как посмотреть свой отзыв ?
как посмотреть свой отзыв?
Какие банки принимают долларовые переводы из вражеских стран?
а это точно раздел где эксперты отвечают?
Не пришел полис ипотечного страхования Росгосстрах
Оплатила страхование жизни и здоровья для ипотеки в Росгосстрах. Полис на электронную почту не поступил. Срочно нужен полис для предоставления в банк!
как мама как можно получить карту кредитную мне приходя в банк
как можно получить кредитные карты не приходя в банк
Здравствуйте, не пришел кэшбэк при оформлении страхования, должен был прийти до 15 марта .
Здравствуйте, не пришел кэшбэк при оформлении страхования, должен был прийти до 15 марта .
Кешбэк за страхование 20%
16.02.2023 оформляла полис
Не вернули кэшбэк?
Здравствуйте! Я оформляла ипотечное страхование, через ваш сайт banki.ru, 21.02.2023 на имя Бур-к Владимир Николаевич. На сайте была акция, что до 15 марта вернётся кэшбэком 20℅. Мне звонил специалист по моему заявлению, я переспросила про данную акцию, он ответил, что после страхования нужно заполнить данные карты , куда будет сделан возврат. Я вроде-бы все сделала правильно, но возврата так и нет. Сегодня уже 16 марта.
Не пришёл бонус
На емайл указанный в анкете. Бонус за ОСАГО не
полис ОСАГО на авто
Как оформиться полис ОСАГО на авто используемое как такси?
В бланке нет этого раздела!
Кэш бэк 20% за оформление страхового полиса по ипотеке
Добрый день! Мне приходило письмо, при оформлении страхового полиса по ипотеке придёт кэш Бэк 20%, я оформила полис, кэш бэк не пришёл, было написано что до 15.03. Когда он придет?
полис ОСАГО
Как оформить полис ОСАГО на грузовой транспорт??
Кешбек 20% за страхование ипотеки
По акции кешбек 20% по страхованию ипотеки через ваш сервис.
Писали в прошлом вопросе моем ответ, что до 15 марта 2023 года ожидайте денежные средства
сегодня 16 марта.
Денежные средства не поступали
Прошу решить вопрос
Не проходит отзыв проверку
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/73497https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/73497/https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/73497/
На почту все отправил, опять тишина, к старой почте нет доступа, отправил с другой
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/73497 что ща сервис у вас, что не может проверить отзыв уже 2 недели?
Страхование автомобиляОсаго
Здравствуйте не могу вписать второго водителя,не пойму в чем дело не пропускает
как скачать полис осаго
как скачать полис осаго? кнопка скачать не работает
Я задавал вопрос но ответа нет
Вот я об этом как раз и говорю. Я отправлял договор со своей эл почты kr***@mail.ru после его запроса 5 марта, скриншот прилагаю, но мне ничего не ответили. А потом не засчитали отзыв.
В течении какого времени потверждается отзыв о банке?
В течении какого времени потверждается отзыв о банке?
открыть расчетный счёт для ип
открыть расчетный счёт для ип
банкомат Росбанка забрал деньги, не зачислив их на карту
Добрый день! 11 марта банкомат Росбанка ( адрес, время, номер банкомата, номинал купюр зафиксированы в заявке Райффазенбанка) забрал деньги, не зачислив их на карту банка- партнера Райффазенбанка, просто выкинув карту, не выдав чека, никакой подтверждающей информации. Я сразу позвонила в Росбанк, сказали обращаться в Райффазенбанк, тк не их карта. Составили заявление, срок рассмотрения которого - 16 апреля!!! Правомерно ли так долго , учитывая, что я сразу предоставила полную информацию, вплоть до номинала купюр? Куда еще можно обратиться, чтобы ускорить процесс? Росбанк меня иннорирует, говоря, что я не их клиент, должен решать Райффазенбанк, но банкомат, который взял деньги, принадлежит Росбанку!
