Биллинг и молчание со стороны администраторов сайта
Извините, что по незнанию и на эмоциях опять нарушила Ваши правила. Получается, всё зависит от того, когда Вы захотите сами проверить отзывы? И не засчитываете их только потому, что сами не проверили их вовремя? А банки тут причём? Ранее Вы так не делали. В период бана отзывы, написанные до него, раньше Вы рассматривали как обычно. Значит, в любом случае сейчас Вы обманываете. И в любом случае это буллинг. Вы только подтвердили это своим сообщением. Повторяю, правил специально и осознанно я не нарушала. Вы это прочли? А про банк я писала только правду. И Вы не предупреждали меня, что конкретное слово нельзя использовать, хотя пишете, что предупреждали меня неоднократно. Где именно Вы меня конкретно об этом слове предупреждали? А пишете, что были неоднократные предупреждения. Это неправда. Зачем Вы обманываете? Думаете, что напишете опять неправду - и это сойдёт за ответ? Вы ранее предупреждали и угрожали, но не про именно это. То есть Вы в принципе говорите сейчас везде неправду. И Вы не выслали ссылку на пункт, где написано, что это слово использовать нельзя. Я Вам верю, что невольно нарушила правила, но не нахожу их. Также Вы на многократные просьбы выслать скриншоты, где я писала это запретное слово, не отвечаете и не высылаете скриншоты. Поэтому Вы только подтверждаете неоднократный буллинг, который Вы обосновываете только тем, что власть на этом сервисе у Вас, а автор - никто.😟
не виду вклад
здравствуйте, не вижу свой вклад в мобильном интерфейсе. подскажите, где смотреть?
Осаго, промокод озон
Почему за ОСАГО стоимостью 14600 пришёл промокод озон только на 500 рублей? А не на 2000 как указано
Как оставит. Отзыв?
Текст
Микрозайм, Юкки, растёт
Здравствуйте, может ли микрозайм за 8 дней с 3000 стать 8000 рублей ?
Почему мне не прислали сертификат на озон ? При оформлении осаго
Почему не прислали сертификат на озон
вознаграждение по ОСАГО
вознаграждение по ОСАГО просрочено, хотя срок не вышел
Почему не засчитали мой отзыв?
Почему не засчитали мой отзыв?
Почему Отзыв не зачтен?
Добрый день. Почему мой отзыв о сотруднике газпромбанка не зачтен?! Отзыв был оставлен 8.05.2023. Прошу решить данную проблему , и опубликовать мой отзыв!
Почему не видно отзыв
Не видно отзывов оставленных мной
банк списал деньги
Банк списал деньги со счета умершего, до истечения срока 6 месяцев, не уведомив об этом будущих наследников. По этой причине банк отказывается выплачивать компенсацию на достойные похороны на основании прстановления нотариуса и в соответствии со ст.1174 п.3
Можно ли удалить свой номер телефона из баз МФО?
Написал
Входящий перевод из США
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Какой сейчас банк имеет возможность получить входящий перевод из США? На каких условиях?
Списания с карты банка
Почему списывают с карты альфа банка ? По 250р?
Расторжение договора
Как расторгнуть договор с сервисом "Мокка"? он портит мне кредитный рейтинг, хотя давно уже закрыла долг там.
пожалуйста можете подобрать организацию где выдадут 4 тысячи рублей
пожалуйста
Как отменить подписку и вернуть деньги
Как отменить подписку и вернуть деньги
Как отменить звонки банков
Как отменить звонки банков после предодобрения в приложении
Снятия ареста со счета
Добый день, помогите решить вопрос, пожалуйста! Есть счет в Открытии, был наложен арест, судебный пристав 3 раза отправляла уведомление в банк о прекраении производства и лично сама отвозила с оригинаами печатей в главный офис банка, документы от 26.03.2024 года 05-0905.48.2022 от 06.12.2023 , есть отметка экспедиции от 04.04.2024 в 11.57. И так бессовестно относиться к клиентам.
С Уважением, Б-ых Наталья Александрона 8925***90
Здравствуйте Светлана мой вопрос по акции Страхования
Вы обещали мне ответить в течение пяти дней по вопросу о том почему нет вознаграждения за оформленный полис ОСАГО номер XXX***55 от 22.04.2024г. на Б-ва Александра Михайловича мой email b***54@mail.ru в личном кабинете написано что у вас нет ни одного полиса ОСАГО.
