Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как взять кредит в банке чтобы закрыть другие кредиты займы? Кредит не дают потому что большая финансовая нагрузка, попала в такую ситуацию, что набрала займов на 250 тысяч и ещё одолжила, теперь хочу взять кредит чтобы закрыть всё и платить..
Надо погасить займы, а кредит не дают потому что большая финансовая нагрузка, как быть? 
17.08.2023
Ответ дан
Как рассчитать страховку на ипотеку, полученную в Совкомбанке?
Хочу оформить страховку ипотеки через банки.ру. Ипотека оформлена в Совкомбанк. На Банки.ру , при формировании запроса на расчет стоимости страховки, выпадает перечень , в котором отсутствует вышеуказанный банк. Как рассчитать страховку?
17.08.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Как написать отзыва о банке в мобильном приложении? 
17.08.2023
Ответ дан
Если закончились права
Здравствуйте подскажите, если закончились права, но по закону они автоматически продоены на 3 года - можно ли вписать в страховку водителя или все же только после обновления прав  
17.08.2023
Ответ дан
комиссия за обслуживане
Здравствуйте. В Ак Барс банке есть несколько пластиковых карт. Одна из них не действующая по окончанию срока действия. Другая была выпущена, но неактивирована. Сейчас пришли комиссии за их обслуживание. Поддержка ссылается на Общие условия выпуска карт. Насколько правомерна позиция банка и его Условия? Мне это видится как навязанные услуги
17.08.2023
Ответ дан
Как отказаться от доп услуги при оформлении кредита
Как отказаться от доп услуги при оформлении кредита, где взять бланк заявления по ссылочке которую озвучивают на горячей линии невозможно скачать бланк заяаления и необходимый пакет документов для возврата денежных средств. Страховой полис от хоум страхование
17.08.2023
Ответ дан
Услуга "перевод задолженности"
Добрый день. Это Леонтьев Василий Семенович В апреле 2023 года решила воспользоваться услугой "перевод задолженности" (Balance Transfer). Согласно информации на сайте банка, услуга Balance Transfer - это сервис перевода денег без комиссии с кредитной карты Альфа-Банка на кредитную карту другого банка для погашения задолженности.14.04.2023 я воспользовалась данной услугой, при этом при выполнении перевода отобразилась информация об условиях перевода без оплаты комиссии банка, а именно:- комиссия за перевод не будет списана, если он осуществляется с целью расторжения кредитного договора в стороннем банке;- в случае отсутствия автоматического подтверждения банком целевого использования перевода вам необходимо будет самостоятельно предоставить справку о расторжении кредитного договора.Я нажал "Отправить" и перевел задолженность 80000 руб. с кредитки, затем карта была закрыта. 26.06.2023 получино сообщение - чтобы не списалась комиссия отправьте справку о закрытии в течении 30 дней. Я направил справку которая там есть. 27.02.2022 получен ответ: "Мы не можем принять справку о закрытии кредитной карты в другом банке"Считаю, что условия перевода задолженности соблюдены: осуществлен с целью расторжения кредитного договора в стороннем банке (кредитка была закрыта), целевое использование перевода подтверждено справкой о расторжении кредитного договора; справка предоставлена в срок, кредит погашен.24.07.2023 начислена комиссия за Balance Transfer в размере 4720 руб. И ещё 23.07.2023 было полностью погашен кредит! Альфабот пояснил "Если вы видите списание за Balance Transfer - значит вы сделали перевод с нашей кредитной карты на погашение кредитки другого банка, но не расторгли договор по ней" (договор по кредитке стороннего банка расторгнут). Указано: "Если вы расторгли договор - значит в БКИ не было информации об этом и требовалась справка для ее подтверждения, а вы не предоставили" (я предоставил справку).Считаю комиссию не обоснованной. Услугу "перевод задолженности" заказывал для закрытия конкретной кредитки, которая принадлежит мне. При переводе ограничений по оказанию услуги (подтверждение факта владения другой картой либо отклонение операции) не возникало. Прошу отменить комиссию за Balance Transfer поскольку кредит направлен на погашение кредитки другого банка, по которой расторгнут договор (карта закрыта) и предоставлена во время справка.
