Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Бонус от Банки.ру на OZON
Здравствуйте,   подскажите почему я не могу забрать бонус в личном кабине банки.ру, при переходе в "мои продукты" получить промокод выскакивает окошко с написью "попробуйте позже" "попробуйте ещё раз через несколько минут". Но не через несколько минут и часов ничего не происходит и так уже несколько дней с 08.04.2024. Cкрин, почемуто не прикладывается в дополнительной информации.
12.04.2024
Ответ дан
обманщики
перепроверить все от мошейников
12.04.2024
Ответ дан
Заблокировали все мои средства без причины!!!!
11.04.2024 я хотела снять нужную мне сумму денег в банкомате Тинькофф. Операция была отклонена банком, и все мои счета и карты были заблокированы. Как ответила поддержка, было подозрение на мошенничество и сработала какая-то хитро тупая система мониторинга. Сказали, что разбокировать получится после встречи с представителем банка. Встреча состоялась около 19.00, однако мои счета до сих пор не разблокированы. В данный момент мне надо покупать дорогостоящие лекарства, а у меня тупо нет на это денег!!!!!!!!!!!!!!    Как мне быть?   
12.04.2024
Ответ дан
ОСАГО
В полисе осаго не соответствует дата
12.04.2024
Ответ дан
Промокод за покупку
Добрый день! Подскажите почему не могу получить промокод за покупку полиса осаго? Нажимаю получить, в ответ попробуйте через несколько минут
12.04.2024
Ответ дан
бизнес счёт
открыть счёт расчётный счёт для открытия сегодня счёт в банках
12.04.2024
Ответ дан
Не начисляется бонус за ОСАГО
28 марта оформил полис ОСАГО через сервис банки.ру. Обещали бонус через 14 дней. Нажимаю кнопку "получить бонус" ничего не происходит.
12.04.2024
Ответ дан
не работает кнопка получить промокод
не работает кнопка получить по программе оформления осаго промокод на OZON 1000 р, после нажатия появляется окно  попробуйте позже   Попробуйте через несколько минут  
12.04.2024
Ответ принят
Большая долговая нагрузка и банки не одобряют рефинансирование, что делать в таком случае?
Добрый день! У меня большая долговая нагрузка ( 2 кредита и несколько кредиток ) . Возможности платить по некоторым кредитам уже нет . Хотела снизить нагрузку при помощи рефинансирования , но все банки отказываются . Что делать в такой ситуации? Скоро пойдут просрочки . Банки на уступки не идут . в Альфа банке , хотела сделать реструктуризацию долга , но мне отвечают , что ничем не могут помочь ( и на это на протяжении уже больше полугода !)  я спрашивала о том , что мне нечем платить за кредитку , что можно сделать ? " У вас пойдёт просрочка и потом оплатите "      
12.04.2024
Ответ дан
Бонус при покупке осаго.
27 марта купил осаго, но не могу получить обещанный промокод. При нажатии кнопки "получить промокод" появляется сообщение "Попробуйте еще раз через несколько минут", и так уже несколько дней. Как получить промокод?
12.04.2024
Ответ дан
Отказ в выдаче промокода для Озон за ОСАГО
Условия акции известны. Условия выполнены. Но при нажатии кнопки “Получить сертификат” в разделе “Мои продукты” появляется табличка с заколовком "Попробуйте позже. Попробуйте еще раз через несколько минут" и так уже несколько дней пожелание попробовать через неколько минут от банки.ру
12.04.2024
Ответ дан
Выдача промокода для Озон за ОСАГО
Оформил через банки.ру страховку на автомобиль, прошло более 14 дней. Условия акции известны. Условия выполнены. Но при нажатии кнопки “Получить сертификат” в разделе “Мои продукты” появляется табличка с заколовком "Попробуйте позже. Попробуйте еще раз через несколько минут" и так уже несколько дней пожелание попробовать через неколько минут от банки.ру. Пришлите промокод через электроную почту, указанную в профиле, либо через СМС, не издевайтесь пожалуйста над клиентами. Некрасиво.  
12.04.2024
Ответ дан
Срок первого взноса
не вполне понятен ваш ответ в 3-м пункте про бонус 1000 рублей за открытие вклада в Свой банк ЧЕРЕЗ банки.ру: Бонус предлагает банки.ру, а обращаться за ним надо в Свой банк - Свой банк на своём сайте не предлагает ни открытие вклада с такими условиями, ни бонус за открытие. Предлагаете вы и ОТКРЕЩИВАЕТЕСЬ от своего предложения? Поясните более подробно. 
12.04.2024
Ответ дан
Отзывы
Где прочитать отзывы о банке?
