Осаго
28.05.2023 застраховал осаго в согазе,а где 1000 бонусов от Газпрома? сколько лет ждать вашего ответа??????
здравствуйте я хотел бы займы 20 тысяч как надо это получить
хорошо
Отзыв
В апреле месяце я общалась с оператором, после чего мне было предложено оставить на общем сайте банков свой отзыв, за который мне начислят 500 бонусных баллов. Отзыв оставлен в полном объёме и указаны ФИО агента. На мой вопрос о начислении в Совкомбанке ответили, что это не от них зависит. Видимо отзыв до сих пор не зачитан. Мне стоит ждать от Банк.ру дальнейших исполнений по движению моего отзыва, или уже забыть?
Направить информацию в НБКИ о закрытии кредитной карты которой нет уже больше 8 месяцев.
Добрый день.
Я М-н Сусанна М.
Для важной сделки мне необходимо было проверить свой скоринговый балл,
заказав Истрию я увидела что "замечательный" Альфа банк нарушил сроки и не направил информацию о закрытой кредитной карте. Почему вы позволяете такую халатность в своей работе?
Лимит там был 62500, договор от 23.04.2019 г. Статус " активный" в НБКИ и вообще направить информацию во все БКИ об отсутствии задолженности в вашем банке в лице меня.
Думаю вы лучше должны знать свою работу.
Прошу в срочном порядке направить информацию что данный кредит закрыт.
мои займы
здравствуйте
почему ни звонит специалист СОВАбанк, я жду звонка для перевода мне денег
почему ни звонит специалист СОВАбанк?
Как мне создать жалобу на банк ? Отзыв
Жалоба
Бонус 1000 рублей на бензин
Добрый день. Заявка на получение бонуса была оформлена, но он так и не пришел.
Получение денежные средства из зарубежа
Здравствуйте, можно ли получить денежный перевод из Канады?
Акции Совкомбанк апрель май 2022 на вашем сайте
Здравствуйте!Возможно ли узнать информацию по банку Совкомбанк, которую они выкладывали по вкладам в апреле, мае 2022 года? Я искала на вашем сайте не большой процент, взяла у них кредит под 36% годовых оказывается.. За день просрочки берут 590 рублей . На сайте была иная информация. Хотелось бы восстановить, что они указывали. Мне ещё перезванивала ваша сотрудница и спрашивала мнение, телефон ее я сохранила
Где оставить отзыв о работе офиса сбербанка
Здравствуйте . Подскажите где оставить отзыв о работе конкретного сотрудника банка.
Как удалить свои персональные данные
Хочу чтобы мне не звонили с банков и микрофинансовых организаций.Удалить мои данные
как мне открыть дистанционно вклад в банке куб
я уже авторизован
при оплате полиса ОСАГО указывать свою электронную почту, или оставлять почту банки.ру
при оплате полиса ОСАГО указывается своя электронная почта или оставлять почту сайта банки ру
Когда выплатят кэшбек за страховку
Жду ответа и видимо не дождусь,по поводу выплаты 20%кэшбека ,при оформлении страхования жизни +квартиры на вашем сайте, где вообще можно посмотреть процесс решения вопроса
Работа сайта banki.ru
Подскажите, пожалуйста, как увидеть свой отзыв и возможно ли скрыть из открытого доступа мой номер телефона (если он уже не скрыт)?
народный рейтинг, как оставить отзыв?
как?
ОСАГО
Здравствуйте! 13 июня 2023 года приобрел через сервис "Банки Ру" полис ОСАГО, обещали бонусом купон на 1000 рублей на заправках "ГАЗПРОМНЕФТЬ". Для этого мне на е-м должно было прийти письмо со ссылкой для начала оформления этого бонуса. Ничего не пришло, к сожалению! Расскажите, что нужно сделать, чтобы польучить обещанный бонус?
Полис ОСАГО
Есть ли возможность оформить полис ОСАГО онлайн на юридическое лицо через ваш сайт?
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Еще раз здравствуйте! Я дополняю предыдущий вопрос, чтобы специалистам было проще понять, как его решить. Итак, я купил полис ОСАГО на сайте Банки Ру. в течении 72 часов мне не пришло никаких писем с промо-кодом от Банки Ру. Я получил подробную инструкцию, созвонившись с вашим специалистом по телефону, завел себе приложение "Газпромнефти" и получил бонусную карту. На всякий случай, ее номер 7****5 . Адрес e-mail, на тот случай, если произошла какая то техническая накладка с вашей стороны, a****2@mail.ru
Бонусы за осаго
Здравствуйте! 5 июня оформила осаго через приложение Газпромнефть, 1000 бонусов на карту лояльности не получала. Заявку на сайте банки.ру отклонили
Как подтвердить на госуслугах личные данные ??
