Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Кредиты наличными банкротам
Какой банк может дать кредит наличными банкроту? Я являюсь банкротом более 6 месяцев. И могут ли мне дать авто кредит под залог?
15.07.2024
Ответ дан
Не отображаются бонусы
Здравствуйте. Вчера пришло уведомление на мэил о зачислени бонусов за вклад от 500 т.р. , но в бонусах пусто. Что делать?
15.07.2024
Ответ дан
Накопительные счета банков, общие правила
Правомерен ли ответ Озонбанка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11616345/?comment_id=7136716 на отказ в начислении оговоренного процента на 200 000руб, дополнительно вложенные после открытия "Накопительного счета" Если ли арбитраж по моему несогласию с банком по применным им правилам, которые противоречать смыслу "Накопительных счетов"  
15.07.2024
Ответ дан
в Сбербанке не выдают пенсию по доверенности без заключения договора банковского обслуживания
Конечно обращалась. Твердят, что получить деньги по банковской доверенности Сбера можно только после оформления договора банковского обслуживания, хотя я тоже являюсь клиентом этого банка. Почему непременно нужен телефон или карта? Я просто получаю пенсию по сберкнижке и свою, и за мужа. Раньше проблем не возникало.
15.07.2024
Ответ дан
Не могу написать положительный отзыв на вашем сайте.
Здравствуйте! На вашем сайте я не могу написать отзыв (благодарность), так на заключительном этапе, после активации выдаёт ошибку с предложением повторить позже. Надеюсь, что вы решите эту неприятную проблему.
15.07.2024
Ответ дан
На вашем сайте стоит блокировка публикации отзыва на компанию Ресо
Здравствуйте, рейтинг не честный, так как на сайте установлена блокировка публикации отзыва о компании Ресо. Пробовал с разных аккаунтов и с разных браузеров, приходит отказ в публикации в связи с тех проблемами. При обращении в тех поддержку, игнорирование полное. Жду 3 недели как решат вопрос. Складывается ощущение что система не дает написать отзыв про Ресо.
15.07.2024
Ответ дан
Куда отправлять жалобу? ВТБ/Открытие футболят друг на друга.
Здравствуйте! Уже как полгода всем известный факт, что произошло слияние банка Открытие с ВТБ. Ими запущена совместная рекламная компания что "так легко и просто перевести свои продукты из одного банка в другое". На практике все конечно не так.   Ситуация: Являюсь (являлся?) владельцем кредитной карты банка Открытия с льготным периодом 120 дней. Срок действия карты до 2027года, карта активная - лимит 300тыс, есть задолженность, которая погашается в соответствие с условиями договора.   Так вот, банк Открытие в одностороннем? порядке, заблокировал карту на совершение операций в связи со слиянием, т.е. я ей не могу пользоваться, только погасить задолженность. При этом, в заявляемой рекламной кампании банков (баннеры на сайтах, в приложении и т.д.) предлагается перевести свою кредитку Открытия в ВТБ заменив на аналогичную от ВТБ "Карта возможностей".   Так вот, собственно я это не могу сделать. По 10 раз нажимал на баннеры рекламные из приложения и ВТБ и из Открытия - заполняю заявки - все сводится к одному и тому же, заявка отправляется в ВТБшную программу, которая выдает ОТКАЗ, потому что она видит у меня текущую задолженность по кредитке как Открытия, так и других банков (ессно, я ведь и другими продуктами пользуюсь). Но это вообще не должно никак относится к вопросу перевод а клиента из одного банка в другой. Звонок на горячую линию, приезд в офис с паспортом и т.д., якобы "индивидуальное рассмотрение заявки" - сводится к одному и тому же, сотрудник на горячей линии, сотрудник в офисе - также начинают набирать ту же самую заявку, и дальше как уже можно догадаться отправляется в ту же программу/робота. Т.е. "индивидуальное рассмотрение" сводится к тому, что сотрудник "индивидуально заполняет заявку")))))) ИДИОТИЗМ.    Итого: уже полгода как заявлено о переводе клиентов Открытия в ВТБ, но никак ничего не решено. Я не могу перевести свой продукт (и почему я должен это делать? мне кажется должны были мне позвонить и сказать приезжай за кредиткой)   Собственно мои вопросы, куда надо жаловаться и что писать чтобы решить эту проблему?  - на каком основании Открытие в одностороннем порядке заблокировал мою кредитную карту не предоставив аналогичный продукт в ВТБ. Почему я должен это сам делать. От кредитки я добровольно не отказываюсь, меня все устраивает, я хочу продолжать ей пользоваться, почему я должен ее только закрыть. Почему я не могу этого делать, если они соединились/поглотились - то пусть переводят сами продукты. Почему это превратилось в мою головную боль.   - выходит что реклама недобросовестная. Согласно рекламе они не могут осуществить легкий перевод клиента, т.е. она не работает, вводит в заблуждение и т.д.   Куда писать то? В Центробанк, фин уполномоченному, ФАС? Еще куда.          
