Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Автострахование
Оформили автострахование на вашем сайте, но обещанные 1000 руб на озон не получили. Почему? 
11.11.2023
Ответ дан
Где заполнить реквизиты?
Здравствуйте. У вас есть акции с вознаграждением от Банки. Ру. Вопрос такой где надо заполнить реквизиты для перевода вознаграждения на свой счёт. И куда сначала попадает вознаграждение. Спасибо. 
11.11.2023
Ответ принят
Осаго
Добрый день. Оформил полис ОСАГО, как теперь получить бонусные баллы OZON? Спасибо   
11.11.2023
Ответ принят
Обманные действия
Вчера, 10.11.23, столкнулась с мошенничеством - по ошибке был оформлен кредит (мошенники представились работниками банка, номер был схож с горячей линией банка), всего участвовала 5 человек (и 5 номеров). Изначально мне поступил код из 4 цифр, и сразу произошел звонок якобы со стороны сотового оператора МТС, мол у Вас оформлена рассрочка на номер, который поступил код (рассрочка действительно есть, брала абонемент в спорт зал в рассрочку), данный номер Вам необходимо сообщить либо сотруднику банка, либо сотруднику салона МТС, чтобы данный номер был привязан к рассрочке, или же озвучить ему же, в моменте нахождения звонка. Я продиктовала данный код, не сразу поняла, что вообще произошло ... Далее позвонил очередной "сотрудник" МТС Банка, сообщивший, что на меня оформлен кредит (как потом выяснилось, никакого кредита не было), что деньги уже выделены, но поскольку счет указан не Ваш, а другого человека - есть подозрение на мощенничество, если это так, то необходимо будет оформить новую заявку, указать свои данные для перевода средства конкретно Вам, далее, когда я оформила кредит, "сотрудник"'передал меня другому "сотруднику" из "отдела безопасности", и тот уже сказал, что мне необходимо вывести деньги на свой же счет в др банке, чтобы потом погасить ими кредит, и, таким образом, деньги не уйдут мошенникам, а кредит будет погашен без процентов по страховке. Когда 3й перевод по СБП был заблокирован, я поняла, что все эти люди - мошенники, а не сотрудники - и сразу же связалась по горячей линии с МТС и ТИНЬКОФФ банком, чтобы заблокировать свои личные кабинеты и счета. Деньги числятся на моих счетах, НО досрочно погасить кредит на могу, поскольку в тело кредита также входит страховка, а при возврате полной суммы страховки меняется процент самого кредита в день начисления средств. Сегодня 11.11.2023 я направлюсь в отделение полиции, чтобы оформить заявление на фиксацию мошеннических действий, поскольку кредит был оформлен не по моему желанию, а в связи с манипуляциями со стороны мошенников. Что самое удивительное, они не требовали перевода средств на чужие счета, а лишь "хотели помочь" - заставив меня перевести средства на др карту, чтобы кредит активировался, в связи с чем его досрочное погашение теперь возможно только с начислением увеличенных процентов (в случае возврата страховки) или гашения досрочно своими средствами и лишь после я смогу запросить через заявление возврат страховки в 100% (что тоже еще не достоверно). Я не опровергаю того, что в данном процессе я поддалась мошеничеству и оформила кредит сама, ОДНАКО сам факт того, что мошенники хотели лишь чтобы я "активировала" кредит толкает на мысль, что это мошенничество было осуществлено со стороны сотрудников Банка, потому прошу зафиксировать мошеннические действия и помочь в содействии закрытия данного кредита, а также прошу обратить внимание на деятельность и плохую защиту персональных данных своих клиентов со стороны МТС Банка
11.11.2023
Ответ дан
Озон
Как получить сертификат за осаго, если в моих продуктах нет "забрать сертификат"? 
11.11.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Как в приложении оставить отзыв о банке и как его после просмотреть
11.11.2023
Ответ дан
сертификат
После оформления ОСАГО обещанный сертификат на 1000р в ОЗОН не появился в Моих Продуктах
11.11.2023
Ответ дан
Сертификат Озон
Я оформила ОСАГО по акции должнен быть сертификат Озон На 1000 руб. А личном кабинете в разделе Страховые полисы нет кнопки Получить сертификат.
11.11.2023
Ответ дан
Промокод
Не пришел промокод на OZON за купленный полис ОСАГО
11.11.2023
Ответ дан
нет перечисления
взяла микро займ, деньги не перечисляют, какое время даётся на перевод средств?
11.11.2023
Ответ дан
здравствуйте! оформил осаго Росгосстрахдолжны были дать промокод на 1000 балловнажал запросить промокод, выдает ошибку .в чем причина ?
здравствуйте! оформил осаго Росгосстрах должны были дать промокод на 1000 баллов нажал запросить промокод, выдает ошибку . в чем причина ?
