Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не предоставлен промокод на OZON за ОСАГО, нет данных о договоре.
В разделе "Мои продукты" нет сведений о заключенном договоре ОСАГО, никакой кнопки тоже нет, нажимать нечего и негде.
17.01.2024
Ответ дан
Отключить предложения микрозаймов.
Здравствуйте. Мне постоянно звонят организации по микрозаймам и присылают СМС, после того, как я воспользовался только одним предложением. Хочу отключить. Чтобы мне перестали звонить микро кредитные организации. 
17.01.2024
Ответ дан
Вознаграждение
Добрый день,подскажи,в течении какого времени переводится вознаграждение на карту ?
17.01.2024
Ответ дан
Задали мне доп вопрос на экспертах тут Ваши операторы и пропали со связи навсегда
Здравствуйте! 10 числа в 11:33 Вы для чего запросили дополнительную информацию, для вида и чтобы потом соврать, что Вы мне уже отвечали?))) Скажите, у Вас сотрудники с соответствующим образованием работают? Речь о жалобе  здесь на форуме question/560148/ Прошло семь дней. А это больше, чем пять. Вы сделали вид, что не поняли вопрос и не понимаете, о чëм речь, а я дополнила, а Вы исчезли. Кажется, надо как-то уже взять в себя в руки, признать, чтобы Вы нарушили правила, соединив пэ отрицательный и положительный отзывы и исправить ситуацию, а Вы взяли обет безмолвия. Как это понимать? Речь о моём отрицательном отзыве о ПСБ в этом месяце, к которому Вы в комменты добавили положительный мой отзыв, который таким образом исчез из положительных, но Вы говорите, что его количество я израсходовала. Куда можно на Вас пожаловаться? Надоел неадекват. А другую жалобу с форума Вы вообще удалили.    
17.01.2024
Ответ дан
Почему модерация не пропускает отзывы?
Оставил отзыв, приложил скриншоты. В итоге отзыв не зачтен, причина : Письмо получили. К сожалению, по оставленным контактным данным не удалось связаться с автором. Оценку не засчитываем. Я проверил почту и свой моб телефон, нет сообщений и звонков. 
17.01.2024
Ответ дан
Не могу найти деньги
Они не видят эту операцию. Поэтому я пытаюсь узнать какой банк делал перевод
17.01.2024
Ответ дан
Вопрос
Если я открою вклад в январе, а пополню его в начале февраля, то на бонус могу рассчитывать? Или нужно и открыть счёт и пополнить его до конца января?
17.01.2024
Ответ дан
П ОШибке поставила, что ответ дан. Команда экспертов игнорирует вопрос и отвечает, что уже отвечала, а сама не отвечает. ОТВЕТ НЕ ДАН.
Здравствуйте! Я попросила ссылки на существующие пять отзывов. Отзыва 11316298 не существует. Зачем Вы обманываете? Перейдите по ссылке, которую дали на него выше. Вы не имели права объединять положительный и отрицательный отзыв. Оценка в отрицательном отрицательная. Коммент Вы добавили в него. Вы можете ответить конструктивно, а не меня в ответ блокировать? Разве так можно???
17.01.2024
Ответ дан
Удалите, пожалуйста, комментарий под отзывом 11316298
Я Вас попросила удалить мой комментарий опубликованный под отзывом. А Вы что сделали??? Удалили моё обращение к можератору о том же??? О том, чтобы удалили комментарий??? Что за самодеятельность??? Удалите комментарий моего авторства под этим отзывом!
17.01.2024
Ответ дан
На основании чего объединили отрицательный и положительный отзывы???