в каком банке можно взять кредит, для погашения других, что бы платить в одном месте
рефинансировать
кошелек на банки ру
где увидеть кошелек на банки ру куда приходят ДС после окончания депозита?
написать отзыв о банке
как написать отзыв о банке
Добрый день! У вас есть акция на получение бонусов для Газпромбанка
Писал в службу поддержки, тишина! Получается вы везде говорите купите через меня, вот вам бонус, купил, бонуса на не тот, который обещали) класс! И что делать если служба поддержки молчит?
авто кредит хачу
🚘 как аформить
Как ускорить проверку отзыва?
Оставила отзыв на работу Тинькофф Банка, он висит уже несколько дней непроверенный. Также на почту отправляла дополнительную информацию по отзыву.
Перевод денег страхощику
Купила сегодня полис страхования ипотеки в Париже,не могу скачать квитанцию,говорят перевода денежных средств не было.Как долго они переводятся?
Отзыв оставленный на этом сайте
Оставила отзыв. на почту прислала скрин подтверждающий, что сотрудник приезжал. Почему отзыв до сих пор проверку проходит ?
загружал фото паспорта, попросили поменять страницу 6,7 как это сделать
загрузка фото паспорта
Где найти свой отзыв
В банки ру оставили отзыв в апреле!!! Где его можно найти???
Допустила ошибку в заявлении о страховании недвижимости
Что делать если в заявлении о страховании недвижимости ошибка?
как очистить историю заявок?
как удалить историю заявок?
как оставить заявку на кредит под залог недвижимости
как оставить заявку на кредит под залог недвижимости
Вклады на сайте банки.ру
Добрый день, как я могу посмотреть какие вклады были доступны в первом квартале 2024 года?
покупка в кредит для граждан снг
кредит для граждан снг
Обманщики: На Вашем сервисе от моего имени были поданы заявки в банки. Могу я узнать в какие банки или МФО были поданы заявки и было ли одобрение?
Мошенники: На Вашем сервисе от моего имени были поданы заявки в банки. Могу я узнать в какие банки или МФО были поданы заявки и было ли одобрение?
Биллинг и молчание со стороны администраторов сайта
Может, она и существует, но Вы видимо, не читаете, что именно я пишу. Получается, что Вы проверяете, когда хотите, и не засчитываете, что хотите. Ваш ресурс настроен против людей, которые пишут отзывы? Я к Вам обратилась за решением вопроса, но Вы ничего решили не решать. И так и не ответили, где в правилах ссылки на пункт, что какие-то слова нельзя использовать, и почему мне не выслали скриншоты, где я эти слова использовала. И где именно Вы меня неоднократно предупреждали, что эти слова нельзя использовать? Это абсолютно нелогично, что, если отзывы, написанные до бана, когда автор ничего не нарушал, Вы можете не засчитать, только потому, что сами будете их проверять в момент бана. Это нарушает права авторов и приводит к самоусправству с Вашей стороны. В общем, Вы не ответили на мои вопросы и ничего не решили. И куда же тогда обратиться? Здесь очевидно, что Вы просто даже не ответили на мои вопросы. Мне и нужно ещё раз отдельным сообщением опубликовать их? Вы диалога не ведëте и ответов на вопросы не даёте, хотя на сайте у Вас указано, что Вас обо всём можно спросить по каналам связи. Также Вы не ответили, что это за ссылки от администраторов под отзывами на вопросы о причине незачтения. Администраторы ни разу не могут полностью описать причину? Я разве отзыв писала ссылками? Так почему они в официальной переписки дают отписки ссылками? Это профессионально - давать ссылки в другие места, а на сам вопрос не отвечать? Я Вас попросила проверить работу администраторов. И вообще по логике любая организация должна отвечать на заданные вопросы. И должна решать всё в пользу клиента и автора, а не в пользу ультимативного проявления своей власти ещё и в Пасхальные дни. Сообщите, куда можно обратиться, чтобы мне ответили на заданные вопросы, на которые Вы, администраторы, модераторы и поддержка принципиально не отвечаете.
При открытии вклада не предусмотрен ввод промокода
Получила промокод на открытие накопительного счета в ВТБ на уникальных условиях. Но при открытии счета не предусмотрен ввод промокода. Как воспользоваться промокодом?
