Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Промокод для вклада в Росбанк вклад Надежный
Промокод
16.06.2023
Ответ дан
Как проверить наличие кредитов или займов?
Добрый день! Я сегодня столкнулась с мошенниками. Позвонили от имени МФЦ. Прислали смс уведомление с кодом от Banki.ru (я им этот код сказала и только потом поняла что совершила ошибку). Личного кабинета у меня на Banki.ru нет. Как проверить Оформлялся ли от моего имени сегодня кредит или займ?  
16.06.2023
Ответ дан
Работа МФО
Как отключить спам звонки и рассылку от МФО?
16.06.2023
Ответ дан
Авторизация
Здравствуйте не могу авторизоваться в приложении код не приходит на номер телефона
16.06.2023
Ответ дан
Промокод по вкладу "надёжный"
Добрый день. Спецпредложение по вкладу "Надёжный" якобы действует до 30.06. 23, но получить промокод не получчается. На сайте Банки.ру активна желтая иконка, нажимаешь, переходишь на сайт банка"Росбанк", а там эта иконка (ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД) не активна. Помогите, пожалуйста, разобраться.До какого числа действет данное спецпредлжение?
16.06.2023
Ответ дан
бонусы за вклад
для чего тогда промокод? и про сверку сотрудники не в курсе
16.06.2023
Ответ принят
Получение промокода
Оплатил ОСАГО на банки.ру, прислали форму для заполнения на промокод 1000 бонусов на Газпром. Форму заполнил, отправил, было написано в течение суток придет. Промокод так и не пришел.
16.06.2023
Ответ дан
Мошеннические действия
12 июня мне поступил звонок якобы с МФЦ по медицинским вопросам. Спросили код, я растерялась и назвала код. Позже увидела, что код бвыл запрошен для входа на Банки.ру.  Как я могу унать информацию: - был ли открыт личный кабинет; - проводились ли какие-нибудь действия с использованием моих данных?    
16.06.2023
Ответ дан
Оформление страхового полиса
Добрый день!Планирую оформить страховой полис по ипотеке квартира+жизнь на сайте https://www.banki.ru/При заполнении формы в разделе "Объект страхования" какую стоимость нужно указать. (Стоимость по договору-купли продажи, кадастровая стоимость, стоимость аккредитованной оценочной компании, рыночная текущая стоимость или другое)
16.06.2023
Ответ дан
Автокредит
Здравствуйте планирую в сед году брать автокредии сейчас рейтинг кби средний , Перешел уже полностью на Тинькофф.Работаю не официально. Вот хочу узнать одобрят ли кредит 
16.06.2023
Ответ дан
Проблема с бонусом
Здравствуйте. Вчера оформил Осаго через Ваш сайт. Были обещаны 1000 баллов на АЗС Газпромнефть, но до сих пор бонус не начислен. Почему?
16.06.2023
Ответ дан
Сотрудник банка банки ру
Сотрудник банки ру позвонил с предложение инвестировать в ренессанс жизнь средства под 14%годовых на 3 месяца. Действительно ли есть эта программа? Сотрудник запрашивает код подтверждения из смс      
16.06.2023
Ответ дан
Покупка авто
Здравствуйте! При покупке автомобиля дилер настаивал на том, чтобы мы взяли кредит несмотря на то, что готовы были заплатить сразу наличными. Дилер даже отказывается продавать автомобиль. Какие могут быть основания? Мне кажется, это незаконно. Идёт вторая неделя "переговоров". Как можно аргументировать и всё-таки добиться от автодилера продажи авто?
16.06.2023
Ответ принят
Полис ОСАГО
Я оплатила полис, но на почту не пришел полис
16.06.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы за осаго.
В получении 10номер полиса ХХХ-0******0 рублей на топливо отказано- не нашли полис. Гос номер авто н***вт197, 
16.06.2023
Ответ дан
Что за новый сайт
Что за сайт который себя рекламирует: banki-ru.turbopages.org? Не является ли он мошенническим сайтом
17.06.2023
Ответ дан
Почему администрация народного рейтинга по банкам не принимает мой комментарий?
