Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

СПИСАЛИСЬ ДЕНЬГИ!
мне скинули личную ссылку,чтобы я получила деньги, я вела все данные карты ,а по итогу у меня списались все деньги.Есть скриншоты переписки ,верните пожалуйста мне эти деньги
19.07.2023
Ответ дан
заявки на микрозаймы
а эта дата для чего?у меня таких заявок 20 штук обратите внимание на датуу вас подбор микро займов не работает ,при нажатии отправить заявку, заявка не отправляется, а просто перекидывает на сайт мфо, при этом в лк висят заявки без ответа.
19.07.2023
Ответ дан
Невозможно перевести деньги на карту Unionpay
Здравствуйте!  Пишу вам,отчаявшись решить вопрос. Итак,нахожусь за рубежом,непосредственно перед поездкой оформила карту Union pay в Калининградском филиале. Получила голую карту без каких либо инструкций и договора. Но служащая банка уверила,что карта готова к работе и нужно всего лишь перевести деньги. И вот уже две недели я пытаюсь положить деньги на эту карту-тщетно! Активирована. Ни на номер карты,ни по реквизитам карты, ни коим другим способом деньги перевести НЕВОЗМОЖНО! Дозвониться получилось единожды,ушло 10 евро,но вопрос не решён. По сути дела я с ребенком осталась без средств. Помогите пожалуйста! Проблема большая.  С уважением, А-ва Лия А. 9*******23    
19.07.2023
Ответ дан
Названивает бот Сбера
Здравствуйте, направила резюме в Сбер, прошла первое собеседование, после чего в течение нескольких недель мне названивает бот сбера с просьбой заполнить анкету. Звонит активно, три-четыре раза в день. Никакой анкеты не было отправлено, устала от звонков, что-то можно с этим сделать?
19.07.2023
Ответ дан
заявки на микрозаймы
вот что показывает когда отправляешь заявку на картуа вот что происходит когда нажимаешь отправить заявку в МФОне происходит никакого отправления заявки, просто переход на главную страницу сайта мфоЭти заявки висят несколько дней без ответа и пропадают из лкЗайдите сами на свой сайт и проверьте то что я говорю
19.07.2023
Ответ дан
заявка
заявка.на.кридит
19.07.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Может ли ваш сотрудник позвонить мне чтобы помог подать заявки ??
19.07.2023
Ответ дан
Не получен кэшбэк от Банки.ру
Реквизиты отправил 12.07.23. Получил подтверждение, что они приняты. Написали "Ожидайте зачисления". Прошла неделя. Зачисления нет. Сколько ждать?
19.07.2023
Ответ дан
незаконная блокировка денег на счете
ПРЕТЕНЗИЯ ТРЕБОВАНИЕ 18.07.23 мною с моей карты Озон Банка был осуществлен перевод денежных средств в размере 200 000 руб. через систему быстрых переводов Золотая Корона. На стороне Золотой Короны возникла ошибка в 15:15 мск, и денежные средства фактически не были никуда переведены, и остались в банке Озон. Оператор банка Озон по горячей линии в 16:05 мск подтвердил, что денежные средства «захолдированы» на счете, и находятся в банке Озон, никуда не ушли и не были переведены. В этом же разговоре с оператором банка Озон я потребовал денежные средства незамедлительно вернуть , чтобы я мог ими воспользоваться. Было составлено с моих слов обращение в банк о возврате («разморозке») денежных средств № SR03653016, однако прошли уже сутки (сегодня 19.07.23 г. 15:43 мск), денежные средства до сих пор не возвращены. Федеральным законодательством никаких сроков типа 5-ти, 10-ти дней не предусмотрено, для удержания без оснований банком денежных средств! Таких нормативных актов нет. Банк Озон просто пользуется деньгами называя произвольные сроки, в которые, Может быть , будут деньги возвращены.  Смею напомнить , что деньги мои, и мне они нужны сейчас! При отказе от транзакции со стороны банка-эмитента, деньги возвращаются на счет немедленно, ни для чего более заблокированы они быть не могут. Банк Озон незаконно удерживает и пользуется денежными средствами, что является злоупотреблением правом, грубо нарушает ст. 10 ГК РФ. По телефону внятно никто ничего ответить не может, телефоны руководства, юридического отдела, предоставлять отказываются, на сайте банка Озон отсутствует форма обратной связи, что приравнивается к не предоставлению потребителю необходимой информации и является нарушением ФЗ О защите прав потребителей. У Банка Озон отсутствуют основания для удержания моих денежных средств, однако Банк продолжает их удерживать в нарушение норм гражданского законодательства, чем грубо нарушают права потребителя.  Требую немедленно разблокировать/возвратить мои денежные средства в размере 200000 рублей! А также выплатить на счет проценты за удержание денежных средств в течение одних суток на сегодня. В случае неудовлетворения настоящей претензии (требования), я буду вынужден обратится в контролирующие органы и суд, при этом с Вас будут взысканы штраф за добровольное неудовлетворение требований потребителя, проценты за ненадлежащее оказание услуг, проценты за удержание денежных средств, убытки, расходы на оплату услуг представителя, а также госпошлина.    