15.07.2024
Ответ дан
Вознаграждения за открытие вклада по промокоду
Здравствуйте!  29 июня оставил заявку (Промокод: 2475299) на открытие накопительного счёта Газпромбанк со ставкой 18,5% на ежедневный процент по акции 6000 за открытие в период 20 по 30 июня.    Бонус мне по-прежнему не начислился. Уточните, пожалуйста, как быть в такой ситуации и к кому обращаться если бонус не будет начислен до конца июля?  
15.07.2024
Ответ дан
Как удалить персональные данные
Здравствуйте как удалить персональные данные, после регистрации в вашем сервисе , (я так полагаю вы сливаете базу номеров ) мне начали звонить мошенники в большом количестве, 
15.07.2024
Ответ дан
Мошеннические действия МФО.
Здравствуйте. Недавно столкнулся с мошенничеством со стороны МФО. Хотел оформить потребительский кредит, но столкнулся с отказом банков, в выдаче мне нужной суммы. Показалось странным, т.к. брал раньше кредиты, и вовремя погашал. В одном банке подсказали сделать запрос в БКИ, т.к. отказ не может быть случайным. Получив результат запроса, я обнаружил оформленный займ, с огромной пенёй. Контакты МФО там были указаны, и я позвонил им с требованием аннулировать займ. Оставил им свои данные, и через день пришёл на почту ответ, с решением о мошенническими действиями, и аннулированием займа. Прошел месяц, я снова отправил запросы на кредит, в банки, и опять отказы. Зашёл в БКИ, там новый долг, и должен я уже не МФО, а службе досудебного взыскания. Я им позвонил, чтобы выяснить контакты МФО, они назвали организацию "Кредито24". Нашёл в интернете их контакты, но телефон не отвечает, мол специалисты сейчас все заняты. Как мне самостоятельно оформить заявление, и в какой орган отправить, чтобы признали факт мошеннических действий, и аннулировали займ? Какие доказательства нужно приложить?
15.07.2024
Ответ дан
Автокредит без залога
Хочу получить автокредит без залога с максимальной вероятностью одобрения
15.07.2024
Ответ дан
механика возврата вклада онлайн
Добрый день. При открытии вклада онлайн, куда возвращаются деньги и проценты после окончания срока вклада? Если зависит от банка, то вопрос про вклад в Дом РФ. Спасибо  
15.07.2024
Ответ дан
Отключить обзвоны пж
Здравствуйте , отключите меня от обзвонов , надоели звонить предлагать свои услуги .. Уже в них не нуждаюсь ps .. Спасибо 
15.07.2024
Ответ дан
11.07.24 оформил полюс страхования по ипотеке. Полюс не отображается в разделе мои продукты и соответственно не могу получить промокод.Подскажите причину?
11.07.24 оформил полюс страхования по ипотеке. Полюс не отображается в разделе мои продукты и соответственно не могу получить промокод. Подскажите причину?  
15.07.2024
Ответ дан
Начисление бонуса по акции
Здравствуйте, на сайте Банки ру одним из условий для начисления бонуса было отсутствие действующих накопит счетов на сумму от 100 000 р у клиента (что мной выполнено). Я получу в таком случае бонус 6000 р, хотя счет у меня был открыт ранее, но с 0 остатком ? КАК уточнить у кураторов акции ?
