займы
здравствуйте как мне получить займ мне срочно нужно 7000
консультация по моему кредитованию
Оформляю к вас кредит. Можно уточнить важные вопросы?
Бонусы за оформление
Почему не начислились бонусы за покупку полиса ОСАГО на вашем сайте 19.03.2025 ?
кэшбэк за полис КАСКО
Добрый день.
Если правильно помню, то эти данные ещё в начале текущей переписки представлял. Сейчас снова отправляю.
Ну и в качестве вишенки на форте вчера с почты kasko@banki.ru получил письмо следующего содержания:
"А** Г**ч, здравствуйте.
Это Е**а, специалист по страхованию Банки.ру.
В прошлом году оформляли через нас полис в Ренессанс, помню, что была проблема с выплатой кэшбека для Вас. Приносим извинения за длительное ожидание решения неприятной ситуации.
У вас в скором времени заканчивается полис КАСКО. Не могла с Вами не связаться, но хотела бы уточнить, готовы ли рассмотреть продление полиса на более выгодных условиях?
С уважением,
Команда Банки.ру".
Как видим, вашим профильным специалистам прекрасно известно о невыплате кэш-бэка, а вся остальная переписка выглядит как банальное затягивание времени и нежелание расставаться с частью комиссии, полученной вами от СК за оформление полиса.
Где найти чек об оплате страхового полиса
Чек об оплате полиса
Проблема с получении платежного поручения
Подала документы в налоговую для получения налогового вычета за приобретение квартиры (за полный расчет). Вычет получила, а теперь просят его вернуть, поскольку предоставлен не полный комплект документов. Я прикладывала справку об операции из Т банка(картой этого банка платила), платежное поручение, предоставленное застройщиком (в нем указан Сбербанк и ВТБ-получатель). Обращалась в т банк, но они не могут выдать мне ПП, посколько оплата была не по полным реквизитам. Обращалась в Сбербанк, получила ответ о том, что они не могут предоставить информацию по платежу, который совершен по карте другого банка. ПП, которое у меня есть, выдано ВТБ и оно не устраивает налоговую (в нем вообще не фигурирует Т банк, хотя оплачивала я картой именно этого банка). Как мне добиться получения ПП от банка, выпустившего карту, если я уже дважды получила отказ
Не пришел бонус за открытие счета
Не пришел бонус 3000 рублей за открытый 11 марта счет
"банки делают вид, что реагируют на жалобы"
Несмотря на мой отзыв и реакцию ОТП банка на этот отзыв, что как было до отзыва (в том же чате поддержки) они просто ставят меня перед фактом (что будет досрочное погашение именно в этот день, и все)игнорируя мое замечание о том, что они занимаются необоснованным обогащением. Ужасный банк, как мне ответить в отзыве на их комментарий? И почему мой отзыв ещё не выложили(хотя банк ответил мне, а отзыв не выложен)
Возврат денежных средств
Еще вчера прислали чек на возврат. Деньгии на счет не поступили. В течении какого времени их ждать
Почему нет вознагражденя при выполнении условий акции?
Поддержка не работает. В течение 2,5 месяцев с моего обращения только одни отписки про высоктй статус обращений и повышенную загрузку технических специалистов. Прошу помочь.
12.03.2025 я оформил ОСАГО через сайт Банки.ру , где промокод и бонусы для меня?
В личном кабинете на сайте Банки.ру в разделе «Бонусы» нет кнопки «Получить», есть кнопка "Потратить" но там ноль. Где кнопка "Получить" ?
кредитный рейтинг
можно ли как то исправить проблему с просрочками, потому что фактически их не было. Яндекс банк считает иначе, но я бы хотел посмотреть фактически. как с этим вопросом можно разобраться
Когда придут бонусы по акции "Приведите друга — получите 1000 банкимани"
Добрый день.
Прошло уже более 30 дней с момента оформления полиса ОСАГО по моей реферальной сылке, но бонусы по акции "Приведите друга — получите 1000 банкимани"так и не пришли.