11.11.2023
Ответ дан
нет обещанного вознаграждения
При оформлении ОСАГО через Ваш сайт, было обещано вознаграждение в виде скидки в 1000 рублей на покупку в OZON . Обещанного вознаграждения нет. Обман ?
11.11.2023
Ответ дан
Промокод 1000
Добрый день! Оформил полис ОСАГО, как получить промокод 1000 рублей на карту Газпромнефть?    
11.11.2023
Ответ дан
ПРОМОКОД ОЗОН
Я оформила у вас каско обещали промокод ozon , но я его так и не получила , каско РОССГОССТРАХ 28.10.23 НА АВТОМОБИЛЬ haval jolion. Во вкладке мои продукты нажимаешь получаешь промокод , а его нет! Я НАПИШУ НА ВАС ЖАЛОБУ ЗА ОБМАН ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ СЕРВИСАМИ 
11.11.2023
Ответ дан
Выплата вознаграждения
Я открыла через ваш сервис накопительный счёт в банке. Почему не выплатили вознаграждение, как обещали (500р)? 
11.11.2023
Ответ принят
как скачать полис ОСАГО продление
оплатила утром продление полиса ОСАГО с компьютера, вечером установила приложение, что бы скачать полис, а его нет в приложении
11.11.2023
Ответ дан
Оформить осого
Здравствуйте,оформил осаго,а вот с подарочным сертификатом Izon, проблема. Я его не получил 
11.11.2023
Ответ дан
Промокод 1000
Добрый день! Оформил полис ОСАГО, как получить промокод 1000 рублей на карту Газпромнефть?    
11.11.2023
Ответ дан
не могу погасить займ в трубозайм.
Проблема состоит в том, что нету чата поддержки, номер поддержки, постоянно не берут трубку, просто скидывается звонок, пытался через автодозвон, бесполезно. Почему обращаюсь в поддержку, потому что сим-карта утеряна, не могу зайти в ЛК и погасить займ, идёт просрочка 4 день, 4 день до поддержки не могу дозвониться, что по будням как указано с пн по пт по графику не берут телефон, что по выходным. Что делать не знаю. Если тут есть представители, свяжитесь со мной.
11.11.2023
Ответ дан
Как разблокировать карту Альфа банк или как снять средства
Банк нарушает мои права.  Заблокировали карту при переводе денег физ. лицу, тоже клиенту этого банка - хотела вернуть долг. Отказывают в разблокировке карты и возврату личных денежных средств, заработанных честным трудом. Не могут объяснить по какой причине держат мои средства у себя - для их возврата требуют данные о третьем лице, нарушая закон о конфединциальности физ. лица. Как я могу передать им все данные о том клиенте, кому перевожу деньги, без его согласия? При посещении отделения банка, пригрозили невозвратом моих денег: говорят, что это были мошеннические действия. О каких мошенниках идёт речь, я не понимаю. Я хотела перевести деньги, а не у меня хотели украсть деньги. Это вы - Альфа-Банк - сами совершаете мошеннические действия, не выдавая мне мои деньги, замораживая их. До этой проблемы я всем рекомендовала ваш банк, но увы, вы меня разочаровали. Альфа-банк НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!  Прошу разблокировать мой лицевой счёт и карту, иначе будут плохие отзывы - ещё и ещё, в противном случае, я обращусь в вышестоящие инстанции, так как я имею право требовать вернуть мои средства. Альфа-банк, верни мне мои деньги!   
11.11.2023
Ответ дан
Бонус за оформление ОСАГО
За оформление ОСАГО через ваш сайт мне пришло вознаграждение - промокод на 1000 рублей, который можно активировать на ОЗОН. В результате при попытке автивации этого бонуса выходит сообщение: Вы ранее уже активировали этот подарочный сертификат. Я сертификат не ативировала. Вы что, всем расслаете одинаковый промокод? Кто-то уже успел его активировать до меня? Это что, обман?
11.11.2023
Ответ дан
Не пришло вознаграждение от банка
В июле открыла накопительный счёт в газпромбанке,за открытие от банки.ру должен был быть кэшбэк 500р,долгое время в личном кабинете висело"вознаграждение запрошено" ,несколько дней назад появилось"вознаграждение выплачено" ,но деньги так и не выплатили(счёт указан верно,в октябре на этот счёт получила кэшбэк за открытие вклада в росбанке)
11.11.2023
Ответ дан
нет информации о бонусах
Через банки.ру 02.10.2023 в Волгограде открыл накопительный счет в газпромбанке на сумму больше 500000р., до сих пор в личном кабинете банки.ру нет вознаграждения 500р., мои дальнейшиедейстия?
