Здравствуйте, как отменить заявку на кредит? Звонки поступают но это уже не актуально.
Здравствуйте, как отменить заявку на кредит? Звонки поступают но это уже не актуально.
Почему кредитный рейтинг не поднимается
Почему кредитный рэйтинг не поднимается
Как получить сертификат Ozon???
Как получить сертификат Ozon?
Займ это не обман?
Можно ли брать займ и сколько?
Приезжает ли представитель Банки ру на дом к клиентам для удостоверения их личности.?
Если приезжает, как убедиться, что он работник Банки ру?
отписаться от рассылки
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу отписаться от ежемесячного направления в банки от моего имени запросов на кредитование? Заранее спасибо.
как в приложении найти промокод
Покупал страховку осаго у Вас,было написано +1000 баллов вернётся в приложение гаспром АЗС,не пришло, задал этот вопрос в приложении гаспром АЗС в поддержку,на что пришел ответ искать промокод на странице Банки.ру где его найти?
осаго
можно ли приобрести у вас полис
Не вводится номер автомобиля К4****68
Помогите продлить полис осаго
Как корректно ввести место рождения?
Как правильно ввести место рождения?
Здравствуйте, почему кредитный рейтинг упал? Подавал практически все заявки, кредитный рейтинг должен был подняться!
Я написал вам и задал вопрос
Альфа-банк предложил дополнить отзыв
Альфа-банк предложил дополнить отзыв, оставленный мной им, в котором не зачли оценку, чтобы после дополнения оценку зачли , я отправил их по адресу вашей Эл.почты и также в комментариях к тому отзыву (alfa.me/G3f3vy), будет ли зачтена оценка?
Назначение платежей при безналичных оплатах между юридическими лицами
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько верным является назначение платежа с обобщенным наименованием оплачиваемых товаров (допускается согласно положению Банка России №383-П), например: "Оплата по счету №10 от 15.01.24 за ТМЦ, в том числе НДС (20%) 500-00", или "Оплата по счету №10 от 15.01.24 за расходные материалы, в том числе НДС (20%) 500-00"? Следует ли в данных случаях требовать от покупателей составлять письмо об уточнении назначения платежа с указанием конкретного наименования товара из счета, согласно которому совершается оплата, или это лишняя трата времени?
Здравствуйте, по вкладу
Какой выгодней
Здравствуйте. Где купить наличные юани?
Где купить наличные юани?
Вопрос
Здравствуйте. Через сайт банки.ру отправил заявку на открытие накопительного счета в ВТБ. Могу ли я для участия в акции и получения бонуса счёт открыть в мобильном банке через приложение? Мне так удобнее чем через сайт онлайн
Перечислил с ДОМ РФ первый транш из 3-х на вклад ДОМа надежно. Хочу перечислить 2-й транш, но не вижу своего вклада в личном кабинете
Перечислил с ДОМ РФ первый из 3-х траншей на вклад ДОМа надежно. Хочу перечислить 2-й транш, но не вижу своего вклада в личном кабинете
Почему не могут подобрать ОСАГО для авто и почему ставится 17% процентов коэффициента если у водителей стаж 18 и 20 лет?
Собственно, текст заголовка и содержит вопросы
Кредит иностранному гражданину
Как получить кредит иностранному гражданину?
Благодарность
Спасибо большое Марии Александровой,все четко по теме,никаких лишних вопросов,удачи Вам.
Вопрос по незачтенному отзывы о Альфа-банке
Здравствуйте! Почему не зачли отзыв? Мне не приходидо смс о том, что надо предоставить информацию. Да и какуб информацию я бы предоставил, если я получал карту. Мне на видео записывать Надо было как я карту получаю?
ипотека
где лучше брать ипотеку
Бонусы по вкладу «надежный» на 6 мес от Росбанка
Какая сумма бонусов будет начислена после подтверждения открытого вклада?
Является ли обманным действие банка брать за рассрочку плату?
Почему написано рассрочка, а банк берет за это плату равную 17 процентов. Как так? Если это мошенническое действие, обман клиентов, которые думая, что рассрочка является рассрокой, как можно наказать или повлиять на банк, чтобы он не вводил клиентов в заблуждение?
