как узнать свой снилс
как узнать свой снилс
Не отвечаете на сообщения
Номер заявки SD-146514, жду ответа уже очень долго. Вознаграждение не начислили, не отвечаете. 40 дней с первой покупки прошло. Где вознаграждение?
Как скопировать ссылку на отзыв?
Нечего не пришло
Подскажите какой счет нужно вводть?
Я должен быть ип, указано расчетный счет или можно счет физического лица?
Не могу оставить отзыв о банке на "Банки.ру".
Не могу оставить отзыв об Альфа банке на "Банки.ру". Заполнены все поля. Нажимаю "Продолжить"- ничего не происходит. Где поставить оценку?
Куда пропал в разделе "Отзывы и вопросы" мой отзыв?
Здравствуйте! Так это понятно, что написанный отзыв будет в разделе "Отзывы и вопросы " и дальше "Мои отзывы", что переходит в статус из "Проверяется" в "Зачтено" или "Не зачтено". Т.е Вы хотите сказать, что если даже отзыв перейдет в статус "Не зачтено ", то он всё равно не убирается (не удаляется) из "Мои отзывы "? Судя что Вы пишите, что если не зачли отзыв, то есть причина внизу посмотреть почему, так вопрос и состоит мой, тогда куда отзыв тот делся, если он исчез совсем из раздела "Отзывы и вопросы" в "Мои отзывы"? Да, я к сожалению не сделала скрин на Вашем сайте, что опубликовала и он находился долго на проверке, но есть текст, который писала для себя, сформулировав чтоб было без ошибок, а также есть скрины переписки всей истории с агентом Альфа-банка, о её помощи. Там хвалила агента Альфа-Банка, что она открыть помогла инвестиции.
отзыв
добрый день, как оставить отзыв?
Хочу вернуть денежные средства
Хочу вернуть денежные средства в размере 499 рублей по 3 раза
Карта с бонусом 2000р
Здравствуйте. Карту привезли 9.12.24 ,транзакция была совершена 10.12.24
Кешбэк
Почему так долго проверяется отзыв??? Целый месяц уже прошёл
Не засчитали отзыв.
Добрый день, 22 ноября я написал отзыв про обслуживание в Альфа-Банке
Акция 2000рублейОткрытие Дебетовой Карты
Дорогие BANKI.RU ! С Вами Ника ,пожалуйста ,Важные Сложные Полные Нюансов Вопросы : Это Классно что снова в Акции Оформите Дебетовую Карту и Подарим 2000Рублей иПредлагается Карта РОССЛЕЛЬХОЗ БАНКА UNION PAY , Но пожалуйста ,когда к этой Карте Придёт Знак :2000Рублей за Её Открытие ? Пожалуйста ,могу ли Я Учавствоватт В Акции если у меня уже давно Ядержатель Дебетовой Карты РОССЕЛЬХОЗ Банка VISA давным давно Я С РОССЕЛЛХОЗ ,могу ли Я если Придёт Отметка 2000рублей к РОССЕЛЬХОЗ UNUON PAY поучаствовать в Акции?Спасибо Большое
ЧТО Мне Делать с МОИМ ОТЗЫВОМ ?-КАК ЕМУ ПОМОЧЬ?