Эти отзывы описывали разные ситуации. Один о том, что в описании действующего накопительного счëта разная информация присутствует, - это отрицательный отзыв. А второй о том, что я благодарна специалисту за подсказку, где смотреть обращения. Зачем же Вы обманываете??? И зачем столько дней со мной так обращаетесь? И Вы обязаны отвечать за 2 часа, а не семь дней. Причём в ответ на жалобу Вы просто меня блокируете. Жалоба абсолютно обоснована. Вы неправильно себя ведёте. Мне надо, чтобы в положительном отзыве стояла оценка 5 и он был отдельно. Что же Вы делаете??? Что я Вам сделала, что Вы такое себе позволяете??? И главное, Вам так легко врать, что тема и ситуация одни и те же. Все ведь видят, сто Вы обманываете. Это абсолютно осознанное Ваше поведение, чтобы не виден был отдельно положительный отзыв с оценкой 5. И чтобы ор не участвовал в положительном рейтинге банка. И Вы осознанно нарушили мои авторские права как автора, хотя я Вам неоднократно сообщила что темы разные и ситуации описаны разные. Кроме п того, Вы применили совершенно недопустимые действия, заблокирокировав меня и обвинив. Ну ок, я сообщу о нарушении туда, где с этим разбираются профессионалы. Об ожидании мне не пишите. Это диструктив. Вы обязаны ты ли ответить 10 числа, а не сегодня, накинувшись на меня с обвинениями, хотя виноваты Вы. Только виноватые могут в ответ на жалобу вместо признания ошибки и исправления ситуации блокировать, продолжая мне объяснять, о каких смыслах я писала. Напоминаю, разная информация в описании накопительного счëта и ответ специалиста, где искать ответ на обращение, - это разные ситуации. Вы прибегли к обману, чтобы объединить отзывы.
17.01.2024
Ответ дан
Прибегли к обману и блокировке, чтобы в рейтинге банка не отражался положительный отзыв
Здравствуйте! Надеюсь на осознанное и конструктивное поведение, а не на блокировку в ответ на жалобы, на которые Вы не отвечаете вовремя. Речь о жалобе  здесь на форуме question/560148/  Я написала там дополнение. Прочтите, пожалуйста. Речь шла об абсолютно разных ситуациях, но Вы объединили их. Объединили жалобу на то, что отображаются разные ставки в приложении, с отрицательной оценкой и благодарность сотруднику, что подсказала, где смотреть ответ на обращение, с положительной оценкой. Теперь отдельно полодиьельныц отщыв в рейтинге банка не отображается. Кроме того, нарушили мои авторские права. И объясняют мне как автору, что я написала об одном и том же. А в комментариях просто вводят в заблуждение, что в двух разных отзывах одна ситуация. Несколько дней не отвечали мне. Я на это пожаловалась. В ответ меня заблокировали. Обратите внимание, что на этом форуме будет присутствовать гнобление авторов отзывов и нарушениеих шражданукиз прав, куда относятся авторские и клиентские права.😉    
17.01.2024
Ответ дан
как сохранить льготы по ИИС, при обнаружение второго открытого счета
Добрый день. В апреле 2022 года я подала заявку на открытие брокерского счета. Мне пришло поздравительное письмо на эл.почту с информацией о том, что мне открыли брокерский и депозитарный счета. Но об открытии ИИС ( оказалось что в заявление стоит "V" по умолчанию об автоматическом открытии ИИС) не НИЧЕГО не сказали!!!  Позже за не надобностью брокерского счета я просто удалила мобильное приложение брокера и забыла о нем))))  В январе 2024 года я благополучно закрываю ИИС открытый у другого брокера (более 3 лет), подаю заявление на вычет и получаю отказ!  Тут я и узнала, что уже 1,9 года у меня открыт второй счет ИИС.В настоящее время открытый по умолчанию ИИС я закрыла. Подскажите, есть ли возможность сохранить льготу по вычету ИИС и какие доя этого документы запросить у банка и (справки) для предоставления налоговой? Поможет ли справка о непреднамеренности действий по открытию счета и отсутствии операций на нем.  
17.01.2024
Ответ дан
заказ 962***061на мегамаркете был сделан 16 декабря!!!! и мне его до сих пор не доставили!!!! сегодня уже 17 января!!! прошло больше месяца!!!! где мои деньги????? где заказ?????мне нужно чтобы его доставили!!!! это был подарок!!!
заказ 962****061 на мегамаркете был сделан 16 декабря!!!! и мне его до сих пор не доставили!!!! сегодня уже 17 января!!! прошло больше месяца!!!! где мои деньги????? где заказ????? мне нужно чтобы его доставили!!!! это был подарок!!!
