звонок в банки ру
оператор
кредитный рейтинг
кредитный рейтинг
сельская ипотека
в каком банке есть сельская ипотека
Не могу найти свой отзыв
Не могу найти вчера оставленный мной отзыв о работе службы поддержки Сбербанка
почему заявки на кредит весят так долго
Почему Ваши рекомендованные банки снимают деньги с карты? Почему Вы обманываете людей заставляя переходить с одного банка в другой и в итоги сняли всё деньги с карты?
обмен гривны на рубли .
в каком банке можно обменять гривну на рубли
микрозайм с имеющимся займом
микрозайм
Вознаграждение за открыть вклада
Вклады открывал,отзыв состовлял.Сообщаю если это не банковская тайна.
Как долго ждать одобрения ипотеки
Добрый день!
Заявки отправила 1.08, было написано, что банк отвечает в течение 1-2 дней, но уже 2 недели прошло, до сих пор заявки в стадии "Ожидайте решения". Как долго ждать?
Мне так и не ответили, задавала вопрос 03.08 - user-826214503357
user-826214503357user-826214503357
Одобрена ли кредитная карта ?
Одобрена ли мне кредитная карта халва ?
Озон банк
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с ситуацией по озон банку. Я взяла у них рассрочку, и они одобрили перевод денег на любую банковскую карту в размере 50000 тысяч рублей. Вообщем я перевела и все нормально. Но через пару дней озон банк не дает зайти в личный кабинет. То есть банк меня не блокировал но зайти не дает. Поддержку писать бесполезно и звонить тоже не кто не чего не знает. Вообщем у меня очень важный вопрос к вам. У меня скоро подходит время первого платежа. Так как личный кабинет я не вижу, остается авто платеж. Но я боюсь что банк просто не зафиксирует сумму платежа автоматически, если у них такой серьезный сбой в системе. Что делать и просрочке не хочется и с банком не понятно что, может как то через гос услуги если что будут доказательства что я платила.
ОЗОН банк рейтинг
Насколько надёжный ОЗОН банк?
Я купил полис ОСАГО на банки ру. Где моё вознаграждение в виде бонуса 500 рублей на озон?
10 августа 2023 год.
Какие банки осуществляют swift переводы?
Какие банки осуществляют swift переводы в Европу?
Не получено вознаграждение.
Не получен кэшбэк за открытие вклада в Абсолют банке "Абсолютный максимум с кэшбэком" дата открытия вклада 24.02.2023
Не получено вознаграждение.
В личном кабинете отображается, что деньги отправлены, а фактически не получены.
могу ли я в этом приложение посмотреть какие кредиты у меня вообще есть?
могу ли я в этом приложение посмотреть какие кредиты у меня вообще есть?
Как оставить отзыв
Не могу найти как оставить отзыв, ни кнопки нет ничего..
карта
надо банковская карта в долларах
в каком банке выгодный курс валюты
банки
Здравствуйте где я могу посмотреть свой микрозайм и где я могу его погасить?
Аууу
Рефинансирование кредита и кредитной карты
Смогу ли я рефинансировать кредит «Купи не копи» по которому осталось платить 22931р в течении 7 месяцев и кредитную карту Сбер с оставшейся задолженностью 151068,79р ?
выбираю банк для вклада в валюте
имею вклад в юанях в Сбербанке под 0,01%, ищу банк в котором можно вложить под какой либо существенный процент
Срок зачисления вознаграждения
Добрый день. В какой срок поступает зачисление на р/с вознаграждения по открытому вкладу? Мой кошелек.
Здравствуйте. Правда ли что на сегодняшний день приостановили выдочу селькой ипотеки?
Здравствуйте. Правда ли что на сегодняшний день приостановили выдочу селькой ипотеки?
Как отменить заявку на подбор кредита, сделанную мною на банки ру, 300 000 на рефинансирование, так как она уже не актуальна. Спасибо большое.