Дорогие BANKI.RU!Пожалуйста ,извините Тревожить ,но Важнейшие Сложные Тонкие Вопросы 1)Если В Декабре Мной Написан Положительный Отзыв о Банке ,то могу ли Я оставить Второй Отзыв в Этом же Месяце Положительный о том же самом Банке? 2) Пожалуйста ,Я знаю что в Отзывах для Желанного Зачета нужно Рассказать Свою Собственную Историю Связанную с Сотрудниками БАНКА как Банк Проявил Себя в Общении с Клиентом ,верно? Но Могу Ли Я в Одном Отзыве рассказать о Нескольких Случаях Общения с Банком ?Спасибо Большое
Не поступило вознаграждение 2000 за оформление карты
15.10.2024 оформил через банки.ру по акции карту банка Уралсиб. Совершил одну покупку. Вознаграждение 2000 до сих пор не поступило. При оформлении заявки, банк участвовал в акции. Карту представитель банка доставил позднее - 17.10.2024. Эксперт Банки.ру ответили, что с именно 17.10.2024 банк прекратил участие в данной акции. В соответствии с законодательством РФ выплата вознограждения должна быть в момент оформления, а не в дату доставки. Прошу начислить вознаграждение в 2000! Даже акция называется за оформление карты. Так причём тут дата получения. Следуя данной логики можно было всё оформленные карты вручить после 17.10.2024. Тогда и вознаграждение не нужно никому выплачивать. Мне банк должен был вручить карту 15 или 16 октября, а доставили на 2 дня позднее. Такое ощущение, что специально сделано! Прошу начислить вознаграждение.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОТЗЫВ НА Класный БАНК
Дорогие BANKI.RU ! с Вами Ника ,пожалуйста ,извините ,что докучаю,но Вопрос Так Важен для Меня ...Я Написала Отличный по Моему Мнению Отзыв о АЛЬФА БАНКЕ и он не ЗАЧТЕН ,потому что Недостаточно Описан Мой Собственный Случай Сближения с Сотрудниками АЛЬФА БАНКА ,НО В Комментарии Я дополнила Отзыв и У Меня Сниммки Экрана Приложены к Отзыву и по Моему Мнению Все Вместе Делает Отзыв - Отличным Букетом Достойным ЗАЧЕТА ,пожалуйста ,Перепроверьте Мой ОТЗЫВ или как Его Ещё Доделать чтоб Получить Здоровский Зачёт?Могу ли Я желать чтоб ОТЗЫВ Перепроверили Илитмне только НужноНапиать Новый Отзыв ?Сапсибо Огромное Ника
Отзыв о Альфа банке!
Почему мой отзыв не зачтен?
Не проверен до сих пор мой отзыв
Здравствуйте, уже полтора месяца прошло, а мой отзыв до сих пор не проверен, почему так? Вот ссылка на него: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11877292/
почему отзыв не учтен?
я оставил отзыв про альфа банк, вы его не учли, почему?
Не пришло вознаграждение по акции
Первое обращение я уже потеряла номер, сделала второе - SD-148284
Когда был проверен модератором мой отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11922613/
Ошибка в страховом полисе
Оформила 13 декабря страховой полис, пришел полис с ошибкой в фамилии
Вознаграждение за карту
Добрый день! Вознаграждение за оформление карты через Ваш ресурс так и не пришло. Карту оформляла в октябре.
Вознаграждение не приходит
Привет. 2 недели назад сделал вывод на свой счёт. Деньги не пришли. Долго ещё ждать??? Мобильное приложение банки.ру
акция за открытие вклада онлайн
Добрый день! Оформила 11.12.24 вклад в Банк дом.рф, участвующий в акции "бонусы за открытие онлайн до 6000". Подскажите, как понять, начислятся бонусы или нет? В вознаграждениях ничего нет в лк
Кошелёк не активируется!
Кошелёк не активирован.Жму - Активировать.Мне в ответ - Подтвердите личность.Подтверждаю через Госуслуги.Мне в ответ - успешно!Иду в Кошелёк - Не активирован!Как получить доступ к своим деньгам?
Не зачтен отзыв. Причина
Здравствуйте. Как увидеть "комментарии к написанному отзыву в специальном поле"? Кнопки под отзывом ОТВЕТ БАНКА и ОТЗЫВ ПРОВЕРЕН неактивны.
Почему отзывы без учета оценки?
Здравствуйте. Пишу отзывы, какие-то достаточно подробно, с указанием точной информации (адреса, даты, всё подробно), а они публикуются без учёта оценки. Почему так?
Как долго выводятся деньги с кошелька на свой счёт в альфа-банке?
Как долго выводятся деньги с кошелька на свой счёт в альфа-банке?
Прошу перепроверить отзыв
Здравствуйте, мой отзыв не зачли по причине "ситуация описана недостаточно подробно"
Я добавил дополнительные документы к комментарию, дописал комментарий под отзывом, где подробнее описал случай с датами и именами представителей банка.
Прошу перепроверить мой отзыв и зачесть его.
Ссылка на комментарий: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11953311/
Дополнение к отзыву:
Получал карту 20 числа, в приложении дали номер представителя банка, но тот позвонил с другого, не сразу получилось ответить. Позвонил в 11:49, приехал уже в 12:05. Во время активации появилась проблема, сайт и приложение банка перестали работать. Представитель помогал решить проблему, раздал интернет, и в итоге получилось зайти и активировать карту. Долго возились с этим, в итоге заняло минут 15. Спасибо ему за помощь (в документах оставлю имя и номер его телефона).