19.07.2023
Ответ принят
Удержания с заработной платы по исполнительному листу
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если у меня работодатель уже удерживает 25% с заработной платы по исполнительному листу, то как правильно он должен заполнить платежное поручение, чтобы банк не удерживал дополнительно 25%? У меня удержали дополнительно 25% в банке, хотя работодатель говорит, что заполнил все верно и прописал, что уже удержана сумма. Спасибо за ответ. 
19.07.2023
Ответ дан
Восстановить профиль
Здравствуйте уважаемая поддержка! Помогите пожалуйста восстановить доступ к моему профилю под номером 89*******37. Дело в том, что номер я заблокировал,э и не могу теперь получить сообщение с кодом. Хочу восстановить и привязать на номер +79*******82. 
19.07.2023
Ответ дан
Не засчитали отзыв, хотя все выполнил
Я написал отзыв, позже меня попросили на почте ответить на ваши вопросы, что я собственно и сделал, но почему то вы решили что я не ответил. 
19.07.2023
Ответ дан
Влияет ли на мой кредитный рейтинг неправильно отправленная заявка
Специалист банки.ру отправил заявку на потребительский кредит, когда мне нужно рефинансировать ипотеку. Такая же ситуация была весной этого года. Я несколько раз проговорила, что мне нужно, но заявка всё равно сформирована неверно, мне позвонили из двух банков с приглашением на одобреный кредит. Банк втб заявку сразу не одобрил, подозреваю, что рейтинг в этом банке у меня снижен из-за неверной заявки отправленой весной.
19.07.2023
Ответ дан
почему не начисляются 500 бонусов(рублей) по акции "бонус за вклад)....
Несолидно,несерьёзно,некорректно с вашей стороны.....Полученный от банки.ру промокод был 100%передан оператору банка,оформлявшим вклад и заверившему,что всё в порядке,промокод учтён.Разве я могла знатьЧто надо запомнить промокод надолго!?Вы можете это всё проверить по электронным каналам......В случае не начисления баллов буду считать акцию ОБМАНОМ! Я полностью выполнила,что требовалось! Ситуация мне очень не нравится!......
19.07.2023
Ответ дан
не могу вам написать
вь16 году мне притсудили иски и до сегодняшнего дня никто не требовал их у меня вернувшись с СВО,я завел госуслуги и вот только сегодня даже копейки сняли от всюду (60рублей)оставив меня на произвол судьбы,я только добрался автостопом до дома,но суть вопроса разве нет амнистии если три года не просят без уважительной причины икс отпадает?
19.07.2023
Ответ дан
Списания
Здравствуйте,у меня почемуто 4 списания по 499 рублей от вашего сервиса,хотя я им не пользовался,хотел бы узнать,в чем проблема
19.07.2023
Ответ дан
облигации
как в приложении купить облигации?
19.07.2023
Ответ дан
Осаго и 1000р
Добрый день! Каким образом получить 1000р на топливо? Спасибо
19.07.2023
Ответ дан
1000 бонусов газпромнефть
Я оформил полис осаго 08.07 через сайт. 18.07 заполнил форму для получения промокода 1000 бонусов Газпромнефть. Промокод мне не пришел
20.07.2023
Ответ дан
Начисление
здравствуйте,неделю назад оставил отзыв,https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/80645/,как долго ждать проверки модератором?
20.07.2023
Ответ дан
Осаго
Добрый день. Оформил полюс ОАГО, по акции 1000 бонусов, на заправку газпромнефть. А бонусы не начислены. Прошу разобраться. Спасибо.   
20.07.2023
Ответ дан
Промокод Газпром нефть
Банки ру должны скинуть промокод для получения бонусов на сети АЗС Газпромнефть. Что для этого необходимо сделать?