Как отменить заявку на подбор кредита, сдельнную мноя на банки ру, 300 000 рублей, на рефинансирование, так как она уже не актуальна. Спасибо 🙏
Оформила продление полиса ОСАГО. Деньги списали, полис на почту не пришел
На банки.ру оформила продление полиса ОСАГО страховой компании ренессанс страхование. Была произведена оплата, но полис на почту не пришел в течении 3-х суток
Я бы хотела работать в любом банке, города Самара
Как мне подать заявку на трудоустройство в любом банке города Самара?
Какой доход указывать при ипотеке? Свой или общий семейный?
При заполнении анкеты на ипотеку, в графе доход ежемесячно на руки, писать только свой или совместно с мужем?
Закройте заявку. Ипотеку мне не нужно.
Закройте заявку. Ипотеку мне не нужно.
Закройте заявки во всех банках. Ипотеку мне не нужно. Было отправлено ошибочно.
Закройте заявки во всех банках. Ипотеку мне не нужно. Было отправлено ошибочно.
Удалить номер
Добрый день! Прошу удалить мой личный номер телефона 89969479825 из базы данных всех банков и запретить использование или передачу его третьим лицам
как у мне узнать в каких банках у меня действующие кредиты и какие суммы?
могу ли я узнать в каких банках у меня открыты кредиты?
Бонусы от Банки Ру.....Аууууууу????? ГЛ 508990
Бонусы от Банки Ру.....Аууууууу????? ГЛ 508990. Удивительно!!!Бонусы в размере 500 чудесным образом!!! 08.08.23.появились в моем ЛК Банки ру ! /ждала больше месяца ,когда это случиться и меня тщательно проверяли и было написано десяток писем ,почему их нет/ НО!!! Радоваться оказалось рано!!! Осуществила перевод сразу же 08.08.23.!!! на мой постоянный счет в СБЕРЕ /Только не говорите ,что я счет не тот или неправильно указала !!! Я грамотный человек и этот счет уже существует много лет!!! / Так вот!!! -Эпопея продолжается!!! ДО СИХ ПОР денег нет. Задала вопрос : СКОЛЬКО по ВРЕМЕНИ они должны идти ????? Ответ меня просто "убил"---В течение 45 дней!!!!!!!!!!!!!!! И это в век мгновенных взаиморасчетов и цифры!!!!!! .Тогда ответьте от какого дня считать эти 45 дней???? Это вопрос не праздный ,т к у меня еще три заявки . Но "играть" я подожду ,т к мне такая игра в "подарки" в ввиде бонусов "в одни ворота" с Банки ру " НЕ НУЖНА !!!.
И стоит ли людям вообще участвовать в таких сомнительных акциях ???? Жду ответа от госпожи Ищеевой или кто там у вас придумал эту"акцию" .И КОНЕЧНО ЖДУ ОБЕЩАННЫХ ,теперь уже обналиченных, БОНУСОВ !!!! Постоянный клиент платформы Банки Ру Алла Александровна
как отказаться от заявок
как отказаться от кредита?
Бонусы за осаго
Здравствуйте. Сегодня оформляла полис ОСАГО. Было написано, что будет в подарок сертификат на озон. Где он, как его получить?
Услуги
Как отказаться от услуги Предоставление предложений о финансовых продуктах от банки ру? И отозвать согласие на обработку данных?
Страховка по ипотеке
Здравствуйте, вчера купила страхование по ипотеке, но в личном кабинете не отражается
Мои Отзывы
Где посмотреть мои отзывы
полис осаго
добрый день, оформила осаго, у меня нет кнопки "мои продукты", есть кнопка "мои заявки", но там получить сертификат кнопки нет
паспортные данные
Здравствуйте как, в л/к профиль, добавить данные и изменить паспортные данные
где оставить отзыв микрозайме
где оставить отзыв микрозайм
Промокод
Добрый день, я сеодня пытался открыть вклад в Дом РФ с применением промокода от Вашей компании. Я его получил, но банк его не принимает. В чем причина?