Некорректно вводится место рождения
Ввожу в анкете место рождения а мне пишет некорректно ведены данные
Как получить кэшбэк по приобретённому полису
Здравствуйте! Я оформляла полис 26.10.2023, форму заполняла
я купила полис страхование ипотеки с промокодом
как получить бонусы
Здравствуйте
Подскажите как проверить просрочку
Хочу удалить все свои заявки на кредит. Спасибо.
Хочу удалить все свои заявки на кредит. Спасибо
Как воспользоваться промо кодом на заправку
Как воспользоваться промо кодом на заправку
Осаго
У меня нет кнопки " получить сертификат"
Я купил ипотечный полис страхования жизни но не получил отправте пожалуйста
Я купил ипотечный полис страхования жизни но не получил
Возврат денежных средств за заказ в Еаптека
Здравствуйте!
Спасибо за ответ!
К ним мы обращались, результата нет. А куда еще можно обратиться, чтобы решить этот вопрос?
Как поменять паспортные данные?
Как в личном кабинете поменять данные с нового паспорта
авто кредит по ВНЖ с постоянной пропиской и работой в России с 2020 года
какой банк может мне помочь в покупки автомобиля в авто кредит. ВНЖ с 2020. работаю официально. есть одна машина в собственности можно в залог. какая будет процентная ставка?
Как оформить ОСАГО
Как оформить ОСАГО, если у меня права до мая 2022. Права продлили на 3 года. Программа не даёт оформить.
Банк Открытие не пересчитывает процент при досрочном погашении ипотеки
Здравствуйте, не могу найти информацию в интернете, подскажите пожалуйста.
У меня ипотека в банке Открытие, я делала досрочные платежи на протяжении 2.5 лет. Хотела внести последний платёж сумма основного долга 22000 рублей, при полном погашении считают 99000 рублей.
Как оказалось при ипотечных каникулах платёж переходит в поледние полгода. Но у меня последний платёж в 31 году. Я хочу закрыть ипотеку сейчас, но в банке отказались пересчитывать мне процент. Закон никак не ругулирует это, нигде ничего не написано. Но написано, что банк должен пересчитать процент на дату когда заемщик вносит конечную сумму.
Я считаю если заемщик вносит платёж досрочно, то и проценты за ипотечные каникулы должны быть пересчитаны на дату, когда я хочу погасить ипотеку. А они считают что я должна заплатить все проценты даже если раньше закрываю ипотеку.
Проконсультируйте пожалуйста в этом вопросе. А то непонятно в чем выгода каникул. Проще взять например кредитную карту на полгода. У меня платёж 16700=3700 основной долг +13000 проценты, так считает банк.
Не поступил сертификат в озон на 1000 рублей,за оформление осаго
В декабре оформила полис осаго,обещали,что промокод на сертификат поступит в течение суток,но его так и нет, хотя прошло уже больше 19 суток. Прошу разобраться и предоставить обещанный сертификат
при заполнение заявки на кредит там требует заполнение партнёра ести нету его?
оператор
Бонус за вклад
Добрый вечер. У вас есть акция" откройте счет от 500 000 ₽ и получите вознаграждение 500 рублей. Втечение какого времени должны находиться средства на счету, чтобы получить вознаграждение. У вас нигде не написано
Сертификат озон
Добрый день! Дело в том, что в разделе “Мои продукты” не появилась кнопка “Получить сертификат”.
Обман! Wink пытается списать с моей карты 999 рублей 2 дня подряд, благо я на карте сейчас не храню деньги
Притом, что на сайте Wink у меня нет активных подписок и автоплатежей. Что делать? Поддержка Wink молчит.
Кредит под залог
Залог
Вознагрождение
Здравствуйте, я оплатил полис ОСАГО на сайте Банки.ру
Когда мне ожидать вознагрождения в виде 1000р - сертификат Озон
Кредит для ип
Хочу взять кредит для ип
Здравствуйте, подавала заявку в ВТБ банк , пришло смс что заявка одобрена и в смс и тут показывало . но сейчас не вижу среди списка заявок .
Подавала заявку в ВТБ БАНК, пришло смс о том что заявка одобрена . Как смс на номер так и тут . Но сейчас я не вижу этой заявки
Банк заблокировал мои деньги и не отдает уже долгое время!!!!!!