20.07.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление ОСАГО
18.07.2023г был оформлен полис ОСАГО через Ваш ресурс. До настоящего времени не получен промокод для зачисления бонусов на карту Газпромнефть.  Прошу решить данный вопрос.  тел. : 89*******11  
20.07.2023
Ответ дан
Заявка на выпуск карты
Добрый день. После завершения процедуры банкротства в 2020г,не могу оформить заявку на выпуск дебетовой карты, приходит отказ. В связи с чем? В банк с документами обращалась, но всё безрезультатно 
20.07.2023
Ответ дан
Обман при оформлении кредита
добрый день! При оформлении кредита (рефинансирование) работник банка Г-н Юлия В., не озвучивая свои действия оформила из моих остаточных средств два коробочных продукта на сумму 20 тысяч. При подаче на подпись закрывала ладонью содержание и говорила, что это такие условия предоставления кредита, не выдав мне оригиналы договоров, объяснив, что сейчас на руки ничего не дают ("берите их с сайта"). Я отослала отказ от этих соглашений, но ничего назад не получила. Г-н Ю. В. может и получила премию за это, но есть правило бумеранга в жизни за обман людей, которые берут кредит не от хорошей жизни.( почта банк)
20.07.2023
Ответ дан
отзыв и бонус за него
User-778910763437 здравствуйте я 05.07.2023 года оставил отзыв о списании средств с моей карты альфа банка и до сих пор он все ещё рассматривается ,сколько еще ждать времени до того как его одобрят ????
20.07.2023
Ответ дан
Про отзыв и про личные сообщения в банки.ру
Здравствуйте, я написал отзыв, после этого мне пришло сообщение на почту , и в конце письма такие строки:  "Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения."   Вопрос: в личные сообщения это куда? При том , что при написании отзыва- я все данные о себе заполнил  
20.07.2023
Ответ дан
Письмо
Нуженофициальный ответ,на электронную почту или же на посту России
20.07.2023
Ответ дан
почему не начисляются 500 бонусов(рублей) по акции "бонус за вклад)....
С помощью полученного промокода Я получила в АО Банке ДОМ,РФ повышенную процентную ставку 8,6% на вклад"Мой Дом". Действующая ставка на тот момент была 8,3%.Я получала 2 промокода,воспользовалась вторым,т.к. у первого заканчивался срок действия----его номер banki794971(нашла в Л/К в разделе Заявки)Прошу Вас связавшись с банком помочь мне(по вопросу начисления 500 баллов)
20.07.2023
Ответ дан
Не проходит отзыв
Здравствуйте, написал отзыв об Альфа банке. Почему то пишет ошибка
20.07.2023
Ответ дан
бонус 500 рублей за открытие депазита
пришла смс Бонус 500р. за вклад и + 0,3% к ставке по промокоду banki.ru/q/5dPDwT, я воспользовалась промо-кодом, как получить бонус? информация не отражена в приложении банки ру по данному промокоду.
20.07.2023
Ответ дан
Договор страхования оплачен, а сам договор не предоставлен
С 17 июня 2023 года, с того дня как я получил свою покупку в магазине Эльдорадо, я не могу получить ни чек на страхование , ни сам договор.  Мною была оформлена рассрочка в магазине Эльдорадо, товар я получил 17 июня с товарным и кассовым чеком только на сам товар. Договор страхования и чек о его оплате в магазине мне выдать отказались , объяснив что они не оформляли страхование.  В договоре МТС банка на рассрочку я увидел что страхование осуществляет ВСК. Обратившись в ВСК получил ответ, что договор и чек должен предоставить магазин Эльдорадо.  я написал письмо в ВСК о этой ситуации, они мне ответили, что надо оплатить весь кредит и направить им все документы, в том числе ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ И ЧЕК НА ЕГО ОПЛАТУ, которые мне ДО СИХ ПОР НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРЕДОСТАВИТЬ.    Так называемый период охлаждения у договора уже закончился на данный момент, что не является моей виной, рассрочку я уже досрочно погасил. А решения добиться нигде не могу.    Если в течение нескольких дней не получится решить как то проблему досудебно, то буду подавать в суд на Эльдорадо и ВСК.   
20.07.2023
Ответ дан
Заполнение анкеты
При запрлнении анкеты заявки на подбор кредита в поле Адрес регистрации ввожу именно свой адрес (выпадает из списка) - но не пропускает дальше. Пишет введите улицу. А у меня в адресе нет улицы, есть мкр. Южный, именно так а не иначе.
