Как отменить заявку на ипотеку?
Поторопился с заявкой на ипотеку, данные не те
Кешбек в деньгах или на покупку?)
Так и не начислили!
Опять вранье одно от вас!
Т-Банк. Блокировка..
Добрый день, Т-Банк заблокировал дистанционное обслуживание, ссылаясь на 4.5 и 4.9, причину так же не говорят, никакие выписки по операциям не просили. Отправляют в главный офис г.Москва, решать вопрос онлайн не собираются и даже не пытаются пойти навстречу, с учетом того, что они являются ОНЛАЙН банком, пыталась сама предложить альтернативу (дистанционная верификация, прислать представителя банка и оформить заявление), на что мне ответили "Все в г. Москва". Я не могу даже расторгнуть договор, потому что должна вывести деньги со счета, а в онлайн банк зайти не могу!!! Это какой-то абсурд, а не банк. КАК РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС?
Почему не засчитывается с оценкой мои отзывы, ссылаясь на п. 2.4?
Добрый день, уважаемые эксперты! Пожалуйста, разъясненитп мне, почему мои последние два отзыва на Альфа-банк банк опубликованы без оценки? Ссылка на пункт 2.4 свода правил...
Заранее спасибо за понимание!
Почему у меня бонусы за страхования не высвечиваются в личном кабинете
Где мои бонусы за два полиса страхования я страхования через ваше предложение только из за бонусов
Смена номера телефона и регистрация в приложении банки ру.
Есть вклад на банки ру. Открывался через сайт со старого номера телефона.На новый телефон скачано приложение, номер другой. Надо подтверждать свою личность с вашим представителем ?
Мне не могут переводить деньги по моим данным
Здравствуйте, мошенники ввели меня в заблуждение и я перевела им деньги взятые с кредитной карты, которую они же в приложении мобильного банка оформили от моего имени . Заявление в полицию написано . Это произошло 26сентября 2024 года , сумма 385т . На данный момент мне не могут делать переводы по моим данным, ограничения по 161фз . Обращения в ЦБ мною написано , жду ответа . Получается меня обманули мошенники и еще в добавок ко всему внесли в черный список .
Разблокировка карты по компрометации
Уважаемая администрация ПАО Сбербанк
Меня зовут В-ва Сафие Д., я являюсь клиентом вашего банка, номер карты **** **** **** 1818, номер счёта **** **** **** **** 5981
22.10.2024г. я столкнулась с ситуацией, в которой моя дебетовая карта была заблокирована банком с указанием на "компрометацию устройства". После этого я предприняла ряд действий, включая обращение в службу поддержки банка
Я категорически не согласна с решением банка по следующим причинам :
Безосновательность утверждения о компрометации: Весь мой доступ к онлайн-банкингу осуществляется с проверенного и обновленного устройства, которое регулярно проверяется на наличие вредоносного ПО. Рут-доступ или джейлбрейк на устройстве отсутствует, использование стороннего или подозрительного ПО также не имеет места
Отсутствие предоставления доказательств: В ходе общения с представителями банка мне были предоставлены конкретные доказательства компрометации устройства. Я считаю, что в рамках действующего законодательства клиент имеет право на получение объяснений и подробностей, связанных с блокировкой средств
Нарушение прав потребителей: В соответствии с Федеральным законом "О защите прав потребителей" и Законом РФ "О банках и банковской деятельности", клиент имеет право на беспрепятственный доступ к своим средствам. Отказ в разблокировке карты без должных оснований нарушает мои права
На основании вышеизложенного прошу :
Провести повторное рассмотрение ситуации и разблокировать
Почему Сбербанк не выполняет отмену взыскании, если Исполнительный лист отправили месяц назад ?
Почему Сбербанк не выполняет отмену взыскании, если Исполнительный лист отправили месяц назад ? 26.09.24
Уточнение по срокам размещения положительных отзывов
Вы написали, что поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. Уточните, пожалуйста, это календарный месяц? Например, написав два положительных отзыва 15 октября, я могу написать следующий 1 ноября и он будет зачтен?
