Какой банк может рефинансировать кредиты?
Какие банки могут рефинансировать кредиты?
Страхование жизни
Добрый день!
Чек прислали, а сам файл со страхованием не прислали.
рефинансирование
могу ли я оформить рефинансирование
Не отображаются отзывы в личном кабинете
Написал отзывы про Альфа-Банк.Около двух месяцев назад писав отзывы всё было хорошо,их зачли и их можно было посмотреть в профиле.Но после написания ещё отзывов и зайдя в личный кабинет для проверки их подтверждения отзывов не оказалось.Переходя на прямую по ссылки из почты,куда я отправлял доп.инф отзывы существуют.Как быть,что делать?
хочу взять деньги до зарплаты
кредит
Как открыть вклад с помощью промокода и получить 500 бонусов на счет.
Сегодня я обратился в отделение Почтабанка в городе Ростова на Дону ул, Волкова 12/11 с вопросом открыть вклад Горячий сезон по промокоду Банки ру чтобы получить 500 бонусов от Банки ру. Мне ответили что ничего им про такую акцию не известно. Просто открыли вклад Горячий сезон без промокода. Что теперь надо делать чтобы участвовать в акции и получить 500 бонусов от Банки ру?
Добрый день, оставляла сейчас отзыв на сотрудника
он сохранился?он будет опубликован?
Осаго
Сегодня оформил полис ОСАГО, в альыастрпховании, на вашем сайте. Оплатил с карты халва. Нету ни какой иформации о полисе у меня на почте. Почему? Где вообще сейчас что нибудь узнать? Так же было типа объявление, что заправка на Газпроме назвали 1000руб. в подарок. С этим что и как?
Не могу опубликовать отзыв
Мне на приходит подтверждение на почту при оформлении отзыв
Как определить мошейников представившихся вашими сотрудниками?
Мне позвонили от лица МФЦ. Сказали что для меня корреспонденция. Прислали СМС код, я его произнесла. Не обратила внимание что смс от Банки.ру. Как теперь остановить в данном случае сделку?
Кто-то просил код с сайта банки.ру
18.07.2023 кто-то по телефону просил код с сайта банки.ру и моя мать его зачем-то дала, возможно каким-то злоумыленникам.
Мошенничество
Списываются деньги с карты
1000 за ОСАГО на Банки.ру
Не пришёл промокод при покупке полиса ОСАГО
Добрый день купил осаго через ваше приложение , не какого купона не выслали прошло уже больше 2 суток
Не пришел купон на 1000
Оставить отзыв на банк
Не хотят закрывать счета по исполнительному листу в совкомбмнке
Почему не публикуется мой отзыв?
скажите пожалуйста, почему не публикуется мой отзыв? уже 3 дня прошло с даты его размещения
1000 за ОСАГО на Банки.ру
Да, я заполнял форму для получения бонусов. Обещали прислать на указанную электронную почту в течение суток.
как получить бонусы Газпромнефть
как получить бонусы Газпромнефть? я пытаюсь через ваш сервис оформить ОСАГО, но так как у меня не получается выбрать из вашего справочника год автомобиля 1993 год (уаз бортовой)и соответственно количество лошадиных сил, я вынужден обратиться на прямую в страховую крмпанию
Отзыв
Здравствуйте. Написала о банке положительный отзыв 07.07.2023г., но почему-то не отображается, подскажите как и что сделать? Уже не первый раз пишу отзыв о банке, но без результатно. Спасибо заранее.
Можно зарегистрировать 2 профиля по одному номеру телефона
Добрый день, подскажите могут ли на Вашем сайте быть зарегистрированы два профиля по одному номеру телефона.
Куда мне обратиться по Тинькофф банк
Тинькофф банк заблокировал карту, так как они утверждают, что у меня имеется долг. Я им пишу, что долг у меня полностью закрыт и имеется официальная бумага из ФССП, куда можно обратиться?
Удаление отзыва
Слушайте, команда "экспертов", я что не укзал вам ссылку на отзыв?
Не приходит SMS с кодом подтверждения
Добрый день!
Не могу зайти, не приходит смс с кодом
Оформлял полюс по страховке ипотеке и после этого не приходит смс с подтверждением для входа в ЛК
Купил полис осаго промокод так и не пришел
осаго
гос номер буду менять при постановке на учет, как быть с оформлением полиса ОСАГО
Как уберечься от мошенников?
Добрый день! Безопасно ли говорить оператору код подтверждения из СМС?
Лукавство со стороны "Banki.ru" при рекламе вклада в Абсолют банке.
