня списали деньги в сумме 1 996 рублей от сайта Finteh 24 g Tula, я про этот сайт первый раз слышу, как мне вернуть деньги? 
16.05.2023
Ответ дан
Вопрос
Как получить бонус 1000р.за страхование осаго? 
16.05.2023
Ответ дан
1000 бонусов за покупку ОСАГО
Добрый день! Оформила страховку ОСАГО в приложении "Газпромнефть" по акции 1000 бонусов в подарок. Заполнила форму на сайти Банки.ру. Заявка была принята, сообщили, что бонусы начислят в течение 5 раб.дней. Бонусы на карту не поступили. Тех. поддержка ГПН сказали обратиться к вам. Номер карты ГПН 78****19  
16.05.2023
Ответ принят
Вклад в банке "КУБ"
Открываете ли вы (banki.ru) вклады в банке КУБ? Мне пришло сообщение о возможности открытия вклада под 13%.
16.05.2023
Ответ дан
Где бонусы за осаго . Мне кажется это наглый обман
01.05.23 оставил заявку на получение бонусов за оформление осаго . До сих пор ничего не пришло . Ощущение что просто развели тк очень много негативных отзывов ! Никому не начисляют эту 1000₽ писал и на почту и звонил толку 0 . одни обещания !  
16.05.2023
Ответ дан
Мастеркард
Мастеркард срок действия 23.01.2023 , продлен до :23.01.2023. при оплате картой какую указывать дату?    
16.05.2023
Ответ дан
По страхованию
Застраховал автомобиль, бонусы не пришли, почему? 
16.05.2023
Ответ дан
О бонусе за ОСАГО
здр с 3.05.2023 действует полис, приобретён через Ваш сайт, бонус 1000 руб не поступил на карту лояльности Газпром, почему ?
16.05.2023
Ответ дан
Кредиты после смерти .
мне не понятно , может ли банк начислять проценты за пользование кредитом после смерти ? 
16.05.2023
Ответ дан
Ипотека
Добрый день! Подскажите как получить информацию по ипотеке от Вашего банка?    
16.05.2023
Ответ дан
свой круг
не могу оформить карту свой круг, в связи с чем это может произойти?
16.05.2023
Ответ дан
Почему не приходит обещанный кэшбэк?
Добрый день! Мною были приобретены через ваш сайт полисы страхования (жизнь и имущество) для ипотеки от СК "Абсолют страхование". От вас (Банки.ру) звонил менеджер и обещал, что мне на счет, который я указала в форме вашего сайта будет зачислен кэшбек от стоимости полисов. До сих пор никаких кэшбэков нет. Как на это реагировать? Надеюсь, что это не дешевый обман какой-то...
16.05.2023
Ответ дан
Нет ответа по обращению SUPPORT-245688
Зачем вы мне пишите одно и тоже))) Вы допустили ошибку с моими Ф.И.О. ну так исправьте её до 18.05.23г. По условиям вашей же акции, кэшбэк должен быть перечислен в течении 90 дней с момента открытия вклада, это получается до 18.05.23г. Или вы не соблюдаете свои же правила и обманываете пользователей сайта? 
16.05.2023
Ответ принят
Вопрос по отзыву для национального рейтинга банков.
Я оставлял отзыв про Альфа банк, но оно не засчиталось. Отзыв был прокомментирована модератором, где говорилось, что надо дополнить отзыв и прислать на почту договор с банком. Я подумал, что дополнение к отзыву тоже надо отправлять на почту и скинул туда.Можно ли как-то принять мой отзыв, если я дополнил отзыв после вынесения решения.
16.05.2023
Ответ принят
Где мои 2 тысячи на бензин ???
Приаетствую оформил две страховки перешод с приложения Газпром нефть к вам , было обещано возврат 1000 рублей за страховку , застраховал 2 к машины оплатил , все прилагаю , номер бонусной карты прилагаю , в приложении Газпром нефть в поддержку написал отправили к вам , сказали что от вас не пришла информация. Прошу разобраться    лиьо позвоните либо на емэил ответьте , передостравлю все чеки и страховки  
16.05.2023
Ответ дан
Кешбэк
Здравствуйте,открыл два вклада в Абсолют Банке 17.02.2023г.,на себя и на свою маму,Абсолютный Максимум + с кэшбэком,запрос на вознаграждение отправлен по обоим вкладам,номер р/с для перевода кэшбэка тоже.Когда ожидать получение кэшбэка?
16.05.2023
Ответ принят
Здравствуйте.
Как поставить галочку,что проблема с онклик мани не решена?
16.05.2023
Ответ дан
кредит
почему я не могу получить кредит
16.05.2023
Ответ дан
Почему не открывается промокод?
После того, как кликнешь на "получить промокод" - переходишь на другую страницу, https://tracking.banki.ru/aff_c?offer_id=4786&aff_id=2&url_id=11898&aff_sub=MAINPRODUCT_SEARCH&aff_sub2=%2Fproducts%2Fdeposits%2F&aff_unique5=8437443|m28b87d3a-cc97-4c99-b44b-1fcf6a4be287&aff_sub4=deposit&aff_sub5=21453&bdp1=911682289&aff_sub3=main&source=main_menu_deposits¶ms=ID%3D21453%26product_id%3D21453%26product_type%3Ddeposits&aff_unique2=(cid+not+found)|0|y0 и она остается белой. Никакой информации. В отличие, например, от Морского банка, где эта страница открывается и можно получить промокод
16.05.2023
Ответ принят
Мне пришло на почту письмо такого содержания: Поздравляем — вам одобрили займ на выгодных условиях. Еще немного — и деньги будут у вас. Для этого просто привяжите свою банковскую карту в личном кабинете на сайте или в приложении МФО «LEGENDA»
пришло письмо от банки.ру
16.05.2023
Ответ дан
Банк не подает информацию о доходах сотрудника в ПФР
Здравствуйте!   Уволилась а начале апреля 2023г и по сей день Совкомбанк не подал данные в ПФР о моих доходах и отчислениях за 4 квартал 2022 года ? На каком основании Банк задерживает информацию ? Написала письмо в ПФР об отсутствии информации , ПФР уже обратился ко мне и выяснилось, что это халатность банка. Информации о моих доходах в ПФР не поступила и ЦЗ не может мне сделать начисления, тк нет данных за 4 квартал. Жду месяц ничего не меняется . Уже должны быть данные за 1 квартал 2023, а они еще за прошлый год не дают. Как повлиять на Банк и заставить решить вопрос?   