Вклад" Новые деньги " - газпробанк
По.вкладу "Новые деньги" Газпромбанк
Если я его открою 16 ноября на полгода ., он у меня будет действовать именно до даты 16 мая? Или только до 30 апреля.?.
Есть вклады в банках, где четко прописано открывать желательно в последний день месяца. Вклад будет работать 1 дня нового месяца иначе будет охват только полмесяца.. Понятно ли изьяснился ?
Здравствуйте поддержка банки ру
Вы наверное забыли про мой первый отзыв, вы попросили написать дату обркщения в коментарий к отзыв. Я вижу как в народном рейтинге появляются новые проверенные отзывы, а про мой вы наверное забыли. Прошу пожалуйста проверить его.
Не отображается в отзывах газпромбанке мой отзыв?
Вот ссылка на мой отзыв о газпромбанке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11777261/
Банк отписался и ни как не решил мою проблему. Почему Вы не учли этот отзыв и почему он не отопбражается в отзывах о Газпромбанке? На почту responses@banki.ru продублировал данный вопрос. Прошу ответить.
бонусы за открытие вклада
Завтра закроется вклад,если открою новый вклад то получу 6000 бонусов,или это только для новых клиентов?
Кредитная карта 180 дней от Газпромбанк.
Здравствуйте.
За сколько дней до даты расчёта приходят сообщения о минимальной оплате ?
Например: "Минимальный платёж до 31 января".
За сколько дней до конечной даты оплаты появляется сообщение от банка об минимальном платеже ?
Спасибо
Блокировка дебетовой карты
Оставила отзыв в "Народном рейтинге", никакого результата, прошло почти два месяца. За это время обращалась в банк с этим же вопросом. Никакого
Онлайн Заявки на кредит
Какие онлайн Заявки на кредит от меня поступали?
Когда начисляться кэшбэк за осаго?
Нет
Потребительский кредит
Здравствуйте
скажите пожалуйста, от двух банков висит пометка что заявка на кредит одобрена, что делать дальше?
Почему не засчитали отзыв???
Почему не засчитали отзыв. И как это исправить?
Почему в кабинете черновик ОСАГО полис оплачен
Я заключил электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: АО "СК ГАЙДЕ"
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0461365959
скачиваю .pdf полис в кабинете банки ру - а там водяной знак "Черновик" Почему? Полис оплачен
вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке
нет вознаграждения за открытие накопительного счета в Газпромбанке по заявке от 21.06 2024
Озон банк заморозил мои деньги и не отдаёт
Здравствуйте!
Озон Банк заморозил мои деньги
Написали, что: Обнаружили подозрительную активность по вашим счетам и в целях безопасности временно приостановили операции.
Подробнее в чате.
Деньги я переводил сам, и мне переводили знакомые люди
Не засчитывается отзыв
Добрый день.
Почему не засчитывается отзыв с дополненным комментарием? В чём причина?
Как разблокировать карты
У меня заблокировали все карты Сбербанка, причина якобы компромтация, переводы осуществляется сама, ни какие третие лица. Закупала товар, перевод делала физ. лицам. Как разблокировать теперь карты, получаю зарплату в сбер, что очень важно.
Просьба удалить мой отзыв оставленный на сайте
Здравствуйте, прошу удалить мой отзыв, оставленный мною на сайте
Добрый день. Просьба уточнить путь в мобильном приложении где можно оставить отзыв в народном рейтинге.
Нет возможности выбрать АО ТБАНК
Подписка deepened.love Donetsk
С моего счета (банковской карты) в пользу Вашего сайта deepme.love незаконно списаны денежные средства в размере 890 руб 00 коп. Я не оформлял подписку на месяц на этом ресурсе, а пробный период 3 дня стоимостью 10 руб давно завершился, я не пользуюсь услугами и не имею на этом сайте учетной записи. Потребовал вернуть мои денежные средства, иначе буду вынужден обратиться с жалобой в Роскомнадзор и правоохранительные органы, отписались о готовности вернуть. Прошу Вас провести проверку данного ресурса на корректность списания и возможность его отмены для возврата денежных средств.