В октября 2022г сервис Банки ру рекламировал кэшбэк 0.2% через 61день после открытия вклада в Абсолют банке. Указанные условия по открытию вклада были выполнены. Запрошенные БИК, ИНН и номер счета были указаны на страничке, которую указали в полученной от Банки ру СМСке. Но обещанный кэшбэк так и не поступил. Вместо этого поступил только "гарантированный приз 500руб". И всё. Разочарован.
не могу найти ответ на свой отзыв
Добрый день. писала 07/07 отзыв. не могу найти его. и не могу найти ответ.
Изменение электронной почты
при оформлении ОСАГО онлайн допущена опечатка в электронном адресе,что приведет отправку полиса не тому страховщику, как можно внести изменения
сравнить курсы валюты
самый выгодный курс для покупки доллара
Добрый день, мне одобрили ипотеку, но в приложении это не отображается почему-то . Что мне дальше делать?
как связаться с вами?
почему так долго на проверке отзыв?
По итогу, мне придет уведомление на электронную почту, опубликован отзыв или был отказ в публикации и по какой причине?
куда пропала одобренная заявка ВТБ?
одобрение ВТБ
Не пришли Баллы за отзыв. Не могу вообще найти написанный мной отзыв
Добрый день! В совкомбанке 26-го июня 2023 г. в Мне предложили оставить отзыв у вас на сайте ой банке и вы зачислите 500 руб. 27 июня 2023г. в 06:47 я отправила оформленный и подробный отзыв на ваш сайт с указанием времени оказания услуги названием банка, именем сотрудника, и подробным описанием ситуации. Также я указала свои данные все запрашивал сайт. С того момента прошло довольно много времени больше трёх недель а деньги до сих пор не зачислены. Я обращалась в совкомбанк и мне сказали что вы не проверили мой отзыв. Прошу разобраться проверить мой отзыв и зачесть его
кэшбэк 20% по страхованию ипотеки
кэшбэк 20% за страхование ипотеки
взять кредит
как оформить кредит
Как получить бонусы за открытие вклада?
Я открыл вклад в банке Открытие по промокоду 29.05.2023. Вклад Первый под 8,35+0,1% годовых. Как получить вознаграждение в 500 бонусов?
Некомпетентность сотрудников и отсутствие желания решить вопрос клиента
Мне понадобилась справка по опрелеленным параметрам, а именно справка о подтверждении зачислений на счет от опрелеленного отправителя за опрелеленный промежуток времени. Я обратилась в отделение банка в г.Красноярск по улице Матросова. Сотрудник банка понял, что именно мне надо. Но доступа у нее не было Для оформления нужной мне справки. Поэтому она сформировала 2 обращения 16035332 и 16035385 в профильное подразделение банка. В этот же день в мобильное приложение поступил ответ, что по моему запросу сформированы данные. И что со мной не смогли связаться. Хотя по факту со мной никто не связывался. В итоге я открываю сформированные справки, а там обычная выписка по счету со всеми операциями.
В этот же день, я написала обращение в чат банка (в 22:35) в мобильном приложении о несогласии с выполненными запросами и просьбой вернуть запросы в работу. На что сотрудник чата Юлия ответила мне «По обращению Вам предоставили все нужные справки.» А также пожелали мне хорошего дня и отличного настроения.
Некомпетентность профильных подразделений и сотрудника тех поддержки. Вопрос не решен. Крайне недовольна работой сотрудников Банка Хоум.
Не могу оставить отзыв в мобильном приложении Банки.ру.Уже второй отзыв не могу отправить
Не могу оставить отзыв о Совкомбанке в народном рейтинге
как получить бонусы на топливную карту
Все данные проверены не один раз...пишет что полис не найден...до какого числа идет акция???
Я хочу закрыть свой личный кабинет....чтобы у меня просто так начали снимать деньги
Я хочу закрыть свой личный кабинет
здрасти хочу спросить одобрят ли мне ипотеку на покупку дачи
как это
Так что пока модераторы не прочтут и не поставят отметку, я не могу свой отзыв найти ни где?
Получаеться , пока модераторы не проверят отзыв , я ни где не могу его найти и прочитать?
Дебетовая виртуальная карта!! В чем подвох??
Могу ли я узнать на каком основании Альфа- банк, воспользовавшись моими персональными данными создаёт мне виртуальную дебетовую карту без моего ведома, согласия и паспортных данных, при этом автоматически делая меня уже клиентом своего банка!! В то время, Я, как впервые клиент их банка планирую оформить реальный пластик в офисе , либо заказать его по акционной ссылке с кэшбэком в 1000р пролетаю с этим бонусом из -за созданной уже для меня виртуальной копией этой картой Альфа- банка!!
Получи 1000 ₽ на топливо
прошло уже почти неделя а никаких баллов по карте газпром не поступило.