12.04.2024
Ответ дан
Не дают обещанный промокод Озон на 1000 руб за оформленный полис осаго
Здравствуйте, подскажите почему я не могу забрать бонус в личном кабине банки.ру, уже и через сайти и через приложение пробовали. При переходе в "мои продукты" получить промокод выскакивает окошко с написью "попробуйте через несколько минут". Несколько дней пробую, результат не меняется, в техподдержку несколько запросов отправили, тишина. В чем дело?
12.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте! Что по поводу вознаграждения за оформление страховки? Пришлите мне пожалуйста код озон на почту s***45@mail.ru
Здравствуйте! Что по поводу вознаграждения за оформление страховки? Пришлите мне пожалуйста код озон на почту s***.45@mail.ru обещали решить в течение 2-3 дней, сроки прошли. Жду вознаграждение
12.04.2024
Ответ дан
Как правильно заставить любой банк принять от физ лица (не клиента) заявление о запрете на прием серых интернет заявок
я физ лицо стал жертвой мошенников, они зная мои номера, подают чуть ли не ежедневно, заявки во все банки используя "автоматическое ПО", банки сотрудничая с колл центрами спускают заявки и колл центры целыми днями названивают пока не состоится полный длинный диалог. и оператор колл центра не отсрачивает заявку на следующие 30 деней, и потом повторяется по новой. смена номера не вариант, мошенники узнают новый номер и так же новый номер подвергается спам атакам. Ставить софт с автоблокировкой, не помогает, так как номерные емкости постоянно пополняются самими "серыми посредниками колл центрами", существует ли способ скажем пойти к нотариусу, написать заявление (которое должно содержать исчерпывающий достаточный текст где точно окончательно ясно что любые номера и фио и паспортные данные указанные в заявке должны банком отклоняться, автоматически без звонков через колл центры, смс, пуши. Я имею ввиду реакция банка а не самозапрет на выдачу кредитов. Я хочу чтобы банк научился автоматически отклонять абсолютно все заявки и только рассматривать заявки когда сам клиента с паспортом посетит банк. Научите меня правильной тактике и общей стратегии как раз и навсегда по пунктам запретить абсолютно любому банку атаковать по телефону, смс, и пушами.
12.04.2024
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промокода?
Свой банк отказывается открывать вклад с помощью вашего промокода, требует условие отсутствия вклада в течение 91 дня! У меня открыт вклад 05.03.2024 на 181 день. Как же так? В заблуждение вводите: "участниками акции являются клиенты, имеющие дебетовую карту банка и не имевшие действующий вклад с 15 октября 2023 до 15 января 2024." - фуфло ваше условие! 
12.04.2024
Ответ дан
1000 бонусов в OZON за оформление ОСАГО на сайте Банки.ру
29.03.2024 оформил полис ОСАГО на автомобиль через сайт Банки.ру, при оформлении предлагали 1000 бонусов на покупки в OZON, не могу получить промокод, кнопка " получить" активная, но постоянно выходит баннер- подождать и продолжить позднее. Или это у вас обман, "развод"???
12.04.2024
Ответ дан
Мега маркет проблема с отменой заказа
День добрый!!! 4.04 сделала заказ 964***70 на мегамаркете, получила смс с текстом: Заказ 80***97 с витринным образцом ждёт вас в магазине до 09.04.2024. Для получения покажите штрих кодhttp://s.mvideo.ru/d82ab. То что телефон с витрины меня не устроило, при оформлении заказа этого не было видно. 5.04 сделала отмену заказа, но заказ не отменяется в заказе написано, что его можно забирать, возврата денежных средств и бонусов спасибо соответственно тоже нет. Пробовала отменить заказ не единожды, через некоторое время заказ опять готов к выдаче. Служба поддержки мега маркета ничего вразумительного не отвечает!!!!!! Хочется понимать, что с заказом, когда пройдет отмена и будет возврат денежных средств?????? Этот вопрос решать в судебном порядке???    
12.04.2024
Ответ дан
Выдача промокода для Озон за ОСАГО
Пришлите промокод через электроную почту, указанную в профиле, либо через СМС.Так как проблема наблюдается уже немало рабочих дней.
12.04.2024
Ответ дан
Народный рейтинг банков
Здравствуйте, я обратилась в Вашу службу поддержки, чтобы пересмотрели мой отзыв и зачли его, так как я дополнила его требуемыми дополнительными подробностями и отправила необходимые скрины, подтверждающие мою информацию, содержащуюся в данном отзыве, 9 апреля на Вашу почту responses@banki.tu Прошу ознакомиться с данной информацией и зачесть отзыв. Ссылку на него прилагаю. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11425380/#comments  
12.04.2024
Ответ дан
Взять кредит...не получилось
Здравствуйте! Я через ваш сайт заполнила анкету на кредит, сделала заявку, мне рассчитали, какие банки могут дать кредит, мне позвонили из банков, сказали -приезжайте, я приехала...и в результате в этих банках отказали...Для чего тогда вы даете информацию, что кредит одобрен? Чтобы люди понапрасну ездили и тратили время по банкам?? Наверное, к вам обращаются, чтобы наверняка была какая-то гарантия.Почему так делаете?Значит, доверия вашему сайту нет...    