После получения карты в чате уточнял условия кешбек, в 11:42 20.11 обратился за помощью в чат, ответила оператор Ксения. Сразу не смогла помочь, но позже пришел ответ, что нужно сделать.
Дополнительные скриншоты добавил в документы
Заранее спасибо
Проверка отзыва Альфа банк
Здравствуйте, оставлял отзыв о работе чат-поддержки Альфа банка, прошла неделя, но отзыв так и не проверили
Кредиты и микрозаймы
Можно ли узнать не оформлялся ли кредит или микрозайм на мои учётные данные
Как вернуть полис страхования жизни при ипотеке
Как вернуть полис обратно страховщику и получить обратно деньги
Скриншот не перемещается
13 декабря 2024г., я в Банки. Ру в отзывах пытался переместить скриншоты, но не получается. Почему?
Возврат денежных средств за товар
Здравствуйте! Я оформила возврат товара в магазине Ламода, чек о возврате мне предоставлен, в нем указано что возврат денежных средств на карту покупателя сделан 19.11.24. До сих пор денежные средства на счёт не поступили. Просьба подсказать причину и сроки или подсказать, куда обратиться. Спасибо!
Здравствуйте, займ по виднажителству
Здравствуйте,займ по виднажителству
Я не получил пенсию в декабре месяце 2024
Я не получил пенсию в декабре месяце 2024
Реструктуризация ипотечного кредита
Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить вопрос. 3 года назад была оформлена ипотека в росбанке. Пару месяцев назад меня перевели в Т банк. Сейчас возникли жизненные сложности связанные с потерей работы (все документы предоставил). Т банк отказывается предоставлять мне реструктуризацию ипотечного кредита. Это законно? И что посоветуете делать в данной ситуации?
В офисе Сбербанка на Нагатинской, 16 оказывается услуга по выдаче КЭП для ИП
В офисе Сбербанка на Нагатинской, 16 оказывается услуга по выдаче КЭП для ИП?
Как оставить отзыв об альфа банк
Пишу отзыв об альфа банк, после загрузки файлов файлы загружены. Иконка внизу продолжить не нажимается, что не так делаю?
Дата зачтения отзыва
Скажите дату зачтения отзыва, просит банк
Где мои деньги по вкладу?
Где искать деньги по вкладу в Локо Банке, который закончился 20.11.2024г. по договору 20289-RUR-ЛВБР-2?
Взаимодействие банков с застройщиками
Одобряю семейную ипотеку в банке под 6%, затем нахожу объект, и тут начинается: ваша семейная ипотека превращается в другую ипотеку со снижением ставки, но с увеличением стоимости квартиры от первоначальной. Еще вариант увеличиваем взнос от первоначального. Мне все это не понятно. Подскажите, пожалуйста, меют ли право на это и как здесь быть? Нельзя просто под 6% купить квартиру по стоимости наличного расчета, разве не такой должна быть семейка? Деньги же банк дает застройщику, а я банку первоначальный взнос и плачу ипотеку. Что за договорнячки между банком и застройщиком?
Сроки выплаты бонуса за открытие вклада в бане Дом.РФ
05.11.24 открыл вклад на 6мес в банке ДОМ.РФ через Banki.ru. Было указано, что для данного вклада действует спец предложение - выплата бонуса 6тр за открытие.
Вопрос: КОГДА мне будет выплачен бонус?
арест и блокировка карты. судебная задолженность по Халве.
л*********** л********** м***********. номер договора 18************.срок действмя до 1*ноября 20***Описываю ситуацию. Я уже много лет пользуюсь картой Халва , также брала потребительские кредиты.Никогда банк не предъявлял мне претензии насчет уплаты рассрочек по карте и по кредиту.А теперь банк рекомендует мне обратиться в ФССП по месту жительства и как я поняла внести задолженность по исполнительному листу.Никто ничего не объясняет. Подскажите мне пожалуйста как мне быть.
Ограничить распространение своего номера телефона
Добрый день!
Как отключииь возможность передачи личных данных в микрофинансовые организации?
Мне пришло одобрение займа на сумму, которую я не запрашивала. И вообще просто бесконечный поток сообщений с предложением займа на абсолютно неинтересные мне суммы. Хочу ограничить распространение своего номера телефона, с учетом того, что на сайте мне выдалось при поиске отсутствие подходящих предложений, но номер мой был распространен.