15.07.2024
Ответ принят
Вознаграждение осаго
Оформил полис Осаго. В разделе мои продукты нет кнопки "получить промокод"
15.07.2024
Ответ дан
Почему у меня не отправляется отзыв о банке? Я все поля, которые требовал помощник заполнил
Альфа выставил комиссию за перевод с карты банка на карту другого банка. Я написал заявку на возврат комиссии. Отреагировали мгновенно, сразу сделали возврат средств на счёт. Отличная работа и профессиональный подход к постоянным клиентам. Спасибо
15.07.2024
Ответ дан
Помочь решить проблему с Т-Банком
8 июля при оплате товара, терминал заблокировал оплату, попробовала 3 раз через Q-код, банк деньги снял, а терминал не принял. Куда делись мои деньги? Т-Банк деньги не возвращает.
15.07.2024
Ответ дан
полис осаго
здравствуйте, не могу скачать полис осаго в приложении
15.07.2024
Ответ дан
Регистрация на Банки.ру
11.07.2024г. ко мне приезжала представитель маркетплейса, чтобы сфотографировать вместе с паспортом. Сказала, что пока со мной не свяжется представитель Банки.ру, через 3 рабочих дня, никаких денег не перечислять. Сегодня, 15.07.2024г., со мной связался, я не понял, был на работе, то ли представитель Банки.ру, то ли банка ДОМ.РФ, которым я ранее делал заявки, до регистрации. Хотелось бы получить подтверждение, что со мной связывался представитель маркетплейса, а не ратовавший за вклад в ДОМ.РФ их представитель. Вопросы: Как удалить устаревшие майские заявки ДОМ.РФ? Будет ли бонус за открытие вклада на Банки.ру?
15.07.2024
Ответ дан
купил осаго, нет промокода...
купил осаго, вроде бы как я понял, обещали промокод на 1000руб в озоне, полис купил, промокода в вознаграждениях нет, возможно я что-то не так понял?
15.07.2024
Ответ дан
Почему не отразилось, что я воспользовалась программой Реннессанс жизнь smart плюс и не начислилось вознаграждение 500р?
Программа закончилась 30 мая. Почему она не отразилась в личном кабинете? Почему сотрудница по телефону не предуприедила о возможных нюансах?
15.07.2024
Ответ дан
не начисляется кэшбек по акции
Здравствуйте! Мне не пришел кэшбек за май по карте 7969 Газпромбанка - по акции "1000 руб. за покупку на 4000 руб. на Озон". Для участия в этой акции я регистрировалась по ссылке, размещенной на сайте банка, предназначенной для неопределенного круга лиц. Мною выполнены в мае все условия по акции: покупка на Озон на 4000 руб. и по месячныйу оборот по карте не менее 5000 руб., но обещанный кэшбек я так и не получила. Я уже задавала этот вопрос на сайте банка 28-29 июня, размещала скриншоты по акции, мне ответили: ждите поступление кэшбека до конца июня. 01 июля я опять обратилась в банк за разъяснением. Мое обращение зарегистрировали и написали, что срок рассмотрения - 15 рабочих дней. Этот срок тоже прошел, но до сих пор по этой карте за май не начислен кэшбек. Банк игнорирует обращения клиентов. Прошу разобраться.     
16.07.2024
Ответ принят
Вознаграждение не зачислено
У меня вознаграждение было отправлено в Тинькофф, с Тинькофф написали, что деньги не зачислены м возвращены отправителю. Я ввел корректные реквизиты счета, прошу повторно направить
16.07.2024
Ответ дан
Отсутствует подтверждение Газпромбанка об открытии накопительного счета
Для получения бонуса 500 рублей заявка на открытие накопительного счета в Газпромбанке была направлена на банки.ру 07.07.2024. Накопительный счёт в Газпромбанке открыт 10.07.2024. В личном кабинете на банки.ру в разделе "Мои заявки" на заявке об открытии накопительного счета стоит статус "Заявка отправлена", а должен быть "Открыт". Почему?   
16.07.2024
Ответ дан
У меня потерялись 6 тысяч бонусов.
У меня потерялись 6 тысяч бонусов за открытие вклада от 11.06.2024года, которые я переводила по номеру счёта в Яндекс банк, в соответствии с описанным вами алгоритмом. Банк запрашивает скриншот этой операции. Прошу вас предоставить доказательства этого перевода, т.к. в личном кабинете сейчас есть только запись о том, что бонус запрошен.   
16.07.2024
Ответ дан
Бонусная программа 6000 тр
Здравствуйте, воспользовалась вашей бонусной акцией в Альфа банке, промокод нигде не понадобился, где и когда будет начислен бонус?
