Компенсация за обмен валюты в банке Ак Барс
Добрый день! А мне обещали от сайта banki.ru 200 руб. компенсации за обмен валюты в банке Ак Барс, совершённый 19 сентября в офисе банка у метро Отрадное. Как это получить?
Как пройти аккредитацию застройщику в ДОМ.РФ БАНК?
Добрый день. Как пройти аккредитацию застройщику в ДОМ.РФ БАНК?
КАСКО/ОСАГО на юр\лицо
Добрый день, нужно застраховать корпоративный транспорт, прошу оказать содействие
ОТКРЫТИЕ СЧЕТА НЕРЕЗИДЕНТУ, ГРАЖДАНИНУ ИТАЛИИ ДЛЯ РАСЧЕТОВ ПО ДКП недвижимости
какой счет(аккредитив) можно открыть гражданину Италии(покупателю недвижимости в Италии) для расчетов в рублях с продавцом(гражданином РФ) по сделке купли-продажи недвижимости в Италии
Отключение уведомлений
Я не хочу больше получать уведомления по смс.
500 руб за полис ОСАГО
Нет у меня такой кнопки. 🤷🏼♀️
Здравствуйте.как отключить рассылки и звонки с предложениями?
Звонят без остановки и каждую секунду сооб присылают. как отключить ???
Продление полномочий генерального директора ООО - уведомляем банк.
Здравствуйте, прошу дать развернутую информацию о предоставлении в банк конкретных документов при продлении полномочий генерального директора ООО. Требуется ли заверять документы у нотариуса, если требуется, то очень прошу изложить на основании чего заверять и какие именно докуметы заверяются. Заранее благодарю.
В личный кабинет не пришел промокод
И где кнопка Запроса промокод а?
Вернем на карту после покупки полиса
Полис отсутствует в личном кабинете, кнопка "получить кэшбек" отсутствует.
Как получить кэшбек?
Не могу получить кэшбек по оформленному ипотечному полису. Полис не отражается в личном кабинете и кнопки "получить кэшбек" нет.
Полис *********** был оформлен 29.07.24 через сайт Банки.ру в СК Макс.
Оплата полиса ипотечного страхования Комбо АО "МАКС" ********* произведена 07.08.24 на сумму - *******
Страхователь Г*******о С****** Л********ч
тел: 89*********
почта: n*****ova@mail.ru
Контактный тел для общения 89********* - Н******я (супруга)
Скрин полиса из лич.кабинета СК Макс и чек от Банки.ру - прилагаю во вложении.
Прошу разобраться в данном вопросе, разместить полис в личном кабинете Банки.ру, а так же активировать кнопку получения Кэшбека.
Спасибо!
Здравствуйте. Открывала накопительный счет по акции и должны были зачислить 500 рублей. Но их до сих пор нет
Здравствуйте. Открывала накопительный счет по акции и должны были зачислить 500 рублей. Но их до сих пор нет
не начислились бонусы
Страховали автомобиль. Не начислились бонусы
Узнать кредитный потенциал
Узнать кредитный потенциал
Получить справку об остатке денежных средств.
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация. Мне нужно предоставить выписку о счёте и остатке средств от банка Wildberries, но я не знаю как и где её можно оформить. А также мне нужно предоставить аналогичную выписку из банка РНКБ. Но есть одна дружность данный банк переходит в банк ВТБ
В справке из налоговой счета этих банков прописаны а значит я должна предоставить выписки по остаткам средств. Пожалуйста помогите решить данный вопрос.
не могу войти в личный кабинет дом.рф через госуслуги. появляется сообщение страница недоступна.
Вклад в дом.рф закрыт, а денежные средства не поступили. Почему?
Что написать в отзыве о банке и как дополнить его что бы его засчитал модератор сайта с оценкой?
Что написать в отзыве о банке и как дополнить его что бы его засчитал модератор сайта с оценкой?
Как узнать когда откроет счёт банк
Добрый день! Подала заявку на открытие счета и перевела деньги на вклад. Информации от банка нет.
Как узнать,на счет какого банка ушли мои бонусы?
указала не тот счет, на который должны придти бонусы,можно ли как то это исправить?
