Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Написал отзыв со своей историей.
Написал отзыв со своей историей. На сколько долго будет он проверяться?
23.04.2025
Ответ дан
Озон банк заблокировал счет
Озан банк заблокировал счет 8 марта по ст.161 ФЗ из-зи переводов однокласников по 1000руб. на подарки однокласницам. Была подано уже два обращения о разблокировке, но по настоящее время счет не разблокирован. Озон банк некорректоно подал обращение в Центробанк и оно не было принято, оператор снова сформировал обращение. Где и как посмотреть эти обращения нет офиса, нет контактов специалистов банка может их вообще не подают. 
23.04.2025
Ответ дан
добрый день
подскажите, я могу вывести деньги не на свой счёт а на счёт отца?
23.04.2025
Ответ дан
Возврат средств с сервиса cash-me
Добрый день! Сервис списал средства, хотя услуга была отключена, тех. поддержка не отвечает на запросы. Что делать в такой ситуации?
23.04.2025
Ответ дан
платежи по займам
можно узнать каким мфо я должна и сколько денег и на каких условиях?
23.04.2025
Ответ дан
Возврат средств с сервиса cash-me
А как написать отзыв? Если нельзя выбрать в списке сервис, а так же не выбирается банк с которого произошло списание.
23.04.2025
Ответ дан
Просмотреть мой отзыв
Почему мой отзыв так долго проверяется? Прошло уже четыре месяца с момента его написания. 
23.04.2025
Ответ дан
Заявка на кредит!!!
Здравствуйте. Дайте мне информацию кто и на каком праве отправляет за меня заявки на кредит?! Тому подтверждение, заявка на кредит от банка Русский Стандарт, одобрена от 23.04.2025 года, я не подавал никаких заявок   
23.04.2025
Ответ дан
Как сделать пересчет КМД
Хочу оформить осаго, но при вписании 2-го водителя который получил в 2025 году водительское российского образца, взамен украинского международного в.у полученного в крыму в 2013 году, КМД 1.17 куда написать заявление на перерасчет?
23.04.2025
Ответ принят
Обращение в Почта банк просто "зависло"
Недавно писал отзыв о Почта банке (далее по тексту- ПБ) - в кредитном отчёте НБКИ обнаружился фейковый кредит на 950000₽, который якобы получен мной в ПБ. Так вот уже прошло больше трёх недель, а реакции никакой нет🤷 Рейтинг проверяю - так и "висят" на мне 950000₽. Ничего не предпринимает ПБ. Мало того - когда им напрямую хочу задать вопрос в этот банк, то система его не находит - пишет "нет такого банка". Прошу всё же достучаться до этого банка. А то они там совсем мышей не ловят... 😡
23.04.2025
Ответ дан
ИИС по ошибке. Хочу получить налоговый вычет за 2024 год
Добрый вечер.  Такая ситуация. Открыла ИИС в 2020 году в тюле в сбербанке. А в ноябре того же года по ошибке открыла ещё один. Вспомнила только а 2021 году. Закрыла в сентябре 2021. ИИС в сбербанке оставался открытым.  В 2025 году я его закрыла. И только сейчас возник вопрос, получу ли я налоговый вычет за 2024 год. В период с 2021 по 2025 был толтко один ИИС. Как решить этот вопрос? Помогите пожалуйста   
23.04.2025
Ответ дан
компрометация сбербанк
Здравствуйте. На мою карту сбербанк наложена компрометация. карта действительно утекла третьим лицам и, к сожалению, сразу заблокировать карту не получилось.  На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк». Я всегда пользовалась только картами сбербанка и никакие другие мне не нужны. Помогите, пожалуйста, разобраться в такой неприятной ситуации.   
23.04.2025
Ответ дан
Т-банк заблокировал мои карты
Т банк заблокировал мои карты, звонб на горячую линию, ничего не могут сказать, просто ждите, выводил деньги с брокерского счета и заблокировали карты
23.04.2025
Ответ дан
Страхование
Менеджер банка заявил, что по программе "Семейная ипотека ' ипотечное страхование в первый год обязательно выбрать в самом банке Можно ли выбрать в любой другой страховой компании аккредитованной банком ? От чего зависит сумма страховки, почему насчитали 75000 Недвижимость стоит 4305000 Первоначальный взнос 30.1%.
24.04.2025
Ответ дан
Долго проверяется отзыв
Здравствуйте. Почему так долго проверяется отзыв про Альфа Банк? Отзыв написан ещё 16.03., а сегодня уже 24.04.!
