Когда проверят мои отзывы
Очень долго проверяют мои отзывы о банке, хотя кому проверяют раньше, одному отзыву уже месяц
Деньги заблокированы на Банки.ру
Банки.ру заблокировали мои денежные средства!
Как во времена МММ, Тибет, Русский Дом Селенга!
Банки.ру - такой же!
Караул!
Спасайтесь, кто может!
Досрочное закрытие вклада в Росбанке
Как быстро я получу доступ к деньгам из Росбанка, где я по вашему предложению закрыл срочный вклад, открытый по промокоду банки.ру?
Сертификат от ВТБ 2000 на озон
Здравствуйте,при внесении кода подарочного сертификата Озон, программа говорит что он был уже активирован ранее. как такое возможно и как быть в данной ситуации?
Поверить кредит иностранного гражданина
Как проверить есть ли на тебя оформлен займ или кредит иностранному гражданину?
Как мне оформить рефинансирования если в этом банке есть просрочка?
Я взяла кредиты в четырёх банках. Теперь хочу соединить в одну платёжку с помощью рефинансирования в одном банке,но у меня есть длительные просрочки. Как быть?
Нормативный акт РФ, регулирующий отношения иностранной платёжной системы Вебмани и АО Консерватиный коммерческий банк в сфере трансграничных переводов валютных средств
Каким нормативным актом руководствовался АО Консервативный коммерческий банк при исполнении поручений иностранной платёжной системы Вебмани в Москве на осуществление поручений российских граждан о трансграничных переводах их валютных средств на их торговые счета, открытые у иностранного брокера за рубежом? Спасибо.
как взять займ без отказа?
как взять займ без отказа ?
Подписка Домклик плюс
Добрый день! В декабре 2023 года оформили ипотеку у Сбербанкав условиях сохранения процентной ставки Домклик плюс, с 05.12.2025 года данная услуга отменена ЦБ. Я готова оплатить саму подписку, но банк настаивает на оплате страхование жизни (Домклик плюс) и подписки только Сбербанка, страхование жизни и недвижимости мы сделали в другой страховой компании, прогрузили все документы в Сбербанк страховку Банк принял, но сейчас еще необходимо продлить подписку Домклик в размере 28 825,83 руб (страхвание жизни), которую я повторюсь оформила в другой страховой. Насколько правомерные действия со стороны Сбербанка, навязывать подписку которая отменена ЦБ?
Как переделать свой отзыв на "зачтено"
Оставил свой отзыв на банк. Подскажите, Как переделать свой отзыв на "зачтено"
Посмотрите, пожалуйста, скрины к отзыву.
Нет. Вы не поняли меня. Я вам несколько раз высылала скрины диалога с банком к отзову, и в разделе "Документы" из приложила. А мне не засчитали отзыв. Проверьте, пожалуйста, ещё раз электронную почту, я повторно вышлю скрины.
Есть ли вообще варианты получить кредит по военному билету если паспорт в части
Есть ли вообще варианты получить кредит по военному билету если паспорт в части
Закрытие вклада в Росбанке
Закрыла вклад в Росбанке, деньги автоматически ушли на счёт банки ру маркетплейс. Где мне найти этот счёт?
Почему на банки ру, вклад в Росбанке показывает, что открыт?
Закрыт досрочно вклад в Росбанке по их требованию , в банке ру не показывает закрытие вклада, деньги со счета я так же не вижу
Долгая проверка отзыва
Здравствуйте, уже несколько дней два отзыва на проверке, это специально не зачитывает оценку и отзыв. Я написала, так как не справедливость была по отношению ко мне. Надеюсь, что в ближайшее время все проверят и оценку зачтут. А так, смысл писать? ??
Вопрос о проверки отзыва
На сколько долго будет проверятся отзыв
Времени уже много прошло
Сбербанк не снимает арест с карты.
Пристав наложила арест и на карту Сбера за долг в 17тыс, о долге узнал в госуслугах, так как картой сбера не пользовался, там же и оплатил, уже три месяца не снимают арест с карты, пристав уверяет что уже дважды подала документы в Сбербанк для отмены постановления, но ничего не происходит что делать теперь, я нахожусь на СВО, у меня тут дел хватает, так ещё и банк...