покупка осаго
у вас есть акция где за покупку осаго даётся купон на озон
Обман с промокодом на озон
При оформлении полиса осаго было указано что дадут промокод на 1000 рублей, сейчас я запросил промокод, активировал его на озоне и он составляет 500 рублей, где мои ещё 500 рублей.
где скачать осаго который уже оплатил
как скачать осаго
рефинансирование с просрочкой займов
где можно рефинансировать займы
Мне приходят сообщения о том, что мне одобрен микрозайм. Я не оставлял нигде никаких заявок, что делать
Я не оставлял нигде своих паспортных данных и номер телефона, сообщения о том что мне одобрена выдача микрозайма приходят. Действительно ли на меня оформили микрозайм?
как посмотреть кредитный потенциал или рейтинг
не могу найти в приложении вкладку где бесплатно кредитную историю покажут
Бонусные рубли за акции
Мне обещали 500р за открытие вклада в Свой банк и 500 за Смарт в Ренессансе.
Где это всё?) Менеджер уже звонила, говорит вы всё получили?
Получается, что нет, вообще ничего.
Не пришёл оформленный страховой полис на почту.
Здравствуйте! 14 мая оформила через банки.ру страховой полис в Альфастрахование. Оплата прошла успешно. Но сам полис ОСАГО так и не пришёл на почту. В личном кабинете банки.ру есть только образец и только основной страховки ( была ещё и дополнительная).
Где можно скачать полис ОСАГО?
Полис ХХХ***13 и полис Z6***/4 ( данные из чека) на Chevrolet Cruze гос номера н ***78.
Страхователь С-ва Ольга Игоревна***.1986 г.р.
Бонусы Стала клиентом Банки ру по ссылке от друга. Будет вознаграждение 1000 ?Открыла накопительный счет в Газпромбанке по заявке от вас. Будет вознаграждение 500 ? И сколько надо продержать 501000 для вознаграждения 500 рублей? Проверьте пожалуй
Стала клиентом Банки ру по ссылке от друга. Будет вознаграждение 1000 ?
Открыла накопительный счет в Газпромбанке по заявке от вас. Будет вознаграждение 500 ?
И сколько надо продержать 501000 для вознаграждения 500 рублей?
Проверьте пожалуйста как прошли оформления?
Отказ по кредитам
Почему мне приходит отказ по кредиту, хотя никаких задолженностей не имею? Кредитная история запрошена в БКИ, долгов нет.
Не получается задать вопрос. Так как при выборе продукта или услуги банка выдает ошибку на Уралсибе! Заблокирован кабинет и карта. Денежные средства не дают перевести, а филиала на Камчатке нет! Требуют что бы прилетели в Иркутск в офис банка. Что делать?
Заблокировали карту и банк онлайн. Когда мне поступила сумма, больше обычного, почему то решили что есть угроза мошенничеаких действий. Обратился на горячую линию, мне сказали что для разблокировки необходимо явиться в ближайшее отделение банка лично. Я живу на Камчатке, а ближайшее отделение находится в Иркутске и добраться в офис лично можно только самолётом. Две недели я добивался что бы мне разблокировали денежные средства! Все напрасно. Я подтвердил даже источник появления средств и предоставил все документы. Мне поступила смс, что сама сумма разблокирована вот только кабинет и карта очтались заблокированы. Я не понимаю почему, это издевательство или некомпетентность? Если заключать договор с клиентом возможно дистанционно, то и обслуживать его и тоже реально! По состоянию на сегодняшний день я имею разблокированную сумму на счёте и не имею возможности ею воспользоваться. Вывод таков: не следует работать с банком дистанционно, хотя век технологий. Жаль что есть такое отношение к клиентам.
