Когда был зачтен отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11853544/ подскажите, когда был зачтен отзыв? Ведь дата зачтения влияет на отсчет срока для вознаграждения банком🤔
Обмен валюты GBP и CHF
Добрый день.
Имею наличную валюту швейцарские франки и британские фунты устаревшего образца, подскажите пожалуйста, существуют ли сервисы и практика по обмену данных банкнот на рубли?
Нет доступа к пенсионному счету в Сбербанке
Написал, и он не был опубликован, так как Представитель Сбербанка прислал откровенную отписку и это было достаточно, что бы не публиковать мой отзыв.
Последующие мое коментарии попросту игнорируются администратором Народного рейтинга и Представителем Сбербанка.
Здравствуйте,как получить свои бонусные 500 рублей OZON за страховку?
Здравствуйте,как получить свои бонусные 500 рублей OZON за страховку?
Отказ от рассрочки !!!!!
13 ноября 2024 года у меня в приложении банка Альфа-банк появилость предложение о рассрочке в сумме 100 000 руб , было предложено оформить ее на 3 мес, 6 мес или на 1 год, с переплатой в 27600 руб. Я выбрала на 1 год и соответсвенносразу оформили счет кредитный счет , где сразу выставили долг в 127600 , я нашла деньги и почти сразу вернула 14/11/2024 сумму 60 000 ,00 и 15/11/2024 года 32400,00 , но оказалось, что даже если воспользовалась деньгами 2 дня я должна вернуть % за год всеравно !!!! Если это кредит,то % должны начислять за количество использованных дней из расчета годовых процентов ! Условий для ознакомлений в предложении не было, договора на электронную почту не поступало , т.е. заведомо обман клиента , по отзывам я вижу , что много клиентов столкнулись с данной проблемой! Данный банк не буду рекомендовать свои знакомым и бывшим клиентам, т.к. проработала в банковской сфере более 30 лет. Условия должны бвть прозрачны и понятны клиенту.Прошу расторгуть рассрочку без уплаты % !!!!
Рассрочки есть 3 вида : кредитная карта, предложение тоговой сети и спец.банковские карты, почему в личном кабинете тогда написано : предоставление кредита , а категория -инвестиции ?????
Инвесткопилка накопи
добрый вечер,скажите пожалуйста как больше накопить в инвесткопилке?
Кэшбэк до 100% на Второй год страхования ипотеки
Номер обращения:
Не пришёл бонус за приглашения друзей
В августе пригласил двух друзей, они оформили продукт через ваш сайт, выполнили условия, однако мне бонусы не пришли
Перевод зарплаты в втб, но бонус не начислили
Не знаю как акция называется. В приложении втб была акция о переводе зарплаты в втб и совершить покупку свыше 100 рублей после начисления первой зарплаты, и получите бонус 1500 рублей
Тупее роботов модераторов не встричал
Как может модератор робот сделать отзову альфа банка зачёт или незачет кто может устанавливать правила как писать отзовы
Могу ли я получить кредит
Я хочу взять кредит в вашем банке?
ОСАГО оформление....
Добрый вечер, оформлял через приложение ОСАГО, обещали +500 бонусов, полис оформил, а бонусы не начислили! Это так, обман? Или просто чтоб оформили через ваше приложение ОСАГО?
Не могу найти свой отзыв
Не могу найти свой отзыв
Оформление страхового полиса
Компания фиксирует обращения, но никак не реагирует . Горячая линия недоступна.
Вышел срок проверки моего отзыва
Скажите, пожалуйста, в течение какого времени мне ответят на письмо? Отправил 13 ноября и сегодня повторно.
Предоставление льготного периода членам семьи участников СВО
В Банк обратилась, но получила отказ. Поэтому и решила задать вопрос о правомочности отказа уважаемым экспертам.
почему завышен кбм
Какие основания у меня для повышения коэффициента
Снятие обременения .
Здравствуйте , закрыла ипотеку в Росбанке . Банк задерживает снятие обременения . Офис. Закрывается 20 го ноября . Мой кредит не передавали в т банк . В росбанке ни кто ни чего не может ответить по срокам . Сделка может сорваться . Продавец не может ждать не известно какой срок . А из за того что с меня не сняли обременения , банк моих покупателей деньги мне не выдает !
