Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как узнать свой снилс
как узнать свой снилс     
15.12.2024
Ответ дан
Не отвечаете на сообщения
Номер заявки SD-146514, жду ответа уже очень долго. Вознаграждение не начислили, не отвечаете. 40 дней с первой покупки прошло. Где вознаграждение? 
15.12.2024
Ответ дан
Куда пропал в разделе "Отзывы и вопросы" мой отзыв?
Здравствуйте! Так это понятно, что написанный отзыв будет в разделе "Отзывы и вопросы " и дальше "Мои отзывы", что переходит в статус из "Проверяется" в "Зачтено" или "Не зачтено". Т.е Вы хотите сказать, что если даже отзыв перейдет в статус "Не зачтено ", то он всё равно не убирается (не удаляется) из "Мои отзывы "? Судя что Вы пишите, что если не зачли отзыв, то есть причина внизу посмотреть почему, так вопрос и состоит мой, тогда куда отзыв тот делся, если он исчез совсем из раздела "Отзывы и вопросы" в "Мои отзывы"? Да, я к сожалению не сделала скрин на Вашем сайте, что опубликовала и он находился долго на проверке, но есть текст, который писала для себя, сформулировав чтоб было без ошибок, а также есть скрины переписки всей истории с агентом Альфа-банка, о её помощи. Там хвалила агента Альфа-Банка, что она открыть помогла инвестиции. 
15.12.2024
Ответ дан
отзыв
добрый день, как оставить отзыв?
16.12.2024
Ответ дан
Карта с бонусом 2000р
Здравствуйте. Карту привезли 9.12.24 ,транзакция была совершена 10.12.24
16.12.2024
Ответ дан
Кешбэк
Почему так долго проверяется отзыв??? Целый месяц уже прошёл
16.12.2024
Ответ дан
Не засчитали отзыв.
Добрый день, 22 ноября я написал отзыв про обслуживание в Альфа-Банке     
16.12.2024
Ответ дан
Акция 2000рублейОткрытие Дебетовой Карты
Дорогие BANKI.RU ! С Вами Ника ,пожалуйста ,Важные Сложные Полные Нюансов Вопросы : Это Классно что снова в Акции Оформите Дебетовую Карту и Подарим 2000Рублей иПредлагается Карта РОССЛЕЛЬХОЗ БАНКА UNION PAY , Но пожалуйста ,когда к этой Карте Придёт Знак :2000Рублей за Её Открытие ? Пожалуйста ,могу ли Я Учавствоватт В Акции если у меня уже давно Ядержатель Дебетовой Карты РОССЕЛЬХОЗ Банка VISA давным давно Я С РОССЕЛЛХОЗ ,могу ли Я если Придёт Отметка 2000рублей к РОССЕЛЬХОЗ UNUON PAY поучаствовать в Акции?Спасибо Большое
16.12.2024
Ответ дан
ЧТО Мне Делать с МОИМ ОТЗЫВОМ ?-КАК ЕМУ ПОМОЧЬ?
Дорогие BANKI.RU!Пожалуйста ,извините Тревожить ,но Важнейшие Сложные Тонкие Вопросы 1)Если В Декабре Мной Написан Положительный Отзыв о Банке ,то могу ли Я оставить Второй Отзыв в Этом же Месяце Положительный о том же самом Банке? 2) Пожалуйста ,Я знаю что в Отзывах для Желанного Зачета нужно Рассказать Свою Собственную Историю Связанную с Сотрудниками БАНКА как Банк Проявил Себя в Общении с Клиентом ,верно? Но Могу Ли Я в Одном Отзыве рассказать о Нескольких Случаях Общения с Банком ?Спасибо Большое 
16.12.2024
Ответ дан
Не поступило вознаграждение 2000 за оформление карты
15.10.2024 оформил через банки.ру по акции карту банка Уралсиб. Совершил одну покупку. Вознаграждение 2000 до сих пор не поступило. При оформлении заявки, банк участвовал в акции. Карту представитель банка доставил позднее - 17.10.2024. Эксперт Банки.ру ответили, что с именно 17.10.2024 банк прекратил участие в данной акции. В соответствии с законодательством РФ выплата вознограждения должна быть в момент оформления, а не в дату доставки. Прошу начислить вознаграждение в 2000! Даже акция называется за оформление карты. Так причём тут дата получения. Следуя данной логики можно было всё оформленные карты вручить после 17.10.2024. Тогда и вознаграждение не нужно никому выплачивать. Мне банк должен был вручить карту 15 или 16 октября, а доставили на 2 дня позднее. Такое ощущение, что специально сделано! Прошу начислить вознаграждение. 
