Промокод для вклада в Росбанк вклад Надежный
Промокод
Как проверить наличие кредитов или займов?
Добрый день!
Я сегодня столкнулась с мошенниками. Позвонили от имени МФЦ. Прислали смс уведомление с кодом от Banki.ru (я им этот код сказала и только потом поняла что совершила ошибку). Личного кабинета у меня на Banki.ru нет. Как проверить Оформлялся ли от моего имени сегодня кредит или займ?
Кредитный брокер в Тамбове
Помогите найти кредитного брокера
Работа МФО
Как отключить спам звонки и рассылку от МФО?
Авторизация
Здравствуйте не могу авторизоваться в приложении код не приходит на номер телефона
бонусы за вклад
петрозаводск, пр.ленина,37
Повторное получение промокода
Возможно ли повторное получение промокода для надбавки ко вкладу по истечении дней действия промокода
Промокод по вкладу "надёжный"
Добрый день. Спецпредложение по вкладу "Надёжный" якобы действует до 30.06. 23, но получить промокод не получчается. На сайте Банки.ру активна желтая иконка, нажимаешь, переходишь на сайт банка"Росбанк", а там эта иконка (ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД) не активна. Помогите, пожалуйста, разобраться.До какого числа действет данное спецпредлжение?
Вклад Надежный в Росбанке с неактивным промокодом! Исправьте плиз
Исправьте некорректное отражение промокода
бонусы за вклад
для чего тогда промокод? и про сверку сотрудники не в курсе
Здравствуйте, я оформлял страховку на авто на вашем сайте и не получил 1000 бонусов на карту Газпром нефть
Как получить 1000 бонусов ?
Получение промокода
Оплатил ОСАГО на банки.ру, прислали форму для заполнения на промокод 1000 бонусов на Газпром. Форму заполнил, отправил, было написано в течение суток придет.
Промокод так и не пришел.
Получение промокода
13.06.2023 заполнял форму
Узнать информацию о личном кабинете
Здравствуйте. Я не помню есть ли у меня личный кабинет на сайте банки.ру Как можно узнать эту информацию.
Как отписатся
Как отменить подписку
Когда будет зачтен мой отзыв о Совкомбанк, опубликованный еще 9.06??
Когда будет зачтен мой отзыв о Совкомбанк, опубликованный еще 9.06??
Мошеннические действия
12 июня мне поступил звонок якобы с МФЦ по медицинским вопросам. Спросили код, я растерялась и назвала код. Позже увидела, что код бвыл запрошен для входа на Банки.ру.
Как я могу унать информацию:
- был ли открыт личный кабинет;
- проводились ли какие-нибудь действия с использованием моих данных?
Оформление страхового полиса
Добрый день!Планирую оформить страховой полис по ипотеке квартира+жизнь на сайте https://www.banki.ru/При заполнении формы в разделе "Объект страхования" какую стоимость нужно указать. (Стоимость по договору-купли продажи, кадастровая стоимость, стоимость аккредитованной оценочной компании, рыночная текущая стоимость или другое)
Автокредит
Здравствуйте планирую в сед году брать автокредии сейчас рейтинг кби средний , Перешел уже полностью на Тинькофф.Работаю не официально. Вот хочу узнать одобрят ли кредит
Проблема с бонусом
Здравствуйте. Вчера оформил Осаго через Ваш сайт. Были обещаны 1000 баллов на АЗС Газпромнефть, но до сих пор бонус не начислен. Почему?
где оформить отзыв
где оформить отзыв
Я военнослужащии хочу взять кредит
Я хочу взять кредит
как узнать решение
одобрили карту или нет
Добрый день. По моей заявке на подбор кредита есть 2 одобрения. Я позвала в совкомбанк и они сказали что не видят мою заявку
Когда со мной свяжется представитель банка?
Сотрудник банка банки ру
Сотрудник банки ру позвонил с предложение инвестировать в ренессанс жизнь средства под 14%годовых на 3 месяца. Действительно ли есть эта программа? Сотрудник запрашивает код подтверждения из смс
как оформить автокредит
авто кредит
как получить 1000 тысячу
как подучить тысячу рублей за оформление ОСАГО
связать с оператором
связать с оператором для составления заявки
Покупка авто
Здравствуйте! При покупке автомобиля дилер настаивал на том, чтобы мы взяли кредит несмотря на то, что готовы были заплатить сразу наличными. Дилер даже отказывается продавать автомобиль. Какие могут быть основания? Мне кажется, это незаконно. Идёт вторая неделя "переговоров". Как можно аргументировать и всё-таки добиться от автодилера продажи авто?