Администрация мне написала,что без зачёта оценки по банку, так как не достаточно подробно всё изложила, в итоге я подробно всё комментирую,но они не принимаю мой комментарий
17.06.2023
Ответ принят
Не пришел страховой полис после оплаты
Здравствуйте! 15 июня приобрели полис ипотечного страхования в страховой zetta, полис на почту так и не пришел, звонили на горячую линию, говорят оставляйте заявку, оставила заявку, на нее никто не ответил, позвонила в страховую, сказали не подгрузилась электронная почта, взяли электронную почту и опять ничего нет. Оформляли полис на сайте банки ру, полис нужно предоставить в банк, где оформлена ипотека иначе предусмотрены штрафы, а также пересмотр процентной ставки. Решите, пожалуйста, мой вопрос, получается никто ни за что не отвечает, главное деньги взять, а клиент дальше сам, даже если вы со своей стороны не выполнили условия, если проблема с нашей стороны, скажите что нужно сделать, чтоб решить вопрос помимо вот этих обращений бесполезных и звонков, от которных нет никакого толка
17.06.2023
Ответ дан
Осаго на 6 месяцев?
Почему не могу оформить полис на 6 месяцев? не дает изменить 
17.06.2023
Ответ дан
Где скачать полис ипотечного страхования?
15.05.2023 оформил и оплатил ипотечное страхование компании ЗеттаСтрахование, но на электронную почту полис не поступил. Подскажите, по какой ссылке я могу его скачать (на официальном сайте страховой компании полиса тоже нет)
17.06.2023
Ответ дан
микрозайм отзывы
где в приложении найти оставленные отзывы на микрозаймовые конторы
17.06.2023
Ответ дан
Почему Росгосстрах повысил стоимость КАСКО после осмотра
Добрый день! После онлайн осмотра машины "Росгосстрах" повысил стоимость КАСКО на 11000 без всяких оснований и объяснений. Сканы документов на машину и водителя были пересланы заранее, до первого расчета. На каком основании повысили цену??? Разочарованы данной компанией. 
17.06.2023
Ответ дан
как оплатить осаго
Как долго проходит оплата на сайте? Пишут оплата прошла, деньги со счета не списались, и повторно не дает оплатить
17.06.2023
Ответ дан
1000 бонусов на топливо
Покупал осаго Югория по акции 1000 бонусов на топливо через ваш сайт, бонусы так не пришли?Заявку на код подавал, код не пришёл? 
17.06.2023
Ответ дан
Добрый день, хотел уточнить, в данный момент в профиле стоят точные данные паспорта, а пошел в банк там у них по вашему запросу стоят данные старого паспорта, как это понимать, и там адрес регистрации не правильный    
17.06.2023
Ответ дан
Кнопка "получить промокод" неактивна
Кнопка "получить промокод" неактивна нигде, кроме Россельхозбанка. При нажатии на кнопку "открыть вклад" в Почтабанке перекидывает в Россельхозбанк. Если пытаться получить промокод на странице вклада в Почтабанке, то кнопка неактивна. 
17.06.2023
Ответ дан
Не засчитали оценку на отзыве
Здравствуйте. Администратор не засчитал отзыв, ссылаясь на то, что он не содержит подробностей о взаимодействии и обслуживании. Ссылка на отзыв прилагается.Разве указание на то, что в чате осуществляется поддержка живыми людьми не является подробностью взаимодействия и обслуживания с банком?Разве указание на то, что счет был открыт прямо на встрече с представителем не является подробностью взаимодействия и обслуживания?Напишите, пожалуйста, критерии, которым должны отвечать подробности взаимодействия и обслуживания?И как можно дополнить отзыв, в случае, если указанных подробностей недостаточно?Спасибо.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10934496/ 
17.06.2023
Ответ дан
Не могу оформить карту Фора-банка по ссылке из акции
По указанной ниже ссылке пытаюсь оформить карту, дохожу до момента отправки СМС на телефон, но после ввода номера телефона НИЧЕГО на телефон не приходит... https://www.banki.ru/specials/debitcards/debetovaya-karta-mir_bankiru/   В банк позвонила, они подтвердили, что акция действующая. Я пробовала уже и с разных браузеров с компьютера/моб.телефона, никакого результата. На телефоне никакого антиспама нет. Сама нахожусь в Санкт-Петербурге, в моем профиле тот же номер телефона указан. Загадка прямо. Очень хочется оформить карту, помогите, пожалуйста.  