Как поставить запрет на кредиты ?
Как поставить запреты на кредиты на все банки ?
Как позвонить в банк русский стандарт
Как позвонить в банк русский стандарт
Отправила бонусы не на тот счет
Как можно вернуть бонусы на кошелек,так как указала не тот счет или изменить реквизиты счета?
Нет обещанного вознаграждения
Почему нет вознагражжения за то, что привёл друга? Участник акции: Г******* А******* Ал**********, +79**********, s********1@*******u Друг: К******** Н******* Л*******, +79**********, n*********@*******u, накопительный ВТБ-Счёт, 20.08.2024
Удалить персональные данные
Как удалить персональные данные из опубликовавпеногенератор вопроса?
Сотрудничество на сайте
Добрый день. В сентябре 2023 года я получил за оформленный полис осаго премию около 900 руб. И в пенсионном фонде я счислюсь как оформленный по договору с ООО "Современные технологии" мне это нужно срочно снять и желательно задним числом С кем ямогу связатся.
У меня нет кредитных продуктов, но в рейтенге отображается кредитная карта
Как убрать из рейтинга кредитную карту которой у меня нет
Спам не актуальная информация
Добрый день! Можно как то прекратить присылать сообщения по займам?! И звонки. Тел. 89************
Не пришло вознаграждение
Данные все указаны
Через какое время деньги врентся от моего банка на счет в банки ру?
Как получить вознаграждение?
Здравствуйте, третий раз пытаюсь добиться ответа на свой вопрос: Почему не приходит вознаграждение? 30.06.2024 г. открыл Накопительный ВТБ - счет. Два раза отправлял в службу тех.поддержки все необходимые данные и справки, подтверждающие открытие счета. После отправления получаю ответ: "Обращение получено и ему присвоен индентификатор SD - 125984." И на этом всё, в переписку они не вступают, на вопросы не отвечают... Помогите, пожалуйста, разобраться...
"Подушка безопасности" от Росгосстрах.
Но мне на e-mail пришёл только основной полис, заявление на заключение договора и памятка по ОСАГО. В личных кабинетах Банки.ру и Росгосстраха дополнительного полиса тоже нет, где можно его найти?
Как удалить справку 2ндфл которая была незаконно загружена на сайт Банки.ру
Как удалить свои данные на сайте Банки.ру
Не могу отказаться от рассрочки на Озон!
Уже несколько месяцев не могу отказаться от рассрочки на Озон! Все закрыто, Долгов нет! ЗАКРОЙТЕ МНЕ РАССРОЧКУ!
Поставили ограничения пользования счетом физического лица, которые заключаются в переводе денежных средств. Необходимые запрашиваемые документы и сведения, в том числе пояснения, мной были предоставлены в чат банка и на электронную почту.Было обещан
Поставили ограничения пользования счетом физического лица, которые заключаются в переводе денежных средств. Необходимые запрашиваемые документы и сведения, в том числе пояснения, мной были предоставлены в чат банка и на электронную почту.
Было обещано разблокировать счет (снять ограничения) в срок до 18.09.2024 года.
До сих пор ограничения не сняты. Продлевают срок рассмотрения, причем неоднократно.
Я не имею возможности пользоваться предоставленным мне правом по использованию открытого счета, также заморожены денежные средства в большом размере, что влечет невозможность несения своих обязательств по кредитам, а также невозможность использования денежных средств по своему назначению (не могу забронировать гостиницу с этих средств, так как билеты уже куплены).
оформила ОСАГО, промокод озон не пришел
оформила ОСАГО, промокод озон не пришел
Как удалить вопрос ?
Как удалить вопрос? Не в том поле ввел данные.
Вознаграждение за открытие счета
Я открывал накопит. счет в Газпромбанке 06.05.24. Было обещано 500 бонусов от Банки.ру. Дополнительно отправлял информацию по этому счету на bonus@banki.ru (по вашему указанию от 31.07.24).
Почему отзыв не зачли???
В отзыве реальная ситуация, где мне помогли, скрины и подтверждения есть!