здравствуйте вот я хотела поинтересоваться Я твой заявку а дома нет
ночки новые я вот хочу поинтересоваться а я вот отправлял заявку на открытие вот мне как бы узнать одобрила мне или нет как мне улучшится знать дали мне добро не дали ну или разрешили мне там или одобрили не одобрили ну как бы тоже переживаю там ну непонятно всё-таки да или нет непонятно дайте мне ответ пожалуйста если сможете конечно если есть у вас такая возможность,@@@@@@
Проблема открытия вкладов/кредитов в банках при наличии цифрового двойника - банкрота из-за несовершенства работы скоринговых банковских систем
Имею цифрового двойника (полностью совпадает ФИО и дата рождения). Давно испытываю неудобства из-за этого совпадения: задвоение кредитной истории (пришлось полгода потратить на "чистку"), аресты и списание денег со счетов по исполнительным листам судебных приставов (завяления судебным приставам), звонки мобильных операторов по имеющимся долгам по не моим номерам (игнорирую), запрет на управление транспортным средством по моему водительскому удостоверению (писал жалобы и обращения в ГИБДД), в ЗАГС при подаче заявления на регистрацию брака сообщили, что я женат (обошлось моей исповедью и более тщательной проверкой). Сейчас проблемы вышли на новый уровень, так как в марте 2024 двойник стал банкротом.
Узнал я об этом факте в апреле, когда решил перевыпустить кредитную карту в банке ВТБ и к своему удивлению получил отказ системы, при этом, отказ пришел даже на этапе формирования заявки (то есть, система даже не дала выбрать лимит). По словам менеджера, такое бывает, когда клиент становится банкротом и скоринговая система это видит. На едином федеральном реестре сведений о банкротах сразу нашли моего тезку. Очевидно, что проблема та же, что и в вышеукзанных мною примерах: скоринговая система тянет информацию из федресура только по двум идентификационным ключам, а именно ФИО и дате рождения, после чего получает информацию о банкротстве такого человека, а далее следует автоматический отказ. Думал, что проблему устранят оперативно, но это стало началом эпопеи, которая не закончена до сих пор. Банк не признает проблему в принципе. Ответы на мои обращения носят формальный характер, ссылаются на возможность непредоставления клиенту причин отказа по кредитному продукту. ОК! В Тинькофф, мне система даже не дает открыть вклад, я уж молчу про кредитную карту. Мучал поддержку месяц, в итоге систему починить "нет технической возможности", вклад мне открывают вручную через обращение (иначе нарушение закона ), кредитку вручную выдать не хотят (рисков санкций нет, так как банк вправе не сообщать причину отказа), при оформлении кредитки в приложении также автоматический отказ скоринговой системой. Приехали. Причем официальные ответы на обращения максимально осторожны и вылизаны, нюансы выясняются по телефону (ну не записывать же их?).
Понимаю, что в скоринговой системе заложено множество факторов, которые анализируются системой из разных источников и вы скажете "факт банкротства тезки еще не означает, что именно по этому основанию вам отказывают банки". Но уверяю вас, других разумных объяснений просто не существует. Кредитную историю после случая с задвоением я бдю регулярно и рейтинг во всех БКИ очень высокий, кредитов нет, доходы очень высокие и ВТБ, в котором я являюсь зарплатным клиентом это видят, что не мешает меня "отфутболивать". Уверен, что аналогичная ситуация будет и с другими банками... Это что же, я "отлучен" от кредитных продуктов на 5 лет? За что? Как доказать свою правоту и несовершенство работы скоринговых банковских систем?
Сколько занимает проверка отзывов?
Здравствуйте, сколько времени занимает проверка отзывов? А то смотрю, одних проверили и дальше тишина с этим.
оплатила задолженности, почему не меняется рейтинг?
бумаги на руках, что нет задолженности, а рейтинг не меняется
Где я могу увидеть отзывы о банках?
Вошёл в приложение банки ру и так и не смог найти, где мне посмотреть отзывы о банках.
Как долго ждать зачисления баллов или бонусов на карту ОЗОН, оформил ОСАГО ещё 20 апреля?Баллы на ОЗОН за оформление полиса ОСАГО, когда будут начислены?
20 апреля был оформлен полис осаго, в течении двух недель обещали зачисление 1000 баллов на Озон, на данный момент пока ничего не пришло, уточните когда начислят .
заявки на ипотечный кредит
как отменить все заявки на кредитование, которые я подавала через ваш сервис?
Вознаграждение озон!
Какая работа ведется???3 недели назад ,вы сказали что решите проблему до конца недели!!!
Здравствуйте! Я частный риэлтор ИП, у Вас есть регистрация для сотрудничества? Т.к. кредиты буду смотреть своим клиентам
Здравствуйте! Я частный риэлтор ИП, у Вас есть регистрация для сотрудничества? Т.к. кредиты буду смотреть своим клиентам
согласие на обработку персональных данных
согласие на обработку персональных данных
Можно мне не звонить!!!