Не могу оставить отзыв в народном рейтинге
Не могу оставить отзыв в народном рейтинге, выбивает ошибку, хотя все поля формы заполнены
Отзыв народный рейтинг банков
ОО
Обзвон банков
Добрый день! Что мне нужно сделать, чтобы звонки от вашего сервиса прекратились? Ежедневно по 3-4 раза мне звонят консультанты вашего сервиса и наваливают свои услуги - подобрать кредит, перекредитоваться и т. д. Говорю им, что услуга мной давно получена и в данный момент ничего не требуется, но мне продолжают настойчиво читать дальше свой скрипт. Ощущение такое, будто разговариваю с деревом. Кладу трубку, а через 3-4 часа следующий звонок.
Ипотека с использованием государственного жилищного сертификата (ГЖС)
Добрый день!
Есть сертификат ГЖС на имя отца, в котором, в качестве участников, фигурируют сын и несовершеннолетний ребенок. У каждого 1/3 доли в приобретаемом жилом помещении.
Вопрос 1: может ли сын оформить на себя ипотеку, и в качестве первоначального взноса использовать ГЖС?
Вопрос 2: какие банки работают с ГЖС+ипотека?
Открыл вклад от 22.07.23 а вы пишите что условия не выполнены
Я открыл вклад "Надёжный" на 12 месяцев на 100000 по промокоду 22.07 23 года в Росбанке г. Самара, подал заявку на вознаграждение, а вы пишите, что условия не выполнены. О других каких-то условиях речь не шла. Не честно играете.
Как отозвать личные данные?
Как отозвать личные данные?
Обновление рейтинга
Обновление рейтинга
Какой максимальный процент от общей суммы кредита можно погасить сразу, так, чтобы кредит являлся действующим весь оставшийся срок?
Какой максимальный процент от общей суммы кредита можно погасить сразу, так, чтобы кредит являлся действующим весь оставшийся срок?
Не пришли полис страхования и чек на почту !
Разберитесь со своей техподдержкой и пришлите уже полис и чек на почту!
Операторы могут только заводить обращения для техподдержки, что может и сам пользователь.
Как у вас выстроено взаимодействие, что первая линия не может общаться и эскалировать запросы на вторую линию?!
найти отзыв
где найти отзыв который писала
Добрый вечер. Когда придет решение о взятии кредита от 11.08.2023 в ВТБ банке?
Подала заявку на кредит 520000 в ВТБ банке, 11 августа 2023 года. В этот же вечер позвонил менеджер и оформили вместе заявку в банк Русский стандарт. 13 августа ответ от Русского стандарта пришел отрицательный, а от ВТБ тишина. Когда можно узнать будет решение, одобрили кредит или нет?
На мое имя пытаются взять кредиты. Я получила сообщение об этом от вас. Написала в поддержку, два дня прошло - вы молчите !!! Когда поступит ответ? На меня уже сотни кредитов возьмут пока вы ответите.
На мое имя пытаются взять кредиты. Я получила сообщение об этом от вас. Написала в поддержку, два дня прошло - вы молчите !!! Когда поступит ответ? На меня уже сотни кредитов возьмут пока вы ответите.
Обманные действия
Произошел неприятный случай с карты моего банка произвели два перевода , которые я ни как лично не осуществлял. Как быть как вернуть или отозвать платеж, так как списано 10000
при этом , почему система безопастности банка не мониторит подозрительные операции?
вклад
Как открыть вклад с помощью промокода?
Когда будет ответ?
Я размещал вопрос, время идёт, когда будет ответ?
Почему сроки перевода остатка денежных средств 45 дней
Здравствуйте. При закрытии счета менеджер банка,ссылаясь на корпоративную карту,озвучивает срок перевода остатка денежных средств на данные мной реквизиты в другой банк 45 дней.Правомерно ли это и почему такие сроки?
Не могу найти свой отзыв
Они у меня не отображаются (( и в общем списке не вижу
нет ответа на вопрос SUPPORT-282006
Добрый день, повторяю свой вопрос SUPPORT-282006. Ошибочно введены в "вознаграждении" данные отца ( перепутал аккаунты, фамилия одинаковая). и запрос на получение вознаграждения теперь не могу скорректировать, чтобы ввести свой ИНН и данные карты. Что делать?