Полис ОСАГО Сберстрахования, не та модель ТС
Да, в черновике ОСАГО было написанно ВАЗ Priora(в моих продуктах так же ВАЗ Priora) . Мне сделали ВАЗ 2171 Priora , у меня 217230. Это получается ошибка модели ТС.
Как узнать откуда взяты микрозаймы
Как узнать откуда взяты микрозаймы с каких сайтов
Когда будет выплачено вознаграждение за открытие счета?
Обещали 500 рублей за открытие накопительного счета от 500000 в Газпромбанке.
Лицевой счет в банке.
Если банк при замене карты поменял лицевой счет, не предупредив клиента. Куда придут деньги.
Не действителен промокод
Оплатил страховку, выслали промокод, а он оказался не действителен
Банк БИНБАНК. Где найти справку о процентах
Добрый день) мне нужно в налоговую предоставить справку об уплаченных процентах. Мы взяли ипотке в 2014 году в банке БИНБАНК. потом было рефененасирование с Открытие, а потом они слились с ВТБ.
К кому сейчас обращаться? и куда?
Повышение процента за невылнение условий
Здравствуйте!
Мы покупали автомобиль в кредит в Совкомбанке. В рамках этого, оформили карту Халва с условием оплаты покупок по ней на 10 тыс. По некоторым причинам один месяц не пользовались этой картой и повысился процент за несоблюдение условий.
Можно ли вернуть прежний процент?
Вопрос с начислением налога на доход
Вклад был открыт 27.08.2022года по 25.02.2023год проценты за 6 месяцев в 2023году правомерно банк приплюсовал к доходам за 2023год за 4 месяца 2022года. Помоните решить вопрос т.к совкомбанк не решает такие вопросы.
Пересмотр незачтенных отзывов.
Отзыв дополнен в комментариях.
Как скачать мобильное приложение Т - банка?
Как скачать мобильное приложение Т - банка?
Акцмя бонус за вклад
Что написать техническим специалистам?
Почему мой отзыв не зачтен?
Добрый день, я оставляла отзыв на банки ну. 6 сентября 2024 г. О сотруднике Т-банка Виталии, описала ситуацию в которой он мне помог с решением моего вопроса. Отзыв был опубликован но не был зачтен так как банки.ру посчитали что я не точно описала ситуацию. Я дополнила свои отзыв, с указанием дат, времени и прикрепила сканы переписок. Но отзыв так и не зачтен? Почему?
Удержание денег озон банк
Не снимают ограничения и не переводят мои средства в другой банк Я лежу в больнице не могут сделать доверенность и не обязана делать вообще ее Деньги мои последние сбережения мне нужно платить за таблетки, я не могу!!!! Сотрудники общаются очень грубо Верните мои деньги , банк не вправе удержать средства
Смена электронной почты
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, сменить электронную почту
Будет ли вознаграждение
Здравствуйте! Я принимал участие в акции Банки.ру "6000 рублей за открытый вклад(/счёт)". 27 июня 2024г. я отправил заявку на вашем сайте и 28 июня стал клиентом ГазПромБанка и открыл там накопительный счёт на 505 тыс. руб. Будет ли вознаграждение, и, если да, то когда его ждать?
Не пришел оплаченный полис страхования
Не пришел на почту оплаченный полис страхования ипотеки в указанное время, как мне его получить?
Нужно ли задавать повторный вопрос?
Здравствуйте! Я составлял вопрос 23.09. Эксперт на него мне ответил в следующем виде: "Здравствуйте! Я всё проверю и вернусь." По ошибке была нажата кнопка "Мне всё понятно". И, как я понял, было решено, что меня удовлетворил ответ и вопрос закрылся. Поэтому скажите пожалуйста, нужно ли мне задавать такой же повторный вопрос, чтобы получить ответ?
как пригласить друга и получить бонус?
как пригласить друга и получить бонус?
Вопрос по отзывам банка
Почему мне зачли отзыв по альфу банку
Вклад в НС банке не открыт
Технический сбой? А недополученную прибыль кто вернёт? И что значит технический сбой? Договор подписан , средств в кошельке достаточно. В чем реально дело?
Как поменять адрес в профиле
Как поменять адрес в профиле, он указан неправильно
Как получить вознаграждение?
