Вознаграждение.Бонусы.
Я открыл накопительный счет в ВТБ, когда появится бонус в вознаграждении?
не получается ввести ИНН, пишет, что ИНН не корректный, хотя он корректный и скопирован из приложения налоговой. чем дело?
не получается ввести ИНН для вывода бонусов, пишет, что ИНН некорректный. В чем дело?
отмена заявок в мфо
отмена заявок в мфо
не могу бонусы перевести в рубли и вывести на свой расчетный счет
здравствуйте, пришлите мне пожалуйста подробную инструкцию, Как перевести свои заработанные бонусы в рубли и перевести на свой расчётный счёт, бонусы пришли за участие в акции за открытие вклада
Акция 6000 за накоп.счет
Подскажите за какой накоп.счет начислили бонус я их два открывал в разных банках.
не получается ввести ИНН, пишет, что ИНН не корректный, хотя он корректный и скопирован из приложения налоговой.
Здравствуйте! Хотел сегодня вывести полученные бонусы на свой счёт! При вводе данных не получается ввести ИНН, пишет, что ИНН не корректный, хотя он корректный и скопирован из приложения налоговой. В чем дело?
рефинансирование кредита
Подавала заявки на рефинансирование кредита,у меня микрозаймы,льготный период еще не прошел и я хотела взять кредит,что бы их погасить пока действует льготный период,чтоб потом не платить огромный процент,то во всех банках идет отказ,так как видят долговую нагрузку,как раз из-за этих микрозаймов,вопрос:в чем смысл рефинансирования кредита? А сумма при этом всего 60.000р
Договор Семейный актив, написать отзыв
Написать отзыв по поводу договора Семейный актив
открытие накопительного счета " Копилка " в Почтабанке возможна онлайн , при соблюдении всех условий к клиенту?
Открытие накопительного счета " Копилка" в Почтабанке онлайн возможна ?
Страхование автомобиля
Здравствуйте.не могу найти отметку с использованием такси при заполнение осаго
Бонус за открытие накопительного счета
30 июня открыла накопительный счёт 505000 в ВТБ. На банки.ру проводилась акция 6000 за открытие счета. В условиях было написано,что бонусы появятся в личном кабинете после открытия счета. Сегодня уже 14 июля,но бонусы не появились. Пишут "Вы не приняли участие ни в одной акции". Внесите ясность. Я условия выполнила. Заявку подала 29 июня, счёт от 500000 открыла 30 июня, а бонусов нет?
6 тыс. пришли, но за вклад в каком банке?
Здравствуйте. В рамках акции получи 6 тым за вклад, оформила по одному продукту в двух банках. Сейчас в личном кабинете видно только одно начисление 6 тыс. руб. Как понять, за который вклад-банк? И точно придут 6 тыс руб и за вклад во втором банке?
Почему не проверяется отзыв
30 дней прошло?
здравствуйте. не могу оформить страховку жизни на ипотеку с использованием промо-кода.
страховка по ипотеке
Отзыв на зачли, требуется решение вопроса
Добрый день! 14 апреля 2024 г. был мной написан отзыв на банки ру. Скришноты были отправлены сразу же, после публикации отзыва на почту responses@banki.ru. В итоге отзыв не зачли, обосновав это тем, что: "причина - недостаточно информации".
Мой отзыв написан сооблюдая все условия: дата, время, имя сотрудника, моя проблема, ее решение от банка и иные важные моменты, которые я указала в отзыве, а также, что я осталась довольна обслуживанием оператора.
Мной были оставлены 2 комментария к отзыву, поясняющее, что все выполнено верно. Мной были написаны письма в поддержку банки ру, на почту банки ру, а так же нажата кнопка комментария к отзыву "сообщить модератору". Реакции никакой.
С какой целью вы так поступаете? Очень не приятно. Прошу зачесть отзыв, ведь он выполенен верно.
В дополнительной информации прилагаю: мои данные для обратной связи, ссылка на отзыв и скриншоты.