16.12.2024
Ответ дан
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОТЗЫВ НА Класный БАНК
Дорогие BANKI.RU ! с Вами Ника ,пожалуйста ,извините ,что докучаю,но Вопрос Так Важен для Меня ...Я Написала Отличный по Моему Мнению Отзыв о АЛЬФА БАНКЕ и он не ЗАЧТЕН ,потому что Недостаточно Описан Мой Собственный Случай Сближения с Сотрудниками АЛЬФА БАНКА ,НО В Комментарии Я дополнила Отзыв и У Меня Сниммки Экрана Приложены к Отзыву и по Моему Мнению Все Вместе Делает Отзыв - Отличным Букетом Достойным ЗАЧЕТА ,пожалуйста ,Перепроверьте Мой ОТЗЫВ или как Его Ещё Доделать чтоб Получить Здоровский Зачёт?Могу ли Я желать чтоб ОТЗЫВ Перепроверили Илитмне только НужноНапиать Новый Отзыв ?Сапсибо Огромное Ника 
16.12.2024
Ответ дан
Не проверен до сих пор мой отзыв
Здравствуйте, уже полтора месяца прошло, а мой отзыв до сих пор не проверен, почему так? Вот ссылка на него: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11877292/
16.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение за карту
Добрый день! Вознаграждение за оформление карты через Ваш ресурс так и не пришло. Карту оформляла в октябре.
16.12.2024
Ответ дан
Вознаграждение не приходит
Привет. 2 недели назад сделал вывод на свой счёт. Деньги не пришли. Долго ещё ждать??? Мобильное приложение банки.ру
16.12.2024
Ответ дан
акция за открытие вклада онлайн
Добрый день! Оформила 11.12.24 вклад в Банк дом.рф, участвующий в акции "бонусы за открытие онлайн до 6000". Подскажите, как понять, начислятся бонусы или нет? В вознаграждениях ничего нет в лк
16.12.2024
Ответ принят
Кошелёк не активируется!
Кошелёк не активирован.Жму - Активировать.Мне в ответ - Подтвердите личность.Подтверждаю через Госуслуги.Мне в ответ - успешно!Иду в Кошелёк - Не активирован!Как получить доступ к своим деньгам?
16.12.2024
Ответ дан
Не зачтен отзыв. Причина
Здравствуйте. Как увидеть "комментарии к написанному отзыву в специальном поле"? Кнопки под отзывом ОТВЕТ БАНКА и ОТЗЫВ ПРОВЕРЕН неактивны.
16.12.2024
Ответ дан
Почему отзывы без учета оценки?
Здравствуйте. Пишу отзывы, какие-то достаточно подробно, с указанием точной информации (адреса, даты, всё подробно), а они публикуются без учёта оценки. Почему так?
16.12.2024
Ответ дан
Прошу перепроверить отзыв
Здравствуйте, мой отзыв не зачли по причине "ситуация описана недостаточно подробно" Я добавил дополнительные документы к комментарию, дописал комментарий под отзывом, где подробнее описал случай с датами и именами представителей банка. Прошу перепроверить мой отзыв и зачесть его. Ссылка на комментарий: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11953311/ Дополнение к отзыву: Получал карту 20 числа, в приложении дали номер представителя банка, но тот позвонил с другого, не сразу получилось ответить. Позвонил в 11:49, приехал уже в 12:05. Во время активации появилась проблема, сайт и приложение банка перестали работать. Представитель помогал решить проблему, раздал интернет, и в итоге получилось зайти и активировать карту. Долго возились с этим, в итоге заняло минут 15. Спасибо ему за помощь (в документах оставлю имя и номер его телефона). После получения карты в чате уточнял условия кешбек, в 11:42 20.11 обратился за помощью в чат, ответила оператор Ксения. Сразу не смогла помочь, но позже пришел ответ, что нужно сделать. Дополнительные скриншоты добавил в документы Заранее спасибо    
16.12.2024
Ответ принят
Проверка отзыва Альфа банк
Здравствуйте, оставлял отзыв о работе чат-поддержки Альфа банка, прошла неделя, но отзыв так и не проверили
16.12.2024
Ответ дан
Кредиты и микрозаймы
Можно ли узнать не оформлялся ли кредит или микрозайм на мои учётные данные 
16.12.2024
Ответ дан
Скриншот не перемещается
13 декабря 2024г., я в Банки. Ру в отзывах пытался переместить скриншоты, но не получается. Почему? 
