Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Осаго
Оформил осаго через вашу площадку, нет 1000 бонусов озон
12.11.2023
Ответ дан
Промокод Озон
Добрый день! Приобрел полис ОСАГо на Вашем сайте, но не получил промокод Озон. Почему?
12.11.2023
Ответ дан
про вознаграждение
По поводу вышенаписаного: при открытии вкладов сотрудники банка сделали запрос по поводу ваших промокодов, им ответили, что первый раз про это слышат. Разговор проходил при мне. Телефон мой указан во всех документах - как же это его не заметили-то?... Делаю вывод: все это просто разводилово с вашей стороны.
12.11.2023
Ответ дан
Как получить сертификат”
11 ноября оформил осаго на банку ру. Перешел в мои продукты для получения сертификата на озон .Так в моих продуктах есть информация о новом полисе под котором выделена строка запросить промокод.При нажатии которой появляется ,произошла ошибка ,отсутствуют доступные промокоды. Прошу ответить на вопрос,а не присылать ссылку на страницу ,Как получить сертификат озон на 1000 рублей . 
12.11.2023
Ответ дан
Нет ответа от банки. Ру
Уже несколько раз отправляю подтверждение на отзыв, отзыв не засчитан. Нет ответа. Несколько раз обращалась на горячую линию, ответ ждите! 
12.11.2023
Ответ дан
Сертификат на 1000р
Здравствуйте. Сертификат на 1000р в ОЗОН за оформление ОСАГО так и не получил...Поясните пожалуйста почему?
12.11.2023
Ответ дан
Законно ли?
Законно ли, что по виртуальной карте МТС банка превышен лимит по операциям, и банк не дает закрыть карту и перевести остаток средств на другой счёт, говоря ждать нового месяца и обновления лимита. То есть я месяц не могу никак использовать свои же деньги, и расторгнуть договор с банком. 
12.11.2023
Ответ дан
участие в акции https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10992048
Добрый день, я оформила карту кредитную от тиньков по ссылке https://www.banki.ru/credit-master/ в соответствии с новостью https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10992048 31.10.2023. Скажите, участвую ли я в акции?
12.11.2023
Ответ принят
Баллы Газпром за ОСАГО
Добрый день! Оформил полис ОСАГО в приложении Газпром. Должны были начислить баллы, но они так и не пришли. Договор 035****69
12.11.2023
Ответ принят
хочу оставить отзыв о Сбербанке так как я купил на 300 тыс товара по завышенной цене но так как они давали огромный кэшбек, и за счёт кэшбэка было выгодно я купил . но как получил товар они сказали что заблокировали аккаунт и бонусы они не дадут !
хочу оставить отзыв о Сбербанке так как я купил на 300 тыс товара по завышенной цене но так как они давали огромный кэшбек, и за счёт кэшбэка было выгодно я купил . но как получил товар они сказали что заблокировали аккаунт и бонусы они не дадут !
12.11.2023
Ответ дан
Нет вознаграждения от Банки.ру
Добрый день! Уже многократно написано и обещано вами, что скоро будет разобрано, что с вознаграждением, но увы, опять обман! Нет вознаграждения, почему?
12.11.2023
Ответ дан
Нет вознаграждения от Банки.ру
Добрый день! Я так и не могу получить обещанное Банки.ру вознаграждение 500 бонусов, за открытый ещё в августе накопительный счёт в ПСБ, я высылала по электронной почте все уточнения, которые были вами запрошены и нет никакой реакции после этого. Более того из л\к исчезла информация по полученным промокодам, которые были со статусом проверяются или другое. Почему такое отношение к людям, ваши обещания о вознаграждении являются обманом или это делается для сбора вами более детальной информации о людях? Мне не понятна цель обещания вознаграждения и его не получения!  
12.11.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Я оформил полис ОСАГО через вашу компанию в альфа страховании, как мне забрать подарок на озон 1000 рублей? Спасибо.