сегодня закончился вклад ЛОКО банк - открыт был через банку.ру
сегодня закончился вклад ЛОКО банк - открыт был через банку.ру
Не списывают деньги со счета в приложении для погашения ежемесячного платежа
Сегодня платеж по автокредиту в АвтоФинанс, баланс пополнили заранее, пишет, что деньги спишут до 23:59, но сейчас время вечер, деньги пролежали всю ночь и весь день. При звонке в банк сказали, что спишут. Почему их еще не списали?
Нет вознаграждения за вклад
Здравствуйте!
06.11.2024 открылачерез ваш сайт вклад в Дома РФ по акции, обещали вознаграждение, до сих пор его нет
Не поступили бонусы за ОСАГО
Добрый, день, покупал полис ОСАГО в приложении АЗС Газпромнефть от страховой МАКС, а баллы по акции не поступили, проверьте, пожалуйста
С уважением.
Вячеслав.
Номер карты:
7825687053381853
Номер телефона:
89031412639
Почему не зачтена оценка к отзыву
То есть если не зачтена оценка, это означает, что отзыв не зачтен?
Вознаграждение за рекомендацию
Что такое бонусные рубли когда начисляются и как их потратить?
Как написать отзыв банку?
Как написать отзыв?
Л*******н А.И.
Озон банк заблокировал карту
Куда направить жалобу на банк. Мне не дают воспользоваться средствами. Заблокировали карту в связи с какими то подозрениями. Связывались со мной 3 раза, задают глупые вопросы и обещают решить вопрос позже
как перевести вознаграждение на банки ру на свой кошелек в банки ру
как перевести вознаграждение на свой кошелек в банки ру
Т-БАНК ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ
ЗАКРЫТИЕ СЧЕТА помогите
Добрый день ,нет возможности есть в Москву ,денег нет ,все на счету ,звоню в поддержку все говорят разное ,то надо в москву то надо почтой отправить ,как быть?
В личном кабинете не отражается действующий вклад
Почему в личном кабинете не отражается мой вклад, оканчивающийся 25.11.3024 г., открытый через Банки.ру в Локо-банке? Написано: открытых продуктов в Банки.ру нет. Как так? Обращаться напрямую в банк?
Вознаграждение не пришло
Так и не поступило вознаграждение, хотя написано что выплачено, в сумме 1440, просьба прислать чек или платежное поручение, для разбирательства с банком
не согласна с не зачтенной оценкой отзыва
здравствуйт, я писала туда много раз по разным поводам, помогите пожалуйста тут решить вопрос, так как там мне вообще не отвечают, из за этого и обратилась сюда
Как сделать видимыми только действующие вклады и сохранить настройку?
в моих продуктах: Как сделать видимыми только действующие вклады и сохранить настройку? Почему сегодня я получил смс что через 7 дней вклад заканчивается, но такого вклада не обнаружил?
Здравствуйте когда мне завели отзыв на Альфа банк?
Здравствуйте когда мне завели отзыв на Альфа банк?
Не получил промокод от банки.ру
При оформлении полиса осаго не получил промокод
Перевод денег на расчётный счёт в Банк.
Перевёл деньги на расчётный счёт Банка, как посмотреть подтверждающие документы по операции? В личном кабинете в разделе мой кошелёк имеется запись выплачено 0, мне отправлено - указана сумма средств которые я выводил на счёт. Что это значит? Как мне проверить что операция произведена и в какой стадии находится перевод? Где увидеть документы подтверждающие данную операцию?
У ВАС АКЦИЯ 2000Р ЗА КАРТУ ГАЗПРОМБАНКА ДЕБЕТОВУЮ
как изменить дату получения карты? в первый раз я поменял c 14 ноября и просил на понедельник поставить, а мне на 22 назначили и вряд ли я 22 ноября смогу в Питере получить карту. Сказал оператор какую-то заявку писать, а где её писать если при нажатии на заявку карты ошибку выдаёт.
как изменить дату получения карты?