16.12.2024
Ответ дан
Возврат денежных средств за товар
Здравствуйте! Я оформила возврат товара в магазине Ламода, чек о возврате мне предоставлен, в нем указано что возврат денежных средств на карту покупателя сделан 19.11.24. До сих пор денежные средства на счёт не поступили. Просьба подсказать причину и сроки или подсказать, куда обратиться. Спасибо! 
16.12.2024
Ответ дан
Реструктуризация ипотечного кредита
Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить вопрос. 3 года назад была оформлена ипотека в росбанке. Пару месяцев назад меня перевели в Т банк. Сейчас возникли жизненные сложности связанные с потерей работы (все документы предоставил). Т банк отказывается предоставлять мне реструктуризацию ипотечного кредита. Это законно? И что посоветуете делать в данной ситуации? 
16.12.2024
Ответ дан
Как оставить отзыв об альфа банк
Пишу отзыв об альфа банк, после загрузки файлов файлы загружены. Иконка внизу продолжить не нажимается, что не так делаю?
16.12.2024
Ответ дан
Где мои деньги по вкладу?
Где искать деньги по вкладу в Локо Банке, который закончился 20.11.2024г. по договору 20289-RUR-ЛВБР-2?
16.12.2024
Ответ дан
Взаимодействие банков с застройщиками
Одобряю семейную ипотеку в банке под 6%, затем нахожу объект, и тут начинается: ваша семейная ипотека превращается в другую ипотеку со снижением ставки, но с увеличением стоимости квартиры от первоначальной. Еще вариант увеличиваем взнос от первоначального. Мне все это не понятно. Подскажите, пожалуйста, меют ли право на это и как здесь быть? Нельзя просто под 6% купить квартиру по стоимости наличного расчета, разве не такой должна быть семейка? Деньги же банк дает застройщику, а я банку первоначальный взнос и плачу ипотеку. Что за договорнячки между банком и застройщиком?
16.12.2024
Ответ дан
арест и блокировка карты. судебная задолженность по Халве.
л*********** л********** м***********. номер договора 18************.срок действмя до 1*ноября 20***Описываю ситуацию. Я уже много лет пользуюсь картой Халва , также брала потребительские кредиты.Никогда банк не предъявлял мне претензии насчет уплаты рассрочек по карте и по кредиту.А теперь банк рекомендует мне обратиться в ФССП по месту жительства и как я поняла внести задолженность по исполнительному листу.Никто ничего не объясняет. Подскажите мне пожалуйста как мне быть.
16.12.2024
Ответ дан
Ограничить распространение своего номера телефона
Добрый день! Как отключииь возможность передачи личных данных в микрофинансовые организации? Мне пришло одобрение займа на сумму, которую я не запрашивала. И вообще просто бесконечный поток сообщений с предложением займа на абсолютно неинтересные мне суммы. Хочу ограничить распространение своего номера телефона, с учетом того, что на сайте мне выдалось при поиске отсутствие подходящих предложений, но номер мой был распространен.  
16.12.2024
Ответ дан
долгое ожидание разблокировки карты
почему так долго служба безопасности Альфа-банка рассматривает поданные 6.12.24 документы на разблокировку счёта? Все требования из двух пунктов исполнены. четырнадцать(14) выписок по переводам с печатями и подписями отправителя(промсвязьбанк) и объяснительная записка в вольном изложении. Сколько ещё ждать? При том, что рассмотрение длится двое суток, как сказано в службе поддержки. связаться с СБ Альфа-банка и спросить их самих не представляется возможным. ни в отделении банка, ни поддержка ничего не могут. пусть они позвонят мне, если им что-то нужно.