кредит под залог дома
как взять кредит под залог дома?
Как вернуть кэшбэк
Здравствуйте! Мне звонил сегодня ваш оператои сказал , что после оплаты страхования я могу вернуть кэшбэк, как это сделать ?
мне одобрили кредит что нужно дальше делать что бы им воспользоваться
одобрили кредит что делать дальше
Украли телефон отмените займы
67889
Почему у меня с карты начались списания денег?
В течении часа списалось больше полутора тысяч в компании с которыми у меня нет никаких дел. Микрофинансовые организации. Денег я там не брал
моя кредитная история
какова моя кредитная история на сегодня?
мои кредиты
в каких банках у меня есть кредит
Проверка задолженности
как проверить задолженность по кредитам
нет моего города где я родился
не могу заполнить анкету
как подать заявку для оформления ипотеки
для покупки квартиры
отказано в продлении вклада
Получил код для активации, но
В открытии вклада отказано сообщают что открытие возможно только через госуслуги, возможно мне надо забрать сумму окончившегося вклада?
Акция "получи 1000 руб. на топливо
Здравствуйте. Вчера через ваш сайт оформил осаго, было обещано что придет промокод по Акции "получи 1000 руб. на топливо". Промокода нет. Почему? Мои данные- М-н Евгений Н. (m***e@ mail.ru)
что обозначает закрыто
что означает слово закрыто когда отправляешь заявку в банки
Рефинансирование одобрено
Подавала заявку на рефинансирование в банки.ру написано одобрено, подойти в банк с паспортом. Это окончательное решение? Или в банке непосредственно могут отказать?
Я написал отзыв!где мои 500рублей?!!!
Я только сейчас его написал
Как отменить все заявки на кредиты
Я не делал заявки на кредиты, как отменить все заявки
Только что позвонили жулики, просили четыре цифры. Я не понял и назвал. Как обезопасить себя от какого-нибудь кредита на меня,?
Как заблокировать действия от моего имени?
Как получить бонусы за покупку ОСАГО?
Оформили ещё один полис осаго на другую машину опять проблема промокод так и не приходит данные по полису :О-ва Кристина Р.В***ЕВ69 КАРТА 7******0A***9@gmail.comПросьба выслать код повторно или начислить бонусы сразу на карту. Спасибо
Куда предоставить банковские реквизиты для выплаты бонусов по вкладу открытому на banki.ru?
Здравствуйте!Я открыл при помощи сайта banki.ru два срочных вклада на 6 месяцев в Кредит Урал банке, 28.02.2023 г. Анонсировался дополнительный бонус по продукту.Куда предоставить мои банковские реквизиты для выплаты бонуса?С уважением,Виталий Л-о,м.т. 89********56,e-mail: l***2@mail.ru
Когда будет отражён и на числе кешбек по вкладу?
Спасибо, реквизиты внесла. Было уведомление, ждите зачисления средств. И всё, ни суммы, ни даты. Но в Лк на банки. Ру опять же нет никакой информации. Где искать концы?
при оформлении полиса ОСАГО не могу найти модель автомобиля
в спрвочнике отсутствует у марки ГАЗ, модель 2790-0000010-03, как быть
почему не начисляются 500 бонусов(рублей) по акции "бонус за вклад)....
Через Банки.ру по акции "бонус за вклад" открыли вклад в вашем банке(29.05.2023г) и должны были получить вознаграждение 500 баллов(рублей). Почему это до сих пор не произошло!? Ждём начисления!
Не вижу свой отзыв о банке.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 2 дня назад, а именно 17 июля оставляла отзыв о Хоум Кредит банке, который не вижу в опубликованных. Можно узнать, почему?
Очень надеюсь на решение проблемы с данным банком с вашей помощью.
Помощь в оформлении ипотеки
Звонят с номера +74951340660 и предлагают подать заявку на ипотеку. Данный номер принадлежит Банки.ру?
металлы
где найти цены на золото серебро
Промокод не подействовал
Здравствуйте господа Banki.ru!
17 июля я получила промокод 908812 для открытия вклада "Горячий сезон" в Почта Банке. 18 июля открыла этот вклад. Называла оператору код, но ни увеличения процентной ставки, ни кэшбэка не получила.
Почему не сработал промокод?
С уважением
Надежда В-ва
да и написано что 0 баллов
....вклад"Мой Дом" на сумму1000000руб на 367дн. в АО Банк Дом.рф
Отзыв согласия на обработку персональных данных
Добрый день!Прошу прекратить обработку персональных данных в соответствии с п.5 ст. 21 ФЗ от 237.07.2006 № 152Ф (о персональных данных). Прошу ответное письмо направить на мою электронную почту.