Как удалить данные
как удалить данные
Ипотека для работников образования и учителей
Условия ипотеки для учителей в Оренбурге
как повысить рейтинг на одобрения ипотеки
ипотека
Альфа банк не подаёт данные
Добрый день. Имелся кредитный продукт в АЛЬФА БАНКЕ по которому была просрочка. 14.03.2023 был расторжен кредитный договор в связи с моей полной выплатой по данному продукту. До 27.07 мой кредитный рейтинг двигался вверх, но данный договор висит как действующий. 05.08.2023 я обратился в отделение банка где было сказано что я ничего не должен и всё выплатил и после этого моя КИ упала на 33. 08.08.2023 я написал обращение где приложил все документы и справки которые доказывают мою полную выплату, так же указал на некомпетентность сотрудника который принимал меня до этого. Сегодня 16.08.2023 спустя ЧАС ожидания на телефоне я получил ответ который совершенно не связан с моим обращением. Есть запись разговора,где сказано что <"Выписка по счёту находится в личном кабинете и там же можно проверить все выплаты"> т.е. альфа банк с марта месяца не подаёт информацию, кредит висит как действующий, кредитная история просто уничтожена из-за халатности данного банка, по их вине я не могу воспользоваться никакими кредитными услугами - везде получаю отказ! Ниже прикладываю обращение и документы и фото которые доказывают мою полную выплату.
где выгодно продать евро
где выгодно продать еаро
хочу оставить отзыв
хочу оставить отзыв на банке.ру и поставить оценку
Нет полюса ипотеки в приложении
Здравствуйте. оформил страховку жизни и имущества по акции 10.08.2023 и в приложении нету стахового полюса. поэтому я не могу вернуто деньги по акции
как открыть брокерский счёт и получить бонус 2500?
как открыть брокерский счёт и получить бонус 2500?
Поменять электронную почту в личном кабинете
Как поменять электронную почту в своём личном кабинете?
как оставить отзыв о банке в народном рейтинге?
здравствуйте столкнулся с проблемой, не могу понять как оставлять отзыв в народном рейтинге
сертификат на 500 рублей при оплате полиса осаго
добрый день, третий раз обращаюсь с вопросом. Я оплатила осаго у вас на сайте. Как получить сертификат на озон на 500 руб? Раздела мои продукты нет. Есть раздел страховки, и там есть осаго, а кнопки получить сертификат нет
Льготная ипотека
Ипотека для родителей детей инвалидов
мои займы и кредиты?
сколько у меня займов
Статус отзыва "на проверке"
Здравствуйте уважаемая команда Банки.ру
Скоро пройдет целый месяц с момента написания моего отзыва о Сбере. Статус изменится после проверки модератором.
Почему модератор необоснованно долго проверяет мой отзыв и до сих пор его не опубликовал?
Мой отзыв
Ни одного отзыва не отображается:6 шт написал!?
Как работает изменение рейтинга
Добрый день каким образом работает поднятья рейтинга
почему не отражаются мои страховые полисы в профиле?
почему не отражаются мои страховые полисы в профиле?
что делать при одобрении заявки на кредит?
что делать при одобрении заявки на кредит
Открытие вклада через платформу Финуслуги
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а каким образом после регистрации на платформе Финуслуги можно положить деньги на вклад при первом открытии вклада?
Кэшбэк по ипотечному страхованию.
Полис оформлен 21.07.2023.
Мой кредитный рейтинг
Какой мой кредитный рейтинг?
где найти мои продукты
раздел мои продукты
Обман с бонусами на сбер мегамаркете!!!
Покупка на Сбермегамаркете была совершена 17 мая 2023. Бонусы в размере 19650 руб должны были перечислить через 2 недели! На сегодняшний день проблема не решена. В чате общаются только боты, связь только с оператороми на горячей линии. Эти горе-специалисты могут только создать заявку, которую уже закрывали с формулировкой:" Проблема решена. " Ничего подобного! Не РЕШЕНА!!! Создавались новые заявки с другими формулировками. Бонусы как были начичслены в теории так и по сей день! И это уже не смешно!!! Прошу разобраться с этой проблемой в ближайшее время. Меня каждый раз уверяют, что решается это за 3 дня. Прошло уже 4 месяца.