промокод за полис ОСАГО
Когда прийдёт промокод озон за полис ОСАГО
Почему у вас цена на осаго от страховой Согаз 25000р, когда везде она стоит 16000р ????
Почему у вас цена на осаго от страховой Согаз 25000р, когда везде она стоит 16000р ????
История операций
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть историю операций?
Какой срок на перевод средств в другой банк?
Расчётный счёт банка
Не могу оплатить реквизиты начинаются на 301 Сбербанк.живу в джанкое
Отзыв получил оценку - не зачтено, по причине - ситуация описана недостаточно подробно. Дополнила в комментариях более подробное описание.
Здравствуйте, мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11955009/ от 01.12.2024 получил оценку - не зачтено, по причине - ситуация описана недостаточно подробно.
Дополнила описание ситуации, в комментариях, к своему отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11955009/ . Теперь описание содержит необходимые подробные детали, такие как : дата события, время события, суть события, имена участников события. Ситуация в отзыве, мною описана, с учётом моих личных положительных впечатлений, и я делюсь в отзыве ощущениями того, что мне понравилось в обслуживании. Также подводя итог в отзыве, я даю личную оценку того, как именно мне помогли и какую помощь мне оказали.
В комментариях к своему отзыву, я написала дополнительные подробные описания к основному отзыву. Прошу учесть мои дополнительные подробные сведения из комментария, и принять отзыв с зачтением оценки. Спасибо! Отправила скриншоты к отзыву на responses@banki.ru
Возврат денег за покупку
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Куда обращаться по поводу возврата денег
15.11.2024 пришло сообщение об отправке возврата.
Деньги на счёт в Сбербанке, с которого произведена оплата, не пришли.
Куда
Отзывы об обслуживании банков
11.11.2024 опубликовала отзыв о работе специалистов Совкомбанка. Почему мой отзыв не зачтен? Описание содержит необходимые подробные детали, такие как : дата события, время события, суть события, имена участников события. Ситуация в отзыве, мною описана, с учётом моих личных впечатлений. Также подводя итог в отзыве, я даю личную оценку того, как именно мне помогли и какую помощь мне оказали.
Как предъявлять ОСАГО купленную на сайте?
Добрый день, первый раз оформляю ОСАГО через сайт, как предъявлять инспектору страховку?
Заявка на дебетовую карту
Сегодня делала заявку на деб карту Газпромбанка с бонусом от Банки. Ру. Все прошло до назначения времени. После чего от банка пришла СМС, что это только через отделение. Не актуальна ссылка стала, почему активна в приложении была?
Неактивный кошелек Банки.ру
У меня неактивный кошелек Банки.ру, предлагает подтвердить личность, при нажатии на эту кнопку активации не происходит, хотя показывается сообщение что Личность успешно подтверждена
Отзыв о работе специалиста
Хотела узнать, будет ли мне вознаграждение за отзыв о специалисте Совкомбанка?
Срок проверки отзыва
Здравствуйте, 15.11 написала отзыв "Деньги за совет" об Альфа банке, На сегодняшний день статус отзыва "на проверке". Срок проверки составляет более 30 дней.
ПОчему отклонили мой отзыв
Я предоставила всю информацию почему отклонили мой отзыв
Как назначить встречу с представителем banki.ru
Как назначить встречу для подтверждения личности при повышении профиля до уровня премиальный? Форма на bankiplatforma.ru постоянно пишет о технических работах.
Помогите мне взять займ
Я не могу получить займ , помогите пожалуйста
У меня не получается взять деньги
Помогите пожалуйста получить деньги, я согласна на любые условия
Вклад в Росбанке как закрыть
На каких условиях я могу закрыть вклад "Росбанка" открытый через Банки ру
Нужна помощь в решении
Что делать пришли деньги на счёт не знаю от куда и как их вернуть. Что делать в такой ситуации?
Нет идентификационного номера ТС в полисе ?
Здравствуйте, почему нет идентификационного номера ТС в полисе ХХХ0477956817?
как удалить введенные данные?
высвечивалась заманчивая сумма, после ввода все выросло в 2-3 раза. Хочу ПД удалить, как это сделать?
