Не могу применить 1000 баллов
Добрый день! Не работает. Скрины по ссылкам:
https://cloud.mail.ru/public/5jcy/UpTav7nyg
https://cloud.mail.ru/public/SsVf/6EKTBSiGB
Ипотечное страхование
Как добавить созаемщика в расчет суммы страхования по ипотеке?
был звонок от обманщиков
Был подозритеельный звонок и мы случайно продиктовали код авторизации на сайте.
Добрый день,снимают деньги без моего ведомаmoycredit g.St.Petersb RUS и reallycashкак вернуть свои средства?
Добрый день,снимают деньги без моего ведома moycredit g.St.Petersb RUS и reallycash как вернуть свои средства?
где посмотреть отзывы о банке в приложении которые я написал
написал
где увидеть полис
Мне почту пришло письмо от сервиса банки ру. Я оформляла полис страхования на недвижимость. Письмо что полис ипотечного страхования квартиры оформлен. Где его скачать?
Произошло двойное списание
Произошло двойное списание . Списал moykredit g. St. Petersb RUS
Не приходит полис
Сегодня я оформила полис Росгосстрах. После оплаты в информеере было сказано, что полис поступит на почту в течение 10-15 минут, но его нет уже несколько часов
Все зацмы
Все займы мои
Как мне получить полис на электронную почту? Обещали что через 10 минут пришлют мне на почту , а прислали только чек. Я первый раз пользуюсь этим сервисом, и мне он не нравится((
Как мне получить полис на электронную почту? Обещали что через 10 минут пришлют мне на почту , а прислали только чек. Я первый раз пользуюсь этим сервисом , и он мне не нравится((
Надо изменить имя
Ошибка
Добрый день! Где в приложении я могу отследить статус своих отзывов?
Добрый день! Где в приложении я могу отследить статус своих отзывов?
Кешбек за страховку ОСАГО
Здравствуйте. Оформил страховку ОСАГО в личном кабинете Газпромнефти через банки.ру по акции возврата 1000 рублей на бонусный счёт в Газпромнефти. В течение 3 дней пытаюсь узнать промокод для возврата на сайте банки.ру, но безрезультатно. Каждый раз одна и та же надпись "ваш промокод скоро будет доступен".
Где мне посмотреть свой отзыв который я оставил
Где посмотреть отзыв который я отправил?
Переводы во Вьетнам
Какие банки посоветуйте, для переводов во Вьетнам в донгах? Донги будем переводить от Юр лица в РФ юр лицу во Вьетнаме.
перевод бонусов за применение промокода Банки.ру при открытии вклада в банке Дом РФ.
Полученный бонус 06.12.23.решил перевести на счёт в СБанке. Заполнил все,как указано в л.к. Банки.ру бонусы списались, но до 11.12.23 на счёт не поступили. В чем причина?
Добрый вечер. 10.11.2023 купил страховой полис, на электронную почту так и не поступил полис
Как получить страховой полис?
Здравствуйте
Ваши сотрудники звонят своим клиентам?
Узнать статус заявки на кредит.
В каком отделении Россельхозбанка оформлялась моя заявка на кредит.
Её статус Оформление проходило онлайн
Не могу применить 1000 баллов
Здравствуйте, оформил полис ОСАГО на Банки. ру, получил 1 000 бонусов 08.12.23. Не могу применить бонусы на этот товар:
https://www.ozon.ru/product/elektrodvigatel-dlya-kompressora-donteh-2-2-kvt-al-dvigatel-elektricheskiy-220v-s-shkivom-960952871/?asb=lh8MwiBB3HrjozfQxQstgxtPT6pIoX7Nx%252BIn3rdwEMU%253D&asb2=GwtF-JVsWcMWcE00C_dvEUEZjqEBQvhF4nRSURrcNWlPxUwCcpVTaKUASYOAfHNB&avtc=1&avte=2&avts=1701687517&keywords=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+220%D0%B2+2.2%D0%BA%D0%B2%D1%82+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0&reviewsVariantMode=2
Пробовали оплатить с другим бонусом другого пользователя, тоже не получается.
Подделка с мегамаркета
Прислали подделку, мегамаркет говорит ждите, продавец молчит, игнорирует. Что делать в такой ситуации? Обращение ССS-4708759 от 30.11.2023г.
Когда мне придет бонус за отзыв от альфа банка ?
Когда мне придет бонус за отзыв от альфа банка ????
Как вернуть деньги за страховой полис. Так как не приходит на электронную посту полис страхования
Как вернуть деньги за страховой полис. Так как не приходит на электронную посту полис страхования
как узнать где брали микрозаймы
как узнать в каких организациях я брала займ?