12.11.2023
Ответ дан
Помощь в пользовании сайтом
Здравствуйте! Могу ли я посмотреть зачтены ли мои отзывы оставленные на сайте банки ру о банках Тинькофф и Совкомбанк!?
12.11.2023
Ответ дан
Невыплата
Не выплатили бонус по ОСАГО. Все документы отправил мгновенно!
12.11.2023
Ответ дан
Нет промокода
Здравствуйте, оформили страховку на авто. Захожу чтоб получить промокод, пишут что нет промокода
12.11.2023
Ответ дан
Не пришел Кешбек за ипотечное страхование
Здравствуйте! Оформила страхование жизни и квартиры ипотечной, 4 сентября! за оплату по карте мир должен был придти Кешбек 30% . Ждала , ждала этот Кешбек . Не пришел! Написала в службу поддержки, написали что придет в конце месяца!!!  естественно конец месяца прошел, сегодня уже 12 ноября! кешбека так и нет! Зачем обманывать и заманивать людей! даже рекомендовать друзьям перехотелось ваш сервис!   
12.11.2023
Ответ дан
Я специально сейчас работаю над тем , чтобы рейтинг поднять и не беру никакие займы, кредиты и кредитные карты. Нужно 6 месяцев чтобы рейтинг поднялся на 400 пунктов, а теперь этот срок опять пойдет с нуля???
Я специально сейчас работаю над тем , чтобы рейтинг поднять и не беру никакие займы, кредиты и кредитные карты. Нужно 6 месяцев чтобы рейтинг поднялся на 400 пунктов, а теперь этот срок опять пойдет с нуля???
12.11.2023
Ответ дан
Подарок от страховой
Здравствуйте, через ваш сайт купил страховку ОСАГО, было указано 1000 рублей подарок с озон. Как его получить????  
12.11.2023
Ответ дан
Плохая работа
Я написал 5 отзывов об Альфа Банке с этого аккаунта, все 5 отзывов написано так, ЧТО ЛУЧШЕ ИХ НЕ НАПИШЕШЬ. Я написал все, и время когда это произошло, и ситуацию описал, и консультанта поблагодарил. И мой отзыв не зачли, но ЗАТО ЗАЧЛИ ОТЗЫВ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ОТЗЫВ: БЕЗ ВРЕМЕНИ ОБРАЩЕНИЯ, БЕЗ ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ ВЫ ОТ МЕНЯ ТРЕБУЕТЕ. Исправьте пожалуйста:) 
12.11.2023
Ответ дан
Отзыв про Банки.ру.
Уже давно хочу написать отзыв про Банки.ру...Но к сожалению,я не могу найти услугу в сайте Банки.ру,который представляет возможность осуществит эту идею!..Мне нужна ваша помощь!..
12.11.2023
Ответ дан
Перечисление вознаграждения
Здравствуйте! Перевел вознаграждение в размере 2000 руб, полученное за открытие вклада в Росбанке, другому физическому лицу по его ИНН и реквизитам в Сбербанке. Получатель средств ничего не получил, у меня средства списались.  Что делать? Как вернуть средства или зачислить их получателю. Спасибо. Перевел   
12.11.2023
Ответ дан
Бонусы мне не начислили за открытие вклада
Здравствуйте.Я оформила вклад 20.09.23, через ваш сайт с промокодом, до сих пор Бонусы мне не начислили. Написала на имейл bonus@banki.ru. Мне ответили, что данные мои есть в реестре и что бонусы мне должны были уже зачислить. Но вопрос открыт, бонусов нет. На какой имейл и на чьё имя я могу отправить Жалобу о невыполнении ваших обещаний. Уточняю ответ на ваш вопрос , когда я получила овет о, том что мои данные есть в реестре : 23 окт, 17:24 Здравствуйте!К запросу SUPPORT-290061 поступил комментарий:Проверили. Вы есть в реестре. Ожидайте выплату.А Бонусов до сих пор нет, все сроки нарушены! 