как изменить дату получения карты? в первый раз я поменял c 14 ноября и просил на понедельник поставить, а мне на 22 назначили и вряд ли я 22 ноября смогу в Питере получить карту. Сказал оператор какую-то заявку писать, а где её писать если при нажатии на заявку карты ошибку выдаёт.
Как мне дополнить свой отзыв? Что бы участвовать в розыгрыше и получить 500 рублей?
Оствюавила отзыв, отзыв заточен, но 500 рублей так и не поступило на счёт?
Хоум кредит Банк не переводит вознаграждение за отзыв! При обращении к ним по этому вопросу, они отвечают то что вы не перевели эти баллы. Прошу разобраться с этим.
Здравствуйте! При обращении к ним по этому вопросу, они отвечают то что вы не перевели эти баллы. Прошу разобраться с этим.
В течении какого времени проверяют отзыв?
Прошло существенно больше 30 дней, указанных в правилах. Но про мой отзыв : https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11790803/ до сих пор не проверен! Есть хоть какой то предельный срок проверки или это может занять хоть год?
Нет доступа к пенсионному счету в Сбербанке
Написала и что дальше
Странная очередность проверки отзывов
Почему-то написанные мной отзывы всегда проверяются позже, чем у других людей.
Я писала 7.11 в итоге у меня никакого ответа, а отзывы от 12.11, 14.11 уже проверены
ГдеПравда?ЧтоДелать!
***Вы не можете написать сообщение — постоянный бан с 2024-11-06 12:30:30***
Без объяснений...
Честность и правда
здесь не живут!
Позвонили от вас предложили сделать вклад
Мне показалось страным можете проверить это смс с вашей организацииКод авторизации: 5391. Назовите его оператору Банки.ру
Как взять кредит начинающему предпринимателю?
Как взять кредит начинающему предпринимателю? На что можно рассчитывать? Какую сумму реально запрашивать чтоб не столкнуться с отказом?
Смс пришла передал код что делать
Смс пришла от Bank.ru_ID с кодом я передал это мошеники?
Проверяют отзыв уже 2 недели
Почему так долго проверяются мои отзывы? Я опубликова отзыв на т банка 5 ноября, по итогу уже 2 недели у меня нет ответа от банка
Здравствуйте, как погасить микрозайм?
Я хочу погасить микрозайм как это сделать где найти эту контору?
Как закрыть рассрочку на Валберис? Лимит полный
Не могу закрыть рассрочку на веб, поддержка не отвечает
Народный отзыв Альфа банк
Мой отзыв проверяют уже 7 дней, когда его допроверяют
ОСАГО ИНГОССТАХ,ПРОМОКОД
Где на сайте, в разделе мои продукты кнопка ПОЛУЧИТЬ ПРОМОКОД?
Как расторгнуть сделку с ипотекой?
Добрый день. Как расторгнуть ипотечный кредит? Квартира еще не в собственности, деньги лежат на эскроу счете. Ипотеку выплачивали год.
Сколько ждать проверку отзыва?
Я оставил отзыв. Он находится в стадии проверки администратором сайта Банки.ру, сколько ждать?
Отзыв о "Локо банк"
Почему на мой отзыв о работе банка и сотрудника пришёл отрицательный ответ- не зачтено? Что нужно поправить?
прошу разблокировать меня чтоб я мог оставить отзыв
прошу разблокировать меня чтоб я мог оставлять отзывы
Подтверждения документов
Здравствуйте! Прикреплял к отзыву о Т-банке.
Какие банки дают семейную ипотеку с возраста 18 лет
Какие банки дают семейную ипотеку с возраста 18 лет
Непонятный расчет процентов после кредитных каникул В Альфа банке.
Представитель Альфа банка пишет. что мне нужно еще время разобраться. в начале ноября. потом 12 ноября ...написала. что еще ей надо время.
Брокерское обслуживание по нотариальной доверенности
Уважаемые эксперты,
Прошу вас дать совет по следующей ситуации. Я обратился в АО Россельхозбанк (далее - РСХБ) за выпиской по брокерскому счету моей дочери за 2022 год по нотариальной доверенности. РСХБ проверил и подтвердил легитимность нотариальной доверенности: подлинность, полномочия, даты - все в порядке. Мне предоставили доступ ко всем банковским услугам от имени дочери, но отказали в брокерском обслуживании по доверенности. Объяснение: по правилам РСХБ доверенное лицо должно быть прописано в банковской анкете доверителя или, как вариант ответа, доверитель вместе с доверенным лицом должны придти вместе, чтобы, видимо, внести имя доверенного лица в ту же анкету.