16.07.2024
Ответ дан
Аннулирование заявки
 Здравствуйте! Договор на вклад подписан ,но я передумала отправлять денньги в этот банк,т.к. решила выбрать вклад в другом банке.КАк аннулировать заявку?  
16.07.2024
Ответ дан
Открытие накопительного счета по акции
Добрый день.  Мною был открыт накопительный счёт в Газпромбанк в июне на сумму более 500800р. (данные о счёте во вложении) Предварительно была отправлена заявка с сайта банки.ру на участие в акции (6000 за открытие накопительного счета от 500т.р.). На данный момент на сайте банки.ру не отображается мое участие в акции. Прошу соотнести открытый накопительный счёт с отправленной ранее заявкой от банки.ру и сообщить мне о готовности.   Заявки прикладываю во вложении. Спасибо.   С уважением, Лидия   
16.07.2024
Ответ дан
Почему в списке нет Ozon банка?
Здравствуйте, нет во вкладке Банки Ozon банка, как им можно задать вопрос? Они заблокировали расходные операции, и я не могу разблокировать, так как они игнорируют. 
16.07.2024
Ответ дан
Не засчитана оценка отзыва
Доброе утро. Оставил отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11636166/ Однако, оценку по нему не засчитали по п. 2.4 правил портала, т.к. превышен лимит положительных оценок банку (не более 2 в месяц). Да, в этом месяце (июль 2024) я оставлял 2 отзыва на Альфа-банк с положительной оценкой, но один из них был удален, т.к. относился не к банку, а к инвестициям. Поэтому по сути положительный отзыв в отношении Альфа-банка в этом месяце только 1. В связи с этим лимит отзывов с положительной оценкой не был превышен в этом месяце и справедливо было бы засчитать оценку вышеуказанного отзыва как второго (а не третьего) по счету в этом месяце.   
16.07.2024
Ответ дан
Открытие кошелька на банки.ру
Добрый день, пожалуйста помогите мне открыть кошелёк или подскажите как это сделать? Заранее Благодарю Вас:)    
16.07.2024
Ответ дан
Кредит
Не могу оформить кредит
16.07.2024
Ответ дан
Банк требует архивную выписку о прописанных на момент приватизации.
 Доброе утро!   Продаю квартиру, которая ранее была приватизирована на основании договора социального найма. Дом 2016 года постройки, с 2017 года на протяжении 5 лет был заключен договор соц найма, в 2023 году квартира была приватизирована, прописанных в квартире не было ни на момент приватизации, ни сейчас. У покупателя ипотека (сделка № 86260481). В банк были предоставлены докумененты, в том числе адресно-справочная информация о лицах зарегестрированных в жилом помещении на текущий момент, где указано, что такие лица отсутствуют. Банк настоятельно просит архивную выписку о прописанных, но такой справки мне не могут предоставить ни в имущественном фонде Ставропольского края, через который происходила приватизация, так как не входит в перечень документов для приватизации, ни в паспортном столе, так как у них нет этой информации. Также с 2018 года данная справка не выдается, так как отменили ведение домовых книг. Когда реелтор и юрист через которых оформлется продажа недвижимости и оформление ипотеки пыталась выяснить вопрос у менеджера Сбербанка, где все таки взять данную справку - ответ не получили и менеджер посоветовал найти для продажи другой объект, потому что с этим явно проблемы. Можете пояснить ситуацию: 1. Где все таки запросить архивную выписку о прописанных на момент приватизации  2. Почему менеджер банка сказал такие слова?      
16.07.2024
Ответ дан
Акция 6000 руб. за вклад от 500 тыс. руб.
По акции 6000 руб. за вклад до 30 июня 2024 г. стала новым клиентом ВТБ и ГПБ, сделала вклады (накопительный счет в ВТБ и накопительный счет в ГПБ), условия акции выполнила, сделала вклады от 500000 руб. Мне дали только 6000 бонусных руб. за один вклад, вывела на счет в Альфа-банке в воскресенье (14.07.2024 г.). Деньги до сих пор на Альфу не пришли. Когда ждать вторые 6000 руб. акционные за второй вклад? В разделе "Мои заявки" на Банки.ру все данные о вкладах и промокоды пропали (но у меня есть скрин, что они были).  