не засчитали мою оценку
Я оставляла отзыв об Альфа банке, через 13 дней пришел вопрос от модератора, я его увидела позже. Мою оценку не засчитали, хотя я ответила, просто через пару дней
Здравствуйте эксперты банки ру
Вы наверное забыли про мой первый отзыв, вы попросили написать дату обркщения в коментарий к отзыв. Я вижу как в народном рейтинге появляются новые проверенные отзывы, а про мой вы наверное забыли. Прошу пожалуйста проверить его
Получение вознаграждение
Я активировал дебетовую карту от газпромбанк по которому вознаграждения 2000р. Провел транзакцию. Когда ожидать вознаграждения?
Вознаграждение за отзыв
Я в прошлом месяце отправила положительный отзыв, но его почему-то не зачли сказали отправить в следующем месяце, надеюсь проблема будет разобрана, и мне прийдет вознаграждение
Бонус 500 р за регистрацию в акции ФИНАМа
Я зарегистрировался в акции ФиНАМа, в его бонусной программе "3000", и 22 окт 2024 г открыл брокерский счёт, могу я расчитывать на бонус в 500р.? На телефоне 79********1,эл.почта 5*******5@mail.ru
Где бонусное вознаграждение в 500 руб.за открытие накопительного счёта?
1 августа сего года открыла накопительный счёт через ваш сайт, за что было обещано начисление бонуса в 500 руб. Он должен был появиться в личном кабинете в разделе "Вознаграждения". Этот раздел до сих пор пуст! Значит ли это, что вы не собираетесь исполнять обещанное? Как воспринимать сие, как недоразумение или обман?
сегодня оформил осаго а полиса так и не вижу?
сегодня оформил осаго а полиса так и не вижу?
Когда проверят отзыв?
Добрый вечер, когда проверят мой отзыв об альфа банке и можно узнать, прошел ли он проверку и подходит под условия?
Оплата ипотеки с расчетного счета ИП
Добрый день! Планирую купить недвижимость в ипотеку. Смогу ли я ежемесячно оплачивать кредит с расчетного счета Индивидуального Предпринимателя?
Мой Кредитный рейтинг
Доброго времени суток Вам. Скажите пожалуйста почему с августа месяца мой кредитный рейтинг упал на 150 пунктов?
В августе был 767, сейчас 593
ИП некредитная форма организации.
Приветствую!Узнал,что ИП не является кредитной организацией и не может начислять проценты на сумму долга.Дело в том,на меня подали в суд о взыскании долга.История странная,долг был перекуплен тоже от ИП.Мне нужно оперировать законами и статьями.Может кто подскажет в каких направлениях копать?На что ссылаться?Благодарю.
Страховой полис и кбм
Здравствуйте. Мне нужно продлить страховой полис осаго. Почему через вашу платформу у меня очень сильно завышен кбм. Хотя по данным рса он меньше.
Бонус за открытие карты
Добрый день! После подачи заявки через маркетплейс Банки. ру встречу с представителем мне система не дала выбрать, а только получение в офисе банка. Спасибо
неактивируется промокод полиса ОСАГО .
на этот телефон.
Вопрос по рассрочке кредита
Здравствуйте, моя дочь взяла в рассрочку телефон через ХОУМ банк на 24 месяца, ежемесячный платеж составлял на тот момент 5 тысяч с лишним, через пару месяцев в личном кабинете появился в место рассрочки кредит под 29,9% годовых на 5 лет, а далее и вовсе этого банка не стало, теперь банк СОВКОМБАНК, что нам делать, куда обращаться? Как вернуть рассрочку обратно на два года?
