ПДВ файл
Запрос PDF
Добрый день! У вас есть акция на получение бонусов для Газпромбанка
в том то и дело, что захожу в продукты и мне вместо промокода на азс прислали промокод OZON.
как оплатить микрофинансовый кредит?
можно ли через банки.ру оплатить микрозайм?
Страхование авто в Белоруссию
Здравствуйте! Могу я вас оформить зелёную карту в Белоруссию?
Где увидеть мои вклады открытые через систему Банки.ру?
Добрый день!
1. Где увидеть мои вклады открытые через систему Банки.ру? Зашла в приложении во в Мои продукты - показывает два вклада - нажимаю около вклада Подробнее - отправляет на госуслуги и сразу выдает ошибку.
2. И могут ли со мной созвониться специалисты банки.ру - хочу открыть новый вклад. 8950****30
Как активировать промокод на получение 1000 баллов в Газпромнефти.
Получил промокод на получение 1000 баллов на заправку топлива в Газпромнефти за оформление полиса ОСАГО через Банки. Ру. При внесении промокода в приложении Газпромнефти, мне выдаёт, что Ваш промокод не действует, повторите попытку позже. Прошу разобраться.
как вернуть деньги в микрозайм?
как вернуть деньги в микрозайм? даже название не помню
Биллинг и молчание со стороны администраторов сайта
Христос Воскресе!
Ваш сайт без предупреждений заблокировал меня, но этим всё не ограничилось. Сейчас администраторы активно подвергают меня буллингу, нарушая всевозможные правила и человеческое поведения. Вчера Вы просто так не зачли отзыв положительный по ПСБ, сославшись на нарушение мною правил сайта, хотя, как Вы сказали, правила нарушены по отрицательному отзыву по ВТБ, поэтому Вы сами подтвердили, что логики нет в незачтении администраторами из-за этого отзыва по ПСБ, и отзыв по ПСБ написан до бана.
Но и тут всё не закончилось. Вы попросили под жалобой на незачтение отзыва по ПСБ больше не нарушать правила, ок, я больше ничего не нарушала, но сегодня Ваши админы сами снова не зачли отзывы по Газпромбанку просто так. 11500173, 11500155. В отзывах нет нарушений. Написаны они до бана, если это вообще как-то может быть связано.
Пожалуйста, разберитесь в рамках закона. Сначала Вы игнорировали сообщения, потом без предупреждений забанили. Теперь начали все отзывы, причём именно положительные, не засчитывать, хотя они никак не связаны с причиной бана и вообще написаны до бана. И ко всем отзывам высланы подтверждения описанных ситуаций, что занимает много времени, которое Вы мне не оплачивали, с подтверждения просите всегда. Это открытый буллинг меня со стороны Вашего сайта, где Вы автору не даёте даже ничего сказать, не ведёте с ним диалога вообще, а ещё и усугубляете всё, потому что забанили за подтверждённые жалобы, где были все доказательства нарушений со стороны банка. Логики в этом нет. Пожалуйста, поведите себя профессионально. Причём тут сами банки, например, о которых написаны отзывы до бана, в которых нет нарушений? И как вообще так можно относиться к живому человеку? Вы не впервые переходите на открытое одностороннее гнобление автора, но теперь налицо, что Вы в принципе нечестный ресурс, который своевольно делает, что хочет. НЕ МОГУТ БЫТЬ НЕ ЗАЧТЕНЫ ОТЗЫВЫ, НАПИСАННЫЕ ДО БАНА БЕЗ ВСЯКИХ НАРУШЕНИЙ, ПОТОМУ ЧТО В ДРУГОМ (ЗАЧТËННОМ) ОТЗЫВЕ ВЫ ВЫЯВИЛИ НАРУШЕНИЯ. Это, что, детский сад? Обратите внимание, по почте и под отзывами Вы никогда не отвечаете нормально и по существу. И здесь не реагируете на жалобы на игнор в других ресурсах. Вы должны понимать, что буллинг авторов в принципе недопустим. Пожалуйста, проверьте работу администраторов и вернитесь к перечисленным отзывам. Я не могу под ними писать, пока я в бане. По другим видам связи Вы письма игнорируете. И хочу понять, как это может быть, что ресурс, нацеленный на честные оценки банков и помощь в решении спорных вопросов между клиентами и банком, может открыто прдвергать буллингу автора. Спасибо!