17.06.2023
Ответ дан
отзывы
не могу найти свой отзыв
17.06.2023
Ответ дан
Как можно деньги вернуть себе
Здравствуйте Мария у меня украли деньги с карты 25 мая я в банк заявление написал в полиция заявление написал в банк мне от фудболили+ из полиция ответ нет у меня страховка Любой сулучай поэтому я хочу вернуть деньги себе пожалуйста помогите мне 48 тисич украли у меня Я думаю вы мне поняли ето российской федерации не пойму закон не работает у меня страховка Любой сулучай панемайте
17.06.2023
Ответ принят
Что делать в данной ситуации?
15 мая оформила в Ukids курс для ребёнка через рассрочку ОТП банка. Пришло уведомление, что рассрочка оформилась дважды(два графика платежей). Я сначала не поняла, и написала в организацию Юкидс в чем дело. Они сказали, что им пришла сумма только за одну рассрочку. 16 мая я обратилась в ОТП, и мне подтвердили что оформлено 2 рассрочки. Я составила обращение в тот же день, чтобы второй кредит мне отменили, так как это баг их системы, что рассрочка задвоилась. Пришло уведомление от 16 мая что заявку рассмотрят и примут решение. Прошло 32 дня! Я звонила каждые 5 дней в течение месяца, операторы говорили "ждите". В итоге сегодня 17 июня. Операторы так же говорят ждите дополнительно! 19 июня платеж. Я не могу платит 2 рассрочки за 1 продукт! Мне никто не может помочь. Мой вопрос не решается, хотя прошло больше 30 дней по законодательству РФ. Что мне делать? М-ва Нателла Ю. Номер обращения 23097384.
17.06.2023
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте. Какой банк предоставляет самую н закую процентную ставку по ипотечному кредитованию?
17.06.2023
Ответ дан
выписка из бки
можно ли получить выписку из БКИ через ваш сервис?
17.06.2023
Ответ дан
почему вы сливаете данные третьим лицам
я оставлял заявку в одной компании по микрозайм, не получил положительного ответа. ваш сайт предложил мне другие варианты и я закрыл вкладку. на следующий день я вижу у себя на телефоне 20 пропущенных вызовов от других микрофинансовых организаций. и до сих пор мне поступают звонки с ботами об якобы одобрении, но это лажа. если звонки не прекратятся придется обратиться в суд, ибо я ничего не выбирал и вас не просил делиться своими данными с другими организациями
17.06.2023
Ответ дан
Ссылка для подтверждения
Добрый вечер! Оставила отзыв на сайте Банки ру., но ссылка для подтверждения на электронную почту не приходит. Спасибо!
17.06.2023
Ответ дан
осаго
Сегодня заключила договор осаго. На эл. почту не пришла копия договора. Почему?
18.06.2023
Ответ дан
Отзыв
Когда проверят мой отзыв о банке?
18.06.2023
Ответ дан
Про отзыв
Оставил отзыв о банке. Ваше сообщение,о том что мало информации прочитал,и на электронку в вашкм коменте отправил несколько подробную инфу об отзыве. В итоге отзыв не засчитан. Как так то? Что еще вам нужно,чтобы его засчитать?
18.06.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Один промокод мне действительно наконец пришел на почту, но ОСАГО я оформлял через сервис дважды. Могу я получить второй промокод?
Здравствуйте. Один промокод мне действительно наконец пришел на почту, но ОСАГО я оформлял через сервис дважды. Могу я получить второй промокод?
18.06.2023
Ответ дан
Почему все банки предлагают и даже одобрили мне одобренные кредиты а потом уже отказались?
Я уже устал от рассылок банков, которые одобрили кредиты... Я вначале поверил банкам а в последнее время перестал ими верить поскольку это просто рекламы. Почему все банки предлагают мне одобренные кредиты??? 
18.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"