Мошеннический звонок
Сегодня маме звонил какой-то мошенник. Якобы ей пришли какие-то документы и чтобы их получить надо сказать код из СМС. Пришел сначала код с Финуслуг. Потом код от rncb: "schet.rncb.ru никому не сообщайте код ХХХХХ". Мама сообщила все коды и мошенник сообщил что на когда придут документы на почту, надо будет тоже сказать этот код и попрощался. Звонили в Финуслуги. Там создался личный кабинет. Там вроде как ничего не успели сделать и личный кабинет удалили. Звонили еще в РНКБ. Там сказали, что без личного присутствия человека ничего в любом случае сделать не получится. Посмотрел потом, что schet.rncb.ru - это сервис генерации счетов на оплату. Вписываешь реквизиты юр лица\ип получателя, выставляешь счет, вводишь номер телефона и код из СМС. В ответ получаешь файл счёта. Я не понимаю мотива мошенника. Что хотел мошенник? Как-то это может отразится на маме?
Как отказаться от пакета банковских Большие возможности в АО Почта Банк
Подключен пакет услуг Большие возможности банк по моему заявлению не отключает этот пакет услуг, что делать?
Уберите меня с Рассылки
Цицкиева Айна Хасановна
уберите меня с рассылки
чтобы Не приходили звонки и СМС
Об оценке отзыва о Совкомбанке
26 сентября отправила отзыв о Совкомбанке. Представитель банки. ру не засчитали оценку. Администратор народного рейтинга
27.09.2024 15:14
Благодарим, что воспользовались нашим сервисом. Ваш отзыв рассмотрен, будем рады, если он будет полезен и другим пользователям. Оценку оставляем без зачета на основании п. 5.11 Правил Народного рейтинга. По рекомендации представителя банка свой отзыв повторила 15 октября. Банки. ру обвинили меня в плагиате за повтор своего же отзыва. Оценку так и не засчитали. Это правильно?
Почему так долго проверяется отзыв?
18.10 оставил отзыв. Досихпор проверяется?! Причина???
Заблокировали карту!
Здравствуйте, заблокировали карту когда находился за границей. Никак не могу зайти. говорят перевыпустить карту но это запрещает сделать Сбербанк. хотел бы узнать как можно разблокировать свой счет так как нахожусь в другой стране по личным причинам и не могу в данный момент попасть в Россию. Помогите пожалуйста решить вопрос. На счету находились все деньги
Оформил накопительный счет в Газпромбанке по вашей акции, но про обещанное вознаграждение Банки ру забыли почему то
Счет открыл 1 июля на 930300 руб. Вознаграждение не поступало
Не пришло обещанное вознаграждение
Оформил накопительный счет в Газпромбанке по вашей акции, но про обещанное вознаграждение Банки ру забыли почему то
Аватар
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, дату открытия и сумму накопительного счета.
09.10.2024 17:59
Комментарии
1
24.10.2024 00:40
Счет открыл 1 июля на 930300 руб. Вознаграждение не поступало
Получение бонуса за открытие вклада
Начислятся ли бонусы по 6000 руб. за каждый из 2-х новых вкладов в разных банках, участвующих в акции?
Как получить бонус за оформление карты
Куда и когда придут бонусные 2000р за оформление карты?
Бонус за карту 2000р
Карту активировал 23.10.2024
Отзыв на работу банка
Здравствуйте!
09.10.2024 оставлял отзыв о банке которым пользуюсь, отзыв небыл опубликован и должен был пройти "проверку" специалистом банки ру
На сегодняшний день отзыв по-прежнему не опубликован и висит маркер "проверяется"
Скажите пожалуйста отзыв вообще не будет опубликован?
заблокировали все карты
Добрый день. Сын находится в армии в другом регионе. Заблокировали все карты вашего банка, в .ч. зарплатную, ссылаясь на использование карты 3-им лицом. Предлагают теперь перевыпуск карты, но получить у него возможности никакой нет. Помогите с решением данного вопроса. Человек остался без средств
Почему не зачтены мои отзывы?