Я, С-ва Алсу Жанболатовна, картой Альфа банка пользуюсь больше двух лет. 28 декабря 2023 года я не смогла зайти в приложение, карту заблокировали, спросила в офисе, что нужно чтобы разблокировать, сказали документы подтверждающие зачисления средств. Все, что я делала это покупала и продавала доллары , это разве запрещенно??? я покупала на свои деньги , а не на ваши!!!!! Предоставила в банк распечатанные скриншоты покупки и продажи долларов , там сотрудницы абсолютно ненормально на это среагировали и попросили меня принести "нормальные документы"...... ЧТО ИМЕЛОСЬ В ВИДУ??? чтобы я что принесла??? я покупала и продавала ДОЛЛАРЫ , предоставила доказательства и в итоге мне отказано в разблокировке карты и СНЯТИИ СРЕДСТВ! Какое право банк имеет не отдавать мне мои деньги??? я у вас кредит не брала , это мои деньги! Написала заявление о закртытии счета счета сегодня , ответил банк что я должна предоставить выписки переводов от людей кто мне продавал доллары......ЧТО???? Вы понимаете что эти продажи были на специальном сайте с незнакомыми людьми, как мне их найти когда сделка о купле-продаже долларов уже произошла и успеша и как мне написать стольким неизвестным людям чтобы они отправили мне выписки о переводе????? Я поняла , что банк ищет все способы не отдавать мне мои деньги , а на альфе я хранила ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!! вы хоть понимаете в каком я сейчас положении когда не могу получить свои же деньги! Через визиты в банке ничего не решить и не забрать мои деньги! Сегодня я наняла юриста и мы будем заниматься решением этим вопроса! Про статью 859 ГК РФ слышали????? Буду обращаться в суд еще и требовать моральную компенсацию!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11296642/
здравствуйте, вот этот отзыв. Я его дополнила и скриншот отправила. Оценку не засчитали почему-то?
Поменять номер
Как поменять номер телефона
не начисляют кешбек
Не начислен кэшбек за открытие накопительного счета "Сейф"в банке ВТБ. Не начислен кэшбэк за открытие вклада копить в"Газпромбанк"
нет промокода после оформления онлайн осаго!
нет промокода озон после оформления онлайн осаго!
кредит иностранному гражданину
можно ли получить кредит при наличии рвп и статуса переселенца и на какой срок
Что означает данное оповещение ? Как мне нужно подтвердить личность? Заявка одобрена?
Одобрение кредита и подтверждение личности
Где находятся мои отзывы?
Не могу найти свои написанные отзывы в приложении
МФО
Могу ли я на вашем сайте узнать, в каких МФО у меня есть не закрытые договоры?
весит кредит который я не брал что делать?
весит кредит
Где теперь служебный рейтинг банков?
С нового года не доступен раздел "служебный рейтинг банков". На сайте идет переадресация на "народный рейтинг банков". Можете указать прямую ссылку?
Страховой полис осаго
Где мой страховой полис ? Я оформила вчера вечером через ваш сайт, деньги списали, полиса нет ! В личном кабинете его тоже нет
Налог на вклад
С какой суммы действует налог ? Действует в конце срока или каждый месяц?
отписаться от платных услуг
как отписаться от платных услуг
здравствуйте. отключите автоматическое отправление заявки на кредит в банки
отключите автоматически отправление заявки на кредит в банки
Место рождения - некорректно введены данные. Что делать? Пишу точь в точь как в паспорте.
Форма в приложении не принимает место рождения.
Как мне дополнить отзыв
Как мне дополнить отзыв?
16 января 2024г взломали госуслуги
16.01.2024г взломали мой сайт госуслуги наверное пытались брать кредит. Есть информация о "ОКБ" ucbreport.ru. Я заявок на кредит и займы не делал З-ёв Александр Николаевич
Неверно заполненен страховой полис автомобиля
Неверно заполнил страховой полис ввтомобиля. вместо опель астра написал Опель антара
Осаго
Осаго не пришел на почту
отказ по заявке
хочу отказаться от предложений банка
Списание задолженности по постановлению судебных приставов
По постановлению судебного пристава № 754****ИП от 12.10.2023,был наложен арест на счета в Альфа банке на сумму 2 368 230.62 р. 05.12.23 г. судебным приставом в банк было направленно Постановление о снятии ареста и обращении взыскания на денежные средства,находящиеся в банке или иной кредитной организации.28.12.2023г.на счет в банке поступили денежные средства в сумме 864 200 р. На17.01.2024г.банком не списаны средства на счет указанный в постановленнии судебного пристава.Устные и письменные обращения в банк о перечислении денежных средств на погашение задолженности результатов не дали.Ежедневно начисляются пени.Буду вынужден обращаться в ЦБ России и прокуратуру.