как оставить отзыв в рейтинге банка?
скачала приложение банки.ру, но не пойму как тут и где оставить отзыв в народном рейтинге.
Бонусы ОЗОН за оформление ОСАГО
Здравствуйте! Оформил полис ОСАГО, но в личный кабинет не заходил. Пришло сообщение на электронную почту, что я могу получить сертификат ОЗОН на 500Р. Захожу в личный кабинет, но там нет сертификата. Могу ли я его получить?
Написать жалобу в банк
Как написать жалобу на банк убрир
Как пройти дальше, если заявка одобрена
Здравствуйте! Почта банк отображает "Заявка одобрена". Какие действия дальше предпринимать? Ничего не нажимается.
Когда будет ответ на вопрос эксперту и когда будет опубликован мой отзыв о работе банка?
Когда будет ответ от эксперта банка и когда будет опубликован мой отзыв о работе альфа банка?
Рефинансировать кредит
Рефинансирование
Почему не засчитали отзывы
А ещё хотелось бы узнать, могли бы вы уведомлять об изменениях в правилах Народного рейтинга?
как узнать в какие банки должен
в какие организации должен
узнать, есть ли задолженность в других банках?
узнать, есть ли задолженность или открытые кредиты в других банках?
Вознаграждение за открытия вклада .
Добрый день !
Уважаемая Администрация Банк.ру, довожу до Вашего сведения , что согласно условиям Вашей Акции за открытия вклада в отмеченный период полагается Вознаграждения в размере 2000 рублей. Вклад был открыт, Вознагаждения , в размере указанной суммы в Личном кабинете поступило и в разделе Мой Кошелек было указано номер счета и карты куда перевести. Но ,ксожалению, уже прошло более полутора суток , но денежные средства до сих пор не получила.Просьба помочь в этом вопросе.
Заранее Спасибо! С Уважением Ирина.
Банки.ру
Добрый день!
Обычно деньги поступают в течение 5 рабочих дней. Но в некоторых случаях возможны небольшие задержки. Если вы не получите деньги в указанные сроки, пожалуйста, напишите нам на почту bonus@banki.ru.
Доброго Дня !
Дорогая Администрация.По указанному заявлению прошло более 5 рабочих дней.Также по Вашей рекомендации написал на почту bonus@banki.ru. Ксожалению в течении суток никто не ответи.Прошу прояснить информацию по этому вопросу.
С Уважением Ирина.
досрочное частичное погашение кредита
Здраствуйте, не могу через личный кабинет в МКБ оплатить сумму частичного досрочного погашения кредита. Причина не в том, что я делаю что-то не так, а в том, что банк принимает заявление, в течении дня его расматривает, а на следующий день его отклоняет, данная ситуация продолжается с июня 2023г. В июле 2023г. я была вынуждена прийдти в офис банка и данную операцию осуществить через операциониста, мне это очень неудобно, для чего тогда мне личный кабинет. 16.08.2023г. я в очедной раз заполнила заявление на досрочное погашение кредита на сумму 10 000 руб. , банк заяление принял, а 17.08.2023г. прислал сообщение об отклонении моего заявления. Сегодня я опять заполнила заявление, банк заяление принял, подозреваю, что 18.08.2023г. придет ответ от банка, что мое заяление отклонено, а проценты считаются. В данном банке у меня на обслуживании пенсионная карта, открыт накопительный счет, если ситуация не разрешиться, буду переходить на обслуживание в другой банк, Помогите разрешить ситуацию
перезвонить,по поводу кредитной карты
говорили с представителем банки ру,не закончили разговор,
14.08.23 я ошибочно сообщил смс код для входа в банк.ру обманщикам, они знают мой номер телефона, на сайте номе,, удалить я не смог, т.к.написано на желтом фоне :"постоянный бан с 15.08.23.
смотрите выше
удалить номер телефона на сайте
я прошу заблокировать действия по моему номеру телефона на сайте,что бы профиль с этим номером был недоступен и его нельзя было использовать.
регистрации профиля
нужно подсказать где зарегистрировать профиль банки ру