Почему не зачтены мои отзывы?
Вознаграждение Бонус
Карта по программе начисления 2000бонусов оформлена. Это карта дебетовая Газпромбанк. Карту доставили, сегодня будет покупка с карты. Когда начисление бонуса?
Отзывы на проверке очень долго
Доброго дня, почему так долго отзывы на проверке?, скриншоты прикреплены.
Не прислали на почту полис осаго
На почту не пришел полис осаго , нет ни в папке спам , скачать в приложении банки.ру тоже не могу
Отзыв на банк альфа
Здравствуйте
Оставила отзыв на банк ,как узнать, прошёл ли отзыв чтобы получить вознаграждение?
Переводы на р\с с Казахстана
Добрый день уважаемые эксперты.
Интересуют переводы на р/с с Казахстана.
Очень много банков под санкциями,в каком банке мне открыть р/с для работы с Казахстаном.Мы являемся производителями оборудования.
Почему отзыв не зачли?
Написала отзыв о хлынов банке, приложила подтверждающие документ, но отзыв не зачли
Бонусные рубли не приходят
Доброе утро, запрошенные данные направлены ответным письмом на е-мжйл техподдержки. Жду решения вопроса с начислением бонусных рублей.
не отправлен полис страхования жизни по ипотечному страхованию от 17.10.2024, пришел только на квартиру, срок вышел 21.10.24
не отправлен полис страхования жизни по ипотечному страхованию от 17.10.2024, пришел только на квартиру, срок вышел 21.10.24. заявка комплексная квартира+жизнь. Банк повысил процентную ставку. Зетта страхование поясняет, что и толь страхование квартиры, а комиссия оплачена полностью. Срочно свяжитесь 8*******35
как оформить ОСАГО на ЮЛ
как оформить ОСАГО на ЮЛ, через сайт banki.ru
Срок проверки отзыва про банк
Здравствуйте подскажите выложил отзыв про банк Газпром, как долго будет идти проверка отзыва, срочно нужно решить вопрос с банком, по другому не получается, прошло уже 2 дня
Сбербанк сознательно не решает вопрос.
03.10.2024 года получала дебетовую карту в филиале Сбербанка в рамках зарплатного проекта. На этом настоял работодатель, в конфликт вступать не хотела. Сразу написала заявление о сохранении прожиточного минимума. 14.10.2024 года банк списал 50% от зарплаты, сразу позвонила на номер 900, оператор подтвердила, что заявление принято и составила обращение, сказав, что вопрос будет решен официально до 19.10.2024 г., но вы не волнуйтесь на самом деле гораздо раньше. Но ничего не происходило и 19.10 я решила снова позвонить, ждала связи с оператором 7 минут, мне ответили, что до конца дня вопрос решится, но вечером пришло сообщение, что Банку нужно больше времени и решение откладывается до 21.10.2024, вечером 21.10.2024 года пришло сообщение, что Банку нужно больше времени и решение вопроса откладывается до 26.10.2024, я была возмущена таким отношением со стороны Сбербанка и позвонила на номер 900, чтобы выяснить причину задержки решения вопроса, мне ответили,что нужно больше времени , чтоб проанализировать сложившуюся ситуацию и , что ваш вопрос решается, на что я возразила, что мой вопрос не решается, а Банк сознательно затягивает решение вопроса.
Напрашивается вопрос, если Сбербанк не имеет возможности обслуживать зарплатных клиентов, не нарушая их прав, зачем всячески навязывает свои услуги.
Я совсем не уверена, что Сбербанк и 26.10.2024 г. решит вопрос в мою пользу и это уже не смешно. Сбербанк ведущий банк РФ, а осуществляет свою деятельность хуже МФО из подворотни.
Почему не засчитываются отзывы
Неоднократно отказы за отзывы
вознагрождение за страховку? ( 1000 на озон)
Ссылки не было. Продублируйте.