долгое ожидание разблокировки карты
почему так долго служба безопасности Альфа-банка рассматривает поданные 6.12.24 документы на разблокировку счёта? Все требования из двух пунктов исполнены. четырнадцать(14) выписок по переводам с печатями и подписями отправителя(промсвязьбанк) и объяснительная записка в вольном изложении. Сколько ещё ждать? При том, что рассмотрение длится двое суток, как сказано в службе поддержки. связаться с СБ Альфа-банка и спросить их самих не представляется возможным. ни в отделении банка, ни поддержка ничего не могут. пусть они позвонят мне, если им что-то нужно.
Добрый день! Могли ли сейчас звонить от вас по поводу закрытия вклада в росбанке?
Добрый день! Могли ли сейчас звонить от вас по поводу закрытия вклада в росбанке?
Не зачтен отзыв о банке
Я хочу удалить свой отзыв. Как я могу это сделать?
Модераторы игнорируют отзывы
У меня не проверенные 2 отзыва. Одному уже месяц, другому 2 недели. Банки ответили на них а модераторы их даже не проверяют, все документы прикреплены.
Вклад в росбанке открытый в приложении банки ру
я правильно поняла! Я могу закрыть свой вклад в Росбанке в приложении банкиру без потери процентов?
Перевод за потребительский кредит в магазине М.Видео
Как узнать поступили ли деньги на счёт?
Я так поняла, что вы не хотите возвращать мне мои денежные средства.
Я так поняла, что вы не хотите возвращать мне мои денежные средства?
И отвечть по существу не хотите?
Здравствуйте.Открыла вклад,как пополнить?
Не вижу пункта где пополнение
Почему банки срывают социальные ипотеки, в частности "Арктическая ипотека"?
Мало того, что в декабре повысили первоначальный взнос до 50%, еще и устанавливают некоторые банки скрытые платежи, в частности "Купи ставку" у них это называется, в частности банк ВТБ. Отказ без данного дисконта. Зачем заемщику оформлять этот дисконт, если ставка и так 2% по "Арктической ипотеке". Банкам плевать, что срывают президентские социальные программы?
Подушка безопасности Росгосстрах
Добрый день. Помогите разобраться в продукте "подушка безопасности" Росгосстраха. В описании есть формулировка "по вине третьих лиц", кто подходит под это описание? Например, дтп с виновником без полиса ОСАГО, виновник является этим третьим лицом?
Почему не получается перевести вознаграждение на личный счет в банке?
Уже не однократно приходит отказ по выплате 6000 бонусных рублей от Банки.ру на свой личный счет в банке? Все реквизты указаны верно.
Подскажите пожалуйста, как получить налоговый вычет
Как получить налоговый вычет
И уточните пожалуйста,когда будет начислен бонус за открытие вклада в августе,все условия были соблюдены,ранее счета через вас не открывала,только пыталась,но не нашла где пополнить
Открыла в росбанке
Здравствуйте!! Действует ли промокод приведи друга?
Промокод приведи друга работает? У меня не копируется
Обмен фунтов Стерлингов
Здравствуйте. В каких банках есть возможность поменять Английские фунты? Есть ли какие то ограничения как долларами по старым купюрам и т.д.?
Спасибо
Изменить параметры займа
Как изменить параметры займа?
Когда мне вернут деньги?
Здравствуйте! Банкомат ВТБ взял деньги и выдал чек: ошибка выполнения операции. Приём денег делала в банкомате через карту Альфа банка. Прошло десять дней. Где мои деньги?
Прикрепить скриншоты
Не прикрепляются скриншоты к отзыву. Причём вопрос посылала на почту- ответа нет. Задала вопрос непосредственно по ссылке с отзывом - нет ответа. Что же, я не клиент разве, что меня так игнорируете?
Как воспользоваться промо-кодом по ипотечному страхованию ПАРИ
Добрый день! Сегодня весь день потратила на заведение промокода для получения полиса страхования по ипотеке. Позвонила в страховую ПАРИ, они мне сказали промо-код надо скопировать и вставить при заполнении анкеты для полиса, после заполнения вытсавили ссылку на оплату промокод в 100% сумме не посчиталась
Отзывы на банк (статус)
Не зачли отзыв
история переводов /?