Как дистанционно разблокировать карту Газпромбанк,эта зарплатная моя карта,выданная мне в военкомате г.Краснодара,участвую в специальной военной операции и немогу лично приехать в офис банка на территории РФ,на лечении в военной части нахожусь Донецк
Утром 11 июля 2024 года я сделал перевод на сумму 1000 рублей в моем мобильном приложении на своем телефоне,расплатился по безналичному расчету этой же картой,после пытался перевести 5000 рублей через мобильное приложение в своем телефоне но система безопасности увидела подозрения в переводе и три раза не дала мне сделать перевод и отправила на мой номер что карты мои заблокировали они,звоню в банк,они мне говорят что разблокировать возможно только в офисе банка,и с паспортом лично,я служу в Министерстве Обороны РФ,и участвую в специальной военной операции,на данный момент я нахожусь на лечении в Донецкой Народной Республики,и не имею право покинуть пределы военной части,эта карта на которой лежат мои заработанные деньги единственный мои заработок,и единственные мои деньги на жизнь.Контракт у меня до 1 апреля,это что мне теперь до окончания контракта не получится воспользоваться своими же заработанными деньгами получается?так как пределы [censored] я не могу покинуть находясь на службе.
выплата бонуса
как вывести бонус
Как вывести бонусы с личного счета Банки.ру
Здравствуйте. Через Банки.ру, Я принял участие в акции при открытии вклада в банке. Хочу вывести баллы в деньги. При вводе своего личного ИНН появляется надпись, некорректный номер. Что мне делать в этом случае?
30 06. было отправлено письмо об отказе на страхования номер извещения и статус получения
ответ на письмо цо от 07.05.2024 г. за номером 1360471
когда получу ответ
я написала
как оплатить страховку с помощью промо-кода
не могу воспользоваться промо-кодом
акция 6000 за вклад
в прошлом месяце я открыла по акции три вклада в разных банках участвующих в акции .два вознаграждения получила, а за третий нет.Почему?
как выйти на переписку
написал пока
где искать профиль приложения на банке ру
отвеьььте
Мне нужна зеленая карта, почему ваш сайт считает мне осаго на год?
Мне нужна зеленая карта, почему ваш сайт считает мне осаго на год?
отзыв о Тинькофф банке
когда проверят мой отзыв о Тинькофф. Уже 3 месяца прошло
По ипотечному страхованию
Добрый день. 3 июля оформил и оплатил полис ипотечного страхования. Данный полис не отображён в личном кабинете банки.Ру и нет вознаграждения в виде второй год в подарок. Можете проверить информацию?
Бонусы за продукт по акции 6000 руб в июне
Добрый день! Мне пришел бонус 6000 руб по Акции за июнь. У меня было открыто 3 продукта по этой Акции. Где я могу посмотреть за какой продукт по какому банку пришел бонус?
как создать кошелёк на банки
как создать кошелёк в банки.ру?
3 месяца не могу получить карту СВОи
12 апреля заказал карту СВОи. Выполнил все требования и предоставил все документы специалисту банка. Через месяц ожидания сам позвонил в банк и выяснить судьбу карты. Мне подтвердили что карту уже изготовлена и находится в пути для доставки. Через 3 месяца до сих пор карта с Москвы не может добратся в Питербург. Складывается ощущение что пешком карта добирается 🤔. В мобилном приложении банка карта висит как изготавливается. Вот интересно Ваше мнение.
оформил у вас страховку осаго на автомобиль. не перечислили обешанные 2000р на озон карту
оформил у вас полис осаго на автомобиль мазда сх5. Премиальные 2000р на озон карту не перечислили
Почему отклонили мой отзыв о карте альфа банка?
Почему отклонили мой отзыв о карте альфа банка?
