Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Какой банк может рефинансировать кредиты?
Какие банки могут рефинансировать кредиты?
18.07.2023
Ответ дан
Страхование жизни
Добрый день! Чек прислали, а сам файл со страхованием не прислали.   
18.07.2023
Ответ дан
Не отображаются отзывы в личном кабинете
Написал отзывы про Альфа-Банк.Около двух месяцев назад писав отзывы всё было хорошо,их зачли и их можно было посмотреть в профиле.Но после написания ещё отзывов и зайдя в личный кабинет для проверки их подтверждения отзывов не оказалось.Переходя на прямую по ссылки из почты,куда я отправлял доп.инф отзывы существуют.Как быть,что делать?
18.07.2023
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промокода и получить 500 бонусов на счет.
Сегодня я обратился в отделение Почтабанка в городе Ростова на Дону ул, Волкова 12/11 с вопросом открыть вклад Горячий сезон по промокоду Банки ру чтобы получить 500 бонусов от Банки ру. Мне ответили что ничего им про такую акцию не известно. Просто открыли вклад Горячий сезон без промокода. Что теперь надо делать чтобы участвовать в акции и получить 500 бонусов от Банки ру?
18.07.2023
Ответ дан
Осаго
Сегодня оформил полис ОСАГО, в альыастрпховании, на вашем сайте. Оплатил с карты халва. Нету ни какой иформации о полисе у меня на почте. Почему? Где вообще сейчас что нибудь узнать? Так же было типа объявление, что заправка на Газпроме назвали 1000руб. в подарок. С этим что и как? 
18.07.2023
Ответ дан
1000 за ОСАГО на Банки.ру
Да, я заполнял форму для получения бонусов. Обещали прислать на указанную электронную почту в течение суток.
18.07.2023
Ответ дан
как получить бонусы Газпромнефть
как получить бонусы Газпромнефть? я пытаюсь через ваш сервис оформить ОСАГО, но так как у меня не получается выбрать из вашего справочника год автомобиля 1993 год (уаз бортовой)и соответственно количество лошадиных сил, я вынужден обратиться на прямую в страховую крмпанию
18.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Написала о банке положительный отзыв 07.07.2023г., но почему-то не отображается, подскажите как и что сделать? Уже не первый раз пишу отзыв о банке, но без результатно. Спасибо заранее.    
18.07.2023
Ответ дан
Куда мне обратиться по Тинькофф банк
Тинькофф банк заблокировал карту, так как они утверждают, что у меня имеется долг. Я им пишу, что долг у меня полностью закрыт и имеется официальная бумага из ФССП, куда можно обратиться?
18.07.2023
Ответ дан
Удаление отзыва
Слушайте, команда "экспертов", я что не укзал вам ссылку на отзыв?
18.07.2023
Ответ дан
Не приходит SMS с кодом подтверждения
Добрый день! Не могу зайти, не приходит смс с кодом Оформлял полюс по страховке ипотеке и после этого не приходит смс с подтверждением для входа в ЛК  
18.07.2023
Ответ дан
осаго
гос номер буду менять при постановке на учет, как быть с оформлением полиса ОСАГО
18.07.2023
Ответ дан
Лукавство со стороны "Banki.ru" при рекламе вклада в Абсолют банке.
В октября 2022г сервис Банки ру рекламировал кэшбэк 0.2% через 61день после открытия вклада в Абсолют банке. Указанные условия по открытию вклада были выполнены. Запрошенные БИК, ИНН и номер счета были указаны на страничке, которую указали в полученной от Банки ру СМСке. Но обещанный кэшбэк так и не поступил. Вместо этого поступил только "гарантированный приз 500руб". И всё. Разочарован.