20.07.2023
Ответ дан
Страховой полис!
Добрый день. Оформила страховой полис на ВАЗ Largus 2021 У***УН 55, но на электронную почту он не пришел!
20.07.2023
Ответ дан
Комиссия за обмен валюты
А это трудно сделать? Хотя бы поставить звёздочку. Раньше никогда комиссий не было за простой обмен.
20.07.2023
Ответ дан
Как расторгнуть договор с Мокко.
Брала рассрочку интернет магазине W-s. Рассрочку одобрил Мокко выплатила все как было по договору 6 месяцев. Теперь возникли большие проблемы выплоченная мною сумма в кредитной истории отображается вообще за минусом. Звонила по всем номерам телефона, либо автоответчик, или не существует номера. Писала на сайт ответа нет. Что делать? Конечно был бы долг уже давно обьявились сотрудники организации Мокко. А мне что делать куда обращаться? Кто может решить этот вопрос? 
20.07.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Каким образом можно перевести вознаграждение на свой счёт, если после введения реквизитов банковского счета их невозможно сохранить. Кнопка " Перевести" и "Сохранить " не активны от слова совсем. Пол дня вводила реквизиты всё бесполезно, издевка какая то. Разберитесь в проблеме.
20.07.2023
Ответ принят
Какие брокеры кроме Тинькофф позволяют иметь брокерский счет в долларах?
Здравствуйте! Несколько дней назад приобрел замещающие облигации за доллары которые были на брокерском счете через Тинькофф, и он меня полностью устраивает за исключением комиссии за пополнение в долларах 4%.Тот путь про который вы пишите подходит для тех кто "любой ценой" хочет приобрести замещающие облигации, поэтому за счет спредов $-РУБ, РУБ-$ потеряют теже 4-5%! Вопрос к вам как к экспертам - у какого брокера этой комиссии нет или она минимальная?
20.07.2023
Ответ дан
Вы обманщики
Здровствуйте ! Вы обманщити обещали кредит да. Меня плохая история я зарегистрировался а вы меня обманули и отказали я буду всем своим близким говорить что вы обманщики и Чтобы с вами не связовались заманиваете ради регестрации 
20.07.2023
Ответ дан
В каких банках самые выгодные условия по счетам для юр.лиц
Добрый день. Я представляю интереся юридического лица (ООО) в сфере общепита. Осуществляем большой объём рублёвых переводов физическим лицам (в том числе оформленным в качестве самозанятых) за различные услуги. Подскажите, пожалуйста, в каких банках самые выгодные условия по счетам для таких переводов самозанятым и физ.лицам?   
20.07.2023
Ответ дан
Не присылают промокод по акции : «1000 ₽ в подарок на топливо».
 А именно 28 июня 2023 года я по акции «1000 ₽ в подарок на топливо» на сайте "banki.ru" приобрел полис ОСАГО. После регистрации заявки на получение 1000 бонусов, на мою почту o***9@yandex.ru, указанной в анкете, письма с промокодом по сегодняшний день не поступало. СЧИТАЮ ЧТО ЭТИМ ВАШИ СОТРУДНИКИ, ИСПОЛЬЗУЯ ДАННУЮ АКЦИЮ ВВОЛЯТ ГРАЖДАН В ЗАБЛУЖДЕНПЕ.  На обращение в службу поддержки, ответа так же нет. Без данной акции я могу приобрести полис ОСАГО дешевле, чем на сайте "банки.ру". И в связи с этим, в случае отсутсвия для меня промокода по данной акции, прошу вернуть мои денежные средства за полис ОСАГО и аннулировать его.  
20.07.2023
Ответ дан
1000 бонусов на топливо
Добрый день. Оформила Осаго через Банки.ру в приложении Газпромнефть, не пришел промокод на топливо.
20.07.2023
Ответ дан
здравствуйте
мне не пришёл бонус на почту азс газпромнефть
20.07.2023
Ответ дан
Как получить кэшбэк по акции "Кэшбэк за вклад"
Добрый день. 24.03.2023 открыл из своего аккаунта вклад. Предварительно оставил заявку на сайте Банки.ру на открытие вклада в рамках действующей акции. После открытия вклада прошло уже более 3х месяцев, вклад закрылся, но Кэшбэк так и не поступил. Я обращался с этим вопросом в службу поддержки, но ответ не получил. Прошу Вас разъяснить мне, какие дальнейшие действия мне необходимо предпринять для получения кэшбэка.  
20.07.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"