24.04.2025
Ответ дан
кешбэк при оформлении страховки
Добрый день, 12 марта 2025 я оформляла полис ипотечного страхования жизни через сервис банки.ру, но кешбэк до сих пор не зачислен. Также не могу найти на сайте (и в приложении) активный полис
24.04.2025
Ответ дан
НЕ ПРИШЛО ЗАЧИСЛЕНИЕ НА КАРТУ OZON банка через банкомат Сбербанка
Ответьте на наш запрос!!!! Писали где только могли, ответа не дождались! Писали и Роману Романчуку, все без толку!!!! Где наши деньги в размере 1198000??? Дублируем вопрос: 17.04.2025г. в г. Новый Уренгой в банкомат Сбербанк номер 60076900 по ул. Сибирская26 ТЦ Солнечный мной были внесены денежные средства на Ozon банк 1198000,00 руб. При пополнении вышла ошибка "операция отказана банком", но при этом денежные средства были приняты банкоматом, те не возвращены мне. Денежные средства на 21.04.25 так и не пришли на карту Ozon. Просим срочно решить данный вопрос, тк сумма большая и требуется в ближайшее время! Банк обещал разобраться в течение 3-5 дней.
24.04.2025
Ответ дан
Вывод средств (банкимани) на банковскую карту.
День дообрый.  10 марта 2025 года вывел 29 537 банкимани на банковскую карту Сбера. Информация об этом была отражена в личном кабинете (раздел Бонусы / История). В п 4.2.1.3. Правил программы лояльности Банки.ру прочитал, что банкимани в виде денежной суммы начисляются на текущий счет Участника в течение 20 рабочих дней. Сейчас вижу в личном кабинете (раздел Бонусы / История), что перевод по реквизитам (списание 29 537 банкимани), якобы, было 14 апреля. Помогите разобраться - как исчисляются сроки и когда мне ждать получение средств на банковскую карту?   Спасибо.
24.04.2025
Ответ дан
Отменить списание с карты
Происходит списание с карты, незнаю может подписка какая нибудь. Это нигде не отображается. Как отписаться
24.04.2025
Ответ дан
Вклады и бонусы по вкладу
Здравствуйте. За какие вклады вы начисляете бонусы и какая сумма пополнения должна быть? И как пополняется счет? 
24.04.2025
Ответ дан
Как отменить подписку?
Я не пользовалась банком газпром и ничего не покупала, но мне в смс пишут что не достаточно средст для какой то подписки за 299р.??? Меня как то обманывали на 300р. С какой то подпиской. Как еë отключить? 
24.04.2025
Ответ дан
Машина в залоге, тотал
Здравствуйте, машина была приобретена в автокредит и находится в залоге у банка. Произошло ДТП не по вине владельца, машина по КАСКО признана тотал и её забирает страховая компания выплатив страховую сумму согласно договору страхования, какие дальнейшие действия владельца автомобиля относительно банка выдавшего кредит
24.04.2025
Ответ дан
оформление страхования через сервис банки.ру
Оформила страховку через сервис банки.ру. Чек об оплате пришел, а самого полиса нет. Страховка отражается в личном кабинете банки.ру. Что делать? Полис нужно загрузить через дом.клик
24.04.2025
Ответ дан
У меня списывают с карты деньги, какой то AnonSmss Moskwa RUS, я хочу чтобы мне вернули эти деньги которые списаны и отключили эту функцию оплаты
У меня списывают с карты деньги, какой то AnonSmss Moskwa RUS, я хочу чтобы мне вернули эти деньги которые списаны и отключили эту функцию оплаты
24.04.2025
Ответ дан
Банк не возвращает деньги
Добрый день! Сложилась не понятная для меня ситуация. 22.04.25 в18:43 я оформила заказ на Авито на сумму 38000, 22.04.25 в 23:56 Авито отменил мой заказ, но деньги за отмененный заказ так и не вернулись. После долгой переписки с Авито они мне прислали справку и сказали, что с ней можно обратиться в мой банк. Я обратилась в банк, но они сказали что не видят данную операцию по отмене. Помогите разобраться кто из них меня вводит в заблуждение!?
24.04.2025
Ответ дан
Бонусы на оплату страховки
Есть бонусы в приложении уже полученные, могу ли я их потрать на оплату новой страховки на автомобиль?
24.04.2025
Ответ дан
Оформила дебетовую карту альфа банк через банки.ру, в течении какого времени будут начислены банкимани?
Поняла, оформила ещё дебетовую карту Газпромбанка, но там была пометка *2000 Б* А вы ответили что 1000 Б,так в течении какого времени будут начислены бонусы банкимани и сколько в итоге? 
24.04.2025
Ответ дан
Регистрация в приложении.