Оплата по полису ипотечного страхования
8 июля я оформила через сервис Банки.ру полис ипотечного страхования жизни и имущества, выбрала оплату частями, первую часть оплаты списали, квитанция об оплате на полную сумму и полисы от АО "Альфастрахование" поступили мне на электронную почту. 11 июля мне на электронную почту от Банки.ру пришло сообщение "Полис ждет оплаты, оплатите его". Что это значит? Я ведь уже провела первую оплату и три части спишутся после автоматически
Бонусы за продукт по акции 6000 руб в июне
Бонус отобразился -но за какой банк неизвестно
Осаго страховка иностранных
Оформил на сайте банки ру осаго, оплатил. В моих продуктах не появился полис. Прошу Вас разобраться.
Нужно удалить мой запрос на кредит
отмените мой запрос на кредит наличными
За какой банк БОНУС 6000 РУБ
Здравствуйте! У меня пришло 2 бонуса по 6000 руб по Акции за июнь. Я хочу узнать за какие банки пришли эти Бонусы ?
Не вижу в ЛК начисленных бонусов
ДД.
пришло уведомление на почту, что начислены бонусы.
захожу в ЛК и не вижу ничего.
подскажите, пж, что не так делаю и где искать.
Ранее обсуждали этот вопрос в тикете SD-98097.
здравствуйте как проверить кредитную историю
как проверить кредитную историю
Вопрос по правилам платформы
Здравствуйте.
Возможно ли пополнение моего кошелька с банковского счета моего ИП ?
Спасибо
Акция 6000 за открытие вклада в июне 2024
Добрый день, принял участие в акции 6000 за открытие вклада через банки.ру. Открыл копилку в Газпромбанке. В оповещении было указано, что если я на мои ФИО открою копилку, то условия акции выполнены и я получу 6000. Копилку на мои ФИО я открыл ещё в июне. Когда ожидать обещенный подарок по акции?
перевод долларов из банка в США в Россию
Эта статья 2023 года, сейчас июль 2024. Она потеряла актуальнось.
Кто-то может ответить о текущей ситуации.
Я составил список из 25 банков, которых пока не коснулись санкции США.
И больше половины из них ответили мне отказом.
Не обоснованное решение администратора сайта.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,мой отзыв пересмотрят? Я,не поняла в ответе.
начисление бонуса за вклад
коллеги пишут, что им уже начислили бонусы за открытие вклада или накопительного счёта в виде бонусных баллов. зашел в раздел вознаграждения, у меня там пусто. когда мне начислят баллы?
Вознаграждение когда выплатят по акцииОткрытие НС
Открыла НС до 30.06 в ГПБ на сумму более 500 тыс. Условие банки.ру. При открытие должны были начислить бонус 6000. Моим знакомым пришло вознаграждение. А мне до сих пор нет.
Статус "Банкротство физического лица"
Добрый день! Нахожусь в статусе "Банкрот" уже пару лет. На маркетплейсе это не отражено. Зато присутствуют все кредиты и займы, которые когда-либо выдавались, как активные. На данный момент все долги списаны. Поправьте пожалуйста информацию на своём ресурсе.
Вознаграждение 6000р
Добрый день! Когда придет вознаграждение 6000р за накопительный счет 500000р мтс банке????
Как изменить номер в личном кабинете банки ру
Как изменить номер в личном кабинете банки ру ?
В личном кабинете не отображается страховой полис?
В личном кабинете не отображается страховой полис? Оформлен 11.07.2024
Участие в акции за открытие вклада до 30 июня
Здравствуйте учавствую в акции
в июне за открытие вклада от 500 тыс. Начисляют 6000 руб.
Можете проверить всё ли я выполнил л правильно? И когда будет начисления вознаграждения?
Открытие Вклада (Наеопительного счета) в ВТБ через Банки.ру при наличии действующего аналога. Ставаа?
Имеется Накопительный счет в ВТБ с "приветственной" ставкой 18% (годовых). Срок действия ставки 18% истекает. Возможно ли открытие Накоп.счета через Банки.ру со ставкой 18% еще на следующие 3 месяца (например)? Посути, цель - продлить действие ставки?