На мой взгляд все это звучит абсурдно, поскольку, если бы мы могли придти вместе, доверенность не понадобись бы. А для того, чтобы вписать мое имя в качестве доверенного лица в анкету в начале 2022 года, надо было предугадать необходимость этого в конце 2024 года, что, как известно, нам не дано. На это и существуют нотариально заверенные доверенности. По факту, это означает, что на территории РСХБ не действует институт нотариальных доверенностей в части брокерского обслуживания. Даже на уровне простой выписки, которая, замечу, очень нужна.
Не противоречит ли это ГК РФ? Что делать?
Помогите!!! Ответ ..
19.10.2024 мною было сделано внесенее денежных средств на свой счет ВТБ через сторонний Банкомат (Сбербанк), банкомат принял купюры! На терминале не отобразилось внесение средств, одновременно с этим пришло сообщение о блокировке денежных средств в связи с подозрительной операцией! Обращение в кол центр : Сразу обратился в кол центр, указав место, время, дату. На горячей линии, посоветовал. Подтвердить номер телефона в личном кабинете на терминале банкомата. На терминале этот функционал не отображается, сотрудники горячей линии сказали, что не могут помочь , надо оставить заявку на рассмотрение. Заявка номер CR-14050491!!! Сотрудники кол центра дали ответ- что заявка будет обработана в короткий промежуток времени (неделя), но одновременно пришло сообщение, что заявка будет обработана 19.11.2024. Спустя неделю, начал обращаться в кол центр, один из сотруднИков кол центра сказал- 12.11.2024 вопрос будет решен. 12.11.2024 я обратился опять в кол центр, где мне ответили, что не могли обещать возврат 12.11.2024 и надо ждать до 19.11.2024. 19.11.2024 опять обратился в кол центр, сказали опять ждать до 22.11.2024 и никаких гарантий нет. Помогите решить этот вопрос. Прошел уже месяц! Кроме обещаний ни какой конкретики.
Взяла кредит в Совкомбанке 35 месяцев выполняла все условия по кредиту "Все под ноль" сегодня обнаружила за период до 19 ноября не совершила покупку на 10000, а только на 5500,оператор ответила что нарушила условия и не получу в конце года проценты.
Можно ли такой случай рассмотреть отдельно, осталось вмего один месяц, может ли банк поцти на уступки и сохранить для меня условия
снятие ареста в банке втб
На счетах до сих пор не снят арест в банке втб по состоянию на 19.11.2024. Обращался в ФССП - там сказали в элетронном виде отправили 13.11.2024 постановление от 13.11.2024 на снятие ареста со счетов втб банке. До сих пор ничего не снято, средства заблокированы. по плану платежи по кредиту с 20.11.2024, но видимо будет просрочка не по моей вине. Буду обращаться в суд, в случае возникноваения просроченных платежей. на данный момент средства на счетах есть, но все заблокировано. и привсем при этом заблокировано в три раза больше чем наложенныое ранее взыскание (задолженность по взысканию была погашена в тот же день). 19.11.2024 лично привез постановления в офис банка ВТБ. ранее писал в чат бото-помощника, там было создано обращение, но результата до сих пор нет.
Когда проверят отзыв?
Здравствуйте, подскажите когда проверят мой отзыв? Ещё 2 ноября написала, попросили скриншоты, вчера все полностью отправила, все что было. Я не знаю какие ещё данные вам нужны.. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11856529/
Когда проверят мои отзывы об Альфа-Банке? Уже полтора месяца прошло.
Я написал 2 отзыва о Альфа-Банке 8 октября. Сегодня уже 19 ноября. Почему так долго проверяют?
Подтверждения документов
Написано "Документы прикреплены". Скажите пожалуйста когда проверят отзыв?
Хочу оформит осаго..