Что делать?
С уважением Максим Р.
как правильно оформить полиса осаго
как оформить полис осаго если автомобиль использовать с прицепом.
Три месяце мне не могут ответь по причине не зачтенных отзывов
Так вы перечитайте эти посты и увидите, что банк ситуацию подтвердил в комментариях, почему тогда не внимательно проверяются комментарии? Интересуют эти два поста, еще раз банк написал 2 комментария к двум разным постам. Они просили написать им письмо на почту, что я и сделала, далее уже ими было написано подтверждение...
ограничения по 161 фз
добрый день! помогите разобраться, цб введ ограничения по 161 фз, я написал заявление, ЦБ прислал отказ, за разъяснениями отправил к сбербанку, сбербанк ответил, что с их стороны информация по операциям без согласия с моим участием не передавалась. Замкнутый круг получается, подскажите какие должны быть дальнейшие мои действия
Как найти свой отзым
Не нашла свой отзыв. Почему не засчитали мою оценку? Где ответ банка?
не зачислены бонусы за отзыв в народном рейтинге, прошло более 20 дней
он зачтен 19.02.25, условия выполнены, срок указанный вами прошёл! ну короче всё с вами понятно
Как разблокировать карту?
Осенью прошлого года мне заблокировали сбербанк, чтобы снять 115 фз банк требует документы, которых у меня нет. Как можно снять блокировку?
Я скачал приложение и позже зашел через сайт в банки ру, и мне не дали бонус за скачивание приложения, мой друг сделал это в другом порядке: зашел через сайт в банки ру, и позже скачал приложение и ему зачислили 200 банки мани, мне нет
Когда мне зачислят мой бонус от банки ру, тк как я выполнил асе условия предоставленные банком, но мне не выдают обещанный бонус за выполнение условий
проблемы с сайтом.
почему я не могу указать дату нынешней работы
Проверьте внимательно оба отзыва, которые не засчитали. Как найти есть инфа ниже
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/710603/
спрашивала тут, и письма уже дублировала! не гтворите про очередь только, она не такая, чтобы 3 месяца разбирать
АВТОР
User-345816377950
г Саратов
Аватар
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Здравствуйте!
Ваш отзыв не зачтен в связи с тем, что банк не смог подтвердить являетесь ли вы действительно клиентом.
Согласно правилам народного рейтинга П. 3.8.4. Подтвердилась недостоверность описанных в Отзыве событий.
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
18.03.2025 12:13
Комментарии
1
user-345816377950
20.03.2025 11:26
Так вы перечитайте эти посты и увидите, что банк ситуацию подтвердил в комментариях, почему тогда не внимательно проверяются комментарии? Интересуют эти два поста, еще раз банк написал 2 комментария к двум разным постам. Они просили написать им письмо на почту, что я и сделала, далее уже ими было написано подтверждение...
Еще раз! Под постами обе ситуации банк подтвердил, в комментариях!
ЛЬготный автокредит.
Проживаю в г. Белгород. Хотел купить новый автомобиль Лдау Веста по госпрограмме, увидел у них на сатй отсылку на постановление 364, и там прочитал что под неё подходят и семьи с детьми до 18 лет. Звоню на горячую линию лада, говорят это не так. В салоне тоже самое. Говорят это для ДФО программа семейный автомобиль. Да, есть программа семейный автомобиль для ДФО, но в постановлении это не указано, как будто это другая программа. Расскажите пожалуйста подробней, а то я запутался)
Мой вопрос удалили !
Мой вопрос пропал с сайта а при попытке открыть его через лк выдает ошибку
Обещанный Бонус от Банки Ру
Так я к вам и обращаюсь. Выигранный Бонус в 10 000 р так и не поступил в мой кошелёк на Банки Ру
Перевод денег в Латвию
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как осуществить денежныц перевод в Латвию.