рейтинг
Рейтинг
проверка сотрудника банки.ру
Как проверить, что человек, общавшийся со мной по телефону действительно работает в банки.ру?
заказать звонок
заказать звонок с банки. ру
Есть ли открытые кредиты или займы
Страхование авто осаго не даёт ответ
Ещё раз?
добрые слова
добрые слова альфа банк
Не пришли бонусы за осаго
Здравствуйте. Не пришли бонусы за покупку ОСАГО . номер машины н***ам 193
Не начислены бонусы за покупку полиса ОСАГО
Здравствуйте! Не начислены бонусы на карту "Нам по пути" АЗС "Газпромнефть". Г-в Олег И. Гос. номер застахованного автомобиля К***КН777rus
Полис ОСАГО
Я оплатила полис, но на почту не пришел полис
Не пришли бонусы за осаго.
В получении 10номер полиса ХХХ-0******0 рублей на топливо отказано- не нашли полис. Гос номер авто н***вт197,
Здравствуйте. Мне пришёл промокод и приводе его активации , выдает что его нет в базе данных . Что мне делать ?
B******6 вот этот мне пришёл код
Как при заполнении заявки в приложении на потреб. кредит, указать сумму первоначального взноса?
как при заполнении заявки в приложении, на потреб. кредит, указать сумму первоначального взноса?
Что за новый сайт
Что за сайт который себя рекламирует: banki-ru.turbopages.org? Не является ли он мошенническим сайтом
Почему администрация народного рейтинга по банкам не принимает мой комментарий?
Администрация мне написала,что без зачёта оценки по банку, так как не достаточно подробно всё изложила, в итоге я подробно всё комментирую,но они не принимаю мой комментарий
Здравствуйте! Кредит СНГ даёте? и до сколько сумма даёте?
Здравствуйте! Кредит СНГ даёте? и до сколько даёте?
Здравствуйте, как узнать зачтён ли отзыв?
Здравствуйте, как узнать зачтён ли отзыв?
1000 руб за ОСАГО
28.04.2023
Проблема с бонусом
Здравствуйте. Прошло уже более суток. Промокода нет...
Здравствуйте
Сколько будет рассмотрения ипотеки?
Сколько от микрозаймов по времени решения можно ждать ?
Отправлено заявки на кредит но статус не меняется
Не пришел страховой полис после оплаты
Здравствуйте!
15 июня приобрели полис ипотечного страхования в страховой zetta, полис на почту так и не пришел, звонили на горячую линию, говорят оставляйте заявку, оставила заявку, на нее никто не ответил, позвонила в страховую, сказали не подгрузилась электронная почта, взяли электронную почту и опять ничего нет. Оформляли полис на сайте банки ру, полис нужно предоставить в банк, где оформлена ипотека иначе предусмотрены штрафы, а также пересмотр процентной ставки. Решите, пожалуйста, мой вопрос, получается никто ни за что не отвечает, главное деньги взять, а клиент дальше сам, даже если вы со своей стороны не выполнили условия, если проблема с нашей стороны, скажите что нужно сделать, чтоб решить вопрос помимо вот этих обращений бесполезных и звонков, от которных нет никакого толка
Осаго на 6 месяцев?
Почему не могу оформить полис на 6 месяцев? не дает изменить
Не находит мою организацию
Не находит мою организацию
Где скачать полис ипотечного страхования?
15.05.2023 оформил и оплатил ипотечное страхование компании ЗеттаСтрахование, но на электронную почту полис не поступил. Подскажите, по какой ссылке я могу его скачать (на официальном сайте страховой компании полиса тоже нет)
Когда придет промокод на заправку Газпром после оформления ОСАГО?
Здравствуйте! Оформила ОСАГО по акции 1000 баллов на заправку Газпромнефть. Отправила заявку.Прошли сутки. Промокод не пришёл. Как мне поступить?
микрозайм отзывы
где в приложении найти оставленные отзывы на микрозаймовые конторы
Почему Росгосстрах повысил стоимость КАСКО после осмотра
Добрый день! После онлайн осмотра машины "Росгосстрах" повысил стоимость КАСКО на 11000 без всяких оснований и объяснений. Сканы документов на машину и водителя были пересланы заранее, до первого расчета. На каком основании повысили цену??? Разочарованы данной компанией.