ОБМЕН ЛИБО ВОЗВРАТ БИЛЕТА
Купили билет ребенку на ALFA.TRAVEL!!!! получилось так, что перенесли ЕГЭ и дата выпала на этот день. написали в почту (нет ответа), звоним каждый день (нет ответа), билет уже совсем скоро. хоть какую-то совесть можно иметь? ни ответа, ни помощи, никакой работы. остается только заявление идти писать. Надеюсь тут ответят
Есть билет на 11 июня, но получилось так, что у ребенка в это время егэ (его перенесли) по истории. звоним не берете. пишем не отвечаете. как поменять билет, перенести дату? причина уважительная своего рода, либо осуществить возврат билета
улучшить кредитную историю
повысить рейтинг
Удалить карту и профиль
Удалить карту и профиль?
По какой причине у моего отзыва надпись "не зачтено"?
Как тогда мне правильно сформулировать,что бы мой отзыв был зачтен?
Banki.ru не выплачивает вознаграждение
01.02.2024 была заказана выплата на карту бонуса от Газпромбанка за открытие накопительного счёта. От banki.ru пришло письмо, что выплата произведена, но на счёт деньги так до сих пор и не поступили. Служба поддержки с почты bonus@banki.ru отвечает отписками, что работа ведётся. Сколько это будет длиться?
Ко мне приезжал представитель банка Газпром и я хочу оставить отзыв
Как написать отзыв на представителя банка?
Запрос паспорта для перевода денег
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли банк при переводе денег запрашивать паспортные данные получателя? С целью узнать, коммерческий это перевод или нет. У меня знакомый попросил паспорт, чтобы подтвердить перевод на мой счет, говорит, что это запрос банка, так как у знакого много переводов и банк хочет убедиться, что это не рабочие отношения.
Причем здесь сбербанк!!! Верните деньги!!!!!
Деньги верните! И отписку от ваших услуг!
Акция банк Свой !!!
Открывал вклад по акции в банке Свой 11.04.2024 когда зачисление бонуса?
Добрый день Я хочу узнать открыла вклад через банки ру. а проценты перечисляют на какой-то кошелек банки ру что это такое и где я могу увидеть этот кошелек
Добрый день Я хочу узнать открыла вклад через банки ру. а проценты перечисляют на какой-то кошелек банки ру что это такое и где я могу увидеть этот кошелек
Как оставить отзыв на банк?
Добрый день, как можно оставить отзыв на банк?
Оплата за страховку авто
Продлил полис осаго,оплатил,прошло времени больше суток,полис так и не пришол?
Здравствуйте, как редактировать профиль
?????
Снижение кредитного рейтинга в НБКИ
Добрый день. А Вы в курсе, что НБКИ автоматически снижает кредитный рейтинг пользователям Вашего сервиса?
Премиальный уровень доступа.
Не могу пройти Премиальный уровень доступа. Пишет что-то пошло не так. Я правильно понимаю что с этим доступом я смогу автоматически делать вклады в разных банках через банки.ru и переводить деньги между ними?
ипотечное страхование
в списке адресов нет моего адреса
Как рекомендовать ваше приложение?
Где взять ссылку на ваше приложение для рекомендации?
рейтинг МФО
какой рейтинг у cash to you
Приглашенный друг не отображается в вознаграждениях
Добрый день. Пригласил друга, она оформила ОСАГО по моей реферальной ссылке и оплатила его. Но в вознаграждениях у меня ничего не появилось. В какой срок это должно произойти, как можно убедиться что все сработало корректно и можно ждать вознаграждения в установленные акцией сроки?
Комиссия за ввод и вывод д/с на специальный счет маркетплейса?
Комиссия за ввод и вывод д/с на специальный счет Банки.ру взымается?
Извините, снова безпокою. Не нашла в своём отзыве слова, о котором Вы говорили
Здравствуйте!
1. Меня заблокировали. Вы и модератор сказали, что это потому, что я множество раз называла ВТБ запрещённым словом (не матерным) в отзыве, но я открыла отзыв и не увидела там ни одного раза, где я их так называла.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11478637/?comment_id=7055308&comment_page=1
Или Вы удалили эти моменты? Можете эти моменты прислать мне?