Спасибо
Отзыв об Альфа банке
На каком основании не зачли мой отзыв?
Отзыв как узнать прошёл проверку
Как узнать про свой отзыв?
Не начислили банкимани за приглашение друга. Он оформил ОСАГО, но мне не начислили 1000 банкимани. Почему?
Не начислили банкимани за приглашение друга. Он оформил ОСАГО, но мне не начислили 1000 банкимани. Уже прошло более 30 рабочих дней. Почему?
В ременные промежутки между запросом снятия наличных и их выдачей.
Я слышала, что в связи с участившимися случаями мошенничества ввели временные ограничения на снятие и перевод денег со своих счетов, которые зависят от суммы. Подскажите, пожалуйста, каковы параметры данных ограничений? Т. Е., например, сколько пройдет времени от момента подачи заявки в он-лайн банке прежде, чем сделают перевод с моего счета на сумму 1 миллион рублей? На сумму 100 тыс рублей?
Просьба исправить кредиты которых нет
Просьба исправить информацию по кредитам которые закрыты.
Доллары 2006 года???
Добрый день! нужно ли срочно менять/продавать доллары 2006 года? где можно обменять? и есть ли комиссия? Доллары какого года сложно обменять/ продать?
перезвоните мне
связаться с оператором
Здравствуйте! У меня данные для страхового полиса подтянулась неверная информация о выдаче паспорта. Где я могу сменить эту информацию?
Как изменить данные паспорта для полиса?
заблокировать свой номер
мошенники пытаются авторизоваться. хочу заблокировать сой номер
была оплата жкх но списали не с дебитовой карты а кредитной как вернуть деньги?
оплата жкх сняли деньги с кредитной карты а не с дебитовой.как вернуть деньги ?
Процентная ставка ЦБ
Когда изменится про ук е но тная ставка ЦБ
Обращение
Вы можете больше меня не беспокоить звонками банки ру?
Где найти электронный полис ОСАГО
XXX0508735034 номер электронного полиса ОСАГО Сбер страхование, на почту ничего не пришло, где его найти?
Не защитный отзыв об обращении на горячую линию за помощью в Совкомбанк.
Я сегодня 20.03.2025. 16:38 по Иркутскому времени оставил отзыв на обращение на горячую линию Совкомбанка. Мой отзыв сразу же после написания в течении нескольких секунд без проверки был переведен в статус не зачтённого. Почему так?
enot. su
у меня произошло незаконное списание с карты Альфа-банка
как застраховать мотоцикл
как ввести номер иотоцикла в анкету
Удалите мне все рассылки, чтоб не приходили смс
Как удалить рассылки
здравствуйте. оформила кредит не помню в каком банке
оформляла кредит онлайн, в приходили деньги микрозаймами , не помню в каком банке оформляла
хочу узнать кредитную историю
Я хочу узнать свою кредитную историю. где когда и сколько брала денег. помогите пожалуйста
Просьба передать эту информацию в Газпромбанк
04.02.2025г. мои счета были заблокированы на основании ФЗ N 161-ФЗ от 27.06.2011г., в связи с чем я не могу воспользоваться своей заработной платой, осуществлять платежи за коммунальные услуги, а также рассчитываться за товары необходимые для удовлетворения личных потребительских нужд.
05.02.2025 мною было подано обращение в ЦБ РФ.
17.02.2025г. с банка мне поступил ответ: «Банк России получил от АО «ТБанк» информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента запрос REQ-20250203-7922 содержит информацию о переводе денежных средств без добровольного согласия клиента, осуществленном Вам как получателю средств, а также сведения о совершенных противоправных действиях, полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».».
Обращение на горячую линию в ТБанк результат не дало, банк не пояснил основания внесения моих данных в базу по ФЗ № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».».
18.02.2025г. мною было повторно подано обращение в Банк России, с просьбой предоставить информацию, на основании которой меня внесли в базу.