Втб одобрил
Когда ждать звонка от банка?
Сколько дней проходит проверку отзыв, и как узнать попал мой отзыв на оценку или он вообще не дошёл до этой оценочной комиссии?
Сколько дней ждать ответа? И вообще, как узнать на каком уровне рассмотрения находится отзыв и ушёл ли он вообще с телефона?
Как отключить платные услуги???
Как отключить платные услуги и подписки
Не пришел бонус за оформление осаго
Здравствуйт, оформлял осаго от альфы, должен был прийти бонус 1000₽ Газпро, но так и не пришел на почту.
s****s@icloud.com
+79********7
как оплатить осаго
Как долго проходит оплата на сайте? Пишут оплата прошла, деньги со счета не списались, и повторно не дает оплатить
Здравствуйте , вот мне написано одобрено в банке втб кредит , а что мне дальше то делать ?
Оператор
1000 бонусов на топливо
Покупал осаго Югория по акции 1000 бонусов на топливо через ваш сайт, бонусы так не пришли?Заявку на код подавал, код не пришёл?
Добрый день, хотел уточнить, в данный момент в профиле стоят точные данные паспорта, а пошел в банк там у них по вашему запросу стоят данные старого паспорта, как это понимать, и там адрес регистрации не правильный
Долги по кредиту
Как узнать, имеется ли у моего сына долг по кредиту?
Страхование
Да, оформляла на вашем сайте
Кнопка "получить промокод" неактивна
Кнопка "получить промокод" неактивна нигде, кроме Россельхозбанка. При нажатии на кнопку "открыть вклад" в Почтабанке перекидывает в Россельхозбанк. Если пытаться получить промокод на странице вклада в Почтабанке, то кнопка неактивна.
Как отменить заявки
Добрый день , подскажите как отменить заявки на кредит?
Не засчитали оценку на отзыве
Здравствуйте. Администратор не засчитал отзыв, ссылаясь на то, что он не содержит подробностей о взаимодействии и обслуживании. Ссылка на отзыв прилагается.Разве указание на то, что в чате осуществляется поддержка живыми людьми не является подробностью взаимодействия и обслуживания с банком?Разве указание на то, что счет был открыт прямо на встрече с представителем не является подробностью взаимодействия и обслуживания?Напишите, пожалуйста, критерии, которым должны отвечать подробности взаимодействия и обслуживания?И как можно дополнить отзыв, в случае, если указанных подробностей недостаточно?Спасибо.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10934496/
В каком банке(Москва) выгоднее оплатить инвойс в Японию в японской ене?
В каком банке(Москва) выгоднее оплатить инвойс в Японию(1 950 000) в японской ене?
где можно поменять испорченные плесенью стодолларовые купюры на новые?
где можно поменять испорченные плесенью стодолларовые купюры на новые?
Не могу оформить карту Фора-банка по ссылке из акции
По указанной ниже ссылке пытаюсь оформить карту, дохожу до момента отправки СМС на телефон, но после ввода номера телефона НИЧЕГО на телефон не приходит...
https://www.banki.ru/specials/debitcards/debetovaya-karta-mir_bankiru/
В банк позвонила, они подтвердили, что акция действующая. Я пробовала уже и с разных браузеров с компьютера/моб.телефона, никакого результата. На телефоне никакого антиспама нет. Сама нахожусь в Санкт-Петербурге, в моем профиле тот же номер телефона указан. Загадка прямо. Очень хочется оформить карту, помогите, пожалуйста.
Где посмотреть написанные мною отзывы?
Где посмотреть написанные мною отзывы
Где промокод на 1000 рублей на топливо
Где промокод на 1000 рублей на топливо за покупку осаго
Как долго проверяется отзыв
Как долго проверяется отзыв
Не пришел промокод на топливо
Оформил осаго по акции 1000 руб на топливо, промокод не поступил, что делать ?
отзывы
не могу найти свой отзыв
Обновление данных
Обновление личных данных
Как можно деньги вернуть себе
Здравствуйте Мария у меня украли деньги с карты 25 мая я в банк заявление написал в полиция заявление написал в банк мне от фудболили+ из полиция ответ нет у меня страховка Любой сулучай поэтому я хочу вернуть деньги себе пожалуйста помогите мне 48 тисич украли у меня Я думаю вы мне поняли ето российской федерации не пойму закон не работает у меня страховка Любой сулучай панемайте
Что делать в данной ситуации?
