Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Ответ от банки.ру
Добрый день, у меня былоо одобрение от банки ру на ипотечный кредит, после обновления старницы статус изменился на "ожидайте решения". В течение какого периода мне жать решения?
17.05.2023
Ответ дан
Когда будет кешбэк
Как и когда будет начисление бонусов газпромнефть при приобретении страхового полиса через ваш сервис?
17.05.2023
Ответ дан
Хочу отменить платёж. Я не получил товар.
СберБанк отказывается помогать по данному вопросу, перенаправляя от менеджера к менеджеру на протяжении нескольких дней.Просим помочь вернут средства от магазина, за товар, доставка которого уже нарушила все сроки и интернет-магазин не выходит на связь.
17.05.2023
Ответ дан
смс
Я не хочу получать смс рассылки
17.05.2023
Ответ дан
Спамеры
Единственное что произошло после оформления заявки на ипотеку у вас на сайте - мне начали писать и звонить спамеры. Хочу подать в суда на вас за это.
17.05.2023
Ответ дан
Полис осаго
Здравствуйте. Оформил полис на авто альфа страхование в госномере ошибка . Как исправить? И почему полис не пришёл на Эл.почту? Услуга оплачена ,но не предоставлена . Куда обращаться? Оформлял через ваш сайт 27.04.23    
17.05.2023
Ответ дан
Звонок от банка.ру
Здравствуйте, поступил звонок от банка.ру. На оформление ипотеки рефинансирования, брали данные ,с кодом активации. Это от вас поступил звонок или мошенники
17.05.2023
Ответ дан
Отзыв данных и закрытие профиля
Прошу отозвать мои личные данные и остановить рассылку.  Е-на Яна С. Т. +7 999 58* ** **03  E- mail: ****@gmail.com. И мне обязательно нужен письменный ответ.   
17.05.2023
Ответ дан
Вычет НКД при расчете НДФЛ
Здравствуйте! Подскажите, как правильно следует рассчитывать налоговую базу для НДФЛ с суммы полученных купонов по облигациям в ситуации:10.05.2023г при покупке облигации я уплатил накопленный купонный доход в сумме 33,6руб.17.05.2023г я получил купон по облигации, в сумме 35руб.С какой суммы следует удерживать НДФЛ:А) с полной суммы полученного купона (35руб.*13%),Б) с разницы между суммой полученого купона и уплаченного при покупке НКД: (35руб.-33,6)*13%
17.05.2023
Ответ дан
ссылка на мой вопрос
подскажите пожалуйста как найти мне ссылку на мой отзыв.Просят в тех.поддержке.
17.05.2023
Ответ дан
Почему я не могу оставить отзыв на банки.ру
Добрый день, прошу уточнить по какой причине я, клиент нескольких банков, не могу оставить свой отзыв о работе, некачественной, одного из них? Пишет, что у меня постоянный бан с 27.03.2017. 
17.05.2023
Ответ дан
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте,оформил ОСАГО Росгосстрах ,а вознаграждение на топливо так и не увидел,как быть?
17.05.2023
Ответ дан
Получить кешбек за ипотечное страхование
Здравствуйте 10 апреля покупал через ваш сервис ипотечное страхование до сих пор не пришел кешбек, помогите разобраться. Здравствуйте не могу получить кешбек по ипотечному страхованию, при попытке ввода всех данных высвечивается ошибка соединения. Помогите разобраться, покупал через ваш сервис полис.
17.05.2023
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть
Бонусы Газпромнефть,"нам по пути"заявка отправлена,5 дней пошло а бонусов так и нет.оформлял 12.05.2023
17.05.2023
Ответ дан
Акция
Здравсвуйте, оставлял отзыв, хочу узнать зачтен ли он.
17.05.2023
Ответ дан
Оформление страховки
Добрый день, я оформляла страховку через сервис АЗС ГПН оплата происходила через банки.ру, там говорилась за оформление страховки 1000 бонусов на карту лояльности, страховка начала действовать 12 мая, а бонусы так и не начислили
17.05.2023
Ответ дан
Бонусы по ОСАГО
Почему не приходят бонусы по ОСАГО, на карту Газпромнефть? 
17.05.2023
Ответ дан
Осаго
Оформил полис осаго,баллы на топливо газпромнефть не начислили.
17.05.2023
Ответ дан
Спасите от мошенников!