24.02.2025г. мною был получен ответ Банка РФ, о включении в базу уже на основании сведений с АО ГПБ. Банком даны рекомендации – обратиться в АО ГПБ.
19.03.2025г. мною было подано обращение в АО ГПБ в целях получения информации, на основании которой меня внесли ошибочно в базу, чтобы я мог ее оспорить, дать пояснения.
Однако ответом от 20.03.2025г. банк формально ответил отказом, не предоставив ни какой конкретики, без указания причин включения в базу. Не ясно относительно какой операции нужно дать пояснения, кто подал жалобу на меня.
Прошу разъяснить по какой причине я попал в этот список данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента. В целях дачи опровергающих пояснений и дальнейшей разблокировки моих счетов.
Как удалить учётную запись?
Как удалить учётную запись?
Не начислили 5000 РЖД бонусов за кредитную карту ВТБ
Здравствуйте. Вопрос про 5000 бонусов РЖД за кредитную карту ВТБ.
Условия все выполнила. В банке это подтвердили. Карту получила в конце декабря 24 г. В течение месяца сделала покупки в магазинах более, чем на 5000 руб. Прошло 2 месяца. Где бонусы?
Обращение составила. Ответа нет. Обещали начислить до 28 февраля. Уже конец марта....
ОСАГО предварительный расчет
Добрый день. При оформлении предварительного расчета ОСАГО нет модели моего автомобиля (РАФ 2203, гос.номер р737ех 196). Как быть?
Закрытие микро займов
У меня с супругой скопились микро займы, сумма вместе с % в районе 600000р. дошло до того что получается перекрывать только проценты. Хотелось бы взять единый кредит чтобы перекрыть все и платить ежемесячно фиксированну сумму. Можете ли вы помочь в таком вопросе?
Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Здравствуйте. Дополнение к отзыву предоставил, а также скриншоты. Сообщение модератору отправил. Прошу проверить
Когда мой отзыв будет зачтён?
Оставил отзыв об екапуста, жду промокод, когда отзыв будет зачтён? Когда дадут промокод?
Проверьте внимательно оба отзыва, которые не засчитали. Как найти есть инфа ниже
я с 20.01 жду ответ, мне вообще планируют ответить???? Сколько ждать ??? У вас что миллионы сообщений, которые разбирает один сотрудник? Может его по невнимательности пропустили. Помогите решить вопрос, уже нормально? Куда еще написать, в ЦБ РФ?
Почему не зачли отзыв?
Почему не зачли отзыв?
Здравствуйте я ранее оставлял отзывы хотел бы узнать зачли вы из или нет?
Зачли мои отзывы или нет?
Не прошел платеж ОСАГО СОГАЗ
Не прошел платеж ОСАГО СОГАЗ, все оплатил, ваш сайт пишет осталось только оплатить. Это как понимать ?*******
Страховал *************** Номер ***********
Б******** Д. Ю.
Как ввести данные юр лица при оформлении страховки
Как ввести данные юр лица при оформлении страховки, если автомобиль в аренде мне нужна страховка на 1 водителя но при этом собственник юр лицо
Просьба исправить кредиты которых нет
У меня есть кредитный отчёт,в котором отображается некорректная информация
О двух отзывах Озон банк и Альфа-Банка
Почему незащитали отзывы ,что не так с постановкой ответа по решению вопроса и решение проблемы по картам банка?