Скачал приложение, ввёл номер телефона, пришёл код. Захожу в профиль нет моих данных и не понятно как зарегистрироваться. Через госуслуги не даёт повысить рейтинг. В профиле обо мне вообще ничего нет кроме номера телефона
24.04.2025
Ответ дан
Не выплачен бонус за первый пост в диалоге
Здравствуйте! Благодарю за ответ и некоторую надежду. Вы отметили, что над проблемой работают. Ваш ответ от 21 апреля, сегодня 24 апреля. Известны ли сроки разрешения? Пост в Диалоге Вашими специалистами проверен, отмечен как уникальный. Но проблема с выплатой бонуса еще сохраняется.    P.S. Уважаемые модераторы кто прочитает данный пост. Вас много, понимаю, но пожалуйста не шлите банальную "отписку". Ознкомтесь пожалуйста с полной перепиской в ветке. Проблема пока остается, бонус еще не выплачен и Ваши специалисты ранее это отметили и согласились с моими доводами. 
24.04.2025
Ответ дан
звонки.....................
я не давала согласование на звонки ваших сотрудников. Почему они мне звонят? 
24.04.2025
Ответ дан
бонусы за осаго
почему нет промокода на 1000 баллов для семейная команда АЗС Роснефть после оплаты Осаго через банки.ру???
24.04.2025
Ответ дан
оператор
почему при оформлении кредита, не могу перейти к следующим заполнериям данным
24.04.2025
Ответ дан
Что делать со страховой компанией РЕСО-Гарантия
Добрый день! С февраля СК не может отремонтировать мой автомобиль по КАСКО. С моей стороны все документы были поданы во время. Страховая компания со мной не связывается, в первом СТОА отказались от ремонта так как запчасти ждать долго, некоторые позиции необходимо поискать и тд. Второе СТОА с низким рейтингом и уже с ними "посотрудничали" наши знакомые, поэтому отдавать в ремонт свою машину такой организации я крайне не согласна. Сотрудники СК ни разу не позвонили и не сообщили о ходе моего дела, связываюсь самостоятельно. Пригрозилась написать жалобу, а сотрудник мне сказал: "ну пишите, нам все равно ничего не будет". Все сроки вышли, СК молчит. Зато КАСКО стоит не дешево. Складывается ощущение, что СК намеренно ищет дешевую организацию,чтобы нажиться на мне, как на клиенте и ее не бепокоит что будет с моей машиной. Как можно повлиять на СК и добираться ремонта в сертифицированной организации или выплатой ДС? 
24.04.2025
Ответ дан
Узнать, за что требует банк, имея брокерский счёт и иис в банке комиссию,?
Здравствуйте, вот такой вопрос, у меня на данный момент имеется брокерский счёт и иис счёт, ранее я ничего не платила, а потом когда мне пришло сообщение, что надо платить 170 рублей в месяц, затем пыталась перевести бумаги в ВТБ банк, не получилось, не вовремя подала всречное поручение в банк ВТБ, теперь прошло два месяца, пришло сообщение, что теперь должна платитт 720 рублей в месяц, у меня 4 ценные бумаги, Русснефть, вот скажите, что мне делать, за что они требуют 
24.04.2025
Ответ дан
Отзыв о работе ОЗОН
Здравствуйте, отправил отзыв о работе ОЗОН Банка, почему то оценка не зачтена ни
24.04.2025
Ответ дан
инвестиции
за что требует банк комиссии в размере 720 рублей в месяц с инвестора?
24.04.2025
Ответ дан
как добиться от вас ответа?
  Банки.ру 12.04.2025 14:48 Здравствуйте!   Ваш вопрос уже находится на рассмотрении у наших технических специалистов. Мы прилагаем все усилия, чтобы решить его как можно быстрее. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Как только вопрос будет решен, мы незамедлительно свяжемся с вами. Спасибо за ваше понимание.  ВОТ ВАШ ОТВЕТ , КОГДА ВЫ СОИЗВОЛИТЕ ДАТЬ НА НЕГО ОТВЕТ МНЕ И РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ?
24.04.2025
Ответ дан
Как внести изменения в страховку
Новая страховка будет действовать с 23 мая 2025 года,а в июне мне нужно поменять права,как внести изменения в страховой полис?