17.08.2023
Ответ дан
Нет полюса ипотеки в приложении
Да это понятно. мне всё это пришло. в приложении банки ру. нету этих полюсов, я не могу воспользоваться акцией 20% кешбэка. заполняю анкету и мне пишут что полюсов нету. Что делать ?
17.08.2023
Ответ дан
вклады
как открыть вклад в почта банке "горячий сезон" по промокоду Так как в онлайн приложении нет окна для введения промокода 
17.08.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Через какое время должен отобразится полис ОСАГО в личном кабинете?
17.08.2023
Ответ дан
Бонусные рубли
Добрый день. За оформление страховки мне начислены бонусные рубли, как и куда их можно потратить? Можно их перевести на карту?
17.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, вы написали что в прошлых отзывах не хватает примеров, чтобы их зачли. Могу ли я дополнить в комментарях, либо просто скопировать один из прошлых отзывов и дополнив примером, снова опубликовать, при условии что вы зачтете данный отзыв?
17.08.2023
Ответ дан
Как открыть вклад при помощи промокода?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как открыть вклад в почта-банке по вашему промокоду и получить 500р?   На какую минимальную сумму должен быть открыт вклад, чтобы получить бонус?  
17.08.2023
Ответ принят
Кредит
Здравствуйте. Возможно ли взять кредит с поручительством,если поручитель находится в другом городе и не имеет возможности приехать? 
17.08.2023
Ответ дан
Почему мой заданный вопрос не открывается на сайте?
Здравствуйте, я составляла вопрос в отношении неразъясненной ситуации с Альфа Банком. Но через день, ссылка перестала работать, выдаётся ошибка, однако, сам вопрос отображается в списке вопросов и отзывов. Как мне зайти на мой вопрос и узнать ответ?
17.08.2023
Ответ дан
Получение вознаграждения
Спасибо. Бонус пришел, я его перевел на счет в Сбербанке и вот уже 10 дней деньги "идут". За сколько дней деньги обычно поступают на счет? 
17.08.2023
Ответ дан
Проблема в получении ипотечного кредита по семейной программе
Здравствуйте ! У меня проблема с выдачей ипотеки . У меня одобрена в июле ипотека по семейной программе по ставке 5,3. 3 августа 2023 года была одобрена недвижимость и статус перешел в ДомКлик на запись сделки. Система мне дала записаться только на 15.08.2023 года . Менеджер подготовила мне кредитный договор 11.08.2023 г. Она совершила опечатку в графе кем выдан паспорт ,вместо Ивановской области написала Иановская область . Когда мы ей сказали она сказала ничего страшного , она исправит эту ошибку. Я оформила страховой полис и согласие от мужа . Но на этот момент моему второму ребёнку исполнилось 14.08.2023г 18 лет и мне ответили, что все я больше не подхожу под эту программу . Я отправляла все документы , в том числе свидетельства о рождении детей , ни кто мне не сказал , что выдача кредитных средств должна состоятся, до 18 лет ребёнка . Сейчас объясняют мне так , что даже если менеджер виноват , то вы бы все равно не успели, потому что не прошла бы регистрация . Но 3 менеджера дом клика смотрели и принимали мои документы и никто меня не поставил в известность . Когда я подавала документы на эту программу , было только написано , что можно воспользоваться этой программой с двумя детьми до 18 лет, я так и подавала заявку. Почему менеджер сформировала договор 11 .08.2023 года , ей дала система сформировать этот договор , зная , что сделка все равно не успеет зарегистрироваться? Почему не написано нигде, что именно перечисление кредитных средств после регистрации участка и недвижимости должно состоятся до 18 лет ребенка. Я столько потратила денег и на залог участка и на дополнительные услуги , пострадало мое здоровье от нервного переживание . А по вине менеджеров сбербанка , от их ошибки , я уже не могу воспользоваться этой программой. Может они специально так делают, что бы выдавалось меньше кредитов по этой программе? Я не могу понять, что мне делать? Обращаться в суд и писать жалобу в ЦБ .