Поддержка
Хочу купить полис под такси осаго . При заполнении где я должен указать что именно мне нужен полис под такси?
Хочу купить полис под такси осаго . При заполнении где я должен указать что именно мне нужен полис под такси?
я не гражданин РФ могу взять кредит?
я писал же
я гражданин Азербайджана могу получить кредит?
я хочу кредит взять но я не гражданин России
Не могу оставить отзыв
А он уже опубликован? или ещё проверяется модератором?
у меня проблемы с выплатами на работе! но у меня есть кредитная карта от Тинькофф по которой уже задолжность идет какой банк мне одобрит кредит или рефинансирование?
проблемы с зарплатой и есть уже просрочки по кредитной карте помогите решить вопрос
Банк ру
Добрый день, я не могу найти свой отзыв на сайте " Банки. ру"
Обработка отзыва
Здравствуйте, а сколько займет времени обработка моего отзыва?
Как получить вознаграждение по акции
При открытии вклада от банки.ру выплачивается 4000
Защищённость данных
Добрый день! Почему после подачи заявок в банки через вас, мне начали звонить не только банки, но и спамеры, у которых номер начинается на 906? Как к ним попал мой номер?
справка о заработной плате 182н бывшему сотруднику Банка Открытие за 2021-2022 г.
Как получить справку о заработной плате 182н бывшему сотруднику Банка Открытия
Как отказаться от кредита?
Как отказаться от кредита если он уже на рассмотрении?
Кредит военным
Нужна сумма 1000000 ,на 3 года,Курская область военная часть 11048 ,полиг Лично приехать не могу.Могу скинуть фото контракта и приказа о назначении
Кредит на ооо
Нужен кредит на ооо
осаго
как купить осаго на юрлицо?
Изменить данные
Добрый вечер!
Как изменить паспортные данные в профиле, там не правильно указанная информация
одобрение отзыва
я оставляла отзыв, но у меня его не приняли, так как я не успела отправить документы. Я отправила и хотела бы, чтобы его одобрили
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10923344/
почта с которой я отправляла: m****a@mail.ru
ОСАГО Не пришли бонусы
Форму для получения бонусов заполнял, но они не пришли
Не начислили баллы Газпромнефть за покупку полиса Осаго
Здравствуйте!до сих пор не начислили 1000 бонусов на карту Газпромнефть за покупку полиса Осаго
почему после ввода инициалов, почты и суммы все вылетает. может ли кто-нибудь оформить вклад для меня?
https://www.banki.ru/products/landing/deposits/23504/contacts/?params=ID%3D23504%26product_id%3D23504%26product_type%3Ddeposits&aff_sub=SPECIAL&aff_sub2=/specials/deposits/dostoinyii_procent/&aff_sub4=deposit&aff_sub5=23504&aff_unique5=0&aff_id=2&bdp1=0 можете для меня оформить вклад.у меня ничего не получается
Банк хоум кредит включил смс расылки стороной фирмы в договор кредита на оплату
При покупки товара в расрочку банк не стал смс информирования брать на себя где можно отключить самостоятельно не нужное
покупателю смс за деньги
А выбрал сторонюю фирму
Где отказатся проблематично
А 6 тысяч я считаю это перебор за смс информирования
Где 1000руб за осаго
За Опель астра бонус не пришел.разберитесь пожалуйста.
на сколько правдиво показывает у вас кредитный рейтинг
на сколько правдиво показывает кредитный рейтинг
ОСАГО
Оформил ОСАГО , обещали 1000 бонусов на заправку, обманули
Взять кредит с плохой кредитной историей?
Как взять кредит, с плохой кредитной историей ?
Как взять кредит под залог имущества
Не вижу куда нажать чтобы получить кредит под залог
связаться со специалистом
номер банки ру
обмен TRY
курсы
Я пробовал активировать в другом профиле , тоже самое не получается
Может есть еще какие то варианты активации ?
Кэшбэк за полис осаго
Добрый день, я приобрел полис осаго через ваш сайт, при покупке было указано, что при покупке полиса осаго будет кэшбэк 1000р на заправку на азс газпром, каким образом я могу получить даннй кэшбэк?
По какой причине не зачтен мой отзыв?