2. А с 22 мая пройдëт мой бан, и я смогу отзывы снова писать? Или писать смогу, но Вы их все будете не засчитывать теперь, ссылаясь на отзыв про ВТБ?)😍
3. Кстати, я хотела написать, что ВТБ решили проблему, и написать как, но не могу, так как я в блоке.💕
Связь с оператором
Взломали мошенники, как быть?
ОСАГО
не могу оформить ОСАГО без госномера
почему падает рейтинг? оплачиваю вовремя
почему падает рейтинг
Сотрудник банки ру
Является ли Л-ич Мария Владимировна таб.номер 37***24
Почему мой отзыв не прошёл проверку
Причина по которой мой отзыв еКапуста не прошёл проверку
Сможете ли вы подобрать займ или кредит где мне точно одобрят ? С плохой кредитной историей ?
Хочу взять займ не где не одобряют
Комиссия банка за перевод на банки.ру
Как перевести деньги на банки.ру, чтобы перевод был без комиссии?
Как поменять данные в профиле
Как поменять данные в профиле?
сколько стоит пополнить кошелек?
сколько стоит пополнить кошелек?
Как изменить данные в профиле в документах
Как изменить данные в профиле в документах
Изменить данные
Изменить данные о работе, доходах и контактном лице
в базе нет работодателя
нет моей организации ИНН 6141055864 ооо вектор безопасности . как добавить?
Здравствуйте. Зарегистрировалась в Банки.ру по ссылке от друга. Проверьте пожалуйста прошла ли регистрация по ссылке за вознаграждение 1000 рублей? Будет ли бонус 1000 ?
Сколько времени нужно продержать 500000 рублей на накопительном счете Газпромбанка, чтоб получить ваш бонус 500 рублей? К примеру : Пополнила на 500000 рублей и через дня два сняла 495000 осталось 5000 В таком случае будет бонус 500 ?
Ужасное обслуживание Совкомбанка
Хочу обратиться к руководству Совкомбанка.
офомляла правильную ипотеку в банке , всё было на высшем уровне , автоматизация, отношение .
ипотечное страхование страхование оформила через кредитную карту Халву.
И тут через пару недель (02.05) звонит девушка и сообщает , что у вас уже потрачена сумма более 10000 руб и чтобы получить бонусы согласно условиях карты Халва вам необходимо совершить до 9.05 4 покупки . По сумме- не влияет на какую .
я была приятно удивлена и сделала как и рекомендовали.
наступил период перечисления бонусов , а их не оказалось . Оставила обращение - на что получила ответ, что речь консультанта шла об автостраховании , вот это поворот событий.
Так нагло обманывать - такое я вижу впервые .
Прошу разобраться в данной ситуации и совместно прослушать аудиозапись разговора 02.05 , выплатить бонусы согласно покупкам по карте халва с учётом ипотечного страхования.
как удалить номер банковской карты с вашего сайта?
хочу исправить данные свои
Получить промокод на Эл.почту
Добрый вечер. Меня зовут Б-ин Алексей Леонидович. Я оформил полис осаго через ваше приложение и не получил промокод. Просьба скинуть повторный промокод на мою почту l****19@yandex.ru
Не пришел полис на почту
Оформили полис ОСАГО альфа страхование, не пришел полис на электронную почту, где его можно скачать?
почему у меня упал кредитный рейтинг?
почему упал рейтинг?
Произошло двойное списание с карты
Банк Сбербанк, 11.05.24 я делала заказ на продукты в магазине эко маркет, с магазином я сотрудничаю уже более 3х лет, 11.05.24 в 22.05 с меня сняли за продукты 6838,80 руб, утром 12.05.24 в 6:08 с меня сняли 449,60 руб это за перевес, и опять же в 12.05.24 в 6:08 с меня снимают повторную сумму 6838,80 руб, магазин утверждает (у них платежная система Альфа банк), что списание случилось из-за сбоя в платежной системе, первая сумма 11.05 в размере 6838,80 к ним поступила, а вторая зарезервирована моим платежным банком Сбербанк, я написала в Сбербанк и они утверждают что не видят второго списания, денег на карте нет и в истории есть выполненные чеки о платежах за второе списание в 6838,80 руб. Кто из них мне должен вернуть деньги маркет или Сбербанк? Оба утверждают что денег у них нет.. что мне нужно делать в такой ситуации? Помогите пожалуйста разобраться.