Добрый день! Только что мне по телефону +798576* ** **04 позвонил якобы Ваш эксперт. Сказал , что на моё имя прислано письмо и куда мне его переслать. Я сказала, что лучше на почтовый адрес. И он правильно назвал мой адрес. После этого он сказал, что для подтверждения отправки, мне прийдёт код. И попросил его назвать. Я к сожалению назвала! Я понимаю, что сделала неправильно! Прошу проконтролировать возможность оформления на меня без моего ведома каких либо кредитов/займов!
17.05.2023
Ответ дан
Заявление об отзыве данных.
Здравствуйте. Я отправляла Вам заявление об отзыве данных с массовой рассылки по почте России. Мне необходим официальный ответ на моё заявление на электронную мою почту:"****@gmail.com ".
17.05.2023
Ответ дан
Мошенники
Мой телефон 89153* ** **94. Примерно в 14.29 сегодня (17 мая) с вашего сайта пришло письмо с кодом. Никаких обращений от моего имени не оформлял ось. Потом перезвонили по вопросу доставки письма и попросили сообщить код. К сожалению вовремя не сообразил и назвал код. Прошу все заявления на открытия счетов, выпуск карт не рассматривать. О получении заявления прошу сообщить. Спасибо. Повторно отправляю-убрал лишнюю цифру в номере телефона(891533* ** **94)    
17.05.2023
Ответ дан
Полис осаго
Что то не понятное происходит. Завтра пойду в органы буду решать вопрос. 
17.05.2023
Ответ дан
Кредиты
Здравствуйте, отмените заявку на Рефинонсирование ипотеки) нечаянно нажала)  
17.05.2023
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть
Здравствуйте.28 апреля я оформляла полис ОСАГО,вПАО Ренессанс .Были обещаны бонусы 1000 р на заправку в Газпромнефть.Ничего не поступило до сих пор.Промокодов я не получала .Вы писали что он был отправлен .В виде смс ??Я не понимаю ничего .Почему такие сложности и обман .Обещано после оплаты Осаго в течении 5 рабочих дней получить на карту 1000.И начинается выпрашивание и сто вопросов .Скоро месяц уже будет .Можно быть честными ?
17.05.2023
Ответ принят
Спамеры
Ответственность за утечку персональных данных (обработку без согласия субъектов персональных данных) установлена ч. 2 ст. 13.11 КоАП РФ, предусматривающей штраф:на граждан – от 6 000 до 10 000 рублей;на должностных лиц и ИП – от 20 000 до 40 000 рублей;на организации – от 30 000 до 150 000 рублей
17.05.2023
Ответ дан
Постоянный бан
Здравствуйте. Получил постоянный бан по пункту 2.4. за множественную регистрацию. Я не знаю как это вышло. Я не регистрировал специально 2 аккаунта. Если второй аккаунт существует прошу удалите его или объедините в один с этим аккаунтом. Я даже не знаю как в него можно зайти. Вход доступен только по номеру телефона. А данный номер у меня уже лет 8. Не знаю, что за аккаунт у меня ещё может быть. Могу подтвердить свою личность всеми способами. Не хотелось бы лишаться возможности публиковать отзывы на данном сервисе. У меня никогда не было намерения регистрировать несколько аккаунтов. Прошу помогите решить проблему и снимите бан. 
17.05.2023
Ответ принят
1000 рублей на топливо
есть карта оплатил полис .всё сделал по интсрукции,но 1000 бонусов на карте не появились
17.05.2023
Ответ дан
Через сколько приходит полис на почту в АльфаСтраховании?
Добрый вечер! Сегодня купили полис квартира+жизнь АльфаСтрахование. Деньги с карты списали, Чек на почту пришел, но полиса так и нет. Боюсь, что ввели неверные данные по сумме, т.к. без копеек и сроке вступления в силу.Через сколько приходит полис и что делать, если что-то неверно в полисе будет?
17.05.2023
Ответ принят
Озон банк выписка по счёту
Обратились в озон банк за выпиской по счету на 1 мая, счёт был открыт 25 апреля 23 года, озон банк выписку не предоставляет. Только обещает ее выдать. Выписка необходима для оформления пособия на детей в СОБЕС, если данных выписки не будет, в пособиях откажут. По остальным банкам выписки собраны, просьба помочь, спасибо
17.05.2023
Ответ дан
Ипотека
Пришло сообщение от Банки ру что одобрен ипотечный кредит на 9500000 по ставке 5,5% , написано скоро свяжутся, но до сих пор никто не связался и понимания нет о банке и условиях кредитования. А предложение 02/06/23 заканчивается, даже толком на сделку не успеть выйти. Как быть и что это?