Здравствуйте!
Электронная почта: 7*****75***ndex.ru
Добрый день, скажите пожалуйста, обещали 500₽ за открытие счета через банки ру, как узнать куда придут эти деньги?
Счёт в Газпром банк от 01.08
Рефинансирование нескольких действующих кредитных карт
Здравствуйте. Прошу помощи в подборе банка Для рефинансирования. На данный момент сумма задолженности по всем крелитным картам около 500тр, суммарные платежи 26000. Просрочек нет, всё платится вовремя. Главная проблема - я официально нигде не работаю.
оплата страховки подели
Добрый день! Сделал страховку через сервис подели но почему то деньги сняли сразу за всю страховку хотя должны были снять 2773
Налог на доходы по вкладам
Добрый день! Вклад в банке был размещён в июне 2019 года на четыре года с выплатой процентов в конце срока. Т.е. до вступления в силу закона о налогооблажении дохода по вкладам В июне 2023 года был получен доход. И информация по этому доходу полностью представлена в налоговую для исчесления налога по сути с 2019 по 2023 год Разве это законно? Ведь размещать средства я не могла знать об условиях закон приняли позднее, кроме того, были льготные периоды в 2021 и 2022 годах.
Получить займ гражданину Казахстана
В каких организациях можно получить займ гражданину Казахстана
Были запросы на кредиты на моё имя ? И были ли положительные решения?
как узнать был ли оформлен на моё имя в вашем банке кредит? 23.09.24
Как начисляется кешбэк 1000 руб. за открытие дебетовой карты РСХБ и Русский стандарт?
Открыл дебетовую карту РСХБ и дебетовую карту Русский стандарт по акции, которая была в моменте 28.08.2024 "1000 руб. от Банки.ру". Сколько должно пройти времени для отображения суммы кешбэка в кошельке Банки.ру? Что нужно сделать кроме открытия карты (активация, обязательные траты, сроки, суммы)?
Как удалить свой отзыв?
Как удалить свой отзыв На банки . Ру?
Взять ипотеку. Какие условия
Взять ипотеку. Какие условия
Открывал вклад в газпромбанке по акции
Открывал вклад (накопительный счет) в газпромбанке по акции 2727789. Открывал его еще в июле. Уже конец сентября. Вы уже дали ответ, что все будет начислено через 30 дней. "Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад.
Ожидайте, пожалуйста, начисление вознаграждения."
Уже прошли все сроки, ничего нет.
Когда уже произойдет начисление?
Конкурс на banki.ru фальшивый ? Или как принять участие , если курьера присылают после его окончания
С 20 сентября пыталась подтвердить личность и принять участие в конкурсе миллион призов , не пришел курьер , оставила заявку разобраться - обещали перезвонить, но никто не заонил, далее на 24 еще подала заявку и должен был прийти курьер , заонок поступил только 25 сентября и курьера назначили на 26 . Конкурс окончен 25 сентября , вы специально так делаете, чтоб было меньше претендентов?
Курьер идет только 26 сентября !
Не начислен бонус от Банки. ру
Оставил через Банки.ру заявку на открытие накопительного счета в втб. По условиям предложения при открытии счета будет начислен бонус 500 руб.
Накопительный счет в банке открыт 04.07.24
При обращении на банки ру с аналогичным вопросом эксперт сообщил, что бонус начисляется через месяц после открытия счета.
Будт ли начислен бонус? Если да, то в какие сроки? Если нет, то какое условие считаете нарушенным?
Как пополнить карту, если паспорт просрочен?
Просрочен паспорт, сам нахожусь за границей и не имею возможности получить новый. Пополнить карту онлайн переводом не получается - появляется сообщение "Счет получателя не найден". Есть ли другие способы пополнения?
Не пришел бонус за вклад!!! И банки.ру не хотят решать проблему
28.08.2024 написан вопрос:
Не пришел бонус за второй вклад, оба вклада открыты, действуют, промокоды на banki.ru у меня есть! По одному из них вознаграждение давно пришло, а по другому нет, открывались с разницей несколько дней, то есть сроки все выполнены.