12.11.2023
Ответ дан
спам смсками микрозаймы
никогда не брал микрозаймы, после регстрации на вашем сайте, через несколько дней, начинают писать смс об одобрении и и всякую фигню,
12.11.2023
Ответ дан
связь с оператором
подскажите , хочу сделать осаго , заполняю данные я ещё не являюсь собственником только если по ДКП , в ГАИ поеду на днях переоформлять на себя , мне ставить галочку являюсь собственником или нет ? или заполнять данные собственника который сейчас по СТС ?
12.11.2023
Ответ дан
Взятие кредита
Подскажите, пожалуйста, работаю не официально, имею хороший доход, нужен кредит в небольшую сумму, но везде приходит отказ. У меня есть кредит на технику, плачу без пропусков, всего 5500 в месяц, осталось выплатить 27 тысяч всего. Как получить одобрение? Срочно нужен.
12.11.2023
Ответ дан
Нет выплаты бонуса
Здравствуйте,сегодня запрос заявки загорелся зеленым и как я понял акция завершилась,но в вознаграждениях нет выплаты
12.11.2023
Ответ дан
Сертификат озон
Здравствуйте. Оформил 2 полиса ОСАГО. Как получить сертификаты на озон? В разделе мои продукты нет кнопки получить сертификат
12.11.2023
Ответ дан
Будет ли бонус 500р от банки. ру?
Доброго времени суток. В Газпром банке в г. Ижевск оформил вклад, но при оформлении указал другой номер телефона. Придёт ли бонус от банки.ру в размере 500р?
12.11.2023
Ответ дан
Промо-код.
Оформила ОСАГО, почему нет промо-кода на сертификат на ozon? 
12.11.2023
Ответ дан
сколько по времени действует ссылка для оплаты осаго
24.10 делал расчет осаго, получил ссылку на оплату полиса в сберстраховании на 5600, оплачивать сразу не стал, было время до окончания старого полиса, но сейчас сделал новый расчет, предложения от сберстрахования нет, а у других дороже. зашел по старой ссылке от 24.10 для оплаты, она работает, сумма 5600 и предлагается ввести данные карты
12.11.2023
Ответ дан
Рассрочка плюс
 Добрый день, я подала заявку на оформление рассрочки на 20 месяцев на товар в М-видео. Получила предварительное одобрение от банка хоум кредит. Пришла оформлять заказ и дальше интересно мне сотрудник выдал 2 листа с графиком платежей 1 на 20 месяцев с переплатой 9%. А другой на 48 месяцев с почти Двойной переплатой за товар. Bто есть я должна подписать оба варианта и согласиться на оба одновременно. Это называется рассрочка плюс. То есть типа я беру на 20 месяцев, это предложение от м-видео, но в система банка они видят 48 ( с двойной переплатой за товар) . в первом случае я плачу 3744 и общая сумма за 20 месяцев 75. Во втором случае 2700 и 48 месяцев 🙈. Объясняют это тем, вдруг в один момент я не смогу заплатить 3744 и если хоть на рубль меншь, то автоматически включается вторая часть . я товар не забрала, вщчда время, подумать, разъясните пожалуйста в чем подвох  
12.11.2023
Ответ дан
Здравствуйте! Сейчас с моей карты списали 200р
Здравствуйте! Сейчас с моей карты списали 200р, без моего ведома и моего согласия. Показывает, что деньги списал какой-то lovermee, но, я впервые слышу об этом и свои данные нигде не оставлял. Пожалуйста, разберитесь в этом и пусть мне вернут мои финансы.
12.11.2023
Ответ дан
Мне не выдали сертификат на Озон
Во вкладке Мои продукты нажимаю на кнопку получить промокод, выдает ошибку: отсутсвуют доступные промокоды и т.д. Оформлял полис Осаго 9 ноября. Сегодня 12 ноября, но сертификат Озона на 1000 рублей так и не получил.