17.05.2023
Ответ дан
Получила СМС уведомление от банка на предварительно одобренный кредит на сумму 150000 рублей, просят предоставить справку и копию трудовой книжки или трудового договора, хотя ваш специалист сказала что подтверждения дохода не надо?...
Как получить этот кредит, если оформлена не официально и нет возможности предоставить документы?
17.05.2023
Ответ дан
Не могу оставить отзыв
Оставила отзыв, но не приходит ссылка на подтверждение адреса электронной почты. 
17.05.2023
Ответ дан
Почему банк не видит закрытый счёт и не дают по нему выписку .
Банк втб не даёт выписку или иной документ по закрытому счету . Счёт закрыт в феврале 2023 году автоматом . В фнс передано информация о закрытии счёта , оборотилась за получением выписки за последний год а бан не видит счета как это ? Разберитесь пожалуйста уже много раз обольщалась писала заявление в банк все безуспешно.
17.05.2023
Ответ принят
Осаго
Здравствуйте! При оформлении страхового полиса ОСАГО была информация, что скидка 1000 рублей на топливо. Как я могу их получить?
18.05.2023
Ответ дан
займы
хочу оформить 100% одобрением займ на сумму 30000
18.05.2023
Ответ дан
Когда придёт 1000 бонусов
Я увидел рекламу что при страховании автомобиля у вас даётся 1000 бонусов на газпромнефть,я застрахован был 12 мая 2023 а бонусов так и нет, что за обман??? 
18.05.2023
Ответ дан
купить валюту
подскажите пожалуйста где выгоднее купить доллары США
18.05.2023
Ответ дан
ЖАЛОБА -ПРЕТЕНЗИЯ !
  Добрый день. Меня зовут Сергей И. К. Прошу помочь с решением моего обращения N 23083212 от 26 апреля 2023 г. и обратить внимание на ОТСУТСТВИЕ работы сотрудников ОТП банка с клиентом.    Ниже привожу текст моего обращения в ОПТ банк: «Обращение о подтверждении возврата денежных средств в банк Сбербанк (т.к. банкоматы Сбербанка были использованы для перевода денег в ОПТ).»   «14 апреля 2023 г., мною были переведены денежные средства на счет Вашего банка-«ОТП», через банкоматы Сбербанка, в данных плательщика были допущены ОПЕЧАТКИ в ФИО получателя, прошу вернуть денежные средства в Сбербанк, для возврата их мне.  Номера операций перечислений ( для сайта удалил), но в заявлении - перечислил и приложил сканы ВСЕХ ЧЕКОВ. Общая сумма денежных средств по чекам составляет 137493,10 руб.»   На 18 мая 2023 г. никакой информации от сотрудников ОПТ банка НЕ поступало, НИКТО из них не перезвонил, для уточнения или разъяснения, почему так долго мне не возвращают деньги, так как по условиям работы Опт банка, деньги который были переведены с «опечатками» должны были вернуться в банк-отправителя, через 6 дней, в моем случае это СБЕРБАНК. Деньги от ОТП банка так и не поступили. Жду Вашего содействия в решении моего обращения ,и проверки данного банка на корректную работу с клиентами.Жду Вашего содействия в решении моего обращения ,и проверки данного банка на корректную работу с клиентами.  
18.05.2023
Ответ дан
Мошеннические действия
по моему номеру телефона вчера 17.05.23 на сайте зарегистрировался мошенник. (я сообщила код из СМС по телефону). Прошу, чтоб из аккаунта с этим номером никаких действий с финансами не совершалось. 
18.05.2023
Ответ дан
акция по осаго
Промокод не получил, по указанному номеру 05.05.23г. никакого смс с промокодом не поступало
18.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
оформил полис ОСАГО должна быть акция 1000₽ на заправку Газпром, но акция не срабатывает
18.05.2023
Ответ дан
Как убрать заявку с этого сайта
Добрый день. Проблема закрыта, кредит взят. Бесконечно продолжаются звонки с предложени ями от разных кредитных организаций. Как это прекратить?