Позвоните мне пожалуйста
Удаление отзыва Альфа Банка
А где тогда мой отзыв? Его
Когда я получу полис на почту.
Сегодня оплатил покупку полиса ОСАГО в Росгосстрахе. Пока получил только чек об оплате.
Снятие средств с карты
Здравствуйте. Раз в месяц с моей карты происходит списание средств.Получателем значится IMP MICROZAIM и cred .Ввожу в поиске -и ничего. Кто такие непонятно.
Почему отзыв о банке не был зачтен
Почему отзыв о банке не был зачтен?
Проверка отзыва на банки ру
Здравствуйте, оставил отзыв об Альфа-банке 10.10.24, щас уже 19.11.24! И он все ещё на проверке.Как и просили прикрепил все доказательства и дополнил отзыв.
Сколько мне ждать ещё?
Разблокировать зарплатную карту
Написал бумагу о разблокировке карты 13 ноября когда будет сделано
Семья дома кушать хочет
Осаго страхование...
При заполнении марки авто нет нужной марки как в СТС
На сайте доступно УАЗ 3909
А в СТС УАЗ 390945
Как повлиять на ТБанк? Намеренно затягивание сделки по реализации залогового имущества.
С 03.11 по 19.11 банк не назначает безопасную сделку по реализации залогового имущества. Переносит ответы на обращения каждые 2 дня, на следующие 2 дня. Никакой информации по срокам, регламенту сделки банк не озвучивает, при том что все документы у Банка проверены и подтверждены. В связи с отсутствием представительств банка, попали в замкнутый круг. Вынуждены обратиться в Банк России, Прокуратуру и Роспотребнадзор. Похоже на работу рекетиров в 90х. Сделка под угрозой срыва, а возможность оплачивать кредитные обязательства отсутствует (именно, по этой причине, реализуется имущество).
АВТОР
Отзыв проверка модератор.
Повторяю вопрос.Меня интересуют сроки проверки отзыва,а не срок принятия обращения.
ОСАГО ИНГОССТАХ,ПРОМОКОД
Полис отображается,рядом скачать в приложении и к вознаграждению
Бонус 2000 за активацию дебетовой карты Газпромбанк
«Вчера открыла дебетовую карту Газпромбанк на Банки.ру была акция 2000 бонус новым клиентам Газпромбанк. Насколько правда будет ли зачислен бонус или не ждать. В самом отделении на вопрос по какой ссылке открыли карту ответили что заявка только одна. Скачиваю приложение и в личном кабинете на Банки.ру нет информации по бонусам».
Отзыв не проверен с 20 октября 2024
Здравствуйте! 20 октября 2024гюя нписала отзыв, он до сих пор в статусе проверки. Подскажите как долго отзыв будет еще проверяться?
Не пришли бонусы за отзыв
Организатор акции - Banki.ru. Так мне сообщил менеджер Совкомбанка. Я ведь написала по адресу, Вы представляете данный сервис?
В течении какого времени после публикации проверяется
Через сколько отзыв проверят
Срок проверки отзыва
Мне не понятно. 30 дней еще не прошло, у отзыва статус не зачтено, потому что проверяющие задали мне вопрос и не дождались ответа. Сейчас я ответил на вопрос. Отзыв будет продолжать рассматриваться или мне подавать его снова?
1000 рублей по акции за открытие кредитки так и не начислена! уже третий месяц пошел! в чем дело??
1000 рублей по акции за открытие кредитки так и не начислена! уже третий месяц пошел! в чем дело??
Кэшбэк до 100% на Второй год страхования ипотеки
При обращении в службу технической поддержки ему был присвоен идентификатор:
Почему не публикуется мой отзыв?
Здравствуйте, оставила отзыв ещё 8 ноября, прикрепила скрины, но он до сих пор не опубликован. Почему? Заранее спасибо за ответ.