Что из за неквалифицированных сотрудников дом клика? я пострадала ,а они мне только сказали , мы извиняемся ???? нигде не смогла найти информацию, что выдача к рредитных средств должна произойти до наступления 18 лет ребенка . Почему менеджеры не проверяют документы по этой программе и не предупреждают ? почему когда недвижимость была одобрена от 03.08 я могла записаться на сделку только на 15 .08.2023. Почему менеджер который готовил документы к сделке и менеджер которому передали мою сделку не оповестил меня. Так как кредитный договор был сформирован , я не волновалась и думала все впорядке , что все одобрено , до 18 летая ребенка , а время и дата сдеки тоже одобрено Сбербанком . На руках есть договор , который менеджер мне прислала 11.08.2023 . Я оформила страховой полис с этим номер договора и тут произошла такая ситуация?куда мне обратиться?
17.08.2023
Ответ дан
отмена заявки
отмените заявку пожалуйста которая в лк висит, я случайно нажал во время просмотра на оформление
17.08.2023
Ответ дан
Какие законы РФ были нарушены МФО?
7 августа 2023 года на мое имя был оформлен онлайн-займ в МФО на 35000 рублей,путём перевода денежных средств на чужую банковскую карту. В этот же день я обратилась в отдел полиции с заявлением,где мне выдали талон-уведомление. Сразу же я обратилась в МФО с обращением о том,что займ я не оформляла и деньги перевели на чужую карту Совкомбанка,чьим клиентом я не являлась и не являюсь по сей день. МФО на сегодняшний день требуют с меня справку о наличии/отсутствии банковской карты Совкомбанка,на которую была переведена сумма займа. Для меня эта справка платная,стоимость 3000 рублей. Я готова оформить эту справку для дальнейшего обращения в суд о признании договора незаключенным. Ответа из отдела полиции ещё не поступало.Почему МФО не провели верификацию банковской карты-мне не объяснили. Каким законом РФ должны руководствоваться МФО при выдаче займа на банковские карты? Могу ли я взыскать с данного МФО судебные издержки и причинение морального вреда? На данный момент я не трудоустроена,есть несовершеннолетний ребенок.
17.08.2023
Ответ дан
Оформить карту Union pay
В каком банке я могу офрмить карту платежной системы union pay. Так, чтобы карта обслуживалась за границей, в странах ЮВ Азии. 
17.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Неккорректно работает сайт, не листает дальше отзывы, не могу найти свой. Как решить проблему ? 
17.08.2023
Ответ дан
ОСАГО
через какое время после оплаты получу полис 
17.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте, я оставлял отзыв 27.07. Подскажите, пожалуйста, его засчитали? 
17.08.2023
Ответ дан
Отписка
Отпишите меня от Ваших платных услуг
17.08.2023
Ответ дан
условия вкладов
хотелось бы иметь возможность подбирать вклады по заданным параметрам
17.08.2023
Ответ дан
Судебный пристав ошибочно снял 1000 руб с вклада в Россельхозбанке, банк отказывается выплатить проценты»
  Был оформлен вклад в Россельхозбанке на 12 мес. Судебный пристав ошибочно снимает 1000 руб (даже не мой долг), через два дня возвращает. Банк отказывается выплачивать процент по вкладу. Судебный пристав написала письмо в банк о своей ошибке.  
17.08.2023
Ответ дан
Не могу оставить заявку
На последнем этапе заявления нажимаю продолжить ,а он перебрасывает меня на верх 
17.08.2023
Ответ дан
Работа операторов
Как то надо отслеживать курсы валют, процентные ставки по вкладам!!! А то все ВРАНЬЁ!!!! Не серьезно работаете!!!