Здравствуйте! Как редактировать свой отзыв
Здравствуйте! Как редактировать свой отзыв
удалить анкету из банки ру
удалить анкету из банки ру
Взлом аккаунта госуслуг
Добрый день. Сегодня была попытка взлома моего аккаунта госуслуг, потом пришло смс с кодом для входа на ваш сайт. Никаких заявок никуда я не подавала. Проверьте, пожалуйста
оператор
Здравствуйте! Меня зовут Е****], и я хотел бы открыть претензию по поводу неприятной ситуации, связанной с получением кредитной карты через ваше приложение. Недавно я попытался заказать кредитную карту, но при нажатии кнопки "Получить карту" начался какой-то анализ, и без моего ведома была произведена рассылка в другие банки, такие как Русский Стандарт. В результате мне начали поступать звонки от этих банков с предложениями, что отвлекло меня и создало дополнительные неудобства. Кроме того, я получил информацию о том, что льготный период распространяется на снятие и переводы денежных средств. Однако, сравнив условия с Тинькофф банком, я обнаружил, что у банка Зенит, есть комиссии за снятие и переводы, что не было указано в вашем приложении . Когда я пришел в офис для получения карты, я задал вопросы о комиссиях и, узнав о дополнительных платежах, решил отказаться от получения карты. Я также хотел бы, чтобы были удалены все мои персональные данные, которые могли быть собраны в процессе. В связи с вышеизложенным, я прошу вас компенсировать мне моральный и материальный ущерб, связанный с потерей времени и нервов, а также расходами на бензин. Надеюсь на ваше понимание и скорейшее решение данной ситуации. С уважением, Е****.
Отпишите меня от рассылки и платных услуг
Не хочу предложение банков и хочу чтоб отписали от всех услуг
Банки.ру удаляет вопросы в адрес озон банка
Ссылки на вопросы:
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/723…
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/724…
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/724…
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/725…
Банк доплачивает за удаление неудобных вопросов или в чем причина?
Вопрос по отзыву ИП.
Добрый день, на госуслугах по моему вопросу (закрытие кредита по договорённости с банком -долг закрыт, справка об отсутствии долга на руках) наконец-то обнаружила заявление взыскателя об отзыве исполнительного документа от 25.02.2025 года . подскажите, есть ли установленный законом срок обработки приставом таких заявление , и ели да, то какой это срок, когда оно должно быть исполнено (т. . е почти месяц уже прошел со дня подачи)
Списали деньги за то что не покупала, как вернуть и что делать?
Списывают оказывается уже не в первый раз, подписано в истории как info-portal G NIZHNIY NO RUS, помогите пожалуйста.
Друг оформил продукт по моей ссылке,но бонус так и не пришел мне.
Не поступил бонус за преведи друга, какое время ожидания?
Деньги от страховой ушли в ипотеку, а не на счёт, почему?
Ипотека в ВТБ, произошел пожар, частично сгорела крыша страховая компания признала это страховым случаем и насчитала определенную сумму ущерба, запросила реквизиты у ВТБ, в итоге деньги ушли в частичное погашение ипотеки, вопрос а на что ремонтировать крышу и почему деньги ушли в ипотеку?
Сроки зачисления вознагрождения (бонус) в размере 4.000 ?
Здравствуйте!
Вознагрождение так и не получено!
Можете проверить причину ?
ТКБ Банк ПАО
Открыт вклад.
Договор подписан 30.09.2024 время 22:08:10
принимал участии в акции:
Получите бонус 4000 ₽ за открытие вклада
Откройте вклад онлайн на Банки.ру на сумму от 700 000 рублей с 17 по 30 сентября 2024 года
Не начислили банкимани за приглашение друга. Он оформил ОСАГО, но мне не начислили 1000 банкимани. Уже прошло более 30 рабочих дней. Почему?
Здравствуйте, как вернуть средства за страхование?
Как вернуть отменить полис и вернуть средства?
Проблемы с вопросами к Альфа банку и отзывами
Благодарю за поступившую конкретику.
1.
1.1 В приведенном вами п. 1.3.3 Правил Народного рейтинга говорится:
«1.3.3 Отзывы с положительной оценкой принимаются только от клиентов банка/компаний (или их законных представителей), которые воспользовались услугами/продуктами банка или компании. В случае, если текст Отзыва не содержит описания личного опыта обслуживания в банке или компании, отзыв переводится в статус «без оценки».» —там указано об «услуге/» и также сказано о: «…если текст Отзыва не содержит описания личного опыта обслуживания в банке или компании». Альфа банк четко ЗАЯВЛЯЕТ, что обращение в чат и на линию – это «БАНКОВСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ УСЛУГА» (см. Screenshot_!!! https://disk.yandex.ru/i/k8rgRi5WUs0LIg )!!!