15 мая оформила в Ukids курс для ребёнка через рассрочку ОТП банка. Пришло уведомление, что рассрочка оформилась дважды(два графика платежей). Я сначала не поняла, и написала в организацию Юкидс в чем дело. Они сказали, что им пришла сумма только за одну рассрочку. 16 мая я обратилась в ОТП, и мне подтвердили что оформлено 2 рассрочки. Я составила обращение в тот же день, чтобы второй кредит мне отменили, так как это баг их системы, что рассрочка задвоилась. Пришло уведомление от 16 мая что заявку рассмотрят и примут решение. Прошло 32 дня! Я звонила каждые 5 дней в течение месяца, операторы говорили "ждите". В итоге сегодня 17 июня. Операторы так же говорят ждите дополнительно! 19 июня платеж. Я не могу платит 2 рассрочки за 1 продукт! Мне никто не может помочь. Мой вопрос не решается, хотя прошло больше 30 дней по законодательству РФ. Что мне делать? М-ва Нателла Ю. Номер обращения 23097384.
как оставить отзыв
как оставить отзыв
Не могу найти свои отзывы об альфе-банке
Здравствуйте! Недели 2-3 назад оставляла отзыв об альфа-банке,но найти его сейчас не могу... что мне сделать чтобы его отыскать?
Как поменять номер телефона?
Замена телефона номера
Не могу найти свои отзывы об альфе-банке
Это сегодняшний,а я отправляла где-то с 4-6
здравствуйте, хотим с девушкой взять дом в ипотеку, возможно ли это?
возможно ли нам взять ипотеку? мы не расписаны ещё, молодая пара, кредитной истории у обоих нет, ни займы , ни кредиты не брали никогда
Ипотека
Здравствуйте. Какой банк предоставляет самую н закую процентную ставку по ипотечному кредитованию?
выписка из бки
можно ли получить выписку из БКИ через ваш сервис?
почему вы сливаете данные третьим лицам
я оставлял заявку в одной компании по микрозайм, не получил положительного ответа. ваш сайт предложил мне другие варианты и я закрыл вкладку. на следующий день я вижу у себя на телефоне 20 пропущенных вызовов от других микрофинансовых организаций. и до сих пор мне поступают звонки с ботами об якобы одобрении, но это лажа. если звонки не прекратятся придется обратиться в суд, ибо я ничего не выбирал и вас не просил делиться своими данными с другими организациями
Ссылка для подтверждения
Добрый вечер! Оставила отзыв на сайте Банки ру., но ссылка для подтверждения на электронную почту не приходит. Спасибо!
Хочу отписатьться от займов
С банковских карт снимают деньги, визайм. Оформлял через вас
осаго
Сегодня заключила договор осаго. На эл. почту не пришла копия договора. Почему?
Нужно найти кредит с дифференцированным платежом
Помогите, пожалуйста, найти банк, который позволит взять кредит до 50000 руб. с дифференцированным платежом
Отзыв
Когда проверят мой отзыв о банке?
Про отзыв
Оставил отзыв о банке. Ваше сообщение,о том что мало информации прочитал,и на электронку в вашкм коменте отправил несколько подробную инфу об отзыве. В итоге отзыв не засчитан. Как так то? Что еще вам нужно,чтобы его засчитать?
как найти свои отзывы
как найти свои отзывы
я 2 июня взяла микрозайм в Контакт, в размере 4000 руб. на месяц без процентов, а теперь не знаю как его вернуть.
как найти займер Контакт?
Иеталичекий счет
Металлический счет
Здравствуйте. Один промокод мне действительно наконец пришел на почту, но ОСАГО я оформлял через сервис дважды. Могу я получить второй промокод?
Здравствуйте. Один промокод мне действительно наконец пришел на почту, но ОСАГО я оформлял через сервис дважды. Могу я получить второй промокод?
Почему все банки предлагают и даже одобрили мне одобренные кредиты а потом уже отказались?
Я уже устал от рассылок банков, которые одобрили кредиты... Я вначале поверил банкам а в последнее время перестал ими верить поскольку это просто рекламы. Почему все банки предлагают мне одобренные кредиты???