17.08.2023
Ответ дан
Хочу узнать об электроном кошельке Keep Money, кто знает надежный ли кошелек?
Мой заказчик предложил перевести деньги по платежной системе Keep Money, но для вывода средств нужно сначала пополнить от 2000р, заказчик говорит что это норма для кошельков без верефикации по паспорту
17.08.2023
Ответ дан
Когда придут деньги
ЗдравствуйтеВ разделе Вознаграждения бонусы отразились и я их перевела, но деньги не пришли мне на счёт в Росбанке 
17.08.2023
Ответ принят
Вклад
Как открыть вклад с помощью промокода
17.08.2023
Ответ дан
вклады
покажите список вкладов с ежемесячной выплатой
17.08.2023
Ответ дан
сертификат на озон.
Почему в личном кабинете нет сертификата за осаго? Застраховал автомобиль 15.08.23.
17.08.2023
Ответ дан
Отказали в рефинансирование ипотеки
Добрый вечер , подскажите пожалуйста , по заявке на снижение ставки в рамках постановления Правительства РФ № 1711 от 30.12.2017 принято отрицательное решение по причине несоответствия критериям программы: приобретение готовых жилых помещений и жилых помещений с земельным участком у юридического лица, являющегося первым собственником жилого помещения. По предоставленному Договору купли- продажи объекта недвижимости продавцом является физическое лицо. откуда сотрудники втб взяли эту информацию , семейную ипотеку дают на вторичное жильё   
17.08.2023
Ответ дан
В банке не знали куда ввести промокод
Добрый день! Зарегистрировался на вашем сайте, оставил заявку на оформление вклада в Почта-банке, после чего посетил его ближайший филиал. Девушке в банке озвучил, что на вашем сайте оставил запрос и получил промокод для оформления, на что она мне ответила, что ни о каких промокодах не знает, но может оформить мне вклад с той же ставкой, что я и сделал. Подскажите, пожалуйста, что в такой ситуации необходимо сделать?
17.08.2023
Требуется уточнение
Промокод
Здравствуйте. Мне от Банки ру был прислан промокод для открытия вклада в Почтабанке. Вклад я открыла в отделении банка,но промокод у меня не взяли,ссылаясьчто вводить им его некуда. Обьясните куда надо вводить промокод.  
17.08.2023
Ответ дан
двойном профиль в альфа-банк
Сегодня получив карту, выяснилось, что у меня двойной профиль( смена фамилии)и пользоваться полноценно картой не могу. Почему сегодня работник банка мне не сказал об этой проблеме?Учесть, что он меня спросил, пользовались ранее услугами банка? Я могу представить св-во о браке, в виде скриншот. Но ехать в отделение банка мне далеко, я живу пригороде и офиса у нас нет.
17.08.2023
Ответ дан
Альфа банк покупает комплиментарные отзывы в Народном рейтинге?
Извините, но это объяснение не снимает вопрос о недобросовестной конкуренции Альфа банка за лидерство в Народном рейтинге. Находится много "реальных людей", готовых за 500 рублей описать какую-то "реальную ситуацию" в банке, чего они никогда не сделали-бы бесплатно, и чего не сделают клиенты банков, брезгующих покупкой комплиментарных отзывов. Эти люди и вывели Альфа банк на первое место в Народном рейтинге, но можно-ли верить рейтингу, оправдывающему такие "накрутки"?
17.08.2023
Ответ дан
хотел бы узнать какой ответ по моему вопросу?