17.01.2024
Ответ дан
как снять деньги со специального счета?
В договоре написано, что по окончании срока вклада, проценты начисляются на текущий счет в банке, с последующим переводом суммы на специальный счет. Что это за счет и как с него снимать деньги?    
17.01.2024
Ответ дан
Обманули с публикацией пятого положительного отзыва.Убрали его в коммент к отрицательному, а новый положительный о другом не опубликовали под предлогом, что пять уже было. И врут в ответах на обращения здесь.
А я причём??? Ведь не я их объединила. Кроме того, я неоднократно доказала, что темы и ситуации, на основе которых Вы объединили, разные. Но Вы игнорируете это. Сейчас Вы видите, что положительный отзыв, который Вы сделали комментом к отрицательному, 1. не учитывается в рейтинге банка, 2. не стоит отдельной оценкой, 3. не может быть зачтëнным и 4. мешает проверке банком отрицательного отзыва. Прошу ответить под цифрами, как эти вопросы решать теперь мне, если проблему создали Вы. Придумайте что-то, чтобы пятый отщыв в этом месяце у меня стоял отдельео, был виден отдельно со своей темой и был засчитан и влиял на рейтинг банка.Жду ответа. Спасибо!
17.01.2024
Ответ дан
Вроде даже здесь и не отвечаете в течение пяти дней
Правило неправомерно, потому что Вам неоднократно я сообщила, что это разные ситуации, хотя и из самих отзывов это видно, и Вы это прекрасно знаете. Но раз уж сделали так, то из отдельного отзыва с отдельной оценкой этот отдыв исчез. Вы это игнорируете и не публикуете другой положительный отзыв, ссылаясь на пункт 2.4. Пожалуйста, когда Вы отвечаете, отвечайте по доброму, а не властно, будто Вы выше меня по человеческой иерархии. Вы неправомерно объединили отщывы и нарушили мои авторские права. А далее так же неправомерно, получается, не опубликовали новый положительный отзыв. Надеюсь, Вам приносит хорошее настроение то, что Вы так на протяжении 8 дней уже со мной так обращаетесь.😙
17.01.2024
Ответ дан
Удалите, пожалуйста, комментарий под отзывом 11316298
Вы обращение читали? Там написано время публикации моего комментария, о котором речь. Пожалуйста, будьте внимательны и хватит отнимать время. Что за неуважение? Также объясните, почему Вы сначала делали не только, о чëм Вас просили?
17.01.2024
Ответ дан
Вознагрождения
Почему полученные баллы мне не переводят на счёт?
17.01.2024
Ответ дан
как снять деньги со специального счета?
Вклад "ДОМа надежно" в АО "Банк ДОМ.РФ" В договоре написано, что по окончании срока вклада, проценты начисляются на текущий счет в банке, с последующим переводом суммы на специальный счет. Что это за счет и как с него снимать деньги?    
17.01.2024
Ответ дан
Вклада «ДОМа надёжно» под 17,5% на 181 день
Здравствуйте. Я зарегистрировался на Банки.ру и положил 16.07.24г, через сайт Банки.ру, 40тыс. рублей на свой текущий счет в банке ДомРФ для оформления Вклада «ДОМа надёжно» под 17,5% на 181 день. !8.01.24г у меня будет еще 200тыс.рублей. Но так как 40000 р до сих пор лежат на текущем счету в банке ДомРФ я не пойму, как они будут двигаться/оформляться, когда будет срок окончания вклада, где эти деньги потом буду получать и стоит ли мне эти новые 200 тыс. рублей завтра ложить на такой же вклад???