Что делать, если обманщики, позитива личные данные с госуслуг, взяли займ с помощью вашего сервиса?
Что делать, если мошенники, позитива личные данные с госуслуг, взяли займ с помощью вашего сервиса?
Проверка отзыва
Здравствуйте, моему отзыву не засчитали оценку по причине того, что со мной якобы не получилось связаться, хотя со мной никто не контактировал, сообщений на почту не было, звонка на номер телефона тоже, но при этом, оценку решили не засчитывать, можете все перепроверить и уже выставить за него оценку?
Промокод
Здравствуйте, а где мой промокод за оформление осаго?
проверить подписки
мои подписки
Приобрел через вас страховку, а обещаных 1000 рублей на озон не получил
Не получил денег на озон
Списали 240 рублей, сказано что оплата товаров и услуг, но я ничего не оформлял. Верните деньги
Можите вернуть деньги которые вы взяли просто так, я ничего не оформлял.
Код авторизации
Позвонили и спросили код авторизации.
По смс пришел код авторизации на banki.ru. Я назвала им этот код. Что делать?
мои отзывы
не могу найти свои отзывы о Совкомбанке
зачисление денег на счет
вчера, 10 ноября. положила деньги на счет в банкомате "Открытие" .Деньги на счет до сих пор не поступили. В чем проблема? Ранее такого никогда не было. В истории карты платеж также не отражается
Начисление бонусов
Здравстуйте. 09.11.2023 мною был открыт депозит в Банке Дом.рф. Предварительно я получила промокод на получение бонуса. Специалист банка не смогла применить мой промокод (я показала ей смс), сославшись на то, что я не первая с промокодом и технически он не работает. Зачем тогда Банки.ру обьявляют данные акции? Мне звонили сотрудники Банки.ру, заверив меня что разберутся по этому поводу. Но на данный момент в разделе Вознаграждение - 0.
кредит под залог недвижимости
кредит под залог недвижимости
у меня не получается подать заявку на кредит поможете?
помогите подать заявку на кредит
Два отзыва с 18 и 25 октября на проверке, хотя ноябрьские уже зачтены
Здравствуйте!
Данные отзывы по ссылками ниже на проверке уже полтора и два месяца с 18 и 25 октября.
Ноябрьские при этом уже проверены.
Прошу проверить отзывы по ссылке:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11147332/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11162258/
Заранее спасибо!
Здравствуйте
Сегодня прошло списание с сайта smartlady 390 рублей
Здравствуйте,я оставляла отзыв об альфа банке он отображается у вас ?
Хочу узнать отправился ли отзыв и где можно смотреть статус его
ОСАГО
У меня в ЛК нет такой кнопки “Получить сертификат”, я оформила полис без личного кабинета, просто на вашем сайте.
Полис уже запросила в страховой компании.
Вознаграждение
Мне отправлено вознаграждение от Banki.ru более 10 дней. Но на мой счëт в Сбере ничего не поступило. Я не могу проверить правильность указанного счëта
написать отзыв
написать отзыв
Страхование через банки.ру
До сих пор нет обещанного промокод а на Ozon!
Не могу подать заявку на кредит
Не могу подать заявку на кредит?
возможно обман
ДОбрый вечер!
11.12.23 в 13:06 Мне поступил звонок с телефона +7 917****270.
Сказали, что звонят из госуслуг. Мне сказали, что должны выслать документы из Пенсионного фонда , которые можно получить на почте или в МФЦ. Я выбрала почту.
Далее было сказано, что сейчас вышлют код подтверждения, который я должна буду предъявить на почте при получении письма. Этод код я должна продиктовать звонящему, что и было сделано. Позже я заметила, что код пришел с номера Banki.ru.
Через 2 часа в 14:57 с номера zaim-2-day пришло СМС "Вам одобрен займ: 14000 руб и ссылка …»
Что это может значить? Боюсь, что это мошенничество, и на меня оформили кредит. И если это так, то что необходимо сделать?
Неприходит промокод за осаго
Почему неприходит вознаграждение за покупку осаго? Полис на почту пришел!
как посмотреть мой отзыв?
как посмотреть мой отзыв?
Почему приложение указывает что у меня есть аатомобиль
Почему приложение указывает, что у меня есть автомобиль? Если его нету
Необходимо добавить почту
Здравствуйте мне необходимо добавить электронную почту . Y****15@mail.ru
зачли ли мой отзыв в банки ру как проверить
зачли ли мой отзыв в банки ру
акция приведи друга
акция приведи друга
А куда мне решение придет в течении 30 минут ?