Не пришло вознаграждение от Банки.ру на банковский счет
Оформлял 2 вклада по 700к., чтобы получить бонусы по 6к за каждый. на счет в ЛК банкиру он пришел. Затемя я сделал заявку на вывод себе на счет Альфа-банка. Куча времени прошло и до сих пор ничего не пришло
Где мои 2000 рублей за подбор дебетовой карты ? дата оформления 27.11.2024
Где мои 2000 рублей за подбор дебетовой карты ? дата оформления 27.11.2024
Почему не могу изменить оценку
Как изменить оценку?
Не верное начисление бонуса по ОСАГО
Здравствуйте.
Согласно условиям на вашем сайте при покупке полиса ОСАГО стоимостью от 3т₽ до 4 т₽ выдаётся бонус в размере 500₽, при покупке у Вашего партнёра (Росгосстрах), старым клиентам увеличивается на 1000₽, что видно в расчёте при переходе на ссылку "подробнее".
Рефинансирование через ВТБ банка Открытие . Неправильное списание процентов.
Была карта открытия. Поступало предложение рефинансировать в ВТБ, тк происходит слияние. Было обещано 200 дней без процентов. Все условия соблюдала. Погасить весь долг нужно было до 20 декабря. Скрины сделала на всякий случай. Когда подходило время погасить долг. Я начала вносить деньги. И сюрприз. Вдруг банк списывает с меня проценты 5409,83 и 75251,04. И это при условии что беспроцентный период еще не закончился даже сейчас. Меня бросает в дрожь. Тк сумма не маленькая. У меня была возможность закрыть кредитку сразу. Но получив такое предложение я на него повелась.... Когда начала писать в поддержку мне ответили что беспроцентный период закончился 3.12.24. Никаких уведомлений не поступало и я периодически в приложении проверяла информацию. Все было без изменений. Беспроцентный период заканчивался 20.12.24.....Но когда внесла большую часть денег с меня списали проценты. Оператор стал уточнять когда были сделаны скрины.... И тд. Я потребовала объяснений почему такая ситуация получилась. Спустя время. Оператор извинился за ошибку и сказал что деньги зачислят до 17.01.25 но при условии что я внесу оставшуюся сумму включая неправильно начисленные проценты. Т.е. на 80660,87р больше(это проценты) чем должна была. Сумма не маленькая. Мне придется искать эти деньги. Боюсь что это просто уловка, чтобы я погасила долг. И деньги мне не вернут. Очень все странно. Их ошибка, но возврат денег из за из косяка мне придется ждать больше месяца.... Доверия к банку нет. Попросила у оператора номер заявки или обращения мне его не дали. Боюсь что информацию мне дали ложную. Поэтому пишу сюда, чтобы ее взяли на контроль. И помогли решить проблему.
Не пришел никуда промокод на Озон
Сегодня оформлял страховой полис.
было написано что 1500р вернется бонусами на Озон профиль.
где найти промокод этот ?
Вывод бонуса на карт
У меня начислен бонус 500₽, я хочу вывести его на карту Сбербанка
какой расчётный счёт я должна указать ?
У меня было просрочка по договору кредитный доктор с 2017 года,хотя некакие деньги не брал,и не помогала мне Совкомбанк в улучшении кредитного рейтинга.вопрос..вернут ли мне деньги по договору,которые удержали судебные приставы,за просрочку договора
У меня судебные приставы удержали долг по договору кредитный доктор совкомбанк.хотя мне не какой помощи мне Совкомбанк не предоставлял,и деньги мне не давала.
Когда зачли отзыв, посмотреть дату .
ДД! Писала я 18 ноября 2024 года . https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11906794/
Где посмотреть какого числа он зачтен , где комментарии Под отзывом смотреть ?
Измените оценку в отзыве
Пожалуйста, измените оценку в отзыве на 4 https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/105167/comments/2/ , так как проблема решена, мне они выплатили компенсацию.
Почему не засчитали отзыв о Альфа банке?
Добрый день, написала отзыв Альфа-Банка, не приняли, так как ситуация описана не полно. Прошу проверить ещё раз, прикрепила к тому же 2 скриншота.
Кешбек за карту
Я дал передал ссылку на оформление карты .
Заявка оформлена в Т Банки с вашего сервиса. Правильно ли оформил заявку на карту.