Мошенничество по номеру телефона
Добрый день. Как проверить информацию ? По моему старому номеру мошенник оформляет на мои данные займы. Как узнать вдруг и у вас тоже по номеру остались данные или нет и он уже что нибудь оформил ?
Что делать если не отвечает тех поддержка?
1. В моем профиле сбросились все настройки и уровни доступа. Все данный и фио, все слетело. 2. Не получается повысить уровень доступа - не приходит смс код. Ответ системы - "Ошибка отправки SMS-кода"3. Не могу опубликовать отзыв о страховой компании - при заполненных всех графах, система пишет что заполните - и не указывает что конкретно не заполненно.
Застроховал машину а промокод на озон не пришел
Застроховал машину а промокод на озон не пришел
Мошенничество по номеру телефона
Номер мне не принадлежит, а человек с этим номером теперь оформляет по моим паспортным данным займы! Как мне быть? Я не могу по старому номеру зайти! Он мне больше не принадлежит !
Промокод Ozon получить
оператор помогитеоператор помогитеоператор помогитеоператор помогитеоператор помогитеоператор помогитеоператор помогитеоператор помогитеоператор помогитеоператор помогите
Промокод Ozon получить
Активировал, а сумму не вижу, где ее там посмотреть?
Меня обманули мошенники, что делать?
Меня обманули мошенники, что делать?
Проверка отзыва на банки.ру
Добрый день!
В каки сроки проверяется отзыв? Жду уже два дня, в чем проблема?
Как принять участие в акции 500 рублей за вклад?
Мною открыт вклад, когда был повышенный бонус, когда мне ждать бонусы от Банки.ру?
Добрый день! Если я получу бонус 6000 р за открытие счета, то как я его могу получить?
Мне кто -то звонил в пятницу и представлялся сотрудником банки ру. Что хотел, не сказал. Сказала, чтобы написал в личном кабинете, что хотел. Разве ваши сотрудники звонят на указанный телефон?
Оператор
Оператор
Акция 6000 за накоп.счет
Я спросил за какой из 2х открытых накопительных счетов мне начислили бонус. Конкретно за МТС или за ВТБ? За какой из этих 2х.
все мои займы
₽₽##&#%₽#
Открыл вклад, где мои бонусы?
операторрррр
webmani
перевод денег
оператор
оператор
Где баллы по акции с Газпромбанком?
Бонусы уже на счете в вашем личном кабинете
Здравствуйте, *******
Спасибо за участие в акции. Мы начислили бонусы на ваш счет в личном кабинете Банки.ру.
Перейти в личный кабинет
Срок выплаты бонуса от банки.ру
Подскажите когда крайний срок выплаты бонуса от банки.ру за оформления вклада в ГПБ через вашу платформу?
все мои займы
₽₽##&#%₽#
Не начислены бонусы за участие в акции
На эл.почту пришло письмо от Банки.ру, что бонусы начислены. Однако в ЛК, в разделе Вознаграждения, бонусы за открытие счета отсутствуют. Помогите решить вопрос.
Спасибо.
инн физического лица при выплате денежных средств
когда указываю свой инн, пишет некорректный
страхование ипотеки
вчера оплатила страхование ипотеки. почему я не вижу полис в приложении?
Не получил вознаграждение в сумме 6000 рублей
Открыл 1 июля накопительный счёт в Газпромбанк. А до этого24.06.24 получил промокод для получения вознаграждения за открытие накопительного счета.
Но до сих пор не получил ничего в личном кабинете- нет 6000 рублей. Начислят ли мне это вознаграждение?
30.06 было воскресенье. Я открыл накопительный счёт. 01 июля сутра в офисе банка. И пополнил его.
Надеюсь получить от Вас обратную связь.
Н
Оформила ОСАГО, нет промо-кода в Озон. Посему?
Оформила ОСАГО, нет промо-кода в Озон. Посему?