Возврат 20 % кэшбека
Все неоьходимые данные были предоставлены! с указанием инн, реквизитов банковского счёта и прочей информации. но по состоянию на 16.03.2023 зачисление не было осуществлено!
Не пришла скидка за оформление ОСАГО через Banki.ru
Добрый день!
26.02.2023 г. я оплатил ОСАГО в Ингосстрахе по ссылке, присланной с портала banki.ru. За это мне должна была прийти ссылка на скидку в 1000 р. на заправках Газпромнефть, однако до настоящего времени эта ссылка не пришла. Прошу разъяснить, почему._
Как отписаться
Как удал свот данные отписаться от вас
Не пришёл бонус за ОСАГО
На указанный емайл vital***@mail.ru. не пришёл бонус за оформленный ОСАГО
Акция на 1000 рублей при покупке осаго.
День добрый ! Акция на 1000 руб при покупке осаго .
Оформил . Когда можно получить их ?
Не пришел промокод за ОСАГО
Прошу направить, либо продублировать промокод, т.к. он точно не приходил на электронную почту, в папке "спам" также отсутствует. Я зарегистрирована на Вашем сайте banki.ru, в разделе мои промокоды также ничего нет.
Почему не приходит письмо для подтверждения почты?
Почему не приходит письмо для подтверждения почты?
ингострах
где найти
кэшбэк при оформлении страховки для ипотеки на Банки.ру
Пожалуйста, помогите найти причину, почему я не получил выплату по акции. При оформлении указывал почту sg***@mail.ru и р.с 4081781***. Полис ипотечного страхования 200/23-104***
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Я прекрасно понимаю как активируется промокод, уже ранее выполнял данную процедуру. Текущий промокод как в личном кабинете так и в мобильном приложении нет возможности активировать, выходит сообщение "Этот промокод недействительный". Написал в службу подлдерки в личном кабинете МП «АЗС Газпромнефть», по порядку действий. Жду ответ.
Здравствуйте ,подскажите когда проверят и зачтут мой отзыв ?
здравствуйте ,подскажите пожалуйста когда мой отзыв оценят и зачтут?)
Здравствуйте. Я уже несколько раз создавал заявку на РЕФИНАНСИРОВАНИЕ существующего кредита. Но вместо этого мне предлагают взять новый кредит.
Словно опция «рефинансирование» по пути из вашего сервиса в банк исчезает.
Кешбэк за страхование 20%
Да я предоставляла данные ,ожидаю, спасибо
Промокод на 1000 балов Газпромнефть за полис ОСАГО
Добрый день!
Участвовал в промоакции по оформлению полиса ОСАГО в личном кабинете сети заправок Газпромнефть, проводимой Банки.ру с 01.03.2023 по 31.03.2023. Полис оформлен 03.03.2023, но промокод на почту не поступил, хотя прошло более 7 рабочих дней.
Выплаты бонуса при заказе страхового полиса для ипотеки
здравствуйте. 1 февраля 2023 года я оформил полис страхование ипотеки на вашем сайте. по условиям акции 20% от стоимости полиса должны быть выплачены в виде кэшбэка до 15 марта 2023 по реквизитам которые я оставлял на вашем сайте. сегодня уже 16 марта но выплаты я так и не получил. по какой причине и когда ожидать?
Здравствуйте, при оформление полиса ОСАГО у вас положено 1000 рублей на топливо, как их получить?
нет до сих пор промокода!это обман?
Получить 1000 рублей за оформления полиса осага, на заправках Гаспромнефть
Добрый день! Оформил полис осаго при оформлении было указано, что за офрмление получаешь 1000 рублей на приобретения топлива на АЗС Гаспром нефть. Как получить данный бонус?
08 сентября 2022 20:26ЦБ уточнил правила выдачи наличных с валютных счетов и вкладов
Здравствуйте.