Неустойка по ипотечному страхованию
В 2015 году ,август месяц ,была куплена ипотека по договору ДДУ . Сразу была оформлена страховка жизни . пока не получили документы на собственность оформлялась страховка жизни , после получения , документов оформилась страховка на имущество . Каждый год , документы отвозились в банк для отметки, наличия страховки , пока не появилась система домклик . В ноябре 2024 года зайдя на сайт Сбербанк , проверить списАлся ли очередной платёж по ипотеке ,обнаружила сообщение , что по Вашей ипотеке начисляется неустойка , перейдите на сайт Домклик и выясните причину . Пройдя на сайт ,в чат поддержки , менеджер оставил обращение по этому вопросу и сказал ожидайте решения . На следующий день , зайдя проверить в приложения неустойка с 7619.69 руб выросла. До 376 тыс руб . И начались выяснения за что вообще образовалась такая сумма . Путём общения и звонков , ( менеджеры (всегда говорили разную информацию ) поняла , что это непредоставлеНие документов по страхованию имущества за 15-17 года . Попросили загрузить на сайт Домклик . Но документы спустя сутки не приняли и пришёл отказ , из за плохого качества . Попросили загрузить по ссылке . Загрузила и пришёл тоже отказ ,в принЯтие документов ,из за того ,что документы просрочены . Конечно ,они просрочены будут , года то ,прошедшие . Начала опять звонить и всегда переводили и говорили разную информацию , а неустойка увеличилась ещё на 950 руб . Менеджер с Домклик уверил , что документы все нашли и что это ошибка системы , ваши документы находятся в проф подразделение и решение на это займёт до 27 ноября . Но к сожалению неустойку остановить они не могут и она будет начисляться . Что за сбой такой , что страховки все видят , но ничего сделать не могут ? Где гарантии того что все документы действительно ушли в нужный отдел и вопрос решается .
Мой отзыв не засчитали!
Почему не засчитали мой отзыв ?скинул скрины,фото документов.и специалистам банка и на почту банки.ру.
Добрый день, я могу как-либо удалить все свои заявки.
Добрый день, как я могу удалить все свои заявки? Чтобы в дальнейшем мне больше приходили приходи СМС, и не было без моего ведома подачи в банк заявки на кредит
Перевести пенсию в ОЗОН БАНК
Как перевести пенсию на ОЗОН БАНК
Блокировка операций (проводимые не мной) в момент обращения в банк на горячую линии
Клиентом банка ВТБ стал по принуждению.. переход с банка Открытие (кредит на автомобиль) с переходом в ВТБ. Как только стал клиентом банка ВТБ постоянно приходят коды на доступ в личный кабинет.. обращался в банк сказали не обращать внимание... 14.11.2024 года с утра пришло сообщение о подключении моей карты к MIR PAY. и сообщение о том что если я не совершал сообщить по номеру 1000. Совершаю тут жде звонок и сообщаю, что совершаются действия без моего ведения и пошли списания... сообшаю о них и оператор видит и спрашивает совершаю ли я какие либо операцию что говорю карта при мне.. ни какиех покупок не совершаю и во время разговора еду в отделение где пишу обрашения о данных сделках.. как итог часть операций совершена на мелкие переводы но крупную на 79990 якобы пока в обработке.. как итог через сегодня узнаю что все списали ни одну операцию не отменили.. как так.. для чего вы нужны.. для чего нужно подверждения для чего нужен весь разговор и общение на предмет, что не я совершал данные оперции. Как можно пропустить операции в момент совершения их, когда я говорю на горячей линии, что я не совершал их.
Davita-мебель партнёр ХАЛВЫ Совкомбанк?
Здравствуйте. Не могу понять, является ли магазин Davita-мебель расположенный по адрессу г.Абакан ул.Кравченко 11, партнёром Халвы? 17.11.2024г. собрался сделать покупку мебели и перед этим решил уточнить является ли магазин партнером Халвы. Так как у меня подключена услуга 10(то есть рассрочка на 10 месяцев) и накоплен кэшбэк 30% в игре 5×10. На сайте говорится о том что Да, три магазина в г.Абакан партнеры Халвы. В приложении чат бот так же дал ответ, что Да является, помимо этого перед покупкой позвонил на горячую линию(в 15ч 38 мин) где тоже подтвердили партнёрство и заверили что можно будет применить кэшбэк. Каково же было моё удивление когда сегодня 19.11.2024г. я собрался применить кэшбэк а магазина в списке партнёров не оказалось и рассрочка дана на 3 месяца. Позвонив на горячую линию с вопросом магазин партнер Халвы или нет, получил ответ что Нет! Уважаемые сотрудники Совкомбанка так чему у Вас верить: сайту, чат боту, первому консультанту где утверждалось что Да, или второму консультанту и своим собственным глазам. Наведите порядок в этой путанице. Получается что мой кэшбек просто пропал. Плюс рассрочка на 3м. вместо 10м.