Рекомендации написать в Службу поддержки из ответа на предыдущий вопрос я выполнил (см ниже ссылку), исчерпывающие данные в ней предоставил, реакции от Службы поддержки banki.ru никакой нет более недели, видимо придется писать жалобу в Центрабанк РФ.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/633009/
04.09.2024 получен формальный ответ:
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Добрый день!
Из-за загруженности технических специалистов, рассмотрение вашего запроса, к сожалению, может занять больше времени, чем было запланировано. Мы приносим свои извинения от имени компании.
Точных сроков решения вашего вопроса, к сожалению, уточнить не можем. Как только проблема будет решена, технические специалисты вас об этом обязательно проинформируют.
04.09.2024 19:50
Вопрос закрыт
И всё, ничего не происходит уже более 3х недель! Где мое вознаграждение за вклад в Газпромбанк?!!! Я теперь знаю, что это за него не пришло. Позор службе поддержки Банки.ру!
Ссылка на предыдущий вопрос:
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/638758/
Как оформит страховку на трактор для постановки на учет?
Здравствуйте. Как оформит страховку на трактор для постановки на учет? У меня есть ПСМ на трактор.
Сотрудничество на сайте
Я продал полис осаго и получил вознаграждение. не получается прикрепить сдесь акт. Но акт Вроде бы от 05.09.2023 г. Исполнитель Порозов илья викторовичь заказчик - ООО "Современные технологии" за подписью Князевой М.Д.
Дальневосточная ипотека
Здравствуйте! Проживаем с парнем на ДВ, можем ли мы взять дальневосточную ипотеку на одного из нас на вторичную недвижимость, если официально не являемся семьей? Мне 23, парню 25
ТКБ. Потенциальный доход на 91 день
Добрый день. Скажите, если открыть через финансовую платформу banki.ru вклад "ТКБ. Потенциальный доход на 91 день" 30.09.24 , то закрытие вклада приходится на нерабочий день 30.12.24. Перенесется ли закрытие вклада на ближайший рабочий день? И какого числа можно ожидать фактического перечисления денежных средств на Специальный счет Оператора финансовой платформы в результате закрытия вклада?
СК Макс принимает ВТБ?
Добрый день. Планирую застраховать ипотеку ВТБ риск Жизнь в СК МАКС подскажите пожалуйста принимает банк ВТБ от этой страховой?
Почему не зачтен мой отзыв
Здравствуйте! Почему на мой отзыв нет ответа от банка, нет изложенных фактов, доказывающих, что мой отзыв и мнение ошибочно. Просто факт "не зачтен" не является достаточным и объективным. Хотелось бы заслушать другую сторону или причину по котором отзыв не был зачтен.
Озон банк кинул меня
Добрый день! Посоветуйте что делать. Нахожусь за границей, Озон Банк заблокировал доступ к счёту "по соображениям безопасности". По телефону через 10 минут ожидания какие-то хамы отвечают, что ничем не могут помочь, надо обращаться в чат. В чате никто не отвечает вторые сутки. Это нормально?!
Акция, "500 ₽ на топливо ".
В приложении "АЗС ГПН" в разделе "купить ОСАГО"есть акция "Получите 500 ₽ в подарок на топливо
Купите ОСАГО с выгодой до 83%".
23.09.24 мной был куплен полис ОСАГО № ХХХ0450659664.
По состоянию на сегодняшний день 26.09.24 В личном кабинете в разделе "вознаграждения" нет никаких промокодов!
Обманываете клиентов уважаемые ❓
Где вознаграждение за участие в акции «Бонус за вклад»?
«Бонус за вклад»
Как рассчитывается облагаемая база по вкладам с ежемесячной выплатой процентов?
Сбербанк, Альфа-Банк, Т-Банк, ВТБ. Только странно, при чём здесь банк, если налогообложение должно производиться единообразно для всех...
По отзыву. Написала отзыв , не смогла прикрепить скриншот.
Как направить скриншоты к отзыву.
Не начислено вознаграждение
Ничего не присвоили,я же пишу, что мои письма на tech@banki.ru остались проигнорированы. На какой адрес написать, чтобы письма прочитали и ответили?