Проверьте пож плучу ли я кешбек 1 т рубелей.
Открытие вклада через Банки.ру
Как долго может сохраняться статус заявки на вклад "Банк открывает вклад" при открытии вклада через Банки.ру в Свой Банк? Получение денег Банки.ру подтвердили моментально
Как удалить профиль и чтобы не было спам рассылок
Удалите меня пожалуйста из рассылок всех и звонков .
Вознаграждение за открытие карты
Добрый день! По вашей ссылке открыла дебетовую карту в Газпромбанк (бонус 2000 руб за открытие карт). Нужно ли по этой карте соблюдать обороты для получения вощнаграждения? Или достаточно только получить карту и активировать ее
Как оставить отзыв на банки ру
Здравствуйте хочу оставить жалобу на курьера Газпромбанка , 15 декабря, мне должны были привезти кредитную карту, сотруднику банка, я озвучила, что для меня принципиально чтобы привезли карту именно 15 декабря 2024 года, также я озвучила сотруднику банка, что Пятнадцатого числа я буду после суточного дежурства, соответственно я буду спать и не смогу подойти к телефону до 15:00, в связи с этим я назначила встречу с курьером с 15:00 до 19:00, в итоге ближе к 19:00 мне пришло сообщение о том, что курьер не смог до меня дозвониться, это враньё, поскольку никаких вызовов у меня не было, с 15 до 19:00 я зря прождала курьера, он так и не приехал, мало того мою карточку кредитную он не вернул в банк, соответственно у курьера который мне-таки привёз карточку семнадцатого числа были проблемы Он вынужден был ехать к предыдущему курьеру забирать мою карту, Я до глубины души возмущена работой курьера который работал Пятнадцатого числа мало того что этот человек Абсолютно безответственный, Я требую не просто наказать его а уволить, поскольку такие не должны работать в банке они порочат репутацию банка, которому я доверяла, в результате действий этого курьера, я вынуждена была потратить большую сумму денег чем запланировала в понедельник шестнадцатого числа, требую компенсацию в размере 2.000 руб а также компенсацию за моральный ущерб поскольку из-за нерадивого курьера я вынуждена была просто так просидеть дома и не сделала достаточно большое количество дел.
Повторное списаное средств в Газпромбанке
6 декабря 2022 была произведена онлайн оплата на сумму 3535р в магазине Эльдорадо.
Вечером этого же дня покупка была покупка была отменена продавцом (Эльдорадо). Деньги вернулись на карту тоже в этот же вечер.
9 декабря от банка поишло сообщение "*9092 Списание 3535р MVM от 06.12.2024". Я сразу проверил баланс карты - ничего не изменилось по счету. 10 декабря я снова зашел в приложении банка чтобы проверить историю и увидел в истории списаний "изменение баланса -3535р". Пролистав историю ниже я увидел что от 6 декабря появилась повторное списание средст за покупку от Эльдорадо, ровно через минуту от первой (до этого её не было). Сделал в приложении выписку по карте и счету и позвонил в службу поддержки. Ждал соединения болше получаса. В и тоге дождавшись соединения поговорил с оператором. Оператор мне внятно ничего обьяснить не смогла и отправила разбираться с магазином Эльдорадо. Попутно нашему разговору я уже в чате поддержки Эльдорадо составил обращение по двойному списанию и приложил чеки об первом и повторном списани. Вкратце ответ поддержки Эльдорадо был такой: Деньги мы вам вернули, второго списания не было. Цитата: "Ошибочное уведомление о повторном списании связано с техническим сбоем овердрафта на стороне банка" (уведомление между прочим не "ошибочное", на карте натурально не хватает денег на сумму заказа). Отправили разбираться со своим банком.
В итоге остался без денег и без заказа. Ни одна из сторон не подтверждает двойное списание. Что теперь делать непонятно? Куда обращаться?
Как подать заявку на кредитную карту 180 дней от Промсвязьбанка?
Как подать заявку на кредитную карту 180 дней от Промсвязьбанка?
Бумажный договор с Озон банком
Добрый день.
Озон банк отказывается присыдать подписанные и с печатью бумажные договора на расчетный счет и на накопительный счет. Говорят ведут только в электронном ввиде. Согласно федеральному закону №77-ФЗ "документ - материальный носитель с зафиксированной на нем в любой форме информацией в виде текста". Могу лия требовать бумажные версии договоров?