Добрый день, подскажите пожалуйста как посмотреть историю переводов?
Почему скриншоты не загружаются, после отзыва?
Все так и делал, раз пять, и ни один скриншот у меня не
Где найти дату одобрения (зачтения) моего отзыва
Здравствуйте, подскажите дату, когда мой отзыв, отправленный 28.11 об Альфа банке, был зачтен, проверен?
Как забрать свои деньги с Банки.ру?
Деньги в кошельке я вижу, но кошелёк ни коим способом не активируется!
И доступа к своим деньгам я не имею!
Эксперты банки.ру в ответ спрашивают: "а не хочу ли я открыть вклад"
Рассмотрение отзыва.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будет рассмотрен мой отзыв о досрочном погашении Халвы Совкомбанк? Зачтен ли мой отзывЗСССЗ
Помогите разблокировать интернет банк переводы РНКБ
Добрый вечер! 7.12.1024 г. Попала на мошенников, купила товар перевела деньги по онлайн переводам. Товар не получила и естественно деньги тоже, но этому уже ни чем не помочь. Просто сейчас мне заблокировали интернет банк РНКБ переводы и, а мне нужно заплатитб за коммуналку , за садик и перевести деньги на кредитную карту "Т-банка" не могу через интернет банк РНКБ, обращалась в банк сам, специалист сказал что вам перезвонит оператов, меня так и не набрали до сегодняшнего дня. Объяснила ситуацию специалисту, но она так же не могла мне объяснить мои действия что мне делать. И сказала что перезвонит мне. И Мне До сих пор ни кто не перезвонивает, не могу пользоваться интернет банком, а мне нужно срочно погасить кредитНую карту онлайн переводом, как уже начислились проценты за эти все дни. Помогите пожалуйста разлокировать интернет банк РНКБ?!
Как долго проверяется отзыв модераторами
Я оставилаотзыв о сервисе в Альфа банке 13.12. Как долго отзыв будет напроверке? Когда его опубликуют?
Нету комментария ???
Почему под моим отзывом нету комментария с датой зачтения? У всех присутствует, а у меня нет, прошу исправить или назвать дату зачтения в ответе на моё обращение
Почему мой отзыв уже отмечен банком а вами до сих пор проверяется? Отзыв от 16.11.2024года
Написал отзыв, странно Вы не проверили а банк поблагодарил, вы долго смотрели и наконец решили оценку не засчитывать!! Стрвнно выглядит уже 132 просмотра, банк не начисляет кешбек за отзыв, и нет возможности его откорректировать, удалить!!!
Вопрос от 28.10. Сроки поступления вознаграждения, которые обозначил в ответе ваш эксперт прошли. Вопрос остался
Сделал все это. Прошло 10 дней. Что там со службой поддержки?
Не начислено вознаграждние
Почему не начилено вознаграждение по акции от Банка Уралсиб, через заявку с вашего сайта с промо.. Оформил карту 17.10.2024, первая транзакция была 22.10.2024
Вознаграждение 2000 р. за дебетовую карту от банки.ру
Через какой срок зачисляется вознаграждение после покупки на сумму более 1000 рублей?
Заявка на карту от 13.12.24, покупка совершена 16.12.24.
Необходимо изменить сумму остатка по кредиту
Сбербанк отклонил полист страхования ипотеки, необхадимо изменить сумму остатка по кредиту
Я оформил карту Газпромбанка через банки ру с вознаграждением 2000
2 декабря мне привезли дебетовую карту Газпромбанка
Куда отправить полис каско
Добрый день. Был автокредит в Драйкликбанке, теперь с Сбербанке. Куда загрузить
КАСКО?
Квитанция об оплате страхового полиса
Добрый день! Как мне получить чек об оплате страхового полиса?
Куда ушли деньги при закрытии вклада в Росбанке и как мне их получить?
При закрытии вклада Росбанка деньги ушли в АО БАНКИ.РУ МАРКЕТПЛЕЙС". Как я могу получить свои деньги? Когда я могу их получить?
Как убедится что переедет представитель банки ру
Как убедится что переедет представитель банки ру
Не получено вознаграждение от Камкомбанка
Здравствуйте!
Вклад в Камкомбанке открыт 24.10.2024. В разделе Вознаграждения я вижу, что вознаграждение запрошено 19.11.2024 г. Почему до сих пор нет выплаты?