18.07.2023
Ответ дан
Изменение электронной почты
при оформлении ОСАГО онлайн допущена опечатка в электронном адресе,что приведет отправку полиса не тому страховщику, как можно внести изменения
18.07.2023
Ответ дан
Не пришли Баллы за отзыв. Не могу вообще найти написанный мной отзыв
Добрый день! В совкомбанке 26-го июня 2023 г. в Мне предложили оставить отзыв у вас на сайте ой банке и вы зачислите 500 руб. 27 июня 2023г. в 06:47 я отправила оформленный и подробный отзыв на ваш сайт с указанием времени оказания услуги названием банка, именем сотрудника, и подробным описанием ситуации. Также я указала свои данные все запрашивал сайт. С того момента прошло довольно много времени больше трёх недель а деньги до сих пор не зачислены. Я обращалась в совкомбанк и мне сказали что вы не проверили мой отзыв. Прошу разобраться проверить мой отзыв и зачесть его
18.07.2023
Ответ дан
Некомпетентность сотрудников и отсутствие желания решить вопрос клиента
Мне понадобилась справка по опрелеленным параметрам, а именно справка о подтверждении зачислений на счет от опрелеленного отправителя за опрелеленный промежуток времени. Я обратилась в отделение банка в г.Красноярск по улице Матросова. Сотрудник банка понял, что именно мне надо. Но доступа у нее не было Для оформления нужной мне справки. Поэтому она сформировала 2 обращения 16035332 и 16035385 в профильное подразделение банка. В этот же день в мобильное приложение поступил ответ, что по моему запросу сформированы данные. И что со мной не смогли связаться. Хотя по факту со мной никто не связывался. В итоге я открываю сформированные справки, а там обычная выписка по счету со всеми операциями.  В этот же день, я написала обращение в чат банка (в 22:35) в мобильном приложении о несогласии с выполненными запросами и просьбой вернуть запросы в работу. На что сотрудник чата Юлия ответила мне «По обращению Вам предоставили все нужные справки.» А также пожелали мне хорошего дня и отличного настроения.    Некомпетентность профильных подразделений и сотрудника тех поддержки. Вопрос не решен. Крайне недовольна работой сотрудников Банка Хоум.   
18.07.2023
Ответ дан
Дебетовая виртуальная карта!! В чем подвох??
Могу ли я узнать на каком основании Альфа- банк, воспользовавшись моими персональными данными создаёт мне виртуальную дебетовую карту без моего ведома, согласия и паспортных данных, при этом автоматически делая меня уже клиентом своего банка!! В то время, Я, как впервые клиент их банка планирую оформить реальный пластик в офисе , либо заказать его по акционной ссылке с кэшбэком в 1000р пролетаю с этим бонусом из -за созданной уже для меня виртуальной копией этой картой Альфа- банка!!
18.07.2023
Ответ дан
Как вернуть кэшбэк
Здравствуйте! Мне звонил сегодня ваш оператои сказал , что после оплаты страхования я могу вернуть кэшбэк, как это сделать ?
18.07.2023
Ответ дан
отказано в продлении вклада
Получил код для активации, но  В открытии вклада отказано сообщают что открытие возможно только через госуслуги, возможно мне надо забрать сумму окончившегося вклада?  
19.07.2023
Ответ принят
Акция "получи 1000 руб. на топливо
Здравствуйте. Вчера через ваш сайт оформил осаго, было обещано что придет промокод по Акции "получи 1000 руб. на топливо". Промокода нет. Почему? Мои данные- М-н Евгений Н. (m***e@ mail.ru)
19.07.2023
Ответ принят
Рефинансирование одобрено
Подавала заявку на рефинансирование в банки.ру написано одобрено, подойти в банк с паспортом. Это окончательное решение? Или в банке непосредственно могут отказать? 
19.07.2023
Ответ дан
Как получить бонусы за покупку ОСАГО?
Оформили ещё один полис осаго на другую машину опять проблема промокод так и не приходит данные по полису :О-ва Кристина Р.В***ЕВ69 КАРТА 7******0A***9@gmail.comПросьба выслать код повторно или начислить бонусы сразу на карту. Спасибо 
19.07.2023
Ответ принят
Куда предоставить банковские реквизиты для выплаты бонусов по вкладу открытому на banki.ru?
Здравствуйте!Я открыл при помощи сайта banki.ru два срочных вклада на 6 месяцев в Кредит Урал банке, 28.02.2023 г. Анонсировался дополнительный бонус по продукту.Куда предоставить мои банковские реквизиты для выплаты бонуса?С уважением,Виталий Л-о,м.т. 89********56,e-mail: l***2@mail.ru
19.07.2023
Ответ дан
Не вижу свой отзыв о банке.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 2 дня назад, а именно 17 июля оставляла отзыв о Хоум Кредит банке, который не вижу в опубликованных. Можно узнать, почему?  Очень надеюсь на решение проблемы с данным банком с вашей помощью.   
19.07.2023
Ответ принят
Помощь в оформлении ипотеки
Звонят с номера +74951340660 и предлагают подать заявку на ипотеку. Данный номер принадлежит Банки.ру? 
19.07.2023
Ответ принят
металлы
где найти цены на золото серебро
19.07.2023
Ответ дан
Промокод не подействовал
Здравствуйте господа Banki.ru! 17 июля я получила промокод 908812 для открытия вклада "Горячий сезон" в Почта Банке. 18 июля открыла этот вклад. Называла оператору код, но ни увеличения процентной ставки, ни кэшбэка не получила. Почему не сработал промокод? С уважением Надежда В-ва  
19.07.2023
Ответ дан
Отзыв согласия на обработку персональных данных
Добрый день!Прошу прекратить обработку персональных данных в соответствии с п.5 ст. 21 ФЗ от 237.07.2006 № 152Ф (о персональных данных). Прошу ответное письмо направить на мою электронную почту. 