Разрешает ли закон РФ открывать брокерской счета без предоставления согласия на запрос в бки?
Здравствуйте, столкнулся с тем что для открытия брокерского чяета банк просит предоставить согласие на запрос в бюро кредитных историй. И для ознакомления с документами с их согласием при открытие согласии на запрос в бки ставится всего одна галочка, без которой продолжить не возможно. Подскажите :
1) правомерно ли данное требование банка?
2) имеет ли право отказать банк в открытие брокерского счета если я не даю согласие на запрос в бки?
Не понятно почему не зачем отзыв. Можете внести ясность?
Добрый день. Оставлял отзыв в народном рейтинге. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11687801/
От модератора портала поступила благодарность за данный отзыв и надежда что он будет полезен другим. Однако отзыв не зачем, и не указали причину. Чего-то не хватает? Или не соответствует каком-то пункту правил. Не понятно. Можете пожалуйста или пересмотреть за чтение данного отзыва, или же сослаться на пункт правил, либо же написать что не так?
Рассрочка в банках с ВНЖ
Могу ли я взять в рассрочку с ВНЖ
Отправила бонусы не на тот счет
Для получения бонусов,какой счет банка нужно указать,счет получателя или корреспондентскиф счет?
Бонусы,какой счет нужно указать,корреспондентский или счет получателя?
Какой счет нужно указать,корреспондентский или счет получателя при получении бонусов?
Не бонусов за открытие
Добрый вечер! Открыла накопительный счёт ВТБ,бонусы не зачислили. Обман получается
Реферансирование оформить
Реферансирование оформить
Когда будет выплачено вознаграждение за открытие счета?
Дата заключения договора - 01.08.2024, сумма положенная 1 августа 500.000 рублей.
Мошенники списали деньги со счета 86500р, а банк не заблокировал подозрительный перевод. К счету подключили яндекс услуги, банк не отреагировал никак на это.
Как решить этот вопрос ,в истории платежей есть все данные куда ушли деньги.Звонков не поступало.Деньги списали ночью.Пртходили СМС оповещения с кодом подтверждения,но я их увидела только утром, ничего не подтверждаю.Почему банк не заблокировал эти подозрительные переводы.Я пенсионер и для меня это большая сумма
Когда будет ответ по моему обращению 11691076
Оставил обращение в августе.
потом в сентябре написан что вопрос решен через соот кнопку.
мне звонил ваш сотрудник чтобы все подвтердить. что я и сделал.
и отзыв пока еще не закрыт- месяц прошел. я и писал вам по почте и звонил, но нет ответа, только ждать говорят- сколько?
СЕРВИС БАНКИ.РУ НЕ ВЫДАЕТ СЕРТИФИКАТ НА ОЗОН
Купили полис ОСАГО 25 августа 2024 г., в течение 14 дней никакой кнопки в разделе "Вознаграждение" и в других разделах с бонусами не появилось, обещанные 500 бонусов в виде сертификата ОЗОН не получили, никакой кнопки (по состоянию на 27.09.2024) не появлялась, нив мобильном приложении, ни в веб версии БАНКИ.РУ. Требую разобраться и начислить бонус в установленном порядке.
Банки. Ру:отзывы и акции
1. Как долго проводится модерация отзывов?;
2. Являюсь новым пользователем банки.Ру, по ссылке со страницы акции скачала приложение, сделала заказ дебетовой карты, но как участница акции я не отображаюсь. Почему?
Акция от БанкиРу накопительный счет в Газпромбанке
Здравствуйте! Так и не начислили вознаграждение. Ворох бумаг , скринов, фотографий, всевозможных доказательств и информации предоставлен, и никаких продвижений в вопросе. Неужели Банки.Ру обманщики?
Каким банкам я должен
Каким микрофинансовым банкам я должен?
Подскажите пожалуйста как получить кредит по одобренной заявке
Получила одобрение от Совкомбанк по заявке, как получить эту услугу
как закрыть страховку ,если продал автомобиль?
18.07 оформил на банки.ру страховку осаго на ваз 2108, но 11.08 машину продал , как вернуть оставшиеся деньги по страховке?