12.11.2023
Ответ дан
Статус обращения
Где я могу посмотреть свой вопрос, заданный через ваш сервис Альфа-банку?и как я узнаю, что банк дал ответ
12.11.2023
Ответ дан
Промокод
Я оформила ОСАГО , и не получила сертификат с озон 
12.11.2023
Ответ дан
Отзыв
Сколько нужно ждать, что бы мой отзыв проверили и заплатили 500 рублей?
12.11.2023
Ответ дан
Полис осаго
Оформил через вас полис Осаго, а в личном кабинете нет промокода на озон 1000р. Когда будет решён мой вопрос? 
12.11.2023
Ответ дан
Как посмотреть свой отзыв
Добрый день! По данному отзыву указано, что не смогли засчитать оценку, так как неподробно описана ситуация. Направляю скриншоты для подробности. Также отправляла письмо, но на него так и нет ответа и никакого уведомления, что взяли в работу. Ссылки на скриншоты из чата банка - https://drive.google.com/file/d/1DldezCwOQCSV0IlW3OeF75Kspn6TKAHL/view?usp=drivesdkhttps://drive.google.com/file/d/1Dmh-WjP2HiR1gg2Lp2f9851-zpDV0mSg/view?usp=drivesdkСсылка на отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11056437/Скриншот на письмо из почты - https://drive.google.com/file/d/1DtmYgcXhFErR6pqFmv8aBG8hQNJEFQ10/view?usp=drivesdk
12.11.2023
Ответ дан
Когда отразятся 1000 р бонусных на озон счете по условиям акции оформления страховки Осаго
Когда отразятся 1000 р бонусных на озон счете по условиям акции оформления страховки Осаго. При нажатии запросить промокод выходит сообщение " произошла ошибка отсутствуют доступные промо коды    
12.11.2023
Ответ дан
Списание средств
Доброго времени суток! 13.11.23 с карты списали с меня 99 рублей, readystud SANKT-PETERB RUS. Данными услугами не пользовалась, в интернете данного сайта нет и отказаться никак не получается. Прошу помочь в данном вопросе.
13.11.2023
Ответ дан
Исправить ошибку
При оформлении полиса ОСАГО на вашем сайте допущена ошибка как исправить
13.11.2023
Ответ дан
вопрос
здравствуйте а где найти вкладку отправленые заявки
13.11.2023
Ответ дан
Проблема с получением кода бонуса
Здравствуйте. Через приложение Газпром купил осаго, покупалось через банки ру. Было указано, что к страховке будет ещё 1000 бонусов в приложение Газпром. Чтобы они появились нужен промокод в банки ру, как получить этот код? 
13.11.2023
Ответ принят
не приходит смс
не приходит смс оповещение на телефон, что делать
13.11.2023
Ответ дан
ОСАГО
Добрый день! Вчера оформил ОСАГО. Предложение ОСАГО+озон.осаго получил, а озон бонус в 1000 р нет. Подскажите как получить? Когда бонус поступит? Спасибо. 
13.11.2023
Ответ дан
Баллы от Озон
Добрый день! Оформил ОСАГО. Предложение ОСАГО+озон.осаго получил, а озон бонус в 1000 р нет. Подскажите как получить? Когда бонус поступит? Спасибо. 
13.11.2023
Ответ дан
Получение бонусов за вклад Газпромбанк 13,5 %
Здраствуйте. Сегодня проверил вознагрождение и написано что условия не выполнены. Полчему, я четко следовал инструкциям которые вы писали. Счет открыт, прошу разобратся и начислить мне 500 бонусов. 
13.11.2023
Ответ дан
Вопрос по ипотечному страхованию
У меня ипотека на строительство дома. В залоге квартира, застрахована. Какую услугу мне выбрать для страхования этой квартиры, которая в залоге?
13.11.2023
Ответ дан
Сертификат Озон
После покупки полиса осаго не могу получить промокод на сертификат озона, пишет произошла ошибка
13.11.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"