сколько у меня нагрузки
здравствуйте, какая у меня финансовая нагрузка
Почему у меня понизили кредитный рейтинг?
Почему мне понизили кредитный рейтинг?
Отправить отзыв о банке
Не могу отправить отзыв о Газпромбанке. Окна "город" и название банка не заполняются
где оставить отзыв о банке?
где оставить отзыв о банке
Получение платёжного поручения
19.01.23 МТС банк перечислил 81886.37 рублей за моё обучение в АНО ДПО "Эдьюкейшн".В этому году хочу получить налоговый вычет с этой суммы. Для этого мне необходимо предоставить платёжное поручение, подтверждающее оплату. С марта веду переписку в чате, запрашиваю указанное выше поручение. До сих пор вопрос не решён.
Отмена платных услуг
Можно отменить платные подписки ?
Чек об операции о переводе
Получить чек о выводе средств с моего кошелька
где найти оставленный отзыв
не могу найти оставленный отзыв
Вопрос по возврату 1000бонусов за Осаго в Газпромнефть.
Добрый день. Оформила Осаго через Газпромнефть и ваш сайт. Но промоко пришёл только на Озон. А где промокод для Газпромнефти?
для гражданин Узбекистана. как можно оформить займ?
для гражданин Узбекистана как можно оформить займ
Мой отзыв о альфа банке
Почему мой отзыв не зачтен?
как оставить отзыв о банке
как оставить отзыв о банке
Как получить Бонусы ОЗОН
Я оплатила за страхование и мне не пришел промокод на ОЗОН
Купил осаго, там была возможность оформить "подели" но нигде не нашел этого сделать, оплатил картой, списалась вся сумма сразу. Подскажите, где я не туда повернул и есть ли возможность активировать подели на мой полис
Купил осаго, там была возможность оформить "подели" но нигде не нашел этого сделать, оплатил картой, списалась вся сумма сразу. Подскажите, где я не туда повернул и есть ли возможность активировать подели на мой полис
ИП постановление об аресте имущества
Пришло постановление "Документ: Постановление об аресте денежных средств в банке или иной кредитной организации Сумма взыскания: 37 055,12 ₽ Причина: исполнительное производство по кредитному долгу в соответствии с судебным приказом № 2***24 от 15.01.2024 Отдел ФССП: Отделение судебных приставов по Суксунскому и Ординскому районам Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю, код отдела 59037 Судебный пристав: Х***ва Татьяна Викторовна, +7(34275***7" Таких займов у меня нет, на сайте ФССП нет никаких данных. Более того, в документы прикреплены к ИП не верно указан адрес проживания и нет моих паспортных данных
У меня списывают Деньги
Почему у меня списывается деньги от SLIMFOODIE
Информация о микрозайме
29.04.2024 г. Я получил микрозайм, не могу найти информацию
Договор выдачи займа: 100***1
Информация про займ 100***1
Не могу найти на странице народный рейтинг
Как на странице в банке . Ру найти народный рейтинг?
Почему отзыв долго проверяется
Написал отзыв про Тиньков банк , но он до сих пор проверяется так долго
Вопрос по сервису Банки.ру.
Здравствуйте! Подскажите как настраивать платежи через Банки.ру?
Есть ли у вас оплаты зарубежных карт? Как они производят оплату? Если онлайн-кассы через ваших партнеров делать, то есть ли у них такая история?
И как у вас происходит отчётность в налоговую и нам?
если я у вас закажу осаго на афто, какой сертификат номинал ОЗОНа ,вы начислите?????