Мой статус на Платформе Банки РУ
Уважаемые эксперты. Причиной моей регистрации на платформе послужила необходимость написать отзыв о работе оператора колцентра банка ВТБ. Для этого был открыт личный кабинет. Позже я участвовал в акции Банки РУ по открытию вклада в Газпромбанке до 30.06.2024 с использованием Платформы. С использованием личного кабинета мной задавались вопросы к экспертам Платформы и специалистам ВТБ. Вопрос - имею ли я статус Потребителя финансовых услуг определенного Правилами Финансовой платформы АО"Банки РУ Маркетплейс" и несет ли Оператор платформы ответственность перед мной в соответствии с п. 3.7.1 Правил?
вознаграждение. за открытие вклада
Вознаграждение  Шарыгин Евгений 14 июля в 9:58 Здравствуйте. Открыла накопительный счёт 01.07.2024 в отделении Газпромбанка. На банки ру получила промокод. Подскажите, попадаю я под начисление вознаграждения в сумме 6000 рублей? Промокод есть в личном кабинете. С уважением, Екатерина Шарыгина.
Выплата вознаграждения
Здравствуйте. В разделе вознаграждения появился бонус 6000 за открытие накопительного счёта. При попытке перевести его себе на счёт- пишет, что неправильно введён ИНН. ИНН я скопировал (и перепроверил) из приложения Налоги. Фл- ошибки быть не может. Что мне делать?
Как получить Бонусный промокод?
Как получить бонусный промокод за оформление страховки?
получение бонуса за открытие счета
Я по вашей рекомендации открыл Накопительный счёт в МТС БАНКЕ 30 июня. Когда получу бонусы?
ОСАГО
Добрый вечер! Делали страховку на машину с 2021 по 2022 год , моя первая страховка , кбм- 1 ( тут же меняла фамилию и права, но не где это не сообщила) , с 2022 по 2023 был перерыв с страховани. С 2023 по 2024 в страховку уже был кбм- 1.17. Что могло повлиять на это? Смена фамилии или перерыв в страховке? Спасибо!
Вознаграждение за открытие вклада.
Указал данные счета для получения вознаграждения за открытие вклада в Газпромбанке, появилась информация - вознаграждение запрошено. Мои дальнейшие действия? Через какое время переведут вознаграждение на указанный счёт? Кнопка перевести не активна?
Почему нет начислений по акции "Приведи друга"?
Здравствуйте!
Дважды приглашала по ссылке "Приведи друга " из своего личного кабинета https://www.banki.ru/account-new/bonuses сайта Банки.ру
Указано за друга, после его регистрации и оформление продукта будет начисление по 1 000 руб
Первый друг по моей ссылке 26.03.2024 года примерно в 11 часов перешел по ссылке и оформил продукт в ВТБ.
В ВТБ в этот же день продукт активирован. 500 бонусов другу за активацию продукта начислено, значит и мне должно быть начислено 1 тыс руб за рекомендацию вашего сайта.
24.05.2024 отправила запрос https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/ , никто не ответил
15.06.2024 написала на эл адрес bonus@banki.ru , 17.06 поддержка уточнила телефон и емайл друга.
До сих пор нет ответа.
Далее 24.05.2024 г по моей ссылке зарегистрировался на вашем сайте еще один друг и также оформил продукт в Газпромбанке.
Продукт активирован и подтвержден у друга в личном кабинете.
Прошло более 45 дней в обоих случаях. Условия выполнены в соответсвии с правилами https://www.banki.ru/landing-pages/referalnaya-programma/
Вопрос: почему нет начислений?
промокод не поступил
Добрый вечер. Оформила через Банки.ру осаго, полис на почту пришел, а бонусы на озон не поступили. Заходила в мои продукты, кнопки "получить сертификат" нет. В спаме тоже ничего нет, чек проверила там тоже нет. Как получить бонусы в размере 1000₽?
Вопрос по 115 ФЗ Правам и обязанностям.