12.04.2024
Ответ дан
1000 рублей на озон.
Как получить 1000 рублей на озон?да, ,думал ещё КАСКО сделать ваш сайт,тоже хорошие бонусы обещает но наверное это очередной обман. 
12.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте, одобрили кредит на хоум банк, но при переходе на сайт пишет, что ссылка устарела. Что делать в таком случае? Будут ли звонить с банка?
Здравствуйте, одобрили кредит на хоум банк, но при переходе на сайт пишет, что ссылка устарела. Что делать в таком случае? Будут ли звонить с банка?
12.04.2024
Ответ дан
Где мой промокод ?
Озон за оформление осаго14 дней прошлоПромокода нетПишет попробуйте похожеБанки.ру, пишет попробуйте позжеИ так уже несколько днейПришел только что
12.04.2024
Ответ дан
Добрый день.
Если я хочу открыть у вас вклад, то каким образом я могу перевести вам большую сумму?
12.04.2024
Ответ дан
Обращение за кредитом
у меня в обращениях за кредитом от 12.03.2024 фигурирует альфа банк, но я не отправлял такой заявки в банк.на такую большую сумму.что это может быть?
12.04.2024
Ответ дан
Разблокировка карт и онлайн банк
Мой муж находится в зоне сво . У него заблокирова все счета. Я жена у меня есть нотариальная доверенность по которой я могу совершать те или иные действия от его имени . В данный момен нет средств для существования сколько бы я не обращалась в сбер банк везде отказ нет никакой информации как нам выйти из данного ситуации. Счета заблокировали при обнаружении сомнительной операции хотя этого небыло . Везде говорят что необходимо его присутствие но как это возможно если его нет на территории России. Что нам делать 
12.04.2024
Ответ дан
Звонки
После отправки заявки на кредитование с вашего приложения, поступают звонки на мой номер телефона, от микрозаймов. Звонят ночью, спам смс, сейчас звонили, у меня время 00.46, по какому праву вы передаете мой номер в эти конторы? Я подавал заявку на кредит в банке, а не в мфо
12.04.2024
Ответ дан
Перепроверьте отзывы, пожалуйста!
Здравствуйте! Извините, не умею пользоваться сайтом! Только увидела вопросы от Вашего сайта. Перепроверьте, пожалуйста, отзывы: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11197811/ - под этим отзывом я сообщила время и дату, о которых там спросили; https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11197703/ и https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11197470/ - под этими двумя отзывами Вы запросили личные документы, которые я имею право не высылать и не знаю, где именно их взять, но подтверждающие данные к этим отзывам я высылала в самом начале, и Вы писали, что получили их, и этих данные вполне достаточно для подтверждения отзывов. Не знаю, зачем Вы просите документы, зная, что это строго личные документы. Но я также попросила Вас связаться непосредтственно с банком, чтобы они подтверждили то, что Вам нужно, и также я попросила сам банк передать Вам дополнительную информацию, если она необходима. Перепроверьте, пожалуйста, эти три отзыва! Спасибо!  
12.04.2024
Ответ дан
Как получить сертификат в разделе страховый полюсы в личном кабинете.
Добрый вечер. Оформлял полис ОСАГО через приложение газпром нефть, после меня перекинуло на сайт банки.ру , там я завершил оформление полиса осаго , оплатил . По акции от Газпром нефть у меня возвращает я 1000 рублей балами. То есть по инструкции я должен зайти в приложение банки.ру в личный кабинет в разделе страховые полюсы там должны быть кнопка получить сертификат. Я все сделал по инструкции, но данной кнопки " получить сертификат " ее там нет. Подскажите что мне нужно сделать?
12.04.2024
Ответ дан
Добрый день. Оформил осаго через Вас, обещали купон на Озон. Как его получить ? Не вижу в личном кабинете. Спасибо
Банки.ру, постоянно пишет попробуйте позжеВаш сайт не дает промокод, висит постоянная ошибкаПокупка полиса более 14 дней назадКак получить промокод ?
12.04.2024
Ответ дан
Страховка автомобиля
Зачем что бы узнать сколько стоит страховка автомобиля мои паспортные данные?
12.04.2024
Ответ дан
Отзывы
Доброй ночи! Подскажите, где я могу посмотреть информацию по моему отзыву в приложении? Не вижу раздела
13.04.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"