Можно мне не звонить!!!
О каком договоре речь?
1). Вклад нужно открыть 22.05.24. Когда нужно начинать "процедуры" указанные вами для его открытия?
2). Как деньги окажутся на вкладе и будет ли он отображен в Личном кабинете в приложении банка на телефоне?
Как изменить электронную почту
Как изменить электронную почту
Обманщики оформили кредит на мое имя на вашем сайте
Здравствуйте. Вчера у меня был взломан аккаунт на госуслугах и скачаны все документы, необходимые для оформления кредита и затем мне приходили смс из вашего банка. Есть вероятность того, что мошенникики зарегистрировались у вас на сайте, но вввели затем номер свой. Можно ли проверить не было ли оформления кредитов на мое имя? Б*их Александр Андреевич ***.1977
как поменять эл почту
ошибочно указана не та эл почта
Отмена запроса на микрозаймы
Здравствуйте! Я на миркозайм запрос не отправляла. Никогда! Меня микрофинансовые организации не интересуют. Отмените пожалуйста они меня терроризирующ звонками и смс. Прошу отменить
как долго зачисляются запрошенные бонусы в банк?
как долго зачисляются запрошенные бонусы в банк?
Когда поступят 500р за открытие вклада в ВТБ,прошло уже больше 30дней , проверьте пожалуйста
Я не оставлял почту
хочу получить бонус за отзыв
в моем банки мне прислали уведомление, в котором нужно оставить отзыв на сайте Банки.ру
отзыв на банки ру
отзыв на банки ру
Не получается зайти в раздел отзывы и вопросы
здравствуйте, отзыв не опубликовывается уже 35 дней...
Сообщение о взломе "Госуслуги"
Здравствуйте! Вчера злоумышленники получили доступ к моему личному кабинету в "Госуслугах". Я не могу сбросить пароль, т.к. они подключили ТОТР- код. Сам я нахожусь за рубежом, обратиться в МФЦ не имею возможности. Что можно сделать, чтобы заблокировать возможность оформления на моё имя какого-либо кредита?
Взломали аккуант, есть подозрения на кредиты
Добрый день, 16.05.2024 взломали аккуант ватсап, после в течении дня приходили смс от МФО с подтверждением кода , мошенники могли на меня оформить кредиты? ФИО М-ов Дмитрий Валерьевич, прошу дать обратную связь.
Нужена информация по закрытому счёту в банке по форме 67 ,для оформления детских пособий .Поток денежных средств с 01.05.2023 по 11.05.2023 по чесло закрытия. Номер счёта 408***821.
Прошу предоставить информацию в срочном порядке для оформления детских пособий по потоку денежных средств закрытого счёта с 01.05.2023 по 11.05 .2023 дата закрытия .Номер Счёта 408***821.
Я хочу удалить аккаунт
Удалить аккаунт
Нужно исправить дату рождения в профиле
Нужно исправить дату рождения в профиле
Райффайзен банк нет возможности задать вопрос
Здравствуйте! Почему нет возможности оставить вопрос для Райффайзен банка?
Как внести изменения СТС в страховку?
Как внести изменения СТС в страховку?
Отключить рассылку нужно срочно
Добрый день, отключите пожалуйста рассылку
Отключите пожалуйста рассылку замучили уже звонками от микрозаймов
Отключите рассылку пожалуйста замучили звонками
Интересует , что было предложение оставить отзыв о банке и получить деньги
Интересует почему , что было предложение оставить отзыв о банке и получить деньги. Отзыв был оставлен , НО банки ру пишет ,что не засчитан так как нет дополнительно скриншота переписки. Скрин был отправлен сразу, после того как было нарисано об этом. Кто не засчитал альфа или банки.ру?
Как найти ссылку на свой отзыв
Через приложение тинькофф оставил отзыв Где найти ссылку на отзыв ?
Как подключить к своему продукту ваш сервис
Здравствуйте, хотим, чтобы наши клиенты могли через ваш сервис подавать заявки на рассрочку или кредит на наш продукт через ваш сервис, как это можно сделать?
Здравствуйте! Хотела получить потребительский кредит в размере 200000рублей, для того чтобы погасить имеющиеся ипотеку.