Прошу пересмотреть отзыв.
Приветствую! Мой отзыв от 01.12.2024 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11955009/ получил оценку не зачтено, по причине - ситуация описана недостаточно подробно. Я в комментариях к своему отзыв написал дополнительные подробные описания к отзыву. Прошу принять мои дополнительные подробные сведения из комментария к основному отзыву и принять отзыв с зачтением оценки. Спасибо! Отправил скриншоты к отзыву на responses@banki.ru
Почему за 4.12.2024 г.о банке сплошь положительные отзывы? Аотзывы,доказывающие неправомерные действия банка (недостоверная реклама,навязанные услуги)за более поздние числа не публикуются?
Сайт публикует только положительные отзывы о банках? Странно-все пятерки у Россельхозбанка только за 4.12?
А единицы за разные числа,включая 13.12.
Приведи друга по ссылке
Здравствуйте, зашёл на профил банки ру
И увидел бонус "приведи друга и получи 1000рублей". Я скопировал ссылку и отправил другу, друг заказал карту, прошло уже больше 10 дней хотел бы узнать когда придет бонус.
Как найти забытую логин и пароль для входа в сбер онлайн
Как найти логин и пароль для входа в личный кабинет
Не обоснованный отказ в публикации отзыва. Посчитали его не полным. Нет ответа от модератора? Почему?
Почему администратор народного рейтинга, посчитал мой отзыв не полным? Ситуация описанна подробно , приложен скрин в докозательство того, что это не выдуманно, а происходило на самом деле. Что значит не полный?? Отказ в публикации не обоснован! Прошу Вас пересмотреть мой отзы!
Почему модератор не отвечает на сообщения отправления ему?
Как получить квитанцию об оплате полиса страхования
Подскажите пожалуйста Как получить квитанцию об оплате полиса страхования
Как получить квитанцию об оплате страхового полиса
Приобрел комбо полис: полис страхования недвижимости + полис страхования жизни. Для подтверждения нужна квитанция об оплате, иначе сбербанк не принимает полисы. Как получить квитанции?
Не отображается прогноз кешбэка, МСС год совпадает
Здравствуйте!
13-го декабря я совершил покупку в магазине спортивных товаров «Триал-Спорт» на сумму 8410 руб. Операция уже обработалась, но прогноз кешбэка по ней так и не отображается, хотя по другим он отображается корректно. При этом MCC-код в чеке подходит, категория тоже верная. Как это следует понимать?
Подобное уже не первый раз, поэтому решил обратиться за поддержкой.
Очень расстраивает такая ситуация, надеюсь на помощь и дальнейшее сотрудничество с ВТБ-банком, не хотелось бы переходить на оплаты другими картами.
Как дополнить отзыв?
Как дополнить свой отзыв
До сих пор не засчитали отзыв
Здравствуйте, до сих пор не засчитали отзыв от 23.10:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11816266/
Прошло уже почти 2 месяца.
Непроверенный отзыв о Альфа-Банке
Отзыв был оставлен 17.11.24 в 13:16, но до сих пор остается непроверенным, хотя в прошлом моем обращении мне сообщили что отзыв проверяется администрацией до 30 дней. Как скоро будет проверен отзыв?
Сотрудники Сбербанка меня завели в заблуждение обманным путем
С пенсии накопил 1 900 000,00 Сбербанк обманным путем ввел меня в заблуждение, предложили мне схему ЗПИФ"арендный бизнес 7" это мошеннический способ ,я больной , пожилой человек, всегда доверял Сбербанку. Сейчас прошу вернуть мне мои сбережения на Лечение. Я целый год добиваюсь возврата денежных средств. В противном случае, если со мной что-то случится,вся вина будет на Сбербанке Дмитровское шоссе д.98 Я подаю в суд, за мошенничиские действие ,аудио запись не дают, как меня обманывали и обещали что я через один год заберу свои 1 900 000,00.
Время проверки отзыва
Здравствуйте,а как долго будет проверяться отзыв?
Оставлял отзыв о Газпромбанк где его посмотреть
Газпромбанк мой отзыв?
Списание денежных средств с карты
За что пытаются списать денежные средства с карты в размере 500 рублей?
Бонусные баллы
Карту оформляла 31 октября (может быть, 30)