Написала
списание денег за услуги
списание по адресу сайта barkcredit
здравствуйте, я гражданка СНГ как мне заполнить анкету
у граждан СНГ серия паспорта буквами отмечены потом цифрами ,в приложении только можно цифрами заполнить ,как можно заполнить не понимаю
Как поменять отчество
Как поменять отчество
изменились личные данные. не могу их внести в приложении.
как изменить личные данные, если они поменялись?
займы для иностранных гражданам
какой банк даёт микро займ и кредиты гражданам снг
Прописка
Здравствуйте подскажите мой друг его жена и двое малолетних детей просят прописать их официально в квартире которая находится в ипотеке в абсолют банке, нужно ли мне уведомлять банк о том, что я хочу их прописать?
Бонусы
Я уже делал так, надпись - промокод скоро будет доступен, и все !!!! И так уже 4 день!!!
почему не начислили бонусы за покупку ОСАГО?
купили полис и не выдали промокод, пишет что скоро будет доступен но нет его
Вознаграждения
В ноябре я заказывал, получал и активировал дебетовые карты, накопительные счета с вашим Мастером подбора. С полученных карт были выполнены покупки, Никаких обещанных вознаграждений от Банки.ру я не вижу. Почему?
где отзывы в обновлённом приложении?
Где отзывы в обновлённом приложение?
Мегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке
Мегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке после передачи курьеру. Как обратиться к представителям Мегамаркета для решения вопроса?
промокод
здравствуйте, приобрел ОСАГО а где искать промокод не знаю
отзыв о Тинькофф страховании
как оставить отзыв
акция новогодний подарок
почему я не могу играть в этой акции время попытки часы показывают трехзначное число
аформила ОСАГО указала не ту почту как можно забрать полис и когда
здрасти
Не могу получить бонусы за покупку ОСАГО ?
11 декабря 2023года в приложении АЗС ГПН пришло уведомление , за покупку ОСАГО в разделе "сервисы" до 31.12.23 г.
Получает 1000 бонусов. Я приобрёл ОСАГО но бонусы не начинались? Рекламодатели ООО Современные технологии.
продавали заявку на кредит
встречались с сотрудником банка представлялся Ну от вас сделал фото взял документы ну и ответа что-то по кредиту так и не поступило хотелось бы узнать на какой стадии это
Выплата
Дебетовую карту
Где вознаграждение?
Добрый день. Покупала страховку по акции "1000 рублей на OZON".
Прошло уже 9 дней, никакого обещанного промокода нет. С вами связаться невозможно. Телефонов нет, в форме обратной связи тоже молчание.
опубликован ли мой отзыв?
вопрос выше
Жалоба на Мегамаркет и Сберлогистику
Здравствуйте ,прошу мне помочь.
27 ноября делала заказ
через приложение СберМегаМаркет
957****440 телефон Теcno Spark 10 pro,телефон оплачен .
Заказ мой потерян .мне подтвердили эту информацию в сберлогистике .
Мегамаркет с 5 декабря НЕ делает мне отмену заказа ! Каждый день пишу и звоню туда !
Я осталась без телефона и без денег!
мои обращения [GDS:636438] [GDS:636438] [GDS:636438] [GDS:636438]
Неприходит промокод за осаго
1000 за покупку осаго через гаспром приложение
Оставить отзыв об МФО
Как оставить отзыв об мфо?
ОСАГО
Здравствуйте, оформил ОСАГО через ваш сайт. А 1000 бонусов на Газпром не получил. Кнопка получить промокод есть. Когда на неё нажимаешь пишет, уже который день, ваш промокод скоро появится.
У меня не правильно вбиты данные
Добрый день
как изменить паспортные данные
как изменить паспортные данные
Почему не могу получить бонус за оформление ОСАГО?
Вчера оформила ОСАГО,не могу получить бонус.
Не получается оставить отзыв!
Вчера и сегодня пытаюсь отправить отзыв о Совкомбанке, а мне пишет, что на почту направлено письмо для подтверждения Почты! А на почту письма не поступают! Помогите! Скриншот со смартфона в текст вставить не получается.
Взломали профиль
Мой профиль взломали и подают заявки на кредиты, скрины заявок я скинула в службу поддержки
Подделка с мегамаркета
Но это же не нормально, чтобы Сбер разберался в нежелании работать, своей дочерней структуры.
Перевод остатка денежных средств при закрытии счёта.