Добрый день. 2.06.2023 я оставила 2 отзыва о Альфа банке, по какой причине отзыв не зачтен?
Где сегодня выгодно купить доллар сша?
Где сегодня выгодно купить доллар США?
Кнопка "получить промокод" неактивна
ККhttps://www.banki.ru/specials/deposits/goryachiy_sezon/?transaction_id=102d0d7889dfd24f81127866fdb3c3&forward_var=%7Bforward_var%7D&aff_sub=SEARCH&aff_sub2=%2Fproducts%2Fdeposits%2Fsearch%2Fmoskva_i_oblast~%2Fkorolev%2F&aff_sub3=%2Fproducts%2Fdeposits%2Fsearch%2Fmoskva_i_oblast~%2Fkorolev%2F&aff_sub4=deposit&aff_sub5=23822&source=seo_yandexhttps://www.banki.ru/specials/deposits/goryachiy_sezon/?transaction_id=102d0d7889dfd24f81127866fdb3c3&forward_var=%7Bforward_var%7D&aff_sub=SEARCH&aff_sub2=%2Fproducts%2Fdeposits%2Fsearch%2Fmoskva_i_oblast~%2Fkorolev%2F&aff_sub3=%2Fproducts%2Fdeposits%2Fsearch%2Fmoskva_i_oblast~%2Fkorolev%2F&aff_sub4=deposit&aff_sub5=23822&source=seo_yandexhttps://www.banki.ru/specials/deposits/goryachiy_sezon/?transaction_id=102d0d7889dfd24f81127866fdb3c3&forward_var=%7Bforward_var%7D&aff_sub=SEARCH&aff_sub2=%2Fproducts%2Fdeposits%2Fsearch%2Fmoskva_i_oblast~%2Fkorolev%2F&aff_sub3=%2Fproducts%2Fdeposits%2Fsearch%2Fmoskva_i_oblast~%2Fkorolev%2F&aff_sub4=deposit&aff_sub5=23822&source=seo_yandexhttps://www.banki.ru/specials/deposits/goryachiy_sezon/?transaction_id=102d0d7889dfd24f81127866fdb3c3&forward_var=%7Bforward_var%7D&aff_sub=SEARCH&aff_sub2=%2Fproducts%2Fdeposits%2Fsearch%2Fmoskva_i_oblast~%2Fkorolev%2F&aff_sub3=%2Fproducts%2Fdeposits%2Fsearch%2Fmoskva_i_oblast~%2Fkorolev%2F&aff_sub4=deposit&aff_sub5=23822&source=seo_yandexhttps://www.banki.ru/specials/deposits/goryachiy_sezon/?transaction_id=102d0d7889dfd24f81127866fdb3c3&forward_var=%7Bforward_var%7D&aff_sub=SEARCH&aff_sub2=%2Fproducts%2Fdeposits%2Fsearch%2Fmoskva_i_oblast~%2Fkorolev%2F&aff_sub3=%2Fproducts%2Fdeposits%2Fsearch%2Fmoskva_i_oblast~%2Fkorolev%2F&aff_sub4=deposit&aff_sub5=23822&source=seo_yandex
При страховании по ОСАГО невозможно выбрать требуемую модель автомобиля
Здравствуйте! Хотел бы оформить ОСАГО через ваш сервис, но к сожалению, это не предоставляется возможным. При пункте выбора модели, требуемого автомобиля нет. При выборе похожей - не сходятся характеристики (л.с). Марка - Toyota. Модель - Toyoace. Может каким-либо способом возможно выбрать пункт "Другое авто" и уже вписать свои данные?
здравствуйте, сегодня через ваше приложение перешёл на оформление займа пришёл запрос на подтверждение карты с суммой списания 1 рубль далее без моего ведома помимо этой суммы были списаны ещё две суммы 500 и 999 рублей
как мне вернуть эти деньги?
Как получить 1000бонусов
Здравствуйте,оформил полис осаго на автомобиль а промокод не пришёл и бонусы не начислили
union pay
оформить карту union pay
Не могу оставить отзыв!
Здравствуйте, по какой то причине не могу оставить отзыв. Произошла ошибка, попробуйте ещё раз... и это продолжается уже целый день...
1000 рублей на бензин за осаго
Оформил страховку осаго, промокод на 1000 руб на бензин на почту не пришёл (P****48@yandex.ru).