18.05.2023
Ответ дан
Промо код
Здравствуйте. Подскажите почему не работает промо код Росбанка?    
18.05.2023
Ответ дан
Когда поступит 1000 юонусов на карту Газпромнефть нам по пути?
Добрый день! Получил и внимательно изучил Ваше сообщение. - Во первых да, действительно 05.05.23 мне поступало СМС сообщение, но не от Банки РУ, а от Финуслуг следуещего содержания: "Бонус 2000 рублей за регистрацию на Финуслугах при покупке полиса ОСАГО с промокодом OSAGO2023 до 31.12.2023. Подробнее https://osago.finuslugi.ru/promo#ek=KM8soEXRsb7V-kS!Tpq5VW-U ПАО Московская Биржа"- Во вторых указанный промокод при введении в раздел "промокоды" в верхнем углу приложения ГПН пишет сообщение "Этот промокод недействителен"- В третьих, после покупки полиса никакой информации о том что бонус 1000р. на карту ГПН поступит с использование промокода не было. 28.04.23 я получил письмо от Банки РУ со ссылкой, в которой было необходимо указать госномер а/м и номер карты лояльности ГПН. После введения данных появилось сообщение, что бонусы будут зачислены "В течение 5 рабочих дней"Считаю, что на данный момент сложившаяся ситуация никак не разрешилась. Прошу принять меры и сообщить ответ!Заранее благодарю
18.05.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление ОСАГО
Оформлен полис ОСАГО 28 апреля. Заявка на бонусы на сайте оформлена. Бонусы не начислены. 10 мая прислали промокод, который активировала в личном кабинете АЗС газпром нефть. Как сообщил сотрудник АЗС ГПН бнусы по промокоду не начисляют. Поясните когда будут начислены бонусы в размере 1000 рублей? Или надо еще ждать и делать звонки и запросы?
18.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день. Оформил полис ОСАГО в Сберстраховании через Банки.ру. Был бонус на бензин 1000 руб.. Как его получить?  
18.05.2023
Ответ дан
Жалоба .Ваш сайт,не выполняет условия акции 1000 руб.на топливо при оформлении договора ОСАГО. Я оформил на вашем сайте договор ОСАГО,но вы до сих пор не начислили мне бонусы по акции. Когда вы это сделаете?
Я оформил на вашем сайте договор ОСАГО по акции 1000 руб. на бензин,направил вам свои данные,но до сих пор не получил никакого начисления. Когда вы произведете мне начисление по данной акции?
18.05.2023
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Подсказите пожалуйста, на основе информации из каких БКИ вы составляете Кредитный рейтинг?
18.05.2023
Ответ дан
Здравствуйте.
Как поставить галочку, что с тинькофф и манимен проблема решена?
18.05.2023
Ответ принят
Не пришел полис страхования на почту
Добрый день. Не пришел полис страхования на почту. Оформлялось страхование ипотеки (ипотека+жизнь). страховая: Альфастрахование. Обещали прислать полис в течение 5-10 минут. Со вчерашнего вечера до сих пор ничего не пришло. помогите решить проблему.
18.05.2023
Ответ дан
не могу отправить отзыв
составил отзыв о совкомбанке, отправить не могу, просят подтвердить эл.почту, пытаюсь потвердить, система пишет что такая почта уже есть. хотя эта моя почта уже лет пятнадцать.
18.05.2023
Ответ дан
Отзыв
Написала отзыв, почему на электронную почту не приходит ссылка? 
18.05.2023
Ответ принят
Банк втб по своему желанию подключил мне платный пакет смс уведомлений Карты+.
Здравствуйте. Банк втб по своему желанию подключил мне платный пакет смс уведомлений Карты+. Не уведомил о подключении этой услуги, не уведомил о списании оплаты за эту услугу. 07.05.2023 пришло смс от банка, что списали 79 рублей. Мне не нужны их уведомления, ни платные, ни бесплатные, не надо мне ничего подключать без моего ведома, и верните списанные деньги. Если раньше при подключении Базового пакета приходили смс уведомления, о подключении любых программ приходят уведомления, то почему о подключении платных услуг от вас ничего не приходит? Почему вы не предупреждаете клиентов о том что сами будете подключать платные услуги?!   В моем договоре с банком прописано подключение бесплатного пакета уведомления Базовый. Ни о каких платных пакетах не было речи. Как вернуть деньги?  
18.05.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"