Вознаграждение за открытие НАК счета в ГПБ
Добрый день!
24 ноября подал заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке свыше 1 млн. руб. 25 ноября пополнил счёт и открыл сам счёт в банке Вознаграждение ожидать до 31 декабря я понимаю так. В предыдущие акции Вы вовремя мне не начисляли бонусы приходилось с Вами долго общаться и высылать сканы договора и чеки. Надеюсь в этот раз зачисление будет вовремя
Как получить свою заработную плату и решить вопрос о разблокировки карты ?
28 ноября 2024 года заблокировали все мои карты Альфа -банк, ввилу того, что жители дома стали пересылать мне на карту денежные средства на оплату юриста по проблемам дома . данная процедура производилаЮст не раз на данный счет , кроме того имеется заработная карта банка Альфа по специальной зарплатной карте с работодателем. В офисе банка в г. Сочи я написала заявление с приложением документов удостоверяющих данные действия, получила ответ ждите 3 рабочих дня . до 5 декабря не поступало ни одной смс, пошла снова в офис банка, там нужно было оформить дополнительные документы, 10 декабря, снова нет ответа , стала писать в чат поддержки, сказали что никаких документов , сданных в банке не видят , отправила все в чат , что запросили,и сказали ждать до 13 декабря, сегодня снова пишут , что нужны снова эти же документы-пояснения . Как долго будет это продолжаться мне на карту пришла моя заработанная зарплата, и я не могу ее получить, а как жить и кушать и кормить ребенка ? В офисе предложили снять их в кассе , на тот момент , на карте было 1500 , сказали проценты будут 990 рублей, и я смогу снять только 500 рублей . За что такие проценты из моей зарплаты, то есть я получаю мизерный доход и должна кормить альфа -банк. Также с карты , на которую были переводы жителей дома пришлось снять наличные с процентами в 1200 рублей , и кассир умышленно не дала мне 90 копеек, из-за них теперь я не могу закрыть удаленно счет, потому что меньше рубля переводить нельзя . Очень сильно разочаровалась в Альфа-Банк, буду писать только отрицательные отзывы . Прошу вас помочь мне разблокировать заработную карту , я фактически отсталась без средств существования
Мой отзыв не засчитали
Вск не дал ответа про мениск , почему за него не произведена выплата , хотя в таблице данный пункт есть
Дата зачтён я отзыва
Скажите пожалуйста, когда, дата, зачтён мой отзыв?
Четвертую неделю не могу открыть вклад.
Не проходит авторизация через госуслуги. Переписка в вотсапе бесполезна. Говорят, что вопрос решают технические специалисты. Когда решат уже?
Локо-Банк Локо-Вклад. Банки.ру
Здравствуйте.
Актуальна ли информация про Локо-Вклад на Банки.ру от Локо-Банка, где 24% на 182 дня и бонус 4000 руб? Или устарела?
Дело в том, что в Локо-Банке такого вклада сейчас нет
Отзыв не зачтен, в чем проблема
Оставил отзыв, но написано что не зачтен, почему?
Банк ВТБ по договору ипотеки не принимает полис страховой компании ГАЙДЕ. Как его аннулировать?
Банк ВТБ по договору ипотеки не принимает полис страховой компании ГАЙДЕ. Как его аннулировать?
Почему мой отзывы не зачтены
Почему мой отзывы о Россельхозбанке не зачитываются?
Не зачтена оценка о банке
17.12.2024 написала подробный отзыв о банке, не зачтена оценка, так как отзыва недостаточно, хотя написано очень подробно. Вы просто придумываете отписки чтобы не платить обещанные деньги.Я очень разачарована🤨
Как оформить ОСАГО на такси
Как оформить ОСАГО на такси
Заблокировали счета.
Яндекс банк заблокировал счёт, в сплите не вижу график и платежи, как теперь оплачивать. Отправила все документы на закрытие счета, чтоб закрыть этот яндекс и оплачивать другой картой, так в поддержки 5 дней одно и тоже. Ждите ждите, а на счету зависли деньги, и не маленькие
получение вирусной рассылки
Добрый день. Пробовал на сайте банки.ру закать кредитную карту, в результате за 10 минут получил пять уведомлений о одобренных мне микрозаймах, согласия на получение такой информации не давал? Прошу не передавть номер телефоны третьим лицам и пояснить ситуацию
Погашение кредита в банке драйв кликДенежные средства на счете в банке.Сумма списывается автоматически?