М-ов Рустем Шаукатович
Оплата страхового продукта по Договору Z***S4 от 13.05.2024, К-ВА ЕЛИЗАВЕТА АЛЕКСАНДРОВН
Возможно вернуть деньги,я мать одиночка ,тоесть я сейчас не могу купить смесь верните деньги мне я не подписывала нихера
Не рассмаотвают заявку на ипотеку
Здравствуйте, 2 мая мы с мужем подали заявку на ипотеку в Россельхозбанк г. Усть-Илимска. Обещали рассматривать до 5 дней, сегодня уже 16 мая, прошло 2 недели. Съездили в офис банка, в котором подавали заявку и документы, на что нам ответили что наши документы отвезли в Иркутск, но к рассмотрению так и не приступили. Как это понимать? Почему нам до сих пор никто не дал ответ, ведь при любом варианте банк должен ответить человеку. Займитесь, пожалуйста, этим вопросом.
Как убрать рассылки смс и звонков
На протяжение дня пишут в смс и звонят со своими предложениями и очень мешают, можно ли это убрать?
как отключить платные подписки снимаются деньги с карты
добрый день! списывается деньги с карты приходит списание образный организациях в основном мфо
Фото не проходят экспертизу для получения следующего транша
Добрый день. Загрузили фотографии через приложение для получения следующего транша. Но в Домклик пришел отказ. Не определяется геолокация. Мы по новой сделали фото и видео. Но все равно приходит отказ. Так как у нас рядом воинская часть находится и геолокация определяется не точно. Что делать, как получить следующий транш? Ипотека оформлена на мужа.
невозможно разместить вопрос на странице Райфайзен
на странице
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/create/
после выбора банка Райфайзен на дает выбрать услугу
а от этого не активно поле вопроса и кнопка отправить
Не отражается вклад.
На платформе банки ру открывал вклад в камкомбанке. Мои заявки показывают, что договор подписан, а в моих вкладах но не отражен. Почему, и как исправить ошибку для контроля действия и сроков. Приложение у этого банка нет. Спасибо.
узнать есть ли у меня займи
помогите узнать есть ли у меня займи
Снова открыл вклад, снова не могу найти информацию по этому вкладу в приложении банки. ру.
оператор
Страховка по ипотеке
Оплатил страхование ипотеки 13.05.2024, на указанную почту пришел образец полиса страхования, а сам полис так и не пришел (компания ВСК). С-ва Ирина Александровна, 8912***40, сумма 500 руб в чеке.
Почему до сих пор не пришел полис от страховой? в кабинете тоже не вижу полис 24***27
где кошелёк в приложении?
где кошелёк в приложении?
Приведи друга дают бонусы мне 500₽ и друга 2500 рублей за кредитную карту
Добрый день! У меня есть скриншот подтверждающий, что друг мне прислал ссылку на получение кредитной карты 11апреля в 08:52, и по ней я перешла и получила карту с 09 до 11 часов. Таким образом, с моей стороны и моего друга выполнены условия, а с вашей стороны вы даже не проверили как получена мною карту, направьте запрос своим программистам еще раз, чтобы проверить информацию. В связи с вышеизложенным, требую начислить мой бонус мне имоему другу, в подтверждение прилагаю скриншот моей переписки с моим другом, который мне прислал ссылку, там все наглядно отражено.
Кредит под долю в квартире получить
В каком банке можно получить кредит под долю в квартире
Можно ли закрыть НСЖ ?
Добрый день! Можно ли досрочно закрыть НСЖ досрочно если не были применены налоговые вычеты и не было доходности? До 2028г у меня лежат средства просто так ни доходности ничего.Какие расчеты? говорили что доходность по купонам будет в итоге нет никакой информации вобще.
Беспредел со стороны администраторов сайта
Здравствуйте!
Христос Воскресе!
Так как со стороны администраторов сайта продолжается беспредел по отношению к моим отзывам, я обязана обратиться в прокуратуру и сообщить о Ваших неправомерных поступках.
Диалога Вы не ведёте, модераторы не отвечают, Вы здесь тоже не отвечаете, на горячей линии Вы хамите и не решаете вообще ничего.