О своем личном опыте по обслуживанию продукта банка т.е о консультационной услуге со специалистом Альфа банка, и было поведано в отзыве! Также предоставил факты: я — клиент банка, меня лично обслужили и посоветовали открыть счет (с подпиской) в конкретный период (со «следующего месяца» т.е с 25 марта), для получения максимальной выгоды. И технически даже были проблемы!
Но по вашему мнению, для зачета оценки за уже опубликованный отзыв (!), надо ослушаться советов банка и остаться с невыгодным для себя счетом и не работающей подпиской (без максимального дохода), так?
Это больше похоже на откровенную манипуляцию и склонение к заведомо невыгодному предложению, не смотря на четкие рекомендации моего банка!!!
1.2 «Первая причина незачета была указана не совсем точно, за что приносим извинения.» — Получается, вы изначально нарушили регламент сервиса и потом попытались игнорировать несколько (!) раз данный факт, если бы я не преставал обращать ваше внимание, так?
2
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12085614/
Я клиент банка. Отзыв с консультацией об акции банка, связанный с дебетовой картой. Оценку не засчитали. Прямых ответов не получил. Не нашел конкретного пункта Правил сервиса, где прямо и четко регламентирована «ситуация связана с зачетом отзыва на нашем сайте, оценку по отзыву снимаем» и «Помощь со стороны сотрудников по акции «Дарим 1000 ₽ за добрые истории» не относится к обслуживанию банковского продукта»
-Не понятно, что считается банковским продуктом?
-Какие еще есть похожие темы/«Помощь со стороны сотрудников» не будут оцениваться Банком.ру?
-Есть ли среди них еще конкретные акции, программы лояльности банка, розыгрыши и другие предложения банков?
-Какими вообще при этом четкими критериями из Правил руководствуется сервис?
Прошу, не надо повторять снова один и тот же доведенный до меня ответ. Буду ожидать только четких разъяснений по ситуации с консалтинговый услугой банка по открытию счета и подключении подписки (1.1 и 1.2), а также разъяснений какие темы (наименование конкретных акции и т.д , с описанием критериев из Правил) не засчитываются.
Заблокированы все карты, всех банков, из-за перевода денег на счет карты ПСБ банка, сославшись на подозрение в мошенничестве ,как мне разблокировать все банки.Могут ли разблокировать карты ,если я закрою счёт банка ПСБ для разблокировки других?
Заблокированы все карты, всех банков, из-за перевода денег на счет карты ПСБ банка, сославшись на подозрение в мошенничестве ,как мне разблокировать все банки.Могут ли разблокировать карты ,если я закрою счёт банка ПСБ для разблокировки других?
Не зачтен отзыв по ббр банку
Добрый день. Писала отзыв - вижу что он проверен, но не зачтен тк не достаточно подробно указана информация. Писала максимально подробно. Подскажите какой именно информации не достаточно?
нет ответов на мои вопросы?
Прошла ещё неделя... Я так понимаю клиент не нужен, а нужен негативный отзыв?
12.03.2025 закончился срок вклада на Камкомбанке, не могу понять, как перевести деньги на счет
12.03.2025 закончился срок вклада на Камкомбанке, не могу понять, как перевести деньги на счет. Сейчас статус этого вклада в ЛК - "Договор подписан", и я не могу ничего с этим сделать, ни войти во вкладку этой операции, ничего.
Отзывы, дайте пояснения.
Прошу пересмотреть мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12171185/, дополнен.