Законна ли комиссия за хранение валюты на текущем или карточном валютных счетах.
Выписка:
Что говорит ЦБ?
Реакция Центробанка на новые комиссии не заставила себя ждать. В информационном письме для банков регулятор указал, что считает недопустимым вводить комиссии «без получения выраженного клиентом конкретного, информированного и сознательного согласия на применение новых тарифов».
Проще говоря, ЦБ настоятельно не рекомендует банкам вводить плату за обслуживание валютного счета без личного разрешения клиента.
Спасибо
С уважением Владимир
Переводы
Здравствуйте, подскажите какие сейчас банки работают с Золотой Короной. Я сама с Твери.
Страховка
Сделал страховку через банки.ру, не приходит не промокод ничего, не на почте не в приложении газ пром
Норвежская крона
Можно ли обменять НК, если это купюры от1990 по 2000 годы, если да, то где и как?
есть ли ипотечный кредит для многодетной семьи
мы многодетная семья и хотели бы взять ипотеку для покупки недвижимости
Сайт не видит мой страховой полис, почему?
Сайт не видит страховой полис
Где найти свой отзыв ?
Здравствуйте отправляла отзыв на vebbankir не могу найти?подскажите пожалуйста как посмотреть
Банки.ру "Достойный процент" вклад на 3 месяца
Нашёл данный вклад на платформе Банки.ру. Дал заявку, прошёл всё процедуры, перевёл средства по указанным реквизитам. Прошло три дня. Никаких подтверждений, что мой вклад открыт и деньги поступили на счёт я не получил. Операторы в чате в Вацап перестали отвечать. Как теперь вернуть деньги?
Кэш бек 20% за оформление ипотечного страхования
Здравствуйте сегодня 16 марта срок начисления по условиям Акции вышелчто происходит
ОСАГО через Банки. ру
Был преобретен полис ОСАГО через приложение Газпромнефти, там было указано о бонусе на 1000рублей , там пояснили, что должен быть промокод от Банки. ру но его нет. Почему?
Как открыть вклад с помощью промокода?
Добрый день у себя в заявках увиел промокод на открытие вклада, что дальше сним делать, где его необходимо будет указать?
Благодарность оператору горячей линии банка Хомкредит Лом-ной Виктории
Хочу выразить благодарность оператору горячей линии банка Хомкредит Лом-ной Виктории за компетентность и граммотное решение вопроса
карты Union pay в России
Здравствуйте. Работают ли в России карты Union pay,выпущенные европейскими банками? Заранее спасибо .
личный кабинет
при обращении мною 14.03.23 года в службу поддержки по телефону мне был дан ответ, что идут тех.работы и в течение 2-3 дней эта информация будет отображена в личном кабинете. когда мне предоставлена ложная информация 14.03 в телефонном режиме или сейчас?
1. Сколько по времени после получения действует или активен этот промокод? 2. Каим образом будет начислятся Кэшбэк за открытие вклада от Банки ру?
Куда приходит промокод на 1000₽ на заправку, за оформление полиса ОСАГО?
Я написал письмо на указанный адрес. Но требую пояснить, на каком основании я должен обратиться в Газпромнефть, если акция указана на вашем сайте?соответственно проблемы должна решать ваша компания с газпромнефтью.
где дешевле купить доллар
где дешевле купить доллар
Кэшбэк на полис страхования жизни ипотеки в Югории
Приобрел полис страхования жизни Югория по акции с кэшбэком 20%. По условиям акции он должен вернуться до 15 марта. На сегодняшний день не вернулся. Прошу дать пояснения.