7.12.2023 года банк Ozon заблокировал мой счёт в связи с неправильным использованием счёта.В чате работник банка ответил что нужно закрыть счёт,а денежные средства перевести на реквизиты другого банка.Заявление о закрытии счёта и реквизиты другого банка я предоставила в чате.10.12.2023 начало закрытия моей дебетовой карты озон.11.12.2023 работники банка в течении дня обещали перевести остаток денежных средств.Перевода до сих пор нет.В чате два дня полное игнорирование моих сообщений.
Когда придут
Когда придут деньги 700 рублей за акцию
Здравствуйте, по моей реферальной ссылки оставили заявку на сберкарту, но у меня это не где не отображается, нужно подождать или произошла ошибка?
Здравствуйте, по моей реферальной ссылки оставили заявку на сберкарту, но у меня это не где не отображается, нужно подождать или произошла ошибка?
Как написать благодарность сотурднику банка?
Здравствуйте. Хотела бы написать благодарность конкретному сотруднику банка. Как это сделать?
помогите пжл разобраться в проблеме , не зачислились деньги с банкомата 375 000.00
6.12.23 я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты через банкомат ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ (терминал №026728),расположенный по адресу Екатеринбург, 8 марта, 149 .Два внесения прошли 515000тр (зачислились в 19ч17мин) и 390000тр (зачислились 19ч18мин). Когда в банкомат была внесена сумма 375000тр (пятысячными купюрами) время внесения 19ч33мин по чеку , в купюроприемник попала банковская резинка, банкомат забрал деньги, на экране банкомата высвятилось что 59 купюр не опознано,далее банкомат завис, высвитился синим цветом с ошибкой с05), далее он перезагрузился, выдал чек что произошел сбой в его работе и в чеке отразился текст - спорная сумма 80000тр, в результате чего денежные средства, в размере 375000тр не были зачислены на мой счет карты.Банкомат 6 декабря деньги уже не выдавал и не принимал.
Сразу после этого мной была подана заявка по телефону 8-800-444-44-00, где я подробно рассказала о сложившейся ситуации. Данное обращение было принято претензионной службой Банка и зарегистрировано под номером 23-12-04716 от 6.12.23, по факту чего мне пришло уведомление о принятии моего заявления. Также я лично 7.12.23г. поехала в дополнительный офис ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ, расположенный по адресу Екатеринбург, 8 марта, 149, и написала заявление где подробно описала все свои действия и приложила копию чека с техническим сбоем, номер заявления 23-12-04959. Прошу в скорейшем времени разобраться и провести инкассацию банкомата, он не работает на прием и снятие.
обращения 23-12-04716 и 23-12-04959 объединили под одним номером 23-12-04716
на 12.12 никакой информации.
обращение только через горячую линию, они только записывают,могут оставить сообщения, ничего не решают, никакого контакта, все только через обращение.
хотела позвонить в офис, чтобы уточнить, была ли инкасация - номер офиса не дают, с офисом не соединяют, туда нужно ехать лично.
375000.00 руб зависли в воздухе, и нет никакой уверенности что завтра они сроки рассмотрения не перенесут.
где посмотреть бонусы после открытия накопительного счета в Газпромбанке
при попытке открыть вознаграждения в личном кабинете пишет что произошла ошибка
“Получить сертификат”
Полис оформлен 12,12,2023 г., когда в разделе “Мои продукты” он будет отображаться и будет возможность воспользоваться обещанным сертификатом ОЗОН?
Спасибо!
как открыть вклад с помощью промо-кода
в каком разделе подать заявку на порлучение промо-кода для открытия вклада в банке Открытие
бонусы по страховке делала у вас в Пари
как получить бонусы
Покупка полиса ОСАГО
Купил полис осаго, но в моих продуктах его нет и подарка тоже
Можно ли оставить несколько отзывов об одной МФО?
Можно ли оставить несколько отзывов об одной МФО?
как забрать бонусы??
Добрый день
Скажите как долго приходит промокод на 1000 бонусов за оформление полиса ОСАГО?
Скажите как долго приходит промокод на 1000 бонусов за оформление полиса ОСАГО?
удалить заявку на кредит
удалить заявку на кредит
Отзыв
ККККК
Как связаться с оператором?
Нужно изменить личные данные. а в Вашем приложении нет доступной опции
Отзыв
Как проверить статус моего отзыва об Альфа- Банке
Обманщики взяли займ по моим данным
Добрый день! 30 минут назад мошенники оформили займ по номеру +7901****214. Как узнать информацию, каким образом это произошло? До Вас невозможно дозвониться.