в какую мне инстанцию обратиться что бы подать жалобу на Альфа банк? они испортили мне кредитную историю. там работают халатные сотрудники которые просто бортуют меня
17.08.2023
Ответ дан
здравствуйте, хотел бы ускорить проверку по моим отзывам:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11009282/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11009193/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11009255/
здравствуйте, хотел бы ускорить проверку по моим отзывам: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11009282/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11009193/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11009255/
17.08.2023
Ответ дан
Бонус
Я открыл счёт в ВТБ как получить деньги 
17.08.2023
Ответ дан
Зачтение отзыва
Добрый вечер .подскажите, как можно узнать прочитал ли банк мой отзыв ?чтобы скинуть им ссылку . Банк "Открытие"
17.08.2023
Ответ дан
Акция "Бонус за вклад". Бонус 500руб
Здравствуйте. 19 июня 2023 я обратилась к вам с вопросм: "Добрый день. 07 июня 2023г. я оформила заявку на вклад Надежный в Росбанке на вашем сайте, получила промокод. Открыла вклад, используюя промокод и соблюдая все условия акции по сумме и срокам вклада. Получили вы подтверждение открытого вклада банком? вам будут начислены бонусы. В личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» 500 бонусов не отражены. Когда ждать их зачисления?" В тот же день получила ответ: "Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад. В вашем случае бонус должен отобразиться до 31 июля." Но бонус не отразился и 5 августа я вновь написала вам: "Здравствуйте, Вы мне ответили, что бонус должен отобразиться до 31 июля. К сожалению, уже 5 августа, а в моем личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» бонус не 500руб не отражен" Долгое время статус обращения был "Требует проверки", потом изменился на "Ответ дан", но ответа я не вижу, где найти ваш ответ? Бонусы также все еще не начислены. Прошу начислить положенные мне и обещанные вами 500 бонусов.  
17.08.2023
Ответ дан
500 р за отзыв о банке
Здравствуйте, если оставить один отзыв о банке, то вы платите 500 руб? 
17.08.2023
Ответ дан
Вклад в почта банке
Вклад горячий сезон нужно открывать только в отделении банка, чтобы получить бонус 500₽?
17.08.2023
Ответ принят
Можно ли оплатить долги перед приставами по микрозаймам за другого человека?
Могу ли я оплатить долги по микрозаймам перед приставами за другого человека? Он не мой родственник. Какие документы при этом нужны? И где их можно оплатить? Можно ли их оплачивать частями?
17.08.2023
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачли?????
Здравствуйте! почему мой отзыв об Пльфа банке не зачтен???   я же переслала вам на почту скрины личного кабинета Альфа банка.   я требую, чтобы отзыв был зачтен!!!!   
18.08.2023
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
Вчера получил промокод на открытие вклада в Почта банке на 3 месяца под 12% годовых. Пришёл в отделение (Ростов-на-Дону, Ул. Малиновского, 27 а), вклад на 500008 руб. открыли, но промокод не принняли, сказали, что его им некуда вводить, звонили своему руководству, те тоже ничего про промокод не знают. А на Банки.ру обещали вознаграждение за открытие вклада 500 рублей. В л/кабинете на вашем сайте до сих пор написано, что вознаграждение будет начисленно после сообщения Почта банка вам. Т.е.юсведений они вам не передали. Промокод пропал получается?  
18.08.2023
Ответ дан
Бонус 500₽
Здравствуйте! Когда придёт бонус 500₽ ? 
18.08.2023
Ответ принят
Почему мне звонят ваши сотрудники?
Почему мне звонят ваши сотрудники? Я оставляла номер телефона в зашифрованном окне для того, чтобы со мной связались по решению проблемы. Мне звонит ваш специалист и по скрипту втюхивает кредитные продукты даже после того, как я сказала , что мне не интересно.   1. Как мой номер оказался доступен в зашифрованном окне? 2. Почему мне звонят ваши сотрудники и нагло пытаются всучить свои кредит продукты. После слов отказа, врут, что я оставляла заявку... Номер      
18.08.2023
Ответ дан
отзыв на банк втб от 16.08.2023
Добрый день! Я оставляла отзыв 16.08. к банку втб с заголовком: ошибочный перевод средств мат.капитала. поступил ли мой отзыв к вам? будет ли он рассмотрен?  
18.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"