куда прикрепить скрин
требуется подтвердить инфо в отзыве. а куда и как скрин прикрепить
Нужна техническая поддержка banki.ru
Не могу понять как редактировать отзыв, как прикрепить фото
Не вернулся обещанный кешбек 20% от banki.ru за ипотечное страхование
14 февраля 2023, ориентировочно в 17:55 через сервис сайта baki.ru приобретена услуга ипотечного страхования в СК "Югория" и проведена оплата сумму 7516,03 рублей. При рассчёте страховки было указано, что данная страховая участвует в акции (возврат 20% стоимости страхового полиса при заказе через ваш сайт). Чуть позже была оформлена заявка на возврат 20% кешбека (https://www.banki.ru/specials/deposits/cashback_insmortgage/spcard/).
На данный момент имею два вопроса к вашему сервису:
1) Вовзрат кешбека был обещан до 14 марта, но на карту всё ещё ничего не вернулось. Почему до сих пор не поступил возврат?
2) После указания всех деталей стоимость страхового полиса вышла на сумму немногим привышающую 6000 рублей, но при этом во время оплаты списалась сумма 7516,03. Почему указанная стоимость при оплате внезапно увеличилась на больше полутора тысяч рублей вопреки требованиям публичной оферты?
Как отменить заявку в банк, поданную через ваш сайт???
Нужна отмена заявки!!!!
как я могу взять автокредит
как можно подать заявку онлайн
Сколько будет проверяться мой отзыв?
Оставил отзыв о Тинькофф банк 24.02. Хотел бы узнать, сколько осталось ждать, пока проверят отзыв
негативный отзыв о киви
оставила отзыв о киви. Где его увидеть?
как удалить свои данные с банки.ру
хочу удалить свои данные с банки ру
Как получить кэшбэк
После оформления дебетовой карты акбарс банка 22 декабря 2022г. не пришёл кэшбэк на номер телефона, задавал вам вопрос 3 раза, объяснили технической накладкой, но результата нет.
Акционные 1000 баллов
Здравствуйте, мне начисляют 1000 бонусных балла на заправку, за покупку ОСАГО. Почему?
почему не получается удалить профиль?
почему не получается удалить профиль?
Кэшбэк
15.02.2023 оформлен страховой полис по ипотеке. Почему не зачислен кэшбэк и когда будет?
самое дешовое осаго в Новочеркасске
Какое самое дешовое осаго в Новочеркасске?
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Информация направлена.
Бонусы Газпромнефть
Добрый день отправил на это адрес все данные сказали ответ в течении 3 рабочих дней, но ответ дос их пор не пришло, 1 сила пришло письмо что получено и ждите а воз и ныне там, песьмо было отправлено с mfil***@mail.ru
Страхование ипотеки
Оформил страхование ипотеки по кешбеку. Подскажите, когда поступит кешбек на счет?
Ипотечное кредитование
Купил у вас ипотечное кредитование , написано кэшбэк до 15 марта, сегодня 16 денег не поступало
Как получить кэшбек по акции при открытие вклада "Абсолютный максимум+" в АКБ "Абсолют Банк".как открыть "личный кабинет
Как получить кэшбек по акции при открытие вклада "Абсолютный максимум +"в АКБ "Абсолют Банк",как зарегистрироваться в "личном кабинете" Банки.ру для этого?
Оформление полиса ОСАГО
Добрый день. В приложение АЗС Газпром есть предложение оформить ОСАГО плюс бонус 1000 р на топливо при нажатии на предложение перешли на сайт банки.ру и оформили полис. Сам полис не пришёл на почту, здесь в личном кабинете его нет. Где взять сам полис? И как будет начисления 1000 р на топливо. На горячей линии АЗС сказали банки.ру даст промокод. Ни промокода ни полиса. Оплата прошла
Осаго
Добрый день. Оформила полис осаго. Полис пришел, а промокод на тысячу рублей на газпромнефть так и не пришел
Как узнать БИК по номеру расчетного счета
РРРР
ОСАГО
1. Почему невозможно на сайте банки ру ввести номер мотоцикла?
2. Почему не возможно ввести год выпуска автомашины, а в выборе не старше 2012 только выбор
3. Предлагается выбрать мощность, выбор один и тот завышен. У меня по ПТС меньше
4. Предложение оформить ОСАГО фикция, такая же как и в страховых компаниях?