16.05.2023
Ответ дан
Привет
Одобрен кредит, мне надо в банк придти или карта будет
17.05.2023
Ответ дан
Добрый день! Купил полис осаго через ваш сайт, должны были начислить бонусы на карту Газпром (заправку),
Добрый день! Купил полис осаго через ваш сайт, должны были начислить бонусы на карту Газпром (заправку), заявление написал, бонусы не поступили 78****29 номер карты Газпрома, ХХХ03***87 номер страхового полиса. Прошу разобраться
17.05.2023
Ответ дан
Бонусы
Не начислили 1000 бонусов за полис осаго на карту 78****00
17.05.2023
Ответ дан
Банусы
Активировал промокод
17.05.2023
Ответ дан
Не начислены бонусы на карту газпромнефть
Я оформила у вас 27.04.2023 страховой полис осаго, к нему по предложению было включено 1000 бонусов за топливо. Через сутки я подала заявку на начисление бонусов, а бонусы так не начислили.
17.05.2023
Ответ дан
Мошенники
Пришёл код с вашего сайта и был назван мошенникам.
17.05.2023
Ответ дан
АО Альфа-Банк, акция Деньги вам и друзьям
Добрый день! По акции Альфа-Банка "Деньги вам и друзьям" рекомендовала кредитную карту Другу. Деньги в размере 2000 руб за рекомендацию Банк платить отказывается. Ссылался почти месяц на тех.задержку с обработкой анкет, потом на то, что по моей ссылке кредитную карту не заводили. Вопрос: как можно доказать обратное, если Друг завел карту, заполнил анкету точно по моей ссылке и никаким другим способом? Естественно, ссылка сохранена нами, и она больше не работает.  
17.05.2023
Ответ принят
Лучшие банковские карды для переводов по номеру карты
Мне нужно найти банковскую карту для переводов денежных средств на карты других банков по номеру банковской карты, это самый важный пункт. Не по номеру телефона с помощью СБП, не по банковским реквизитам, не переводы внутри банка, а именно перевод в другой банк по номеру карты. На данный момент ваш сайт выдает по забросу карты для переводов, только карты с маркетинговыми уловками, там идет речь о СПБ, о переводе по реквизитам, но не о переводе по номеру карты, исключение, Тинькофф Банк. Вопрос, вы можете прислать список банков с лучшими условиями для переводов денежных средств на карты других банков, по номеру карты, помимо Тинькофф Банка? Чтобы эту выгоду я увидел в официальных документах банка с перечнем с тарифов по карте, а не маркетинговые истории
17.05.2023
Ответ дан
ОСАГО Акция Гаспромнефть.
04.05.23 через ваш сайт приобрел полис ОСАГО 05.05.23 оформил заявку, на зачисление 1000 бонусов на карту Гаспромнефть "Нам по пути" заявка прошла "Ваша заявка принята бонусы будут начисляны в течение 5 дней" 15.05.23 В WatsApp "Banki.ru" задал вопрос, где мои бонусы. Ответ так и не получил! Бонусов так и нет! Прошу прояснить ситуацию.    
17.05.2023
Ответ дан
Бонусы
Прошло 5 рабочих дней,а 1000 бонусов так и не пришли
17.05.2023
Ответ принят
Не пришел договор и полис e-ОСАГО
Полис получил. Не хватает Заявления о заключении договора ОСАГО, Образца извещения о ДТП и Сведений о представителе ООО СК «Сбербанк страхование».
17.05.2023
Ответ дан
Кэшбэк за открытие вклада.
Добрый день! С момента получения вашего ответа на мой вопрос о получении кэшбэка за открытие вклада в "Абсолют-Банке" прошло уже более двух месяцев. В итоге информации в моем личном кабинете о выплате до сих пор нет! Более того, исчезли и те вкладки из раздела "Заявки" и "Бонусы" которые сначала отражались в ЛК. Т.е. Банки.ру обнулил всю информацию об открытии вклада и соответственно возможность получения обещанного кэшбэка! Поэтому, считаю своим долгом констатировать факт - ваш ресурс является обманным! Зачем обманывать людей?!    
17.05.2023
Ответ принят
Анкета Ноя Газпромнефть
Здравствуйте. Мне нужна анкета для получения 1000 бонусов в Газпром нефти, при страховании авто ОСАГО
17.05.2023
Ответ дан
Как закрыть заблокированную карту?
Здравствуйте! В сбербанке закрыла счёт, на счёте числилось две карты, одна была действующая, другая заблокирована. Так вот одну карту закрыли вместе со счётом, а вторая так и висит в приложении заблокированная. Звонила на горячую линию сбербанка, сказали, что заблокированную карту они не могут закрыть. Мне не нужна заблокированная карта, банку я думаю тоже... В чём подвох? Разве нельзя заблокированную карту тоже ЗАКРЫТЬ???    
17.05.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"