17.01.2024
Ответ дан
вы мне портите рейтинг нбки
от вас постояно идут заявки в банк , они откзазывают и мне портиться рейтинг, можете перестать без моего ведома отправлять заявки
17.01.2024
Ответ дан
Если похитили личные данные, как обезопасить себя от кредитов взятых обманщиками
У меня похитили личные данные, взломали аккаунт на госуслугах. Мошенники через госуслуги как бы от моего имени направили запрос в БКИ. Так же направляли запросы в пенсионный фонд и другие структуры. Я боюсь, что на мое имя мошенники смогут получить кредит или займ, в том числе в МФО. Я написала заявление в полицию.Паспорт на данный момент недействителен. Вопрос. Как проходит процедура выдачи кредита.? И СМогут ли мошенники получить кредит или займ на мое имя? И что сделать, чтоб этого не произошло?
17.01.2024
Ответ дан
каско
как узнать расчеты стоимости страховки без VIN? так как он отсутствует, это прописано в ПТС и свидетельстве о регистрации
17.01.2024
Ответ дан
начисление бонуса
Добрый день. Открыл ещё в 2023 году дебетовую карту Фора банка через сервис Банки ру, но до сих пор не получил обещанный бонус от Банки ру. Плюс ещё открыл в этом месяце вклад в ВТБ, выполнил условие для получения бонуса 500 рублей (вклад от 500 тыс.руб.). Когда будут зачислены эти бонусы?
17.01.2024
Ответ дан
Перепроверьте отзыв 11323823
Здравствуйте! Перепроверьте, плиз, отзыв 11323823. Он пятый по счëту положительный в месяце, а не более. Перепроверьте наличие других опубликованных. Это пятый по счëту.  
17.01.2024
Ответ дан
П ОШибке поставила, что ответ дан. Команда экспертов игнорирует вопрос и отвечает, что уже отвечала, а сама не отвечает. ОТВЕТ НЕ ДАН.
1. Но факт того, что Вы отзывы объединили, отменяет то, что я его размещала как один из пяти отзывов, так как я его размещала как отзыв, а Вы, нарушив мои авторские права, написав неправду, что там одна и та же ситуация описана, и проигнорировав мои пояснения, превратили его в комментарий из отзыва.2. И его отдельным отзывом поэтому с отдельным названием нет и вообще уже нет его, даже как комментария. Перепроверьте. Отзыва 11316303 нигде уже не существует. Сейчас только пять положительных отзывов, но один из них Вы отвергли, сославшись на пункт 2.4.3. Опубликуйте по ПСБ тот отзыв, которому отказали по пункту 2.4.Перепроверьте все ссылки, плиз.Мне нужно, чтобы пять положительных отзывов были опубликованы и зачтены отдельно с отдельными своими темами, чтобы возле именно каждого из них стояла оценка 5. И всё было красиво.Найдите, пожалуйста выход из ситуации.Жду решения вопроса уже 8 дней.😘
17.01.2024
Ответ дан
Проверка отзывов
Здравствуйте! Могу я вас попросить проверить эти отзывы, как можно скорее. Заранее спасибо   Все скриншоты я отправлял на почту   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11209812/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11314137/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11315285/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11317800/   https://www.banki.ru/services/responses/bankhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11209812/                                    
17.01.2024
Ответ принят
Ужасная техническая поддержка ozone банка
Приветствую всех. На озон счёте были деньги, но заказ сделать не мог, пополнил ещё раз, деньги пополнились, снова пытаюсь сделать заказ, карта заблокировалась, тех персонал не выходят на связь, звонки на горячую линию ответа не дают, причём звонки платные, каждый раз баланс в минус уходит, при этом операторы время тянут и ставят в режим ожидания, сейчас уже 30 т.р. там, думал ЖКХ попробывать оплатить, так как деньги вывести не дают на карту, в итоге с ЖКХ тоже облом, своими же деньгами распорядиться не могу, куда обратиться и как действовать, за ответы заранее спасибо, всем добра. 
17.01.2024
Ответ дан
Вопрос по семейной ипотеке
Здравствуйте! После вступления в силу постановления правительства по ипотекам, банки при выдаче семейной ипотеки стали требовать, чтобы жилье продавалось аккредитованным застройщиком. Я хотел по данной ипотеке приобрести отдельно стоящий жилой дом. Но такие дома аккредитованные застройщики просто не продают. То есть фактически по семейной ипотеке я не могу купить жилой дом, только квартиру, которая мне не нужна. Вопросов два - куда жаловаться чтобы услышали и есть ли банки, которые выдают такую ипотеку без аккредитованных застройщиков?  