24.04.2025
Ответ дан
Продажа карты Сбербанк
Продала карту Сбербанк и сейчас об этом жалею , сейчас они поменяли номер который был привязан и не могу зайти в Сбербанк, хочу чтобы карту заблокировали пока туда они не внесли свои деньги, и пока мою карту не заблокировали по статье 115
25.04.2025
Ответ дан
Пополнение карты озон
Здравствуйте сегодня пополянла карту озон банк через банкомат сбера. Делала 2 зачисления на сумму 1 миллион рублей. Первые 500000 тысяч заяислили сразу, а вторые 500000 тысяч банкомат забрал, но на карту не зачислил. Пришло лишь уведомление на телефон, что операция в АТМ 60153452 не удалась.обратитесь в поддержку
25.04.2025
Ответ дан
Не могу оплатить полис ОСАГО - ошибка
Несколько дней не могу полис ОСАГО на банки.ру. Для эксперимента выбирала разные компании, срабатывает у которых низкий рейтинг (у Макса, например). Что происходит? Чистила браузер. Ни днем, ни ночью не могу оплатить, допустим, Югория ОСАГО.
25.04.2025
Ответ дан
кешбэк при оформлении страховки
Акция «Повышенный Бонус за покупку договора Ипотечного Страхования»: банк выдавший ипотеку ПАО «Сбербанк России», страховая компания ПАО СК «Росгосстрах», т.е. должно было вернуться 60 % от стоимости страховки ориентировочно 13.04.2025
25.04.2025
Ответ дан
где выгоднее взять кредит для покупки магазина
мне 38 лет. кредитная история хорошая. есть движимое имущество и недвижимое (доля в квартире). Где выгоднее всего взять кредит от 1 до 3 млн. руб. сроком от 36 до 60 месяцев. Возможно выгоднее взять несколькими кредитами в разных банках?
25.04.2025
Ответ принят
Здравствуйте засчитывается не более двух положительных отзывов на банки.ру в месяц, два отзыва считаются по дате зачтения отзыва или по дате когда их оставил пользователь, так как даты зачтения и даты когда оставил их пользователь изначально разные
Здравствуйте засчитывается не более двух положительных отзывов на банки.ру в месяц, два отзыва считаются по дате зачтения отзыва или по дате когда их оставил пользователь, так как даты зачтения и даты когда оставил их пользователь изначально разные ? Два отзыва по дате когда их пользователь написал? Например написал 28 февраля зачисли в марте и второй написал в марте зачисли в марте , это два в месяц в марте, или будет считаться один в феврале один в марте?
25.04.2025
Ответ дан
Хочу узнать сколько зачислилась зп
Здравствуйте, у меня заблокировали карту , и я случайно вышла из банка , теперь не могу зайти , зарплата падает на карту , хочу узнать сколько упала 
25.04.2025
Ответ дан
Отправил ошибочно 2 отзыва от 20.04.
Сегодня, 20.04., после консультации в чате Альфа-Банка, написал отзыв. При опубликовании произошла ошибка. Отзыв исчез. Я набрал ещё раз и он опубликовался. Через 2 часа я зашёл на свою страницу с отзывами и увидел, что первый тоже опубликован. Прошу удалить последний отзыв, который дублирует предыдущий.
25.04.2025
Ответ дан
Ошибка при выборе ОСАГО
При выборе ОСАГО от Т.Страхования выдает вот такую ошибку: От Т-Страхование нет ответа – возможно, возникли неполадки. Выберите другую страховую компанию. Уже неделю так
25.04.2025
Ответ дан
Вопрос о разблокировке карты Т-банк.
заблокировали карту и счёт т-банк , в понедельник 21апредя , сегодня уже 25 апреля , жду разблокировку , долго вообще ждать ? кредит оформили , а деньгами из-за банка воспользоваться не могу , какие могут быть неустойки за это ? каждый день пишут , что " Проверим возможность разблокировки до 25.04.2025 включительно. Приносим извинения" мне извинения не нужны . Мне нужнв мои деньги .
25.04.2025
Ответ дан
кредитный рейтинг
на сайте кредистория мой кредитный рейтинг составляет 870 баллов. в вашем приложении 767. почему так?
25.04.2025
Ответ дан
Оформление Белой карты в Беларусь.
Добрый день! Как пошагово оформить онлайн расширенный полис Осаго (Белая карта) для поездки в Беларусь на 1 год и какая будет стоимость! Спасибо! 
25.04.2025
Ответ дан
в прошлом году я купила полис ипотечного страхования- квартира+жизнь по акции кэшбек до 100% на следующий год, покупка была 21.04.2024г в ВСК, действие полиса
до 09.05.2025....мы все условия выполнили, но сейчас висит снова только промокод на кэшбек на следующий год....а где на этот год??
25.04.2025
Ответ дан
Оценка качества сотрудников
Добрый день , скажите пожалуйста, почему не публикуются отзывы о банке втб о сотрудниках города Тюмени ?
25.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"