Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Применение регионального материнского капитала
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я потратить региональный материнский капитал на покупку земельного участка?
12.12.2023
Ответ дан
Промокод на осаго
Я вчера купила осаго через вас и тут же мне пришёл промокод newone на кэшбэк. Можете мне зачислить кэшбэк по этой акции? Я же купила осаго вчера.
12.12.2023
Ответ дан
инвистиции
Добрый день, не подскажите инвистиции не застрахованы ? 
12.12.2023
Ответ дан
промокод на 1000 рублей в озон
промокод на 1000 рублей в озон, как получить, полис ОСАГО приобрел через ваш сервис, а в разделе мои продукты его нет.
12.12.2023
Ответ дан
звонок из банки.ру
Звонили по телефону 8 963**** 13 , который я теперь заблокировала.Очевидно, что при всех обещаниях на банки.ру идет утечка персональных данных!!!
12.12.2023
Ответ дан
Промокод
Речь идет о +1000 бонусов на Газпром
12.12.2023
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте. В течении какого времени появляется промокод после оформления ОСАГО? Уточните, пожалуйста, о какой акции идёт речь. Речь идет! о +1000 бонусов на Газпром, при оформлении полиса ОСАГО через приложение Газпром  
12.12.2023
Ответ дан
Адрес эл.почты
Здравствуйте, сегодня я оставила отзыв о Совкомбанке, но не поняла куда крепить скрины переписки. Пришлите мне пожалуйста ваш адрес эл.почты, что отправить доказательства переписки
12.12.2023
Ответ дан
Спам звонки с банки.ру
Прошу сообщить причину нарушения ФЗ, выражающуюся в виде непрошенных звонков на мой номер с предложениями кредитных карт, номера +7928****36 (робот) и следом +7928****172 (оператор, сказал что с банки.ру)
12.12.2023
Ответ дан
Почему не получаю рассылку новостей
Здравствуйте. В своём профиле подписался на некоторые категории рассылки, но на указанный электронный адрес рассылка не приходит. Почему? 
12.12.2023
Ответ дан
ВНЖ РФ, Гражданин Казахстана, кредит
Здравствуйте. Я гражданин Казахстана, имею ВНЖ РФ. Работаю в России официально плачу налоги, могу показать все справки. Есть ли хоть какой нибудь банк, в котором можно попробовать оформить кредитную карту, или кредит потребительский
12.12.2023
Ответ дан
ОСАГО
При чем туту технические проблемы? Вы не хотите мне давать сетрификат?
12.12.2023
Ответ дан
Начисление бонусов за покупку ОСАГО
После покупки ОСАГО перешел на сайте Банки.ру в личный кабинет. В Личном кабинете в разделе «Мои продукты» нажал кнопку «Получить промокод». Выдается сообщение "Ваш промокод скоро будет доступен. Попробуйте позже". Промокод НЕ отобразился в разделе «Вознаграждения».    Когда он станет доступен? через сколько дней после покупки ОСАГО?  
12.12.2023
Ответ дан
через 15 минут пришла смс , что мене одобрен взяли кредит в 12 000 рублей zaim2day.ru. ?
 Для авторизации , Банки.ру прислали смс с 4 цифрами . Ввела 4 цифры , но на сайт войти не смогла , прислали повторно и я Вошла на сайт Банки.ру. Однако, через 15 минут пришла смс , что мня одобрен кредит в 12 000 рублей zaim2day.ru.  Прошу разъяснить , почему смс о займе( кредите) или фиктивный займе( кредите) появился сразу ,как я авторизировалась у вас на сайте , то есть ввела со своего номера телефона дважды кода из смс ?( Раньше , кстати, предоставляла и другие данные сайте Банки.ру )     
12.12.2023
Ответ дан
Кто оставлял заявку на Банки.ру С моего номера?
Добрый день, в дело в том что мне сегодня пришло смс от банка VTB о том что мне отказано в кредите, я написал банк хотя не являюсь их клиентом, они мне ответили что сегодня 12.12.2023 была оставлена заявка у партнёров " Банки.ру и сравни. Ру " , я связи с этим я бы хотел узнать кто и когда и где был совершен вход под моим номером? Я лично не оставлял заявку...!!!! 
12.12.2023
Ответ дан
Как сделать скриншот
Добрый день. Я пишу отзыв на сайте банки.ру и мне для потверждения отзыва нужно приложить скриншот, но я не могу через мобильное приложение сделать скриншот.Как быть?  
12.12.2023
Ответ дан
Отзывы
Где найти мой отзыв    
12.12.2023
Ответ дан
Почему не засчитали оценку?
Здравствуйте, писала отзыв о Альфе-банке еще в августе, отзыв проверен без зачета оценки, просили дополнить в комментарии - комментарий дополнила, а оценку так и не зачли, подскажите причину?
12.12.2023
Ответ дан
удалить данные
прошу удалить все данные и закрыть профиль навсегда
12.12.2023
Ответ дан
как удалить свой профиль
12.12.2023
Ответ дан
Удаление
Здравствуйте,прошу удалить мой аккаунт 
12.12.2023
Ответ дан
удалить данные
прошу удалить все данные и закрыть профиль навсегда
12.12.2023
Ответ дан
Оставить отзыв
Консультировалась сегодня в отделении Россельхозбанка в Полтавской. Нужен кредит на ремонт, рассматриваем варианты.Вежливые, отзывчивые работники. Подробно рассказали про кредит, кредитную карту. Если не найдем условий выгоднее обязательно вернемся. Узнала про сельскую ипотеку, интересное предложение, ни у кого не встречала такого. Рекомендую этих ребят!!!!