Господи , вы эксперты или как ? На вопрос ответьте. Независимо от того клиентом какой организации является человек. Есть какая-то защита от "дурака" или же всё-таки банк может блокировать обсолютно любую операцию пример " 10р перевёл жене " хоп, и моментально получил блок , с формулировкой "115 ФЗ сомнительная операция и.тд держи блок на 15+ дней потому что так захотелось " или всё-таки есть какая-то защита которая не позволяет совершать абсурдные блокировки. Или единственной защитой является уже после прохождения всех кругов ада с банком, иди в ЦБ и суд , доказывать что такие операции не могли быть сомнительными , и потом получив ответ о незаконности такой блокировки , а значит и лишения банка имунитета от компенсации за ущерб доставленный такой блокировкой с этой бамажкой в суд идти иск на компенсацию подавать. Или же всё-таки есть какието рамки не позволяющие по поводу и без блокировками раскидываться ?
Не получил кешбек
Здравствуйте. Меня зовут Максим. Хотел бы пожаловаться на Газпромбанк. 13 июня я отправил ссылку на получение кредитной карте другу. Друг и я выполнили условия для получения кешбэка, потратили каждый по 3000 рублей. Друг получил карту именно по ссылке. Сегодня я получил кешбэка по дебетовой карте а по кредитной нет. Я написал в чат банку, мне ответили, что никто не получал карту по моей ссылке. Ну это неправда мы вместе с другом ходили в отделение и он именно по моей ссылке получал. Помогите решить мою проблему, получается очень некрасиво обманывать клиентов. С уважением.
Промокод для получения бонусных баллов
Добрый день. Вчера оформил страховку ОСАГО на автомобиль, мне не пришёл промокод, для получения бонусных баллов на карту лояльности гаспромнефть
Как скопировать ссылку другу? За приглашение его на открытие накопительного счета?
Как скопировать ссылку другу? За приглашение его на открытие накопительного счета?
6000 руб за открытие счета
Учавствовала в акции 6000 руб за открытие счёта. 30.06.2024 создала заявку на накопительный счёт в Газпромбанке и в тот-же день открыла накопительный счёт в Газпромбанке. В разделе "Вознаграждения" до сих пор ничего нет. Как долго ждать?
здравствуйте мне нужен кредит под залог автомобиля
кредит под залог автомобиля
Вознаграждение за открытый вклад
Сколько можно хранить данные бонусы? Они могут сгореть?
Здравствуйте. Где найти в приложении Мои промокоды?
Мои промокоды
почему в моих продуктах пусто
я купила ОСАГО в вск,а в личном кабинете это не отражено,почему?
Акция 6000 рублей за вклад
Не могу привязать счёт для получения вознаграждения . Все заполнил . Не открывается окно. "Перевести"
Вопрос по акции «Получи 6000 р. за открытие накопительного счета»
Я получила от вас предложение по акции "6000 руб. за открытие счета".
Я подала заявку и 30 июня в соответствии с вашей рекомендацией, пришедшей в СМС ("Спасибо за заявку! Откройте накопительный счет в офисе или приложении Газпромбанка, указав ФИО и телефон из заявки на Банки.ру"), открыла накопительный счет в Газпромбанке на 500 000 руб.
Могу ли я получить обещанные 6000 руб.?
6000 по акции за вклад
Подскажите пожалуйста, за какой открытый мною по акции вклад из двух начислено вознаграждение 6.000 руб - за ВТБ или МТС?
Не даёт оформить страхование ипотеки на следующий год пишет что дату нужно внести от 14.07.2025, а мне нужно 25.08.2025
Ошибка в заполнении полиса
Вознаграждение в 500 руб не появилось
Добрый день! Открывала накопительный счет в Газпромбанке по ссылке от Банки ру. Вознаграждение в 500 руб не появилось в личном кабинете. Что не так?
Открывал вклад и накопительный счёт в двух разных банках по акции с бонусом 6000р. Вчера пришло письмо от банки.ру, что начислены бонусы за участие, но в личном кабинете их нет.
Сегодня понедельник, но до сих пор пусто, хотя письмо о начислении было ещё вчера. Прошу разобраться в вопросе и начислить бонусы.