19.07.2023
Ответ дан
ДОМ.РФ Мой Дом вклад (на 91 день)
Здравствуйте! Почему на моей странице пишут, что вклад ожидает решения, хотя я его открыла ещё 29 июня?  Partner logo Банк ДОМ.РФ Мой Дом (на 91 день) Вклад Ожидайте решения Промокод: banki777869  
19.07.2023
Ответ принят
Где обещанные 1000 бонусов
Полис ОСАГО купила через приложение, обещано было 1000 бонусов. Где они? Форму на сайте заполнила 2 недели назад, бонусы не пришли. 
19.07.2023
Ответ дан
Срок действия промкода
Сегодня получил ромокод. Могу ли я по этому промокоду обратиться в банк через три дня?
19.07.2023
Ответ дан
Навязывают накопительное страхование
Мне позвонили с банки ру ваш ренессанс страхование и предложили открыть накопительный инвестиционный вклад на 3 месяца под 13 ℅ годовых, я согласилась ознакомиться с договором, они попросили мою электронную почту и подтвердить кодом с смс я подтвердила, а потом начали атаковать звонками, я боюсь, что они могут воспользоваться этим кодом, что мне делать? Звонили с номера+74950090040, моя почта s***a@mail.ru
19.07.2023
Ответ дан
Отзыв о Совкомбанк страхование
Здравствуйте,  Оставлял отзыв о получении полиса ОСАГО в Совкомбанк страхование". Получил ответ с сайта банки.ру о необходимости направить скриншоты. Скриншоты направил на указанную электронную почту. Могу узнать , рассмотрели ли мой отзыв и дополнительное письмо со скриншотами чата? И каковы должны быть мои дальнейшие действия?  
19.07.2023
Ответ дан
Расчет кредита.
При расчете кредита для закрытия кредитных карт какую цель выбирать? Любые цели или рефинансирование кредита?
19.07.2023
Ответ дан
Когда придет кэшбек
Полис оформляли 28 июня. Реквизиты оставляли. Просто скоро общанное 30 июля, но выплаты до сих пор не было
19.07.2023
Ответ дан
Комментарий
Здравствуйте, мне пришло сообщение что к моему отзыву пришел комментарий, но когда я захожу его не видно, хотя обозначено что есть комментарий, почему так?
19.07.2023
Ответ дан
Премия 1000 рублей
Купила осаго,как оформить премию в 1000 рублей, через карточку газпромбанка " нам по пути"
19.07.2023
Ответ дан
Лукавство со стороны "Banki.ru" при рекламе вклада в Абсолют банке.
Здравствуйте! Спасибо за то, что Вы высказали свое мнение по моему вопросу. К сожалению, вводящая в заблуждение реклама будет всегда, пока не будет возможности задать конкретные вопросы и получить на них конкретные ответы.Пока приходится мириться.
19.07.2023
Ответ дан
Не зачислили денежные перевод на карту уже почти 10 дней
Здравствуйте  был сделан перевод 12.07.23 через Сбп сбербанк сегодня уже 19.07.23 деньги так и не пришли , никто конкретных ответов не даёт .Все данные были указанно верно, так как сначала была переведена маленькая сумма которая сразу поступила на карту , как только большую сумму отправила по неизвестным причинам до сих пор не поступила , берёте не маленькую сумму комисси для чего ? Верните мне мои деньги так как они срочно нужны ?  
19.07.2023
Ответ дан
Комментарий
Сейчас появился, возможно просто нужно было подождать, не сразу появляется, сейчас все ок, спасибо , я на ноуте пользуюсь браузером яндекс, а не телефоне скачала просто приложение банки .ру
19.07.2023
Ответ дан
ГЛ 504311
В заявке был указан телефон 89*******01, имеются смс
19.07.2023
Ответ дан
Деньги отправлены через СБП из Сбербанка в Росбанк и не дошли!
18.07.2023 в 16.28 через СБП из Сбербанка был отправлен перевод в Росбанк. Деньги списались, но получателю не дошли. Банк отправитель говорит, что перевод отправлен и обращайтесь в банк получателя, банк-получатель отвечает, что перевод не получен и обращайтесь в банк-отправитель. Как найти деньги???? 29 тыс рублей
19.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"