Код из СМС сообщения
Спрашивают ли ваши сотрудники код из СМС сообщения?
Карту заблокировали
Здравствуйте я продала карту и получила 115ФЗ. Недавно я продала свою карту в аренду и получила только заблокированные карты и вообще заблокированный банк. Я стала жертвой мошенников, я глупая поверила, что они ничего такого не будут делать по итогу оставили меня без банка, которым только и пользовалась, но продала я из-за надобности денег, больше таких ошибок я не буду повторять. Поэтому хочу попросить разблокировать мой Сбербанк, так как я пользуюсь только им хочу оставаться только вашим клиентом, а не другого какого-то банка, потому что банковские услуги и сами условия от банка Сбербанк являются самыми лучшими и лучше банка не найти.
Выгодоприобретатель по договору КАСКО — только банк, даже если кредит частичный?
Автомобиль приобретен частично в кредит, частично за наличные в январе 2024 года, поэтому запланировал оформление полиса КАСКО на следующий год. Страховая компания Ренессанс (иная, чем в данный момент) делает расчет, который меня устраивает — но в пункте "Выгодоприобретатель" формулировка звучит следующим образом:
По настоящему Договору страхования Выгодоприобретателем в размере непогашенной кредитной задолженности Страхователя по кредитному договору №____________ от _________, обеспеченному залогом застрахованного ТС является [Название банка и реквизиты], при наступлении страховых случаев:
- по риску «УГОН/ХИЩЕНИЕ»;
- по риску «Ущерб» только на условиях «Полная гибель»;
В остальных случаях (кроме риска «Гражданская ответственность») Выгодоприобретателем является Страхователь.
Правильно ли я понимаю, что по данному договору КАСКО выплату в случае тотального ущерба или угона получает только банк, а я лишаюсь "своей" части выплаты за половину стоимости авто? А во всех остальных случаях (не тотал и не угон) — выгодоприобретатель уже я?
Не получила вознаграждение в виде бонусных рублей по акциии
Здравствуйте!
Запрос SD-135447
Wink списал деньги за подключенную не мной подписку.
Здравствуйте, я приобрел подписку wink+viju на один год. Год прошел, с меня списали 399р без моего уведомления, а так же за просто подписку wink. То есть на моем аккаунте появилась базовая подписка. Так же я не могу отменить ее в приложении. По инструкции отмены, должна быть кнопка "отменить", но ее нет. Сервис не дает мне возможности отказаться от подписки, а так при обращении им на почту о возврате средсвт и отключении всех подписок, просто молчит. Что делать?
Не срабатывает заявка на открытие накопительного счёта
Здравствуйте! Сформировал заявку на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. Далее предлагается перейти в приложение или на сайт банка и самостоятельно открыть счёт. Счёт открыт, а статус заявки не меняется.
Как правильно открывать накопительные счета через платформу Банки.ру?
Как отключить все рекламные и маркетинговые рассылки и предложения
Здравствуйте! Хочу отключить все рекламные и маркетинговые предложения, которые поступают через Банки.ру. Как это сделать?
Как отключить автоматическое формирование заявок на кредитные продукты?
Здравствуйте! Хочу отключить автоматическое формирование заявок на кредитные продукты через Банки.ру. Хочу подавать все заявки только самостоятельно. Как это сделать?
отзыв на проверке очень долго
максимальный срок вышел, от того что он до сих пор на проверке мне не выплачивается вознаграждение. прикрепляю ссылку на отзыв. разберитесь, пожалуйста, заранее благодарю https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11801417/#bankAnswer
полис не пришел на эл.почту
Добрый день, вчера оформила полис , деньги списались с карты, полис не пришел на электронную почту.Где и как его теперь найти?