Я неоднократно писала письма и задавала вопросы. Ответов на них нет. Но Вы продолжили меня гнобить и буллить. Хорошо, я сообщу об этом в нужную организацию. По-человечески и честно Вы себя вести не умеете. Блокируете без предупреждения. Забываете, Кто нас создал, - и это самое печальное. Здесь Вы мне ранее написали, что не зачли мой отзыв с доказательствами по ПСБ, потому что ранее я нарушила правила в отзыве по ВТБ. Вы написали это сами, что доказывает, что незачтение отзыва по ПСБ бездоказательно и неправомерно, так как к нему никакого отношения не имеет отрицательный отзыв по другому банку, а также к ПСБ не имеет отношения бан, куда Вы меня отправили позже, чем написани отзыв по ПСБ. Но Вы попросили меня в том ответе больше не нарушать правила. Я их больше не нарушала, но Вы продолжили не засчитывать другие отзывы, написанные до бана. Вывод один: Вы делаете, что хотите. Проявляете власть на пустом месте. А я думала, в Вас честный ресурс, которые как раз отстаивает права человека, а не нарушает их. Правил у Вас нет. Вчера не зачли два отзыва по Газпромбанку и сегодня по Открытию. Ссылаетесь на свой ответ тут на форуме опять про ВТБ, где вообще нет речи о Газпроме и Открытии. То есть теперь Вы уже перешли на мою личность конкретно. Моя обязанность: сообщить об этом, куда следует. Я неоднократно и ранее просила ответить по-человечески, вести диалог, но Вы в этом отказываете. Вы забыли, что обвинять человека просто так в принципе нельзя, а Вы не только обвинили и лишили права слова, но устроили самый настоящий беспредел. И теперь вообще не отвечаете, как писать отзывы после бана, если Вы уже не засчитываете те, что написаны до бана. Как их вообще писать дальше?
Но помните, что Бог над Вами. И Он воскрес. Он всё равно вмешается в несправедливую ситуацию и решит её в пользу того, с кем неправомерно поступают. И если бы Вы были честным ресурсом, нацеленным на решением проблем и защиту пострадавших клиентов, Вы бы никогда не вели себя так.
Остаток по счету банки.ру
Добрый день! Где мне посмотреть баланс моих средств на банки.ру?
Я не поняла, на заданный вопрос вы отвечаете не будете, пока я не напишу отзыв? А что я должна написать, если мне ничего не ответили?
Отправили в банк просто за то, что пожаловалась на банк
Я обратилась в поддержку и к модератору. Там молчание, но зато Ваши администраторы стали не засчитывать отзывы, написанные до бана, ссылаясь на бан. Это неправомерные действия. И здесь Вы часть вопросов игнорируете. Я устала вызывать о помощи и человеческом поведении с Вашей стороны. Никакого отношения к отзывам по ПСБ, Газпрому и Открытию не имеет бан и отзыв по ВТБ. Разберитесь, пожалуйста, как эксперты. Спасибо!😊
Я с марта не могу добиться от МТС банка платёжного поручения, что он перечислил за моё обучение? Куда обращаться и с кем решать вопрос?
подавал заявку на кредит через ваше приложение.как отключить массовый обзвон от банков
подавал заявку на кредит в вашем приложении.как отключить массовый обзвон банков
ОСАГО. Как получить электронный полис?
Оформил у вас на сайте ОСАГО в "Согласии", пришел на почту только номер полиса. На горячей линии "Согласия" ответили, что полис должны прислать вы. Как получить электронный полис?
как получить промокод за страхование
не могу найти кнопку получить промокод
кредитный рейтинг
я планирую сегодня-завтра отдать все микро-займы, сумма которых достигает до 100т.р, поднимется ли мой кредитный рейтинг после этого?
нужен менеджер
как позвонить оператору
как можно узнать, прошёл отзыв или нет?
Куда мог деться отзыв? Отзыв я писала, почту подтвердила, что я могла сделать не правильно? Подскажите, пожалуйста.
Как узнать где застрахован умерший
Добрый день.
Как узнать в каких банках и страховых компаниях застрахован умерший родственник?
Как узнать об оформленных кредитах
Как узнать есть ли оформленные кредиты на мои паспортные данные и по моим справкам 2 ндфл?
здравствуйте у меня гражданство Таджикистан могу ли я взять кредит и с какого банка
уже написал
Приведи друга дают бонусы мне 500₽ и друга 2500 рублей за кредитную карту
Мне по акции банка Альфа банка не платили приведи друга. Как мне скриншот выташить не могу
застраховали ОСАГО.ПРОМОКОД пишет не действительный на ГАЗПРОМНЕФТЬ?
Страховая пишит звоните .пишите к вам!!!!ВСК...страховая!