18.01.2024
Ответ дан
Вклад
Почему до сих пор не утвердили заявку на вклад в Дом. РФ. В чем проблема. Идёт время, а это деньги. Вы выступили посредником-ускоритель решение вопроса. Иначе зачем такое обслуживание нужно?
18.01.2024
Ответ дан
Зачтите отзыв
Здравствуйте. Неоднократно уже обращаюсь к вам. Вы у меня попросили скриншот переписки и через 10 часов заявляете, что оценку не засчитываете. По пункту 3.8.3 должна была пройти неделя. Можете всё-таки засчитать отзыв. Скриншоты направлял 7 декабря. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11229482
18.01.2024
Ответ дан
Бонус микрозайм
Оформила микрозайм через вас, было написано что начислят бонус "вознаграждение" прошло уже больше месяца так ничего и не начислили. Что делать? Брала микрозайм 08.12.23
18.01.2024
Ответ дан
Проблема со Сбербанком
6 января был закрыт сам счёт кредитки. Но она продоладно висеть в приложении. Операторы горячей линии Советуют скрыть карту. Но скрыть это не значит удалить!!!! как достучаться до сбера? ужасное обслуживание.
18.01.2024
Ответ дан
отзыв в народном рейтинге
подскажите пожалуйста, как долго проверяется отзыв в народной рейтинге? жду вашего звонка уже больше недели. свяжитесь со мной пожалуйста
18.01.2024
Ответ дан
коммисия
оплата через личный кабинет микрозайма говорят о коммисии которую берет банк при этом деля комисиию и сумму долга им, но когда приходит квитанция я вижу сумму в месте с комиссией по их разговору и что сумма пришла в микрозайм а не раздельно, что это?
18.01.2024
Ответ дан
Бонус
Здравствуйте. SD-33868
18.01.2024
Ответ принят
Одобрение кредитной карты
Мне одобрили кредитную карту в Совкомбане, но дальнейшего перехода для получения средств нету. Как мне дальше действовать?
18.01.2024
Ответ дан
не поступило вознаграждение за покупку полиса ОСАГО, запрос в службу поддержки SD-45960
17.01.2024 купил/Оформил полис осаго через банки.ру, до конца января идёт акция, при покупке полиса сертификат 1000 на Озон, что­бы получить 1000 от ОЗОн, по инструкции в приложении в разде­ле личный кабинет, далее в разделе страх­овые полисы необходимо нажать на кнопку "получить сертификат"! однако кнопка отсутствует и в приложении и на сайте... Как быть в данной ситуа­ции?
18.01.2024
Ответ дан
Как редактировать профиль?
18.01.2024
Ответ дан
Бонусы Газпромнефть
Покупал полис осаго через приложение азс Газпромнефть, как получить бонусы?
18.01.2024
Ответ дан
Не могу оплатить овердрафт!!!
На карту к которой подключён овердрафт наложен арест на 200000 р, я немогу оплатить овердрафт 5000 р потому что всё деньги списываются в счёт ареста. Банк ежедневно мне пишет и звонит застовляя вернуть овердрафт но возможности такой не предоставляет!!! Что делать?!?! 
18.01.2024
Ответ дан
Вопрос по вкладу
МТС Вклад. Не понятно на сайте банка,снимать проценты можно каждый месяц или нет. Там как то интересно написано: "Ежемесячно / в дату открытия вклада ( по выбору вкладчика)" ??? С капитализацией тут понятно,а вот выплата на счет каждый месяц,это как? можно снимать эти проценты или они будут валяться на этом счете пока не закончится срок вклада.
18.01.2024
Ответ принят
ОСАГО
Через банки ру, пытался оформить ОСАГО на ГАЗ 33023 (пикап, категория В, гос.ном. р347уе63). Нет предложений ни от одной страховой. Узнайте у страховщиков,это связано с тем что стоемость е- осаго по данному автомобилю не более двух тысяч рублей, с учётом безаварийности, или ...?  
18.01.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"