16.12.2024
Ответ принят
Модераторы игнорируют отзывы
У меня не проверенные 2 отзыва. Одному уже месяц, другому 2 недели. Банки ответили на них а модераторы их даже не проверяют, все документы прикреплены. 
16.12.2024
Ответ дан
Почему банки срывают социальные ипотеки, в частности "Арктическая ипотека"?
Мало того, что в декабре повысили первоначальный взнос до 50%, еще и устанавливают некоторые банки скрытые платежи, в частности "Купи ставку" у них это называется, в частности банк ВТБ. Отказ без данного дисконта. Зачем заемщику оформлять этот дисконт, если ставка и так 2% по "Арктической ипотеке". Банкам плевать, что срывают президентские социальные программы?
16.12.2024
Ответ дан
Подушка безопасности Росгосстрах
Добрый день. Помогите разобраться в продукте "подушка безопасности" Росгосстраха. В описании есть формулировка "по вине третьих лиц", кто подходит под это описание? Например, дтп с виновником без полиса ОСАГО, виновник является этим третьим лицом?
16.12.2024
Ответ дан
Обмен фунтов Стерлингов
Здравствуйте. В каких банках есть возможность поменять Английские фунты? Есть ли какие то ограничения как долларами по старым купюрам и т.д.?  Спасибо  
16.12.2024
Ответ дан
Когда мне вернут деньги?
Здравствуйте! Банкомат ВТБ взял деньги и выдал чек: ошибка выполнения операции. Приём денег делала в банкомате через карту Альфа банка. Прошло десять дней. Где мои деньги? 
16.12.2024
Ответ дан
Прикрепить скриншоты
Не прикрепляются скриншоты к отзыву. Причём вопрос посылала на почту- ответа нет. Задала вопрос непосредственно по ссылке с отзывом - нет ответа. Что же, я не клиент разве, что меня так игнорируете? 
16.12.2024
Ответ дан
Как воспользоваться промо-кодом по ипотечному страхованию ПАРИ
Добрый день! Сегодня весь день потратила на заведение промокода для получения полиса страхования по ипотеке. Позвонила в страховую ПАРИ, они мне сказали промо-код надо скопировать и вставить при заполнении анкеты для полиса, после заполнения вытсавили ссылку на оплату промокод в 100% сумме не посчиталась
16.12.2024
Ответ дан
история переводов /?
Добрый день, подскажите пожалуйста как посмотреть историю переводов?
16.12.2024
Ответ дан
Как забрать свои деньги с Банки.ру?
Деньги в кошельке я вижу, но кошелёк ни коим способом не активируется! И доступа к своим деньгам я не имею! Эксперты банки.ру в ответ спрашивают: "а не хочу ли я открыть вклад"  
16.12.2024
Ответ дан
Рассмотрение отзыва.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда будет рассмотрен мой отзыв о досрочном погашении Халвы Совкомбанк? Зачтен ли мой отзывЗСССЗ
16.12.2024
Ответ дан
Помогите разблокировать интернет банк переводы РНКБ
Добрый вечер! 7.12.1024 г. Попала на мошенников, купила товар перевела деньги по онлайн переводам. Товар не получила и естественно деньги тоже, но этому уже ни чем не помочь. Просто сейчас мне заблокировали интернет банк РНКБ переводы и, а мне нужно заплатитб за коммуналку , за садик и перевести деньги на кредитную карту "Т-банка" не могу через интернет банк РНКБ, обращалась в банк сам, специалист сказал что вам перезвонит оператов, меня так и не набрали до сегодняшнего дня. Объяснила ситуацию специалисту, но она так же не могла мне объяснить мои действия что мне делать. И сказала что перезвонит мне. И Мне До сих пор ни кто не перезвонивает, не могу пользоваться интернет банком, а мне нужно срочно погасить кредитНую карту онлайн переводом, как уже начислились проценты за эти все дни. Помогите пожалуйста разлокировать интернет банк РНКБ?! 
16.12.2024
Ответ дан
Нету комментария ???