Не могу получить выписку
Вечером 21 октября отправила необходимые документы для выписки c Qiwi, но до сих пор не получила выписку по своему кошельку. Сколько времени требуется на её подготовку? Неужели для формирования стандартного отчета по платежам требуется так много времени?
Когда зачтут мои отзывы
Когда зачтут мои отзывы уже 2 недели прошло
Мошенники в аэропорту Сочи!
В аэропорту Сочи сегодня предлагают карты альфа банк Тревел. . Взяли паспортные данные , а потом сказали банк карту не выдает!
Отсутствие оформленного и оплаченного страхового полиса
Здравствуйте, оформила полис через Ваш сервис, а полис не приходит ни на почтовый ящик, ровно как и не доступен у вас на сайте для скачивания. Где его искать?
Бонус до 2000 рублей за покупку полиса ОСАГО
Как вывести деньги?Уже несколько дней подаю данные с госуслуг, и «Вайлдберриз» это не проверяет! Писала в поддержку, они не отвечают.
Уже несколько дней подаю данные с госуслуг, и «Вайлдберриз» это не проверяет! Писала в поддержку, они не отвечают.
Как досрочно погашать ипотеку если заблокировали онлайн банк
Здравствуйте, помогите пожалуйста в решении проблемы , ВТБ банк заблокировал онлайн кабинет и все счета , без объяснения причины . Счет и карта были открыты только для пополнения ипотечного кредита , больше операций по ним ни каких не было ни покупок ни переводов . Судебных задолженностей или арестов у меня тоже нет .У меня взята ипотека в марте 2024 года на 30 лет , через два месяца заблокировали онлайн банк . В связи с чем я не могу ознакомится с графиком платежей , посмотреть номер своего счета и реквизиты карты .Не могу погашать частично досрочно ипотеку , банк бездействует . Задолжность плачу через судный счет . Составляла обращения через горячую линую ссылаются на офис банка в офисе банка руководитель разводит руками что ни чем помочь не могут . Якобы банк имеет права блокировать без объяснения причины ссылаясь на статью 115 - ФЗ. Заявления ни какие не принимают . Что делать в такой ситуации ? ВТБ банк ограничивает меня в моих правах на досрочное погашение ипотеки .Прошу принять к ВТБ самые серьезные меры, чтобы банку неповадно было постоянно обманывать клиентов. Таких случаев как у меня уже очень много в этом банке . Считаю они умышленно не дают частично досрочно погашать задолженность ради процентов . Помогите пожалуйста .
Работа с Кошельком Банки.ру
Не удается ни открыть новый вклад ни вывести денежные средства из кошелька Банки.ру
Ипотека для ветеранов СВО
Добрый день!
Попадалась информация, что для ветеранов сво есть льготная ипотека, до 6 млн рублей. Не могли бы вы дать список банков, дающих такую ипотеку. Спасибо.
Что Вы от меня хотите?
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о ВТБ на Банки.ру. Мы очень хотим, чтобы он был зачтен модераторами портала. Для этого, пожалуйста, укажите в комментариях дополнительную информацию по нашему запросу в ответе на отзыв. Он доступен на сайте banki.ru в личном профиле в разделе «Отзывы и вопросы». Будем рады получить от Вас обратную связь. С уважением, Команда ВТБ.
Здравствуйте! Я не поняла, что Вы от меня хотите? Мне пришло такое сообщение.
Кредит.Заявка на кредит.
Здравствуйте.
Если я вижу в личном кабинете что мне одобрен кредит , сотрудник банка свяжется со мной сам? Или какие то действия должны быть с моей стороны ?
Не верная информация на сайте
В банке даже заявки моей нет, не говоря уже о предварительном
Отсутствие информации об участии в акции
Здравствуйте! В личном кабинете отражено,что я не являюсь участником ни одной акции.Но это не так,я участвую в акции,,2000 рублей за карту ,,заказав и получив 18.10. с.г.дебетовую карту Газпромбанка, сделал по ней несколько покупок в указанный срок,тем самым выполнил все условия акции . В чём дело? Что- то я сделал не так?