Не могу найти деньги
Здравствуйте. Не могу найти деньги по оплате через авито . Документ ,который мне прислали я пересылаю вам https://disk.yandex.ru/i/UpSNbUEtYj7SiA
Я даже не знаю из какого банка и на какой расчетный счет ушли деньги. Авито вообше не хочет давать ни каких данных
Прошу вас помоч мне разобраться с этим вопросом
М
кредитные каникулы
как оформить кредитные каникулы
Страховка
А где обещаная1000 на топливо за страховку?
Отзывы
Оставил отзыв, не могу понять где его здесь можно посмотреть
не пришел сертификат на 1000 после оформления ОСАГО
не пришел сертификат на 1000 после оформления ОСАГО
Бонусные рубли
Бонусные рубли 500 за открытие накопительного счета. Как перевести и получить реальные рубли?
500 за карту Уралсиб
28.07.2023 в личном кабинете банки.ру была акция 500 рублей за отркытие карты, карту я открыла 28.07.2023, но вознаграждение так и не получила. Прошу перечислить вознаграждение 500 руб. за открытие карты.
Не предоставлен промокод на OZON за ОСАГО, нет данных о договоре.
Вчера с использованием сервиса banki.ru было оформлено ОСАГО. Страховщик прислал на указанную почту полис и чек. Однако данных о заключенном договоре в ЛК Banki.ru так и не появилось, даже спустя сутки. Промокод на OZON в рамках акции также не предоставлен. Запрошенные данные отправлены на e-mail еще вчера. Прошу устранить ошибку с отображением приобретенных продуктов и предоставить промокод.
претензия
написать претензию банку
Полис осаго
Здравствуйте не могу распечатать полис осаго
Какие банки принимают переводы в Евро насегодня (ИП)?
Занимаюсь экспортом в ЕС. Российские банки один за другим лишаются корсчетов в Евро. Вопрос такой. В каких банках все еще возможно получение ИП оплаты за экспортированные продукты и услуги в Евро?
Бонусы
Информацию уточнили. Вопрос прежний, когда начислят бонусы ?
телефон горячей линии?
какой телефон горячей линии?
Вы совсем потеряли совесть? Сами убрали положительный отзыв в отрицательный, а про ещё один отзыв пишете, что он шестой
Зачем врать? Вы пятый положительный отзыв по ПСБ (11416298)
перед этим перенесли под отрицательный про ПСБ в комментарии. Вы читали вообще жалобу? Отвечайте по делу. Отзыв, перенесённый в комментарии, не виден отдельно как положительный и не считается тогда пятым. Либо переносите обратно его в отдельный отзыв. Либо последний 11323823 засчитывайте как пятый.
И отвечайте не через неделю, а сразу.
Вроде даже здесь и не отвечаете в течение пяти дней
Здравствуйте!
9 января Вы убрали мой положительный отзыв про ПСБ в комменты под отрицательный (11416298). Теперь они не видел как отдельный положительный. Как это понимать? Не отвечаете до сих пор нормально, но ответили какую-то чушь, типа следующий отщыв шестой. Почему так перенесли, Вы не ответили. ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ УБРАЛИ ТАКИМ ОБРАЗОМ ОТДЕЛЬНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ? Таким образом у меня положительных отзывов стало четыре, а Вы 10 числа берëте и новый положительный отзыв про ПСБ не засчитываете, ссылаясь на пункт 2.4. Как это понимать? Проверьте заново и засчитайте отзыв 11323823. Он, получается сейчас, пятый в месяц положительный, а не более пятого. Либо из комментов отрицательного отзывы перенесите обратно в положительный отдельный отщыв отзыв. Либо вообще удалите тот отзыв, что перенесли в коммент. Мне надо, чтобы было пять отдельных положительных отзывов опубликованных. Я имею на это право. И отвечайте не враньём, а нормально, пожалуйста, и в течение двух часов.
Обманули с публикацией пятого положительного отзыва.Убрали его в коммент к отрицательному, а новый положительный о другом не опубликовали под предлогом, что пять уже было. И врут в ответах на обращения здесь.
Здравствуйте!