Как обновить рейтинг
Как обновить рейтинг
Здравствуйте как обновить рейтинг закрыла кредиты
Здравствуйте как обновить рейтинг закрыла кредиты
Когда проверят мой отзыв
Прошло 30 дней с тех пор как я опубликовала отзыв об Озон банке все дополнительные комментарии скриншоты были приложены А отзыв до сих пор не проверен хотелось бы узнать когда его проверят
пополнить счет
как пополнить счёт для открытия вклада?
Отзыв о работе банка
Здравствуйте, мой отзыв проверяется уже третий день
Подскажите, пожалуйста, почему так долго
Как мне отключить смс рассылку предложений банкиру
Как мне отключить смс рассылку предложений банкиру
Акция пригласи друга
Акция пригласи друга, важно ли что бы лицо зарегистрировался по этой ссылке , или все равно? он может с уже имеющим аккаунтом перейти по моей ссылке и оформить любой продукт?
Просрочки по кредиту
Как закрыть кредит который я не знаю куда платить не знаю какой банк потому что это было МФЦ Они закрылись и неизвестно куда платить а просрочки идут по этому кредиту
Возможно ли открытие вклада на платформе банки.ру удалённо без посещения банка и если нет счетов в этом банке? Как на платформе финуслуги.
Возможно ли открытие вклада на платформе банки.ру удалённо без посещения банка и если нет счетов в этом банке? Как на платформе финуслуги.
Не начислен положенный бонус в размере 2000 руб. в течении января 2025г. за открытие дебетовой карты Газпромбанка в декабре 2024г. через платформу банки.ру.Служба поддержки на мои запросы Не Отвечает.Что делать???
На моё Обращение в службу поддержки SD- 163199 от 4февраля 2025г. БОЛЕЕ ПОЛУТОРА МЕСЯЦЕВ НЕТ ОТВЕТА!!!
Все сроки рассмотрения прошли.
Все условия акции мной выполнены.
Почему не начисляется бонус?
Прошу начислить положенный бонус.
Как сдать полис и вернуть деньги?
Отправляла запрос в чате банки ру, нет ответа: как сдать полис и вернуть деньги?
Я писал отзыв о банке и выкладывал пост, но мне не начислили баллы
Баллы Банкимани
Перевод денег с брокерского счета на банковский счёт
Почему не переводятся деньги с брокерского счета на банковский счёт
А всё ещё в обработке
здравствуйте я подавал заявки на займ и на кредитные карты мне приходят оповещения о том что мне одобрили но я не могу понять и не могу разобраться как и где мне их получить эти деньги которые мне одобрили помогите пожалуйста разобраться в этом
ко мне приходят сообщения вместе с ссылками Я открываю ссылки Но там ничего не указано Я не могу понять куда мне обратиться или куда мне позвонить чтобы я мог узнать где мне получить деньги
Оформил ОСАГО через сервис банки ру, не могу найти промокод к партнёру, не надо мне писать что нужно зайти в бонусы и нажать получить подарок, ТАМ НЕТУ ЭТОГО!!!
Как получить бонус?Оформил ОСАГО через сервис банки ру, не могу найти промокод к партнёру, не надо мне писать что нужно зайти в бонусы и нажать получить подарок, ТАМ НЕТУ ЭТОГО!!!
Долго очень проверяют отзыв
Здравствуйте я писала отзыв в феврале ещё мне так его и не проверили и в марте ещё и тоже ответа нету
Не могу использовать промок код для страхования
В прошлый год оформляла страхование ипотеки и жизни, получила промокоду на скидку при оформлении страхования на 2й год. Хочу оформить страхование, но не могу применить промокод.
Как подучить Сертификат озон
Сертификат озон
Ответ на обращение от АО «Райффайзенбанк»
Банки.ру, где найти диалог?
не могу перевести средства с банки. ру в банк по заключённому договору
в банк Комкон
Дайте почту , куда можно направить письменную претензию , пожалуйста
О проверке отзыва о банке
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько дней проверяется отзыв? Я 17.03.2025 оставила отзыв о работе банка, он всё ещё проверяется. Спасибо!