деньги наличными
как подать заявление на получение кредита
Посмотреть открытые кредиты
Можно ли в приложении посмотреть открытые кредиты
Нет ответа по вкладу « Достойный процент» от банки.ру
Нет ответа по вкладу «достойный процент» от Банки.ру
Сотрудник банка банки ру
Добрый день. С этого номера телефона был звонок+79********3
Рефенансирование действующего Кредита
Рефинансирование кредита
мой кредитный рейтинг за полдня упал,почему?
мой кредитный рейтинг,за полдня упал, почему?
Акция "Бонус за вклад". Бонус 500руб
Добрый день. 07 июня 2023г. я оформила заявку на вклад Надежный в Росбанке на вашем сайте, получила промокод. Открыла вклад, используюя промокод и соблюдая все условия акции по сумме и срокам вклада. Получили вы подтверждение открытого вклада банком? вам будут начислены бонусы. В личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» 500 бонусов не отражены. Когда ждать их зачисления?
Бонус за ОСАГО
Здравствуйте, вчера 18.06.2023 оформил полис ОСАГО, заполнил форму для начисления бонусов, но промокод так и не пришёл.
Не начислены баллы
Здравствуйте, вчера 13.06.2023 оформил полис ОСАГО, заполнил форму для начисления бонусов, но промокод так и не пришёл
Здравствуйте. Почему мне приходят смс уведомления ПСБ банка, если я не являюсь его клиентом? Телефон не менялся более 20 лет. Что сделать, чтоб отвязать мой номер от чьей-то карты?
Как отключить смс уведомления от банка, клиентом которого я не являюсь?
кешбек
Ревизиты отправила на Вашу почту ,когда будет перечислен кешбек?
Не начислены 500 баллов за открытие вклада в банке Дом РФ
Мною открыт вклад по промокоду от банки.ру в банке Дом РФ, по акции мне должны быть начислены 500 баллов на счёт. Я их не вижу в кабинете. Также не могу ввести в личном кабинете реквизиты счёта, на которые должны быть перечислены деньги.
Вклады
Как встретиться с представителем банки.ру для подтвержения личности-если я живу в глубинке
мошенники
случайно сообщили мошенником смс-ку код
Промокод
Добрый день,почему не могу получить промокод на 1000 бонусов от азс Газпром,после оформления полиса осаго 0****6
Удалить номер телефона из вашей базы
Здравствуйте. Попал мой телефон в вашу базу. Куда мне нужно написать, чтобы вы удалили мой . Я уже устал спамить ваши номера.
проблема сохраняется
проблема сохраняется с кубом
Заявки
Добрый день!
Прошу аннулировать все заявки на кредит от моего имени
Не могу сделать самостоятельно из кабинета
Оформление ОСАГО на Юр. лицо ООО
Добрый день!
Нужно оформить полис ОСАГО на юр. лицо. На сайте не нашел технической возможности.
Не могу получить промокод
При заявке на промокод в Росбанке на вклад на 1 год выходит ошибка 404
Получение 1000р. на топливо при оформлении ОСАГО
Добрый день! Оформил ОСАГО. Бонусы 1000₽ на топливо не начислены. За слов специалистов газпронефти необходимо заполнить форму на вашем сайте после того, как специалисты Банки.ру проверят корректность оформления ОСАГО. Специалисты Банки.ру со мной не связались. Прошу позвонить и пояснить что необходимо сделать до получения 1000₽ бонусов. 89*******6
Сделал страховку от Макс.
Тут было сказано на сайте за покупку полиса осаго на банки ру на карту нам по пути газпромнефть будет 1000 р.бонусов и будут защислены через 5 рабочих дней потом якобы бонусы задерживаються и будут начислены до 31 мая а сегодня уже 5 июня но бонусов как не было так и нет.Что за обман со стороны "банка".
Сколько ожидать проверку отзыва?
приветствую, хотел узнать, сколько мне ожидать проверку отзыва. отзывы были оставлены ещё в мае, до сих пор два висят в статусе проверки
персональные данные
Здравствуйте.запрашивал недавно в "скоринг бюро" кредитный отчет.после него посыпались предложения.начинаются примерно одинаково"здравствуйте.вы недавно запрашивали кредитный отчет-по результатам вам доступен кредит .нажмите на цифру...и т.д"тел.наиболее усердитвующих-+79*******7.и так уже неделя.Скажите.будте любезны-это нормально или у бюро протекло.Ежели так.то как поступить в дальнейшем?
Кнопка "получить промокод" неактивна
Каким образом прислать? Даёт только ссылку вставить. Ссылку отправила.