Зачем врать? Вы пятый положительный отзыв по ПСБ (смотреть коммент под отзывом 11416298) перенесли под отрицательный про ПСБ в комментарии. Вы читали вообще жалобу? Отвечайте по делу. Отзыв, перенесённый в комментарии, не виден отдельно как положительный и не считается тогда пятым. Либо переносите обратно его в отдельный отзыв. Либо последний отзыв 11323823 засчитывайте как пятый положительный, а не сливайте его по пункту 2.4.
И отвечайте не через неделю, а сразу.
Когда будут начислены бонусы за открытие вклада по промокоду
ПОВТОРНО !!!
Убедительная просьба ответить на мой запрос от 11.01.2024 г. идент. номер SD-44383.
если на руках есть решение приставов и суда о завершение исполнительного производства, почему бак отправляет в бки информацию об активной просрочке ?
может ли идти активная просрочка в бки, если сроки исковой давности истекли, на руках закытое исполнительное производство
Где посмотреть мои отзывы в приложении
Где можно посмотреть мои отзывы в приложении
Удалите, пожалуйста, комментарий под отзывом 11316298
Здравствуйте!
Удалите, пожалуйста, комментарий из-под отзыва 11316298, время комментария 05.01.2024 02:03. Удалите этот коммент. Писала модератору, но молчание.
Где теперь служебный рейтинг банков?
Там нет. Пришлите, пожалуйста, ПРЯМУЮ ссылку на раздел.
Открытие вклада
Здравствуйте. Пытаюсь открыть вклад в банке Дом РФ через платформу Банки.ру. Поскольку сумму одним платежом не могу внести без комиссии, думала сделать это 3 переводами за 2 дня. Вклад будет автоматически открыт после поступления всей суммы? Где я могу увидеть перечисленную сумму денег для открытия вклада? В личном кабинете нет такой информации
В личном кабинете не отражаются бонусы
Здравствуйте!
В личном кабинете отпражаются промокоды по открытым вкладам, но при этом не отражаются бонусы. Статус ожидания. Вклады открывались с 30.11. Подскажите пожалуйста когда появятся данные по вознаграждению ?
С уважением, ЮЦ
Обманщики рассылают запросы на кредиты от моего имени, прошу аннулировать все заявки
Мошенники рассылают запросы на кредиты от моего имени прошу аннулировать все заявки
Промокод
Не получается второй день открыть вклад в Свой банк через сайт Банки.ру. На сайте Свой банк каждый раз выскакивает надпись "Что то пошло не так ..." Это не существующая рекламная "замануха"? Продолжать попытки?
не появился полис в личном кабинете
оформил полис страхования ипотеки через банки.ру, полис не появился в кабинете, соответственно как я смогу воспользоваться акцией "2 год в подарок"?
списываете деньги с моей карты
зачем списали деньги с карты?
Как найду свой отзыв?
Как найти свой отзыв?
П ОШибке поставила, что ответ дан. Команда экспертов игнорирует вопрос и отвечает, что уже отвечала, а сама не отвечает. ОТВЕТ НЕ ДАН.
Здравствуйте!
1. Вы говорите, что ответ дан, на основании чего Вы перенесли мой отзыв положительный под другой отзыв отрицательный в комментарий. Но где же Вы на это ответили??? Зачем Вы врёте, и публично? Речь об отзывах про ПСБ от этого месяца.
НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ВЫ ПЕРЕНЕСЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИЙ К ОТРИЦАТЕЛЬНОМУ И ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЕ, ЧТО ПЯТЬ ОТЗЫВОВ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ Я УЖЕ НАПИСАЛА? ГДЕ НА ЭТО ОТВЕТ.
2. Пришлите ссылки на пять моих положительных отдельных отзывов о ПСБ в этом месяце, раз говорите, что пять отзывов у меня уже опубликовано. Жду ссылок на 5 положительных своих отзывов. Или номеров этих отзывов, введя которые в строке я перейду сразу на эти отзывы.
Сертификат озон
Добрый день, подскажите пожалуйста, как получить сертификат на 1000 рублей озона за оформление осаго. Полис оформил, а сертификат почему то не пришел...
Сертификат Озон за полис ОСАГО
Я оформил полис ОСАГО на Банки.ру. Как получить сертификат Озон 1000р.?
Списали деньги
Списали около четырёх тысяч рублей
Верните деньги