11.11.2023
Ответ дан
Не находит список страховых компаний
Все верно указываю, проверял 10 раз, все данные верны. Но при расчете стоимости через 10 сек пишет что нет предложений от страховых компаний, проверьте данные. В чем проблема? 
11.11.2023
Ответ дан
Вопрос по Ипотеке
Могу ли я изменить вид недвижимости (первичка/вторичка) при оформлении ипотеки после подачи заявления, если решу брать другое жилье ?
11.11.2023
Ответ дан
Подарок
При оформлении ОСАГО на вашем сайте было написано что в подарок получу промокод на 1000 бонусов ОЗОН, где его получить?
11.11.2023
Ответ дан
Кредитный Брокер
Есть ли у вас кредитный брокер ? И как связаться если есть
11.11.2023
Ответ дан
Неактивный кредитный договор
Добрый день  К сожалению, произошла неприятная ситуация ,оформила рассрочку в М.Видео ,выбрала банк Хоум кредит. Кредитныы договор в приложении до сих пор неактивный , я не понимаю когда активируется кредитный договор и я смогу его оплачивать. У меня нет возможности постоянно мониторить приложение банка и посещать их офис. Почему договор у меня на руках подписанный есть ,а кредит погашать я еще не могу?Очень пожалела ,что выбрала Хоум кредит банк. Больше не буду связываться с этим банком.Теперь вообще не понятно когда этот кредитный договор активируется и активируется ли вообще.  
11.11.2023
Ответ дан
Отзыв Альфа банк
Оставил хороший отзыв Альфа банк, когда начислят баллы?
11.11.2023
Ответ дан
оператор
написал отзыв об альфа банке когда получу баллы?
11.11.2023
Ответ дан
Перечисление вознаграждения
Добрый день! Какой регламент перечислении вознаграждения. Две недели на вашем висит информация, что вознаграждение мне отправлено. Это мой банк не торопится с зачислением или ваш регламент подразумевает длительный срок процедуры?  
11.11.2023
Ответ дан
Не применили промокод.
Добрый день. На сайте банки.ру получила промокод для получения надбавки к процентам за открытие вклада в банке ПАО ,,ФК Открытие,,. Офис Химки. Но в банке мне отказали применить промокод ,т.к. они ничего не знают. Как мне получить надбавку ? 
11.11.2023
Ответ принят
Вклад с промокодом
Здравствуйте. Открыла вклад с применением промокода 01.11.2023. Не начислили бонус. 
12.11.2023
Ответ дан
Не дали сертификат Озон за оформление полиса Осаго. ВЫДАЕТ ОШИБКУ.
Здравствуйте. Прошу разобраться. Оформила полис Осаго. Сертификат не дали. В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажать кнопку “Получить промокод” выдает ошибку: произошла ошибка. отсутствуют доступные промо-коды.  В разделе “Вознаграждения” - ПУСТО. При оформлении рекламка-обещание сертификата на 1000к висел. Что за...?     
12.11.2023
Ответ принят
Профиль клиента на банки.ру
Почему в старом профиле у меня все заполнено, а когда перехожу в новый профиль - там только номер телефона и старый (неполвержленный) email?
12.11.2023
Ответ дан
жалоба
незаконные действия банка
12.11.2023
Ответ дан
1000р за осаго
Оформил 10.11.23 осаго. Было написано что пришлют купон на 1000р на Газпромнефть. Но до сих пор так ни чего и не было. Почему?
12.11.2023
Ответ дан
Сертификат Озон
Оформил полис ОСАГО через сервис банки. ру. Хотелось бы получить обещаный сертификат Озон. 
12.11.2023
Ответ дан
Промо код
Оформил ОСАГО, промокод на сертификат 1000 рублей на ОЗОН не прислали. Где узнать промо код?
12.11.2023
Ответ дан
Один из ваших партнеров , у которого я брал займ до сих пор не выдал мне нужную сумму , то есть она не пришла на карту , говорят что проблема в банке , я прошу чек отправки но не получаю его , помогите пожалуйста
Один из ваших партнеров , у которого я брал займ до сих пор не выдал мне нужную сумму , то есть она не пришла на карту , говорят что проблема в банке , я прошу чек отправки но не получаю его , помогите пожалуйста
12.11.2023
Ответ дан
безопасность сайта Банки.ру
Сразу же после обращения на сайт Банки.ру я получил СМС от zaim-2-day с предложением забрать одобренный кредит 33000 руб. Ранее такие сообщения на номер моего мобильного телефона не приходили. Таким образом, нет сомнений, что сотрудники сайта без согласия клиентов передают персональные данные (например, мой номер телефона) третьим лицам, тем самым нарушая Закон о персональных данных, или же являются посредниками в мошеннических схемах, предоставляя третьим лицам персональные данные, или же не обеспечена должная безопасность на сайте. Прошу разобраться в данной ситуации
12.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"