Не пришел полис осаго, уже сутки после оплаты
Полис осаго до сих пор не пришел
получил вот такоее сообщение и все
Вы успешно оформили электронный полис ОСАГО № ХХХ0***6 на срок с 25.06.2023 по 24.06.2024 (период использования ТС: тот же). Ренессанс Страхование.
прошу связаться со мной по почте r****n@gmail.com
Возврат денег, пришедших на закрытый счет
Покупала билеты на поезд через кредитную карту. карту закрыла и счет закрыла. Билеты пришлось вернуть. в кассах РЖД мне сказали обращаться в банк, в банке отправили обратно в РЖД. Можете уточнить, если счет закрыт, а на него отправляют деньг, может ли банк их вернуть? В чате банка мне сказали, что деньги просто не поступят.
Бонус за покупку ОСАГО
Здравствуйте. Я приобрёл ОСАГО на вашей платформе, через приложение, с пометкой " бонус 1000₽ на топливо". Где и когда его необходимо получить? Спасибо.
Как поменять номер телефона в анкете ?
Изменить номер телефона в профиле способ какой ?
Промокод
Оформил осаго, получил промокод (газпромнефть), при обновлении приложения Газпромнефть, выяснилось что карта привязана к другому номеру, который уже не используется, возможно ли перенести бонусы на новый номер?
Добрый день! Звонили с +79*******6 этого номера это ваши сотрудники? Переживаю за мошеннические действия
Подскажите пожалуйста это номер ваших сотрудников +79********6, дабы исключить мошеннические действия!
Как убрать данные из кредитной истории
МФО Рева технологии не убирают мои данные из кредитной истории. Всё давно заплачено. Их данные мешаю мне взять ипотеку. Помогите разобраться
вознаграждение
с пром-кодом был открыт вклад в банке ФК Открытие 6.06 , а вознаграждения не было
Как воспользоваться бонусом в 1000 руб от Газпромнефти за оформление ОСАГО
Как воспользоваться бонусом в 1000 руб от Газпромнефти за оформление ОСАГО. Страховку оформила 19.06.2023, как можно получить бонус на топливо Газпромнефть
Не выплатили кэшбэк
Добрый день! У меня и моего мужа закрылись вклады в Абсолют банке 31.05.23 г., а Банки.ру не выплатил кэшбэк. Ранее уже писали сюда несколько обращений. Сначала нам ответили, что банк подал сведения только по мужу, а по мне - нет. Я несколько раз звонила в Абсолют банк. В итоге, мне сотрудница банка подтвердила, что сведения по нам обоим банк передал в Банки.ру. Также мужу был дан здесь ответ, что Вы не видете его реквизитов.Реквизиты наших с мужем (раздельных) счетов, открытых в Сбербанке, оставили 27.04.23 г. по ссылке https://www.banki.ru/specials/deposits/rekvizity/spcard/ каждый - со своего аккаунта. Повторно оставили реквизиты на Вашем сайте 16.06.23. Ранее такой возможности на Вашем сайте не было, т.к. кнопка "Оставить реквизиты" была неактивной.07.06.23 на эмоциях оставила здесь свой возмущенный вопрос "Когда мы уже получим свой "выстраданный" кэшбэк?" На что Вы ответили "Ожидайте, пожалуйста, уточняем информацию." и вопрос закрыли с пометкой "Вопрос закрыт" и "Ответ принят". Мне непонятно, почему Вы закрыли обращение, хотя ответа полноценного не дали. После уточнения Вами информации с нами никто не связался. До сих пор непонятно, выплатят нам кэшбэк или нет. Если да, то когда?Просьба в этот раз не закрывать мое обращение без указания конкретики. Если Вам нужно уточнить информацию, уточняйте, можете задавать вопросы, если что-то непонятно. Хотелось бы получить по-настоящему экспертный ответ, а не отписку.
добрый день, уточните пожалуйста, мне звонили с номера +79********9, это звонили ваши представители?
я написала
как отменить заявку на кредит
как отменить заявку на кредит
Не пришла 1000₽ на карту Газпромнефть по условиям акции
Здравствуйте. Застраховал авто на вашем сайте и уже два месяца нет обещанных денег на карту Газпромнефть нам по пути
Списали деньги с карты
Здравствуйте, ваш сайт списал у меня деньги, я ни на что не подписывалась! Как мне вернуть почти 2 тыс?
Сроки рассмотрения отзыва
Здравствуйте.В какой срок проверяется отзыв.По дополнительному запросу от Вас отправила скриншоты обращения в чат банка,прошло 10 дней,все еще на проверке?