Почему под моим отзывом нету комментария с датой зачтения? У всех присутствует, а у меня нет, прошу исправить или назвать дату зачтения в ответе на моё обращение 
16.12.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв уже отмечен банком а вами до сих пор проверяется? Отзыв от 16.11.2024года
Написал отзыв, странно Вы не проверили а банк поблагодарил, вы долго смотрели и наконец решили оценку не засчитывать!! Стрвнно выглядит уже 132 просмотра, банк не начисляет кешбек за отзыв, и нет возможности его откорректировать, удалить!!! 
16.12.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждние
Почему не начилено вознаграждение по акции от Банка Уралсиб, через заявку с вашего сайта с промо.. Оформил карту 17.10.2024, первая транзакция была 22.10.2024
16.12.2024
Ответ дан
Прошу пересмотреть отзыв.
Приветствую! Мой отзыв от 01.12.2024 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11955009/ получил оценку не зачтено, по причине - ситуация описана недостаточно подробно. Я в комментариях к своему отзыв написал дополнительные подробные описания к отзыву. Прошу принять мои дополнительные подробные сведения из комментария к основному отзыву и принять отзыв с зачтением оценки. Спасибо! Отправил скриншоты к отзыву на responses@banki.ru
16.12.2024
Ответ дан
Почему за 4.12.2024 г.о банке сплошь положительные отзывы? Аотзывы,доказывающие неправомерные действия банка (недостоверная реклама,навязанные услуги)за более поздние числа не публикуются?
Сайт публикует только положительные отзывы о банках? Странно-все пятерки у Россельхозбанка только за 4.12? А единицы за разные числа,включая 13.12.  
16.12.2024
Ответ дан
Приведи друга по ссылке
Здравствуйте, зашёл на профил банки ру  И увидел бонус "приведи друга и получи 1000рублей". Я скопировал ссылку и отправил другу, друг заказал карту, прошло уже больше 10 дней хотел бы узнать когда придет бонус.    
16.12.2024
Ответ дан
Не обоснованный отказ в публикации отзыва. Посчитали его не полным. Нет ответа от модератора? Почему?
Почему администратор народного рейтинга, посчитал мой отзыв не полным? Ситуация описанна подробно , приложен скрин в докозательство того, что это не выдуманно, а происходило на самом деле. Что значит не полный?? Отказ в публикации не обоснован! Прошу Вас пересмотреть мой отзы! Почему модератор не отвечает на сообщения отправления ему?   
16.12.2024
Ответ дан
Не отображается прогноз кешбэка, МСС год совпадает
Здравствуйте! 13-го декабря я совершил покупку в магазине спортивных товаров «Триал-Спорт» на сумму 8410 руб. Операция уже обработалась, но прогноз кешбэка по ней так и не отображается, хотя по другим он отображается корректно. При этом MCC-код в чеке подходит, категория тоже верная. Как это следует понимать? Подобное уже не первый раз, поэтому решил обратиться за поддержкой. Очень расстраивает такая ситуация, надеюсь на помощь и дальнейшее сотрудничество с ВТБ-банком, не хотелось бы переходить на оплаты другими картами.  
16.12.2024
Ответ принят
До сих пор не засчитали отзыв
Здравствуйте, до сих пор не засчитали отзыв от 23.10: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11816266/ Прошло уже почти 2 месяца. 
16.12.2024
Ответ дан
Непроверенный отзыв о Альфа-Банке
Отзыв был оставлен 17.11.24 в 13:16, но до сих пор остается непроверенным, хотя в прошлом моем обращении мне сообщили что отзыв проверяется администрацией до 30 дней. Как скоро будет проверен отзыв?
16.12.2024
Ответ принят
Сотрудники Сбербанка меня завели в заблуждение обманным путем
С пенсии накопил 1 900 000,00 Сбербанк обманным путем ввел меня в заблуждение, предложили мне схему ЗПИФ"арендный бизнес 7" это мошеннический способ ,я больной , пожилой человек, всегда доверял Сбербанку. Сейчас прошу вернуть мне мои сбережения на Лечение. Я целый год добиваюсь возврата денежных средств. В противном случае, если со мной что-то случится,вся вина будет на Сбербанке Дмитровское шоссе д.98 Я подаю в суд, за мошенничиские действие ,аудио запись не дают, как меня обманывали и обещали что я через один год заберу свои 1 900 000,00.
16.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"