Здравствуйте! Хотела получить потребительский кредит в размере 2 000 000 рублей, для того чтобы погасить имеющиеся ипотеку.
Прошу заблокировать пользователей с моими данными
Мои данные были украдены, и пытаются оформить на мои данные займы, прошу заблокировать пользователей с моими данными
получение вознаграждения за открытие вклада по акции
14/3/24 я по заявке открыла "Свой вклад" в банке (Свой банк) на сумму 700000р.Вознаграждения до сих пор нет.Обясните почему.
Как проверить наличие кредитов?
Как проверить наличие кредитов?
Банк нарушает договор и не переводит деньги
Добрый день, преобретаем квартиру через военную ипотеку банк Промсвязьбанк все одобрено подписаны все документы, право собственности перешло к покупателю
документы в банк предоставлены 3 мая.
По сегодняшний день деньги так и не перечислены продавцу в банке помочь не могут сроков не обозначают, по договору банк обязан перевести в течении 10 дней сейчас уже прошло 14, говорят ждите. Продавец собирается подавать в суд на меня и на банк. Кроме этого сделка идёт уже 4й месяц это просто ужаспросто , росвоенипотека при этом все вместе с пересылом рассматривала 13 дней, все остальное банк, без единого допзапроса замечания, просто вот так работают. Помогите поджалуйста.
Возможность перевода денежных средств из Молдавии в Москву
Здравствуйте! Пытаюсь найти легальный и надежный вариант перевода денежных средств из Кишинева в Москву. Известно, что в Молдавии официально ввели запрет на банковские переводы и расчеты Молдавии с РФ. В поисковике нашел иформацию об онлай переводах некими компаниями: в частности при помощи услуг компании "Золотая корона", на сайте которой есть контакный телефон. По интересующему вопросу, мне подтердили, что они производят переводы (при условии, что одна транзакция не должна быть эквивалентна 10,0 тыс. $ и более и) в том числе и из Кишинева через банки - партнеры . Вопрос, на сколько услуги компании "Золотая корона" безопасны и надежны, а также есть ли им альтернативные варианты?
добрый день, как изменить в профиле место работы?
нужно отредактировать место работы в профиле
Военная ипотека Как подать заявку
Военная ипотека как подать заявки по банкам
здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не отображаются полисы страхования жизни и недвижимости купленные через ваш сервис 06.05.2024???
почему нельзя скачать полисы через личный кабинет на сайте?
как выбрать осаго на 6 мес? По умолчанию далет расчет только на год
как выбрать осаго на 6 мес? По умолчанию далет расчет только на год
Почему отказали в зачтении отзыва?
Здравствуйте! Мне, вообще не понятно, как администратор проверял отзыв, я описал подробно ситуацию, дальше отправил вам на почту дополнение к отзыву. Вопрос был решен банкрм, в чем причина отказа?
Прошу разобраться с администратором по поводу отзыва и его зачесть.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11480833/
поясните по закону о 30 млн переводов самому себе
столкнулся с ситуацией - в одном банке карта привязана к МТС, в другом - к Мегафону, хотя обе симки стоят в одно телефоне
Один из банков (пока пропустим название, чтобы не рекламировать) снял комиссию за перевод в такой ситуации, обосновывая тем что должны совпадать :
1) ФИО
2) номер телефона
хотя чтение тех новостей что доступны и текстов что есть в интернете, таких особенностей не предвещали
Как вывести деньги из Кошелька Банки ру после закрытия вклада?
как вывести деньги из Кошелька Банки ру после закрытия вклада? Хочу открыть вклад в банке, по. оформлении заявки пишет программа, что деньги придут на Кошелек Банки ру. Какие условия по выводу денег, пожалуйста, разъясните
Как получить чертификат Ozon на 1000 р?
Оформил полис Осаго на Банки.ру. Как найти раздел "страховые полисы", чтоб получить сертификат?
Как получить вознаграждение 1000 бонусов за оформленный полис ОСАГО через Газпромнефть
Как получить вознаграждение 1000 бонусов за оформленный полис ОСАГО через Газпромнефть
Попытка взятия кредита?
Хочу узнать не была ли попытка взятия кредита по моим данным
Отключить услуги в старой купавне
здравствуйте,как отключить платные услуги в старой копавне?
Рефинансирование кредитов
Хочу найти банк где смогу рефинансировать все кредиты и кредитки