12.12.2023
Ответ дан
Здравствуйте хочу узнать в чем тут дело я оформила ипотеку на вашем сайте пришло смс-ку на телефон что банк ВТБ одобрил на вашем сайте тоже показывает что одобрено и запрошенно но Менеджер ВТБ банка говорит что отказано что делать
На вашем сайте я Яоформила ипотеку пришло смс-ку на телефон что  Банк ВТБ одобрил 4 400 000 но сам банк говорит что отрицательно помогите пожалуйста   
12.12.2023
Ответ дан
нет информации о бонусах
2 октября 2023г. подана заявка на открытие накопительного счета в Волгограде в газпромбанк, банки.ру заяку одобрил. В этот же день деньги (больше 500000.00) положил на приходный ордер в газпромбанке, т.к. счет по условиям можно открыть только онлайн. Дома с персонального компьютера открыл накопительный счет № договора НСРП****838 от 2.10.23г, счет закрыт   1.12.23г. но в личном кабинете нет бонусов, почему? Uzer 84289546820          
12.12.2023
Ответ дан
Промокод
Здравствуйте за оформление осаго на банки.ру 1000 бонусов где промокод?
12.12.2023
Ответ дан
Вопрос по реферальной акции
Я отправил ссылку другу, он перешёл по ней и оставил заявку на сберкарту,а у меня в кабинете не высвечивается, что он это сделал, что мне делать?
12.12.2023
Ответ дан
Ипотека
Почему я не могу писать В ватсап 
12.12.2023
Ответ дан
Бонусы за полис ОСАГО.
Добрый вечер! Вчера приобрёл ОСАГО, но бонусы так и не начислены на карту Газпром нефть (1000 руб.). Почему? 
12.12.2023
Ответ дан
Удалить личный кабинет
прошумудалить личный кабинет, так как не планирую пользоваться вашими услугами.
12.12.2023
Ответ дан
Мтс банк заблокировал приложение и карты
Мтс банк заблокировал приложение и карты. Написали подозрительная активность на устройстве, что делает. Где я проживаю нет банка мтс. Не кто не может мне помочь! 
12.12.2023
Ответ дан
Кешбек по промокоду.
Здравствуйте. Намедни мне в письме прислали промокод на кешбек при оформлении полиса через ваш сайт. Это я и сделал. Продлил полис ОСАГО. Но при оформлении так и не понял или не нашёл, куда вставить промокод. Теперь уже всё пропало? 
12.12.2023
Ответ дан
Мои отзывы на banki.ru про Альфабанк
Здравствуйте. Все мои отзывы про Альфабанк не были засчитаны. Что мне нужно сделать и почему их не засчитали? Заранее спасибо за ответ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11260327/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11239374/    
12.12.2023
Ответ дан
осаго
Добрый день. При оформлении полиса ОСАГО дата начала действия полиса получалась раньше окончания предыдущего на 3 дня. Не будет ли проблем при пользовании новым полисом?
12.12.2023
Ответ принят
Бонусы за осаго
Добрый вечер! Приобрёл полис ОСАГО, но бонусы так и не начислены на карту Газпромнефть (1000 руб.). Почему?
12.12.2023
Ответ дан
Не получил промокод
Запрос в службу поддержки уже отправлял, но конкретного ответа так и не получил. 
12.12.2023
Ответ принят
Поиск своего отзыва
Добрый вечер, скажите, опубликовал отзыв на страховую компанию ренессанс страхование, что то не могу его найти теперь здесь 
12.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Оформил ОСАГО в Югории через Банки Ру,обещали 1000 руб.на счет ОЗОНА,а в БАНКИюРУ даже полиса моего нет Это вы так работаете,очередной развод?
12.12.2023
Ответ дан
Открыть рублевый расчетный счет гр.Израиля (валютный нерезидент)
Здравствуйте!  Нужна профессионлаьная помощь от представителя банков. Я риэлтор.Собственник-гр.Израиля, валютный нерезидент. Есть доверенность на близкого ей человека-гр.РФ, сделана в Тель-Авиве израильским нотариусом с апостилем со всеми полномочиями. Не консульская! Консульскую очень большая сложность сделать, т.к. она гр.Израиля, не РФ. Вопрос-в каком банке возможно открыть рублевый счет на продавца, гр.Израиля по вышеуказанной доверенности для взаиморасчетов по продаже квартиры, Москва. Я была, наверно, в 10-13 банках, везде разнится информация, в т.ч. в одноименном, но в разных отелениях. Буду благодарна за помощь! С уважением, Светлана.    
13.12.2023
Ответ дан
ОСАГО в СберСтраховании
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при оплате полюса ОСАГО через ваш ресурс, как я могу получить полюс ОСАГО в бумажном виде? Я понимаю, что он поступит на эл.почту и я могу его распечатать, при этом я могу его получить в бумажном виде в офисе страхователя? Локация Волгоград.  Спасибо.  
13.12.2023
Ответ принят
Кредит
Здравствуйте, кто то пытался оформить кредит на мое имя что рез ваш сервис.
13.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Мой отзыв не засчитали
13.12.2023
Ответ дан
Промокод
После покупки полиса ОСАГО,в разделе мои покупки не открывается промокод ?
13.12.2023
Ответ принят
Получить проиокод
Добрый день! Оформил ОСАГО ещё вчера, а промокод не открывается. Как его получить? С уважением Владимир.
13.12.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"