ОСАГО, кредиты, отзывы
Для чего тут пишите про кредиты или ОСАГО, если всё это враньё?! Негативные отзывы удаляете. Про себя вообще только хвалебные оды допускаете. Дармоеды.
Оставка отзыва
Как оставить отзыв о вас
Вклад авансовый в абсолют банке с максимальным кэшбэком 4000 р
удалить профиль
как удалить аккаунт?
помощь в кредите
Здравствуйте я открыл ИП и работаю с ноября месяца прошло года, чтобы повысить свой доход решил попробовать взять кредит, на мне нет открытых кредитов кроме кредитных карт банков на которых что процентный баланс, как я могу взять кредит?)
остаток на счете
Здравствуйте, прошу направить остаток по счету № 4091481***, открытого 14.11.2022 на Бал-ва Евгения Вячеславовича на 31.12.2022. Справка нужна для отчета госслужащих. Направить на эл. почту nadzor***@yandex.ru
Мне позвонили мошейники
Добрый день, мне позвонили мошейники и сообщили, что это звонят из Гоуслуг, что необходимо им выгрузить все информацию по электронным письмам в лично кабинете.
Пришло сообщение и я сослепу соощил код, только сейчас увидел, что это Банкин.ру
Я не заказывал кредит или карту. Остановите выдачу денег!!!
Удалить отзыв
Добрый день. С данного акаунта был написан отзыв о ВТБ банке. Почта shpak***@inbox.ru телефон 8937221****. Шп-ва Татьяна Александровна. Прошу срочно его удалить. Не могу найти ссылку на данный отзыв или кнопку отзыва. Данная проблема была решена ранее. Я об этом не знала. Отзыв был отправлен ошибочно. Претензий к банку не имею.
при заполнении профиля пишет неправильный код подразделения паспорта,хотя он правильный, с чем может быть связано
выше написал
промокод на Газпром АЗС за полис осаго
13.03 оформила полис осаго, обещали промокод на 1000 на Газпром АЗС, через 72 часа после оформления, но ничего не пришло? почему? мне аннулировать полис и оформить где дешевле
За Осаго 1000 р
Добрый день. Приобрела страховку осаго 14.03.2023 не пришел купон на 1000 р на заправку. Как получить бонус?
подобрать дебетовую карту
Я его озвучил
когда мне придет промокод для газпромнефть за оформление осаго через приложение?
когда мне придет промокод для газпромнефть за оформление осаго через приложение?
Здравствуйте, при оформление полиса ОСАГО у вас положено 1000 рублей на топливо, как их получить?
1
Как удалить учётную запись (профиль)на банки. ру
Почему нет кнопки отписаться от рассылки,нет возможности удалить профиль .
ОСАГО
Не прислали обещанный подарок 1000 бонусов за оформление страховки ОСАГО на сайте.
Осаго
11 марта
Почему нет скидки на газпромнефть
Здравствуйте!Вы обещали в течении 72 часов скидку при оформлении ОСАГО 1000р ,я оформил в понедельник 13.03 ,скидки до сих пор нет,промокод на почту я не получил
Не могу запустить подбор кредита
Не могу запустить подбор кредита на протяжении двух месяцев пишет техническая ошибка
Привет, я не понимаю куда закинуть скрины с тинька, чтобы зачли отзыв и вообще его найти не могу.. /help
Вопрос в заголовке
рефинансирование кредитов
в каком банке можно подать заявление на рефинансирование кредитов
Нет моего отзыва в ленте
Нет моего отзыва
Кэшбэк за страховку
Оформил полис страхования жизни. Как получить обещанный кэшбэк 20%?
Страхование при ипотеке
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хотим через банки ру сделать страхование по ипотеке на дом,а в сервисе только выбор "квартира",получается дом застраховать нельзя?