Как происходит погашение кредита в банке драйв клик?
Необходимая сумма для платежа на счете
Когда проверят отзыв 7 дней жду?
Здравствуйте, сколько ждать проверки отзыва, начиная, с 10 декабря до сих пор на проверке модераторами
Сегодня мне звонили с номера 89032072384 типо от вас. Это ваш номер
Сегодня мне звонили с номера 89032072384 типо от вас. Это ваш номер
Добрый день, когда проверят мои отзывы?
Прошло 30 дней, не
Не выплачено вознаграждение за открытие вклада через сервис Банки ру
В декабре 2023 года через сервис Банки ру открыт вклад в банке Свой банк. Вознаграждение за открытие вклада 1000руб не выплачено до сих пор. Условия для получения вознаграждения(открытие через сервис Банки ру, сумма вклада не менее 300000руб выполнены) Срок вклада заканчивается через неделю. Почему не выплачено вознаграждение???!
Полис Осаго не пришел на почту и не скачивается
Добрый день. Сегодня оформил полис осаго но скачать его не могу. ни в моб. приложении ни здесь. Пишет возникли проблемы не удалось сформировать файл страхового полиса.
на почту он тоже не пришел? В спаме его - нет.
Планировал застраховать еще один автомобиль теперь что то переживаю.
Нужен бумажный вариант. В ЛНР не посмотрят через интернет(
Можете продублировать его на почту.
Как быстро проверяют отзыв?
Доброго времени! Хотелось бы узнать, как долго будут проверять отзыв? Прийдет ли ответ о том, что он не соответствует каким-либо правилам?Можно ли будет его дополнить/исправить?
Банки ру. Проверяю отзыв более 40 дней
Почему отзыв оставленный 1 декабря 2024г уже проверен и зачтен,а отзыв оставленный 1 ноября 2024г ещё не проверен????????
когда выплатят вознаграждение за открытие дебетовой карты
обращение уже давно отправлено и зарегистрировано но почему то в ответ
Заказывал Дебетовую карту с промо 2000р за открытие карты, вопрос почему до сих пор не начисляются 2000 бонусов ?
Заказывал Дебетовую карту с промо 2000р за открытие карты, вопрос почему до сих пор не начисляются 2000 бонусов ?
Отзыв проверяется уже месяц, когда его проверят ?
более месяца прошло уже, долго ещё ?
Проверить номер телефона
Добрый день.
По вотсапу менеджер банки.ру направил документы (макет полисов КАСКО). При скачивании документов вотсап предупреждает, что файлы могут быть опасны. Прошу подтвердить, что с номера +7 999 599 41 95 мне пишет действительно эксперт банки.ру.
Газпромбанк не вернули списанные деньги по технической причине
Имеется кредитная карта в газпромбанке, 5.11.24 числа у меня с кредитной карты были списаны денежные средства в размере 6727р по технической причине банка. На что пришло сообщение что вернут деньги до 17.11.24, ничего не пришло. Позвонил оператору, сказали 22.11.24 придут, также тишина. Звоню 2й раз, говорит до конца месяца обязательно вернëм, ничего не пришло. Звоню 3й раз, опять пообещали разобраться, пришло сообщение что до 15.12.24 вернут деньги, как обычно нет ничего, но пришло сообщение что 16.12.24 будет зачисление. Ну и как обычно ничего не пришло. Как считаете, через суд добиваться возврата?
где искать кому должен
как планировать отдачу денег, не вижу кому должен
Как применить промокод
ПККК
Ипотечное страхование
В январе 2024 года я оформлял полис ипотечного страхования, мне в качестве вознаграждения пришёл промокод по акции "получи второй год ипотечного страхования за 1 рубль". Я пытался его вводить и при продлении существующего полиса, и при оформлении нового полиса, но выходит надпись "промокод не существует", хотя в моих вознаграждениях промокод все это время отображался. А сегодня в вознаграждениях промокод перестал отображаться. Как решить данную ситуацию? Все условия акции мной соблюдены
Активация кредитного договора
С 17.11.2024 по сей день 17.12.2024 не могут активировать договор 4000498761 и я не могу войти в личный кабинет! Регулярные звонки в колл-центр к результату не приводят. Товар уже давно у меня и оплачен банком. Это подарок?