ДОМ.РФ Мой Дом вклад (на 91 день)
Здравствуйте! Почему на моей странице пишут, что вклад ожидает решения, хотя я его открыла ещё 29 июня?
Partner logo
Банк ДОМ.РФ
Мой Дом (на 91 день)
Вклад
Ожидайте решения
Промокод: banki777869
как улучшить кредитный рейтинг
как улучшить кредитный рейтинг????????
Где обещанные 1000 бонусов
Полис ОСАГО купила через приложение, обещано было 1000 бонусов. Где они? Форму на сайте заполнила 2 недели назад, бонусы не пришли.
Отозвать данные с займов
Отозвать данные с займов
Срок действия промкода
Сегодня получил ромокод. Могу ли я по этому промокоду обратиться в банк через три дня?
Навязывают накопительное страхование
Мне позвонили с банки ру ваш ренессанс страхование и предложили открыть накопительный инвестиционный вклад на 3 месяца под 13 ℅ годовых, я согласилась ознакомиться с договором, они попросили мою электронную почту и подтвердить кодом с смс я подтвердила, а потом начали атаковать звонками, я боюсь, что они могут воспользоваться этим кодом, что мне делать? Звонили с номера+74950090040, моя почта s***a@mail.ru
Отзыв о Совкомбанк страхование
Здравствуйте,
Оставлял отзыв о получении полиса ОСАГО в Совкомбанк страхование".
Получил ответ с сайта банки.ру о необходимости направить скриншоты.
Скриншоты направил на указанную электронную почту.
Могу узнать , рассмотрели ли мой отзыв и дополнительное письмо со скриншотами чата? И каковы должны быть мои дальнейшие действия?
конечно ДА!
кэшбек 20% страхование ипотеки
как воспользоватся предложение
для граждан СНГ даёте займ
здравствуйте можно получать займ гражданам снг
Расчет кредита.
При расчете кредита для закрытия кредитных карт какую цель выбирать? Любые цели или рефинансирование кредита?
Кредит
...
Когда придет кэшбек
Полис оформляли 28 июня. Реквизиты оставляли. Просто скоро общанное 30 июля, но выплаты до сих пор не было
Комментарий
Здравствуйте, мне пришло сообщение что к моему отзыву пришел комментарий, но когда я захожу его не видно, хотя обозначено что есть комментарий, почему так?
страхование от несчастных случаев
страхование жизни
Одобрен ли кредит Ч-ной Юлии И.
Кредит?
виртуальная дебетовая карта мир
Посоветуйте, существует ли виртуальна банковская дебетовая карта с полноценным функционалом, в замен пластиковой?
Я отправила заявку на рефинансирование кредитов Совкомбанк через банки.ру мобильное приложение. Заявка одобрена. Как связаться с банком?
как связаться с банком, если заявка одобрена?
Премия 1000 рублей
Купила осаго,как оформить премию в 1000 рублей, через карточку газпромбанка " нам по пути"
Лукавство со стороны "Banki.ru" при рекламе вклада в Абсолют банке.
Здравствуйте! Спасибо за то, что Вы высказали свое мнение по моему вопросу. К сожалению, вводящая в заблуждение реклама будет всегда, пока не будет возможности задать конкретные вопросы и получить на них конкретные ответы.Пока приходится мириться.
Не зачислили денежные перевод на карту уже почти 10 дней
Здравствуйте
был сделан перевод 12.07.23 через Сбп сбербанк сегодня уже 19.07.23 деньги так и не пришли , никто конкретных ответов не даёт .Все данные были указанно верно, так как сначала была переведена маленькая сумма которая сразу поступила на карту , как только большую сумму отправила по неизвестным причинам до сих пор не поступила , берёте не маленькую сумму комисси для чего ? Верните мне мои деньги так как они срочно нужны ?
Комментарий
Сейчас появился, возможно просто нужно было подождать, не сразу появляется, сейчас все ок, спасибо , я на ноуте пользуюсь браузером яндекс, а не телефоне скачала просто приложение банки .ру
ГЛ 504311
В заявке был указан телефон 89*******01, имеются смс
Удалить профиль
Как удалить профиль на сайте Банки. Ру
Деньги отправлены через СБП из Сбербанка в Росбанк и не дошли!
18.07.2023 в 16.28 через СБП из Сбербанка был отправлен перевод в Росбанк. Деньги списались, но получателю не дошли. Банк отправитель говорит, что перевод отправлен и обращайтесь в банк получателя, банк-получатель отвечает, что перевод не получен и обращайтесь в банк-отправитель. Как найти деньги???? 29 тыс рублей
как посмотреть статус отзыва? и как вообще найти свой отзыв?
как посмотреть статус отзыва? и как вообще найти свой отзыв?