Акция с БОНУСОМ за оформление банковские карты.
Где в личном кабинете найти заявки на оформленные (через banki.ru) по Акции с БОНУСОМ (2 000₽) банковские карты?
Выплачивается ли кэшбэк при оплате вашей картой Мир ЖКХ
Выплачивается ли кэшбэк при оплате вашей картой Мир ЖКХ
Отзыв о банке Альфа-Банк
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не засчитан мой сегодняшний отзыв об Альфа-Банке?
Почему не был зачтен отзыв
Здравствуйте, почему не был зачтен мой отзыв На альфа банк?
вознаграждение за открытие накопительного счета в Газпромбанке
запрашиваемая информация, достаточная для идентификации в Газпромбанке, мною была направлена 02.09.2024 https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/ Конфиденциальная информация (не публикуется на сайте)
вклад в почта банке
при заявке через банки ру на открытие вклада в почта банке на 9 мес по окончанию заплонения заявки открылось проедложение прийти в офис банка и открыть этот вклад. А нельзя ли его открыть в личном кабинете почта банка?? ведь ни промокода, ни номера заявки нет, есть только предложение " Спасибо за заявку откройте вклад в офисе на ФИО и номер телефона указанные в заявке"
Кэшбэк за оформление страхования.
20.09.2024 я оформила страховку жизни для ипотеки. Был обещан кэшбэк 1000 бонусов, по этому поводу предварительно писала здесь вопрос. Прошёл месяц и в вознаграждениях его нет, как и моих оформленных продуктов.
Куда исчезли деньги из кошелька?
В моём кошельке должны были оставаться 6907 рублей, которые я собирался вывести. Но я их не вижу. Баланс показывает 0. Куда делись мои деньги?
Почему отзыв не зачтен?
Почему отзыв не зачтен?
Сбербанк заблокировал карту уже на протяжении 4 дней ничем помочь никто не может, документы даже представил что деньги получены законно
Как заставить Сбербанк разблокировать карту и вернуть деньги
Как проверить - примут ли страхование ипотеки с вашего сайта в банке?
Как проверить - примут ли страхование ипотеки с вашего сайта в банке?
Жалоба на Совкомбанк
Как пожаловаться в центральный банк на Совкомбанк. Мне как клиенту банка,и получающему пенсию в Совкомбанке,платежеспособноиу клиенту, в третий раз отказывают в кредите(естественно без объяснения причины) это я понимаю. Я хотел взять кредит на покупку автомобиля и даже после покупки автомобиля предлагал оформить его(автомобиль) взалог чтобы банку спокойней за кредит(хотя такая программа есть),но мне отказ и просят обращаться через 90 дней. Подскажите как оформить жалобу за ущемление прав потребителя. Спасибо
Не начислили аознаграждения
Странный вопрос на вопрос, ответа по существу не получил. 22.10.2024 banki.ru поменяли условия на странице вознаграждения за открытие вклада. Ранее было указано, что можно открыть любое к-во в одном банке и получить вознаграждеоие за каждый. Теперь же только за один вклад в одном банке. Условие поменяли на ходу, как на базаре, на базаре сразу правильно начигают понимать когда увидят 'спину' клиента ...
Юбок
вкладка бонусы и вознаграждение
здравствуйте, у вас есть вкладка бонусы и вознаграждения, написано что за оформление карты тинькофф блек дают 2000₽, но нигде не написано бонус дают только новым клиентам или нет
Это все сделано, перевела на счет, Деньги до сих пор не поступили
Написал отзыв про Альфу Банк не засчитали оценку почему?
Очень долго модерируют новый отзыв
как оформить полис ОСАГО на вашем сайте если автомобиль зарегистрирован на ЮЛ?
как оформить полис ОСАГО на вашем сайте если автомобиль зарегистрирован на ЮЛ?