Банк не отдаёт мои деньги и заблокировал карту
Добрый вечер.Сегодня хотела досрочно закрыть вклад и снять деньги.После обращения в банк мою карту Почта банк заблокировал и обвинил в мошеннических действиях.Звонила на горячую линию ничего не объясняют,просто бросили трубку.Как быть в такой ситуации?
Отзыв от 09декабря 2024 г. Альфа-Банк приложение.
Ознакомилась с ответом, дополнила отзыв, согласно правилам сегодня. Его проверят ещё раз? Хотелось что бы его зачли с оценкой. Или можно написать новый о той же ситуации?
Я сделала попытку оплатить полис осаго через банки ру. Мне пришла ссылка в смс и я ввела данные карты. В сообщении далее было указание ждать письмо на почту. Письма нет, но и оплата не прошла
Я сделала попытку оплатить полис осаго через банки ру. Мне пришла ссылка в смс и я ввела данные карты. В сообщении далее было указание ждать письмо на почту. Письма нет, но и оплата не прошла
Договор вклада с банком Свой Банк
Добрый день. Почему в тексте договора «Свой Вклад Банки.ру», заключенного через Банки.ру с банком Свой Банк нправильно указаны все данные вкладчика кроме ФИО и телефона (дата рождения, паспорт, место регистрации и отсутствуют данные самого банка, как стороны договора и его подпись?
За какое время от поручения вознаграждение поступает на счет.
За какое время от поручения вознаграждение поступает на счет.
не возвращают деньги со счета
Добрый день, завел карту в яндекс пэй, делал переводы, покупки. По истечении времени счет заблокировали, оставшиеся деньги, а сумма смешная 55 410р., заблокировали и не дают вывести переводом на свой же счет, в чате только отписываються, кормят завтраками, все нужные документы предоставил, прошло уже больше 23 дней, а там только пишут ждите ждите, да я уже и сотрудничать с этим банком не хочу, деньги бы только вернуть, деньги удерживают, а на каком основании не понятно. Может кто сталкивался с подобным как можно решить вопрос?
Почему мне отказано в выплате 1000 рублей за вклад ДОМ РФ?
Договор от 19.05.2024. Прчем вознаграждение было начислено. Но когда я его поставила на вывод, вдруг оно стало в статусе в вознагрждении отказано
Как отписаться от рассылок
Как отписаться от рассылок банки. Ру
Проверка отзывов на сайте
Добрый день! Как долго проверяется отзыв, висит на проверке уже 5 дней.
банк присвоил деньги
мною в банкомат Газпромбанка была внесены деньги, которые были не зачислены на карту. После обращения в банк они мне ответили что вернуть после инкасации мне меньшую сумму чем я вносила что делать?
Банк не снимает арест и не сообщает приставам о погашении задолжности.
Здравствуйте, я задала профильный вопрос к профильной организации. Ответ не корректтен и не понятен. Банк АТБ не производит отзыв исполнительного листа, несмотря на то, что задолжности перед ним нет. Арест наложен АТБ банком, снять его может только банк. Перед ним я не имею никаких задолжностей, у третьих лиц ко мне так же претензий нет. Но не смотря на это имущество и счета арестованы, кто решает эти вопросы? Дайте пожалуйста понятный ответ.
Как удалить дублирующийся отзыв о банке?
Как удалить дублирующийся отзыв о банке?
Зашла на сайт посмотрела кредиты и кредитные карты. Сразу пришло сообщение
Зашла на сайт посмотрела кредиты и кредитные карты. Сразу пришло сообщение
Иван Р + 30000р. Передите по ссылке
Займ одобрен и какой -то Иван мне дает 30000р нужно подписать
Не зачли мой отзыв ?
Почему не зачли мой отзыв о Альфа банке? Всё написал подробно и честно. Добавил комментарий. Считаю, что Банки.ру в этой ситуации не правы. Прошу исправить.