16.07.2024
Ответ дан
здравствуйте не получается вывести денежные средства с Газпромбанка, нужно ускорить процесс вывода, так как деньги нужны на аперацию, писал заявление в офисе банка на расторжение договора почему-то карту не заблокировали
писал оператору через приложение с просьбой временно снять ограничения что бы вывести денежные средства по своим реквизитам сказали что такой возможности нет, и нужно обращаться в офис, но в офисе я уже почти неделю назад написал заявление
16.07.2024
Ответ дан
Оформление Дебетовой карты
Здравствуйте, Уважаемая команда Банки.ру! Вопрос: Подскажите пожалуйста дебетовую карту банка в Смоленске, для пользования картой в Беларуси, снятие наличных. С ограничением до 50 000 российсих рублей в месяц, без комиссии.  
16.07.2024
Ответ дан
Выплата по заявке
Здравствуйте. Я по заявке от вашего сайта открывала накопительный счет в Газпром Банке 06.06.2024. Этот всёт до сих пор существует. За открытие счета была обещана выплата 500 руб. Прошло время,я ее нигде не вижу. Поскажите пожалуйста, как мне ее получить.
16.07.2024
Ответ принят
Пожалуйста очень прошу решите мой вопрос я сколько раз на Тинькофф написал они одну тоже мне пишет
Пожалуйста очень прошу решите мой вопрос я сколько раз на Тинькофф написал они одну тоже мне пишет. У меня подсчёт правильно было сейчас нет у меня 65000.₽ почему тогда когда пополнил экран банкомата показывал 383.000.₽ а мне поступил 328.000.₽ 2- раз 43.000.₽ пополнил экраном коказывал 43.000.₽ мне поступил 33.000.₽ 3- раз попробовал 10.000.₽ это ровно поступил 10.000.₽ 06.07.2024 время 09:45 до 10:00 10:15 такое время 3- раза пополнил баланс через банкомат т- банк карта Росбанк Это точно я помню мои сумма все деньги перечитываю у меня нету уже 65.000.₽ нету я уверен в себе утром первый раз когда я хотел пополнить банкомат в экране показывал времени не работает ближе 100 200 какой-то адрес есть банкомат можете использовать написали на экране банкомат карту убрал второй раз поставил Потом банкомат работал после пополнения так происходило номер банкомата 2248 проспект Вернадский 105 торговый центр премьера банкомат экране показывал точную сумму почему мне поступил другие сумму меньше я хочу обязательно с вами решить это вопрос пожалуйста это немаленькие деньги 65 000 тысяч Вчера мой друг именно это банкомата свой личный карту тинькофф пополнил через имени эту банкомата 5000 пополнил свой баланс ему поступил 10 000 тут банкомат точно неправильно работает это банкомат получилось такой ситуации 6 7 раз Я пополнил через банкомат тинькофф свой бизнес карту Росбанк бизнес карта по расчётному счёту свой пополнил.  
16.07.2024
Ответ дан
промокод при открытии накопительного счёта онлайн в Газпромбанке
здравствуйте. 21.06.2024 открыл накопительный счёт в Газпромбанке онлайн по рекомендации Банки.ру. Поля для введения промокода для получения бонуса не было. Каким образом можно получить бонус от Банки.ру?
16.07.2024
Ответ дан
не пришли бонусные рубли за открытие накопительного счета
Добрый день. По акции 6000 руб. за вклад до 30 июня 2024 г. открыла накопительный счет в Газпромбанке, условия акции выполнила, сделала вклад от 500000 руб. Бонусные рубли так и не пришли.   В разделе "Мои заявки" на Банки.ру есть данные о моей заявке в Газпромбанк.  
16.07.2024
Ответ принят
Мой страховой полис.
Я не вижу свой страховой полис осаго,как в приложении, так и на официальном сайте в личном кабинете! 
16.07.2024
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте, отправлял заявку через Банки.ру на открытие накопительного счёта и дебетовой карты в Газпромбанк. действовало спецпредложение. По итогу никаких бонусов я не получил.
16.07.2024
Ответ дан
бонус 6000 за вклады
два вклада в разных банках втб и газпромбанк бонус по 6000 должно бонусов 12000 пришло в кошелек только 6000 бонусов остальные 6000 бонусов пошлют попоже правельно
16.07.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"